QUARTARARO, DI LURUS EMANG KALAH, TAPI TIKUNGAN LIBAS HABIS NGAB | MOTOGP (04/04/21)

Olahraga

Komentar

  • aang syurgana
    aang syurganaHari Yang lalu

    Jadi pengen liat FQ pake ducati. Masih bisa dapet rolling speednya atau ngga.

  • Mbon Soeyanto
    Mbon Soeyanto3 hari yang lalu

    yg ktanya mau berhenti nonton gp klo rossidin pensiun pada berburu jagoan baru...payah..!

  • Ronny Permana
    Ronny Permana9 hari yang lalu

    gaya nikung nya kyk rider ojek online ....😊

  • I-ONE GAMING Streaming Content
    I-ONE GAMING Streaming Content9 hari yang lalu

    Gak samalah.. enak aja si taro mau disamain stylenya ma tua bangkotan.. jauh lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ quartararo ya quartararo.. engkong ya engkong bangkotan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tyo Prasetyo
    Tyo Prasetyo10 hari yang lalu

    Gak sia-sia Team Yamaha Monster merekrut dia, Dia pembalap muda,bertalenta,dan berbahaya. Setelah di buang sama Team Yamaha Petronas

  • Mbon Soeyanto

    Mbon Soeyanto

    3 hari yang lalu

    bukan taro yg d buang petronas..tapi rossi yg d buang yamaha..

  • Kamal Desaign Tutorial
    Kamal Desaign Tutorial11 hari yang lalu

    Klo quartararo menang pk motonya rossi berrti rossi udh ga bs balapan...apa yg membuat rossi ga kencang lg....jgn jwb klo keseringn olahraga di atas ranjang ya....

  • LAUT DALAM
    LAUT DALAM12 hari yang lalu

    Semoga yang komen dibawah ini jadi pembalap motogp indonesia semua hehe

  • Ahmad Zefriyanoor
    Ahmad Zefriyanoor12 hari yang lalu

    Saya rasa yang mirip VR46 gaya balapnya adalah mir36, smooth'' gimana gitu pas lagi nikung, kalo FQ lebih mirip ke JL99

  • Eko Kurniawan
    Eko Kurniawan13 hari yang lalu

    Mnurut gue gaya nikung nya mirip Lorenzo sih, mnurut gue

  • Tri Mordianto

    Tri Mordianto

    9 hari yang lalu

    Yuupps..sependapat saya...mirip lorenzo...

  • iwan vr46
    iwan vr4614 hari yang lalu

    Sy jagokan peco bagnaia jurdun tahun ini.. kalau marquez rasanya gak bisa jurdun lagi..cukup 8x aja

  • Nora Asya
    Nora Asya15 hari yang lalu

    Fabio bagnaya Fabio bagnaya

  • Dalipa Rani
    Dalipa Rani15 hari yang lalu

    Yamaha mulai merepotkn ... knp ducati rajax qatar malah kedodoran honda tanpa marquest kayak motor rongsokan .

  • Yollanda Yudistira
    Yollanda Yudistira15 hari yang lalu

    Gaya nikung nya,gaya rossi

  • Wade Dawaa
    Wade Dawaa15 hari yang lalu

    Seandaix JZ#5 diberi motor pabrikan..Hmm

  • nuy c blur
    nuy c blur15 hari yang lalu

    Cepat masuk-keluar tikungan

  • Jay Sn
    Jay Sn15 hari yang lalu

    Jgn samain Q20 dg rider yg lainya

  • Sri Rahayu Dongio
    Sri Rahayu Dongio15 hari yang lalu

    Ini adalh salah satu bukti klw motor keluaran pabrikan yamaha real kencang larinya.. Kurang skil apa rosi..ttap ga podium..

  • Arbainah Arbainah
    Arbainah Arbainah15 hari yang lalu

    Dulu di ejek, skrg sdh bagus mau di sama"in. Biar ngak keluhatan malu nya.

  • Erick Sirait Wushu-Wrestling-Boxing sirait Wushu
    Erick Sirait Wushu-Wrestling-Boxing sirait Wushu15 hari yang lalu

    Setuju sekali

  • Benyamin Yamin
    Benyamin Yamin16 hari yang lalu

    Sangat disayangkan memang para rider ducati saat duel mereka hanya fokus di trek lurus saat ditikungan melempem atau mungkin krena takut duel dgn rider tim lain..

  • SMN Sahabat Mancing Nyempen
    SMN Sahabat Mancing Nyempen16 hari yang lalu

    The next vale46

  • Kadek Windranata
    Kadek Windranata16 hari yang lalu

    Yamaha emang gitu..kalah di terek lururus payah...kalo honda trek lukur mantap tikungang matappp segalanya hebat

  • gameboy
    gameboy16 hari yang lalu

    Kompetisi br d mulai ngab🀣

  • Anjay Lovers
    Anjay Lovers17 hari yang lalu

    Coba nanti kalo marquez udah 100%, bakal ngelawan gak tuh quartararo. Seumur hidup gw nonton moto gp, yg paling mantep nikungnya ya rossi, simonceli, stoner, sama marquez.

  • Fahri Gimang
    Fahri Gimang17 hari yang lalu

    Quartararo ibarat Lorenzo jika dia masih bermain di moto GP

  • Sfh23 cuanel

    Sfh23 cuanel

    15 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Mamaki Dari

    Mamaki Dari

    15 hari yang lalu

    Zetuju, tak ada murip vr46.. Lembut meliuk..

  • Syakban Azril Channel
    Syakban Azril Channel18 hari yang lalu

    FQ new generation of world champion

  • adam zulkarnain
    adam zulkarnain18 hari yang lalu

    Akun ini sponsornya yamaha

  • Achmad Fauzi
    Achmad Fauzi18 hari yang lalu

    Pake embel-embel nama Rossi biar klick bait dan banyak yang nonton, padahal gaya balapnya mirip Jorge Lorenzo.

  • Wirawan Wirawan
    Wirawan Wirawan18 hari yang lalu

    Pantesan jupiter mx gua enak d tikungan 😁

  • Sutiyono Sutiyono

    Sutiyono Sutiyono

    17 hari yang lalu

    Apalagi Scorpio th2002 broπŸ‘.

  • Deni hardian
    Deni hardian20 hari yang lalu

    Tinggal Vinales buang aja,gk ada bagusnya

  • Alzehar Lajiano
    Alzehar Lajiano20 hari yang lalu

    Tp kenyataanny quartararo mmpelajari statistik setiap tikungan peninggalan jorge lorenzo.. karna pmbalap yg smoth dlm tikungan jorge lorenzo.. dan disaat di tikungan semakin cepat maka dari itu fabio sering pole position menguasai.. karna statistik balap lorenzo msh ada di yamaha setiap sudut tikungan di pelajari oleh fabio.

  • I-ONE GAMING Streaming Content

    I-ONE GAMING Streaming Content

    12 hari yang lalu

    Yup bener bro.. terakhir dia menyajikan speed corne yang halus di Portugal Minggu kemarin. memang sadis...πŸ˜ŽπŸ‘

  • Sri Indra Puspito Sari
    Sri Indra Puspito Sari21 hari yang lalu

    Ini yang tahun kapan ?

  • Rafli Fernanda

    Rafli Fernanda

    21 hari yang lalu

    Maret lalu mbak sebelum Portimao, seri kedua Doha gp

  • Train Syabil
    Train Syabil22 hari yang lalu

    Bukannya yg hebat ditikungan itu duo Suzuki yaaa πŸ˜‚πŸ˜Ž

  • Aldobalasawe Sawe
    Aldobalasawe Sawe23 hari yang lalu

    Mana vale 46

  • Harry Sandi
    Harry Sandi27 hari yang lalu

    Yalah.. Karena gak da mm93☺☺☺

  • Rafli Fernanda

    Rafli Fernanda

    15 hari yang lalu

    Alasan, kmaren aja kalah 13 detik wkwkwk

  • Panas Dingin
    Panas Dingin27 hari yang lalu

    Sya rasa lebih mirip ke Jorge Lorenzo

  • Andreas Raka Adi Saputra
    Andreas Raka Adi Saputra27 hari yang lalu

    Dukungan mesin juga yamaha emang kenceng pas tikungan mirip yamaha ditambah jokinya yang gila jadi semakin didepan

  • Nur Zakhi
    Nur Zakhi27 hari yang lalu

    Kata Ducati ( maaf saya lewat dluaan ya ) hahahaha 🀣🀣

  • Suyanto Karno Suwito
    Suyanto Karno Suwito27 hari yang lalu

    gaya nikung anjing kencing (angkat kaki satu) mulai ditinggalkan ... gak nyaman !!😁

  • Dhidy Ssk
    Dhidy Ssk27 hari yang lalu

    Semangat VR46 podium portugal didepan mata

  • Dalipa Rani

    Dalipa Rani

    15 hari yang lalu

    Lupakan vr utk podium ... 6 besar masih ok

  • izzumi tech
    izzumi tech28 hari yang lalu

    kenceng saja gak cukup buat menang 🀭

  • The Eagle
    The Eagle28 hari yang lalu

    Si pembalut 93rmo smg nyungsep lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thoriqul Umam

    Thoriqul Umam

    26 hari yang lalu

    Nanti bakalan ada duel Rossi vs Lorenzo tapi bukan si Jorge tapi si salvidori 🀭

  • Harum MF
    Harum MF28 hari yang lalu

    Quartararo mukanya mirip Krippin di film I am Legend. Kalo ga percaya tonton filmnya.

  • speed no.1
    speed no.128 hari yang lalu

    Edaaannn Edaaannnn Yamaha sekarang 3 Ducati Cok ,itu Ducati lo

  • Nor Ahmad Janji
    Nor Ahmad Janji28 hari yang lalu

    Quartararo = Rossi Jorge Martin = Marquez Ada yg sependapat?

  • Api Gaming
    Api Gaming28 hari yang lalu

    Kalau mirip Mbah Valentino kena Mbah nya gak juara

  • Lebah Buluh
    Lebah Buluh28 hari yang lalu

    Bikin judul kayaknya lagi mabuk getah pisang yaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€itu balapan adu adrenalin motor dan skill,bukan model pake gayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pale luh
    pale luh29 hari yang lalu

    mint pengakuan karna skrg ngampas dan banyak protes ban ban. intiny di gk bis bersaing, baik di pabrikan dan satelit nsobny tetap sama ampas,

  • Lewis
    Lewis29 hari yang lalu

    Usia 42 apakah dia masih sesegar usia 20an?

  • nuy c blur

    nuy c blur

    15 hari yang lalu

    30 juga udah pensiun kayaknya

  • Namikaze minato
    Namikaze minato29 hari yang lalu

    Suzuki sama yamaha hampir seimbang top speed nya

  • Viki Alan

    Viki Alan

    7 hari yang lalu

    Unggul yamaha dikit.. pemegang top speed masih ducati dan setelahnya honda,walau honda sekarang udah habis masanya & g prnah podium.

  • speed no.1

    speed no.1

    28 hari yang lalu

    Rins sama Vinales di straight ,malah Vinales yg menang??

  • Enyeng Ghaib
    Enyeng Ghaib29 hari yang lalu

    Penerus vale Kyknya.

  • Sapta Sapta
    Sapta Sapta29 hari yang lalu

    Quartararo mirif maknya

  • VICTOR WAHYU ANDONO
    VICTOR WAHYU ANDONO29 hari yang lalu

    Nunggu si Rossi sadar diri kalo dia udah gak kompetitif

  • VICTOR WAHYU ANDONO

    VICTOR WAHYU ANDONO

    27 hari yang lalu

    @Penny Wise solusi dari gw pengsiun aja, kasih pembalap muda kesempatan

  • VICTOR WAHYU ANDONO

    VICTOR WAHYU ANDONO

    27 hari yang lalu

    @Andreas Valentino Tornagogo Malau Mata lu buta kah? Atau dungu gak bisa baca? Itu udah gw kasih solusi agar sadar diri buat pengsiun, kalo gak mau pengsiun ya sabar aja kalo di bully, jangan maunya dipuji terusss

  • Andreas Valentino Tornagogo Malau

    Andreas Valentino Tornagogo Malau

    27 hari yang lalu

    @VICTOR WAHYU ANDONO kritik itu disertai saran dan solusi. anda kritik mulu gada saran dan solusi. sepertinya anda kayanya juara balap motor tingkat rt ya

  • Penny Wise

    Penny Wise

    27 hari yang lalu

    @VICTOR WAHYU ANDONO terus solusi anda bagaimana??,anda kan sudah terlihat pintar mengkritik orang dan mengatai pembalap goblok segala macem lah,berati anda sudah merasa diri anda pintar dong,kalo memang pintar perlihatkan lah kepintaran anda saudara kuu,solusi anda apa?? Saya tanya solusi anda apa,anda jawab nya jauh dari pertanyaan saya kawan kuu.

  • VICTOR WAHYU ANDONO

    VICTOR WAHYU ANDONO

    27 hari yang lalu

    @Penny Wise otak lu hilang di mana sih? Lu kalo bandingkan dg sama-sama pembalap, pembalap lain bisa mengatasi masalah ban belakang, nah si Rossi masih aja kagak bisa, liat pembalap lain yg gak bisa ngatasi masalah dia lebih memilih pengsiun dari membalap tapi jadi BADUT. pembalap sama fans nya sama2 kaku mau benernya sendiri dan mengharapkan pujian terus sehingga anti kritik

  • Thexno Sasuke
    Thexno Sasuke29 hari yang lalu

    Dsini kita tau klo mtor bukan satu" alasan menang. Contohnya honda dan ducati. Honda gk ada marques gk bisa ngapa"in. Ducaty mlah mkin garang dgn pmbalap" barunya.

  • Miftahul Maghfiroh

    Miftahul Maghfiroh

    28 hari yang lalu

    @Rafli Fernanda dia lebar karena maunya late breaking, tapi apa daya daya cengkeram udah abis. Jadi memang bukan masalah melebarnya, tapi manajemen rodanya kurang pas.

  • Rafli Fernanda

    Rafli Fernanda

    29 hari yang lalu

    Seandainya pol ga melebar dua kali, bisa dia berebut top 5 fakta

  • Arham Rahman
    Arham Rahman29 hari yang lalu

    Hanya marco Morbidelli yg mampu mengalahkannya

  • Kebyok 32
    Kebyok 3229 hari yang lalu

    M1 Rosi dipegang Taro jadi no problem, M1 Taro dipegang Rosi jadi full problem, yg The Doctor itu yg mana sich πŸ˜€

  • Rio Febriyan

    Rio Febriyan

    29 hari yang lalu

    @Lewis pasti ada alasan lain selain hoby, ya mungkin alasannya Rossi masih ikut karena ingin membuat tim di MotoGP dan cara terbaik yaitu masih ikut membalap

  • Lewis

    Lewis

    29 hari yang lalu

    @Rio Febriyan diusia dia sebaiknya pensiun. Usia dia hampir setengah dari pembalap muda. Stamina dia pasti lemah

  • Kebyok 32

    Kebyok 32

    29 hari yang lalu

    @Rio Febriyan πŸ‘

  • Rio Febriyan

    Rio Febriyan

    29 hari yang lalu

    Karena Rossi masih make setelan 2020 dan dia tidak merubah setelan/ gaya balapnya dan problemnya itu" aja ( ban belakang) dan itu mungkin karena umur nya klo pake setelan baru itu butuh waktu minimal 1 musim biar bisa Sempurna tpi waktu Rossi sudah tidak begitu lama dan Rossi harus mikir keras dan memilih setelan yg menurut dia pas klo baru butuh waktu lama dan setelan 2020 dia masih on fire di pertengahan musim 2020 jadi yg dipikirkan Rossi seperti itu 😊

  • tv ball
    tv ball29 hari yang lalu

    yang benar adalah....? jawabannya adalah mirip rossi dicampur dengan dani pedrosa.hehehe

  • Sholawat Family

    Sholawat Family

    14 hari yang lalu

    Kesimpulan bukan itu Mesin Ducati sangat kencang di trek lurus tapi gak bisa belok. Yamaha mesin biasa aja tapi fleksibel di tikungan. Karena Sirkuit banyak belokan maka Yamaha yang menang

  • Coffin Dodge
    Coffin DodgeBulan Yang lalu

    Bosen gwa... Kemarin ktanya gaya tikung joan mir yg ngikutin gaya valentino rossi, eh skr quartararo wkwkkwkw Klo lutau dan nonton dr awal sbnarnya yg paling mirip itu prtama simoncelli kemudian marquez dmana drdlu rossi suka seruduk2 ke biaggi, gibernau dll. Klo mulus yah lawannya rossi, sjauh ini yg paling mulus buat nyalip itu lorenzo dan dovisiozo, dan pembalap yg sdah didepan dan ngga bakal kesalip lgi itu stoner dan pedrossa klo skr mungkin morbidelli.

  • Keyla Anindya
    Keyla AnindyaBulan Yang lalu

    Menurut saya lebih mirip jorge lorenzo

  • Tsani Alfandi
    Tsani AlfandiBulan Yang lalu

    honda pamit dahhh

  • Aan ayah naura
    Aan ayah nauraBulan Yang lalu

    Melihat race 1 & 2 di qatar, sy merasa aneh. Kok stelah rosi pindah, motor pabrikan jd kuat dan satelitnya melempem??? Apa sengaja di lemahkan 46??? Seolah-olah mereka berusaha mematikan keganasan 46 d team manapun 46 berada. Aneh hmmmm....

  • Rahmat Sinuraya
    Rahmat SinurayaBulan Yang lalu

    Go Goo Gooo... valentino Rossi harus bangkitπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Mbon Soeyanto

    Mbon Soeyanto

    3 hari yang lalu

    bangkit...bangkit dari kubur

  • saro cotfish
    saro cotfishBulan Yang lalu

    Itu klo blkng alex rins ducati abis suzuki yg ke 2 kli ny wkwkwk

  • [[Cheeze Gold]]
    [[Cheeze Gold]]Bulan Yang lalu

    Mamakes comeback bakal sengit lawan Oci di grid belakang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Karjono Putra

    Karjono Putra

    28 hari yang lalu

    Sengit nya lawan Mir

  • Mulyadi Tanoto
    Mulyadi TanotoBulan Yang lalu

    Quartaro kaya rosi

  • rusnia muslimin
    rusnia musliminBulan Yang lalu

    Salaahhh lah minnn ... Quatararo malah mirip ke Marquez

  • Hanst To

    Hanst To

    27 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  • Mazz No

    Mazz No

    27 hari yang lalu

    @Hanst To asal gk nunggu kamuπŸ˜‚

  • Hanst To

    Hanst To

    27 hari yang lalu

    @Mazz No istri nungguin dirumah om

  • Mazz No

    Mazz No

    27 hari yang lalu

    Mirip kamu dek

  • TUTURU jr
    TUTURU jrBulan Yang lalu

    Mantap si dari 9 ke 1

  • Kakek Mesum
    Kakek MesumBulan Yang lalu

    apa kabar pecinta dono marquesss ? lu bangga dengan umur bukan skill. πŸ˜†

  • kiki mukjizat
    kiki mukjizatBulan Yang lalu

    Liat ini rosi bertanya tanya kok setelah pindah petronas mereka Mv dan FQ jadi kompetitif πŸ˜‚

  • iwan vr46

    iwan vr46

    14 hari yang lalu

    @Thexno Sasuke ya kita lihat aja minggu depan apa mm bisa seperti dulu lagi dan bisa jurdun tahun ini... rasanya gak mungkin karena nyali mm sdh ciut garaΒ² cedera parah

  • Thexno Sasuke

    Thexno Sasuke

    14 hari yang lalu

    @iwan vr46 ditunggu aja bro mm93. Masih turun 1 seri balap doang soalnya

  • iwan vr46

    iwan vr46

    14 hari yang lalu

    @Thexno Sasuke salah bro... marquez itu sdh cedera parah contohnya aja lorenzo dan stonner juga pensiun muda. Kalau lorenzo garaΒ² cedera gak sembuhΒ² kalau stonner karena dia itu cepat lelah kayak yg di alami marquez skrng.. akibat cedera di otot jadi marquez cepat lelah dan tdk bisa secepat dia sebelum cedera.. jadi maequez itu sdh kalah bersaing dgn banyaknya pembalapΒ² muda yg sangat cepat

  • Thexno Sasuke

    Thexno Sasuke

    14 hari yang lalu

    @iwan vr46 mimpi bos. krir cmerlang usia muda masa pnsiun. Y rossi iku udah gk mmpu balapan masih maksain. Rawan keseleo entar tulang e.

  • iwan vr46

    iwan vr46

    14 hari yang lalu

    @Thexno Sasuke rossi kalau gak bawa akan buat team satelit di motogp... kalau marquez baru benar akan buat bengkel kalau pensiun muda

  • Bahrummunthe Munthe
    Bahrummunthe MuntheBulan Yang lalu

    Masih setia nungguin MM93

  • Bahrummunthe Munthe

    Bahrummunthe Munthe

    27 hari yang lalu

    @Penny Wise betul,,,, tapi kita tidak bisa mengukur kemampuan orang juga

  • Penny Wise

    Penny Wise

    27 hari yang lalu

    @Bahrummunthe Munthe maap maap ni maap maap,kalo kata gua yaa kata gua nii,kalo kata gua MM bakal bisa balapan kaya dlu,cuma butuh waktu sebulan dua bulan atau bahkan lebih untuk bisa jadi MM yg sangar kaya dlu,karna gua sendiri ngalamin patah tulang di bahu kanan itu pemulihannya dua tahun,dan itu gua juga masih belum berani bawa yg berat berat. Btw respect,MM93 comeback

  • Charles Darmawan

    Charles Darmawan

    29 hari yang lalu

    @Indra Rezky Rauf dia sering latian, bukan diem" doang dirumah

  • Bahrummunthe Munthe

    Bahrummunthe Munthe

    29 hari yang lalu

    @Indra Rezky Rauf tapi dia sering latihan,,, kita lihat aja

  • Indra Rezky Rauf

    Indra Rezky Rauf

    29 hari yang lalu

    @Bahrummunthe Munthe udah bertahun2 gk balapan, cedera pula.. Yakin skill nya lebih sangar lagi..??. Palingan b aja.. Gk sejago yg dlu

  • Gatut Kaco
    Gatut KacoBulan Yang lalu

    Trek lurus menang ducati, kalo Yamaha, Honda, Aprilia, Suzuki, KTM belok kanan sama kiri kebut kalo trek lurus lumayan, masih menang ducati kalo lurus, apalagi kalo belok kanan dan kiri lumayan...

  • saya agsn

    saya agsn

    Bulan Yang lalu

    Yamaha&suzuki gan kalo belok" mah

  • jhon malakiat
    jhon malakiatBulan Yang lalu

    kalo mirip Rossi, ya pasti kalah mulu, min. gaya rossi ud gak cocok dipake di motogp jaman sekarang. gaya yg cocok jaman skr itu banyak sliding spt marquez, late brakingnya harus benar2 telat walau ban belakang sliding kemana2, dan cepat2 menarik gas ketika ditengah2 tikungan. gaya rossi yg presisi ud pasti kalah jauh sama gaya marquez..

  • jhon malakiat

    jhon malakiat

    Bulan Yang lalu

    @saya agsn kalo gak percaya, cari di youtube: gary mccoy, king of sliding ini pembalap era doohan dan rossi. pembalap paling sering sliding. ya gak kemana2. yg juara ya doohan dan rossi yg terkenal presisi. slidingnya mccoy pun sudutnya cuma 30-40 derajat. krn motor gak pakr TC. lebih miring lagi, ya ndlosor..😁😁 makanya pembalap yg sering sliding jaman dulu ya kalah, krn malah memperlambat. jaman skr beda, sudut kemiringan sangat ekstrim sampai 60derajat. dan pembalap pede utk sliding krn dibantu TC. krn dibantu TC, pembalap skr berani late late late breaking. semakin late breaking, itu ban.belakang otomatis sliding.krn tenaga yg besar dari motor. jaman skr, pembalap yg berani late breaking itulah yg juara. semakin late breaking, semaking sliding. sayangnya Rossi ud gak bisa ngikutin gaya ini. tulang2nya ud kaku kali ya..😁

  • jhon malakiat

    jhon malakiat

    Bulan Yang lalu

    @saya agsn sebelum 2007, Traction control belum dipake luas. TC membantu roda utk utk tdk spin..setelah TC dipake, motor2 jadi melesat lebih cepat dan setiap tahun rekor2 baru selalu diciptakan. TanpaTC, roda belakang memang liar, tapi pembalap jaman dulu hanya slidimg utk hiburan, gak dipake terus menerus. krn kalo terus2an sliding, bisa jatuh dgn mudah. makanya pembalap presisi spt Rossi bisa juara terus2an krn dia membalap dgn presisi. jaman skr, motor dibantu TC. krn pake TC, marquez pede sliding terus2an sepanjang balapan..melakukan late late late breaking terus2an sepanjang balapan dan menarik gas lbh cepat setelah masuk tikungan. Rossi ud gak bisa lagi mengikuti gaya ini. krn ud terbiasa presisi tanpa sliding. pembalap yg terbiasa di barisan depan sekarang, pas belok ud pada sliding semua kayak marquez. mereka menikung benar2 nempel tanah dgn kemiringan ekstrim 60derajat. jaman dulu, gak ada ceritanya miring dgn derajat 60 derajat dan sliding. ud pasti ndlosor jatuh kemana2 bro..😁

  • saya agsn

    saya agsn

    Bulan Yang lalu

    Dulu lebih ngeri gan slidingnya jaman rosi, barros, melandri liat aja moto gp tahun 2000-2009 nan dah

  • Note Tiga
    Note TigaBulan Yang lalu

    Comeon marc came back please..😒..goo 93

  • Api Gaming

    Api Gaming

    28 hari yang lalu

    Marquez dah come back siap setan jalanan turunπŸ”₯😈

  • Nyoman suthe
    Nyoman sutheBulan Yang lalu

    Quartararo - Vinales = Marquez - Pedrosa

  • Nugroho Danuaji
    Nugroho DanuajiBulan Yang lalu

    Mau menang belok, buat saya melihat motor kencang menyalip di track lurus tetap menyenangkan dan tontonan yg ditunggu tunggu. Bahkan gara gara speed sampai tercipta balap Drag yg mewabah di seluruh dunia.

  • Thexno Sasuke

    Thexno Sasuke

    29 hari yang lalu

    Setuju bgt boz

  • Sadri Ktp
    Sadri KtpBulan Yang lalu

    Rosi gya blpnya gelantungan .

  • dream garage
    dream garageBulan Yang lalu

    Rossi 0 poin ngab

  • wong kere
    wong kereBulan Yang lalu

    Malahh ngapp ngapann..

  • Sofyan Ikhsan
    Sofyan IkhsanBulan Yang lalu

    saya tebak suzuki pasti menang ..wal.musim yamaha emang hebat

  • bukan urusan saya
    bukan urusan sayaBulan Yang lalu

    Dulu gaya balaporenzo juga dikata katain mirip gaya balap rossi. πŸ˜… semua pembalap yamaha yg juara kok gaya balapnya dikata katain mirip rossi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • bukan urusan saya
    bukan urusan sayaBulan Yang lalu

    Rossi kok melempem gitu y?

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    Yaaa gimana bro Kata Rossi masalah ban lah,masalah mesin lah,tapi belakangan ini Fabio sama Mack ga mengeluhkan masalah ban Menurut gw pribadi masalah Rossi melempem adalah umur Umur udah ga bisa di tutup tutupi lagi

  • Hari Bemo
    Hari BemoBulan Yang lalu

    klo mbah rosi alasan ban, alasan mesin alasan ngene ngono ngene ngono ngene ngono dan seterusnya

  • Irfin Ho

    Irfin Ho

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk betul bro mklum wes tuwekkkk

  • Player Noob
    Player NoobBulan Yang lalu

    Kok menurut gw gaya balapnya mirip Lorenzo ya, cuman Lorenzo di trek lurus lebih OP

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    Ya bener lebih mirip ke Lorenzo Karena gaya balapnya smooth dan bisa di bilang gaya balapnya lebih smooth ketimbang gaya balap Lorenzo

  • IW07 Official
    IW07 OfficialBulan Yang lalu

    Okehhh ngab

  • Hery Gunawan
    Hery GunawanBulan Yang lalu

    Gaya balapnya mirip lorenzo.... Min.... Smots...

  • Ilham Nur Alief

    Ilham Nur Alief

    Bulan Yang lalu

    Betul lebih mirip hohe

  • Zen Nasihin

    Zen Nasihin

    Bulan Yang lalu

    @Bay Aja sayang sekali the next rossi belom ada jon, yg kharismatik yg selalu selebrasi unik yg bikin fans terhibur

  • Pratama Mulia Sudewa

    Pratama Mulia Sudewa

    Bulan Yang lalu

    @Bay Aja sudah berganti era nya

  • Bay Aja

    Bay Aja

    Bulan Yang lalu

    @Zen Nasihin kangen masa masa rossi langganan podiumπŸ‘

  • Zen Nasihin

    Zen Nasihin

    Bulan Yang lalu

    Rossi juga smooth sih balapnya jarang liat dia senggol sruduk lawan, clear bgt kalo salip ditikungan makanya dulu bilang raja tikungan

  • Gubal Gubil
    Gubal GubilBulan Yang lalu

    dah sepuh roci

  • 1e-Chan
    1e-ChanBulan Yang lalu

    kami keluarga besar Yamaha bin tikungan mengucapkan : *IRIH? BILANG BOSH!*

  • C10H14O4 Dentist
    C10H14O4 DentistBulan Yang lalu

    Yg lebih mirip gaya balap rossi itu adalah marc marquez

  • X_san26 GassLurr
    X_san26 GassLurrBulan Yang lalu

    Ducati ngerih....

  • ARIEF BUDIMAN
    ARIEF BUDIMANBulan Yang lalu

    In Line 4 Engine masalah trek lurus kalah dari V4 engine tapi di tikungan dapet banget tuh cornering speed nya, salut

  • macang dektupai
    macang dektupaiBulan Yang lalu

    klo mirip kok kampang 46 no buncit ya...kan taiii di sama2in..

  • mikho java
    mikho javaBulan Yang lalu

    Lebih mirip lorenzo jrang nurunin kakinya

  • Adi Suwarto Suwarto
    Adi Suwarto SuwartoBulan Yang lalu

    bakal terjadi persaingn MV 12 dan Qt 20 akan seperti rosi dan lorenzo 2014

  • Penny Wise

    Penny Wise

    27 hari yang lalu

    @saya agsn emang ga nendang sob,kaki VR itu nyangkut di sela stang motor nya MM

  • saya agsn

    saya agsn

    Bulan Yang lalu

    Andai dia ga nendang markes dulu, pasti dah genap 10 gelarnya :v

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    Perasaan tahun 2015 dah bukan 2014 yg Rossi bersaing sama Lorenzo untuk gelar juara dunia

  • Rahman Doank

    Rahman Doank

    Bulan Yang lalu

    Dan itu bagus buat Yamaha.

  • Ijan aya

    Ijan aya

    Bulan Yang lalu

    Sekarang masih pd kalem ya, krn blm batle merebutkan kemenangan

  • Claudio Hernandezz
    Claudio HernandezzBulan Yang lalu

    Motor nya kuartaro setingan nya Mbah Rossi yang sudah sangat sempurna. Jadi tinggal gas, hanya saja Mbah Rossi yg mengeluhkan masalah ban melulu dari tahun 2010. Sedangkan motor bekas kuartaro yakni Petronas butuh beberapa tahun lagi untuk mengikuti jejak tim pabrikan Yamaha itu sendiri. Keburu pensiun dah, Mbah.

  • Sadri Ktp

    Sadri Ktp

    Bulan Yang lalu

    Skarang motor spek yg sala

  • Zen Nasihin

    Zen Nasihin

    Bulan Yang lalu

    Kalo berdasarkan matteo bilang vr46 dg pengalamn segudang dia terlalu perfect jd memang masalahnya ada di dia sendiri

  • made dharma wibawa
    made dharma wibawaBulan Yang lalu

    Hhhh...yamaha tunjukin taringnya.....6 tahun kemana aja.....SAKIT GIGI😭😭😭🀣🀣🀣

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    @made dharma wibawa walaupun ga di bantu Marquez juga Yamaha musim itu pasti jurdun Tinggal milih aja yg jurdun Rossi atau Lorenzo Tapi musim itu Lorenzo yg jurdun

  • made dharma wibawa

    made dharma wibawa

    Bulan Yang lalu

    @Raqeen 07 itu pun di bantu....marques lagi sodakoh....om🀭

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    Perasaan 5 tahun (2016,2017,2018,2019,2020) Yamaha ngilang,kan di tahun 2015 jadi jurdun

  • Kurnia Ponsel
    Kurnia PonselBulan Yang lalu

    Baru mulai bro,,,, seperti tahun 2020,,,,,yamaha kalah,,,,, wk wk wk

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    Tapi untung ada Morbidelli yg menyelamatkan harga diri Yamaha tahun lalu wkwkwkkw

  • Amanda Hakim
    Amanda HakimBulan Yang lalu

    YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN.FULL GASPOLLL

  • Penny Wise

    Penny Wise

    27 hari yang lalu

    GEAR UP

  • 83' Syawal
    83' SyawalBulan Yang lalu

    Nunggu kelanjutan Mir vs Miler

  • Noval
    NovalBulan Yang lalu

    Rossi nomor berapa ya?

  • MotoGP REVIEW

    MotoGP REVIEW

    20 hari yang lalu

    @Raqeen 07 wkwkwkπŸ˜‚

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    16

  • gembeks custom
    gembeks customBulan Yang lalu

    Lebih mirip doni tata

  • Raqeen 07

    Raqeen 07

    Bulan Yang lalu

    Ngelawak ngab?wkwkwkwkwkwk

Berikutnya