KENAPA BARU KITA CERITAKAN.. KRI NANGGALA 402 -Wh12tleB50332?!- FAIZ RAHMAN -Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#kri402 #fakta #podcast

Komentar

  • YAYAN CAHYANA
    YAYAN CAHYANA10 hari yang lalu

    liat wawancara di TV akhirnya jadi pusing..liat tayangan ini berakhir dengan perasaan lega dan ucapan "oooooooooooo" yang panjang.. :)

  • yuli yulianti

    yuli yulianti

    10 jam yang lalu

    @Digital Smuggler .

  • KartuPrakerja Karim

    KartuPrakerja Karim

    23 jam yang lalu

    Tolong om ded undang serda ucok prajurit copassus kami sangat berharap... Ayo bantu up temen2..

  • Na Sukses

    Na Sukses

    Hari Yang lalu

    Mkklloo

  • Na Sukses

    Na Sukses

    Hari Yang lalu

    P Lloooooppppppp

  • Na Sukses

    Na Sukses

    Hari Yang lalu

    @Ratanca JY Llllpp

  • Regy Yudhawiratama
    Regy Yudhawiratama30 menit yang lalu

    iddown.info/the/dorckd6Lp7mZibs/video.html #SiKabayanAnakZamanNow

  • FINZZ GAMING
    FINZZ GAMING40 menit yang lalu

    Ada yang belum batal puasa ☺️

  • Neng Raka
    Neng Raka58 menit yang lalu

    hhhh

  • Felia Natasya
    Felia Natasya3 jam yang lalu

    1 minggu stay tranding. Keren🔥

  • hecal hamdiyadi
    hecal hamdiyadi5 jam yang lalu

    Tq om dedy, dengan sering melihat acara ini membuat sy tambah pengetahuan... Tema nya juga keren dan tamu yg di undang pun sangat berkualitas. Sukses terus acara nya om. 👍

  • pigau official
    pigau official6 jam yang lalu

    yang ginian nda ada apresiasi dari pemerintah bisa jelasin dengan baik?

  • SELI HERMAWAN
    SELI HERMAWAN7 jam yang lalu

    Gausah nonton berita di tv mending di om dedy lah jelas

  • Anisah S
    Anisah S8 jam yang lalu

    👌🏻👌🏻

  • Enang Cuhendi
    Enang Cuhendi8 jam yang lalu

    Nambah wawasan banget. Cara penyampaian narsum mantap. Masih muda, wawasannya luar biasa.

  • astuti lingga
    astuti lingga11 jam yang lalu

    kapal selam milik Perancis dah stay lama di bawah laut Jawa... inget kan yang nelayan nemuin roket"an di laut yang ada radarnya 😌 tu buat nyariin si kapal selam milik Perancis tapi salah provinsi or memang belum sampai di Jawa aja.. then musibah ini terjadi.. well who knows entah kapal kita dipaksakan jadi korban atau sengaja di korbankan, makelar" dah porsi lain, ya semoga tidak sampai terjadian PD 3 🙏 stay safe everyone..

  • Putri Intan
    Putri Intan12 jam yang lalu

    Pinter bgt sih. .. resep dengerinnya lngsng faham dah gw 😀😂 cerita lg dong .... 🙏🙏 Seruuuu😎😎😎

  • D'Tanjak Jaya
    D'Tanjak Jaya12 jam yang lalu

    mas dedi..kalo menurut pendapat saya, kita tidak bisa hanya membandingkan usia kapal selam kita dengan negara lain..tetapi coba kita bandingkan jarak tempuh kapal selam kita selama ini...karena jarak tempuh kapal laut selam kita dengan negara lain sangat berbeda..ibarat kendaraan darat speedometernya..perlu kita analisa juga..tks

  • Hida Ramelan
    Hida Ramelan12 jam yang lalu

    Awal nonton podcast om Deddy itu rekomendasi dari temen yg bosan nontonin acara tv yg bikin pusing 😂 Ternyata beneran podcast om Deddy itu netral 👍

  • kustati nurul
    kustati nurul12 jam yang lalu

    Thank you very much to Mas Dedi & Mas Narasumber🙏🙏🙏🙏 Tambah ilmu ttg kapal selam. Semoga semua awak kapal KRI Nanggala 402 gugur syahid. Semoga keluarga yg ditinggalkan sabar & ikhlas. Aamiin yaa Robbal 'aalamiin🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  • Bhano Nansarunai
    Bhano Nansarunai12 jam yang lalu

    Mantap 🙏🙏membuka wawasan kami orang awam yang bodo 👍 Terus beritain kayak gini bang, jgn kayak di tv yg acaranya banyak yg gak jelas 🙏

  • Kuncup Ceria
    Kuncup Ceria13 jam yang lalu

    1

  • Youtube Tutorial
    Youtube Tutorial13 jam yang lalu

    Sambil nonton yang trending mampir ke channel IDdown saya yuk, terima kasih

  • Imam Suluki
    Imam Suluki14 jam yang lalu

    Wao luar biasa

  • peri rakhmadi
    peri rakhmadi14 jam yang lalu

    Nonton pula aku sampai habis

  • Azurito-kun '
    Azurito-kun '15 jam yang lalu

    yang dislike ngapain sih , informasi penting di dislike , gak ngotak

  • Nadaffa Andhera

    Nadaffa Andhera

    10 jam yang lalu

    Masa gaada yg dislike ya lucu dong

  • Muhamad Ikhlas

    Muhamad Ikhlas

    15 jam yang lalu

    ya video youtube mesti ada dislike lah biasanya itu yang dislike adalah bot youtube,semua video gitu kok sebagus apapun video itu mesti ada dislike karna bot juga ada

  • Rhinoceros Sondaicus
    Rhinoceros Sondaicus16 jam yang lalu

    Terima kasih untuk wawancara ini.

  • Nanonina Media
    Nanonina Media17 jam yang lalu

    Podcast om dedy memang suka bikin jelas👏👏👏👏

  • Enrico Bernie
    Enrico Bernie18 jam yang lalu

    smart Faiz

  • Arif Prabowo
    Arif Prabowo19 jam yang lalu

    Tolong di edukasi jg masyarakat Indonesia atau berita2 yang bilang kapal selam Chang bogo , pesawat tempur ifx, tank harimau murni buatan anak bangsa, kalau memang benar kemudian Alhamdulillah, tp yang terjadi adalah ngerakit plus di supervisi dari negara asal, berita gini malah bikin blunder

  • Dadi Daruslan
    Dadi Daruslan19 jam yang lalu

    Penjelasannya runut, sistematis, dan jelas, dan cukup bisa dipahami oramg awam....

  • Kayana Deeva
    Kayana Deeva19 jam yang lalu

    𝗕𝗲𝗻𝗲𝗿 𝘁𝗮

  • oznoel9.
    oznoel9.19 jam yang lalu

    eh bawahnya di trending anime tapi pas sekarang aku nulis komen ini

  • Andika Dika
    Andika Dika21 jam yang lalu

    Gift alok bang

  • Goresan Pena
    Goresan Pena22 jam yang lalu

    Sure !

  • Metodelogi Penelitian
    Metodelogi Penelitian23 jam yang lalu

    Username twitternya apa?

  • riganbagus pramono
    riganbagus pramono23 jam yang lalu

    Om ded atau semuanya kalo ada yg punya twitternya bang faris, boleh dong bagi. Gw nyari gk ketemu.. Thx 🙏

  • KartuPrakerja Karim
    KartuPrakerja Karim23 jam yang lalu

    Tolong om ded undang serda ucok prajurit copassus kami sangat berharap... Ayo bantu up temen2..

  • yuni palagan
    yuni palaganHari Yang lalu

    Nama baik yg ditinggalkan harum mewangi krn gugur berlayar mengankan laut indonesia

  • KOSAN OFFICIAL
    KOSAN OFFICIALHari Yang lalu

    mantap nii like suscribe

  • Amalia Stifani
    Amalia StifaniHari Yang lalu

    Om dedy.. Aku ke youtube buat liat channel om doang.. Padahal biasanya buka toktok..

  • fahrul amri
    fahrul amriHari Yang lalu

    Trim Mas Faiz

  • fahrul amri
    fahrul amriHari Yang lalu

    Good

  • rasya mona
    rasya monaHari Yang lalu

    Podcast nya Sangat bermanfaat. Mantep dah mas dedi smart artis. Dn tamu nya juga smartttt

  • Shofa Maharani
    Shofa MaharaniHari Yang lalu

    Yuk Trending!!!!

  • Jessyca August
    Jessyca AugustHari Yang lalu

    Itu yg pada dislike, ada masalah apa ya? 😑

  • Abg Suka Melukis
    Abg Suka MelukisHari Yang lalu

    Takziah... Dah al fatihah wira2 Indonesia.. Yg gugur.. Salam dari malaysia.. Amin

  • Apri Yana
    Apri YanaHari Yang lalu

    Orang biasa yg wawasannya sgt luassss...seharusnya dia nih yg jadi Mentri Pertahanan RI🤭😁

  • Arrahmania Agustin
    Arrahmania AgustinHari Yang lalu

    Indonesia tu butuh orng yg gini, untuk jadi pembicara/penjelas di bidangnya. Beliau mnjelaskan dengan observasi dan pndalaman materi. Gk asal cuap dan buat opini. Semoga orng2 yg pnya pengetahuan dan pemahaman baik dlm bidangnya bisa bkrja sama dgn pemerintahan. Biar indo lebih baik

  • Rinda Dwip
    Rinda DwipHari Yang lalu

    p000p0p00p

  • chantika mancing
    chantika mancingHari Yang lalu

    temen2 yang gak bisa mudik.siapa 👇

  • Firmansyah Fier
    Firmansyah FierHari Yang lalu

    berkualitas..

  • Mas Rein
    Mas ReinHari Yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Reza Febrian
    Reza FebrianHari Yang lalu

    ya allah mudah2an, indonesia bisa memproduksi perlengkapan alutista nya sendiri dan benar2 memproduksinya sendiri, amiiin ya allah .... dan mudah2an keluarga para pahlawan KRI nanggala 402, diberikan ketabahan dan mudah2an keluarga yang ditinggalkan kesejahteraan nya sudah dijamin kesejahteraan kedepannya. amiin ya allah ....

  • sekitar kita
    sekitar kitaHari Yang lalu

    iddown.info/the/hofTmrOcnNGrfLc/video.html

  • Tom
    TomHari Yang lalu

    Whistleblower itu artinya orang internal yang memberi alarm saat ada kesalahan etis di dalam institusi. Ini apaan? "Anda bukan ahli?" "Bukan cuman enthusiast. Follower awal 200 jadi 3.200"

  • Dan Boy
    Dan BoyHari Yang lalu

    Gue gak bilang faiz rahman ni pintar, tapi faiz gue akui apa yg dia sukai dia gak peduli perkataan orang dan dia terus tekuni dan tak ada bosan hingga menjadi seperti skr. Pesannya adalah kerjakan hal yg kamu sukai selagi itu tidak merugikan orang lain dan bermanfaat untuk orang banyak.

  • Murdered Cops
    Murdered CopsHari Yang lalu

    Sotoy lu...GERMAN pertama kali yang menciptakan U-BOAT...pasca perang dunia ke 2 dan GERMAN kalah,para ilmuan GERMAN di Pelihara yang menjadi suatu lembaga dilindungi konstitusional oleh America yaitu NASA. dipaksa untuk membuat Sesuatu yang lebih WAH dari si U-BOAT. itu kalo lu bahas perang dunia ke 2 ya. btw I'm a nazi!

  • Riko GAMING
    Riko GAMINGHari Yang lalu

    "Buat dijadikan Bahan Konten" Nice

  • Seputra Tan
    Seputra TanHari Yang lalu

    Trendingkan lg

  • chamber takaa
    chamber takaaHari Yang lalu

    Sok tau bang

  • Michelle Chanel
    Michelle ChanelHari Yang lalu

    nanti anak gw, gw cekokin dengan space knowledge jg dah biar jd ahli antariksa wakkakka

  • Hendrik Isnaini Raseukiy
    Hendrik Isnaini RaseukiyHari Yang lalu

    Nuklirisasi militer dong.. bukan militerisasi nuklir... Demikian

  • Kang Marno
    Kang MarnoHari Yang lalu

    37:08 wait a minute... crane vessel gak didesain utk ngangkat benda di dasar laut bro... en.m.wikipedia.org/wiki/Crane_vessel

  • CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM
    CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUMHari Yang lalu

    Sempatkan Baca: Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN Mari simak & terima Tuhan Yesus, supaya anda tidak mati binasa di Neraka karena menolak Nama Yesus. palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian dapat lihat dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Andreas TW
    Andreas TWHari Yang lalu

    Water pressure jgn dilawan, embrace it.... Emangnya deny manusia ikan....

  • Kang Marno
    Kang MarnoHari Yang lalu

    Penggalangan dana lbh ke bentuk satire buat pemerintah utk lbh peduli pertahanan negara...

  • Kang Marno
    Kang MarnoHari Yang lalu

    Udah gue itung, tekanan air laut di kedalaman 800meter itu setara beban 70kg di area 1x1 cm, atau 7ton di area seukuran telapak tangan. Badan manusia bisa gepeng... suruh si bro belajar hitung2an hidrodinamika... blogs.itb.ac.id/hasna/2013/03/16/pengertian-hidrodinamika/

  • Kang Marno
    Kang MarnoHari Yang lalu

    Edukasi ga laku karena terlalu faktual... bener pisan... secara kita udah terbiasa dididik puluhan taun sama tayangan sinetron atau infotainment bombastis yg gak butuh mikir keras... yg lbh banyak melibatkan emosi ketimbang nalar...

  • Higlac Dirgantara
    Higlac DirgantaraHari Yang lalu

    dari thumbnail kukira pak mentri nadim

  • Rudi Jarwo Soesanto
    Rudi Jarwo SoesantoHari Yang lalu

    Infonya bagusssssss

  • gurun sinai
    gurun sinaiHari Yang lalu

    Ngomongnya sok inggris, ngebacot panjang lebar ngga ada isinya, sudah dibahas dimana2

  • Gatot Sugiono S
    Gatot Sugiono SHari Yang lalu

    clear

  • fenderinno liam
    fenderinno liamHari Yang lalu

    uji coba penembakan torpedo, mungkin torpedonya meledak dulu d kapal.. perkiraanku sih

  • Alex Sam
    Alex SamHari Yang lalu

    No skip at all

  • Talking Sugar
    Talking SugarHari Yang lalu

    Dari sini dapat pembelajaran yang banyak

  • Adi Saptono
    Adi SaptonoHari Yang lalu

    Menurut saya janganlah menghadirkan Connie Bakrie nanti malah adanya jadi konspirasi krna beliau adalah seorang pengamat pasti akan kemana2 bicaranya, sudahlah cukup DC menghadirkan Faiz Rahman sebagai seseorang yg bicara secara Faktual ( tak ada konspirasi) dan dari segi sipil, dan sekarang Menghadirkan Jendral yang Bpk Ali dari sisi militer yang sangat bagus penyampaiannnya..itu sudah cukup..

  • Wida Ayu
    Wida AyuHari Yang lalu

    Selalu kagum dengan pakar

  • Misteri Kliwon channel
    Misteri Kliwon channelHari Yang lalu

    Disini lah tempat para bapak bapak untuk ngerumpi wkwkwk

  • Linda Darpa
    Linda DarpaHari Yang lalu

    Cuma mau bilang smg kejadian sperti ini gak terjadi lgi kedepannya,amin

  • KULI oyeh oyeh
    KULI oyeh oyeh2 hari yang lalu

    Thanks Dedy👍

  • Deya Maharani
    Deya Maharani2 hari yang lalu

    insecureku sesungguhnya🥺

  • KULI oyeh oyeh
    KULI oyeh oyeh2 hari yang lalu

    Mantap Dedy👍

  • sania septiani
    sania septiani2 hari yang lalu

    Cerita soal torpedo nya gimana belum paham:(

  • surya sitompul
    surya sitompul2 hari yang lalu

    Sudah menjadi budaya manusia dlm kemasan " Chicken Soup 4 Soul " Atau istilah tongkrongan "obrolan warungkopi" Ketika ada 1 peristiwa mendadak banyak bermunculan pakar - pakar yg keluar dari drum kosong, saling berlomba berasumsi dgn bahasa kaleng " Menurut gue " Ehh " Menurut loe " gimana dan kenapa. Apalagi di zaman digitalisasi milenial saat ini justru bnyk para *kontens* ( opurtunis ) yg memanfaatkan setiap peristiwa untuk meraup keuntungan pribadi ( mencari popularitas ) atau juga membuat konten ( blur story ) atas peristiwa itu. Ohhh indonesiaku... Aku hanya bisa termangu duduk manis dan mencoba menjadi pendengar / penonton bijak dlm menyikapi siar berita setiap peristiwa yg dikemas dgn bahasa kaleng ini ( OMG ) Ketika aku sdh memahami semua itu, hal ini hanya ku simpan bagiku sebagai pembelajaran diri. Kiranya Tuhan memberi pahala Dan tempat yg layak di sorga bagi 53 pahlawan yg gugur #insidenKRInanggala# RIP.. Kiranya Tuhan memberi penghiburan Dan kekuatan serta ketabahan bagi keluarga yg berduka. Peace On Earth

  • Ayatullah Patungka Ali
    Ayatullah Patungka Ali2 hari yang lalu

    Kita dengar analisis Frank wuwungan saja bahwa Nanggala mengalami gagal fungsi yaitu kemudi selam tidak bisa dimasukkan kembali sehingga kapal menyelam terus. Kenapa tidak bisa masuk karena kapal juga black out. Bukti analisis ini adalah gambar yg diambil kapal Singapura bahwa kemudi selam Nanggala itu di luar. Analisis yg lain menurut saya nol nalar

  • Ahmadi Cipto
    Ahmadi Cipto2 hari yang lalu

    Ini sebenarnya mas dedi cuma bikin perbandingan karena dia pernah memawancari pakar nya makanya dia santai pura2 goblak padahal dia sudah tau.

  • Bonsai Kendal channel
    Bonsai Kendal channel2 hari yang lalu

    Kenapa?????

  • FAD Channel Family
    FAD Channel Family2 hari yang lalu

    Informasi bermanfaat

  • NU CARE TV
    NU CARE TV2 hari yang lalu

    Warga sipil tapi kritis terhadap Indonesia.

  • whyu.d
    whyu.d2 hari yang lalu

    Kenapa disetiap konten artis / ytuber ( subscriber buanyak ) iklan nya ga bisa di report/ di skip paling bawah sebelah kiri ( ! ) . Ada yg tau ga kenapa ?

  • Ricca Sari
    Ricca Sari2 hari yang lalu

    Nonton film kursk 2018 semua yang dijelaskan samaa narasumber persis sama..

  • Nana
    Nana2 hari yang lalu

    Coba semua warga Indo pemikiran dan otaknya cerdas seperti ini... 👍

  • R&N OFFICIAL
    R&N OFFICIAL2 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH SAYA BISA LIAT OM DEDDY WALAU DI HP

  • Kartika Oktavia
    Kartika Oktavia2 hari yang lalu

    Ngeliat orang yg ngomongnya berwawasan luas itu enak yaa

  • Rendi Dwiputra
    Rendi Dwiputra2 hari yang lalu

    Thx mas dira

  • Linda Astuti
    Linda Astuti2 hari yang lalu

    Suka banget samaa narasumber nya

  • Ulfah Rahma
    Ulfah Rahma2 hari yang lalu

    Mas faiz sehat terus ya biar bisa kontent edukasi yg bermanfaat buat masyarajat

  • Musthank. Studio
    Musthank. Studio2 hari yang lalu

    Coba deh kalian nonton film Kursk 2018, itu film bisa memberi sedikit gambaran mengenai keadaan awak kapal selam yang terdampar di dasar laut... bener2 mendebarkan dan menyayat hati

  • Rinda Wati
    Rinda Wati2 hari yang lalu

    👍👍👍❤️❤️❤️

  • Adhi Ahmad
    Adhi Ahmad2 hari yang lalu

    Tayangan mas dedy leb mertu di banding media" res mi yg di tayangkan kadang ngk jelS kadang tiktok yg di tyngkan

  • che oetpah
    che oetpah2 hari yang lalu

    Cerdas deh ni orang

  • Ayyubi Ibnu
    Ayyubi Ibnu2 hari yang lalu

    Yang saya tahu indonesia punya senjata laser full yg ada di bunker. Dan indonesia yang satu satunya memiliki teknologi itu. Untuk pesawat siluman yg dipakai usa juga milik nusantara. Ada dibawah laut kita. Ada di gua gua gunung juga. Dan untuk kapal selam indonesia memiliki kapal selam induk yang besarnya bisa memasukkan kapal induk usa maupun china atau juga rusia. Thats all be a clasified

  • Harcis Factoryy
    Harcis Factoryy2 hari yang lalu

    Ini yang harusnya trending:v berkualitas, dapat ilmu dan bahkan gampang dimengerti

  • ANTONI SPR
    ANTONI SPR2 hari yang lalu

    ini siapa ? iddown.info/the/mHiyiq6n4MCThNE/video.html

Berikutnya