Komentar

  • Amira NurNabila
    Amira NurNabila2 menit yang lalu

    ADAM MUSIK the best ❤ from Malaysia ☺ terima kasih kepada Rein TV , kerana aku nonton channel itu , aku kenal sama ADAM MUSIK 😊

  • tita pramita
    tita pramitaJam Yang lalu

    Kak anisa makin cantik aja,mestipun sekarang udah berhijab

  • Dimaz Ajjah
    Dimaz Ajjah5 jam yang lalu

    Ya allah perbayaklah orang " soleh yg mencari ridhomu amiin

  • zai zai
    zai zai6 jam yang lalu

    Penyanyi asal lagu ini ismail izani dari Malaysia

  • Mimin Anin
    Mimin Anin12 jam yang lalu

    masaallah keren bangt.semangat Adam.

  • Tes a Aja
    Tes a Aja19 jam yang lalu

    MasyaAllah, smoga, nanti bisa pake cadar semua , istri2 nya 🙂

  • Rika Nafsiah
    Rika Nafsiah21 jam yang lalu

    mau lagi....

  • Rini Pramana
    Rini Pramana22 jam yang lalu

    Gag prnh bsan dgar ini...sllu nikah air mata

  • Minarni Ani
    Minarni Ani2 jam yang lalu

    Samma

  • masauni. นาเดีย เจ๊ะมะ
    masauni. นาเดีย เจ๊ะมะHari Yang lalu

    Alhamdulillah

  • sasya azmi
    sasya azmiHari Yang lalu

    Bikin yg hawa nya juga dong...pasti bagus

  • Maria Anjani
    Maria AnjaniHari Yang lalu

    Sumpah karya yang keren ,ga bosen2 ,,ya allah merinding ,,ku ingin imam seperti kaka kaka cantik ini ya allah 😭

  • Maya Susanti
    Maya SusantiHari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Allahumma Sholli'ala Sayyidina Muhammad Wa'ala Ali Sayyidina Muhammad

  • Icha Junita
    Icha JunitaHari Yang lalu

    Sadar diri hayuk baru semester 4 ,liat ginian jd mauuu nikah

  • Dewi Yuliana
    Dewi Yuliana2 hari yang lalu

    Pengen dengar mereka cover lagu guy Sebastian,judulnya Angels brought me here🥰

  • Afnan Abdullah
    Afnan Abdullah2 hari yang lalu

    2:43 best 👍

  • Taqi M
    Taqi M2 hari yang lalu

    Keren bangettt

  • Dewi Kusuma Pratiwi
    Dewi Kusuma Pratiwi2 hari yang lalu

    Ke sini krn pengen dengerin selain dr penyanyi aslinya 🤭 Yg versi ADAM enak juga...

  • Danzee Official
    Danzee Official2 hari yang lalu

    Gaya dan wajah suaminya dinda dan annisa mirip kpop banget.. Haha love it! Sukses terus ADAM MUSIK💜

  • Koleksi Nostalgia
    Koleksi Nostalgia2 hari yang lalu

    Keep it upbro.. teruskan konsisten ye.. saya doakan agar urusan dipermudahkan.. buat yang terbaik.. berikan content yang bermanfaat dan terbaik kepada org diluar sana.. bila dah up nnti, jgn lupa kongsikan ilmu dan pengalaman kepada youtuber diluar sna. . don’t give up..

  • Hamreani Appid
    Hamreani Appid3 hari yang lalu

    Semoga adam menjadi berjaya aminn...😍😍

  • Maya Susanti
    Maya Susanti2 hari yang lalu

    Aamiin

  • Pecinta kucing
    Pecinta kucing2 hari yang lalu

    Aamiin

  • Minarni Ani
    Minarni Ani3 hari yang lalu

    Aamiin

  • Rina Lestari
    Rina Lestari3 hari yang lalu

    Liat ini sambil senyum-senyum cengengesan.. jadi pengen bawa suami nyanyi2 begini. Sayang, suami kalo nyanyi fals

  • Usi Rustami
    Usi Rustami2 hari yang lalu

    Gpp...buat seru seruan aja

  • Minarni Ani
    Minarni Ani2 hari yang lalu

    Hihihi...kok samma mbak..

  • heyna stayded
    heyna stayded3 hari yang lalu

    Semoga ismail izzani tersenyum melihat cover ini yang sangat bagus❤❤... Jangan ada yang musuh2 antara indonesia + malaysia❤.. Aku ingin kedua negara ini berdamai❤

  • Siti Afifahtul Adawiyah
    Siti Afifahtul Adawiyah4 hari yang lalu

    Aaaaa masyaAllah..

  • Arsyah Du
    Arsyah Du4 hari yang lalu

    Serasi

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri4 hari yang lalu

    Samawa buat Adam Hawa buat vlog kaya gini lagi dong

  • Anwarul Baekhaqi
    Anwarul Baekhaqi4 hari yang lalu

    Lagunya bagus banget

  • Hernawati Jarkasihmedaluan
    Hernawati Jarkasihmedaluan4 hari yang lalu

    Love rey..mukanya baby face

  • anggie quydhee
    anggie quydhee4 hari yang lalu

    alhamdulillah lagunya asik banget ini kak,barakallah

  • pasya hasanah
    pasya hasanah4 hari yang lalu

    Suaranya sopan bgt🤗

  • Nur Ani
    Nur Ani4 hari yang lalu

    Streaming lagi yuukk

  • Maya Susanti
    Maya Susanti3 hari yang lalu

    Yuuks semangat

  • Arsyah Du
    Arsyah Du5 hari yang lalu

    ruangan shoot nya keren,.. mantab

  • Arsyah Du
    Arsyah Du5 hari yang lalu

    keren kakak videonya,.. pengen belajar

  • M. Azim
    M. Azim5 hari yang lalu

    Masyaallah suaranya bagus ya Allah ,semoga tetap istiqamah buat Adam musik 😊

  • AGUS FAMILY
    AGUS FAMILY5 hari yang lalu

    Jos... jangan lupa mampir

  • Della Kharisma
    Della Kharisma5 hari yang lalu

    paling ngakkkakkk pas kak auliya nyanyi pas cemburunya 🤣🤣

  • tuan putri
    tuan putri5 hari yang lalu

    ko semakin ke opa opa yaaaahhh

  • Aren Nita
    Aren Nita5 hari yang lalu

    Keren gila.... Nuansa baru abang2 ADAM nih.... Fressssssss

  • Minti Rohana
    Minti Rohana5 hari yang lalu

    Pingin dong dihalalkan heheehhehe....

  • Minarni Ani
    Minarni Ani5 hari yang lalu

    Siapa yg masih nonton tiap hari?

  • Nisfi Faujiyah
    Nisfi Faujiyah5 hari yang lalu

    Hadir

  • Maya Susanti
    Maya Susanti5 hari yang lalu

    Hadir

  • Minarni Ani
    Minarni Ani5 hari yang lalu

    @Uswatun hasanah mantull

  • Uswatun hasanah
    Uswatun hasanah5 hari yang lalu

    Hadir

  • Najmi
    Najmi6 hari yang lalu

    MK bawa aku kesini. Hahahahaha

  • Maya Susanti
    Maya Susanti6 hari yang lalu

    Tetap kompak dan saling support ya Adam musik semoga makin sukses baik dalam karir dan rumahtangga kalian Aamiin ya rabbal'alamin

  • Aan Hendayani
    Aan Hendayani4 hari yang lalu

    Aamiin

  • Nisfi Faujiyah
    Nisfi Faujiyah5 hari yang lalu

    Aamiin

  • Minarni Ani
    Minarni Ani5 hari yang lalu

    Aamiin

  • Pejuang Kehidupan
    Pejuang Kehidupan6 hari yang lalu

    Aamiin

  • Albinaya Chenel
    Albinaya Chenel6 hari yang lalu

    Kapan Adam ngeluarin lagu lagi..gue kangen smpe balik kesini.

  • Andro Almos Daily
    Andro Almos Daily6 hari yang lalu

    Awesome ❤️

  • Rahmi Sopia
    Rahmi Sopia7 hari yang lalu

    Aku juga suka lagunya

  • nor huzaimah
    nor huzaimah7 hari yang lalu

    I thought the intro was the song of disney fairytale 🤭 'how far I'll go'

  • Masriwati Dahman
    Masriwati Dahman7 hari yang lalu

    Smg adam ke depannya sll kabarnya baik" Ya insya Allah jadilah contoh yg baik jgn sampai grup sebelah tb" Ada kbr tdknenk☺☺☺

  • Aan Hendayani
    Aan Hendayani4 hari yang lalu

    @Maya Susanti Aamiin Ya Allah

  • Maya Susanti
    Maya Susanti6 hari yang lalu

    @Nazzz kaa Aamiin ya rabbal'alamin semoga keluarga Adam hawa dan kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dr hal2 yg buruk Aamiin ya Allah

  • Nazzz kaa
    Nazzz kaa7 hari yang lalu

    Amiin yra, smoga ttp kompak dan sukses baik dalam hubungan personalnya maupun kariernya.

  • DPKW _31J
    DPKW _31J7 hari yang lalu

    Reyyy mbayang kakkkk

  • DPKW _31J
    DPKW _31J7 hari yang lalu

    Ya yang pastinya ya kak ganreng2 yg nyanyi Sama sholeh2

  • Nurul Firman
    Nurul Firman8 hari yang lalu

    Semoga di bulan ramadhan dan hari raya idul Fitri hilang Corona tahun 2021 Amin

  • Laeli Wahidatul Hidayati
    Laeli Wahidatul Hidayati8 hari yang lalu

    Kak, cover lagu nya tashiru yg t4 dong..

  • Devy Saefitry
    Devy Saefitry8 hari yang lalu

    Gokilll....kerenn ngabs

  • ANAK GUNDIL
    ANAK GUNDIL8 hari yang lalu

    Aamiin

  • RAISA
    RAISA8 hari yang lalu

    Aisyah ganti icha aja saudara ku darmodjo aamin semoga icha jadi istri Rasulullah Saw

  • RAISA
    RAISA8 hari yang lalu

    Masya Allah suka banget semoga kita para akhwat bisa menjadi Sayyid icha di masa kini 😍☺️👍

  • Soraya Wathania
    Soraya Wathania8 hari yang lalu

    Gak bosen-bosen liatinnya.... Semoga tambah banyak karyanya ya kaaak

  • Pejuang Kehidupan
    Pejuang Kehidupan8 hari yang lalu

    Emot love

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Rey beda banget setelah nikah berarti Dinda pinter banget ngurus nyaa:)

  • Maya Susanti
    Maya Susanti8 hari yang lalu

    Alhamdulillah Rey punya istri yg Sholehah yg mau menerima Rey apa adanya semoga menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warohmah Aamin ya rabbal'alamin

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Rey beda banget setelah nikah berarti Dinda pinter banget ngurus nyaa:)

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Rey beda banget setelah nikah berarti Dinda pinter banget ngurus nyaa:)

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Rey beda banget setelah nikah berarti Dinda pinter banget ngurus nyaa:)

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Rey beda banget setelah nikah berarti Dinda pinter banget ngurus nyaa:)

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Rey beda banget setelah nikah berarti Dinda pinter banget ngurus nyaa:)

  • Minarni Ani
    Minarni Ani9 hari yang lalu

    Habis nikah glow up yaa..bahagia lahir bathin ..

  • Irdina Adriana Tarmazi
    Irdina Adriana Tarmazi9 hari yang lalu

    Ouhh...i know this song...nie lagu ismail izzani...penyanyi Malaysia

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    "kamu tulisin aja gambarannya jangan ngegambar" teh nisa ngakakkk bangettt

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    "heh istri antum lagi ngomong tuh hargain" aduh kang dodiiiu

  • Ayu Permatasari
    Ayu Permatasari9 hari yang lalu

    Aduhhhhhh salfok terus sama kak dinda dan kak rey

  • Imas Siti Aisyah
    Imas Siti Aisyah9 hari yang lalu

    Kren

  • Imas Diana Ulfah
    Imas Diana Ulfah10 hari yang lalu

    Selalu bersyukur Rey gabung sm Adam musik

  • Maemunah Chity
    Maemunah Chity10 hari yang lalu

    Video a GK bisa di download yh kk ?

  • Minarni Ani
    Minarni Ani2 hari yang lalu

    Biar tetep streaming disini mbak..hehe

  • Usi Rustami
    Usi Rustami5 hari yang lalu

    Streaming terus aja

  • Risal Ismawansyah
    Risal Ismawansyah10 hari yang lalu

    Rindu berat

  • Risal Ismawansyah
    Risal Ismawansyah10 hari yang lalu

    Aku bangga jadi ummatnya.❤i love u RosulAllah...

  • Risal Ismawansyah
    Risal Ismawansyah10 hari yang lalu

    Entah kenapa bila mendengarkan tetang zirah beliau Muhammad sallahualaihi wasallam, langsung mewek ajha. Air mata langsung tdk bisa dibendung dada getar merindukan sosok yg mulia seperti beliau. ❤

  • julianti Mursidi
    julianti Mursidi10 hari yang lalu

    I like

  • lulus ujiwati
    lulus ujiwati10 hari yang lalu

    keren bangetttt

  • lulus ujiwati
    lulus ujiwati10 hari yang lalu

    gemes

  • Rayn Aqmar
    Rayn Aqmar10 hari yang lalu

    Sumpah dengan Adam musik bagus banget

  • Echa Oktarini
    Echa Oktarini10 hari yang lalu

    Ga prnh bosan putar ulang video ini. Apalagi prtma x dgr bang Natta & Dito ngerap. Meuni keren pisan. Smngat brkarya abang skalian. D tunggu karya berikutnya

  • Putri Nofita
    Putri Nofita10 hari yang lalu

    Boyband lahir kembali 😊😊

  • MARYAM
    MARYAM10 hari yang lalu

    Mau si tapi ... menikah bukan cuma merayakan cinta :")). Ada misi yg lebih besar dari itu, soatu hal yg punya aim konkret, niat pembangunan peradaban islam karena Allah :)

  • MARYAM
    MARYAM10 hari yang lalu

    Iya hehe.. alhamdulillah :)

  • Minarni Ani
    Minarni Ani10 hari yang lalu

    Mereka itu salah satu contoh juga semua menikah tanpa pacaran ..menikah niat ibadah karna lillah..

  • Wati Sutaat
    Wati Sutaat11 hari yang lalu

    Para pangeran dan para bidadari.syurga ,,Aminnn masyaaloh ,, semoga saya ketularan istiqomah seperti mereka ,,,