Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

Musik

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDdown: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDdown: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar

  • Fa_fa 99
    Fa_fa 9917 menit yang lalu

    H-3 ......BAHAYA.... mulai mendekat bersiaplah

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty34 menit yang lalu

    Yuhuuuu... Semangat pagi... 26k to 1M 3k to 977k

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska54 menit yang lalu

    bismillah hari ini 1jt bisaa yu!

  • Fa_fa 99

    Fa_fa 99

    19 menit yang lalu

    Bismillah bisa yuuuu..

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska54 menit yang lalu

    semangatt pagiii yo!!

  • Silvani Sania Maulidia
    Silvani Sania Maulidia3 jam yang lalu

    Papa yang tertukar

  • 3ngkau Cintanya Aku shku
    3ngkau Cintanya Aku shku3 jam yang lalu

    973.113 x ditonton (02.13) wib 02-03-2021

  • 3ngkau Cintanya Aku shku
    3ngkau Cintanya Aku shku3 jam yang lalu

    972.831 x ditonton (01.43) wib 02-03-2021 34 rb like & 699 dislike 14 rb komen & 345 rb sub *Yuuuk semangaat utk sekiranya kurang 27.169 lgi semangat!!!*

  • Kenny Nur R
    Kenny Nur R5 jam yang lalu

    Antara excited sama sedih nih eps terakhir arti untuk cinta bakal tayang, semangat streaming semuaa 🥺🥂

  • dickypratama Channel
    dickypratama Channel5 jam yang lalu

    Lagu bahaya bagus bgtt.. Hayu kita bikin ini PALU 1JT viewers sebelum bahaya release, semangatt guys..

  • Fatikhatul Fitri
    Fatikhatul Fitri6 jam yang lalu

    Bikin versi film dong pasti bagus yang setuju like

  • iya mantap
    iya mantap6 jam yang lalu

    semangatt 1jtt yoo besok!!

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    ayoo dong semangatt

  • pyr milanisti
    pyr milanisti6 jam yang lalu

    Asli nanya...BAHAYA di chanel Tiara Apa Arsy..

  • Kenny Nur R

    Kenny Nur R

    5 jam yang lalu

    Tadi di live ka arsy katanya kayaknya di channel tiaraa

  • Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur Afifah6 jam yang lalu

    Semangat yukkk...mana nih mookalong??

  • Kenny Nur R

    Kenny Nur R

    5 jam yang lalu

    Hadirr hadirrr

  • iya mantap

    iya mantap

    6 jam yang lalu

    hadirr dong

  • thalia berliana
    thalia berliana6 jam yang lalu

    bismillah besok 1jt pastii bisaa yo semangatt!!

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    semngt kita gas terus yu

  • iya mantap

    iya mantap

    6 jam yang lalu

    mangats!!

  • Kenny Nur R
    Kenny Nur R7 jam yang lalu

    yuu semangatt yuu di puter teruss

  • Kenny Nur R

    Kenny Nur R

    5 jam yang lalu

    @iya mantap mantepp nii

  • Kenny Nur R

    Kenny Nur R

    5 jam yang lalu

    @nisa putri yuu gass

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    ayoo gas teruss

  • iya mantap

    iya mantap

    6 jam yang lalu

    semangat dong

  • libra
    libra7 jam yang lalu

    Ayoo moo dan teamarsy dikit lagi 1jt. Semangaat

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    semangatt gaskeun

  • iya mantap

    iya mantap

    6 jam yang lalu

    mangats yuu

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty7 jam yang lalu

    Yeayyyyy... Alhamdulillah 970k 30k to 1M 7k to 977k Lanjooootttt..

  • Kenny Nur R

    Kenny Nur R

    5 jam yang lalu

    Gasss

  • iya mantap

    iya mantap

    6 jam yang lalu

    gas terosss

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    7 jam yang lalu

    Yuhuuuu... Udah balik 970k lagi... Yeayyyy..

  • Adnan

    Adnan

    7 jam yang lalu

    @Hepihepiparty wkwk gass lagi lah🤣💪

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    7 jam yang lalu

    Hmm...semangate rek rek... *teristimewah*

  • Engkau Jauh Di Mata
    Engkau Jauh Di Mata8 jam yang lalu

    Para tamu mulai hadir ya bund... Suguhannya disiapin ya... Kopi, teh, pisang goreng...

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    8 jam yang lalu

    Aku termasuk *"tamu"* juga ga kak???

  • Apriani Azzahra
    Apriani Azzahra8 jam yang lalu

    denger potongan lagu bahaya, lagunya cocok bgt buat jd sound tiktok

  • yashna

    yashna

    7 jam yang lalu

    Iya buat yg galau sm pasangan, kalo gw si galau karna tugas hehe.

  • YT SERIES
    YT SERIES8 jam yang lalu

    Tuh kan di PIN, udah jelas ya shaaayy .. kelompok Interneeyyssyyeeennneell..... Versi Tiara no debat. WASSALAM !!

  • Sii Krucil
    Sii Krucil8 jam yang lalu

    Mengapa cinta di pertemukan bila akhirnya di pisahkan. . . . Aku takkan menyerah cinta Woow. . Wow.. BAHAYA

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    bahayaaa bahayaaa parahh

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik8 jam yang lalu

    Ih ya allah lagu bahaya makin gak sabar

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    6 jam yang lalu

    @Bu Tedjo Tilik Monggo buted

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    6 jam yang lalu

    @Syamsul hidayat Calon imamku lak kritik sitik oleh ra?

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    6 jam yang lalu

    @Bu Tedjo Tilik Yo mongo buted loh tak hormati Lo sampean ,amanah Yo ojok adu domba

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    6 jam yang lalu

    @Kesayanganku S.hidayat wedok lah. Biasalah pada fitnah tanpa bukti. Tapi rapopo sing penting aku dukung lyodra ro tiara

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    6 jam yang lalu

    @Bu Tedjo Tilik Iyo wis tak Ngon sampean,sampean ngerti enggak aku sopo,aku tukang nyuwir" lambine wong lamis.berhubung Podo wong jowone lek Sik kenek tak jak ngomong apik " Monggo lek ora kenek Yo tak buacok cangkeme.btw sampean Lanang opo wedok kok neng sebelah sampean di ragukan jenis gendermu.????

  • Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga9 jam yang lalu

    No women, no cry. Terlalu lebay bila ditolak wanita menjadi sebuah luka dan terlalu ambisius bila terus berjuang untuk orang yang pernah menolak kita. Laki2 itu bukan cengeng dan ambisius mengejar satu orang. Lirik yg gak banget !

  • Mochiii Mochiii

    Mochiii Mochiii

    7 jam yang lalu

    Baru keluar niy asli nya...hahahaa

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    8 jam yang lalu

    Lha hetters Gemblok lirik lagu jg di kritik ,elo waras gak sich tong sepertinya butuh rukiah manusia satu ini

  • haymoo

    haymoo

    8 jam yang lalu

    Lah uda keluar dari kemunafikannya wkwk, dosa inget.. Apalagi yg munafik, hati ga sesuai sm lisan hm jgn lupa istighfar, ramadhan sebentar lg bukan sirup Marjan doang :)

  • Al-fard Ahmad

    Al-fard Ahmad

    8 jam yang lalu

    Santai aja lah bro, kalau ga suka di skip aja hidup itu jgn di buat ribet

  • Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga9 jam yang lalu

    astaghfirullah... Demi membela artis idolanya, disini saya dikafirkan oleh salah satu fans Tiara atau Arsy. Dia juga menuduh saya rak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !

  • Dokternya Sobat Idol bahlul

    Dokternya Sobat Idol bahlul

    4 jam yang lalu

    takbeeeer

  • Mochiii Mochiii

    Mochiii Mochiii

    7 jam yang lalu

    Emang lu gak pernah baca Al Qur'an kok...gw tau siapa lu...siap2 gw banned akun lu ya!

  • YT SERIES

    YT SERIES

    8 jam yang lalu

    KAFIR

  • Kentang

    Kentang

    9 jam yang lalu

    audzubillahiminasyaitonirojim....

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    9 jam yang lalu

    Udah kelar nebar linknya semangat " ini hetters paling bandel

  • Tia Purnamasari
    Tia Purnamasari9 jam yang lalu

    Lagunya asyik nih.. suka sukaaak

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    8 jam yang lalu

    @Tia Purnamasari lama gak nonggol up di platform musik ya???

  • Tia Purnamasari

    Tia Purnamasari

    9 jam yang lalu

    @Kesayanganku S.hidayat siappp

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    9 jam yang lalu

    Hallo moo semangat yuuk pemanasan bahaya 4 hari lgi

  • keluarga bahagia
    keluarga bahagia9 jam yang lalu

    fans sebelah banyak yg bilang jadi kurang respect sm titi krn titi komen "my song" di coveran ryeowook , apakabar ziva nge tweet "laguku sendiri" kok gaada yg kepanasan si........ lagian emang lagu mereka kok, kalo masing2 bilang "laguku" juga ga salah-_-

  • Adnan

    Adnan

    8 jam yang lalu

    FOKUS BAHAYA AJA YOK... 💪💪 GAK USAH KEPANCING SALING BAR BAR 😁 BTW kok kau komen di semua lapak? akun baru pula

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    9 jam yang lalu

    @Andina Anwar sebenarnya gak ada yg ngikut cuma mereka aja Khan udah jelas sang mestro jg aplot bahwa sang covering minta izin cover yg versi titi .gak ada istilah sikut udah jelas bgeet emang versi titi kok merek aja yg gak mau lihat fakta

  • Andina Anwar

    Andina Anwar

    9 jam yang lalu

    paling aman emang blg "this song"... krn fans nya 3 org ini emang sikut2an terus... tapi scr versi sih emang tiara banget sbnrnya.. anyway, ttp solid aja ya.. gak usah ikutan bar2..

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    9 jam yang lalu

    Biasah mereka gak pernah merasa bersaing SM ziva tp mereka sengketa SM Titi semenjak gf idol

  • Tia Purnamasari

    Tia Purnamasari

    9 jam yang lalu

    BIYASALAHHHHHHHH OMEGATTT

  • 365
    3659 jam yang lalu

    Fokus belajar fisika yuk, sebelum bahaya dateng...

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    8 jam yang lalu

    @Hepihepiparty kak Hepihepiparty semangat!!!

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    8 jam yang lalu

    @Bogor Terakhir ooopss... 🤪

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    8 jam yang lalu

    Ep = m x g x h Ep : Energi potensial m : masa g : gravitasi h : Hepihepiparty

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics9 jam yang lalu

    Nyok bisa sebelum subuh 1jt 💪

  • 365

    365

    9 jam yang lalu

    Semangattttt...

  • pyr milanisti
    pyr milanisti9 jam yang lalu

    Alemong..wifi ku dh muter kyk obat nyamuk..besok bayar lah..biar ngejos lagi..ayo moo 1jt nya buat palu..

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    9 jam yang lalu

    @365 gasterus

  • 365

    365

    9 jam yang lalu

    Yuuuk...

  • Uzlif Wear
    Uzlif Wear10 jam yang lalu

    Ya ampun lagi bahaya enak bgttt, bru cuplikan doang pdhl 😭 Mana ini dijadiin versi Korea, duuhhhh gk sabar benerann 💕

  • haymoo

    haymoo

    10 jam yang lalu

    Beneeer bangeet makin ga sabarrr 😭

  • Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayat10 jam yang lalu

    968.270 x ditonton (19.12) wib *Ya Allah potekan syair lagu bahaya mengandung irisan bawang Bombay sekilo* *Andai engkau bisa mengerti,betapa beratnya aku* *Harus aku tetap tersenyum , padahal hatiku terluka* *Adakah arti cinta ini,meweeeeek*

  • Adnan
    Adnan10 jam yang lalu

    apakah lagu BAHAYA bakal jadi the next lagu "Harusnya aku yang disanaa~ 😆

  • Adore u

    Adore u

    9 jam yang lalu

    Harusnya aku yg disana cewenya ga mau😅 klo ini tiara mau tp diam diam dulu

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    Yg jelas smoga sukses dan menjadi gong nya musik series ArTi ini.amin

  • Adnan

    Adnan

    10 jam yang lalu

    lagu mantan buat di kondangan 🙈

  • Andina Anwar

    Andina Anwar

    10 jam yang lalu

    kl liat dr trailer nya, mgkn agk2 bgitu ya.. soalnya kan Arsy blg, "kamu mgkn pernah terlanjur mencintainya.. aku akan lebih baik dr nya.." #bahaya

  • Ressa Dore
    Ressa Dore10 jam yang lalu

    ❤❤❤

  • Adnan
    Adnan10 jam yang lalu

    cek ig arsywidianto

  • Adnan

    Adnan

    10 jam yang lalu

    @Kesayanganku S.hidayat mantapp 👍

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    Udah tak cek ig Arsy,Titi & papa Yovie tak cek smuanya

  • Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayat10 jam yang lalu

    967.963 x ditonton (18.40) wib 01-03-2021 *Yuuuk moo & team Arsy 32.037 lgi yuuuuk sejuta!!!!*

  • zahra latifa
    zahra latifa11 jam yang lalu

    Fyi moo tiara komen di cover di ryeowook trs di Pin dan dibales " suaramu indah aku ingin bertemu dengan mu ,mungkin kita bernyanyi bersama" Jantung gue gak aman nih BAHAYA

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    9 jam yang lalu

    BAHAYA ?! 😱

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    10 jam yang lalu

    ...dengan nya... 😉

  • Adore u

    Adore u

    10 jam yang lalu

    Yg closing asian games itu ada ryeowook gak si? Kira kira inget ga ya dia pernah foto bareng 3 th lalu

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    Bahaya bgeet

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty11 jam yang lalu

    Tiara gak ada abisnye Andini... Jam 19 premiering vlog baru lagi... Yuhuuuu... Janlup balik kesini lagi ya gaes..

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    9 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics yuhuuu...NohepiNoparty

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    9 jam yang lalu

    wagelaseehhhh produktif amat ni anak 👏

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    10 jam yang lalu

    @Bogor Terakhir hahaha.... jangan2 real lifenya kaum rebahan ... hihi..

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    10 jam yang lalu

    Hepihepi juga ga ada habisnye party teross..update teross, semoga selalu sehat😉

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    Ok

  • No Name
    No Name11 jam yang lalu

    967.411 views , 1 maret 2021 17.56

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    Semangat slu

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty11 jam yang lalu

    33k to 1M 10k to 977k Yuhuuuu...

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    Semangat terus

  • Mika Alsyambi**19
    Mika Alsyambi**1913 jam yang lalu

    Reywook cover lagu Titi udah #20 moo...ramein moo komenya

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    9 jam yang lalu

    @Kesayanganku S.hidayat yup betulll... Tiara dan Ryewook saling berbalas komen seperti itu sudah bukti tak terbantahkan 😊

  • Adore u

    Adore u

    10 jam yang lalu

    @Kesayanganku S.hidayat yups pasti udah persetujuan manajemen komen seperti itu♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    @Mochiii Mochiii yuuuk ikut ramein yuuuk

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    @Adore u cukup puas kok reywook udah komen di pos Titi dan pingin nyanyi bareng

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    10 jam yang lalu

    @Kentang smoga bisa naik lgi ikut bangga

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty13 jam yang lalu

    36k to 1M 13k to 977k Lanjooootttt...

  • Mika Alsyambi**19
    Mika Alsyambi**1915 jam yang lalu

    959.035 x ditonton (14.05) wib 01-03-2021

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics15 jam yang lalu

    diterima kok lemess... ?

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty16 jam yang lalu

    Bahaya sdh makin deket gaes... Apalagi banyak penampilan2 & cover2 keren... Musti segera segera dibikin 1M nih... iya gak sih..

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    14 jam yang lalu

    Siih...

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    Siappp.. lanjut streaming sambil menemani kerja 😊

  • Hanipa Sapria
    Hanipa Sapria16 jam yang lalu

    Apa cuman aku ya yang ngerasa arsy sekilas mirip eunwoo 😂😂

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska17 jam yang lalu

    SEMANGATT 1JT YOO!!

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    Kuy bisa hari ini nyok !!

  • Satrio Mitran

    Satrio Mitran

    16 jam yang lalu

    Ayo ayo bikin 1 jt sebelum BAHAYA 5 maret

  • Fa_fa 99
    Fa_fa 9917 jam yang lalu

    Siapkan mental 5 Maret BAHAYA mulai menyerang ....

  • pyr milanisti
    pyr milanisti17 jam yang lalu

    Ayoo dong moo...fokus 1jt dulu..bru loncat sana sini.. Smangat yuuuk...

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    Hari ini 1jt bisa nyok !!!

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    16 jam yang lalu

    Yuukkk..

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    16 jam yang lalu

    @Sii Krucil gasterus..

  • Sii Krucil

    Sii Krucil

    17 jam yang lalu

    Hayuuk

  • Emma Nurriya
    Emma Nurriya18 jam yang lalu

    No chuae neoreul saranghae

  • YT SERIES
    YT SERIES18 jam yang lalu

    *RAMAIKAN KOMEN 5 MARET DIKOLOM KOMENTAR IDdown REYWOOOK, REY MBAYANG, DAN REY REY YANG LAIIN MOO* CUSS...

  • Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur Afifah18 jam yang lalu

    Update jadwal Tiara guys 1. Selasa, 2 Maret 2021 : Metro Tv jam 20.05 2. Rabu, 3 Maret 2021 : Smartfren wow talk, live di IDdown Smartfren & RCTI+ jam 17.00 3. Senin - Rabu di dahsyatnya 2021

  • Ardelia Nur Afifah

    Ardelia Nur Afifah

    7 jam yang lalu

    @Eni Rumini belum dapet info nih

  • Eni Rumini

    Eni Rumini

    9 jam yang lalu

    Titi yg di lazada jd gk ya

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    nice inpoh gaan

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti18 jam yang lalu

    Ta Barakallah... Semoga dimudahkan. Padamu Luka ( ArTi)...

  • Bunga Febriani
    Bunga Febriani18 jam yang lalu

    Ryeowook nyanyiin terlanjur mencinta versi Tiara ya guys? Soalnya yg trending di Korea waktu itu Tiara the best bngt emng tiara

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    @jul li tulll 👍

  • jul li

    jul li

    15 jam yang lalu

    Sudah jangan diperdebatkan versi siapa. Yg penting terlanjur mencinta sudah dapat piala. Orang awam juga tau lagunya siapa klau ditanya. Artinya terlanjur mencinta sudah melekat pada seseorng penyanyi. Jadi biarkan sajalah

  • tiyaz azura

    tiyaz azura

    16 jam yang lalu

    @Ardelia Nur Afifah di akun fans2nyaa suju bilangnya lagunya titi juga kok wkwk

  • Ardelia Nur Afifah

    Ardelia Nur Afifah

    17 jam yang lalu

    @Azab Manusia Jahat di akun fans nya Ryeowook juga bilangnya Tiara Andini kok

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    17 jam yang lalu

    eh udh rilis versi full nya emang?

  • Nia Yoeni
    Nia Yoeni19 jam yang lalu

    Bagus banget, pake banget

  • Support Mootiara
    Support Mootiara19 jam yang lalu

    Makin dekat menuju bahaya 5 maret 😨

  • Dokternya Sobat Idol bahlul
    Dokternya Sobat Idol bahlul19 jam yang lalu

    RYEWOOK Cover terlanjur mencinta versi Titi!!! Cek yg aku comment di bawah, ramaikan disana dgn comment “Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta” Fix versi Titi yaa!! Gabisa diklaim sama sebelah, klo sampe diklaim malu sih krn ada bagian “bertemu dan bertemu” yg dimana itu versi TIARA

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    Wkwkwk siappp meluncurrr

  • Dokternya Sobat Idol bahlul
    Dokternya Sobat Idol bahlul19 jam yang lalu

    iddown.info/the/rK29mcmYn5e5rrM/video.html

  • Anton Sumartono
    Anton Sumartono20 jam yang lalu

    Nice song yaa

  • aksa mootiara
    aksa mootiara20 jam yang lalu

    bisa yok 53k lagii jadikan 1jt sebelum BAHAYA datang

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    20 jam yang lalu

    bisa bangett hari ini nyok !!!

  • Firsta Azkiya Muthmainnah
    Firsta Azkiya Muthmainnah21 jam yang lalu

    Jumlah orang yang suka lagu ini 👇🏻

  • Yuki Mei
    Yuki Mei21 jam yang lalu

    Lucuuu Ayah nya tukeuran

  • Hana Study
    Hana Study21 jam yang lalu

    Sumpah ini enak banget di dengerin sambil antar anak sekolah pagi222 ..jd se

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Lanjooootttt...

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    21 jam yang lalu

    Bener bangettt asik didengerin pagi2 sambil beraktivitas emang, bikin semangat 😁

  • Hana Study

    Hana Study

    21 jam yang lalu

    Semangat

  • Aku MooTiara
    Aku MooTiara21 jam yang lalu

    Gaskeunn 1 juta views guys !!!

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Yuukkk..

  • dickypratama Channel
    dickypratama Channel21 jam yang lalu

    Semangat kuyy bntr lg 1juta.. bahaya bgt kalau gk smp 1juta sblm bahaya release.. Semangat palu jaya nice song

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Hajarrrr teroosss...

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    21 jam yang lalu

    Yesss semangaat !!!

  • dickypratama Channel

    dickypratama Channel

    21 jam yang lalu

    @Hana Study semangatt

  • Hana Study

    Hana Study

    21 jam yang lalu

    Semangatttt suka supportnya keren

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik22 jam yang lalu

    Selamat pagi moo yg berduit jangan lupa pre order ya yg modal kuota yuk gas sampai 10 jt

  • Kentang

    Kentang

    11 jam yang lalu

    Brisik buuu

  • Hana Study

    Hana Study

    21 jam yang lalu

    Hihihi

  • aw sandi
    aw sandi22 jam yang lalu

    Tanggal 5 Maret BAHAYA Loh

  • aw sandi
    aw sandi22 jam yang lalu

    Yo semangat dikit lagiii

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Iya nih.. semangattttt..

  • Acha Hamzah
    Acha Hamzah22 jam yang lalu

    makin kesini makin enak nihh PaLu...musiknya asik...beatnya gajak goyang tipis2...hhh..lagu2 Arti Series...jadi playlist sendiri...

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Bahaya nih...

  • Hana Study
    Hana Study23 jam yang lalu

    Senin berkahhh

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    23 jam yang lalu

    bismillaah... pagi moo

  • ALsyam Pelita Nurani

    ALsyam Pelita Nurani

    23 jam yang lalu

    Awali dgn bismillah smoga apa yg kita lakukan hari ini berkah

  • thalia berliana
    thalia berlianaHari Yang lalu

    SEMANGAT PAGII YO!

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Pagiiiii...

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    23 jam yang lalu

    Pagi moo...

  • ALsyam Pelita Nurani

    ALsyam Pelita Nurani

    23 jam yang lalu

    Pagi jg moo

  • Hana Study

    Hana Study

    Hari Yang lalu

    Yuhuuu

  • Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamkuHari Yang lalu

    945.180 x ditonton (04.20) wib 01-03-2021 *Lebih semangat lgi moo & team Arsy 54.820 menuju sejuta!!!*

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Semangattttt...

  • ALsyam Pelita Nurani

    ALsyam Pelita Nurani

    Hari Yang lalu

    845.454 x ditonton (05.12) wib 01-03-3021

  • Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamkuHari Yang lalu

    944.318 x ditonton (02.38) wib 01-03-2021

  • khadijah nurhikmah
    khadijah nurhikmahHari Yang lalu

    Keinget beat beat lagu ME pas denger lagu ini ❣️

  • imam awaluddin
    imam awaluddinHari Yang lalu

    Papa tiara sekarang yovie wodiyanto yaa udah berubah yaa

  • Adore u
    Adore uHari Yang lalu

    Ikutan give away produk n fan meetingnya tiara x lazada aja gais. gokil klo yg dpt slh satu diantara kita jgn diem diem bae

  • Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamkuHari Yang lalu

    939.131 x ditonton (22.43) wib 28-02-2021 *Lanjut yuuuk 60.869 menuju sejuta!!!*

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    Hari Yang lalu

    @pyr milanisti semangat slu

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    Ayoook

  • Hepihepiparty
    HepihepipartyHari Yang lalu

    Yuhuuuu..

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    Hari Yang lalu

    . . .

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    Hari Yang lalu

    Semangat slu

  • Syamsul hidayat Calon imamku
    Syamsul hidayat Calon imamkuHari Yang lalu

    *padamu ku tak kan pernah merasa terluka krn aku tulus & iklas mencintai & menyayangimu begitupun sebaliknya aku yakin kau lah terbaik utk ku dan tak mungkin melukaiku luv.u kesayangananku*

  • thalia berliana
    thalia berlianaHari Yang lalu

    tumben sepi nih:(

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    Ada

  • Tiara Andina

    Tiara Andina

    Hari Yang lalu

    Adalah

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    Hari Yang lalu

    @Hana Study semangat

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    Hari Yang lalu

    Semangat moo

  • Hana Study

    Hana Study

    Hari Yang lalu

    Nggak kok

  • Bunga Febriani
    Bunga FebrianiHari Yang lalu

    Guys jgn lupa tonton Tiara di mimpi Indonesia di metro tv tgl 2 Maret 2021 jam 20.05 ada ka andmesh juga

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    Hari Yang lalu

    Makasih infonya nya

  • thalia berliana
    thalia berlianaHari Yang lalu

    selamat malem semuaa!!

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    Hari Yang lalu

    Malem jg

  • Yoga Prayoga
    Yoga PrayogaHari Yang lalu

    Di masa pandemi kayak gini, masih banyak orang susah malah pada hedon habisin waktu & kuota buat nge-up video idolanya. Mending uangnya buat bantu orangtua atau ditabung. Atau kalo masih berlebih bantulah orang disekitarmu, krn sekarang banyak orang susah nyari uang. Ingat, iklan sirup marjan bentar lagi rilis !

  • Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    9 jam yang lalu

    @YT SERIES astaghfirullah... Demi membela artis idolamu kau tega kafirkan saudaramu yang masih muslim Dan, kau menuduh aku tak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !

  • YT SERIES

    YT SERIES

    20 jam yang lalu

    @Fakhruroji Ozzy DIA KAN ORANG KAFIR. HAHA... gak baca Qur'an.

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    Hari Yang lalu

    Tauk tuh... emak lg terlilit utang malah lu porotin beli quota wkwkwkkk 🤣

  • Hana Study

    Hana Study

    Hari Yang lalu

    Lha kamu habisin kuota buat bacot di sini .jangan beli kuota beli beras.

  • Alsyamika Lebih dr Selamanya

    Alsyamika Lebih dr Selamanya

    Hari Yang lalu

    @Fakhruroji Ozzy hetters Tiara dia ,tujuan utama dia adl pingin agar kita gak up Vidio yg ada tiaranya dia fen tv sebelah ,tv ikan terbang .dia pagi siang malem jam 3 subuh jg Keliling komen nyuruh orang focus ibadah dan hemat khouta tp dia sendiri jadi tikus got sosmed.hetters pea

  • Sii Krucil
    Sii KrucilHari Yang lalu

    Hayolah. . . . Di gass lagi yuuk

  • iya mantap

    iya mantap

    Hari Yang lalu

    ayooo

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    Ayoook

  • Adnan
    AdnanHari Yang lalu

    "Mewujudkan Mimpi Indonesia" Tiara & Andmesh Selasa, 2 Maret 2021 pukul 20.05 📺Metrotv

  • Tiara Andina

    Tiara Andina

    Hari Yang lalu

    Yes

  • Anika Asmara Angelika19
    Anika Asmara Angelika19Hari Yang lalu

    934.630 x ditonton (19.36) wib 28-02-2021 33 rb like & 694 dislike 13 rb komen & 353 rb sub *Lanjut moo yuuuk 65.370 menuju 1 jt yuuuuk!!!*

  • Anika Miliki diriku

    Anika Miliki diriku

    Hari Yang lalu

    935.587 x ditonton (20.21) wib 28-01-2021

  • Anika Miliki diriku

    Anika Miliki diriku

    Hari Yang lalu

    @Hepihepiparty ayuuuk

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    Hari Yang lalu

    Yuukkk...

  • ahmad nur efendi
    ahmad nur efendiHari Yang lalu

    Q kasih lirik tetus q unggah di youtube q boleh gk

  • F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆

    F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆

    Hari Yang lalu

    Lgian dah banyak yg bikin ngab

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😯😇😇😅

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😯😇😯

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😇😅😇😅

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😅😇😂😅

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😇😯😇😅

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😑😅😇

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😇😅😇

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😇

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😯

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😇😯😇😅

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😊😊😇😆

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😑😯😇

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😯😇😂😯

  • BINGO Team
    BINGO TeamHari Yang lalu

    😇😯😇😡

Berikutnya