Ada apa dengan✈️SRlWlJAYA-182✈️full ilustrasi/kronologi

Game

#thepilotsumatera
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE
DAN DAPATKAN INFORMASI TERLENGKAP DI CHANNEL INI DENGAN FOLLOW INSTAGRAM :
thepilotsumatera?hl=id
TERIMA KASIH BANYAK TEMAN TEMAN SUDAH MENONTON
VIDEO SAYA , JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA 😁

Komentar

  • INDO NESIA RAYA
    INDO NESIA RAYAHari Yang lalu

    usia pesawat baru 26 tahun...udah pasti turun berox!

  • Arkan Hakim
    Arkan Hakim3 hari yang lalu

    🦾

  • Timo Hansen
    Timo Hansen4 hari yang lalu

    serelah kecelakaan sriwijaya air sj 182 masih ada kah yang mau naik maskapai sriwijaya usai pndemi covid 19😂

  • Kloits Chan
    Kloits Chan6 hari yang lalu

    Jakarta -Pontianak Bukan Jakarta - Surga Betul

  • Nova GamerZ Indonesia
    Nova GamerZ Indonesia7 hari yang lalu

    ini game rfs ya

  • Monika Esti
    Monika Esti9 hari yang lalu

    Semoga tidak terulang lagi kecelakaan pesawat dan seluruh alat transportasi di dunia ini 😭😭

  • Richard_29
    Richard_299 hari yang lalu

    bang, gimana sih pas tegang tegangnya sriwijaya tiba2 keluar iklan tiktok:v

  • Zainal Arifin
    Zainal Arifin13 hari yang lalu

    Kak Video nya sih bagus tapi ada salah di video ini jumlah penumpangnya yang seharusnya 64

  • Fadhil Abdillah83
    Fadhil Abdillah8315 hari yang lalu

    s= sabtu j= januari 18:2= 9

  • arni al rasyid
    arni al rasyid15 hari yang lalu

    Pake game apa

  • Muhammad Rifai
    Muhammad Rifai16 hari yang lalu

    Kelanjutannya gmana nih bang...

  • umar wafiq muhd fadhly
    umar wafiq muhd fadhly18 hari yang lalu

    BERDOA KAN SRIWIJAYA

  • kadek ayu damayanti
    kadek ayu damayanti19 hari yang lalu

    Pray for sj 182

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTA22 hari yang lalu

    Hai Teman2 pilot.. 💛 Dapet salam dari *dokter & Suster yg bertugas*

  • fanny darat gaming
    fanny darat gaming23 hari yang lalu

    Dek yumna nanti kita ketemu di surge

  • sehan Rehan
    sehan Rehan23 hari yang lalu

    Ini sekali lagi menjadi guncangan besar untuk dunia penerbangan INDONESIA mari kita mengheningkan cipta beberapa menit dan berdoa sesuai agama masing masing

  • May Tanti
    May Tanti24 hari yang lalu

    Jadi takut naik pesawat...

  • Chester Francesco s
    Chester Francesco s24 hari yang lalu

    Ini saya pernah membuat kronologi sj 182 di game turboprop flight simulator, tapi sayang ga ada boeing 737-500 di game turboprop flight simulator karena game turboprop flight simulator hanya ada pesawat baling baling aja, adanya hanya rl-42 dan rl72, saya buat kronologi sj 182 pake rl 42 soalnya ga ada boeing 737-500, kalo pake rfs free nya hanya 3 pesawat yaitu a320, bombardier, saab 340

  • Rifqi Aflah
    Rifqi Aflah25 hari yang lalu

    Semoga tahun depan tidak ada lagi kecelakaan pesawat 😭😭😭

  • Rifqi Aflah
    Rifqi Aflah25 hari yang lalu

    Semoga maskapai lain seperti Batik, Citilink, Nam, dan Wings tidak pernah mengalami kecelakaan

  • Ervi Nurwidiastuti
    Ervi Nurwidiastuti26 hari yang lalu

    Game nya apaan?

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    18 hari yang lalu

    rfs bayar 5 ribu, tambah 55 ribu buat beli pro

  • Gabriella Karina
    Gabriella Karina28 hari yang lalu

    jadi penyebab nya bukan dari auto throttle ya? hmmm..

  • Telo gantong
    Telo gantongBulan Yang lalu

    Kelebihan bebankah

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    18 hari yang lalu

    stall, kehilangan daya angkat

  • Rafisqy kafeel
    Rafisqy kafeelBulan Yang lalu

    Hancurrr hatii saya melihat ini

  • Zhicka
    ZhickaBulan Yang lalu

    Ijin ambil video bang

  • Cho Kyuhyun Daebak
    Cho Kyuhyun DaebakBulan Yang lalu

    Mirip kejadian adam air 574, miring kekanan :(

  • CLIFTONGAM
    CLIFTONGAMBulan Yang lalu

    Pray for sriwijaya air sj 182

  • Nisa Zheo
    Nisa ZheoBulan Yang lalu

    Knpa airplane accident di indo myat ny jrang ditemukan?😢

  • ӍДӉЯҴҏ ҴҋҰҴ-ҴҋҰҴ
    ӍДӉЯҴҏ ҴҋҰҴ-ҴҋҰҴBulan Yang lalu

    8:10 judul lagu nya apa min plis jawab

  • Adinda Oktaviani
    Adinda OktavianiBulan Yang lalu

    Klo g salah kejadian lion pas cuaca hujan, SJ jg cuaca ny hujan.. Ya Allah.. klo bisa tunggu cuaca cerah dlu bru berangkat.. tapi klo smua sudah menjadi kehendak dan takdir dr Yang Maha Kuasa,, kita manusia hanya bisa mengikuti skenario Nya.. Al-Fatihah.. 😭

  • RESTU CHANNEL
    RESTU CHANNELBulan Yang lalu

    Semoga kita sebagai penumpang pesawat apa bila ada penundaan jam terbang pesawat harus memaklumi,jangan mau cepat sampai nya saja.sebagai penumpang pesawat harus lah menghornati serta menghargai apa kata pilot dan co pilot.kalau sekira nya cuaca buruk haruslah kita toleransi dan menghargai. Supaya kedepan nya kita tidak lagi mendengar kabar duka sprti ini Yang setuju like

  • Miskiyah Mis
    Miskiyah MisBulan Yang lalu

    Cpt ya min sda dpat informasi dri sj 182 pdhl kjdian baru, trima kasih alur critanya, brrti dri hujan yg sgt lebar pktor insiden nya. Inalilahiwainalilahiroziun smga smua di tmptkn di syurga amin

  • Eni Daniati
    Eni DaniatiBulan Yang lalu

    Semoga seluruh penumpang dan kru pesawat diterima disisi Tuhan YME dan ditempatkan ditempat yg terindah, dimana mereka ngga ngrasain sakit lagi. Aamiin

  • Neny wong
    Neny wongBulan Yang lalu

    Aneh jg, ga da keluhan apapun ke atc....

  • gonzales brandon
    gonzales brandonBulan Yang lalu

    kalian harus doa semoga moga percaya tuhan

  • gonzales brandon
    gonzales brandonBulan Yang lalu

    kalo tuhan percaya jadi cita cita

  • Rafaraz Gaming
    Rafaraz GamingBulan Yang lalu

    Mantap bang lanjutkan my panutan,,,,,,,,👍

  • Sansan Cantik91
    Sansan Cantik91Bulan Yang lalu

    😭😭😭

  • JeMRy Garden
    JeMRy GardenBulan Yang lalu

    btw ada mod rfs yg unlocked semua? versi g terbaru

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    18 hari yang lalu

    gaada bang, paling cuma apk nya aja yang gratis

  • Eci Cinta
    Eci CintaBulan Yang lalu

    disini apa cuma gue doang yg belum pernah naik pesawat tapi udah takut duluan ngeliat kejadian ini.

  • tito suripto

    tito suripto

    Bulan Yang lalu

    Aku blm pernah naik pesawat

  • Akbar Pratama
    Akbar PratamaBulan Yang lalu

    Simulasi nya aja udh liat merinding.. 😭🙏

  • Suri Yet
    Suri YetBulan Yang lalu

    Kepada keluarga yg di tinggalkan semoga sabar tegar dan tabah kita datang dan kembali kita semua akan kembali hnya cara saja yg berbeda semoga yg meninggl semua husnolkhitimah amin

  • ANTHONY GAMING
    ANTHONY GAMINGBulan Yang lalu

    Bang SJ kan Sabtu Januari mungkin ini hari terakhir mereka

  • Vebrian Gartama
    Vebrian GartamaBulan Yang lalu

    Semoga penumpang dan kru nya di tempat kn di sisi allah .amin..... Lami disini terus berdoa mudah2 hn dapat jasat nya semua sn pot nya.amim...

  • Wafa nafizh
    Wafa nafizhBulan Yang lalu

    Hati hati. ya. Pesawat. SJ. 182

  • mr. unboxing
    mr. unboxingBulan Yang lalu

    Ini datanya dapat dari mana ya? Kan blm ada rilis resmi dri KNKT ttgng isi kotak hitam.. 🤔

  • Wafa nafizh
    Wafa nafizhBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Wafa nafizh
    Wafa nafizhBulan Yang lalu

    Kasihan😭😭😭😭😭l

  • Kar Tika
    Kar TikaBulan Yang lalu

    Aminnn

  • Adil Feriono
    Adil FerionoBulan Yang lalu

    Pin saya

  • Adil Feriono
    Adil FerionoBulan Yang lalu

    Rfs?? Ga papa

  • NA HSP
    NA HSPBulan Yang lalu

    INSYA ALLAH SAHID Fi SABILILLAH.. Aamiin

  • Ixcel royzek
    Ixcel royzekBulan Yang lalu

    26th..apa mash layak kah??

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    18 hari yang lalu

    masih

  • Sawul Tassawul
    Sawul TassawulBulan Yang lalu

    ya Allah semoga penumpang dan crew pesawat ya Allah terima la di sisi mu ya Allah amiiin 😭😢😓

  • adul
    adulBulan Yang lalu

    Lailahailallah

  • hanah maryam
    hanah maryamBulan Yang lalu

    YA ALLAH AMPUNILAH DOSA DOSA PILOT DAN PENUMPANG AMINN😭😭😭😭

  • Yanti Abidin
    Yanti AbidinBulan Yang lalu

    Semoga di alam sana orang orang yg di pesawat Sriwijaya bahagia di alam sana Aamiin.🤲🤲🤲🤲

  • P Cermat
    P CermatBulan Yang lalu

    Semoga Allah swt mencucuri Rahmat keatas Roh mereka yang terkorban. Amin Ya Robbal Aalamiin.

  • MuhamaddRizky TV
    MuhamaddRizky TVBulan Yang lalu

    Sedih Bnget jdnya semoga yg ninggal dalam keadaan khusnul khotimah,aminnn

  • anintia Rahmadaningtias
    anintia RahmadaningtiasBulan Yang lalu

    yaalah

  • Odette
    OdetteBulan Yang lalu

    Dan itulah isyarat sempat delay 30 menit,moment2 terkahir yg bisa mereka abadikan

  • Anet Net
    Anet NetBulan Yang lalu

    Semoga ditempatkan di sisi Tuhan yang maha esa amin

  • adam rblx
    adam rblxBulan Yang lalu

    Sj182 kehilangan kontak dan cuaca yang buruk menurut investigasi pesawat udah 26 tahun dan udah tidak layak pakai

  • Fitri Dhuheini Idrus
    Fitri Dhuheini IdrusBulan Yang lalu

    Semoga kita selalu dilindungi..penerbangan indonesia aman..tetap berdoa itk keselamatan dimanapun kta berada..

  • NEK SY
    NEK SYBulan Yang lalu

    My heart goes to the victims RIP

  • Ivanna sylva Dewi
    Ivanna sylva DewiBulan Yang lalu

    Aku yg ninton aja gugup, apalagi yg ngalami saat itu

  • Duren Kalibata
    Duren KalibataBulan Yang lalu

    Amin ya Allah😇🙏👼

  • HOBBY BERITA
    HOBBY BERITABulan Yang lalu

    semoga tempat terbaik mereka dapatkan diakhirat.. ya Tuhan ku, ampuni kesalahan mereka yang sengaja maupun yang tidak, yang tampak maupun yang tersembunyi.. beri kekuatan dan ketabahan buat keluarga yang di tinggalkan.. amiiin

  • Radit Bae
    Radit BaeBulan Yang lalu

    Mantap

  • Sucipto
    SuciptoBulan Yang lalu

    Rip Sriwijaya SJ 182

  • Eer-Lee Dthamat
    Eer-Lee DthamatBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • Eer-Lee Dthamat
    Eer-Lee DthamatBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • Yagami Light
    Yagami LightBulan Yang lalu

    "Kini kau terbang.. jauh tinggi ke atas menembus awan untuk menyapa TUHAN yang memanggilmu pulang" RIP Sriwijaya air SJ-182 🙏

  • Miko Sebastian

    Miko Sebastian

    25 hari yang lalu

    Aminnnnnn

  • Ahmad Yasin
    Ahmad YasinBulan Yang lalu

    AAMIN YA ALLAH

  • Agha Makarim Harsya
    Agha Makarim HarsyaBulan Yang lalu

    Request Asiana airlines flight 214 pls

  • titi latifah
    titi latifahBulan Yang lalu

    Innalilahi wa innailaihi rojiun

  • aku sendi
    aku sendiBulan Yang lalu

    Ini Pesawat Sdh Tdk Layak Terbang Kenapa DiPaksakan Ya.? Yg Rugi Penumpangnya. Yg Untung MASKAPAINYA DECH.? ADA ASSURASI Pesawat Bisa Dapat Yang Baru Ya.?

  • Sate Indramayu
    Sate IndramayuBulan Yang lalu

    😅😅 Bilang ada apa ,dengan Sriwijaya , Ada mesin tua ,kadal warsa

  • IceWelder_
    IceWelder_Bulan Yang lalu

    Top 10 Trending On Games Me be like:Whi on games??

  • NADA nada
    NADA nadaBulan Yang lalu

    YaAllah sedih banget.semoga semuanya khusnulkhatomah

  • Hasmawati Hasmawati
    Hasmawati HasmawatiBulan Yang lalu

    Secanggih apapun lok dah ajal mereka dan apakah kena petir kilat ya dicurah hujan

  • Yohanes Kelvin Siahaan
    Yohanes Kelvin SiahaanBulan Yang lalu

    Yg nonton jutaan tapi yg subscribe cuman seratusan ribu.. Ayo dukung channel bang tps ini karna sangat bermanfaat untuk kita. Informasi yg diberikan lengkap dan jujur.. 🙏🙏🙏🙏

  • Nok Vie
    Nok VieBulan Yang lalu

    Krna hujan mungkin krna angin kalo di lautangin kenceng

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    18 hari yang lalu

    bukan, hujan cuma hal biasa bagi pilot, itu mungkin masalah lain, navigasi? tau yang lainnya

  • Krisnanda Boys
    Krisnanda BoysBulan Yang lalu

    aku gk bs ucap apa 2 selain ucapan doa ya allah😢😭😭🤲🤲Subhanallah: سُبْحَانَاللّهُ

  • Laili Aja
    Laili AjaBulan Yang lalu

    ya ALLAH selamatkanlah mareka di surga

  • Darah Majapahit
    Darah MajapahitBulan Yang lalu

    *APAKAH ADA UNSUR KESENGAJAAN DARI SANG CAPTEN PILOT ??*

  • Muhammad Faizzam
    Muhammad FaizzamBulan Yang lalu

    Menerbangan mulai dari Sukarno hata sampai ke sugra

  • ros sinta
    ros sintaBulan Yang lalu

    Amin. 🙏🙏🙏

  • Shinjep kennedy
    Shinjep kennedyBulan Yang lalu

    Jakarta - Surga 🙏

  • Arsakha Kaylan
    Arsakha KaylanBulan Yang lalu

    Ya Allah

  • sulas buk tin
    sulas buk tinBulan Yang lalu

    😭😭semga beristirahat dg tenang d bagi yang ditinggalkan....semoga diberi ketabahan....amiin.Setiap peristiwa pasti ada hikmahnya....ini sudah takdir....pasti Rencana Allah SWT baik....kt hrs sabar🙏

  • Ade Rosana
    Ade RosanaBulan Yang lalu

    Semoga apa yg terjadi buat semua kan baik2 saja tetap jadi yg terbaik apa pun masalah nya semoga Allah berikan yg terbaik dlm Hal apa pun amin

  • Adek Lestari
    Adek LestariBulan Yang lalu

    Smoga yg terkorban akan di ampuni dosax oleh ALLAH SWT dan ditmpat yg layak Amiin yrb

  • Jam Backer
    Jam BackerBulan Yang lalu

    Min Airbus a3000 Garuda Indonesia THN 1997 dong. Terimakasih admin, maju terus semoga kedepannya Channel ini makin berkembang na maju.amin

  • Justin Marvel Yapari

    Justin Marvel Yapari

    28 hari yang lalu

    Udah ada videonya

  • ichan gaming
    ichan gamingBulan Yang lalu

    Coba buatin versi reverse nya nanti selamat lagi😂😂

  • Justin Marvel Yapari

    Justin Marvel Yapari

    28 hari yang lalu

    Wah lucu

  • Abizar Fawwaz Aqila
    Abizar Fawwaz AqilaBulan Yang lalu

    ada yang tau pesawat terbesar di dunia itu apa?yang pasti ANTONOV lah......

  • E

    E

    Bulan Yang lalu

    Antonov rata rata pesawat freighter blok

  • Alika navy Mikayla
    Alika navy MikaylaBulan Yang lalu

    Waktu itu ada yang ketemu baju anak kecil :(

  • Kid Official
    Kid OfficialBulan Yang lalu

    Dan yg paling saya kaget di dalam nya ada sodara saya yg hendak pergi ke Pontianak untuk. Bkerjaa smogaa husnul. Hotimah amisn

  • Irwan Syah
    Irwan SyahBulan Yang lalu

    Yah tuhan mudah mudahan penumpang yang selalu diberkati dalam keadaan apapun😇😇

  • Hamada Alya Alhusna
    Hamada Alya AlhusnaBulan Yang lalu

    Sehari 3kli penerbangan mesinnya terlalu pnas gitu apa gimna sih gara2nya,,,kasiannn tauu yaallah

Berikutnya