MURID KAYA VS BIASA || Cewek Populer! Cowok Kere! Dengan Suara Asli Oleh 123 GO! BOYS

Cara & Gaya

Kira-kira bagaimana perbedaan sikapmu kalau kamu menjadi si kaya manja dibanding menjadi si miskin super bokek? Mari lihat karakter mana yang paling mirip sama kamu!
Sudah tahu jawabannya? Tulis di kolom komentar, ya! Dan, kayak biasa, share video ini ke temanmu biar mereka ikut ketawa! Jangan lupa subscribe channel IDdown kami biar nggak ketinggalan video seru lainnya!
#123GO #tantangan #kayavsmikin
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Eva Maytsa michelle
    Eva Maytsa michelle20 jam yang lalu

    Yeyyy akhirny ada emiii❤️❤️❤️

  • Mujizin Wong
    Mujizin Wong22 jam yang lalu

    Kalau kaya enak tapi kalau miskin gak terlalu

  • gisel goncalves
    gisel goncalvesHari Yang lalu

    keren

  • Talita Wawan
    Talita WawanHari Yang lalu

    eh ko suaranya cowo enggaenaka ya.

  • Najwa khaira wilda
    Najwa khaira wildaHari Yang lalu

    Aku yang cewe kaya 😘😘😘😘💝💝

  • Viona Alicia
    Viona AliciaHari Yang lalu

    aku bokek yang penting happy

  • Wiya New
    Wiya New2 hari yang lalu

    bagus

  • aryo steven
    aryo steven3 hari yang lalu

    BTS

  • aryo steven
    aryo steven3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😭😭😭😭😭😂😂😭😭

  • Siti Ajir
    Siti Ajir5 hari yang lalu

    Hhhh

  • ecah Woloin
    ecah Woloin5 hari yang lalu

    💜💜💛

  • Diah Andary
    Diah Andary9 hari yang lalu

    Don't boy Casian🥺

  • Iyuri Fatimah
    Iyuri Fatimah9 hari yang lalu

    👍

  • Iyuri Fatimah
    Iyuri Fatimah9 hari yang lalu

    Wow

  • Mma opi
    Mma opi11 hari yang lalu

    xfhgrSharma 😀👃👃👃👃👃👃👃👃👃1111👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃444444444444444444444444

  • FROST AURORA
    FROST AURORA12 hari yang lalu

    Miskin biasa kaya aja

  • Mustika Ageng
    Mustika Ageng13 hari yang lalu

    🚗🚑🦼🚔🚃🚂✈🛶⚓🗿🎡🏔🛣🏢🏪🕍🌅🏙

  • Melati I
    Melati I14 hari yang lalu

    Murid kaya

  • Adelia Hanum
    Adelia Hanum14 hari yang lalu

    Bggfffggvgibul

  • Gung Eka
    Gung Eka15 hari yang lalu

    Aku murid kaya sebenarnya aku masih SD

  • Martinus Limin
    Martinus Limin15 hari yang lalu

    wo bagus sekali😎😎😘😘

  • Timotius Soetedjo
    Timotius Soetedjo15 hari yang lalu

    Kalau miskin gak bisa beli apa pun

  • Jenifer Jen
    Jenifer Jen16 hari yang lalu

    .... ć

  • Negeri Ponsel
    Negeri Ponsel16 hari yang lalu

    Yg orang kaya ngeselin BANGET 😏

  • Arlyn Nuke
    Arlyn Nuke18 hari yang lalu

    Wow. Kaya. Vs. Miskin😊

  • Tyas Panca
    Tyas Panca20 hari yang lalu

    Bagus bagus vidio nya

  • Alfira Daeng Siwan
    Alfira Daeng Siwan20 hari yang lalu

    Tulis kmils jdbdjdnf

  • Beni Kompo
    Beni Kompo20 hari yang lalu

    qdimas

  • Radu Osaka
    Radu Osaka21 hari yang lalu

    Cenel paling gak guna

  • jeje
    jeje22 hari yang lalu

    LaLa

  • Umi Mufidah
    Umi Mufidah22 hari yang lalu

    Jadi kaya beruntung banget 😀😀

  • Samsunfutyturig Jduaprime
    Samsunfutyturig Jduaprime22 hari yang lalu

    Cmfovnamzhdgdo7e x7vdpabdvl phshdobdohx. Nzhsvdodbodbdpxhvxyodh oddie odhdodbomzkigcgr0uwvdorbdudodjjdjdbdjkdndodnxobxoxbxidjxnoxndldnxjdidjkxjxiideidjxjdjxkxjdibdfoxftyf7chdbxlhxlxjdlxlmzkdxkbjlckbcofbkoifkphbchcchijcbfocjkfbcoxjxkfkfnkfcjkfdm

  • Samsunfutyturig Jduaprime
    Samsunfutyturig Jduaprime22 hari yang lalu

    Tctdtdgeofsfdkdrbowiuxvdoxkgfoddjkfkxgdodsksgdhhkxh Gjcxiebcbt*'dkkxkxkxkfklcldj Fpcjeknfkdkdkkcsfcjcndodhdisikfikedifiigifififiiùkhdoxgdohn0hò n mk jcjxgcoufn kxhelcgdo odhcphe icjroch o kxkxhlxhoxxohldbxk ocbcohofifjfi8fufiduc. Kick icidic icgejcjp9kioxoiodgfoxggorhdkbrpcdnoffnfofhdobrkhdnpcfofhfpfufoofkp

  • Zaleha imut
    Zaleha imut22 hari yang lalu

    Wow kamu keren dan kaya

  • Siti Anisah
    Siti Anisah22 hari yang lalu

    Seru banget 💯

  • Josef Henry
    Josef Henry22 hari yang lalu

    Kaya

  • Yola Yoyok
    Yola Yoyok23 hari yang lalu

    Jhzi

  • Nurul Islamiyah
    Nurul Islamiyah23 hari yang lalu

    Itu agamanya apa sih jadi penasaran itu kota apa Inggris apa pengisi suaranya siapa

  • Shinji Ono
    Shinji Ono23 hari yang lalu

    Mantap

  • Timotius Soetedjo
    Timotius Soetedjo23 hari yang lalu

    Enak jadi kaya bisa beli apapun yang mau

  • Nani Fia
    Nani Fia23 hari yang lalu

    Aku suka jadi orang biasa

  • Sri Hari Utaminingsih
    Sri Hari Utaminingsih24 hari yang lalu

    Iya

  • Anin Nafis
    Anin Nafis24 hari yang lalu

    Akusukabageatakulebihsukayangpalingkaya

  • Mohdamir Yusoff
    Mohdamir Yusoff24 hari yang lalu

    Biasa

  • Benedikta Jurdiana Harianja
    Benedikta Jurdiana Harianja25 hari yang lalu

    Bi biasa biasa

  • Slamet Jkt
    Slamet Jkt26 hari yang lalu

    Hii

  • Mas Kaji
    Mas Kaji26 hari yang lalu

    Aku mau orang mis kin orang kayah Jahat 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Herman Sattu
    Herman Sattu26 hari yang lalu

    3:18 kan cuman sedikit di potong ko banyak sih bayaran nya

  • BTS official
    BTS official27 hari yang lalu

    2 Minggu lalu 😭

  • RyanEni Eni
    RyanEni Eni27 hari yang lalu

    Gk seru

  • Yasmine Sekar Arum
    Yasmine Sekar Arum27 hari yang lalu

    Penasaran siapa yang niruin suaranya

  • Novy Rakhmatika
    Novy Rakhmatika27 hari yang lalu

    Yvj

  • Mur Sidah
    Mur Sidah28 hari yang lalu

    Aku butuh uang 💸💰

  • Ria Gulo
    Ria Gulo29 hari yang lalu

    Ishhh aku kepingin kaya bah Amin

  • Miss Arni Arfanita
    Miss Arni Arfanita29 hari yang lalu

    AKU SUKA KAYA

  • Hufaf Febrian
    Hufaf FebrianBulan Yang lalu

    Emeli kok pamer banget

  • Hufaf Febrian
    Hufaf FebrianBulan Yang lalu

    Kasihan brayen

  • Hufaf Febrian
    Hufaf FebrianBulan Yang lalu

    Mama kok yang di dunia lala

  • Hufaf Febrian

    Hufaf Febrian

    Bulan Yang lalu

    Konser di Jakarta

  • Jovi Lpg
    Jovi LpgBulan Yang lalu

    Bokek vs kaya

  • Jovi Lpg
    Jovi LpgBulan Yang lalu

    Lucu banget ya

  • Zaenal Afandi
    Zaenal AfandiBulan Yang lalu

    Semoga sehat

  • Ennur Nurhayati
    Ennur NurhayatiBulan Yang lalu

    BAGUS

  • Dwi Prasetyo Wibowo
    Dwi Prasetyo WibowoBulan Yang lalu

    Kak maaf aku pilih yang kakak kaya maaf kalo saya salah pilih ok dada ..

  • Reggo Reggo
    Reggo ReggoBulan Yang lalu

    Semoga sukses selalu 123 go

  • Si Viloid YT
    Si Viloid YTBulan Yang lalu

    IDdown

  • Rofi'an Nurwahyudi
    Rofi'an NurwahyudiBulan Yang lalu

    Itu kan emily yg di dunia lala bener g? Klo salah komen y Klo betul like y G maksa

  • Virgo Sempo
    Virgo SempoBulan Yang lalu

    5rrrrrrrrrrrrrrrt

  • Deden Ahmad Haedar, S. H
    Deden Ahmad Haedar, S. HBulan Yang lalu

    Hai knp yang perempuan kan asalnya di dunia lala knp pindah

  • Aqila Khansa
    Aqila KhansaBulan Yang lalu

    Bagus kok

  • Wilan Kude
    Wilan KudeBulan Yang lalu

    cuman digunting sedikit😂

  • umi yati
    umi yatiBulan Yang lalu

    Aku mau kaya

  • Aqila Gono
    Aqila GonoBulan Yang lalu

    😘😘😘😘

  • MyPlayList
    MyPlayListBulan Yang lalu

    cewe itu yang kaya nama nya siapa

  • Andini Aminah
    Andini AminahBulan Yang lalu

    Telat 1 Minggu yg lalu

  • Jacob Morais
    Jacob MoraisBulan Yang lalu

    🌟。❤。😉。🍀 。✨ 。🎉。🌟 ✨。\|/。💫 Happy New Year 🌟。/|\。🍻 。🍀。 🍸。🎉。 🌟。 💫。 🎶 💥

  • Widya Wati

    Widya Wati

    5 hari yang lalu

    12345678910111213141516171820

  • Widya Wati

    Widya Wati

    5 hari yang lalu

    124

  • Widya Wati

    Widya Wati

    5 hari yang lalu

    12345678910

  • Widya Wati

    Widya Wati

    5 hari yang lalu

    Go123

  • Salman Alfarizi_007
    Salman Alfarizi_007Bulan Yang lalu

    Betul

  • Rosmayanti Abdul
    Rosmayanti AbdulBulan Yang lalu

    Uu

  • Irlina Lina
    Irlina LinaBulan Yang lalu

    Babiiiiiiiiooi ?

  • Hodijah Cungur
    Hodijah CungurBulan Yang lalu

    Kasihan banget cewe miskin dan cewe kaya tapi sombong cewe kaya nya

  • SHR animation
    SHR animationBulan Yang lalu

    Guoblok

  • SHR animation
    SHR animationBulan Yang lalu

    Apasih garing

  • Namira Azhari
    Namira AzhariBulan Yang lalu

    Pengisi suara ini mirip pingisi suara Piro di sepasang pir

  • Ashilah Channel
    Ashilah ChannelBulan Yang lalu

    *Kalo orang biasa kok bsa masuk youtube aneh banget dehhh..... Klo orang kecukupan bru bsa masuk youtube... Sungguh aneh😁*

  • vivo V5 Lite
    vivo V5 LiteBulan Yang lalu

    Buat viddio yang keren sekarang juga

  • Wahyudi Wahyudi
    Wahyudi WahyudiBulan Yang lalu

    🥰😊🟡🟫❤️

  • Fenny Adryansah
    Fenny AdryansahBulan Yang lalu

    1 2 3 go

  • Naila Naila
    Naila NailaBulan Yang lalu

    ini itu kocak banget

  • Ratni Wulandari
    Ratni WulandariBulan Yang lalu

    Suara nya lucu banget😂

  • Sahri Asyifa
    Sahri AsyifaBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mikail Majid
    Mikail MajidBulan Yang lalu

    "content creator"

  • Imeldha Sagala

    Imeldha Sagala

    Bulan Yang lalu

    Man tam pilim yA

  • Gatha Mirza
    Gatha MirzaBulan Yang lalu

    iki dubbernya sopooooo iki? 😀

  • Samsiyah Samsiyah
    Samsiyah SamsiyahBulan Yang lalu

    Hhshuducnxnnbdxhs

  • Gendis ayu
    Gendis ayuBulan Yang lalu

    Trending 🦋✨

  • Siti Anggita
    Siti AnggitaBulan Yang lalu

    Bagus akli video nya ya

  • Karyono
    KaryonoBulan Yang lalu

    Aku suka kaya raya

  • BIEN TV
    BIEN TVBulan Yang lalu

    ⬅️ Click yang mau nostalgia kera sakti

  • Amalia Husna Nadya
    Amalia Husna NadyaBulan Yang lalu

    Oke okebagus

  • M.uhammad- 5021
    M.uhammad- 5021Bulan Yang lalu

    💞 ليلة ويوم الجمعة 💞 🌻 ا ذكر نفسي واياكم 🌻 🌟كثرة الصلاة علي النبي🌟 🌟 قيام اليل🌟 🌟قرآن الفجر🌟 🌟 الاغتسال🌟 🌟الذخاب مبكرا للمسجد💥 🌟سورة الكهف 💥 🌟صلة الارحام💥 🌟 الدعاء (للجميع احياء واموات ) والتماس ساعة الاستجابة 💥 🌟نصرة الدين 💥 🌺اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلي آله واصحابه وسلم عدد خلقك ورضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك فى كل وقت وحين 🌷 💞جزاكم الله خيرا 💞.

  • Lily Yunita
    Lily YunitaBulan Yang lalu

    Kenapa warnanya cerah2 ya d video ini, apa mungkin untuk menarik perhatian anak2

  • Rudy Hermanto Hermanto
    Rudy Hermanto HermantoBulan Yang lalu

    Efshsitg9goflgbokmru🌽🌽

Berikutnya