PART 2 - Reaksi Editor Indonesia 36 : REWIND INDONESIA 2020 | DIRECTORS ft. AULION

Hiburan

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDdown:
iddown.info
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Baniadil
Thorofi

TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm

EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar

  • instead not school than in vain
    instead not school than in vain15 hari yang lalu

    2021?

  • Aditya Nugraha
    Aditya Nugraha18 hari yang lalu

    Hanin Dhiya!✌🏻

  • Steven ID
    Steven ID19 hari yang lalu

    "πŸ‘‹ Banyak-banyak terima kasih πŸ‘‹"

  • Hanum Vemmi
    Hanum Vemmi21 hari yang lalu

    one thing that i learn is The chemistry between rewind main team was EPIC and totally LEGIT. Respect

  • Trezna 5w
    Trezna 5w23 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Verel Jeremy
    Verel Jeremy23 hari yang lalu

    Tara Arts jadi Sutradara IDdown Rewind 2021... HARUS! πŸ‘πŸ‘

  • Kainan galihaditida
    Kainan galihaditida23 hari yang lalu

    K

  • WAHYU GESANG PRIYOGA
    WAHYU GESANG PRIYOGA23 hari yang lalu

    Next reaction video klip SLANK - VAKSIN

  • Nahda Norma
    Nahda Norma24 hari yang lalu

    2:56 agak penasaran sebenernya kenapa gak undang kekeyi nya beneran.. apa ada yg punya info?

  • Ria Cantik
    Ria Cantik26 hari yang lalu

    Aulion ngomongnya enak ya. Adem gitu

  • Rindi Yuliadi
    Rindi Yuliadi27 hari yang lalu

    Gua malah mikir disponsori red doors wkwkw

  • Josefina Audrey
    Josefina Audrey27 hari yang lalu

    re edid sweet home

  • Rizki Akbar
    Rizki Akbar27 hari yang lalu

    Bang, Nex Carlos & Mgdalena kenapa di scene yang latih ? kenapa gk di scene yang sama tanboy kun, Ken&Gret ?

  • Heny Budi
    Heny Budi28 hari yang lalu

    Pantesan dari kemaren ada yang aneh, masa kek ga ada yang liat atau sadar masker aulion miring dan baru ada yang bahas, aku mau komen itu masker aulion kok miring tapi takut di julidin🀣🀣 akhirnya lega karena udah dibahasπŸ˜‚

  • lisa permata
    lisa permata28 hari yang lalu

    Kenapa ga ada yang bahasa kenapa ada Spiderman disana sih

  • Nadhirra tsabitha affandi
    Nadhirra tsabitha affandi29 hari yang lalu

    Thank you buat para editor yang udh bikin rewind 2020,thank you juga buat para IDdownr yg selalu menghibur kita,pokok nya tank you buat semua yang udh berperan dalam projects ini,kalian semua hebat dan luar biasa ❀️

  • Blossom Earth
    Blossom Earth29 hari yang lalu

    Closing credits nya keren.. feel nya dapet banget.. berderai air mata deh.. jarang bisa dapet waktu closing credit gt.. musiknya kek liat ending last episode band of brothers..

  • Febriana Istighfarin
    Febriana Istighfarin29 hari yang lalu

    Yang lebih lebih gue ga nyangka adalah backsoundnya , kaya kolaborasi dari semua lagu yang tranding di 2020 itu masuk semua dan pas diremix/mixing nya tuh pas banget enak banget dideger . Kayanya cocok untuk didownload dengan format mp3 . Kompleks banget backsoundnya kaya dipirikin secara mateng!!!! Good job banget si rewind tahun 2020 ini . Gue sukak banget, mau nonton 10xpun gue masih merinding loh

  • F-Levi
    F-LeviBulan Yang lalu

    kenceng beut iklan awkwk dah ada kali lima biji gw tonton

  • Rafif Rabbani
    Rafif RabbaniBulan Yang lalu

    (23:58) "Mudah-mudahan Rewind Indonesia 2020 bisa jadi contoh, kalau konten yang tidak sensasi itu juga bisa diliat oleh banyak orang dan dinikmati banyak orang juga" - Chandraliow

  • Noer Alamsyah
    Noer AlamsyahBulan Yang lalu

    Gua kira dia aulion loh bkan fery

  • Ananda Hade Permata
    Ananda Hade PermataBulan Yang lalu

    chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link iddown.info/the/eHy8krR6tKvSq7M/video.html THANK YOU

  • Ananda Hade Permata
    Ananda Hade PermataBulan Yang lalu

    chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link iddown.info/the/eHy8krR6tKvSq7M/video.html THANK YOU

  • Ananda Hade Permata
    Ananda Hade PermataBulan Yang lalu

    chand, request buat react mv terbarunya Bobby - U Mad? dong, parah keren bgt mvnya! btw, here is the link iddown.info/the/eHy8krR6tKvSq7M/video.html THANK YOU

  • rieychardo
    rieychardoBulan Yang lalu

    INSTAGRAM: @rieychardo

  • anisya angezzz
    anisya angezzzBulan Yang lalu

    gue kesini karena pak muh,,,, hhhh

  • RbY
    RbYBulan Yang lalu

    "Oksigen sudah habis" Tayang film baru 2067

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Fikri Awaludin
    Fikri AwaludinBulan Yang lalu

    KAK PLIS REACTION MV BACK DOOR STRAY KIDS SAMA TWICE I CANT STOP ME PLIS πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ˜

  • Mahfru Dhoni
    Mahfru DhoniBulan Yang lalu

    Udah puluhan kali lihat shot hanin tetep merinding

  • ahmad hafidz
    ahmad hafidzBulan Yang lalu

    Bahan rewind 2021 bulan januari apa nih guys? Belum apa2 udah banyak bencana😭

  • fathir37 channel
    fathir37 channelBulan Yang lalu

    Sedikit bertanya bg chandra dan bg aulion dkk kok ngak ada shine IDdownrs animal lovers

  • Denzel Ibrahim
    Denzel IbrahimBulan Yang lalu

    Warga Sipil !!

  • Rey Han
    Rey HanBulan Yang lalu

    Bang bahas soal composing musik nya dong bareng Eka Alffy Ananta please

  • Nanda Rifani
    Nanda RifaniBulan Yang lalu

    Ada yg bisa jelasin scene yg Costume superhero habis scene lathi itu apa ya reference nya? Masih blm ngeh πŸ˜ƒ

  • Nabila Lisna
    Nabila LisnaBulan Yang lalu

    Gila chandraaaaaaaa jenius!!!!

  • Nabila Lisna
    Nabila LisnaBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  • Anzar Anugrah
    Anzar AnugrahBulan Yang lalu

    makasih banget udah nyuguhin konten yang berkualitas di akhir tahun 2020

  • Fikra Pratama
    Fikra PratamaBulan Yang lalu

    kang nyanyi fix masuk

  • Rizki MiX
    Rizki MiXBulan Yang lalu

    24:31 Aulion say "Subscribe dong" . Ngakak bjir wkwk

  • TheAmelba
    TheAmelbaBulan Yang lalu

    Kalau gak di ceritain sy gak tau

  • Rinaldo Apriady
    Rinaldo ApriadyBulan Yang lalu

    Njir iklan jam

  • Aprilio Liur
    Aprilio LiurBulan Yang lalu

    bang knpa ericko lim ga ada bukannya dia juga lagi naik yh?? gara2 sqandalnya

  • Jordi El Nino
    Jordi El NinoBulan Yang lalu

    PAKK MUHHH WE LOVE YOUUUUUUU

  • Rangga Mahardika
    Rangga MahardikaBulan Yang lalu

    How You Like That dan Lathi sama sama main di D# minor

  • Rahma Nissa
    Rahma NissaBulan Yang lalu

    Weh fans pak muh sini kumpul

  • King Exa
    King ExaBulan Yang lalu

    Yg direct rewind 2k21 atau 22 selanjutnya anda akan berfikir keras!!

  • Munaaaz
    MunaaazBulan Yang lalu

    React Channel Rate VFX bang editannya mantep Β²

  • Ahbaabul Musthofa
    Ahbaabul MusthofaBulan Yang lalu

    Bang reaction youtube rewind luar negeri dong

  • nub gamers
    nub gamersBulan Yang lalu

    *CREATOR CREATOR YG DI AMBIL CREATOR YANG CREATIVE πŸ‘*

  • Sherin Aprilia
    Sherin ApriliaBulan Yang lalu

    Menyesal baru tau IDdownrs kaya ferry, keren-keren vidnya pas vid ini di upload subscriber nya masih 80k sekarang 85k woah,nonton guys kontennya,gabakal nyesel

  • Nickolaus Matthew
    Nickolaus MatthewBulan Yang lalu

    coba react ini dong iddown.info/the/pI-0ZMmnrbSqhtk/video.html videonya agung hapsah

  • Bicara anime
    Bicara animeBulan Yang lalu

    Kangen ama penutup candra, yang kluk kluk cears

  • Gatau Audah
    Gatau AudahBulan Yang lalu

    BTS - MIC DROP

  • Maya Pradipta Sylvasari Sa'diyah
    Maya Pradipta Sylvasari Sa'diyahBulan Yang lalu

    Mo pencet bel daaaaan "JAWARA BARU" ELAAAAAAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • depopeey
    depopeeyBulan Yang lalu

    Yang dipas deddy corbuzier itu tuh harus ada sound effects pintu ketutup biar keren

  • Ivantara Suranto
    Ivantara SurantoBulan Yang lalu

    Makasih bang candra dan tim. Semuanya!! Kalian sangat bermanfaat. Dari dulu

  • krisna sarditya
    krisna sardityaBulan Yang lalu

    KENAPA GAK NYEBUT ECLIPS AJAA DI TRAKHIR🀣🀣

  • Elisabeth Octaviany
    Elisabeth OctavianyBulan Yang lalu

    keren sayang2kuuuu

  • s a
    s aBulan Yang lalu

    Chenel gk guna,!

  • Eka Eyyek
    Eka EyyekBulan Yang lalu

    suara aulion lembut bgt dah wkwk

  • Ara Rifti
    Ara RiftiBulan Yang lalu

    Ka, request bedah(?) editan music videonya Ariana - positions

  • Malamologic
    MalamologicBulan Yang lalu

    Coba thumbnail nya choki muslim pasti lebih rame πŸ˜‚πŸ˜‚ #golongankami #pesugihanyoutubeπŸ™πŸ‘

  • Annida Rizqy
    Annida RizqyBulan Yang lalu

    Pas musik ampun bang jago, lagu kekeyi sama hareudang bikin trngiang-ngiang

  • Anwar Rifai
    Anwar RifaiBulan Yang lalu

    Kereen kereen abiss bang.. sumpah RI2020πŸ‘πŸ»

  • Rhendica
    RhendicaBulan Yang lalu

    Bang anda selalu menginspirasi banyak orang...

  • Tubagus Fadlan Hariansyah
    Tubagus Fadlan HariansyahBulan Yang lalu

    Req:React lagu lagu gustixa

  • Fly51 Day
    Fly51 DayBulan Yang lalu

    BANG REVIEW EDITAN ANIME BANG

  • MR KEPO
    MR KEPOBulan Yang lalu

    Paling epick memang bang ChanπŸ”₯πŸ‘

  • Annisa Dwi Septiani
    Annisa Dwi SeptianiBulan Yang lalu

    Yoyon ketawanya mood bgtsiii

  • Adriel Joseph GulΓΆ
    Adriel Joseph GulΓΆBulan Yang lalu

    eh kak, btw belom cerita tentang adek ceweknya kak, sampe sekarang saya belom paham itu siapa ? wkwkwk 😭😭😭

  • Cindy talitha putri
    Cindy talitha putriBulan Yang lalu

    Req kpop lgi kapan nih? Udh jarang sekarang

  • Adib Hizqy
    Adib HizqyBulan Yang lalu

    Kirain mau reedid video video channel fadil jaidi

  • De Restu
    De RestuBulan Yang lalu

    iddown.info/the/anzVftuus7WPoqs/video.html haiii

  • UDI RUNGKA
    UDI RUNGKABulan Yang lalu

    WAW MELEDAK KE PENJURU DUNIA

  • oto fans id
    oto fans idBulan Yang lalu

    gila sih luar biasa , tadi di bilang di rangkul mulai dari 2k subs , next semoga gua beruntung rewind 2021 bisa di ajak (kalo di ajak ho ya kalo kaga yaudah )

  • wulan asiva
    wulan asivaBulan Yang lalu

    Kak ngga ada niat mau reaction nct 2020?

  • iqbal bagas Al
    iqbal bagas AlBulan Yang lalu

    Ada satu lagi fun fact... Yaitu pintu kemana saja yang sama seperti di rewind 2018

  • Michael Khandira
    Michael KhandiraBulan Yang lalu

    Minta video full jokes Coki sama Muslim πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fokus Loe Kemana
    Fokus Loe KemanaBulan Yang lalu

    Bang Ferry, Daunnet Film sama Artodipro juga baru ngikutin di 2020 Kontennya bagusΒ². Bang Ferry dg editing klasik dan berkelas Daunnet dg bedah/tutorial videonya Artodipro dg konten mengajak subscribe nya unt berkarya di editing / spesial efek Thank bang dah ngajak mereka

  • Fikri Septian
    Fikri SeptianBulan Yang lalu

    Reaction aespa dong black mamba ada karakter avatar nya

  • Deodatus Atadius
    Deodatus AtadiusBulan Yang lalu

    #keren #mantao#gila

  • Deodatus Atadius
    Deodatus AtadiusBulan Yang lalu

    mantaoo

  • Lutfiana Rofiatul Azizah
    Lutfiana Rofiatul AzizahBulan Yang lalu

    sampe sekarang masih penasaran yg bagian nakes pake apd lagi zoom sama ci molli tapi offcam offmic, itu egg easter maksudnya apa :"D

  • gong yoo
    gong yooBulan Yang lalu

    kapan TMU bahas wandavision?

  • andika priambada
    andika priambadaBulan Yang lalu

    applause.., keren kerenn merinding parahh:((

  • Syarief Abdurrazzaq
    Syarief AbdurrazzaqBulan Yang lalu

    kenapa pas scene "kekey bukan boneka" bukan kekeyi nya beneran? ada apa dengan ria ricis?

  • Alin Nila
    Alin NilaBulan Yang lalu

    Andai part muslim sama coki dibagi ke keanu dikit πŸ˜‚

  • Yulia Zahra
    Yulia ZahraBulan Yang lalu

    Next react film harry potter dong kaa

  • Catatan Giri
    Catatan GiriBulan Yang lalu

    Siapa fans nya pak muhβœ‹? Wkwk

  • Yusuf Hartanto
    Yusuf HartantoBulan Yang lalu

    bang, ko erpan1140 gak di ajak? diakan punya subscriber banyak

  • Kabar Keislaman
    Kabar KeislamanBulan Yang lalu

    iddown.info/the/rK_Xd8mlzZu7odk/video.html Reaction Video Ini bang, asli editannya bukan maen

  • Andi Khalil Gibran
    Andi Khalil GibranBulan Yang lalu

    baru tau kalau Aulion orang Makassar :|

Berikutnya