CABRIOLET CHALLENGE: Dan Pemenang 1 Miliar Adalah... (12/12)

Hiburan

SUBSCRIBE channel IDdown Road Party untuk pengumuman pemenang: iddown.info

Komentar

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad12 hari yang lalu

    #TeamArmuh absen dulu! πŸ‘‹πŸΌ

  • ketut Bams

    ketut Bams

    12 hari yang lalu

    Bali hadirrr

  • Ani Nisa

    Ani Nisa

    12 hari yang lalu

    Hadir baang

  • Dedi ashari Kurniawan

    Dedi ashari Kurniawan

    12 hari yang lalu

    Uda ku bilang uda pasti menang. Betul dugaan ku

  • Angga Bgas Prmna

    Angga Bgas Prmna

    12 hari yang lalu

    Hadir om!

  • Achmad Ryan Prabowo

    Achmad Ryan Prabowo

    12 hari yang lalu

    Hadirrr batam πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»

  • rev Street
    rev Street4 jam yang lalu

    semoga nanti di season 3 challenge berbau otomotif nya lebih di tingkatkan, seperti ambil contoh jimny challenge atau seperti dulu lagi saat om mobi Ridwan hanif dan fitra eri saat Isuzu mux challenge πŸ™

  • Haze Frs
    Haze Frs16 jam yang lalu

    anjeerr seakan ga terdampak apapun di dunia ini cok gilak bikin konten bagus amat iri gua rif πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Anjar Peng
    Anjar PengHari Yang lalu

    Coba sesekali om fitra bilang "lagi-lagi anda" bukan "anda lagi" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aan Winarsa
    Aan Winarsa2 hari yang lalu

    6:22 mau jihad ente @palaseno πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama3 hari yang lalu

    36:39 Gw kenapa salfok yak?

  • Supartini Abuhanif
    Supartini Abuhanif3 hari yang lalu

    Coba Motor Ninja H2R test speed om

  • Yusa Gaming
    Yusa Gaming3 hari yang lalu

    Gw kira arif Muhamad mak beti

  • Hajib Abiyu
    Hajib Abiyu3 hari yang lalu

    Selamat mas arief menang cabriolet chllhnge

  • Reyhan Moraliwa
    Reyhan Moraliwa3 hari yang lalu

    32:22 sokap tu

  • Marteen
    Marteen3 hari yang lalu

    Enakan challenge ber 3 aja 😊

  • Marteen
    Marteen3 hari yang lalu

    Siapa yg setuju utk kedepannya challenge ber 3 aja 😊

  • Ilham Gaming

    Ilham Gaming

    3 hari yang lalu

    gw

  • andre blank
    andre blank3 hari yang lalu

    minat channamaru ??

  • sutrisno muebel
    sutrisno muebel4 hari yang lalu

    Mas e

  • Sugi Ono
    Sugi Ono4 hari yang lalu

    Next challenge Ridwan hanif, Fitra eri, Om mobi aja Arif Muhamad ga usah di ajak, banyak bacot, banyak protes, sok ngatur panitia, sok ngerti otomotif πŸ˜’

  • Ahmad irpan
    Ahmad irpan4 hari yang lalu

    Bang di tunggu konten nya om mobi jadi asisten bang

  • Ryuu Yap
    Ryuu Yap4 hari yang lalu

    Selama om Arief

  • DONAL TRUMP
    DONAL TRUMP5 hari yang lalu

    para suami yang sudah ditunggu istri diruang tamu, menunggu klarifikasi lengkap 🀣

  • Satrio Prayoga
    Satrio Prayoga5 hari yang lalu

    36:40 ada yang kibas in rambut jadi seger view nya wkwk

  • Eye Contact
    Eye Contact5 hari yang lalu

    CONGRATS MASSπŸŽ‰πŸŽ‰ nominal bukan segalanya.. semoga mas sehat selaluπŸ™

  • isun geplek
    isun geplek5 hari yang lalu

    #teamakina

  • Michael Lie
    Michael Lie5 hari yang lalu

    Congrat Arief Muhammad. Sesuai sama prediksinya di video roasting, calon juara. Dan sekarang sudah membuktikan. Amazing banget.

  • Cucu Opayy
    Cucu Opayy5 hari yang lalu

    Panutsan saya nh mas ariff

  • Deni Wahyu Ashari
    Deni Wahyu Ashari5 hari yang lalu

    Harusnya ada waktu maksimal krn porsi poinnya lumayan jauh antara volume air dan waktu

  • Dimas Rangga
    Dimas Rangga5 hari yang lalu

    Congrats bang ahirnya juara 1 d cabriolet challenge,gara" jonathan juga bisa juara 1 ngalahin om fitra hehe Give away bang buat #teamarmuh hehehe Sukses selalu hehe

  • elfrida hutagalung
    elfrida hutagalung5 hari yang lalu

    "hwlelwjwlelwhelellwwhleeee" mereka yang gambreng gw ngkakπŸ˜…

  • Riziq Maulana09
    Riziq Maulana095 hari yang lalu

    iddown.info/the/f2WXZKqWrbesoL8/video.html rif react vidio ini

  • Didin Wahidin
    Didin Wahidin5 hari yang lalu

    "Vaksin sinovac kan menggunakan vaksin yang sudah dibunuh atau di nonaktifkan bukannya virus itu tidak bisa mati ya? Dan juga virus Covid - 19 ini mempunyai sifat unik yang sudah terkena virus Covid - 19 bisa terkena lagi? Apakah vaksin menyuntikan virus? ( Itu pendapat saya ).

  • Zulfikor Ilham Berliano
    Zulfikor Ilham Berliano5 hari yang lalu

    mantap

  • Nevan Radeya
    Nevan Radeya5 hari yang lalu

    Kecewa sumpah .

  • XZans Ganss
    XZans Ganss5 hari yang lalu

    Congrats bwang ..

  • Teofilus Stefanus
    Teofilus Stefanus5 hari yang lalu

    Wah ternyata yang menang Arief ku kira Om Fitra, ga salah kawal #teamarmuh

  • Dewi Fitri Holikunnisa
    Dewi Fitri Holikunnisa5 hari yang lalu

    Suara jam nya bikin degdegan bgt anjir wkwkw

  • prayoga 090
    prayoga 0905 hari yang lalu

    selamat bang udah menang

  • Faiz Phadione
    Faiz Phadione5 hari yang lalu

    Mau ngasih tau kalo bulan puasa 44 hari lagi Yang rindu bulan ramadhan like. #dindingghaibchannel

  • Mahisa Kenzunu
    Mahisa Kenzunu5 hari yang lalu

    Plis bikin challenge ber 4 lagi

  • Ghery NWB

    Ghery NWB

    4 hari yang lalu

    Setuju, apalagi klo challenge nya nanti lebih dibanyakin challenge berbau otomotif dibanding challenge non otomotif. Tambah peserta juga klo bisa

  • Beatrix Bep
    Beatrix Bep5 hari yang lalu

    maaf bang,, yg dapat 1M siapa yah?

  • pongset mas NOAH
    pongset mas NOAH5 hari yang lalu

    Bang slamat yah... Semangat trs...

  • Adrian Jmb
    Adrian Jmb5 hari yang lalu

    Selamat kepada Kak Arief Muhammad telah menang di cabriolet challenge πŸ‘

  • haidar muhammad
    haidar muhammad5 hari yang lalu

    Salfok sama bang Ridwan bilang mau jihad enteπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abrar LSK
    Abrar LSK5 hari yang lalu

    Juara nih ye

  • AkbarMaulana
    AkbarMaulana6 hari yang lalu

    #ariefmuhammadtheCampions gg bangg selamat 1m nya #NAIKINGAJIKIKI

  • Gabriel Bkl
    Gabriel Bkl6 hari yang lalu

    Tetap om Fitra tetap namber 1 ❀️😍

  • Defri Ansyah
    Defri Ansyah6 hari yang lalu

    36:39 awas salfok

  • Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat Ahmadii6 hari yang lalu

    8:16 πŸ˜‚

  • Rifqi Athallah
    Rifqi Athallah6 hari yang lalu

    15:31 ban nya gak muter

  • Ameer Syaaa
    Ameer Syaaa6 hari yang lalu

    #ARIEFMUHAMMADTHECHAMPIONS 😎

  • Ameer Syaaa
    Ameer Syaaa6 hari yang lalu

    CONGRATS BANG ARIEF.. MANTAP 😎

  • Ahong Lawless
    Ahong Lawless6 hari yang lalu

    Ayo NEXT bikin Challenge TOYOTA YARIS GR , #Alhamdulilah #Armuh menang jadi bisa beli mobil YARIS GR βœ”

  • Nur Fajri
    Nur Fajri6 hari yang lalu

    Trending...trendiing...trendiiing.... #TeamArmuh

  • aan anamta
    aan anamta6 hari yang lalu

    mana pengumumannya woi

  • Godrive Drakor
    Godrive Drakor6 hari yang lalu

    Menunggumu 13

  • Benhard Pieter Wijaya
    Benhard Pieter Wijaya6 hari yang lalu

    Arief Muhamad NOTICE aku dong

  • Disya Futhi Rahma Dini
    Disya Futhi Rahma Dini6 hari yang lalu

    TeamArmuh gasabar jem 10 siapa yg menangggg

  • ALDI AZWAR
    ALDI AZWAR6 hari yang lalu

    Kapan nih padahal udah hari sabtu

  • Ruang Cewek Chanel
    Ruang Cewek Chanel6 hari yang lalu

    TOLONG PART 13 MANA ????? JAM BERAPA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • NFR CHANNEL
    NFR CHANNEL6 hari yang lalu

    VERSI ROAD PARTY KELUARNYA KAPAN? UDAH GA SABAR NIH HEHEH

  • ali dzulkarnain
    ali dzulkarnain6 hari yang lalu

    #TEAMFITRAERI

  • Muzamil Rahman
    Muzamil Rahman6 hari yang lalu

    iddown.info/the/aY-wosx-s9Gyo54/video.html πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜„πŸ‘

  • m Muhtar sahidin
    m Muhtar sahidin6 hari yang lalu

    Tarlalu bertele2 ., . tinggal uplod aja siapa juaranya lama bgt ., .

  • Gibranhz0
    Gibranhz06 hari yang lalu

    CHANEL SAMPAH

  • Ibnu Aidil Akbar
    Ibnu Aidil Akbar6 hari yang lalu

    Part 13 udh tayang blom?

  • Afeb Febrian
    Afeb Febrian6 hari yang lalu

    Di tunggu challenge n max nya

  • Fadil Arya
    Fadil Arya6 hari yang lalu

    Mana nih ep 13 nya kok lama😭

  • Muhammad Ramli
    Muhammad Ramli6 hari yang lalu

    Kapan episode 13 muncul ,tiap hari buka channel ini

  • Beno Jonna
    Beno Jonna6 hari yang lalu

    Juaranya siapa seee

  • Awier Poetra
    Awier Poetra6 hari yang lalu

    tertipu

  • my videos
    my videos6 hari yang lalu

    Siapa pemenang nya

  • Aku Cinta Indonesia
    Aku Cinta Indonesia6 hari yang lalu

    Muka si Ridwan kayak manyun melulu yak, effek mobilnya kemaren di bully apa yak?πŸ˜€

  • Rusli Anwar Achmad
    Rusli Anwar Achmad6 hari yang lalu

    Pemenangnya siapa

  • Auretta Halilintar

    Auretta Halilintar

    6 hari yang lalu

    Arief Muhammad Fatah

  • Harun Arrasid
    Harun Arrasid6 hari yang lalu

    Gak ada pemenang nya kapan diumumkan

  • Game Tester
    Game Tester6 hari yang lalu

    Yg cuma punya motor supra like..

  • Baskoro Rahandika
    Baskoro Rahandika6 hari yang lalu

    Lama amet

  • Dimas agung
    Dimas agung6 hari yang lalu

    Udah cukup aku milih karimun aja

  • Ferry Kurnia
    Ferry Kurnia6 hari yang lalu

    sweater loe boleh jg bang

  • Silvy Anastasya
    Silvy Anastasya6 hari yang lalu

    TUKAR NASIB PART 2 Kami tidak lupa

  • Chiko_Ku
    Chiko_Ku6 hari yang lalu

    lanjutan episode 13 kapan ya.. pemenang nya siapa....????

  • Devi Adelina
    Devi Adelina6 hari yang lalu

    MANA NIH BANG VIDEO YG DI ROADPARTY GA NONGOL2 πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Amelia Neta
    Amelia Neta6 hari yang lalu

    Gambreng kaya ngucapin mantra sihir

  • Sekar alia Larasati
    Sekar alia Larasati6 hari yang lalu

    Kirain mak beti, ko namanya sama yah arif Muhammad?

  • Azzam
    Azzam6 hari yang lalu

    lama kali eps 13 nya

  • EeQtoon boys
    EeQtoon boys6 hari yang lalu

    #TeamArmuh yakin, karna ikannya om Fitra mati satu wkwkw

  • Zhafran Balthazar Lubis
    Zhafran Balthazar Lubis6 hari yang lalu

    bang arief ripiuw/riview rumah nya dong

  • Abil Hasan Al Asy'ary
    Abil Hasan Al Asy'ary7 hari yang lalu

    Di tunggu challenge terahir

  • Ilham w fitra
    Ilham w fitra7 hari yang lalu

    Jauh Lebih keren jimny challenge

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky7 hari yang lalu

    Pengumuman menangnya mana ini

  • Rendy Adriansyah
    Rendy Adriansyah7 hari yang lalu

    Kapan nih cabriolet challenge 13 nya

  • Ade fauzi rahmad
    Ade fauzi rahmad7 hari yang lalu

    Bus chalenge

  • Yogi Afrizah
    Yogi Afrizah7 hari yang lalu

    Gak sabar nunggu pengumuman pemenangnya

  • Fan AffanJr.
    Fan AffanJr.7 hari yang lalu

    Next mobil listrik challenge? yg setuju like!

  • Emilda Ramadona
    Emilda Ramadona7 hari yang lalu

    Mana pemenangnya? Kok gantungπŸ˜‚

  • dhanie adipriyatno
    dhanie adipriyatno7 hari yang lalu

    Hehe..seru banget..tp pas latihannya doank..πŸ˜‚

  • Ima Me
    Ima Me7 hari yang lalu

    Gue gk rela nih udh tamat

  • andika. valeri
    andika. valeri7 hari yang lalu

    mana lanjutannya ni.udh lama nungguin😭

  • Amar Asadullah
    Amar Asadullah7 hari yang lalu

    Di tungu siapa pemenang nya

  • Amar Asadullah
    Amar Asadullah7 hari yang lalu

    Ayo mana eps 13

  • Andri Ansyah
    Andri Ansyah7 hari yang lalu

    6:21 mau jihad ente πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Anang Azis Habiebie
    Anang Azis Habiebie7 hari yang lalu

    mana episode selanjutnya

  • Febrian nur syahroni
    Febrian nur syahroni7 hari yang lalu

    Kapan diumumin pemenang nya

  • Vanced
    Vanced7 hari yang lalu

    Babi, orang pada lagi susah gara2 corona, ini malah kerjaannya pamer terus.

Berikutnya