NGOBYOR BARENG NALENDRA, NALENDRA PERNAH DITINGGAL NIKAH ???

Hallo sobat nadira, aku seneng banget nih akhirnya kang mas udah balik ke jakarta, langsung aja aku ajak Ngobyor
banyak banget nih rahasia-rahasia dari kang mas yang baru ketauan
yuk di tonton sobat nadira
Instagram :
azhara989'
#Ngobyor #nalendradior #SobatSabun #dioradior #cewekgamer #gamersexy #cewekcantik #popular #modelsexy #modelpopular #gamerindonesia #gamerscewek #gamingroom

CONNECT WITH WEBTVASIA INDONESIA
WebTVAsia is one stop Digital Media Entertaiment Company founded in 2014 by Prodigee Media as a IDdown Certified Multi-Channel Network (MCN) to produce, manage, market, and monetize the most wanted Asian video content. As a Asia’s lead Digital Media Entertaiment Company we serve over 600 channels with over 1.5 billion total views and 4 million subscribers in 12 Asian countries.
WebTVAsia IDdown : iddown.info
WebTVAsia Website : webtvasia.id/
WebTVAsia Facebook : webtvasia.id/
WebTVAsia Twitter : webtvasia_id
WebTVAsia Instagram : webtvasia.id

Komentar

  • Diora Dior
    Diora DiorBulan Yang lalu

    Selamat menonton temen" mohon maap ya , kalo bareng upload video . Doain kita terus dan support kita terus yaaa 😘😘😘 Semoga sehat dan sukses buat kita semua aamiin . I love u so much #sobatnadira #sobatsabun aamiin

  • Fredyyohanes Lumataw

    Fredyyohanes Lumataw

    2 hari yang lalu

    Semoga kalian berdua berjodoh dan bersatu lagi dan saling lupakan ego masing2 dan saling memaafkan

  • Fredyyohanes Lumataw

    Fredyyohanes Lumataw

    2 hari yang lalu

    Saya minta sama mbak diora kembali lag samai nalendra kerena kalian berdua cocok cobalah saling memaafkan dan bersatu lagi amin

  • Ida Doang

    Ida Doang

    3 hari yang lalu

    Love you to juminten,,kami rindu keuwuan kalian segeralah baikan #nadiralovers masih ada dan selalu support banyak doa dan cinta buat @Nalendra Manggala Yudha dan @Diora Dior😍😭

  • Singkek Kandel

    Singkek Kandel

    12 hari yang lalu

    @FIFIN EVRIANA lebih cepat lebih baik. yg memualai lebih baik , πŸ™

  • FIFIN EVRIANA

    FIFIN EVRIANA

    12 hari yang lalu

    Benihh2 cinta sedang melanda...ke egoan... m3nyerang melanda ke dalam diri anda berdu...bisa menyelesaikan ini semua... kan datang kebahagian menhampiri anda....

  • Sukarwan Email
    Sukarwan Email3 menit yang lalu

    Semoga bisa balikan lagi...

  • santriwan santriwati
    santriwan santriwati7 jam yang lalu

    lihat ini nggk bosen2 , lucu lucu , bikin ketawa sendiri, 😁

  • Petrus Yosias Dien
    Petrus Yosias Dien15 jam yang lalu

    Gw baru 2 ....3x nonton nih ....

  • Petrus Yosias Dien
    Petrus Yosias Dien15 jam yang lalu

    Settingan

  • Kconkalif Alif
    Kconkalif Alif22 jam yang lalu

    Kangen liat kalian berdua bersama πŸ˜­πŸ˜”

  • Jikun Kun
    Jikun KunHari Yang lalu

    Kontenya selalu aku putar walopun kalian udah bubar semoga bersama lagi

  • Andi Pranata
    Andi Pranata2 hari yang lalu

    Mbak pertahankan dong mas nalennya,mengalah bkn berarti kalah,mengalah untk kebahagianπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Jennah Taufik
    Jennah Taufik3 hari yang lalu

    Kangen konten NADIRA...

  • Ida Doang
    Ida Doang3 hari yang lalu

    Menit 5:47,,tatapanmu kang mas,, semoga kalian segera baikan #nadira masih ada dan selalu mendoakan kalian agar bersatu kembali banyak doa pokoknya

  • Ramadhani Nugroho
    Ramadhani Nugroho4 hari yang lalu

    Salam kenal Ning Dior saya wong jowo juga...asli Mojokerto tetangga mepet kota sama Nalendra....salut.sama kalian berdua jika Colab...santai tapi enjoy banget kontennya meskipun saat saya comment ini beritanya kalian lagi gencatan senjata..cuman saya hanya penonton yang terhibur dgn candaan kalian...semoga kedepannya masih bisa collab lagi kalian berdua dgn konten2 santai seperti ini....salam sukses Ning Dior dan semoga ditahun 2021 ini segala tujuan dan doa2mu bisa diijabah sama Allah SWT...Aamiin

  • ida setyowati
    ida setyowati5 hari yang lalu

    Liat ini aja,kangen Nadira.smg Nadira bs silaturahmi LG.aamiin

  • Markeso Broden
    Markeso Broden7 hari yang lalu

    Wes ta pokok,e mantap cuy ga bosen liat mereka berdua

  • Dian Tarto
    Dian Tarto8 hari yang lalu

    Lauu ku rasa bnyk yg suka karena centillx diora manja . Bngtt itu . Predeksi ku y

  • Dian Tarto
    Dian Tarto8 hari yang lalu

    Semuax konten km dah taj creepp deekk trs biken lg jangan pisahh y . Tetap semangatt

  • Jupri Yanto
    Jupri Yanto11 hari yang lalu

    Aku.kagum.Berdua..jadian.dan..jepat.nikah.

  • Singkek Kandel
    Singkek Kandel12 hari yang lalu

    momen sepasang kekasih( orang yg di sayangi dan di cintai) sifat keduanya -yg nalen selalu pilih tindakan nggk mau dengerin diora dulu sampai selesai bicara , agak egois , dan selalu berpendapat "menurutku" padahal dalam hubungan harusnya "menurut kita berdua - yg diora terkadang gegabah kurang dewasa dalm menghadapi masalah, dan suka terbawa suasana lingkungan , DARI KEDUANYA , -gara2 komunikasi kurang baik -prank2 yg membuat salah paham -kurang nya terbuka dalam hubungan - kebanyakan kode jadi nggk peka - kurang dewasa dalam menghadapi masalah salah paham bertambah besar πŸ™ dan tidak mau bertemu sama besar egonya jadi slah paham , momen dimana tidak di setting πŸ™πŸ™

  • Malik Fahad
    Malik Fahad12 hari yang lalu

    Nalendra di pasangkan sm siapapun g cocok kecuali sm diora.. Q seneng bgt mlihat kaliat br2 ..klian cocok bgt.. Bisa hepy brtngkar romantis pokoknya soscuit

  • IDA BAGUS ANOM SUTANAYA
    IDA BAGUS ANOM SUTANAYA12 hari yang lalu

    Pas sekali dan manja bener anak2ku ini. Lanjut ya ke pelaminan dah cocok Nak.

  • Refan ibrahim
    Refan ibrahim13 hari yang lalu

    Smua hanya tinggal kenangan

  • balu
    balu14 hari yang lalu

    saya selalu menonton kalian berdua semoga seat selalu... amin kalau ini setingan penonton akan kesal. benar ngga wong jawa jawablahh kata2kuhhhhh

  • Harun Midah
    Harun Midah15 hari yang lalu

    Cewe ya cantik serasi sih

  • Moh Ali Dasuki
    Moh Ali Dasuki17 hari yang lalu

    Unsubcrib rame rame oy

  • Fitri Anny
    Fitri Anny17 hari yang lalu

    Jujur sedih lihat kalian akhirnya jadi begini.. oke lah settingan gak masalah tp kalo jadi kaya musuhan begini nyesek lihatnyaaa πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • nenci sianipar ny manullang
    nenci sianipar ny manullang17 hari yang lalu

    Disini Dior kyk Cacing Kepanasannn...tandanya da bener2 cinta sm Nalendra....tapi berusaha gak nunjukin da ad rasa...😁😁

  • Aat HATMADI
    Aat HATMADI18 hari yang lalu

    Diora km dan Nalendra memang pasangan yg roman banget. Semoga jd kenyataan cinta berdua

  • Igus Irlambang
    Igus Irlambang19 hari yang lalu

    Pengen coment tpi bingung harus coment apa yaaπŸ€”

  • Riski Harahap
    Riski Harahap19 hari yang lalu

    Ditunggu konten kebersamaan Nalendra dan diora dior

  • Jeni Mubarok gorden & walpaper dll
    Jeni Mubarok gorden & walpaper dll21 hari yang lalu

    Salam dari bdg

  • Jeni Mubarok gorden & walpaper dll
    Jeni Mubarok gorden & walpaper dll21 hari yang lalu

    Mantap boskyuu

  • GNR 93
    GNR 9322 hari yang lalu

    Ayo lh berdamai kembali rindu konten kalian Plisss jgn turuti ego kalian Berpikirlah dewasa berlapang dada lh jgn terus menerus sindir sana sindir sini ujung nya ga baik Cobalah bersatu kembali nadira Ttp solid seperti dahulu kala awal pertemuan kalian πŸ™

  • Ferry Frandani
    Ferry Frandani22 hari yang lalu

    Ngonten bareng lagi dong kak πŸ™πŸ™

  • ida setyowati

    ida setyowati

    21 hari yang lalu

    Meski setingan,tp ttp suka Nadira,syg endingnya kok kyk gini..😭SMG Nadira bs saling memaafkan n jaga silaturahmi.mski skrg Uda ambyar

  • Rahman 13
    Rahman 1322 hari yang lalu

    Eneng anak pintar, cerdas ,supel ,humoris..jgn tinggalkan sholat dan Sodakoh, jaga kehormatan diri sbagai wanita, sayangi keluarga ya neng...πŸ™πŸ™ Ya neng...

  • dina dina
    dina dina23 hari yang lalu

    Akan kah kalian bisa seperti ini lagi??? Rinduuu keseruan, kemesraan kalian..

  • Harry Uno
    Harry Uno23 hari yang lalu

    Tinggalah tinggal kenangan...........

  • Soto Sst
    Soto Sst24 hari yang lalu

    Gak seru udah Bubaaaaar

  • Jsjsjs Jzzjzuu
    Jsjsjs Jzzjzuu24 hari yang lalu

    2021 Febr 09 SEDIH GW, JANJI" DAN UCAPAN"KALIAN DACH SIRNA...SIRNA DENGAN KE""EGOIS""san kalian masing"

  • Riyani at amalia fatanisa

    Riyani at amalia fatanisa

    23 hari yang lalu

    Klau liat vidio ni..sedih ya..g kan terulang lagi..krna sama2 egoiss..

  • sultan ingas gede
    sultan ingas gede25 hari yang lalu

    Gwe kw lihat video kalian senyam senyum dan ketawa tawa sampe geregetan, sampe istri saya penasaran pgn lihat video nya

  • Kadek Mahayasa
    Kadek Mahayasa26 hari yang lalu

    Seru...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ardian RA
    Ardian RA26 hari yang lalu

    Nalen joget nya lucu..hihihi

  • THE KIBO
    THE KIBO26 hari yang lalu

    Cool content apa adanya ketauan diora sudah biasa host event.nggak putus ide....btw ajak colabs sama om ariel noah dong..konsepnya sama, tebak lagu..dari beberapa humming kang mas, sering lagu peter pan...kayanya kang mas nge fans sama peter pan/ariel noah deh🀭

  • Krisna Adi
    Krisna Adi26 hari yang lalu

    Walaupun telat tpi setidaknya masih sempet liat konten pasangan ter baikπŸ‘πŸ‘ Sukses selalu buat teh dior and bang LenπŸ‘πŸ™πŸΌ

  • Dimas Saputra
    Dimas Saputra26 hari yang lalu

    Jogetannya cuy... Lucu banget... aku ketawa sendiri tiap liatin konten ini... Hahaha

  • Acca Japar
    Acca Japar26 hari yang lalu

    sya mendukung kalian berdua saling sayang menyangi pasangan kamu

  • Behexs 77
    Behexs 7726 hari yang lalu

    Suka deh tengok kalian berdua...

  • nur ain
    nur ain27 hari yang lalu

    lucu amat ihh dioranya , penat aku ketawa mulu nontonnya . hahahahaha

  • Priyanto Yanto
    Priyanto Yanto27 hari yang lalu

    lagu SIMBOL 😻

  • Ikay Arga
    Ikay Arga28 hari yang lalu

    Nada nya nalendra gak jelas jd diora gk bisa nebak..tegas dong laki"masa kalah sama diora

  • Wiji Anto
    Wiji Anto29 hari yang lalu

    Mesra banget......jadi iri aku

  • yong lan seruway yong lan seruway
    yong lan seruway yong lan seruway29 hari yang lalu

    Moga langgen ya dik

  • Dava Davafratama
    Dava Davafratama29 hari yang lalu

    Mantul... Ingat masa muda aku.... ? Aku suka gaya kalian... Slm knal. Semua...

  • Rizki Rizki
    Rizki Rizki29 hari yang lalu

    Tulus saling menyayang itulah kalian berdua.sukses bt kalian

  • Dhe Yasir
    Dhe YasirBulan Yang lalu

    mantuul . . ntul . . tul

  • Rizal Febriansyah
    Rizal FebriansyahBulan Yang lalu

    Anjim sumpah,baru x ini.. dari dulu awl ntn prtemuan kalian, malah demam abs nunggu konten berikut nya.. zzz

  • Lister Jonis
    Lister JonisBulan Yang lalu

    Semoga Sihat2 selalu ya...

  • HERI ABDI Teknik ac
    HERI ABDI Teknik acBulan Yang lalu

    D tnggal pas syngΒ²e sranya gmna Dior .

  • FANS UCIHA
    FANS UCIHABulan Yang lalu

    Pertayaan mas nalen bagus tu...kapan merid

  • Amrrullah
    AmrrullahBulan Yang lalu

    Mantul bgt

  • dian mas Ken
    dian mas KenBulan Yang lalu

    Maaf mau tanya ...bank nalen sama nenk dior ....kalian sebetulnya hanya konten apa beneran nih ???? Sayang kalo cuma ko ten ...pdhl sampe nikah punya anak kan nginten lucu loh ....

  • DA
    DABulan Yang lalu

    Tetap ngakak🀣🀣 walaupun di ulang terus...

  • Abdul Ban
    Abdul BanBulan Yang lalu

    Suka sangat sangat lihat nya... Sweet bangat

  • Haji Rahman
    Haji RahmanBulan Yang lalu

    Bikin conten truss yaa.aq tunggu lgi.dan jngan lupa sllu jaga kesehatan kalian

  • Wahyu illahi
    Wahyu illahiBulan Yang lalu

    Bikin chellen mekup in kak dior nalen ya pasti rame yg nonton

  • Kartini Siki
    Kartini SikiBulan Yang lalu

    Kenapa sampai hr ini aq cengar cengir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­# gendeng aq 😭😭😭

  • Ardian RA
    Ardian RABulan Yang lalu

    Sangat menghibur..

  • Safrilia Agustin
    Safrilia AgustinBulan Yang lalu

    Semangat terus...

  • Ahmad Damiri
    Ahmad DamiriBulan Yang lalu

    Kebahagiaan itu hanyya semata. Yg paling penting kejujuran yg berarti... Hanyya allah yg tau..

  • fais keprek 92
    fais keprek 92Bulan Yang lalu

    Selamat buat kak dior kalian berdua emang cocok buat patner kerja semoga bisa jadi partner hidup dan semoga berkah selalu...stop nyinyir jgn hanya menghujat kita netisen jgn slu cari2 kekurangan orang lain jgn slu merasa sok benar ?berkarya aja untuk hidupmu mereka seniman yg mencari nafkah untuk keluarga

  • Renichie Official
    Renichie OfficialBulan Yang lalu

    Jadikeun ah 2021 pelaminan...πŸ‘ Ttap satu yg tiada dua nya #nadira

  • firstyr4 novic3
    firstyr4 novic3Bulan Yang lalu

    Wkwkwk.. baru kli ini liat host baper... :)

  • Suis Aisya
    Suis AisyaBulan Yang lalu

    salah pilih ora ndra...

  • Halim Aziz
    Halim AzizBulan Yang lalu

    Singapore geret deh....mantap terusin Nadira 😍πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ€—πŸ™

  • Rangga wijaya 11 Ak 1
    Rangga wijaya 11 Ak 1Bulan Yang lalu

    seneng banget lihat keseruan kalian, konten romantis paling enak.....:)

  • Chika Alyasari
    Chika AlyasariBulan Yang lalu

    Asikkkkk

  • Wahyu adi Saputra
    Wahyu adi SaputraBulan Yang lalu

    Doa terbaik buat kalian. Berdua...dan sukses sllu untuk kontenΒ²ny yg seru,romantis,dn lucu....smoga jdi pasangan seumur hidup.....salam dari surabaya

  • Hariyanto Ischak
    Hariyanto IschakBulan Yang lalu

    Meski gk ada tim tapi cukup seru menghibur bgetπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • anisa sidik
    anisa sidikBulan Yang lalu

    Kapan kalian menikah saya doa kan biar penonton bahagia melihat kalian berdua

  • garasi belakang belakang
    garasi belakang belakangBulan Yang lalu

    Mantap bos ku

  • Sam Naga
    Sam NagaBulan Yang lalu

    Bagus semakin matang ajah etingnya aku tanya Apa udah serius nih hubungan ber cintanya?

  • Sam Naga
    Sam NagaBulan Yang lalu

    Bagus semakin matang ajah etingnya aku tanya Apa udah serius nih hubungan ber cintanya?

  • Raeehan Syah
    Raeehan SyahBulan Yang lalu

    Seperti kebanyakan kata orang2 dulu,karakter diora yg rame bs klop dg karakter nalen yg kalem,jadi saling melengkapi bahkan bisa langgeng

  • Rizky Sabrina
    Rizky SabrinaBulan Yang lalu

    Buka2 konten,kok 3 bulan lalu Dior bikin konten sm cowok mau aja sih di cium2 sm peluk cwok baru di kenal,ya Allah,Nalendra mudah2an km ga salah pilih ya..Aminn..πŸ₯ΊπŸ€²

  • Chanafi Gold
    Chanafi GoldBulan Yang lalu

    Kalian berdua kalau nanti memang berjodoh...membina rumah tangga yg samawa..tetap seperti ini yaah..sampai umur kalian menua..tetap romantiis..penuh canda..sekalu bahagiaa..sampai kakek nenek...seneng melihat kalian..romantiis bangeeet..walau sederhana...pastinya anak2 kalian bangga..dengan kalian...sucses terus untuk kaliam berdua...salam

  • hendrox Condet
    hendrox CondetBulan Yang lalu

    Kceriaan kalian menandakan kalian akan hidup persama menuju kepelaminan...

  • Den Gonzalez
    Den GonzalezBulan Yang lalu

    Backsoundnya mendukung sangat...

  • Andi Wahyono
    Andi WahyonoBulan Yang lalu

    Sumpah...kalian gk ada duanyaπŸ‘ Lucu dn uniknya Nadira❀️❀️

  • cinta nayla chenel teman teman
    cinta nayla chenel teman temanBulan Yang lalu

    Bener tu mas,tanya balik kpn kalian merid'y ,biar makin tmbah mesrah

  • faat safaat
    faat safaatBulan Yang lalu

    Seneng dan terhibur. Liat kalian berdua.

  • Mis moymoy 0707
    Mis moymoy 0707Bulan Yang lalu

    Ibu yuda sudah hadir lagih😍😍😍🀣🀣🀣

  • Bung Har
    Bung HarBulan Yang lalu

    Diora,,, 1 kali konten Nalendra bayar berapa?

  • dummy one

    dummy one

    Bulan Yang lalu

    bayar dengan hati dan cinta

  • Jasmine Tika
    Jasmine TikaBulan Yang lalu

    Wong kok ayune ram,,mbk dior

  • Felix Coy
    Felix CoyBulan Yang lalu

    Konten odong odong ki

  • Idris Misali
    Idris MisaliBulan Yang lalu

    Hanya satu yg bisa aq bilang...smga sukses smpe ke pelaminan...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Teguh Mulyanto
    Teguh MulyantoBulan Yang lalu

    Sukses terus dengan konten kontenya

  • Fahri Humalidi
    Fahri HumalidiBulan Yang lalu

    yes...!!! πŸ…½πŸ…³ πŸ’ž

  • Aji Kusnoto
    Aji KusnotoBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Nina Rachma
    Nina RachmaBulan Yang lalu

    Fokus di akhir acara... Hahahahah.. Love love

  • muliaty mamu
    muliaty mamuBulan Yang lalu

    Judul Lagu2 tebakan dr diora kode semua buat nalendra...πŸ˜€πŸ˜€

  • Boby Seni
    Boby SeniBulan Yang lalu

    kita tu bahgia kk lihat kalian berduaπŸ˜…πŸ˜…kita sbgai fns wajr negatif.n

  • Yenie Lucita
    Yenie LucitaBulan Yang lalu

    ya allah gga kuatttttttttt asli liatt senyum kangmas . Lumerrrrr toohhh mas hatti akuuu πŸ₯°

Berikutnya