HAHAHA! Video2 Kejadian AUTO NYESEL!

Komedi

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDdown Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Reiner Braun
    Reiner Braun9 jam yang lalu

    Aku dimana?

  • Toxic Id
    Toxic IdHari Yang lalu

    Gw nyesel pas udh bikin tugas itu panjang kali lebar, dari a - z gw kerjain tuh tugas dengan srius tpi pas hari ngumpulinnya nauzubillah tugas itu malah gk jdi dan gk perlu di kumpul

  • Ari Agung
    Ari AgungHari Yang lalu

    1:07 asli wkwkwk kesel bgt, knp si gak pernah manfaatin waktu wkwkwk, dikumpulin UAS yg dimana waktunya ada sekitaran 2 bln, tapi dikerjain pas H-1 wkwkwkw

  • Ami gadir
    Ami gadirHari Yang lalu

    Dikantin sekolah Pernah godain kucing pake paha ayam dideketin ke mukanya sampe dia mupeng.. taunya disabet tu paha ayam ilang dah.. makan pake nasi duang 🤭🙈

  • Muhammad Irvan
    Muhammad IrvanHari Yang lalu

    Kalau liat celana sobek, selalu ingat sama teman cabut dan bolos pas sekolah dulu, ada teman yg celana nya sobek pas mendarat setelah lompatin tembok belakang sekolah

  • ARDINA HASARI HARAHAP
    ARDINA HASARI HARAHAP2 hari yang lalu

    Masih bingung kak nessie agamanya islam atau yang lain? Coba plis jawab😭

  • Random Boy

    Random Boy

    20 jam yang lalu

    @Unay Unay chill out

  • Unay Unay

    Unay Unay

    Hari Yang lalu

    Agamanya islam & buat adee kalo udah tau agamanya bakal ngapain

  • Random Boy

    Random Boy

    Hari Yang lalu

    Agama kak Nessie adalah islam.

  • Bahira Maulidya
    Bahira Maulidya3 hari yang lalu

    Sumpah, nge fans bgt sama warna kukit Nessie:(

  • Josephine Naibaho
    Josephine Naibaho3 hari yang lalu

    yg pertama itu karena di gas lgsung ga stabil jd makanan2 dimobil tumpahh

  • Aqila Yumna
    Aqila Yumna3 hari yang lalu

    Aku nontonnya siang" pas lagi puasaaa, iklannya makanan😭😭😭 Meresahkan

  • Aqila Yumna
    Aqila Yumna3 hari yang lalu

    4:17......kaget sumpahh!!😭

  • Child Nut
    Child Nut3 hari yang lalu

    11:29 nya arigato :v

  • IGNATIA NAARA FEEBE HANDONO
    IGNATIA NAARA FEEBE HANDONO4 hari yang lalu

    yang paling lucu yg terakhir

  • erlin nur yustika
    erlin nur yustika4 hari yang lalu

    Serem banget ka nessieeee pegang kamera naik roller coaster... inget film final Destination, kaka kalau belum nonton harus banget nonton episode itu yg megang kamera sambil naik roller coaster

  • Adisti Nurbaiti
    Adisti Nurbaiti4 hari yang lalu

    Kak udh lama ni nonton yt nihh

  • I See You
    I See You5 hari yang lalu

    Pas liat cowok gw taksir gw sok jalan bak model sambil liat kedepan dengan PD over gak liat" ke bawah gw nginjek tai kucing yg mencret licin bgt sumpah trus gw kepleset jatoh dudukin itu tai kucing. Dan di ketawain sama si cowok yg gw taksir dan semenjak itu dia JD cowok paling gw benci.

  • x man
    x man5 hari yang lalu

    Ka nessie disini cntik bgt ya ampun 😭 pake lipstik ama baju yg warnanya lebih hidup kek lebih seger gitu, love u so much :(

  • Leni Wulandari
    Leni Wulandari5 hari yang lalu

    Penyesalan ini... Semoga cepat berlalu... Penyesalan ini... Tak ingin kukenang selalu... Hatiku lunglai, jiwa aku padam, karenanyaaaaa.....

  • yulia kumalasari
    yulia kumalasari5 hari yang lalu

    bener banget nessie, kita belajar dari kesalahan orang" di video ini deh

  • Nur Alisa
    Nur Alisa6 hari yang lalu

    Pantesan guru aing selalu marah kalau kita sander sander ataupun sekedar naro tangan di meja pingpong, jadi ini toh alasannya:v mana meja pingpong nya masih new new yekan pantes di sayang sayang awokawokawok:v

  • Devani Amanda A.B
    Devani Amanda A.B6 hari yang lalu

    Bikin part 2 kaaaa , wkwk lol kocak bgtttt, cape ketawa😂

  • Eka Barkah Hidayah
    Eka Barkah Hidayah6 hari yang lalu

    Ngakak liat tikus loncat 🐁🐁

  • Dess lia _official
    Dess lia _official6 hari yang lalu

    Kk bikin kek gni lg dong plizz pliss pless

  • Rechal Saputra
    Rechal Saputra6 hari yang lalu

    Penyesalan ku, hmmm.... Pernah meninggalkanmu... Samarinda hadir kak

  • Kamilia Afnan
    Kamilia Afnan6 hari yang lalu

    tiba2 waktu nonton part roller coster jg inget waktu di dufan bawa hp nokia di dlm tas yg agak kebuka seletingnya dan di taro di dpn dudukan roller costernya di bbwh gk taunya hp nokia aku jatoh ke bawah karna seleting tasnya kebuka dikit auto nyesel wkwk untuk hpnya tahan pecah wkwk klo gk auto rusak gk bisa dipake lg wkwk

  • Arviansyah Mu'arifat Sidiq
    Arviansyah Mu'arifat Sidiq6 hari yang lalu

    Yg terakhirr....tuh menolak takdir alam buat jatuhhh berusahaaa sekalii agar tetap cool atau bungany biar gk jatuhh😭🤣🤣🤣

  • ran the
    ran the6 hari yang lalu

    Kak nes nggak putus kan sama kak bram ?

  • HotWheels
    HotWheels7 hari yang lalu

    Aku pernah ngambeg sama ibu ku tapi ibuku pas mau berangkat kerja aku gak salaman, aku menyesal😞😞😔😔😔

  • HotWheels
    HotWheels7 hari yang lalu

    Aku pernah ngambeg sama ibu ku tapi ibuku pas mau berangkat kerja aku gak salaman, aku menyesal😞😞😔😔😔

  • SAQIDWARD

    SAQIDWARD

    5 hari yang lalu

    hati hati nanti jadi ikan pari xixixixi

  • novi apriyanti
    novi apriyanti7 hari yang lalu

    Sebenernya video nya ga lucu tapi ka nessie nya yg lucu🤣🤣

  • Njank Papandayan
    Njank Papandayan7 hari yang lalu

    Lebih suka mode serius

  • Nab
    Nab7 hari yang lalu

    Gila gua yg kgk kesampean beli hoverboard aja nangis trus ngeliat itu benda jatuh dr jembatan hmm😭

  • Andina Handayani
    Andina Handayani7 hari yang lalu

    part 2.....

  • Devita Ayu Faradilla Lirasati
    Devita Ayu Faradilla Lirasati7 hari yang lalu

    Saldok bajunya lucu banget 😍

  • Wulan Dari
    Wulan Dari7 hari yang lalu

    Yg terakhir ngakak banget🤣

  • Wulan Dari
    Wulan Dari7 hari yang lalu

    Ketawa kak nessie nular 😂😂

  • refa rizkia
    refa rizkia8 hari yang lalu

    itu yang hp nya jatuh, nasib orang yang dibawahnya gmana ya? bukannya sakit ya kalau kena? tapi kayanya gak ada yang kena lah

  • refa rizkia
    refa rizkia8 hari yang lalu

    amjrit mna gede lg robeknya tu celana

  • refa rizkia
    refa rizkia8 hari yang lalu

    "itulah yang terjadi pada kalian-kalian yang tidak beradab" hahahahahhahhahahahhaahah

  • Siswanti Herimawan
    Siswanti Herimawan8 hari yang lalu

    PART 2 KAK-!!

  • Somad
    Somad8 hari yang lalu

    Penyesalan + malu bgt : lagi baca ulang chat2 doi, padahal mah didepan dia soksokan jual mahal, walaupun sebenernya juga ada rasa, cuman pengen jual Mahal aja di chat, eh tiba2 doi ngechat, auto ke read dahtu, padahal terakhir dia ngechat kemarennya :')))) pupus sudah strategi jual mahal saya

  • Somad

    Somad

    6 hari yang lalu

    @Keysa Gestia iyaaa pea emang😭

  • Keysa Gestia

    Keysa Gestia

    7 hari yang lalu

    Harusnya data selulernya dimatiin dulu bah, kakaknya kurang pro 😭

  • Hanifah Dwimutia
    Hanifah Dwimutia8 hari yang lalu

    gue pernah nyesel ngantongin hp di celana trus lari ke laut, dah lah tu hp ancur dalemnya kena korosi air laut 😂

  • Its Cleo
    Its Cleo8 hari yang lalu

    instan regret yang di tumbnailnya mana kk

  • Willy Syahputra
    Willy Syahputra9 hari yang lalu

    Gue kenapa gak bisa tertawa untuk video ini padahal si nessie ngakak liat videonya?

  • SAQIDWARD

    SAQIDWARD

    5 hari yang lalu

    Squidward: mungkin otak tertawamu rusak

  • Azmi Maulida
    Azmi Maulida9 hari yang lalu

    Mood bangetttt astagaaaa😭👉👈

  • Ndeye Draws
    Ndeye Draws9 hari yang lalu

    What could go wrong? Rat: hoooo bOYE you have no idea..

  • Putri Dina Deliana
    Putri Dina Deliana9 hari yang lalu

    ga usah jauh jauh dah. ceritanya lagi laper banget trs sok sokan bikin indomie 2 bungkus, tauny blm abis setengah udh kenyang duluan :')

  • vio na
    vio na9 hari yang lalu

    Penyesalan ku udah diceritain kak ness tuh. Nangis nangis karena diselingkuhin, ga nyampe setaun malah, baru sebulan menyesal. Ngapain ya nangis, padahal tu orang ga ganteng, ga banget.😂

  • Mega Manessa
    Mega Manessa9 hari yang lalu

    Aku baru tau kalau pan*at kita se POWERFULL ittuh 😂😂

  • •A R I A G A N S•
    •A R I A G A N S•9 hari yang lalu

    Penyesalan gw:jadi dulu pas kecil kalo main² di luar sm temen² gw gw selalu bawa tablet trus pas main lari²an tabletnya jatuh dan pecah :')

  • Vika Fitriyani
    Vika Fitriyani10 hari yang lalu

    Kak Nessi, up part duanya!!😄

  • Sarifahanum
    Sarifahanum10 hari yang lalu

    Selalu terhibur sama kontennya kak nessie😂 aku selalu nonton video kak nessie sampe ketiduran sampe pagi, berasa kayak ada temen ngobrol since covid-19 gaada temen samsek huhu thank you kak ness and team

  • Gadis Riyanti
    Gadis Riyanti10 hari yang lalu

    Di menit 4.20,,kardus nya ilang apa ketelan?:>

  • 直樹 Chan!
    直樹 Chan!10 hari yang lalu

    Hi Percuma lu buka bro

  • Rf
    Rf10 hari yang lalu

    08:00 sumpah dlu di Arab gw nyoba gerobak Turki itu pengen kaya gtu, pas di kasih corn nya, trs gw makan spaya bapaknya cengo, TAPI KEBERANIAN KU CIUT CUY😭 MALU BANGET DI KERUBUNGI ORG2 KURANG KERJAAN, karena jujur mmg bayar se eskrim itu mahal😢 hampir seratusan Klo di Indonesia kan

  • lia lydia manihuruk
    lia lydia manihuruk10 hari yang lalu

    perna letak hp diats kain, wktu buru2 gk nyadar ada hp asal tarik ajh, auto pecah layar lcdnya,, sedih banget

  • nurmemutia salsabila
    nurmemutia salsabila10 hari yang lalu

    yuk BAHAS NEVADA TANNNNNNNNN

  • nurmemutia salsabila
    nurmemutia salsabila10 hari yang lalu

    bahasssss nevada tannnnnnnn

  • nurmemutia salsabila
    nurmemutia salsabila10 hari yang lalu

    nevada tannnnn yukkkkki bisa yukkkkk

  • nurmemutia salsabila
    nurmemutia salsabila10 hari yang lalu

    nevada tan pleaseeeeeeeeeeeeeee

  • faith phoeboe
    faith phoeboe10 hari yang lalu

    siji loro telu, mood bgt woi😂😂

  • skies ;
    skies ;10 hari yang lalu

    we need part 2

  • Restu Rahman
    Restu Rahman10 hari yang lalu

    Kak boleh request nostalgia konten criminal case in indonesia? Kayanya banyak kalo diinget inget deh, misal seperti kasus pembunuhan angeline, pulomas, ade sara, dibakar didalam mobil DLL 🙏 trimakasih

  • VENOM TOUCH
    VENOM TOUCH10 hari yang lalu

    Bikin yg ke dua ya

  • Armanda Bianca
    Armanda Bianca10 hari yang lalu

    Aku juga pernah pas lagi jalan terus mau ngaca di mobil ternyata didalam mobil nya ada org sumpah nyesel plus malu banget

  • Glerin Glerin
    Glerin Glerin10 hari yang lalu

    Buat yang pertama sih, menurut aku makanannya jatoh pas dia bilang drive, keknya dia ada taro minuman sm makanan di depan gt yg atas nya setiran (apasih namanya)

  • ardhi noorkhan
    ardhi noorkhan11 hari yang lalu

    prolognya relate semua :(

  • Rendy Bregy
    Rendy Bregy11 hari yang lalu

    ini neror?

  • Rama Shon
    Rama Shon11 hari yang lalu

    Nessie : "makhluk makhluk mager seperti kalian dan aku" Mager nya Nessie : bikin konten Mager nya gue : rebahan,tidur siang.

  • Rashiqah Razlan
    Rashiqah Razlan11 hari yang lalu

    PART 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • Tiara Ramadhani
    Tiara Ramadhani11 hari yang lalu

    Hai Kak Ness! Gue mau cerita. Waktu 2018, gue punya hp samsung galaxy j1ice, yg baru gw pasangin gurita entah apalah namax. Tuh barang gw pasang di bagian blakang hp, buat ditempelin kmana aja pasti lwngkwt. Nah gue teslah siang² di kamar mandi pas gw lagi pup. 🤭 Belom berapa dtk gw tempel, eh jatoh hp gue. Mana jatohx mantul² gitu lg. Alhasil, LCD lyar hp gw jadi hitam. Itu nyesek, nyesel, sedih, bin dodol sih. Yg bikin nyeselbya sampe keulu hati, nanti setahun baru gue punya hp lagi.

  • Zalfa Naqiyyah
    Zalfa Naqiyyah11 hari yang lalu

    "Mau ngapus untuk semua orang tapi yang kepencet hapus untuk saya." Oke bye.

  • vanessa tetus
    vanessa tetus11 hari yang lalu

    Part 2 kak

  • Safaatu Nizar Arrafly
    Safaatu Nizar Arrafly12 hari yang lalu

    Pas kecil pernah maen petak umpet, trs ngumpet di dapur abis itu gak sengaja nyenggol panci anti lengket + tutupnya yg dari kaca. Langsung jatoh & pecah dah itu. Mana itu d rumah nenek lagi

  • Haykal Landry Kharysma
    Haykal Landry Kharysma12 hari yang lalu

    4:28 Kasihan mna msh muda

  • YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH
    YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH12 hari yang lalu

    Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu data ajaib mengenai Donald Trump 777, silahkan langsung kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Fayruz Redisha Audrina
    Fayruz Redisha Audrina12 hari yang lalu

    part 2 please

  • Dini Herdiani
    Dini Herdiani12 hari yang lalu

    Tolong gua bengek Jam 12malam

  • Jeffrey Fransiscus
    Jeffrey Fransiscus12 hari yang lalu

    Instant regret yang paling relate itu yang celana robek sih, pas sekolah dulu suka lompat" Ahhaha

  • akatsuki 1313
    akatsuki 131312 hari yang lalu

    Yg telur.. pengen cepet malah jd ribet hadeuh😌😌😌

  • HWAwesome
    HWAwesome12 hari yang lalu

    Instant regret ku adalah bawa hp ke wc pas berdiri jatoh dan ke flush... Di toilet mall, speechless banget

  • Dedek Gobel
    Dedek Gobel12 hari yang lalu

    Yg ngakak diatas penderitaan org auto dosa loh wkwwkwkwk

  • Dedek Gobel
    Dedek Gobel12 hari yang lalu

    Yg main tenis meja paling ngakak sih hahahahaha

  • Too Soon
    Too Soon12 hari yang lalu

    Ada penyesalan semua pria, tapi tetap selalu dilakukan. U know lah...

  • Gunarto Cs
    Gunarto Cs12 hari yang lalu

    Hal yang gw seselin adalah bwk hp ke gunung, terus gw lupa masukin ke dalem tas, malah gua masukin kantung jaket, Hasilnya hp gw jatuh di gunung dan bangkainya gk keliatan sma sekali

  • Rahmat Agung W
    Rahmat Agung W12 hari yang lalu

    10:30 bahasa apa itu?

  • Hanter Cen
    Hanter Cen12 hari yang lalu

    makin tembem aja pipinya kak nessie

  • ayu qorri
    ayu qorri12 hari yang lalu

    PART 2 PLISSSS

  • Puteri Salju
    Puteri Salju12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ismail .MHA.
    Ismail .MHA.12 hari yang lalu

    Kesalahan terbesar gw adalah Beli hp j2 prime:')

  • Tukang ReUpload

    Tukang ReUpload

    12 hari yang lalu

    kapan

  • Erika Sinaga
    Erika Sinaga12 hari yang lalu

    Part Dua honey🤣🤣🤣

  • Keisha Dewi Anggraini
    Keisha Dewi Anggraini12 hari yang lalu

    Selalu menghiburrrr, maaciii

  • kartika mutiarawati
    kartika mutiarawati12 hari yang lalu

    Dia juga kayaknya muntah tuh yg makan sambil nyupir

  • kartika mutiarawati
    kartika mutiarawati12 hari yang lalu

    Kayaknya yg video pertama itu minumannya tumpah kekursi ampe kebawah terus burger ama kentang n makanan yg dibawa dia pada ikut tumpah 😂

  • bambang wahyu jati
    bambang wahyu jati13 hari yang lalu

    Nasi berubah jadi bubur😂

  • sally lambiombir
    sally lambiombir13 hari yang lalu

    Bisa ga sih ga usah bnyak bacot di awal , kesel gue

  • dizharean #band#
    dizharean #band#13 hari yang lalu

    auto nyesel.....ninggalin mantan yg paling cantik.....

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli13 hari yang lalu

    APANSI

  • ur mom
    ur mom13 hari yang lalu

    ka bisa bikin video 1 jam gt gak HAHAAUAHAH

  • 3_Virgantina_ UPI
    3_Virgantina_ UPI13 hari yang lalu

    Ka nessie pengen banget liat video video rollercoster ka nessie

  • hani yp
    hani yp13 hari yang lalu

    Yang eskrim Turki paling epic :'))

Berikutnya