Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)

Musik

PART 1 : iddown.info/the/k66WobZ3nJqTZ54/video.html
PART 2 : iddown.info/the/d2zMo8pl1pfVd9E/video.html
PART 3 : iddown.info/the/aK7dd66Mmqquesk/video.html
PART 4 : iddown.info/the/mqXNabyU3rSSjac/video.html
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • Sri Asmayana
    Sri Asmayana3 hari yang lalu

    Jadi ikut semangat liat yumi 😆

  • Hana Nurdiana
    Hana Nurdiana4 hari yang lalu

    Paula sepertinya cocok jdi juri juga

  • iral s
    iral s4 hari yang lalu

    Love yumii

  • Wanda Fitriani
    Wanda Fitriani6 hari yang lalu

    Gasuka bngt sm ilene, kya yg paling bener ihhh sebel

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu6 hari yang lalu

    Kaget🔥

  • Fahru Rozi
    Fahru Rozi7 hari yang lalu

    9:07 gea hai model kalian semua tereliminasi kwkwkwkkw

  • Theresia Anyes
    Theresia Anyes8 hari yang lalu

    Tidak ada panas hair dryer

  • Elisha Ocha
    Elisha Ocha10 hari yang lalu

    Jdi model benran itu gak gampang

  • Lukman Hakim Nasution
    Lukman Hakim Nasution12 hari yang lalu

    Gak sukak aja gt nengok SM ilen SM yummi

  • Ghinarr Af
    Ghinarr Af12 hari yang lalu

    Ilene bisa ga si mukanya jangan dijelek2in

  • Vivi Rosita Dewi
    Vivi Rosita Dewi12 hari yang lalu

    eveline dari kemaren tu sombong hihhh

  • Nenda Andiawati
    Nenda Andiawati12 hari yang lalu

    Audrey ahahha mantap bukan gw

  • Once A.t_hla
    Once A.t_hla13 hari yang lalu

    "PanEs MenDIdih hARe dANg - HaRe dAng"🤣

  • ampu sondang
    ampu sondang14 hari yang lalu

    namaku juga Audrey

  • Nur Farikhah
    Nur Farikhah15 hari yang lalu

    Luna maya cantik bgt

  • iqlima nafiisah
    iqlima nafiisah17 hari yang lalu

    ketawa sendiri liat ilene

  • sandra beauty
    sandra beauty17 hari yang lalu

    Sayaa benci gea 🙄🙄🙄

  • Peach
    Peach17 hari yang lalu

    Bayangin yang dijulidin nonton ini apa masih bisa biasa aja

  • Trilia Makatita
    Trilia Makatita18 hari yang lalu

    Dih ilene.. Muna bgt

  • Flying Potato
    Flying Potato19 hari yang lalu

    5:29 Gea: 'ya... Terserah para juri aja sih. Gw kan orangnya lapang dada ya. Ga kaya.... Euhhh 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ gitu'

  • Danty Edwina
    Danty Edwina20 hari yang lalu

    9:05 GEA WOI KNP NGAKAKK BGT, "MUKANYA MAS PANCA GEDHE"

  • Mr Cyber
    Mr Cyber20 hari yang lalu

    WKWKWKWK YUMI ILLENE KENAPASI

  • Keanu Mohana
    Keanu Mohana20 hari yang lalu

    Tidak ada panas herdryer😭

  • kina pramada sari
    kina pramada sari20 hari yang lalu

    Ka gea lucu banget cara ngomong nya

  • Jihan Nahdah
    Jihan Nahdah20 hari yang lalu

    Gedek bgt ama ilene. Cmmon lah yg positif.

  • Vanetaf 6
    Vanetaf 620 hari yang lalu

    Gue ga suka ilene dari dulu karena kalo ngomong seceplos ceplos aja kya yumi dan suka ngomongin orang dari belakang , itu dia yg bikin w ga suka dri dia pengen cepet cpet dia kluar deh ,,,, Devina , Audrey Bertahanlah

  • Yellow Imut
    Yellow Imut21 hari yang lalu

    iline gosip aja lu😛😝

  • Siti Nurzahara
    Siti Nurzahara21 hari yang lalu

    Masyitah: Dari awal disini pun aku memang tidak ada..PANAS HAIR DRYER!! :)

  • Ricat Ops
    Ricat Ops21 hari yang lalu

    awal nya gue suka sama ilene, eh ternyata mulut ilene pedas, sama aja kayak yumi . sama yumi gue emang jijik banget . mulut nya jahaaat . skrg gue lebih suka smaa audrey 🥰

  • Mutiara Mutiara
    Mutiara Mutiara22 hari yang lalu

    Yumi apaandah yeh 🙄

  • Intan Purnamasari
    Intan Purnamasari22 hari yang lalu

    Gea kocak bgt woi hahahaa

  • helda sohilait
    helda sohilait22 hari yang lalu

    Bagus ka gea semangat

  • Fara Aureal
    Fara Aureal23 hari yang lalu

    ilene gabisa diem bgt mulut nya, trlalu pd.

  • Platinia Putri
    Platinia Putri23 hari yang lalu

    Tidak ada.. panas hairdryer

  • Pro edts_179
    Pro edts_17923 hari yang lalu

    Aku heran kenapa tiba-tiba ada iklan Honda dan panas hairdrayer 😭😭😭😭

  • Raysha Nuroktaviani
    Raysha Nuroktaviani23 hari yang lalu

    Ko ilene kaya nya dengki bgt ama gea

  • Almeera Official
    Almeera Official24 hari yang lalu

    Masyitah: "tidak ada" panas hair dryer!😂

  • amanda lasha
    amanda lasha25 hari yang lalu

    GEA HAHAHAHAHAA

  • Nur azizah Rahmah hidayati
    Nur azizah Rahmah hidayati26 hari yang lalu

    Wajahnya gea begitu marah wkwkwk

  • Waode Kalva
    Waode Kalva26 hari yang lalu

    gua suka sombongnya audrey

  • Mabelista siera Shimaca
    Mabelista siera Shimaca26 hari yang lalu

    Yumi

  • Mabelista siera Shimaca
    Mabelista siera Shimaca26 hari yang lalu

    Ya Allah salfok sama gres keteknya

  • Laras Syatia
    Laras Syatia26 hari yang lalu

    Fix yg bakal balik lagi flores

  • Nurhalia Usman
    Nurhalia Usman26 hari yang lalu

    Floressss😭

  • Lisa Woon
    Lisa Woon26 hari yang lalu

    Yang gw harap tereliminsi eline yumi ho ahead

  • morris black
    morris black26 hari yang lalu

    Lelaki bikin aku Rusakkk Tapi aku butttuuuhhh... !😀😂

  • Hendra Agus Limonu
    Hendra Agus Limonu26 hari yang lalu

    Dari awal pertama aku disinipun tidak ada... PANAS HAIRDRYER

  • Nizar Lesmana
    Nizar Lesmana27 hari yang lalu

    ciwi2 di kumpulin bukannya akur saling semangat malah julid , berasa die paling cakep kli lo

  • Hwyuga Hinata
    Hwyuga Hinata27 hari yang lalu

    Hai model kalian semua tereliminasi

  • Mliana Rstaa
    Mliana Rstaa27 hari yang lalu

    Gw tim audrey,devina ama gea

  • brilli dave
    brilli dave27 hari yang lalu

    "emang komentar juri semenjak awal di sini ga ada,PaNas HeR daER bIKi RaMbut RUSak"

  • Haaz Play

    Haaz Play

    27 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • alia laili
    alia laili28 hari yang lalu

    Ini episode awal.gw nonton INTM ... Dan akhrnya gw ngikutin bgt INTM ,smpe akhrnya gw balik lg ke episode ini buat ngliat nama" yg disebutin si gea. Hhhaa

  • Puspita gomy
    Puspita gomy28 hari yang lalu

    Gea👍👍👍👍👍

  • Hanifaa chanells
    Hanifaa chanells28 hari yang lalu

    Pengen banget jadi modell😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Putri Amelia
    Putri Amelia28 hari yang lalu

    SUKA BNGT SM NET TV!! tpi syng tv w anten ny rusak anjer😭 jadi terpaksa nonton di utub

  • Lala
    Lala28 hari yang lalu

    ilene, your attitude is very disappointing

  • zavira dwipuspa
    zavira dwipuspa28 hari yang lalu

    Diluar drama peserta dan juri, mari kita apresiasi TIM CREATIVE INTM. selalu memberikan kejutan setiap scene foto, especially episode colour water kali ini. Asliii, jujur keren banget. Wajib, harus ada cycle 2!aamiin💗🖤

  • pinkan tulafa
    pinkan tulafa29 hari yang lalu

    gea mood bangeeet! HAHAHAH

  • zavira dwipuspa
    zavira dwipuspa29 hari yang lalu

    ngakak when respons patgouw 'ADU DOMBAA...' dengan ciri khas wajahnya wkwkw.

  • Elle.
    Elle.29 hari yang lalu

    Gea ngakak bat " gak tegang si semangat" 😭🤣

  • Ersa hafizah
    Ersa hafizah29 hari yang lalu

    gile sombong amat si ilene

  • Syifa Kayyisa Sakhi
    Syifa Kayyisa Sakhi29 hari yang lalu

    "dari awal pertama aku disini pun, memang tidak ada PANAS HEARDRAYER" Meresahkan ya momzz

  • Alfira. shanifa
    Alfira. shanifaBulan Yang lalu

    Padahal Flores bagus bgt ❤️

  • Dian Robbiati
    Dian RobbiatiBulan Yang lalu

    Gea Lucky dong wkwkwk

  • nadhira salma
    nadhira salmaBulan Yang lalu

    geaaaa wkwkwk moodbooster gue bangt anjir di eps ini 😭🤍

  • Syifa Uriza
    Syifa UrizaBulan Yang lalu

    padahal semuanya bagus sayang Flores pulang

  • Agung Kesava
    Agung KesavaBulan Yang lalu

    Hareudang hareudang , panas panas panas......

  • dilectum
    dilectumBulan Yang lalu

    ini editor yang naro iklannya ada dendam atau sense komedinya tinggi? momennya selalu pengen bikin ketawa

  • Shela Dks
    Shela DksBulan Yang lalu

    Yumi kayanya buat main film action bagus nih,totalitas laki bngt kayanya ga bnyak ngeluh kalo di suruh acting berat

  • Roses_Are_Rosie
    Roses_Are_RosieBulan Yang lalu

    Anjirr namany Gea kek namaku:v🤓🤓🤙🤙

  • -
    -Bulan Yang lalu

    nonton ini grgr nungguin panas hairdryer

  • dhita aa
    dhita aaBulan Yang lalu

    8:53 Devina kek main film , kagetnya cute🎥🎬👀🤣🤣😭

  • Minerva Siboro
    Minerva SiboroBulan Yang lalu

    Ternyata jadi model ngeri2 sedap😂

  • Fegi Fujia
    Fegi FujiaBulan Yang lalu

    Asalamulaikum saya sangat suka sama kk yumi lovr u deh salam dri provinsi Aceh ya kk saya selalu doa kan kk juara no 1 Walaikumsalam

  • Edison Masbach
    Edison MasbachBulan Yang lalu

    Tidak ada... PANAS HAIRDRYER

  • Luthfi Hidayat
    Luthfi HidayatBulan Yang lalu

    9:05 “tiba tiba muka mas panca gede, hai model kalian semua tereliminasi” wkwkwk bengekk ngakak banget Gea ngomong gtu 🤣

  • Davit Tri Buana Bakti
    Davit Tri Buana BaktiBulan Yang lalu

    5:59 Semua org juga marah melihat kelakuan anda 9:39 Elu!!

  • Henny Kartika
    Henny KartikaBulan Yang lalu

    Lucu banget muka patgouw pas d komenin Dedy :D

  • Tiara Fitrah Nabilla
    Tiara Fitrah NabillaBulan Yang lalu

    Gea kocak gak sih, mood bgt gw :v

  • Faiz FJ
    Faiz FJBulan Yang lalu

    Kontestan lain apa ga takut sama yumi secara dia kan gasuka cowo

  • Tania Capricorn
    Tania CapricornBulan Yang lalu

    Mereka yang disiram gua yang ngerasa kelilipan 😅

  • Verena Lern
    Verena LernBulan Yang lalu

    Maysitah: Tidak ada PANAS HAIRDRYER 😔

  • Viral Sewindu
    Viral SewinduBulan Yang lalu

    Gua fans baru acara ini... Keren lanjutkan... Kawal Grace dan Gea!

  • sal
    salBulan Yang lalu

    suka bgt posenya yumi

  • Wahyu Azis
    Wahyu AzisBulan Yang lalu

    bener itu kata ghea di dpn ajh sok baik tpi di blkng behh nusuk nya mntp

  • Listiani Amalia
    Listiani AmaliaBulan Yang lalu

    Sejak aku pertama disini emang tidak ada panas herdrayer

  • Rizkya Wina
    Rizkya WinaBulan Yang lalu

    7:08 "tidak ada.. PANAS HAIRDRYER" SHSHZKSHZSKS

  • Beverly bev
    Beverly bevBulan Yang lalu

    sebelum ada yang pulang negrumpi pas waktu pulang nangissss munafik ya bun

  • buwahyu madiun
    buwahyu madiunBulan Yang lalu

    Go gea

  • Widya Shandira
    Widya ShandiraBulan Yang lalu

    gea cepu trs

  • Queen _
    Queen _Bulan Yang lalu

    Pat : "adu domba"

  • Dyah Ayu Setyaningsih
    Dyah Ayu SetyaningsihBulan Yang lalu

    gea mood banget wkwk

  • Lintang Nadhia
    Lintang NadhiaBulan Yang lalu

    "komentar judges ke aku engga ada.. PANAS HAIRDRYER"

  • Kartika Eka
    Kartika EkaBulan Yang lalu

    Cantik bgt grece pas dilempar cat

  • Travisaru 555
    Travisaru 555Bulan Yang lalu

    Ketagihan aku nonton

  • Melly Chantina
    Melly ChantinaBulan Yang lalu

    Grace bilang ngak ngerasain dingin tapi badan gemetaran=/wtf bro!!

  • Animasi Aiya
    Animasi AiyaBulan Yang lalu

    Banyak iklan nya ngab

  • Komsarih Ong
    Komsarih OngBulan Yang lalu

    👍

  • Rica Anggraini
    Rica AnggrainiBulan Yang lalu

    Bacot ya si ilene.wkwk kek mn y klo dia yg aout.

  • Nanda Rizky Rahmalia
    Nanda Rizky RahmaliaBulan Yang lalu

    Heh Ilene😒😒😒😣

Berikutnya