AFE RECORDS

AFE RECORDS

AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.

Komentar

  • Fadli Ulfah
    Fadli Ulfah6 menit yang lalu

    29 Nov 2020 Minggu ,,,Janji Hati ,,, Like this a song Like this A JANJI HATI LIKE ....LIKE...LIKE.....

  • Andrye Theo Official Channel
    Andrye Theo Official Channel38 menit yang lalu

    Mantap. Warna music nya lebih fresh. Seperti NOAH πŸ˜πŸ‘

  • Irjanto Susilo
    Irjanto Susilo40 menit yang lalu

    Akankah datang hari bahagia untuk kita berdua ?? Bila kan terjadi ku kan menyayangi mu sampai akhir nafasku nanti

  • Indian Indonesian Family
    Indian Indonesian FamilyJam Yang lalu

    Very nice ....success brother

  • Alas Kaki
    Alas KakiJam Yang lalu

    Suara Ifan pas banget Lagunya cocok Aransemennya dapet Sinematografi nya keren Liriknya nancep jalan ceritanya sampe ke hati

  • Alas Kaki
    Alas KakiJam Yang lalu

    Upppppppp keren

  • Alas Kaki
    Alas KakiJam Yang lalu

    Up trending

  • Lyariel Edriel
    Lyariel EdrielJam Yang lalu

    Baguh

  • Lyariel Edriel
    Lyariel EdrielJam Yang lalu

    πŸ‘

  • Teguh Santoso 24
    Teguh Santoso 24Jam Yang lalu

    Sangat menikmati karyanya, sangat bagus, dn sngat suka... Terus berkarya

  • Mrs. Msrkh
    Mrs. Msrkh2 jam yang lalu

    Semoga leslar cepat ke pelaminan

  • Ayyu Hibbatul Izza
    Ayyu Hibbatul Izza2 jam yang lalu

    Kenapa aku liatnya pengen ngulang2 terus πŸ₯ΊπŸ˜

  • UKAR DEKIRU
    UKAR DEKIRU2 jam yang lalu

    Lirik nya,, lagunya, musiknya, sampai cerita di video klip nya,,, bner2 menyatu,,,keren bang ifan

  • putra kara
    putra kara2 jam yang lalu

    Dalam kali makna lagu ini.. coba Lo dengarkan resap Pi.. maka tanpa saadar terhanyut dan ad makna tersirat di lagu ini.. ada nya ruang hati yang kosong.. dipenuhi rasa emosi dan kesedihan 😁

  • Fay Cute
    Fay Cute2 jam yang lalu

    Kak bagus bngt lagu nya,apalagi VC nya bikin nangis smp selesai.Ending nya the best

  • Fian Fajarsyah
    Fian Fajarsyah2 jam yang lalu

    Akhirnya keluar single terbarunya jugaa my idoll:)

  • egel ria kugu
    egel ria kugu2 jam yang lalu

    Suaranya Bang Billar merdu sekali..sukses selalu.

  • Nadirah Keiko
    Nadirah Keiko2 jam yang lalu

    Semelow ini laguny dan video klipnya keren cimon bagus banget aktingnya,, eh akting apa emang beneran ya zombi cantik cimon.. semoga sukses terus.. trending trending on top ya..

  • Mega Wulandari
    Mega Wulandari2 jam yang lalu

    aku ga ngerti sama mksd dr videonya maaf ada yg bs jelasinkah?

  • Reza Priatna
    Reza Priatna3 jam yang lalu

    David Noah dong, mantap

  • cicilia patriani
    cicilia patriani3 jam yang lalu

    Kangen bang bii di afe recordddd ma bang safick...huhuhu...

  • NASGONASS Channel
    NASGONASS Channel3 jam yang lalu

    #TRENDING #TRENDING

  • Endang Permana
    Endang Permana3 jam yang lalu

    Bikin duet dong dngn dd

  • fitri yuliani
    fitri yuliani3 jam yang lalu

    cerita ny tentang apa yaa ka kalo saya boleh tau...????

  • Feti Megga ayu
    Feti Megga ayu3 jam yang lalu

    makanan sehari hari inih....29.11.20

  • Zaky Hassan
    Zaky Hassan3 jam yang lalu

    Cerita nya kaya film zombie warm bodies ...yg sembuh menjadi manusia karna cinta

  • Roby Saputra
    Roby Saputra3 jam yang lalu

    Mntabbb

  • Yaz mirza
    Yaz mirza4 jam yang lalu

    Kerenn ifan .suksessss

  • Tabin Channel
    Tabin Channel4 jam yang lalu

    Kok aku nangis sh pas mereka mau ditembak dan saling melindungi gitu.huhu....sukses!

  • Ririn Agustina
    Ririn Agustina4 jam yang lalu

    Absen pagiii.... yg ga pernah bosen lihat n dengarkan lagu ini.. entah udah aq putar berapa kali... berapa berapa.. ratusaaannn... lebihhhπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • erina gunawan
    erina gunawan5 jam yang lalu

    Sampai kehati, nyentuh banget sukses selalu

  • Melia Andari
    Melia Andari5 jam yang lalu

    Trending Trending Trending

  • Putri Yumahera
    Putri Yumahera5 jam yang lalu

    Kerenn bangettt om IFAN

  • Melia Andari
    Melia Andari5 jam yang lalu

    Trending Tr3nding Trending

  • Riri Andriati Fitri
    Riri Andriati Fitri5 jam yang lalu

    Pagi2 udah streaming dong....

  • Queen home
    Queen home5 jam yang lalu

    Kurang lamaa mas ifan. Buat filmnya mas. Pasti bagus

  • vhina anggara
    vhina anggara6 jam yang lalu

    Streaming lagiii , lagiii , lagiii dan lagiiiiii... Semoga bisa sampai kepuncak!!!! AMIN! yg nonton jangan skip iklan please! Saling interaksi di kolom komen ya supaya bsa trend*ng!

  • Yana Wahyuni
    Yana Wahyuni19 menit yang lalu

    Yuhuuyy mamilll, streaming agaiinn

  • vhina anggara
    vhina anggara5 jam yang lalu

    @Haji Muchsan HAHAHAHAHA , sambil sarapan biar makin semangat streaming nya yaaaaaaa

  • Haji Muchsan
    Haji Muchsan5 jam yang lalu

    Siap mamiiiil .. sambil streaming jangan Lupa sarapan ..haha

  • Rizal Aristo
    Rizal Aristo9 jam yang lalu

    @Ifan seventeen cantiiik nya akting ceweknya tuu...

  • Ira Suirah
    Ira Suirah10 jam yang lalu

    Malam mingginya kini hanya tentangmu bang bii

  • Grace GloryCB
    Grace GloryCB11 jam yang lalu

    Up up up up up

  • Grace GloryCB
    Grace GloryCB11 jam yang lalu

    Trending pliss trendingg

  • Fahmi Satria
    Fahmi Satria11 jam yang lalu

    Mantab

  • Herman Ansyah
    Herman Ansyah11 jam yang lalu

    Gw kagum sama lu bng dari zaman Seventeen semua lagu lu tetap aja membius para pendengar lu!!! Salam Kalbar πŸ™πŸ™πŸ™

  • Muhamad sidik
    Muhamad sidik11 jam yang lalu

    Sekilas alur cerita video clipnya mirip film web series ato apalah judulnya my zombie crush

  • akmal udin
    akmal udin11 jam yang lalu

    jdii Serasa nnton drakor, sukses terus buat ka ivan sma ka Citra✨

  • Rini Agustiningsih
    Rini Agustiningsih11 jam yang lalu

    Absenn nihhhh malming dgerin lagu yg lgi jatuh cintronggg,,,

  • Anggraeni _1717
    Anggraeni _171711 jam yang lalu

    Sukses selalu kak ❀️

  • Ika Rochmatika
    Ika Rochmatika12 jam yang lalu

    Love

  • Ayu Chintya
    Ayu Chintya12 jam yang lalu

    Sedalam itu makna lagunya, sampe ga sadar airmata ini netess,, semangat trus kak ifan. :')

  • Ida Riyani
    Ida Riyani12 jam yang lalu

    Semoga lagu makin sukses di dunia musik keren banget...ngena di hati

  • ser wedi
    ser wedi12 jam yang lalu

    Ya Allah, saya merasa Seventeen masih ada, Mereka pasti tersenyum melihat mas ifan kuat utk menghadapi semua cobaan yg mas ifan alami. Saya penggemar setia Seventeen sampai saat ini Mas Ifan. Semoga Personil Seventeen dan Istri yg telah tiada diberi tempat yg layak disisi Allah SWT. dan Buat mas Ifan Seventeen semoga sukses selalu dan diberikan kesehatan. Amiiiinnnnnn ya robbal alamin 🀲🏻

  • vhina anggara
    vhina anggara6 jam yang lalu

    Amin yaallah

  • Riri Rifka
    Riri Rifka12 jam yang lalu

    Keren ka ifan lagu nya dan membuat semua orang yang nonton lagu ini menangis Sukses ya ka ifan untuk lagu nya dan terus semangat dalma berkarya

  • vhina anggara
    vhina anggara6 jam yang lalu

    Amin yaallah

  • Rai Astawati
    Rai Astawati12 jam yang lalu

    Kerennnnnnnnnnnn

  • Anjani Bjn
    Anjani Bjn12 jam yang lalu

    Semangat berkarya kak ifan, ditunggu karya selanjutnya

  • iqbal west java
    iqbal west java12 jam yang lalu

    Adem banget cocok buat ngelonin πŸ˜΄πŸ’€ kita hehe

  • riana suryawati
    riana suryawati12 jam yang lalu

    Dengar lagu ini pertama kali masih biasa...kedua kali lumayan enak...ketiga kali kok enak banget...seterusnya jadi bikin candu. Semoga sukses ka ifan dengan karya terbarunya..

  • agushermin alfarizi
    agushermin alfarizi13 jam yang lalu

    Autoo 😭😭 😭 baguuss ngena bgt kak ifan

  • Putri Yumahera
    Putri Yumahera13 jam yang lalu

    Ya ampun aku telat

  • Ayu Apriani
    Ayu Apriani13 jam yang lalu

    Pemeran cweknya mirif bgt sm alm dylan sahara sprtnya lagu ini buat alm dylanπŸ™

  • Tri Lestari
    Tri Lestari13 jam yang lalu

    Kayanya aku paham lirik lagu ini tuh bukan ke masa lalu dia tp bercerita ke kehidupan dia saat yg bertemu dgn seorang wanita jk nanti waktu bahagia itu tiba dia akan menjalaninya sampai akhir waktu nanti.

  • vhina anggara
    vhina anggara6 jam yang lalu

    :')

  • Ejaz Mr
    Ejaz Mr14 jam yang lalu

    audio visual yang bener bener di tangan yang tepat & super keren , mas zhafran dengan kompisi visualnya , dan david noah dengan kualitas musiknya yg gak akan pernah ngecewain , dan yang pasti suara ifan yang emang karismatik , superrr , apresiasi banget , semoga sukses selalu ❀πŸ”₯

  • yuan daniel
    yuan daniel14 jam yang lalu

    Asyiikk keren lagu dan musiknya

  • Suci Berliana Maris Al-Rasyid
    Suci Berliana Maris Al-Rasyid14 jam yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Malik Muhhamd
    Malik Muhhamd14 jam yang lalu

    Selamat & sukses buat lagunya ka @ifanseventeen❀

  • Indah Fajriah
    Indah Fajriah14 jam yang lalu

    Keren

  • Zahra Amira Khoirunnisa
    Zahra Amira Khoirunnisa14 jam yang lalu

    Pada mau nikah ni Billar sama Lesti ni yeeee.....πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Aulia Ajeng
    Aulia Ajeng14 jam yang lalu

    Model ceweknya mirip yg dulu di grebek sama ifan di apartemen bukan seh?,

  • NellRila
    NellRila14 jam yang lalu

    Kok bisa enak suara rizky billar senangkan dia waktu vales banget Good dah buat rizky billa

  • Anne Octafpiane
    Anne Octafpiane14 jam yang lalu

    Kaya di film "fall in love with cutest zombie" keren banget..

  • Desi anista
    Desi anista15 jam yang lalu

    Aku cuman bisa kasih semngat buat ka ifan πŸ’ͺ

  • Ida Riyani
    Ida Riyani15 jam yang lalu

    Putar lagi dengarkan lagi...ga bosan

  • Ida Riyani
    Ida Riyani15 jam yang lalu

    Keren vidio klipnya lagunya enak...

  • Dwi Hariyanti
    Dwi Hariyanti15 jam yang lalu

    Keren bgt video klipnya Btw ini sama cewe yg wkt itu pernah di grebek yah?

  • Riris fajarw
    Riris fajarw15 jam yang lalu

    Suatu saat pasti dtg hari bahagia itu kak ifan semangat

  • Ardy Sapar
    Ardy Sapar15 jam yang lalu

    Keren kak😍😊

  • Clara Mey
    Clara Mey15 jam yang lalu

    2x nonton 2x meweeekkkkkk😭😭😭😭😭

  • Indah Nova
    Indah Nova15 jam yang lalu

    Sering lihat film zombie dan ini sih feelnya dapet banget buat videoclipnga juara banget nget... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • clara islamy
    clara islamy16 jam yang lalu

    Kereeen, ini kaya film korea apa gtu ya, pernah liat