1ST IMPRESSION HONDA NEW CBR150R K45R | WELCOME BABY CIBI !!

Mobil & Otomotif

Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Komentar

  • Rifqi boyka
    Rifqi boyka5 jam yang lalu

    K45R tuh apa ngab

  • Pelosokinfo Property Jogja
    Pelosokinfo Property Jogja11 jam yang lalu

    Keren abis... Penasaran lihat aslinya

  • HerMul mulana
    HerMul mulana17 jam yang lalu

    Lampu belakangnya mirip tiger ya😅🙏

  • nodreterdramec brevert
    nodreterdramec brevert21 jam yang lalu

    DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.😂😂

  • Reaksi Cepat RC Channel
    Reaksi Cepat RC Channel2 hari yang lalu

    Kumenangisss membayangkan... Huhuhu cbr ga ada duanya

  • Mahdi Ash gaming
    Mahdi Ash gaming2 hari yang lalu

    Perbedaan hanya pada knalpot di cbr150R 2021

  • Squidward
    Squidward2 hari yang lalu

    jgn pernah menyesal apa yg sudah kamu miliki sekarg.. toh kamu beli ini lg skrg besok sudah ada yg baru..dan begitu sterusnya.. so syukurin apa yg lu ounya skrg... yg mo beli motor baru congrat..

  • Reza Irawan
    Reza Irawan3 hari yang lalu

    Body cbr 250 r

  • Alfian Motovlog
    Alfian Motovlog3 hari yang lalu

    Mantap cak uapik pisan montor'e

  • Bz Jes
    Bz Jes3 hari yang lalu

    Kapan liris y om

  • WSB motovlog
    WSB motovlog3 hari yang lalu

    Udah muncul aja cakkk 🤤, sementara belum punya tabungan 😢

  • Harry Adii
    Harry Adii3 hari yang lalu

    Kecewa sama mesin nya, masih sama kaya yang dulu:v

  • Si Pur
    Si Pur3 hari yang lalu

    Yoo ngutang ngutang yooooo

  • Rini ardiani Ardiani
    Rini ardiani Ardiani3 hari yang lalu

    CBR 150 dlu swmi dh pny bismillh smoga bisa ngadoin yg 250

  • Saed Herlin
    Saed Herlin3 hari yang lalu

    Berapa harganya ini cak

  • Peter Peres
    Peter Peres3 hari yang lalu

    ibarat kakak beradik si kaka bajunya udah kekecilan di kasi ke adiknya dan kaka punya baju baru lg positif aja yg 250 mau ganti yang baru

  • Gesang #85
    Gesang #854 hari yang lalu

    Apa daya nya gue masih kls 2 SMA pengen kerja biar bisa beli motor impian😭

  • Rondkebburchan Chan
    Rondkebburchan Chan4 hari yang lalu

    Cukup yang d rumah za lebih indah mskipun cma bbek,,,,,

  • D Xentoz
    D Xentoz4 hari yang lalu

    Dihh ngasih usd & kasih tameng doang mesin gaada perubahan mending si kopong sama si lele 😄🤭

  • iwan codot
    iwan codot4 hari yang lalu

    Awas di pakai 10 bulan mesin getar karna balancer nya gagal total ,sngaja pakai karet balancer nya biar cpat jebol dan mesin CBR cpat getar,lihat vixion R15 R25 balancer nya permanen tanpa karet2an gak prnah ngeluh getar,baru stelan sentrik nya gampang rusak bahasa umum nya klotok2,yg paling ngrih sensor Maps (TPS) nya mudah eror di gas full motor malah mundur,di turunin gas nya motor baru jalan lagi,mohon honda di prbaiki smua itu jgn buat user CBR kcewa..tolong di prbaiki minus2 diatas,trimakasih

  • mr thung thung brung 007
    mr thung thung brung 0074 hari yang lalu

    adik ga tahu diri....

  • Asm Channel
    Asm Channel4 hari yang lalu

    Mantap..

  • Bandar Saham
    Bandar Saham4 hari yang lalu

    Mesin nya masih loyo, malas beli. Merek lain lebih powerfull

  • TopTen STATION
    TopTen STATION4 hari yang lalu

    Ini baru bener bener body motor yang bagus. Merek sebelah ga bisa tidur nyenyak tahun ini.

  • GERONIMO BLACK
    GERONIMO BLACK4 hari yang lalu

    CBR skrg Engine Kemposs plus klotok klotok gk seperti R15 V3 sama GsX... joss. Ya tau sendiri org indo seleranya yg wuss wuss....hahaha masa kalah sama MX KING...wkwkwk

  • muhammad rafikal darojat
    muhammad rafikal darojat4 hari yang lalu

    Misoh😂

  • GERONIMO BLACK
    GERONIMO BLACK4 hari yang lalu

    Suka honda yg CBU

  • Dava Adrian
    Dava Adrian4 hari yang lalu

    keren.. sayang kenalpot ceper baret.. kenapa ga di ganti aja kenalpot nya..

  • Reza Iskandar
    Reza Iskandar4 hari yang lalu

    Disainnya bagus tapi mesinnya nggak bagus:(

  • Steven1020
    Steven10204 hari yang lalu

    Kurang kreatif atau gimana nih honda

  • JOKO Wahyu
    JOKO Wahyu4 hari yang lalu

    CBR 250R versi LITE

  • Ade Gufron
    Ade Gufron4 hari yang lalu

    dunia moto GP dari tahun ke tahun motor makin kerenn...... tapi motot pabrikan masal.... konsep hanya itu2 aja.. kenapa gak berinspirasi ke model yg blm ada,,, motor yg model uda ada di rilis lagi... kehabisan akal apa gmn yak.... bukanya semakin kedepan motor lebih baru dari konsep model... ini malah mundur 😂😂😂

  • Septiana Ali
    Septiana Ali4 hari yang lalu

    Ini berapa cylinder

  • Reza Mayora Yudha
    Reza Mayora Yudha4 hari yang lalu

    R15 V3 Ninja 250 karbu/Ninja 150 rr Cuma 3 pilihanya dan insya allah bulan depan kebeli salah 1 di antara motor trsebut,klo cbr mungkin gk masuk daftar 😂✌️ Bismillah semangat kerja dan nabung!

  • Hery Wahyu
    Hery Wahyu4 hari yang lalu

    R15 & R25 tertawa melihatnya

  • Joni Ayam
    Joni Ayam4 hari yang lalu

    Kalo cbr150 sekarang sma GSX150 masih kalah bearti pecundang okh " Gw tunggu

  • Conny heryani Ambar wulan
    Conny heryani Ambar wulan4 hari yang lalu

    Padahal belum april, tpi Honda udah april mop..

  • Kris Nanda
    Kris Nanda4 hari yang lalu

    Pengen tak ubah body cbr250 ku jdi satria 2tak 😭

  • Raja Sanjaya
    Raja Sanjaya4 hari yang lalu

    Ninja Mono masih belum memalingkan pandangan gua.

  • BuDak saHa
    BuDak saHa4 hari yang lalu

    Woewwww

  • wendy sukma
    wendy sukma4 hari yang lalu

    Kaga kreatif .. mendingan r15 v3 .. kacau honda

  • Eko Ahmad Samosir
    Eko Ahmad Samosir4 hari yang lalu

    Video ini nyaris mengandung iklan yg tidak bisa di skip (If u know what i mean)

  • Dimas Lingga
    Dimas Lingga4 hari yang lalu

    Asyikk gak Lama Lagi harga seken CBR 250RR bakaLan terjun bebas. 😁

  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan4 hari yang lalu

    Andai ada sistem anti malingnya pasti tambah keren...soalnya banyak begal cak :)

  • ryan putra
    ryan putra4 hari yang lalu

    Kok terkesan malas, cuma copas dari 250rr,hadeuhhh R15 tertawa melihat ini, mau bersaing kok cuma Copas gak ada tampang baru, CBR250rr mah sudah tidak asing, ini persis di pake 150 nya😂😂

  • MatJoy Gaming
    MatJoy Gaming4 hari yang lalu

    Wkwk mantap sih ini, honda memberikan konsep kekeluargaan, yang dimana kakak harus memberikan cerminan yang baik buat adik nya.... 😂

  • nor ain kakak
    nor ain kakak4 hari yang lalu

    saya kecewa dengan honda. CBR250RR saya gk punya ssfbp sliper clutch radiator kecil. padahal harga nya mahal tapi ngirit. malah cbr150 murahan yg di kasih

  • Zia Kids
    Zia Kids4 hari yang lalu

    Wah jd pengen beli nih keren bgt....bang

  • Indra Yunandar
    Indra Yunandar4 hari yang lalu

    Turut berdukacita atas hilangnya harkat dan martabat cbr250rr😔

  • Arios 182
    Arios 1824 hari yang lalu

    CBR 250RR 😭😭

  • Dika Diku46
    Dika Diku464 hari yang lalu

    Desainere wes mentokkk😅ngnti kakangne ditiru

  • jamaludin cz
    jamaludin cz4 hari yang lalu

    Inilah bike of the year 2021 kategori SPORT 150CC MOTOR PALING JADI BAHAN GUYONAN di rentan harga 40jtaan Hahahahaha

  • baiturah man
    baiturah man4 hari yang lalu

    gimana caranya naik motor bodi besar tpi gk jatuh gk goyang ya soalnya berat klo di tuntun tpi klo mesin doang aqu kuat 4 buah mesin di pikul

  • Petrus Tangkelayuk
    Petrus Tangkelayuk4 hari yang lalu

    Bagus banget 👍❤️

  • Kristian Adi Prasetyo
    Kristian Adi Prasetyo4 hari yang lalu

    All new rasa modif cakk

  • Kelvin Laiya Kelvin Laiya
    Kelvin Laiya Kelvin Laiya4 hari yang lalu

    Itu 1 atau 2 slinder??? Tolong di jawab yaa kak

  • Oria ter
    Oria ter4 hari yang lalu

    speed 17 PS , FU KARBU dan MX KING tertawa melihat ini 😂🤣 JUALAN USD DOANG SM FAIRING 😂🤣 mesin masih sama kek sebelunya klotok2 dohc rasa sohc 😂

  • Exclaurs Lucadria
    Exclaurs Lucadria4 hari yang lalu

    Mesinya beda atau tetap sama?

  • ryan erlangga
    ryan erlangga4 hari yang lalu

    Ga sesuai ekspektasi, padahal udah segitu gembar-gembor nya. Sebagai pengguna honda, saya cukup kecewa. Nungguin PCX launching aja.

  • dwi setyo
    dwi setyo4 hari yang lalu

    Dibawah 200 itu tampan dulu. Di atas 200 baru kenceng yang kita cari.. Masa: A= "bro motor kamu kenceng kan,mentok brp?" B="145 nro udah pol" A="hahhh....? Beneran 145 itu kenceng..?"🤣🤣🤣

  • darmoification
    darmoification4 hari yang lalu

    cb150ex motion kapan masuk ya cak

  • RD driver
    RD driver4 hari yang lalu

    cbr250 yg ga laku mnding part2nya di aplikasikn ke cbr150 biar ga rugi numpuk di gudang🤣

  • iwe gozali
    iwe gozali4 hari yang lalu

    😭nyesel bli Verza

  • M Riski
    M Riski4 hari yang lalu

    pengenn beli

  • Badik Anwar
    Badik Anwar4 hari yang lalu

    Tapi ngikut nggak suaranya ducati, yang klotok2

  • 【TSM】 Alseシ
    【TSM】 Alseシ4 hari yang lalu

    Semua akan R15 pada waktunya 😂

  • Mainstream Gamer
    Mainstream Gamer4 hari yang lalu

    Sayang powernya masih sama

  • DA Z
    DA Z4 hari yang lalu

    ora ada engine cut, holder stang kanan hanya ada tombol stater, hewwwww...

  • Angga Anjasmara Saputra
    Angga Anjasmara Saputra4 hari yang lalu

    AHM niru Body costum wkwkwk

  • ЯEY EnZOo

    ЯEY EnZOo

    12 jam yang lalu

    Body custom biru Cbr250rr buatan AHM

  • Ade Gufron

    Ade Gufron

    4 hari yang lalu

    betul

  • rangga sunatha
    rangga sunatha4 hari yang lalu

    Semoga kakanya ya SP anjlok

  • Brother Of Sunmori
    Brother Of Sunmori4 hari yang lalu

    Welcome all new cbr 150R, joss gandos

  • REZA TAOPIK PROJECT
    REZA TAOPIK PROJECT4 hari yang lalu

    Baru mau cari, eh dh muncul d beranda. Thx u Mas 😀

  • Alief Prastyo
    Alief Prastyo4 hari yang lalu

    Si kakak hanya bisa tersenyum dan mengelus dada lihat si adek ganteng betul USD pula wkwkw

  • Fire MotoVlog
    Fire MotoVlog5 hari yang lalu

    Bang trawang cbr250rr yg new design dong.. nyesek liat cbr150r yg skrng. Mau jual cbr250rr nih udh ga semewah dulu cbr250rr

  • Sudar Yanto
    Sudar Yanto5 hari yang lalu

    Arem belakang kurang kereng cak

  • Noviana Very
    Noviana Very5 hari yang lalu

    makin g mau kalah sama R15 v3 🤭

  • The Reds Denis
    The Reds Denis5 hari yang lalu

    Keren emang..cuma lebih terpikat sama ADV 150.. 😎

  • arie budhiman
    arie budhiman5 hari yang lalu

    Honda mempunyai terobosan baru yang kreatif tidak ada motor yg mukanya lancip kaya ini *satir

  • Zidni Armani
    Zidni Armani5 hari yang lalu

    CBR 250RR menangis melihat ini

  • rudie
    rudie5 hari yang lalu

    K45a tetap disyukuri meski udah facelit beberapa kali...kalo ngomongin jujur pasti kepingin ganti...namanya manusiawi....

  • Nuril Ainun
    Nuril Ainun5 hari yang lalu

    Mantap... bener bener mantap. 👍👍👍👍

  • fahrur Ngapak
    fahrur Ngapak5 hari yang lalu

    Terawanganya jos kang iwan mirip Kakaknya desainya bagus👍,, tpi syangnya mesin masih pake yang lama cuma ditambah assist & sliper cluth doang coba balik ke overbore lagi pasti nmbah jos gandoss...

  • Dustin Farrell
    Dustin Farrell5 hari yang lalu

    Apa jangan" honda melihat pasar cbr250rr sukses dia turun kan tu model ke sang adik Dan cbr250rr akan di update habis"san ke 4 silinder

  • ubay natara
    ubay natara5 hari yang lalu

    Auto modif new cb 2017 pake ekor new cb 2021

  • Andi Stabat
    Andi Stabat5 hari yang lalu

    masih lemot...

  • Ahmad Noor Fiqri
    Ahmad Noor Fiqri5 hari yang lalu

    Semoga Honda Bisa Mengeluar kan Warna Baru Yg lebih Menarik, Amminn

  • Hi Rick!
    Hi Rick!5 hari yang lalu

    arm belum banana , gaada kill switch engine , mesin masih sama kayak yang 2019

  • TEAM GABUT UNFAEDAH
    TEAM GABUT UNFAEDAH5 hari yang lalu

    Udah dapat second CBR 250 RR, tambah dikit mungkin

  • FATHUR ROSI
    FATHUR ROSI5 hari yang lalu

    Menanti kabar pcx 160 di rilis

  • Ball Fauzi
    Ball Fauzi5 hari yang lalu

    Moga aja raja di kelas 150cc wkwk

  • Just Ice
    Just Ice5 hari yang lalu

    Bang kira2 bandit bakal ada versi baru gak tahun ini?

  • Nur Adi Sutrisno
    Nur Adi Sutrisno5 hari yang lalu

    Gak nyesellah punya Yamaha R3

  • Fitra Rachmadi
    Fitra Rachmadi5 hari yang lalu

    Kletek - Kletek Enggak Ya ? Hmmmm

  • Rama Anwar
    Rama Anwar5 hari yang lalu

    Dah lah bnci gw sm honda

  • Mas AL
    Mas AL5 hari yang lalu

    Wah yamaha bener² makin ketinggalan nih bisa²

  • Galih Daffa
    Galih Daffa5 hari yang lalu

    Ciri khas cbr faceliftnya hilang, kok saya lebih suka model yang 2016 ya karena dia punya ciri khas yang unik, tapi saya tertarik sama usd nya doang, kalo design suka yang lama

  • Fjr nurfal
    Fjr nurfal5 hari yang lalu

    Biarpun masih dikatain sama user r15 dan gsx, cbr ini pasti tetap menang penjualanya di indo wkwokwok

  • Uus Kusmana
    Uus Kusmana5 hari yang lalu

    Jon gandos iki cak

  • Raika Rin
    Raika Rin5 hari yang lalu

    Prediksinya mantap. Tapi gak ada upgrade signifikan, engine cut off pun tak ada, vva gak ada. Design niru kakaknya, tetep kecewa. Designer ahm gak ada ide apa gmn? Bikin kecewa. Uang tabungan udah cukup. Udah lah mending di keep aja kali ada kebutuhan mendesak.

  • Azzahra Khasanah
    Azzahra Khasanah5 hari yang lalu

    enak nie di upgrade jadi 300cc😊

Berikutnya