LJ Arrival | EVOS Legends

Game

Yang di kenal sebagai sosok “Wakanda” saatnya ia memilih melangkah dari rasa nyaman yang ada atau menetap untuk menorehkan sejarah baru dan berkumpul dengan para legends.
Selamat bergabung, EVOS LJ!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDdown
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#EVOSLJ #NEWROSTER #EVOSLEGENDS
LJ Arrival | EVOS Legends

Komentar

  • LJ
    LJ5 bulan yang lalu

    wakanda foreva

  • DARK NESS03

    DARK NESS03

    2 bulan yang lalu

    Wakanda foreva👍🏻

  • 21.M Rifqi Pratama

    21.M Rifqi Pratama

    3 bulan yang lalu

    gg

  • 21.M Rifqi Pratama

    21.M Rifqi Pratama

    3 bulan yang lalu

    Josh

  • Dapaganz

    Dapaganz

    5 bulan yang lalu

    P

  • Dapaganz

    Dapaganz

    5 bulan yang lalu

    X

  • iCanzy.
    iCanzy.3 jam yang lalu

    LJ=Langganan Juara

  • Michael Jonathan
    Michael Jonathan4 hari yang lalu

    THANK YOU LJ SUDAH MENJADI JIMAT DI EVOS

  • Rival Hermawan
    Rival Hermawan5 hari yang lalu

    LJ (LANGGANAN JUARA)

  • Azis Muhammad
    Azis Muhammad5 hari yang lalu

    Lj orangnya dewasa dan punya pengalaman banyak, ditambah luminaire yg pernah juara m1 dan ditambah antimage yg saat itu salah satu kage terkuat di onic. Makanya season taun ini rasanya mpl rasa onic karena ada salah satu kage yg memisahkan, dan inti dari sang raja yg melepaskan

  • Page One
    Page One6 hari yang lalu

    Thanks to LJ yang membuat surprise bagi EVOS dan bawa pulang piala untuk EVOS! Tetap semangat masih ada MSC, semoga kita sebagai fans bisa ngeliat Josh main di MSC yak! #EVOSROAR

  • Nadifh Satritama
    Nadifh Satritama16 hari yang lalu

    "lalu siapa yang akan jadi tank buat tim?" ga meta tank jadi lj gamain wkwkwkkw

  • Bunda Onie
    Bunda Onie18 hari yang lalu

    Wakandaaa forevaaaaa

  • Muhammad Roby
    Muhammad Roby20 hari yang lalu

    Lj main pake kufra di mpl pelis. Yang suka liak

  • Christian
    ChristianBulan Yang lalu

    0:09 Ya tahu, Rekt!

  • GENARO WLN
    GENARO WLNBulan Yang lalu

    Black panther 🔥🔥

  • BABYCHEL J
    BABYCHEL JBulan Yang lalu

    Percuma welcome nya keren.. tapi mpl ga dmainin. wkwkwk

  • Frost Si Tamnel

    Frost Si Tamnel

    Bulan Yang lalu

    Di Rrq S6 juga Camat doang wkwkkwwkkw

  • Aldi Nugroho Saputro
    Aldi Nugroho Saputro2 bulan yang lalu

    EVOS juara MPL jangan lupa botakin Zeys.

  • Aisyah Sahira
    Aisyah Sahira2 bulan yang lalu

    Semanggat

  • Railey 13 Gaming
    Railey 13 Gaming3 bulan yang lalu

    Khufra god❤️

  • Alan XD
    Alan XD3 bulan yang lalu

    YANG NGAK SENGAJA KEBACA COMENAN AKU SEMOGA DEBERIKAN KESEHATAN AMINN.. JANGAN LUPA MAPIR

  • nan strike
    nan strike3 bulan yang lalu

    siapa yang kesini gara2 MICROBOY :V

  • Rayhan Milandi
    Rayhan Milandi3 bulan yang lalu

    Gua kesini gara2 mcboy COK

  • BYANDZ FF
    BYANDZ FF4 bulan yang lalu

    #VIVARRQ👽

  • NAUFALIHER 07
    NAUFALIHER 074 bulan yang lalu

    adaptasi ya bro

  • Galih PRO
    Galih PRO5 bulan yang lalu

    Lj kenapa pindah 😭😭

  • RYU 14
    RYU 145 bulan yang lalu

    wakanda porenah

  • Garit Bin Kratos
    Garit Bin Kratos5 bulan yang lalu

    Boleh beli arrival aku mau langsung ke Evos LJ bisa arrival kok gw gabisa makanya gw mau beli tapi dimana??

  • Afiful Firdaus
    Afiful Firdaus5 bulan yang lalu

    Gw gak terima Josh ada di evos

  • Ahmad Khaeron
    Ahmad Khaeron5 bulan yang lalu

    Gua sama sekali gak setuju sama ini karena Lj itu tank dari RRQ gak pantes sama evos!

  • Kevin Lambas Sianturi
    Kevin Lambas Sianturi5 bulan yang lalu

    Dari dulu gua suka team evos semgnt utk mpl selanjutnya team evos

  • i
    i5 bulan yang lalu

    Pnghianat

  • NOE378
    NOE3785 bulan yang lalu

    Evos dulu:Semangat broo jess no limit donkey Evos sekarang:WANJENGGGG LJ ANTIMAGE

  • RE X
    RE X5 bulan yang lalu

    Evos miaw

  • Room Movie
    Room Movie5 bulan yang lalu

    Evos ngisi slot aja kebukti wkk

  • Danny WePe
    Danny WePe5 bulan yang lalu

    Pake tank laaa, jangan pake Khalid Mulu

  • Hamdan Faisal
    Hamdan Faisal5 bulan yang lalu

    Wah kejutan besar ini😎

  • Coreshines
    Coreshines5 bulan yang lalu

    Wiz Khalifa

  • Tyoo Tyooo
    Tyoo Tyooo5 bulan yang lalu

    Pertanyaan gw knp milih LJ.

  • justin
    justin5 bulan yang lalu

    Evos tetap semangat ya gw penggemar berat lu dari masi ada jess jangan sedih kalah mpl bro

  • Cicak Balapan
    Cicak Balapan5 bulan yang lalu

    Anjing baru main dibantai ekwkw

  • Z2. SKYLARK
    Z2. SKYLARK5 bulan yang lalu

    Wakanda porepahh😂bapa khufra

  • Frank Prank
    Frank Prank5 bulan yang lalu

    LJ pirang dlu rambut Lu😄

  • Wafiq Ilham
    Wafiq Ilham5 bulan yang lalu

    LJ ke Evos jadi agennya RRQ. Good job LJ 😁👍

  • Yato Gaming
    Yato Gaming5 bulan yang lalu

    LJ salah masuk tim

  • Irfan Fourze
    Irfan Fourze5 bulan yang lalu

    LJ jadi ikut masuk goa

  • Rio Maulana
    Rio Maulana5 bulan yang lalu

    Zona nyaman LJ masuk goa bersama naire......

  • Deren
    Deren5 bulan yang lalu

    R7 selalu mengingat LJ dan kalo evos kalah RRQ akan balss

  • Reza Zulfikar
    Reza Zulfikar5 bulan yang lalu

    LJ ENAKAN DI EVOS / RRQ HOSHI?

  • Gn F
    Gn F5 bulan yang lalu

    Parah khupra di nerp

  • JELABANG_22
    JELABANG_225 bulan yang lalu

    Gua fans RRQ Setelah LJ ke EVOS gua g jadi fans RRQ dan EVOS 😂😂😂

  • Shidou Master
    Shidou Master5 bulan yang lalu

    Miles morales

  • achmad nasyrudin
    achmad nasyrudin5 bulan yang lalu

    Nih gue mau nanya evos pas lawan ae rrq ngetemuin evos sama ae gitu aja di di bilang sengaja kalau kalah kalah aja

  • Enitsuj
    Enitsuj5 bulan yang lalu

    Weak nub lose at alter ego

  • Nicholas ID Channel
    Nicholas ID Channel5 bulan yang lalu

    Kalian cuman numpang menang sama lj

  • ADAM ASHARI
    ADAM ASHARI5 bulan yang lalu

    LJ mudah mudahan bisa membawa evos juara di turnamen free fire

  • M.Ihwan sahputra

    M.Ihwan sahputra

    5 bulan yang lalu

    Sehat?

  • Melaa Oktavia

    Melaa Oktavia

    5 bulan yang lalu

    salah server boss

  • Kujo Jotaro
    Kujo Jotaro5 bulan yang lalu

    Next pulang dluan 👍

  • Remy LeBeau
    Remy LeBeau5 bulan yang lalu

    Dulu udil masuk AE main di MPL i juga gak sehebat sekarang kayak di MPL indo ,buktikan kalo EVOS bisa bro ,oke MPL i sudah pulang dluan ,tapi besok next season MPL S7 EVOS kasih tau taring kalian GOOD LUCK EVOS 🤘🤗

  • Alter champs
    Alter champs5 bulan yang lalu

    Lovee Lj

  • Bevan Irgo
    Bevan Irgo5 bulan yang lalu

    Dibantai ae

  • 1B_106_Patrick Dwitomo Putra
    1B_106_Patrick Dwitomo Putra5 bulan yang lalu

    epos roar, meowmeow

  • Ezra Laluan

    Ezra Laluan

    5 bulan yang lalu

    Aku cinta epos

  • dwi kuncoro
    dwi kuncoro5 bulan yang lalu

    Kalah skill =berlatih (tim lain ) Kalah skill=beli pemain berapapun ( evos)

  • Manarul Cahyadi
    Manarul Cahyadi5 bulan yang lalu

    Kalah lawan alter igo wkwk

  • Dicky Wahyu
    Dicky Wahyu5 bulan yang lalu

    Thx LJ :)

  • Way Yan Htet
    Way Yan Htet5 bulan yang lalu

    #SAVELJ

  • kakahasa

    kakahasa

    5 bulan yang lalu

    kenapa gan harus di save😂

  • Nico Nicholas febrian
    Nico Nicholas febrian5 bulan yang lalu

    LJ pindah?

  • kakahasa

    kakahasa

    5 bulan yang lalu

    iya bro

  • sal vibes
    sal vibes5 bulan yang lalu

    M2gass

  • Lex
    Lex5 bulan yang lalu

    Wakanda foreva

  • Too sun aja Terus
    Too sun aja Terus5 bulan yang lalu

    Bantu dukung channel saya , karna saat di monet nti uang pertama akan saya sumbangkan ke panti asuhan dan orang yg membutuhkn

  • rakyat jampas
    rakyat jampas5 bulan yang lalu

    Saling ngelike komentar bro supaya trending:)

  • Life4 Today
    Life4 Today5 bulan yang lalu

    alay

  • Efraim Lumansik
    Efraim Lumansik5 bulan yang lalu

    Asikk

  • KABEL FAMILY
    KABEL FAMILY5 bulan yang lalu

    Kalian harus coba game moba satu ini, ngak kalah seru sama game moba sebelah iddown.info/the/hoiZnaqmm8_Rp6s/video.html

  • Bos Biia
    Bos Biia5 bulan yang lalu

    Tetap semangat jos

  • Zen Nuri
    Zen Nuri5 bulan yang lalu

    Wakanda porepa :v

  • farel
    farel5 bulan yang lalu

    LJ sama rrq masih temanan tpi di dalam game mereka musuhan

  • atthaya walid azzazil
    atthaya walid azzazil5 bulan yang lalu

    LJ sih udh pasti langsung dimainin gausah tes berbulan2 dulu wkwk

  • Luqi Quin
    Luqi Quin5 bulan yang lalu

    Kasih paham lah

  • Yuris Akila
    Yuris Akila5 bulan yang lalu

    Kata bang Josh di ig story, bang Josh vacum dari proscene dan gak masuk ke tim manapun Sekarang....

  • Dede' syahrial
    Dede' syahrial5 bulan yang lalu

    Kesian kimetsu no yaiba collab dgn ff burik

  • dim asu
    dim asu5 bulan yang lalu

    semangat wakandaaaa

  • Ilyas Crew
    Ilyas Crew5 bulan yang lalu

    Kasih Tau Harih wan lawan Ae

  • Anof guerrero
    Anof guerrero5 bulan yang lalu

    wakanda barbershop versi evos :3

  • zaen Mollek
    zaen Mollek5 bulan yang lalu

    Lj legend josh🤣🤣 gak salah masuk evos legend ada legend legend nya🤣

  • Merpati Jembros team
    Merpati Jembros team5 bulan yang lalu

    Ganti bajunya jangan rrq lagi

  • Ilyz Amn
    Ilyz Amn5 bulan yang lalu

    ANNOUNCE XORN

  • TDS GAMING
    TDS GAMING5 bulan yang lalu

    Hai LJ

  • VictoRinus
    VictoRinus5 bulan yang lalu

    KALO LJ MASUK EVOS DAN MEMENANGKAN PERTANDINGAN ATI ATI UCAPAN DARI FANS RRQ "HALAH MENANG HASIL ADA LJ"🤣

  • Zulfikar Achilles
    Zulfikar Achilles5 bulan yang lalu

    Mantapp cukk...

  • adu mamae
    adu mamae5 bulan yang lalu

    😢😢salam dari RRQ

  • Sandi Triazi hardiansyah
    Sandi Triazi hardiansyah5 bulan yang lalu

    Evos menang mungkin karna LJ

  • Shinta Noviana
    Shinta Noviana5 bulan yang lalu

    #VIVARRQ

  • Jowinong Punya Cerita
    Jowinong Punya Cerita5 bulan yang lalu

    Gue boleh ikut evos gak

  • yuhana.imoonz
    yuhana.imoonz5 bulan yang lalu

    Anjayy lj auto semangatin evos

  • Okky JD
    Okky JD5 bulan yang lalu

    The king wakanda 🔥

  • RMDY Channel
    RMDY Channel5 bulan yang lalu

    Whiz Khalifa

  • Hx- luke007
    Hx- luke0075 bulan yang lalu

    Wakanda barbershop never close Rember that

  • AIKO
    AIKO5 bulan yang lalu

    Evos akqn jadi team yang op

  • Ahmad Hafidz Ab Rahman
    Ahmad Hafidz Ab Rahman5 bulan yang lalu

    bukan lj emang di evos?

  • Ahmad Hafidz Ab Rahman

    Ahmad Hafidz Ab Rahman

    5 bulan yang lalu

    ehh rrq 😂😂😂

  • RD.IBRAHIM .M
    RD.IBRAHIM .M5 bulan yang lalu

    Evos ajg mau ambil lj dri rrq

  • Muhammad Gilang taufiqurrochman
    Muhammad Gilang taufiqurrochman5 bulan yang lalu

    Kalo pas turnamen, mereka yang usaha eh netizen yang bacot wkwkwk

  • Rasyid Akbar
    Rasyid Akbar5 bulan yang lalu

    Gw yakin permainan LJ di Evos gak bakalan bisa bersinar.

  • Rempoo. YT

    Rempoo. YT

    5 bulan yang lalu

    Blom maen udh dikatain BLOK

  • Acil Wik
    Acil Wik5 bulan yang lalu

    Evos bisa nya ngambil pemain yg udah di kenal doang hahaha gak bisa nyari pemain yg pro yang gak dikenal pantasan gelar juara miris buat evos hahahahaa

  • Rempoo. YT

    Rempoo. YT

    5 bulan yang lalu

    @Acil WikLempar id lu cil🤭🤭

  • Acil Wik

    Acil Wik

    5 bulan yang lalu

    @Rempoo. YT haha kasih id gk berani bct doang najis byee dah malas ladenin bocil teriak bocil

  • Rempoo. YT

    Rempoo. YT

    5 bulan yang lalu

    @Acil Wik iyain dh bocil🤭🤭

  • Acil Wik

    Acil Wik

    5 bulan yang lalu

    @Rempoo. YT mana id lu? Sini gua add biar tau aja kan rank apa hahahah ntar melonggo liat glory nya hahaha

  • Rempoo. YT

    Rempoo. YT

    5 bulan yang lalu

    @Acil Wik orang orang kek gini pasti rank epig

  • Muhammad Iqbal Saputra
    Muhammad Iqbal Saputra5 bulan yang lalu

    LJ MASUK EVOS BERARTI KELUAR DARI RRQ YA

  • ardin zaneta
    ardin zaneta5 bulan yang lalu

    Aku benci evos

Berikutnya