IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

Hiburan

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar

  • RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA13 hari yang lalu

    Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

  • Emilia Julianti

    Emilia Julianti

    20 jam yang lalu

    Kapan Aladin otw nih ?takut c Elsa macem macem sama pernikahannya Andin & mas Al...secara c Elsa ga senang Andin bahagia ...gw takut bikin kisruh ...pak sutradara awas yah ini cerita harus happy ending ...jngn ribet ceritanya 😁😁😁

  • mohammad sholeh

    mohammad sholeh

    Hari Yang lalu

    Bagus sekali filmnya

  • Retro Metro

    Retro Metro

    Hari Yang lalu

    Lha tdyjakaalak

  • PTL β€’ ZIDAN 25

    PTL β€’ ZIDAN 25

    Hari Yang lalu

    Pak sutradaraaaaaaaa tolong buat Andin kecewa sama Nino,krna sudah menyembunyikan soal makam palsu.krna makam palsu itu adalah kesalahan Elsa dan NinoπŸ™ Plesae pak.jangan buat Andin kecewa sama Al trus.sesekali buat Andin kecewa sama nino.dan Nino merasa bersalah pada Andin.πŸ™

  • Wafa Nonot

    Wafa Nonot

    2 hari yang lalu

    Tolong ceritanya jangan dibikin penonton bosan

  • Andin Casmudi
    Andin Casmudi8 menit yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Minecraft Good
    Minecraft Good26 menit yang lalu

    Bikin orang gk bisa nonton boboiboy jir

  • Sari Sahari
    Sari SahariJam Yang lalu

    Hahaa is the best dech ikatan cinta lain dr pd yg lain sukses selalu pak sutradaranya

  • Agus Vivo
    Agus Vivo2 jam yang lalu

    Rindu banget

  • ayu star
    ayu star3 jam yang lalu

    Kpn aladin hadir ya

  • Fingkan Iss
    Fingkan Iss19 jam yang lalu

    kalo aladin on de way baru triding 1 kalo gak on de way trinding 14

  • Azhar Muhammad N.T
    Azhar Muhammad N.T20 jam yang lalu

    Din... Udin...😁

  • BINTANG QONITA
    BINTANG QONITA21 jam yang lalu

    Andin lah bukan aladin

  • Karno Sutarjana
    Karno Sutarjana22 jam yang lalu

    Gagal dh aadin on the way...haaa

  • ayu star
    ayu starHari Yang lalu

    Menunggu aladi hadir ke dunia

  • bunda Ghia
    bunda GhiaHari Yang lalu

    Knp yg tayang di tv d youtube beda ya,ad dialog yg hilang klo di tv

  • Nia Indriyanti
    Nia IndriyantiHari Yang lalu

    Sering d putar....trailer ini.... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘

  • Annisa Desfianti
    Annisa DesfiantiHari Yang lalu

    Jujur dari dlu aku gasuka sama sekali yg namanya sinetron. Entah knp pas nonton ic langsung tertarik bgtt sama cerita film inii. Lovv bgttt sukses trusπŸ˜™πŸ˜

  • Fahra Rahayu22
    Fahra Rahayu22Hari Yang lalu

    Bikin gua senyum2 terus ni sinetron😭😭😭😭

  • Aninda Nurma Nurusya
    Aninda Nurma NurusyaHari Yang lalu

    Ea...Al dan Andin Adegan Romantis bikin Baperr

  • Siti Sarah
    Siti Sarah2 hari yang lalu

    Ya ampun miss Kiki Aku jadi ketawa lepas liat nya kalian berdua memang lucuuuuu

  • Ulfah Ulfah
    Ulfah Ulfah2 hari yang lalu

    kpn sih aladin otw nya..kok seakan 2 sengaja dibuat gagal terus 😭😭😭.............sepertinya penulis sutradara ...sudah bosen sampai lupa buat keluarga al bahagia..padahal sudah rujukkk..tp adegan romantisnya tambah GARING

  • arsy 93
    arsy 932 hari yang lalu

    pak sut kapan sih andin hamill,, aku gx sabar pngen liat betapa sibuknya al klo andin lagi ngidam

  • Hati Tambah pertiwi
    Hati Tambah pertiwi2 hari yang lalu

    g ada puasnya di adegan ini..lucu,greget..uwuu

  • Eneng Kasmi
    Eneng Kasmi2 hari yang lalu

    Kasihan mas al

  • mega permata sari
    mega permata sari2 hari yang lalu

    Setiap ada miss kiki buat ku tertawa mulu

  • Atikah Astuti
    Atikah Astuti2 hari yang lalu

    Jngn2 aladin otw trs tamat lg🀦🀦🀦jngn dong pak sut yoooo

  • Celse Olivia
    Celse Olivia3 hari yang lalu

    Lucu lhat ekspresi ne ms alπŸ˜‚

  • AR Idoev
    AR Idoev3 hari yang lalu

    Keganjilan logika alur cerita IC yg konyol : 1. Nino ditusuk gak lapor polisi tp kehilangan setetes darah lapor 2. Elsa sdh mengakui bahwa dia dalangnya tp masih dikasih 1M atas informasinya. 3. Al mau sibuk ngurusin penusukan nino bahkan mengeluarkan duit 1M tp untuk membongkar kematian adik Roy tdk mau berbuat apa2 4. Polisi bergerak cepat menangani laporan Nino tp waktu Rendi lapor atas penusukan Nino polisinya tdk berbuat apa2. 5. Aldebaran gampang banget menghaburkan uang tp tdk mau menyewa dektektif untuk mencari pembunuh Roy dan kamar pembantunya kecil banget. 6. Katanya sultan tp satpamnya cuma 1 kapan tidurnya tuh satpam?

  • Kelvin Al-Hakim
    Kelvin Al-Hakim3 hari yang lalu

    IC trending 1,karena IC punya pemain,sutradra,team crew,casting,pokoknya semua yg terlibat dlm sinetron ini orangΒ² yang berkualitas&profesional,,,d tambah alur cerita yg bagus pantas sja bnyak penonton setia IC,,yg slalu menonton,mendukung,dan suport,,I Love You ICπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ™

  • Ratna Dewi
    Ratna Dewi3 hari yang lalu

    Gpp petirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cuman petiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dedhe Yani
    Dedhe Yani3 hari yang lalu

    Mudah2han episode bsk ad kejujurannya al ya pa sut tlng dong ksih al jujur ama andin biar msalah mereka di hadapi bareng2 kan lbh seru mks

  • Annisa dan Azam
    Annisa dan Azam3 hari yang lalu

    Mantap

  • Nortje Derek
    Nortje Derek3 hari yang lalu

    I’m happy for the rest my mind and the rest

  • Ardiansyah -
    Ardiansyah -3 hari yang lalu

    Mas al gateng bangetπŸ₯³

  • agung herlin
    agung herlin3 hari yang lalu

    Setelah episode ini ceritanya jd hambar...

  • ana indo
    ana indo3 hari yang lalu

    sudah pasti gagal aq yakin karena pak sutradara nya kudu seperti itu jln ceritanya

  • sepri wenti
    sepri wenti3 hari yang lalu

    Sudah yg kesekian kali nonton episode ini, nggak bosen...lucu dan gemesss...

  • sutiyowati yulis
    sutiyowati yulis4 hari yang lalu

    Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Mang Towil Channel
    Mang Towil Channel4 hari yang lalu

    *HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*

  • elgha rani e roeb'bha kurdistan
    elgha rani e roeb'bha kurdistan4 hari yang lalu

    Hadir❀😎😍

  • astuti Astuti
    astuti Astuti4 hari yang lalu

    Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

  • Santi Baehaki
    Santi Baehaki4 hari yang lalu

    Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....

  • sovia noer
    sovia noer4 hari yang lalu

    teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..

  • Andre Mohar
    Andre Mohar4 hari yang lalu

    Aduh Rena ganggu aja sih.

  • Hanik Lutfiyah
    Hanik Lutfiyah4 hari yang lalu

    Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»

  • Rose Yu
    Rose Yu4 hari yang lalu

    Smg aladin segera hadir ke dunia ya

  • oyo rochamah
    oyo rochamah4 hari yang lalu

    Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • oyo rochamah
    oyo rochamah4 hari yang lalu

    Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

  • oyo rochamah
    oyo rochamah4 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

  • Fitri Martin
    Fitri Martin4 hari yang lalu

    Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

  • Lulu Thea
    Lulu Thea4 hari yang lalu

    Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

  • kenko happy
    kenko happy4 hari yang lalu

    yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

  • sovia noer
    sovia noer4 hari yang lalu

    giper Andin...gemetar choy...gasss!

  • Melinda Wati
    Melinda Wati4 hari yang lalu

    Lagunya nendang bangettt

  • sovia noer
    sovia noer5 hari yang lalu

    mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

  • Miat Murianto
    Miat Murianto5 hari yang lalu

    mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

  • Kunarsih Sulistiyo
    Kunarsih Sulistiyo5 hari yang lalu

    Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper

  • Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono5 hari yang lalu

    Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin

  • Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono5 hari yang lalu

    ? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all

  • sovia noer
    sovia noer5 hari yang lalu

    trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue

  • sovia noer
    sovia noer5 hari yang lalu

    Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...

  • Nur Azizah
    Nur Azizah5 hari yang lalu

    Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…

  • Laksana Ardie
    Laksana Ardie5 hari yang lalu

    Mana ada tidur tapi masih pake Makeup

  • widay trl
    widay trl5 hari yang lalu

    bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣

  • Nawa Munawaroh
    Nawa Munawaroh5 hari yang lalu

    G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ely Afifah
    Ely Afifah5 hari yang lalu

    Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...

  • Meisha Syailendra
    Meisha Syailendra5 hari yang lalu

    pipinya mas al tambah nyemplukkkk

  • Hein Paru
    Hein Paru5 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍 rnlorscmlo

  • Solehaputry Putry
    Solehaputry Putry5 hari yang lalu

    Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada

  • Semoet Bako
    Semoet Bako5 hari yang lalu

    Knp harus ada builtin nya ?

  • Ryan Prastiwi
    Ryan Prastiwi5 hari yang lalu

    Anak kurang ajar. Wkwkwk

  • sovia noer
    sovia noer5 hari yang lalu

    kwkwkwk ..gantung choy....

  • sovia noer
    sovia noer5 hari yang lalu

    paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!

  • Miri City Yudi Miri
    Miri City Yudi Miri5 hari yang lalu

    kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen

  • Mila Sangadji
    Mila Sangadji5 hari yang lalu

    Setuju ulang2 aja nontonya

  • Kartinah Tina
    Kartinah Tina5 hari yang lalu

    Mas Al genduuut

  • Usman Hasan
    Usman Hasan5 hari yang lalu

    . Ko Bu TT

  • Nur Wachidah
    Nur Wachidah5 hari yang lalu

    Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€

  • TH
    TH6 hari yang lalu

    1

  • Andy Ani
    Andy Ani6 hari yang lalu

    Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu6 hari yang lalu

    Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu

  • Jimy Ganteng
    Jimy Ganteng6 hari yang lalu

    lucu dah hahaaaaaa

  • Adhistina Zen
    Adhistina Zen6 hari yang lalu

    Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....

  • Aning 2
    Aning 26 hari yang lalu

    Greget greget gregeetaan

  • andrew harrison
    andrew harrison6 hari yang lalu

    There is the robot andrew android

  • andrew harrison

    andrew harrison

    6 hari yang lalu

    (Making the picture robot android android)

  • andrew harrison

    andrew harrison

    6 hari yang lalu

    The robots in the system the andrew is system

  • KENZIE FIDELYA RIZAL
    KENZIE FIDELYA RIZAL6 hari yang lalu

    pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw

  • Musa Rofah
    Musa Rofah6 hari yang lalu

    Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"

  • Julie Handrayani
    Julie Handrayani6 hari yang lalu

    Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹

  • tika Tika Dian Pertiwi
    tika Tika Dian Pertiwi6 hari yang lalu

    Mas Al lagi mimpi Andin

  • tika Tika Dian Pertiwi
    tika Tika Dian Pertiwi6 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Ratna Djuwita
    Ratna Djuwita6 hari yang lalu

    Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • AMANDA MANOPO Entertainment
    AMANDA MANOPO Entertainment6 hari yang lalu

    Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..

  • Wiwik Susilowati
    Wiwik Susilowati6 hari yang lalu

    Jgn gagal lg dong aladin nya.....

  • rin sukma tegar muslimah
    rin sukma tegar muslimah6 hari yang lalu

    Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way

  • Asep Brahmantyo Setiawan
    Asep Brahmantyo Setiawan6 hari yang lalu

    βœ…

  • Devi Ria Porayow
    Devi Ria Porayow6 hari yang lalu

    Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya

  • Azka F.I.
    Azka F.I.6 hari yang lalu

    Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst

  • I'm_Dony
    I'm_Dony6 hari yang lalu

    11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

  • Alif WA
    Alif WA6 hari yang lalu

    Gercep ya mas,kelamaasi

  • Alif WA
    Alif WA6 hari yang lalu

    Emang mlh semakin pengin liat

  • Ibu Yayuk
    Ibu Yayuk7 hari yang lalu

    Yo betul andin juga dek dekgan

  • Mince Mince
    Mince Mince7 hari yang lalu

    Ini

  • Munji Ati
    Munji Ati7 hari yang lalu

    Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....

Berikutnya