URGENT! Sr1wijaya Air Boeing 737 | Ini yang terjadi sebelum jatuh | Analisis Awal (Non NTSB/KNKT)

Hiburan

This early analysis is not NTSB/KNKT official investigation report. Audience should not use this content as main reference to determine the accident factors. This video is prepared for education purposes which can give a better explanation about how the flight SJ182 is normally conduct from Jakarta to Pontianak. We will use previous NTSB accident study as a reference to find similarity factors of the case.
We strongly suggest all audiences to refer to the final investigation report published by the NTSB or KNKT
May the soul rest in peace
---
Follow Astronacci International on:
Website: www.astronacci.com
Facebook: astronacci
Instagram: afy.belajar...
Line@: @astronacci
Telegram : t.me/theastronacci
Tiktok: @astronacci
--
BERBURU DOLLAR SERIES : bit.ly/nontonBBD
CARA KAYA DARI FOREX : bit.ly/nontonCKDF
CARA KAYA DARI SAHAM : bit.ly/nontonCKDS
TANYA MASTER GEMA : bit.ly/nontonTMG
CURHAT TRADER : bit.ly/nontonCT
INSPIRING SUCCESS STORY : bit.ly/nontonISS
--
Belajar trading? Di A-Shop aja
SHOP NOW on www.astronacci.com/shop | Your Solutions for Learn to Trade
--
JOIN A-CLUB ACADEMY : bit.ly/Joina-club
--
Astronacci adalah Metode analisa dengan menggabungkan ilmu Financial Astrology dan Fibonacci yang akurat. Pelajari investasi saham dan analisa futures di sini:
LAYANAN KAMI
- bit.ly/Lpultimate : Teknik Analisa Trading yang akan menambah angka 0 dibelakang saldo anda
- bit.ly/a-clubacademy : Belajar Trading Online yang akan diberikan pendampingan dan rekomendasi signal
- bit.ly/MMDLP1 : Rahasia Mendeteksi Magnet Area dan menemukan momen yang tepat untuk Entry
- bit.ly/LPFibonacci : BONGKAR cara professional Trader Profit terus-menerus menggunakan Teknik analisa Fibonacci
- bit.ly/cat-institute : Program edukasi trader yang banyak dicari para trader karena satu-satunya yang mengajarkan Astrology.
- bit.ly/Mrgpremiere : Free Trading Signal Dengan Minimum Deposit hanya $100.
- bit.ly/UOB-KHP : Nikmati Trading Saham dengan bunga margin Terendah 0,055%
- bit.ly/AstronacciForYou : Belajar trading pemula dari 0
Informasi lebih lanjut bit.ly/ContactAstronacci
#BelajarTrading #BelajarSaham #BelajarForex #BelajarTradingSaham #BelajarTradingEmas #BelajarTradingGold #BelajarAnalisaSaham #CaraAnalisaSaham #BelajarAnalisaTeknikalSaham #BelajarTradingOnline #AnalisaForex #BelajarAnalisaForex #CaraAnalisaForex

Komentar

  • Andi nikma
    Andi nikma19 jam yang lalu

    tks atas penjelasanx

  • Damianus Sugeng
    Damianus SugengHari Yang lalu

    Capt, apakah profile/desain bentuk pesawat berpengaruh pada saat melayang/terbang di angkasa..?? Bagaimana seharusnya desain bentuk pesawat yg ideal? ...🙏

  • Dewi Trisnawati
    Dewi Trisnawati2 hari yang lalu

    Lsg sub tanpa basa basi tanpa liat video lain2 kesan pertama saya waktu ntn tv one live itu karna cara bicaranya saya suka

  • Nita Allen
    Nita Allen2 hari yang lalu

    Good explaination sir...i agree with you that going on board a plane is the safest air transportation...but we are just a normal human being...when crash happened we want our body to be found n intacted for the last time...its just so so sad to see the condition of the paxs when crash happened. Just my opinion.

  • wawansan
    wawansan3 hari yang lalu

    Capt...kira2 dlm kondisi spin sperti itu, penumpang msih sadar ngga

  • Guns Gunawan
    Guns Gunawan3 hari yang lalu

    I am really really really tanksfully Capt...for your all education this very very very importan. for us tank you very. mach

  • Henky Desemsi
    Henky Desemsi4 hari yang lalu

    Thanks for the clear explanation and analyzing. God bless u Captain.....

  • SayaNya suka UangNya, UangNya suka SayaNya
    SayaNya suka UangNya, UangNya suka SayaNya4 hari yang lalu

    # pilot terpercaya # pesawat terawat # cuaca masih kompatibel aman terbang.................. .................crash......? Apa dong kemungkinan error nya?

  • sumawati ku
    sumawati ku6 hari yang lalu

    suara sgt jlaz

  • SMK PGRI 1 BANYUWANGI
    SMK PGRI 1 BANYUWANGI6 hari yang lalu

    Terimakasih pak kapten atas penjelasannya, detail dan keren..!! Kapan bisa kami undang ke sekolah kami untuk memberikan pengetahuan penerbangan dan HOW BE A PROFESIONAL PILOT dan petugas ATC kepada siswa siswi SMK , sekalian kami ajak berlibur di Kabupaten Banyuwangi Jawa timur... Lanjutkan pak kapten

  • Annie Nie
    Annie Nie7 hari yang lalu

    Penjelasan luar biasa .. Thx buat ilmunya capt.. Sehat slalu n God bless 😇🙏🙏

  • Rony Lay Kanny
    Rony Lay Kanny7 hari yang lalu

    Cap mau tax rekaman perjalanan sdh d masukan dan d program secara otomatis kok bisa hrus blok knan ko mlh naik. ktax sdh d program rutenya. Apak pilot pindah jd manual pilot

  • Harold Negey Asking
    Harold Negey Asking8 hari yang lalu

    Kapt...apakah miring ke kiri dengan berbelok ke kiri kondisi/posisi nya sama?

  • Vannya Florence
    Vannya Florence8 hari yang lalu

    Mau naik pswt murah atau mahal ttp aja pnya titik kritical 30 mnt b4 take off n 30 mnt b4 landing, klo sy capt.ngeri2 sedap naik pswt A330 atau A380 apalg rute europe krn wktu take off terasa berat bgt pd saar posisi rotate body pswt nya 😁😁 mendingan Boeing 747 or 777 tp blkgan jg type ini bnyk mslh nya ya 🙄 feeling sy ekor pswt nya yg lepas capt🙈 ngeri bgt n sedih bgt 😭😭🙏🙏

  • Rida Dwi Nuriadi
    Rida Dwi Nuriadi8 hari yang lalu

    n.

  • Islamic Faculty UTM
    Islamic Faculty UTM9 hari yang lalu

    Adam air dan air asia sebaiknya tidak memjuge human factor saja...taoi variable bnyak dan mukti factor...karena hukan factor artinya kesalahan manusia mutlak tnpaa ada troible dr mesin...faktanya tidak demikian

  • Pilih Movie
    Pilih Movie9 hari yang lalu

    Kok di edit kata2 yg ada 2000ft nya? Pas baca metar Kamu itu sok tau,penjelasan yg kamu kasih itu di pelajaran dasar semua...kamu bangga2in nerbangin ini itu..semua jg bisa,yg susah itu stay humble nya..

  • Aris Dwi Nugroho
    Aris Dwi Nugroho10 hari yang lalu

    Yang lu jelasin ga semuanya bener...bikin malu aja..orang awam akan terkesima dengan cara lu menjelaskan tapi tentunya tidak dengan yg paham aviasi..dan juga cara ngomong lu yang belagu amat..be humble boss!

  • A B
    A B10 hari yang lalu

    Cari panggung

  • surya wijayadi
    surya wijayadi10 hari yang lalu

    cap,kalo pesawat waktu climbing,ternyata mesin mati,apa masih bisa dikendalikan?

  • Aprilian Chandra
    Aprilian Chandra10 hari yang lalu

    Lol

  • rasyid ihramsyah
    rasyid ihramsyah10 hari yang lalu

    Mungkin untuk tau actual routingnya coba compare dengan flight SJ184/09 (CGK - PNK) pada hari yg sama, semoga membantu

  • Farkhan Mubarok
    Farkhan Mubarok11 hari yang lalu

    musibah malah dibikin konten, ntar nunggu sebulan kek

  • Lia Agustina
    Lia Agustina11 hari yang lalu

    EH ADA MANTAN GW NIH NG VLOG

  • Orang Indonesia 321
    Orang Indonesia 32111 hari yang lalu

    Mantapp Penjelasannya Master Gema

  • kisdiono kisdiono
    kisdiono kisdiono11 hari yang lalu

    analisis simpel, menyeluruh, jelas, jd tmbh ilmu pengetahuan🙏👍🏽dan saya suka cra penyampaiannya lugas yg d bumbui lawakan sindiran😀😎thnks capt🙏🙏🙏

  • dahaproject3
    dahaproject311 hari yang lalu

    apa iya terjadi kesalahan disistem? pesawat yg udh diatas 10 tahun biasanya udh badak teruji.... spt landcruiser toyota

  • DENNY SIANIPAR
    DENNY SIANIPAR11 hari yang lalu

    Captain..kalau karena faktor cuaca ..apakah dapat ditembus dengan kecepatan pesawat yang standar sehingga tidak perlu bermanuver ?

  • prabu fachri
    prabu fachri11 hari yang lalu

    Muka lu

  • WILLI KK VLOG
    WILLI KK VLOG11 hari yang lalu

    Ada keanehan yg sangat membingungkan dan menyeramkan 🤔😥😰

  • Jack Reza
    Jack Reza11 hari yang lalu

    Analisa yg brilliant Capt, selagi Capt melakukan analisa saya mencoba menggambarkan dengan memakai pesawat miniatur and just like you describe it is horrible. My deep condolences to all passengers and air crew of Boeing 737-500 Sriwijaya Air SJ 182. 🙏🏻😭🙏🏻

  • Andi Nurnisa
    Andi Nurnisa11 hari yang lalu

    Pastinya ada kejadian yg luar biasa di udara

  • Andi Nurnisa
    Andi Nurnisa11 hari yang lalu

    Sy langganan SJ..krn smooth sekali klu landing..

  • Like Rachman
    Like Rachman11 hari yang lalu

    Baru nemu channel ini.....penjelasannya mudah dimengerti padahal saya org awam. Tks capt. Sukses selalu....dan terus membagikan ilmu bagi kami2 yg awam ini. Gbu

  • Andi Nurnisa
    Andi Nurnisa11 hari yang lalu

    Tetaplah rendah hati ...

  • Andi Nurnisa
    Andi Nurnisa11 hari yang lalu

    Yg jelas tak ada waktu sama sekali utk menyelamatkan diri😭😭😭😭😭😱

  • Ninja_FPV
    Ninja_FPV11 hari yang lalu

    Wow.. lengkap bgt penjelasannya 👌

  • Tinidwi Ana
    Tinidwi Ana11 hari yang lalu

    Intinya semua itu udah jadi ketentuan Allah Qodarullah

  • Andi Nurnisa
    Andi Nurnisa11 hari yang lalu

    Pencerahan Analisis ngga ada masalah

  • Andi Nurnisa
    Andi Nurnisa11 hari yang lalu

    Satu lg org genius Indonesia

  • Islamic Faculty UTM

    Islamic Faculty UTM

    9 hari yang lalu

    Orang jenius tapi keblinger....adam air human facto air asia humam factor...tau nanti kalo di posisi pilot saat kritis sprt itu

  • dhayat mukmin
    dhayat mukmin11 hari yang lalu

    Baca metar perbaiki dlu capt, Masa TSRA ketinggian 2000ft 🤣🤣visibility kali tuh 2000 wkwk. FEW juga tuh dijelasin berapa oktas, bukan beberapa 🤣🤣captain tapi baca metar kayak masih siswa. Jgn terlalu ambil kesempatan buat viral sedangkan masih kondisi berduka 👎

  • Rully Oktario
    Rully Oktario11 hari yang lalu

    Pilot rekor MURI

  • Afifah Hussein
    Afifah Hussein11 hari yang lalu

    Jelasin kayak marah2 :(

  • Highlights HD
    Highlights HD11 hari yang lalu

    Lu trader apa pilot sih? Trader2an gitu?

  • Gusti Sumertha
    Gusti Sumertha11 hari yang lalu

    Ini bru pilot profesional.. Pengetahuan ttg dunia aviasinya sangat detail dn jelas.. Salute Capt

  • Rahmat Hidayat D
    Rahmat Hidayat D11 hari yang lalu

    ada kemungkinan windshear capt?

  • Andreas Asar
    Andreas Asar12 hari yang lalu

    😭😢😭😢

  • ANDY NGALAM
    ANDY NGALAM12 hari yang lalu

    Ditabrak alien?? What 😥

  • shohib manzili
    shohib manzili12 hari yang lalu

    Microburst kah capt?

  • Hidayat Purnama
    Hidayat Purnama12 hari yang lalu

    jadi ingat pada peristiwa kapal tampomas

  • Hidayat Purnama
    Hidayat Purnama12 hari yang lalu

    ini bukan spekulasi sebagai referensi ada data-data di luar yang anda paparkan iddown.info/the/qYi7k7idmN7WYbs/video.html

  • Rio Martin
    Rio Martin12 hari yang lalu

    Penjelasan yang sangat - sangat detail. Salut untuk anda Bung Gema, walaupun nampak follower anda luar biasa meragukan anda. Turut berduka cita untuk seluruh korban dan keluarganya.

  • Orang Utan Papua
    Orang Utan Papua12 hari yang lalu

    Udah kayak pesawat di tembak rudal aja, sampe muter-muter begitu. Ada kemungkinan gk karna d tabrak burung?

  • Kristian Pasaribu

    Kristian Pasaribu

    12 hari yang lalu

    Bisa jadi

  • Tania Anggraini
    Tania Anggraini12 hari yang lalu

    Pak, saya sering lihat penumpang membawa power bank ditato di koper, bawa foam rambut kaleng taro di koper. Apakah hal tsb bisa menjadi pemicu pesawat meledak ?

  • liea kng

    liea kng

    11 hari yang lalu

    Kl power bank mmg gak boleh di bagasi, harus di cabin (dibawa penumpang). Temanku pernah taruh power bank di bagasi. Akhirnya dia tertahan di bandara. Padahal dia mmg gak tahu dan gak dikasih tahu pihak bandara.

  • Caffe Latte
    Caffe Latte12 hari yang lalu

    Apakah ada kemungkinan karena FOD pada mesin kiri Capt?

  • Orang Awam
    Orang Awam12 hari yang lalu

    Mantab penjelasannya.

  • utsman bazemul
    utsman bazemul12 hari yang lalu

    Apa mungkin kena tornado di laut ya?. Sorry capt Pertanyaan org awam..

  • Thotozieck
    Thotozieck12 hari yang lalu

    Kirain chanelnya ejgaming.. Untung make wifi tetangga..

  • Clown FU
    Clown FU12 hari yang lalu

    Pesawatnya udah tua.. Air Koryo Ilyushinya kurang tua apa.. gak pernah kejadian.. Airforce one 747-vc25 kurang tua apa.. yang penting maintenance.. jadi penyebab crashnya apa? gampang.. kehendak TUHAN.

  • Pieter Waang
    Pieter Waang12 hari yang lalu

    Semoga bukan percobaan bunuh diri amin..

  • citadaily with kids
    citadaily with kids12 hari yang lalu

    feeling saya ga enak mengenai jatuh nya pesawat sriwijaya ini.. mungkinkah masalahnya di pribadi pilot nya ?😔

  • Wanyu

    Wanyu

    11 hari yang lalu

    Krn dia Muslim ya dasar islamophobia

  • Edwin Farid rachmanu

    Edwin Farid rachmanu

    12 hari yang lalu

    Sama mbak feel sy juga bilang begitu. Krn janggal aja

  • HOUSE OF HAN
    HOUSE OF HAN12 hari yang lalu

    Buka oxford dulu cari disclaimer itu apaan.... Masih untung yang komen pilot license holder.. Bukan sekedar awam yang pake analogi kecelakaan mobil atau perawatan mobil tua

  • Ao Andika
    Ao Andika12 hari yang lalu

    Komen ig di matiin 😂😂😂

  • Irwansyah Moch
    Irwansyah Moch12 hari yang lalu

    mantabzz....smart bget,......thanks....ilmu yg berharga

  • ajuah enak
    ajuah enak12 hari yang lalu

    Kerja d knkt?

  • Highlights HD

    Highlights HD

    11 hari yang lalu

    Mendahului knkt ini

  • ryan
    ryan12 hari yang lalu

    Mohon ijin kapten 🙏 kok di hapus ya kapten yang 2000 TSRA yg awan nya di ketinggian 2000 , bukan nya 2000 itu visibility ya kapten, mohon koreksi KAPTEN yang terhormat PILOT ter JENIUS SE Indonesia 🙏

  • Islamic Faculty UTM

    Islamic Faculty UTM

    9 hari yang lalu

    Pilot terjenius

  • Islamic Faculty UTM

    Islamic Faculty UTM

    9 hari yang lalu

    Hik3...

  • KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

    KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

    10 hari yang lalu

    Ikut ngakak aja gw bro wkwkwkwkwk

  • Arnidia Ardhani Soemarsono

    Arnidia Ardhani Soemarsono

    12 hari yang lalu

    Mantap nih koreksinya tetangga hahahahaha

  • Yusuf Malik
    Yusuf Malik12 hari yang lalu

    DISCLAIMER INI DATA MENTAH FLIGHT RADAR BUKAN DATA REAL TIME ASLI DARI BLACKBOX

  • Pilih Movie
    Pilih Movie12 hari yang lalu

    2000 setelah wind itu visibility mas Sampeyan ngawur ngasih keterangan Belajar dulu lagi sana kapten rekor muri 😂😂😂

  • Muhammad Afzal

    Muhammad Afzal

    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Abdurrahim _89

    Abdurrahim _89

    10 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

    KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

    10 hari yang lalu

    Aku ikut ngakak aja wkwkwk 😄🤣

  • Nengah Suambawa
    Nengah Suambawa12 hari yang lalu

    Captain Gema Guyardi memang multi talenta, selain sbgai captain, ahli jga dlm dunia trading. Dgn jurus Astronachi Internasionalnya. Sukses selalu master Gema. Godbless you🔥✌️🤩

  • Ny Rax
    Ny Rax12 hari yang lalu

    Dari penjelasan captain kayaknya ada indikasi ledakan di udara pas lgi climb santai, soalnya aneh bgt lagi climb mulus, trus miring kekiri (kekiri karena uda ada ledakan ga bisa dikendalikan) habis itu langsung stall tiba tiba. Tapi sampai akhir captain tetap membuat saya bertanya-tanya karena tidak membuat konklusinya, mungkin captain tidak mau mendahului pihak berwenang seperti KNKT unyuk memberikan penjelasan setelah FDR ditemukan nanti..

  • ukhti fillah
    ukhti fillah12 hari yang lalu

    Honest ok...aq klo naik pesawat trus suaranya grodok2 juga ngeri takut...engga tau napa tuh pesawat udah tua or gmn...tp ngeri juga...juga aq pernah naik pesawat dgn cuaca sangat buruk nyaman saja tp bukan pesawat Indonesia. Pesawat yg aq naik termasuk maskapai terbaik di dunia.

  • asyikin bunga
    asyikin bunga12 hari yang lalu

    Orang ini

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman12 hari yang lalu

    Apakah arah angin juga faktor terhadap terjadinya kecelakaan?

  • Clara Elizabeth
    Clara Elizabeth12 hari yang lalu

    Sebagai aircrew, tolong bersimpati sedikit terhadap keadaan, bukan mencari simpati dan perhatian, jujur, sebagai mantan cabin crew, saya malu captain. ada baiknya kita saling merunduk dan berdoa, bukan mencari akar2nya sampai menimbulkan luka.

  • Annie Nie

    Annie Nie

    7 hari yang lalu

    Letak tdk bersimpati dana jeng

  • Life after

    Life after

    10 hari yang lalu

    Istri gwa nih :V

  • DENNY SIANIPAR

    DENNY SIANIPAR

    11 hari yang lalu

    Penjelasan teknis ini benar ,bukan karena tidak bersimpati.Tetapi menjadi suatu pelajaran berharga sebagai analisa awal dan sebagai bahan perbandingan dan penjelasan kepada orang awam. Saya turut bersimpati dan berbelasungkawa atas musibah ini. Sebaiknya pengetahuan teknik tetap ditingkatkan,sehingga resiko dapat diminimalkan...tetapi .. kalau segala upaya sudah kita lakukan sesuai SOP ..masih juga terjadi musibah...itulah takdir dari Tuhan Yang Kuasa.

  • CakCek Guitar

    CakCek Guitar

    11 hari yang lalu

    saya gk ngerti, letak tidak bersimpati nya dimana kk?

  • Gabriel Rama

    Gabriel Rama

    11 hari yang lalu

    Setuju mba Clara 🙏

  • Reza Januar
    Reza Januar13 hari yang lalu

    Di rumah ajah aman

  • Mamad M
    Mamad M13 hari yang lalu

    Capt. Sabar aja ....terimakasih ilmunya

  • clarisya lisya
    clarisya lisya13 hari yang lalu

    Kenapa ya capt, untuk penyebab kecelakaan Adam air dan air Asia itu akibat human factor?

  • Islamic Faculty UTM

    Islamic Faculty UTM

    9 hari yang lalu

    Ini yh analisa ngawur dr cpatin tergenius...pdal laporan knkt dan pengamat asing multi factor. .utamanaya engine...

  • Dedi sang petani
    Dedi sang petani13 hari yang lalu

    Nunggu knkt mah lama. Parah sih ni masak iya seorang pilot profesional ngmong kyak gtu. Bner kta capt vincent, cari panggung ni org. Dia ini kan di sindir oleh pilot2 lain. Termasuk capt adward limbong dan yg lain2 nya.

  • Anisa Dwi

    Anisa Dwi

    11 hari yang lalu

    Namanya juga analisa bang. Bisa salah, bisa bener. Itung2 dia juga share ilmu, dan sy jadi lumayan dpt ilmu. Makanya nonton videonya ampe abis -_- Cari panggung mah bukan kaya gini.

  • Fly with Felix

    Fly with Felix

    12 hari yang lalu

    yg dibutuhkan saat ini adh mass control. Gw yakin tmn² pilot/engineer dll yg paham pny analisa sampe diskusi yg ga jauh beda, tp emg yg dikeluhkan mrk sepertiny capt Gema ambil momentum utk trending konten ini. Sblm kecelakaan ini ada pengakuan beliau ttg konten Lion JT610 berhasil dpt viewers wkt gw lg ngikutin video tradingnya. Sisanya y mgkn seputar kepribadian beliau yg ga disukai mrk.

  • wira wardana
    wira wardana13 hari yang lalu

    Lagi nabung capt buat dateng ke astronaci doakan pertengahan th sudah bisa dtg ke astronaci.

  • Achmad Bahari
    Achmad Bahari13 hari yang lalu

    Selamat Pagi Pak, 1 pertanyaan yang mau saya ajuin. Kalau memang tujuannya berduka dan mengedukasi kepada viewer yang ingin tahu mengenai peristiwa ini. Kenapa salah satu Judulnya "Sr1wijaya Air Boeing 737". Kenapa tidak tulis saja "Sriwijaya Air Boeing 737"? Karena salah satu syarat edukasi atau penyampaian informasi itu tulisannya harus sesuai Ejaan Yang Disempurnakan (EYD) yang berlaku di tempat yang ingin anda sampaikan informasinya. Terima kasih.

  • Figo Figo
    Figo Figo13 hari yang lalu

    Mantap penjelasannya, tengkyu cap.

  • ITANG EVRIANTO
    ITANG EVRIANTO13 hari yang lalu

    Capt mingkin ini cukup sulit, tp saya trust ini penjelasan analisa sangat bagus, dan sangat membantu information yang presisi🙏 But satu hal yg saya cermati, hal apa saja capt yang kemungkinan besar menyebabkan lost of control sedemikian cepat seperti itu? Dalam one minute🙏

  • Islamic Faculty UTM

    Islamic Faculty UTM

    9 hari yang lalu

    Analisa dasar adam air dan air asia aja...ngawur total

  • Ar Fird
    Ar Fird13 hari yang lalu

    Cap, mungkin gak pesawat tersambar petir?, kena aileron, elevator or rudder?

  • SumaChannel FitnessTV
    SumaChannel FitnessTV13 hari yang lalu

    Indonesia bangga memiliki asset anak bangsa seperti mr. Gema👏👏

  • revyrain
    revyrain13 hari yang lalu

    Capt, kalo gak salah kan kmaren2 issue Boeing 737 Max itu (pasca investigasi JT-610) ditemukan masalah pada software traction control nya, yg dia tu semacam ada false auto-balance gitu. Saat pesawat climb terlalu tinggi atau drop terlalu menukik, fitur ini kan sbenernya adlh 'safety override' yg otomatis mencoba membantu mengembalikan sudut pesawat ke state yg lebih aman. Namun di 737 Max, fitur ini nge-bug (katanya), sehingga dia kadang aktif sndiri saat tidak diperlukan. Jd saat pesawat sdg aman2 aja climbing, traction control nya bs tiba2 mengambil alih scr keliru, lalu pswt bs menukik tajam ke bawah dgn sndirinya (nosedive). Temuan ini yg tempo lalu menyebabkan Boeing terpaksa meng-cancel (grounded) semua unit 737 max dr sluruh dunia. Nah skrg klo kita lihat data dr Flight Radar yg captain bahas terkait SJ-182.. kog gejala2nya kyk ada mirip dgn bug tsb (mnurut pengamatan saya), padahal kan SJ-182 itu 737-500 biasa, bukan 737-Max. Software nya tentu beda (harusnya). Nah, apakah ada kemungkinan pihak Sriwijaya meng-update traction control dr pesawat tsb (karna sudah tua), diganti dgn software dr 737-Max, shingga malah berimbas kecelakaan ? Maap sblmnya, saya orang awam. Sori klo pertanyaan saya gak masuk akal (siapa tau mustahil utk mengganti komponen 737 biasa ke 737 Max karna beda design, sy nggak tau).

  • SumaChannel FitnessTV
    SumaChannel FitnessTV13 hari yang lalu

    Good job mr. Gema

  • arie_momo
    arie_momo13 hari yang lalu

    Setinggi apapun aku terbang tak akan mencapai surga bila tidak "SHOLAT" _Kapten Afwan.

  • krisno ronaldo
    krisno ronaldo13 hari yang lalu

    pesawat memang paling aman secara statistika,namun tingkat fatality kecelakaan dan tingkat keselamatan dalam kecelakaannya lebih buruk dari sepeda yang ditabrak mobil.

  • Nurul Haq
    Nurul Haq13 hari yang lalu

    Excellent education and amazing.

  • fandri hermanto
    fandri hermanto13 hari yang lalu

    Terbaik penjelasannya capt.. Sama seperti menjelaskan Dvd ultimate, GAK ADA OBAT..

  • stefanus damai
    stefanus damai13 hari yang lalu

    Trims bos atas penjelasannya. Yg saya suka Anda memberikan pengharapan dan keyakinan kepada orang utk naik pesawat atau tidak perlu takut naik pesawat.

  • Hackers Li
    Hackers Li13 hari yang lalu

    iddown.info/the/gKDPnr55l7DRjac/video.html Cek 👆 detik detik jatuhnya pesawat Sriwijaya

  • INDOAEROVID
    INDOAEROVID13 hari yang lalu

    Banyak juga yang percaya sama orang ini 😬

  • Hendricus Harlan
    Hendricus Harlan13 hari yang lalu

    14:15 dibahas captain Vincent di yutupnya.. (:

  • rahmiul
    rahmiul13 hari yang lalu

    30000 fpm sekitar 550an km/jam

  • Susilo S
    Susilo S13 hari yang lalu

    Mas apa bisa kemungkinan kena turbulensi pesawat sebelumnya yg lebih besar?

  • abadi gan
    abadi gan13 hari yang lalu

    Penjelasannya sangat ilmiah dan mumpuni

  • Mr Pemsakk
    Mr Pemsakk13 hari yang lalu

    For better and more reference of explanation please watch Capt. Vincent Raditya IDdown channel 😀 🙏

  • 7 Sewa Rumah
    7 Sewa Rumah13 hari yang lalu

    KUALITAS PILOT TERBAIK MAIN DATA REAL LANJUTKAN

  • Pilih Movie
    Pilih Movie13 hari yang lalu

    Konten apa edukasi? Wkwkkw

Berikutnya