Lesti - Ada Cerita | Official Music Video

Musik

"Ada Cerita" sudah bisa kamu dengarkan di lnk.to/Lesti_AdaCerita

Tahun 2019 bisa dibilang jadi tahun terbaik untuk Lesti. Sukses dengan kolaborasinya bersama Fildan lewat lagu “Lebih dari Selamanya”, kini Lesti telah siap meluncurkan single terbarunya “Ada Cerita”. Dengan image terbaru yang lebih menentramkan, Lesti yakin bisa memberikan penampilan terbaiknya.
Di single terbarunya ini Lesti ingin mengungkapkan kisah kasih tak sampainya yang mengharu biru. Lewat laguiniLesti ingin memberikan gambaran kalau suatu hari nanti pasti akan bertemu di kehidupan yang kekal kelak. Walaupun, materi lagu ini cukup berat tapi Lesti berhasil membawakan karya dari David Sam dan Irwan Sutanto ini dengan sempurna. Ia berhasil membawakan lagu yang bernuansa pop ini dengan vokal dangdutnya yang khas. Dan hal itulah yang membedakan single ini dengan lagu-lagu Lesti lainnya.

ADA CERITA
Hapus air mata yang mengalir diwajahmu
Tak perlu kau bersedih
Cinta tak mungkin bisa tuk melebur menjadi satu
Karna kita berdua berbeda
Jangan tanyakan mengapa
Akupun tak ada jawabnya
Usah kau tangisi lagi
Biarlah berlalu
Dalam hatiku takkan mungkin hilang
Meski dirimu tak lagi bersamaku
Ada cerita di kehidupan nanti
Kita bertemu kan ku pastikan kita bersatu
Semua kisah diantara kita
Kan ku jaga seumur hidupku
Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS
Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019
Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!!
Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212
XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818
Indosat : Ketik DACE kirim ke 808
TRI : Ketik DACE kirim ke 1212

Stream dan Download Lagunya!
Joox : bit.ly/Lesti_AdaCerita_JOOX
Spotify : bit.ly/Lesti_AdaCerita_Spotify
Apple Music : bit.ly/Lesti_AdaCerita_Apple
Itunes : bit.ly/Lesti_AdaCerita_Itunes
Langit Musik : bit.ly/Lesti_AdaCerita_LangitM...
Deezer : bit.ly/Lesti_AdaCerita_Deezer

Komentar

  • Mila Borolla
    Mila Borolla23 jam yang lalu

    Lesti suara bagus banget❤️👍

  • Munatun Atun
    Munatun Atun2 hari yang lalu

    Madura

  • Bocevi Bocevi
    Bocevi Bocevi6 hari yang lalu

    Dah ma s bllar mh ngeselin cari yg laen mash bnyk yg laen s bllar mh so jual mahal stiap dkt ma cewe blang nya bkn pacar laki 2 model apa itu

  • laras olii
    laras olii7 hari yang lalu

    Kakak bagus banget kalo nyanyi

  • Syarifatu Zahro
    Syarifatu Zahro9 hari yang lalu

    The best

  • Ida Ida
    Ida Ida13 hari yang lalu

    Idola mah dr dulu ....msh imut sampai sekarang

  • iis neneng
    iis neneng14 hari yang lalu

    Best

  • Hani Suhani
    Hani Suhani15 hari yang lalu

    Lagu nya tuh enak di dengar leslar😘:-)

  • Sahriani Ani
    Sahriani Ani16 hari yang lalu

    Tersenyum dl di pagi hari🐤🐤🐤

  • Kiki Moro
    Kiki Moro27 hari yang lalu

    Ka lesti

  • Kiki Moro

    Kiki Moro

    27 hari yang lalu

    Semoga bisa sabar

  • Robi Gojali
    Robi GojaliBulan Yang lalu

    Bagus banget

  • suprapto dewi
    suprapto dewiBulan Yang lalu

    Masya Allah suaramu

  • Helliska Kepri
    Helliska KepriBulan Yang lalu

    Lesty memang Is The Besst

  • Imas Suryani
    Imas SuryaniBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • NANIK FADHILAH
    NANIK FADHILAHBulan Yang lalu

    love u lesti..suaramu selalu merdu..bang billar jangan sakiti dede

  • mira indonesia
    mira indonesiaBulan Yang lalu

    Aku mira anak ntb fans leslar garis keras aku sekarang ada di luar negri,syria dimascus.

  • mira indonesia
    mira indonesiaBulan Yang lalu

    maaf gays aku mau comment lagu membuat aku menangis ingat masa lalu.

  • Abi Bimantara
    Abi BimantaraBulan Yang lalu

    G bosen denger suaranya

  • Galbypildan 1704
    Galbypildan 1704Bulan Yang lalu

    Dede the beets

  • Erna Hardiani
    Erna HardianiBulan Yang lalu

    LOVE YOU...

  • Imas Siti Aisyah
    Imas Siti AisyahBulan Yang lalu

    Memang neng geulis suaranya bagus banget.

  • Farhan Channel
    Farhan ChannelBulan Yang lalu

    Lesti masuk SRC Malaysia??

  • Mama Endah
    Mama EndahBulan Yang lalu

    Ini blm am rizky billar thn 19

  • rina kid
    rina kidBulan Yang lalu

    masyaallah toooop..bnget

  • Annisa Qianda
    Annisa QiandaBulan Yang lalu

    Kiyut

  • Anggraini Anggraini
    Anggraini AnggrainiBulan Yang lalu

    Komen lg biar naik trus

  • Ai Supartini
    Ai SupartiniBulan Yang lalu

    Ini anak bener2 multitalenta bangeut ...sukses trus ya Ng Lesti❤️❤️

  • ade ashari
    ade ashariBulan Yang lalu

    Semoga semakin trkenal dde lesti aamiin ya robbal alamin

  • Erna Erna
    Erna ErnaBulan Yang lalu

    Masya allah suara dede merdu banget

  • Mia Ni
    Mia NiBulan Yang lalu

    Bagus bangett. Smoga sukses.

  • Nalih Nalih
    Nalih NalihBulan Yang lalu

    Dede lesti balikan lagi sama ka riski da yah kasian tuh sama ka riski da minta balikan lagi sama dede lesti

  • Anah Hasanah
    Anah HasanahBulan Yang lalu

    Sukses

  • titin kania
    titin kaniaBulan Yang lalu

    Indah dan merdu suaramu Nak Lesty...Anugrah Alloh SWT...betapa..Indah untukmu..pertahankan dan jaga dengan Baik..Aamiin YRA..Salam

  • pur wanti
    pur wantiBulan Yang lalu

    saya kok baru ngeh ya dede juga masuk lebel SRC,selama ini sll nonton yg 3D Entertainment aja

  • Nau Nau
    Nau NauBulan Yang lalu

    nexs lagu baru dong❤️❤️😍

  • Sara Al Mar
    Sara Al MarBulan Yang lalu

    Sukses terus idola kuuu

  • Evi Primawati
    Evi PrimawatiBulan Yang lalu

    Semoga Dede success sll dan trending sampai dikenal Dunia..kalau boleh Dede belajar Bahasa Inggris supaya bisa koloberasi dg penyanyi Dunia....

  • Iim Sudirman
    Iim SudirmanBulan Yang lalu

    Untuk Dd jangan pernah lepaskan hijabmu di tmpat umum,sekalipun itu untuk sebuah peran,karena dengan hijabmu itu kau menjunjung tinggi harkat dan martabat wanita muslimah,sehat selalu ya Dd......Amin

  • Gege Gaelly
    Gege GaellyBulan Yang lalu

    suata dan aktingmu the best.👍👍👍

  • djahra fataruba
    djahra fatarubaBulan Yang lalu

    Dede Lesty Bilar

  • kapalang koncleng
    kapalang konclengBulan Yang lalu

    ko aku jadi sedi liya

  • Iin Inah
    Iin InahBulan Yang lalu

    The best lesti

  • Yuli yanti
    Yuli yantiBulan Yang lalu

    Asli gue nangis gara2 lagu lesti doang 😢

  • Eti Sunarno
    Eti SunarnoBulan Yang lalu

    Neng lesty suaranya MASYA ALLAH ......merdu banget siihh neng gingsul

  • Lilis nurhayati
    Lilis nurhayatiBulan Yang lalu

    Good joob lesti kejora maju terus sukses .walau pun banyak artis pendatang baru tapi hanya suara kau yg slalu kena di hati bravo utk lesti kejora.

  • Soh Ledat
    Soh LedatBulan Yang lalu

    The best Lesti

  • Udin Udin
    Udin UdinBulan Yang lalu

    bgus

  • Khasabil 04
    Khasabil 04Bulan Yang lalu

    Leslar hadir

  • Endang Srirahayu
    Endang SrirahayuBulan Yang lalu

    Nah ni trendingkan leslar walao agk lama tp lgu yg mnyayat hati suara mas wao wao enjoy btul2

  • Tien Kusniawati
    Tien KusniawatiBulan Yang lalu

    Smg lesty semakin betsinar karirnya n sukses trs sepanjang ms

  • Intan Aprilia
    Intan ApriliaBulan Yang lalu

    Pkoknya kerenn

  • risti r2
    risti r2Bulan Yang lalu

    Sedih Banget lagunya....Warga Jawa pada Nonton Lhooo

  • Desnawati Des
    Desnawati DesBulan Yang lalu

    Bagus banget suara dede juga penjiwaannya

  • Roni Prasetyo
    Roni PrasetyoBulan Yang lalu

    merinding... bagus banget

  • Abdi Muhasabah
    Abdi MuhasabahBulan Yang lalu

    Bedanya ini sama yang ada di 3D Entertainment apa

  • dank Radit

    dank Radit

    Bulan Yang lalu

    Ini label malaysia boss

  • Rasya Aliyanti
    Rasya AliyantiBulan Yang lalu

    Wow bagus banget Loncing nya😘

  • Sokel Pratama
    Sokel PratamaBulan Yang lalu

    Keren banget lagu yh sampe gak kuat nahan air mata yg mengalir

  • ARIF SAIFUDIN
    ARIF SAIFUDINBulan Yang lalu

    Suaranya tambah ok

  • Neha fauziah Neha
    Neha fauziah NehaBulan Yang lalu

    Sukses sellu lesti sholeha cantik

  • Ageng Krismunandar
    Ageng KrismunandarBulan Yang lalu

    Ternyata nyanyi lagu pop enak jg loh dek...

  • Bima Atika
    Bima AtikaBulan Yang lalu

    Sukses trs Lesty ditunggu lagu barunya lg

  • Armawati arma
    Armawati armaBulan Yang lalu

    Hadir lagi untuk dede lesti...sukses selalu

  • Erna Yuli
    Erna YuliBulan Yang lalu

    Betul tuh dede lesti memang terbaik lah

  • Nahdi Sukri
    Nahdi SukriBulan Yang lalu

    Aku suka dari semua lagu dede

  • Unana Eko
    Unana EkoBulan Yang lalu

    Sukses buat dede lesti

  • Emy Ratna
    Emy RatnaBulan Yang lalu

    Dede kereen banget de.....

  • Dua Dewi
    Dua DewiBulan Yang lalu

    Sukses selalu buat lesti..

  • meiza prima
    meiza primaBulan Yang lalu

    Sapa setuju ini trending yuk trendingkan

  • Desi Arisandy
    Desi ArisandyBulan Yang lalu

    Tebaik pkokx ❤️❤️❤️❤️

  • Asti Tria
    Asti TriaBulan Yang lalu

    Semangat ya dd...

  • reni widyawati
    reni widyawatiBulan Yang lalu

    Emang super

  • ALTIARA HUMONGGIO
    ALTIARA HUMONGGIOBulan Yang lalu

    Up

  • Elni Hasanah
    Elni HasanahBulan Yang lalu

    Keren

  • Nur Hayati
    Nur HayatiBulan Yang lalu

    Semoga dede lesti sukses dunia akhirat.. Aamiin amiin yarobbal alaamiin.

  • Winda Sari
    Winda SariBulan Yang lalu

    Lagu dde yg paling aku syukaa

  • Khusnul_man Man
    Khusnul_man ManBulan Yang lalu

    SMG bsok di yanyikan diacara drama mosikal Sabtu bsok.sokses.truus dek

  • Zulfah
    ZulfahBulan Yang lalu

    Apa sih maksud dari lagu ini... Tolong yang tau bantu jawab yah

  • Aldi Totok

    Aldi Totok

    Bulan Yang lalu

    Cowoknya buta jd ga direstui orng tuanya

  • Dhiva Juliana
    Dhiva JulianaBulan Yang lalu

    Sumpah baru ngeh , bisa masuk Label Suria Record, keren banget Lesti, merinding aku euy.. Ini label nya New Boys juga, band fav aku dri kecil, sumpah keren keren...

  • aniisa nia
    aniisa niaBulan Yang lalu

    Ya allah, lagunya inget mantan dulu... Bagus banget dede lagunya, seneng lagu ini, wlpun d puter2 terus...

  • Raziq Ardhani
    Raziq ArdhaniBulan Yang lalu

    The best lesty,,, smoga dede - billar bahagia slalu y dunia-akhirat,,, kereeen laguny

  • Nur odo
    Nur odoBulan Yang lalu

    Hooooo ya allah

  • Malika Dary
    Malika DaryBulan Yang lalu

    Sukses ya buat kak lesty semoga kak lesty cepet dapat jodoh aminn😊

  • Anie James
    Anie JamesBulan Yang lalu

    Terbaik

  • Kandi Musa
    Kandi MusaBulan Yang lalu

    Aduh sedih banget lagunya dedek Lesti jatuh lagi ni air mata sukses selalu ya dek Lesti Aminn

  • ALISA FLY
    ALISA FLYBulan Yang lalu

    Tk kira cwonya rasya,dri samping mirip rasya

  • Rina Handayani
    Rina HandayaniBulan Yang lalu

    Pribadi yg rendah hati....berprestasi.....smart.. baik hati......n sehat selalu❤️❤️❤️❤️❤️

  • Wiwik Pnrg
    Wiwik PnrgBulan Yang lalu

    Lagu ini kalo diseting ulang.. dan modelnya kak bilar pasti bagus dan bisa trending. MUngkin.......

  • Boy Kat
    Boy KatBulan Yang lalu

    Dede is the best

  • Boy Kat
    Boy KatBulan Yang lalu

    Sukses terus dede go internasional, modelx nggak kalah ganteng ssma biilar cocok

  • Melbourne 27
    Melbourne 27Bulan Yang lalu

    Who come here after Leslar The best dede Lesti

  • Sutarni Bengalon
    Sutarni BengalonBulan Yang lalu

    Suarany merdu banget dd Lesti....aku suka.

  • Pur Wanto
    Pur WantoBulan Yang lalu

    Up lagi sobat leslar,,

  • Raden Syarif
    Raden SyarifBulan Yang lalu

    Sediiiiih bangeeeet .

  • NazwaAulia Putri
    NazwaAulia PutriBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton 2020?

  • Iis Kekey
    Iis KekeyBulan Yang lalu

    Semoga sukses terus dan sllu dlm lindungan Allah SWT, aminn 🤲

  • Jasmine Oi
    Jasmine OiBulan Yang lalu

    Nongol Di beranda langsung nonton suka lagu nya

  • elvy diana
    elvy dianaBulan Yang lalu

    Jdi gaya2 kyak lihat dedeq di konten kk bilar.. Cwoq ini mirip kk jg.. Gaya2nya

  • Nita Suviana
    Nita SuvianaBulan Yang lalu

    SRC tuh label musik malaysia bukan sih.. Yg samaan kya New Boyz? Leslar ada d sini ga..

  • Mimin Dion
    Mimin DionBulan Yang lalu

    Aku suka aku suka , love love buar dd

  • Suparman Aja
    Suparman AjaBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu dede lesti

Berikutnya