Official iNews

Official iNews

Program berita harian yang menyajikan informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi!

Komentar

  • Ngalam ndonyo
    Ngalam ndonyo2 jam yang lalu

    Gerakan pemuda Islam pecahan dar FPI, kami rakyat membela Jokowi, karena pak Jokowi kunjungan kerja,

  • Dedi Hartanto
    Dedi Hartanto2 jam yang lalu

    Dpt hadiah balsem nih..

  • Firman Hidayat03
    Firman Hidayat032 jam yang lalu

    Aduhhh liat mukanya aja langsung nekkkkkkkkkk

  • J͊i͊h͊a͊n͊ Z͊a͊y͊n͊a͊ K͊a͊m͊i͊l͊a͊
    J͊i͊h͊a͊n͊ Z͊a͊y͊n͊a͊ K͊a͊m͊i͊l͊a͊2 jam yang lalu

    Innalillahi wa'innaillaihi rojiun

  • Diki Mudakir
    Diki Mudakir2 jam yang lalu

    Masyallah terus menerus ini beritanya heii sadar....namanya masuk wilayah ring 1 tidak jelas pasti di tindak untuk saja tidak di dor di tempat

  • yosua kamlasi
    yosua kamlasi2 jam yang lalu

    Lapornya harus k Polda NTT pak karena TKP di NTT

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah2 jam yang lalu

    Hp nya lebih berharga dari anak sendiri, tidak memikirkan keselamatan anak

  • m robi
    m robi2 jam yang lalu

    fpi sudah di bubarkan tapi orang2 nya yg anti nkri masih bercokol di negeri ini hidup di negeri ini sebenarnya dia itu malu

  • Supriyanto Anto
    Supriyanto Anto2 jam yang lalu

    Akal bulussss siap bereaksi buat capress 24..

  • Maldin Perdana
    Maldin Perdana2 jam yang lalu

    Ahok salah tempat si, seharusnya jadi gubernur di tempat lain aja. Di jakarta ngga dihargain sama sekali, dikasih pemimpin yang tegas ngga mau.

  • MANIAC GAME
    MANIAC GAME2 jam yang lalu

    WNI cari kerja sampai keluar negeri,orang luar masuk indo dapat kerjaan enak The best👍🏻,kita omongin orang luar di katain rasis,teman/saudara kita meninggal di kapal dan mayatnya di buang gitu aja.yg ngatain rasis mana? Kok ilang? Keselei duit mulut pu pada ya termasuk yg pake dasi noh

  • Niko Pandiangan
    Niko Pandiangan2 jam yang lalu

    Etika dan sopan santun mestinya dijaga , bukan berarti karena Kebebasan lantas sesuka hati menfitnah , menghujat , mengkritisi yang akhirnya berujung kepada ujaran kebencian .

  • ahmad mursalin
    ahmad mursalin2 jam yang lalu

    Mungkin udh kebelet ya

  • محمد مكاوي محمد مكاوي
    محمد مكاوي محمد مكاوي2 jam yang lalu

    Manusia nakjis dajjal

  • HiTZ
    HiTZ2 jam yang lalu

    Bapak rasad senyum senyum ...

  • Agung Dinartha
    Agung Dinartha2 jam yang lalu

    GPI mempermalukan islam, kerumunan itu karena kecintaan rakyat kepada presidennya tanpa undangan kalau kerumunan rizik masa di undang untuk datang menjemputnya sampai bikin kerusakan pasilitas umum dan rizik seorang buron

  • asmaul bahri
    asmaul bahri2 jam yang lalu

    Polisi lg

  • Rizki Ayu Kurniawati
    Rizki Ayu Kurniawati2 jam yang lalu

    Mbak kl sering dimarahi jgn sakit hati namanya jg orang tua, namanya jg kerja. Kl gak kuat ya resign aja cr pekerjaan lain, bukannya membunuh.

  • Ajeng Purnama
    Ajeng Purnama2 jam yang lalu

    Trs bagaimana kalo tugas online anak SD trkadang sampai 4 jam kalo maximal aja hanya 2 jam,, emang gk ad cra lain selain sekolah online ya

  • pariang kristanto
    pariang kristanto2 jam yang lalu

    Hukum tuh memang diberlakukan sama dgn lapisan masarakat,namun liat secara luas permasalahan ini karna dlm masalah penyambutan president di NTT tidak ada undangan ke masarakat buat menyambut president dan itu murni dari masarakat yg ingin melihat president ya yg merakyat bisa kita lihat setiap kunjungan president ke Daerah selalu disambut oleh masarakat dgn membludak jadi apa yg mau dilaporkan.

  • crypto game
    crypto game2 jam yang lalu

    et keceplosan 😂😂😂 inget film bang madit😭😭

  • Djoko Sumantri
    Djoko Sumantri2 jam yang lalu

    Org nikahan beda woy sama kunjungan kerja itu casenya beda bgt trus mau lo gimna sihhhhh?

  • Carkimg Mas
    Carkimg Mas2 jam yang lalu

    E

  • asih liu
    asih liu2 jam yang lalu

    Partai sarang korup..nyungsep sendiri

  • Tujuh Langkah
    Tujuh Langkah2 jam yang lalu

    tidak mewakili pemuda islam itu bilang aja pemuda apa gitu lo biar gak campur aduk ruwet, sebagai pemuda islam saya gak setuju itu

  • ahmad mursalin
    ahmad mursalin2 jam yang lalu

    Nekat tenan moduseee

  • mahendra jaya
    mahendra jaya2 jam yang lalu

    tembak kakinya bpk polisi

  • Syahrial Abu Bakar
    Syahrial Abu Bakar2 jam yang lalu

    Dah mulai pencitraan

  • Wawan Satria2588
    Wawan Satria25882 jam yang lalu

    Ketawa ajalah Sdh sering terjadi karna kecerobohan

  • Sobari Sobar
    Sobari Sobar2 jam yang lalu

    Maklum negri punya bapak😁😁

  • Fonca Wau
    Fonca Wau2 jam yang lalu

    Haduhhhh org kurang kerjaan lagi wkwwkwk Ada nasi bungkus gk😄😄😄

  • Bastan M
    Bastan M2 jam yang lalu

    Sucses Nayla Aamiin

  • RIZAL Buntut Panjang
    RIZAL Buntut Panjang2 jam yang lalu

    PECUNDANG TENGIK ketemu PEJANTAN TANGGUH..

  • Wan Faisal
    Wan Faisal2 jam yang lalu

    Bersyukur terlahir di Malaysia yg aman sejahtera

  • ahmad mursalin
    ahmad mursalin2 jam yang lalu

    Duhhh.. tetap jaga kesehatan dan keselamatan

  • Mengesta Guest House dikawardika
    Mengesta Guest House dikawardika2 jam yang lalu

    Kadrun jantan dan kadrun betina, sama2 tak bisa bedain mana air coberan dan mana air mineral ......hihihi

  • AL MAHDI
    AL MAHDI2 jam yang lalu

    Mana mungkin memproses kepala negara, keadilan saat ini apakah akan tetap tumpul ke atas tajam kebawah ?

  • Ucok Nanang
    Ucok Nanang2 jam yang lalu

    MATIIINNN...CEBURIN KLAUT...SIAP DAN😛😎👍

  • Daniel Barangan Damanik
    Daniel Barangan Damanik2 jam yang lalu

    Ah, aya" wae

  • Koala Beer
    Koala Beer2 jam yang lalu

    Oalah bukak masker AE ora ISO feer fer ...pekok drum drun

  • WP FreeEveryWhere
    WP FreeEveryWhere2 jam yang lalu

    Apa benar ya kalo kita laporan ke kantor polisi... Supaya kasus nya di tindak lanjut suka minta uang operasional dulu baru mau kerja... Atau kudu di viralkan dulu 😂 denger" sih...

  • Firman Syah
    Firman Syah2 jam yang lalu

    Jgn didor om.mndingn mandiin bersih mereka ama bensin kemudia baru dilepas kn api ampe mereka semua mmbeku sprti kayu arang.karna dgn ada nya sprti itu bajingn2 semakin brkurang om.dn krja sprti itu sgt mudah dn cepat.dn sisa waktu nya bs digunakn untuk kegiatan yg lain.org2 sprti itu x cocok hidup di dunia.tempat mereka bukn lh didunia tp ada lh dineraka

  • Edih 2979
    Edih 29792 jam yang lalu

    Memalukan islam,, dasar kardun,,

  • Alit Nur
    Alit Nur2 jam yang lalu

    Mampussss deh

  • Noer A'ini Showkat Ahmad Nika
    Noer A'ini Showkat Ahmad Nika2 jam yang lalu

    Bohong jg kali... Kan korban ga bs bela diri, ga bs kasih keterangan yg sebenarnya. WOOOOWWW Membunuh cuma d ancam hukuman 15 thn!????!!!! Begitu murah nyawa manusia???? Itulah akibat hukum do Indonesia TERLALU ringan hingga org MUDAH untuk MEMBUNUH. WAHAI PEMBUAT UU DI INDONESIA, WAHAI PENEGAK HUKUM DI INDONESIA, BISAKAH KALIAN MEMBUAT UU DAN HUKUM YG ADIL DAN SETIMPAL DG KEJAHATAN MEREKA?!!!??

  • Zaenal Mustofa
    Zaenal Mustofa2 jam yang lalu

    Gk pnting

  • Hanun & Hawa BAHAGIA Hawa
    Hanun & Hawa BAHAGIA Hawa2 jam yang lalu

    Ahaaaa,

  • Tono Antoni
    Tono Antoni2 jam yang lalu

    Bubarin aja gpi

  • Feddy Arira
    Feddy Arira2 jam yang lalu

    Ini adalah contoh melakukan hubungan intim dgn bidadari.kyai menggauli santri munggkin santri ini di anggap bidadari

  • mufidah mahdiyah
    mufidah mahdiyah2 jam yang lalu

    hukum harus adil kalau tidak,..bakalan ada kekacauan lebih besar di negri ini,..bukti sudah ada kerumunan,..

  • Channel Q
    Channel Q2 jam yang lalu

    😄😄😄kok mampus aku pikir dia sakti

  • Nabila Al khanza
    Nabila Al khanza2 jam yang lalu

    kl cebong maaah bebaaas...

  • Bung Kus
    Bung Kus2 jam yang lalu

    AKAN KAH KEADILAN AKAN D TEGAKKAN??

  • Wayan Sujana
    Wayan Sujana2 jam yang lalu

    Klau namanya saja udah ngeri GPI,,,,,apalagi isi otaknya,,,,mungkin dia dulu nggak milih Bpk JOKOWI,,,,ala,,,,mak Bpk juga Islam

  • Ana Riana
    Ana Riana2 jam yang lalu

    Innalilahi wainailaihi rojiun

  • taza hanum
    taza hanum2 jam yang lalu

    Gw cuma berharap sama pelaku nya buar dibully atau ditekan mentalnya seumur hidup, pengen gwe klo ketemu dia gw tanya "gimana perasaan adek jadi pembunuh? " biar ancur tuh, gw gk peduli dia msh kecil, tp itu udah tanda2 psikopat, respect for the victim's mom

  • Suparmin Supar
    Suparmin Supar2 jam yang lalu

    Rasia MIRAS DAN NARKOBA KAPAN.

  • Alit Nur
    Alit Nur2 jam yang lalu

    Kl sering d omelin lbh baik plg nyari lg krjaan. Ngapain buang dosa??? Ujungnya dpnjara lg hadeeeeh repot kaaaan kl udh begini.

  • M Yudi
    M Yudi2 jam yang lalu

    Negara china jaman sekarang..sama negara china jaman dulu..sangat berbeda, china jaman dulu karakternya mirip dengan indonesia ramah tamah, jaman sekarang parah banyak yg komunis jadi mirip kelakuan dajal

  • pakde takim
    pakde takim2 jam yang lalu

    Ternyata gerombolannya kadrun to yang getol lapor lapor tuh...

  • iswahyudi sands
    iswahyudi sands2 jam yang lalu

    Tetap aja salah..msk tanpa ijin..proses pa kapolda... memalukan jajaran anda (lagi)

  • Raget7
    Raget72 jam yang lalu

    Mon maap mbk itu omongannya jangan dipotong" kesian, tapi otakny aja yg dipotong, percuma udah gak guna otaknya terlalu pendek akalnya😂😂

  • Putri Putri
    Putri Putri2 jam yang lalu

    Nikahkan aja

  • Riski Apan
    Riski Apan2 jam yang lalu

    Bongkar bongkar

  • Julius Aponno
    Julius Aponno2 jam yang lalu

    Ini dasarnya ada rasa pahit yang tak dapat dihilangkan dalam diri, pikiran, perasaan, dan hati nuraninya, jadi tak mampu membedakan suatu keadaan hukum...

  • BnM Music Lyrics
    BnM Music Lyrics2 jam yang lalu

    Y klo kaya gini yng salah polisinyaa sih Nerima semua laporan sampe penjahat aja laporannya di terima

  • Toni Toni
    Toni Toni2 jam yang lalu

    pak pol tolong tembak tepat di dada

  • Rozanah Alikhlas
    Rozanah Alikhlas2 jam yang lalu

    Nah Lo PR bagi POLISI hukum tidak pandang bulu

  • Eko Haryanto
    Eko Haryanto2 jam yang lalu

    Akibat mabuk akalpun tak berguna,sementara itu kita dibuat miris kini miras dpt izin. "Turut berbela sungkawa utk semua korban"

  • Nata Lia bikin sedih
    Nata Lia bikin sedih2 jam yang lalu

    Woii kambing kmi yg mau berkerumun bukan dia yg minta

  • Channel lutfi hakim
    Channel lutfi hakim2 jam yang lalu

    Iri bilang bos .. Papa leee papa lee paaaa

  • Mustaqim qim
    Mustaqim qim2 jam yang lalu

    Ibu in gk mikir anak dan suami.y pasti malu banget tuh