HARGA MACAM APA ITU?!! UNBOXING POCO X3 PRO & POCO F3 INDONESIA!!!

Sains & Teknologi

Astaga...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Prass92
    Prass92Jam Yang lalu

    f3 harganya Edaann

  • Firdaus Saputra
    Firdaus Saputra5 jam yang lalu

    Klau saya lebih mending poco F3 ,dgn chipset yg lebih unggul dikit fri X3 pro

  • aidiah fitri
    aidiah fitri17 jam yang lalu

    10:17 astaga..gw kaget.....kirain hp nya

  • Ridwan estetik
    Ridwan estetikHari Yang lalu

    x3 pro

  • Seniper sulawesi utara
    Seniper sulawesi utaraHari Yang lalu

    Bisa pakek hedset apa gak?

  • Satya WIDI
    Satya WIDIHari Yang lalu

    Kok bisa poco f3 lebih besar SD nya?

  • Rafly Baguna
    Rafly Baguna2 hari yang lalu

    Gue ni coment pke HP samsung j1 mini😓

  • Talia Aulia
    Talia Aulia3 hari yang lalu

    Review realme buds air 2 dong, Vid

  • Pemilik Android
    Pemilik Android3 hari yang lalu

    0:30, Apa gk kasihan barangnya bang?

  • Rayhan Levi
    Rayhan Levi3 hari yang lalu

    Semoga habis lebaran bisa beli poco x3 pro :)

  • Adit SadBoy
    Adit SadBoy3 hari yang lalu

    Untung udah beli wkwkwk

  • Rinda Martanti
    Rinda Martanti3 hari yang lalu

    Poco x3 pro vs ip8 worth mana ya?:(

  • Meme Ngakak
    Meme Ngakak3 hari yang lalu

    yg F3 itu Ram sama Rom nya berapa bang? belom kesebut td

  • muhammad mahfud
    muhammad mahfud4 hari yang lalu

    Bang review mi mix alpha dong 😀😁

  • Erinna Fairuzin
    Erinna Fairuzin4 hari yang lalu

    Saran bro gw mau beli realme 6prp nih bingung atau poco aja

  • KZ MASTER
    KZ MASTER4 hari yang lalu

    Ga bosen apa tiap hari dapat hp giveaway lahh ka david🤸

  • Samuel 95
    Samuel 954 hari yang lalu

    0:30 anjir, di banting dong

  • そら
    そら4 hari yang lalu

    Pas banget sih keluarin hp pas lebaran

  • Pierre Matthew Gurning
    Pierre Matthew Gurning4 hari yang lalu

    Poco X3 nya tak ada

  • Alviandany!
    Alviandany!5 hari yang lalu

    Yg pakai poco f1 dari keluar pertama sampai sekarang absen sini 😁

  • Tri Kustian

    Tri Kustian

    2 hari yang lalu

    Ampe buluk :(

  • nanu ariyanto
    nanu ariyanto5 hari yang lalu

    POCO bang bukan poko

  • L. Firdaus
    L. Firdaus5 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton ini pake poco f3

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan5 hari yang lalu

    Lah baru review poco f3 Indonesia 5 jt nonton ini gk jadi lagi gr gr David bilang 3 4 jt masi masuk akal 5 jt dah buka poco lagi

  • awas orang ganteng lewat
    awas orang ganteng lewat5 hari yang lalu

    Poco x3pro gua snapdragon nya 855 napa ya? Kali aja ada yang tau

  • Agus Sundani
    Agus Sundani5 hari yang lalu

    Note10 aza udah buat ngiler apalagi liat F3, bikin ngayalinnya siang malam kang

  • Rahmad Lucksus Caesar
    Rahmad Lucksus Caesar5 hari yang lalu

    Poco F3,Samsung A52,Oppo Reno5 yang mana yang bagus?

  • Treder Nyubi
    Treder Nyubi5 hari yang lalu

    Kenapa dari pihak Xiaomi membiarkan begitu saja soal prosesing kamera di malam hari yang masih banyak nois. Ditail yang buruk ketajaman warna yang kurang. Bukannya ada improvement di keluaran hpbaru malah terkesan di biarkan saja. Kalau bisa diatasi hasilnya seperti katak Vivo mungkin bisa di bilang flagsip killer. Apa sengaja.

  • Yo No
    Yo No5 hari yang lalu

    Review f3 nya dah tayang belum bang?

  • Nasrulhfd
    Nasrulhfd5 hari yang lalu

    saran dong, x3 pro atau f3?

  • Jefri Yanto
    Jefri Yanto5 hari yang lalu

    Ttep msih setia sama huawei nova 5t

  • GER !
    GER !5 hari yang lalu

    Bang coba tes cas sabil pake headsed nya di poco f3

  • Firstian Lutfi Stevya
    Firstian Lutfi Stevya5 hari yang lalu

    Mana sih yg keren bimbang sumpah

  • Hidden Hand
    Hidden Hand6 hari yang lalu

    Semoga bulan ini bisa kebeli!

  • Am Rachel
    Am Rachel6 hari yang lalu

    Review f3

  • Bakau Gorila
    Bakau Gorila6 hari yang lalu

    Lagi nonton pake POCO X3 PRO varian 8/256 🙂

  • Mubinfaal
    Mubinfaal6 hari yang lalu

    Bang F1 bahas lagi bang

  • Tri channel
    Tri channel6 hari yang lalu

    Gila sih poco gk ada obat ... Bener" Kiler ❤

  • Gito Prasetyo
    Gito Prasetyo6 hari yang lalu

    Bang poco f3 bukanya 4,999

  • Ricardo Zen
    Ricardo Zen6 hari yang lalu

    Alhamdulillah pagi ini mau beli poco x3 pro, semoga yg impiannya mau bsli hp di video bisa tercapai Aamiin

  • Cahyo Banendro
    Cahyo Banendro7 hari yang lalu

    Sip gara2 gadtin aku jual note 9 awok2

  • Arif Bandung
    Arif Bandung7 hari yang lalu

    Oh poco itu xiomi ya..

  • Andri GTX
    Andri GTX7 hari yang lalu

    Gimana kabar oppo vivo dan teman² lain, pusing gak pusing gak???

  • Andri GTX
    Andri GTX7 hari yang lalu

    Spek ngeri harga sedaapppp, anjing jadi bingung

  • Sudrajat
    Sudrajat7 hari yang lalu

    Bazel bawah tipis juga🤤

  • Fatur Ali
    Fatur Ali7 hari yang lalu

    Layarnya IPS atau AMOLED ya bang??

  • ZX Master
    ZX Master7 hari yang lalu

    Nah Kalau Yang Varian Warna Biru Mirip mirip rog 5 Tapi warna blue sama kameranya Ngotak Yang Setuju Coba Mana

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat7 hari yang lalu

    jadi K40 itu F3 ya? dan K40 itu F3 pro??

  • Burhan TV
    Burhan TV7 hari yang lalu

    kok f3 saya gak ada stiker nya ya? hehe, kesalahan produksi mungkin

  • Agnes Florence
    Agnes Florence7 hari yang lalu

    please kok gue jadinya bingung

  • Games Only
    Games Only7 hari yang lalu

    Poco F3 kok belum 90fps ya buat pubg.

  • Akmal Wiraargadinata
    Akmal Wiraargadinata7 hari yang lalu

    Bang, review laptop samsung yang baru

  • Dicky Arfiansyah
    Dicky Arfiansyah7 hari yang lalu

    nungguin riview poco f3 😁

  • Block Malware
    Block Malware8 hari yang lalu

    Mahl

  • Sena Rayzen
    Sena Rayzen8 hari yang lalu

    Koh buruan review f3

  • gabriel rivae
    gabriel rivae8 hari yang lalu

    Bang komper sama si x3 pro, poco f3 ama redmi note 10 pro dong🥺🔫

  • Seraphim Lotusofficials
    Seraphim Lotusofficials8 hari yang lalu

    Bang poco f3 berapa mah baterai nya

  • Apines Official
    Apines Official8 hari yang lalu

    Review Poco F3 nya bang...

  • Esra Christian
    Esra Christian8 hari yang lalu

    Buat saya, Poco F3 hampir flagship killer.... Semua sektor sudah benar... Kecuali 1, fingerprint. Kenapa fingerprint nya nyatu sama tombol power. Kalau tombol power nya rusak berarti fingerprint nya rusak, ya kan? Kalau mau flagship killer, pakailah in-display fingerprint scanner, supaya layar dynamic AMOLED nya sangat di gunakan. Menurut saya flagship killer Dari Poco itu sebenarnya adalah.... POCO F2 PRO. Saya tunggu Poco F berikut nya, yang sudah pakai in-display fingerprint scanner.

  • Xic Yourdream
    Xic Yourdream8 hari yang lalu

    Amoled itu apasi? Ngaruh ke game pubg gak?

  • Datep Muhamad Yusup
    Datep Muhamad Yusup8 hari yang lalu

    Keburu beli hp realme 8 Kelamaan nunggu poco X3 pro nya Hmm, jadi pengen ganti poco

  • farhan rizky azhar
    farhan rizky azhar8 hari yang lalu

    Oppo reno 3 pro sma xiomi poco x3 pro mending beli mana om?

  • Putu Yudi saputra
    Putu Yudi saputra8 hari yang lalu

    Bang review poco f3

  • Panganten baru
    Panganten baru8 hari yang lalu

    Bukannya snapdragon 870 ya

  • Nadd 34
    Nadd 348 hari yang lalu

    10:21 oh menarik,kertasnya langsung mental

  • Ali Y. A.
    Ali Y. A.8 hari yang lalu

    LG V50 Snapdragon 855 dan sudah 5G

  • Yori Yalmalik
    Yori Yalmalik8 hari yang lalu

    Bang ngak usah ada tulisannya di bawah.. orang indonesia ngertiko b.indonesia.. kecuali abangnya pake b.ingris.. memanggu sekali di mata tulisan tulisan itu..

  • OSCAR GAMING
    OSCAR GAMING8 hari yang lalu

    Lagi ngumpulin duit bismillah😁

  • DK Official Channel
    DK Official Channel9 hari yang lalu

    Review donk... Redmi Note 10 Pro 🆚 Poco X3 Pro

  • Bang HAFIZ
    Bang HAFIZ9 hari yang lalu

    Dia udah ga bawa nama xiaomi lagi ya?

  • ion alzamzani
    ion alzamzani9 hari yang lalu

    Dunia per HPan mengatakan,,, Beli 1 muncul 10... 😂😂😂

  • Iman Sulaeman
    Iman Sulaeman9 hari yang lalu

    Kpan review bang?

  • muhammad tarmiji
    muhammad tarmiji9 hari yang lalu

    oppo neo7 layar retak tombol volume ancur nyimak

  • Dyas Astika
    Dyas Astika9 hari yang lalu

    Cuman Bisa Menonton, Blom Bisa Beli

  • Ali Muchtarom
    Ali Muchtarom9 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah kebeli😁

  • endog baru
    endog baru9 hari yang lalu

    Kapan bahas samsung f62

  • hedy Nurhidayat
    hedy Nurhidayat9 hari yang lalu

    Nonton dulu ntar beli

  • xXx
    xXx9 hari yang lalu

    Review poco F3 GT dan harga nya berapa yah?

  • LGzr04
    LGzr049 hari yang lalu

    Buat editing bagus tuh

  • Iva Hanifah
    Iva Hanifah9 hari yang lalu

    Jadi menurut bang David, hp terbaik tuh yg mana? Yang bagus buat foto, game, internal besar, suara kece, layar lebar, tipis?

  • Kopi Item
    Kopi Item10 hari yang lalu

    HP gila, spek gila, harga gila, tapi sayang harga seken nya juga gila

  • Zmaster King
    Zmaster King10 hari yang lalu

    Nunggu bang david rivew redmi k40 gaming 😂,

  • Fajar Defender
    Fajar Defender10 hari yang lalu

    Giveaway bang xixixi:v

  • Rec gaming
    Rec gaming10 hari yang lalu

    Spek nya sama Kyak rog 2

  • bugis chek
    bugis chek10 hari yang lalu

    review redmi k40 dong bang

  • bugis chek
    bugis chek10 hari yang lalu

    Ini brand perusak harga memang Mantap Salut sama Xiaomi

  • bugis chek
    bugis chek10 hari yang lalu

    Mau beli tpi repot kalau balek Indonesia harus ngurus IMEI nya

  • Thrashert Thrash
    Thrashert Thrash10 hari yang lalu

    Kalau terlihat murah dan spek tinggi bilang harga semacam apa itu,,,???kalo spek tinggi harga mahal ,,,??wah mahal amat ,😂😂😂

  • Jimmy Setiawan
    Jimmy Setiawan10 hari yang lalu

    Baru beli f2 pro ga lama keluar f3 bangke. beli 7.999 sekarang terjun beuebasssss

  • Om Junior
    Om Junior10 hari yang lalu

    Guys, #MendingMana untuk harga di bawah 4 jutaan dengan kebutuhan : 1. Sosmed 2. Multitasking 3. Pemakaian no gaming 4. Minimal kamera hasil bagus Mending mana ya selain 2 ini ? Bingung soalnya nih, pilihannya bagus" tp ya sesuai dgn speknya kan. Bantu kasih rekomen ya guys :)

  • Fredy Official
    Fredy Official10 hari yang lalu

    Punya poco M3 aja gue udah seneng banget, ya syukurin aja HP ini juga sulit loh didapetin 😁

  • oppai no sama
    oppai no sama10 hari yang lalu

    Lagi ngumpulin dolar buat Poco F3 5G 😂

  • Setiawan Muft
    Setiawan Muft10 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli 2 hari yang lalu. 🙏🙏

  • Risal Mahesa
    Risal Mahesa10 hari yang lalu

    Masih Standby sama renot 8 ☺️

  • Kahfi official
    Kahfi official10 hari yang lalu

    Semoga bisa beli handphone POCONG F3 pro aminnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • TPQ AZZAMZAMI
    TPQ AZZAMZAMI10 hari yang lalu

    Apa betul dalam bulan Ramadhan ada promo pak ... Di FB ini rame

  • Rizqy Ardiansyah
    Rizqy Ardiansyah10 hari yang lalu

    Bang David , tolong dong perbandingan dengan samsung a52 dengan Pico f3 , harganya sama bang

  • Jamil Liswanto
    Jamil Liswanto11 hari yang lalu

    Bang bagi satu dong mumpung bulan ramadan itung²amal😂😭🙏

  • Zeruknipz
    Zeruknipz11 hari yang lalu

    kenapa ya ga ada yang bikin hp khusus performa tanpa kamera jadinya bisa lebih murah dan bisa difokuskan ke yang lain lain seperti audio stereo, layar WQHD, processor cepet gitu

  • sky
    sky11 hari yang lalu

    Yang bisa bantu saya mau nanya nanya tentang hp nggak ada kuota mau beli tapi nanggung bentar lagi ganti hp

  • Faldian
    Faldian11 hari yang lalu

    Hati gw suka sama F3 tapi dompet gw gasuka, solusi biar bujuk si dompet gimana ya

Berikutnya