AURELIE HERMANSYAH - CINTA SEPERTI AKU (Official Music Video)

Musik

DOWNLOAD & STREAMING
Spotify : open.spotify.com/track/0wNeGd47THko2t5enRDKMZ?si=qQwTiqk2REG3tibmvlPF6w
Apple music : music.apple.com/id/album/cinta-seperti-aku-single/1552662972
JOOX : open.joox.com/s/rd?k=j6SxJ
Judul Lagu : Cinta Seperti Aku
Artist : Aurelie Hermansyah
Producer : Aurelie Hermansyah
Composer : Pika Iskandar, Aurelie Hermansyah
Arransemen : Pika Iskandar, Yafi, Pramudito
Vocal Director : Pika Iskandar
Mixing & Mastering : Ari Aru Renaldi
Talent : Atta Halilintar
Video Director : Ekymeky
Produksi : Hijau Musik
Release Date : 12 Februari 2021
Aurelie Hermansyah yang tak lain adalah putri sulung dari musisi Anang Hermansyah, memiliki bakat seni menyanyi sejak kecil, bakat ini disadari betul oleh sang ayah. Mengawali debutnya dengan lagu “Tanpa Bintang” bersama sang ayah pada tahun 2010. Berhasil menjadi trending 1 di youtube untuk beberapa negara dari lagu single nya yang berjudul “Kepastian” pada tahun 2020. Tahun ini Aurelie Hermansyah kembali mengeluarkan single yang berjudul “Cinta Seperti Aku”, Aurel kembali membuktikan bakatnya dalam bernyanyi dan melantunkan lirik.
Lagu “Cinta Seperti Aku” menceritakan tentang pasang surutnya cerita cinta remaja pada saat ini, dalam lagu ini Aurel juga ikut serta dalam proses pembentukan lirik lagu bersama Pika Iskandar.

Follow Aurelie Hermansyah:
Instagram: aurelie.hermansyah
Twitter : aurelhermansyah
IDdown: iddown.info/section/b9-JNR7ljCLTc2h5gVDcJg.html
Facebook Fanpage : Aurelie-hermansyah-397827130550209/

Hijau Music Management
Instagram : hijaumusik
Twitter : hijau_musik
Facebook Page : hijaumusik
IDdown : iddown.info/section/AiCMyCmExPiCU0CxdfIKtg.html

Contact Us :
Email : hijaumusic.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar

  • Aurelie Hermansyah
    Aurelie Hermansyah17 hari yang lalu

    Terima kasih semuanya sudah menonton dan suka lagu aku. Ditunggu karya aku selanjutnya yaa #CintaSepertiAku

  • annie moe

    annie moe

    17 hari yang lalu

    Love U so much

  • Sri Wiyanti

    Sri Wiyanti

    17 hari yang lalu

    @Nabilla Aurelia Putri bener perjuangan kita ga. sia2

  • Bagan Siapiapi

    Bagan Siapiapi

    17 hari yang lalu

    Love u

  • Andik Andik

    Andik Andik

    17 hari yang lalu

    Love u ndukk aurelll ,,pokoke gasss ,,rausah pakai remmm

  • Frska Mkyla

    Frska Mkyla

    17 hari yang lalu

    Love u sayangku.. kita selalu nunggu karya karya muuuu

  • Ilaa Ilya
    Ilaa Ilya13 menit yang lalu

    Baru pertama denger langsung sejatuh cinta ini sama lagunya :') Kek berasa banget feelnya :)

  • irun irun92
    irun irun9216 menit yang lalu

    aku suka ,aku suka

  • retno mulyaningsih
    retno mulyaningsih26 menit yang lalu

    Ditunggu karya mereka berdua

  • retno mulyaningsih
    retno mulyaningsih27 menit yang lalu

    Gak pernah bosan mendengarnya

  • Laurent Laurent
    Laurent Laurent37 menit yang lalu

    The best for aurel 🤗

  • nurhayati main
    nurhayati main45 menit yang lalu

    kangeeenn bangeeettt sama pok nur .. Alhamdulillah skrg pok nur dan keluarga sdh sehat kembali trmksh ya Allah semoga pok nur dan keluarga sehat sehat semua nya Aamiiinn ya Allah Aamiiinn yra

  • nurhayati main

    nurhayati main

    32 menit yang lalu

    @Ari Rumanti Aamiiinn yra

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    45 menit yang lalu

    Aamin ya Allah

  • masliah Dewi
    masliah Dewi50 menit yang lalu

    Kangen berat...rasa ngg sabar nungguin 2 mingguan lagi nih..semoga terus dimudahkan ya mpok jalannya sama abang

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    35 menit yang lalu

    Amin ya allah

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    44 menit yang lalu

    Amiinnn...semangat menuju hari bahagiaaa

  • meryn anggria
    meryn anggriaJam Yang lalu

    Lagu ini lg bersliweran di tiktok, love you loly

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    35 menit yang lalu

    Kereen

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    43 menit yang lalu

    Kereennnnn dehhh my diva kuhhh

  • Euis Sumiati
    Euis SumiatiJam Yang lalu

    Kangen suaranya yg lembut enak dinikmati ,,Cinta Seperti Aku ,,,in syaa akan indah pd waktunya AttaAurel .

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    34 menit yang lalu

    Amin ya allah

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    41 menit yang lalu

    Aminnn...semangat menuju hari bahagiaaa atta aurel

  • Aas Nurasiah
    Aas NurasiahJam Yang lalu

    Gk da bosennya sm lagu ini,, setiap hari pasti selalu d puter terus

  • Bakron Bakron
    Bakron Bakron2 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH
    ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH2 jam yang lalu

    cinta seperti aku

  • Elsa Amaliaa
    Elsa Amaliaa3 jam yang lalu

    sumpahhh aku baru tau lagi ini di tiktok dan ternyata yang nyanyinya ka loliiii 😍😍😍

  • Susana Ningrum
    Susana Ningrum8 jam yang lalu

    Suka bgt ma lagu ini

  • Park_ Sooyoung
    Park_ Sooyoung8 jam yang lalu

    6,5m~

  • Sinta Jojo

    Sinta Jojo

    4 jam yang lalu

    Yuks bs 10M sebelum 21-3-21

  • Park_ Sooyoung
    Park_ Sooyoung8 jam yang lalu

    Banyak pendatang dr tiktok karna lg hebo. Emg se hebo apasih dititok? Karna ga download apk tiktok penasaran jg

  • Park_ Sooyoung

    Park_ Sooyoung

    Jam Yang lalu

    @Sinta Jojo pernah kemarin download cuma untuk liat 2AH, terus dihps lagi karna kurang srek aja

  • Sinta Jojo

    Sinta Jojo

    4 jam yang lalu

    Download biar gk penasaran..hehe

  • Elly ernawati Elly
    Elly ernawati Elly9 jam yang lalu

    Lagu untuk calon bojo keren Aurel

  • Adam Jihan
    Adam Jihan9 jam yang lalu

    Absen dulu.....

  • Fajar Fadhilah
    Fajar Fadhilah9 jam yang lalu

    Semoga bahagia slalu slamanya dunia akhirat sama bang atta

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    Jam Yang lalu

    Aamiin Yaa Allah

  • Sinta Jojo

    Sinta Jojo

    4 jam yang lalu

    Aamiin..

  • Ade Desty

    Ade Desty

    5 jam yang lalu

    Aamiiin ya Allah

  • yune aurelia apandi
    yune aurelia apandi9 jam yang lalu

    G0es lagi yuk

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    Jam Yang lalu

    Ayukk semangat

  • Sinta Jojo

    Sinta Jojo

    4 jam yang lalu

    Yuks

  • Ade Desty

    Ade Desty

    5 jam yang lalu

    Yuk semangat shay

  • Adhitya Kharisma
    Adhitya Kharisma9 jam yang lalu

    Mau tidur,sampai bangun tidur wajib puter lagu kakak enak banget ga ada bosen bosennya..

  • Nyemas Zini
    Nyemas Zini10 jam yang lalu

    Ngena bangeett ya allahh sukakk bangeetttt

  • Najwa Isma
    Najwa Isma10 jam yang lalu

    Mantapp banget lagunya

  • Bq esy Esy
    Bq esy Esy10 jam yang lalu

    Lagu CSA selalu menaniku

  • Novriaty Elza
    Novriaty Elza11 jam yang lalu

    Layak trending 1 mantul lagunya....

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    8 jam yang lalu

    @nirwana0281 nirwana0281 hayuu kuat sampai pagi he he

  • nirwana0281 nirwana0281

    nirwana0281 nirwana0281

    10 jam yang lalu

    @Nina Rosina lembur mak

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    10 jam yang lalu

    Udah trending 1 3hr di trending 10 hr skrng jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah

  • Zea Lexa
    Zea Lexa11 jam yang lalu

    Candu banget lagu iniii tiap hari aku putar,sukses terus kakkk!!!!🤍

  • icha sandari
    icha sandari11 jam yang lalu

    lagunya dr tiktok..bru tau klo yg nyanyi aurel😆bagussss bgtttt❤❤

  • Lienna Hadiwisastra
    Lienna Hadiwisastra11 jam yang lalu

    @👍

  • Rendi Wahyuningrat
    Rendi Wahyuningrat11 jam yang lalu

    Cepat sembuh Aurel,amin

  • Olivia putri shen jie Olivia
    Olivia putri shen jie Olivia11 jam yang lalu

    love bngettt

  • Rika cici Agustina
    Rika cici Agustina11 jam yang lalu

    Aurel Hermansyah ~ Cinta Seperti Aku Lama kita mencinta Dengan jalan bahagia Walau semakin lama Terkadang berbeda Aku yakin kita Akan menyatu selamanyaaa Saat tak ada d sampingmu Diriku sangat merindukan mu Sadarkah bahwa diriku besar mencintaaaaa Kau terjatuh, ku yang memeluk Kau tersakiti, ku yang terlukai Dimana ada cinta yang seperti aku Jangan memaksakan tuk jadi seperti yg mereka mau Ku ingin bahagia dg cinta yg kita perjuangkan Saat tak ada d samping mu diriku sangat merindukan mu Sadarlah bahwa, diriku besar mencintaa 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

  • Salsa saila
    Salsa saila11 jam yang lalu

    Ni lagu lagi heboh di tiktok...trnyata bnyak yg suka,tapi g tau siapa penyanyi nya

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    11 jam yang lalu

    eeeh tau nya kloly di Cantik manis

  • Rizkia Fauziah
    Rizkia Fauziah11 jam yang lalu

    ku tunggu halal mu 21 maret 2001 amiiiiiiiiiin

  • Asti Citrawati
    Asti Citrawati12 jam yang lalu

    Terus berkarya kak loly kamu punya talenta yg sangat luarbiasa

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    12 jam yang lalu

    Iya bener banget

  • Juanma Sumitra
    Juanma Sumitra12 jam yang lalu

    Sumpah saya belom bisa move on dari lagu ini tiap hari poko nya x love you kak loly

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    10 jam yang lalu

    Ada 10x shr keren top lah

  • Juwariah Ptk
    Juwariah Ptk12 jam yang lalu

    Tak bosan

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    10 jam yang lalu

    emang bikin nagih lagunya

  • Henny Setyawati
    Henny Setyawati12 jam yang lalu

    Sukaaaaaaa

  • Alin Oktalina
    Alin Oktalina12 jam yang lalu

    Oouuhhhh...dalem bangetttt liriknya.sukaaaaaaaaaaaaaa

  • Lely Aryani
    Lely Aryani13 jam yang lalu

    Merdu bgt suaranya.....👍🙏😍

  • Aria Hanugrah
    Aria Hanugrah13 jam yang lalu

    GWS KAKAK LOLY

  • Nada Aurellya
    Nada Aurellya13 jam yang lalu

    Suka bnget

  • Wike Maywarta
    Wike Maywarta13 jam yang lalu

    Mampir lagi yukk

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    13 jam yang lalu

    Asiiiap mantab

  • isnawati isnawati1
    isnawati isnawati113 jam yang lalu

    cowok kok kurang gagah to

  • Aden Nur

    Aden Nur

    Jam Yang lalu

    Waduh gak normal tuh penglihatannya

  • Ghina Doang

    Ghina Doang

    12 jam yang lalu

    Wah gak tau atta gagah, gentel dan kharismatiknya gimana.

  • I gusti agung ngurah Surya putra

    I gusti agung ngurah Surya putra

    13 jam yang lalu

    Yo wis cari sing gagah sono

  • Tarmi Tarmi
    Tarmi Tarmi14 jam yang lalu

    Gak pernah terlewatkan tiap waktu lagu anak online nya Ema"....emang suara nya bener"bagus.. lagunya juga keren, insyaallah kedepannya pasti banyak konser.... semoga Corona cepet pergi.. Aamiin.

  • Watty Maturbongs
    Watty Maturbongs14 jam yang lalu

    😭😭😭😭

  • My Name Is YouTube Channel
    My Name Is YouTube Channel14 jam yang lalu

    Aurel makin kesini.. suaranya makin oke dan berkelas. Sukses selalu yah... GBU

  • Lilik Hidayati
    Lilik Hidayati15 jam yang lalu

    👍👍

  • shafira salsa
    shafira salsa15 jam yang lalu

    suka banget sm lagunya kaloli🥺❤️

  • Ahmad Spd
    Ahmad Spd15 jam yang lalu

    AurelinurAtta ter the best

  • Badrul Jamal
    Badrul Jamal15 jam yang lalu

    Suka suara aurel.

  • channel anda
    channel anda15 jam yang lalu

    Lagu Aurel lagi happening di Tiktok , dan ternyata banyak yang ga sadar kalau Aurel penyanyi nya .

  • Poppy Poppy
    Poppy Poppy16 jam yang lalu

    On repeat always every day

  • Farida Sofia

    Farida Sofia

    3 jam yang lalu

    Every day on repeat

  • mawar
    mawar16 jam yang lalu

    Mpok Nur semoga kembali sehat dan lancar akad nikahnya. Aamiin... Akuh sudah siapkan dress purple untuk menghadiri akad nikah Duo AH secara virtual :* I can't wait mpok. Love Duo AH as always

  • mira Aja

    mira Aja

    14 jam yang lalu

    Busyetttt🔥🔥

  • Elin Karlina
    Elin Karlina16 jam yang lalu

    Perasaan terlalu sebentar...aku pengen yang durasi nya sejam....

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    10 jam yang lalu

    Mantaap

  • Nastajane

    Nastajane

    11 jam yang lalu

    @Nina Rosina di applikasi platform streaming Joox yg mirip sama spotify .Di Joox terakhir saya liha masuk DAILY Hot peringkat 10 .waktu masuk 2 mggu lalu masih 43.syukur udah naik 10 besar karena banyak yg dengar di dtreaming

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    11 jam yang lalu

    @Nastajane 10 besar apa trending lagi

  • Nastajane

    Nastajane

    12 jam yang lalu

    Di joox aja seting lagu CSA trrus terusan.jangan lupa Vote lagu Ini udah masuk 10 besar .semoga sampai pucuk

  • Park_ Sooyoung

    Park_ Sooyoung

    15 jam yang lalu

    Berasa konser ya 1 jam

  • Idar rusmala Dewi
    Idar rusmala Dewi16 jam yang lalu

    Ayo..ayo puter lagi gass polll Biar tetep no 1.. Kakak memang the best...

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    15 jam yang lalu

    Semangat gasspooll

  • Ade Desty

    Ade Desty

    16 jam yang lalu

    Ayo semangat lagi

  • Nurul Fadillah
    Nurul Fadillah17 jam yang lalu

    Kerennnnn

  • Retno Windarti
    Retno Windarti17 jam yang lalu

    Apapun kesibukan sy..wajib puter lagu kesayangan anak online q...miss U..

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    16 jam yang lalu

    @Ade Desty siiipp say..

  • Ade Desty

    Ade Desty

    16 jam yang lalu

    @Retno Windarti mantab deh

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    16 jam yang lalu

    @Hannabiar tmbh sedep masakannya...hehehe

  • Hanna

    Hanna

    17 jam yang lalu

    Sambil masak 😁

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    17 jam yang lalu

    @mawar semangatt

  • Mariyam bulbul
    Mariyam bulbul17 jam yang lalu

    Gk ngerti lg,suaranya 💗💗💗 gk kaleng2

  • Bucin parah
    Bucin parah18 jam yang lalu

    Miss uuuu....

  • Kasoria Manurung
    Kasoria Manurung18 jam yang lalu

    isi hatiku banget:'(

  • Toya Speed03
    Toya Speed0318 jam yang lalu

    Emak msih setia,,, dgerin lagu yg sngat menyentuh dan feel nya nyetuh ini dr nak aureli

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    17 jam yang lalu

    Sama emak kita sllu setia. Dengerin CSA dan miss you

  • Ade Desty

    Ade Desty

    18 jam yang lalu

    Masih di CSA

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    18 jam yang lalu

    fans Setia Selalu Standby

  • diah sriyani
    diah sriyani18 jam yang lalu

    Kau terjatuh aku yg memeluk..the best best mpok Nur ..1 love you

  • Wayan Lasterini
    Wayan Lasterini18 jam yang lalu

    tiap hari gak pernah bosan dengernya

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    15 jam yang lalu

    Mantab

  • rani astria

    rani astria

    16 jam yang lalu

    Ga akan bosen say... tiap hari aku bajak hp semua keluarga aku buat puterin lagu CSA minimal 10 kali puter ...

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    18 jam yang lalu

    ada 10x shr hebat top laah.

  • titik Dewi
    titik Dewi19 jam yang lalu

    Atta Aurel is the best

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    18 jam yang lalu

    Couple the best atta aurel trending 1 versi youtube skrng alhamdulillah

  • john ujang
    john ujang19 jam yang lalu

    Yuk gaspol rem bloong lagu csa

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    11 jam yang lalu

    Ayoooo

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    14 jam yang lalu

    Ayuukk semangat gaskan lagi

  • rani astria

    rani astria

    16 jam yang lalu

    Hayuuuuk atuh .....

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    18 jam yang lalu

    Hayuuk laah 10x shr/org bisaa ..

  • Deti Ani

    Deti Ani

    19 jam yang lalu

    Yuk semangat lagi gaspool

  • john ujang
    john ujang19 jam yang lalu

    Mampir lagi

  • Ade Desty

    Ade Desty

    16 jam yang lalu

    @Nina Rosina Alhamdulillah Ya Allah,the best lah. Atta Aurel

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    16 jam yang lalu

    @mawar yaa idola kita emang the best no gimik

  • mawar

    mawar

    17 jam yang lalu

    @Nina Rosina Alhamdulillah... Sukses buat Duo AH

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    17 jam yang lalu

    Sama

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    18 jam yang lalu

    3 kbr gembira dr idola kita Atta jd youtuber kreatif no 1 Indonesia Aurel CSA Lg terfavorit no 1 Indonesia Atta Aurel skrg Couple The best versi youtube alhamdulillah senengnyaa Aku Subhanallah rejeki calon manten aamiin

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati19 jam yang lalu

    Itulah namanya cinta sejati ,,kau yg terjatuh ku yg tersakiti ,,, Cinta seperti Aku

  • lies yetty hutauruk

    lies yetty hutauruk

    Jam Yang lalu

    @Nina Rosina asyiiikk.....mari kita nyanyi bersama ... jaditersentuh deh hatiku ...jdi terharu....

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    16 jam yang lalu

    Salah aah ..kau yg terjatuh aku yg memeluk kau tersakiti aku yg terlukai dimana ada Cinta seperti aakuuu ..... tuh jd nyanyi aku he he ...

  • srinu jana
    srinu jana19 jam yang lalu

    Kak cepet sehat sayang kangen bangettt ya allah ya allah semoga kak sama sekelurga shat shat

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    11 jam yang lalu

    Aamiin ya robbal alamin

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    14 jam yang lalu

    Aamiin Yaa Allah

  • Agus Jupen
    Agus Jupen19 jam yang lalu

    Kak aurel lagu" nya slalu bagus n trending wau

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    18 jam yang lalu

    Keren banget

  • Nieke Tiwon
    Nieke Tiwon19 jam yang lalu

    Kk Aurel lagunya diputer di Indomaret, keren habis sayang, banyak sekali orang dengar lagunya, suara yg Indah, sukses trus sayang, sehat selalu, juga Atta sehat juga.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    11 jam yang lalu

    @novita stbd sekalian ngadem yaa lagunya sahdu hehehe

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    13 jam yang lalu

    @novita stbd hahahhahah jd lupa belanjaannya dong

  • novita stbd

    novita stbd

    19 jam yang lalu

    Iy benar.... Kebetulan q k Indomaret.... Kok pas lagunya kakak.... Yaa dilama2in wes belnjaanyaa.... Wkwkwkwkwk....

  • mawar

    mawar

    19 jam yang lalu

    mantab CSA

  • SYLVIA WISUDA

    SYLVIA WISUDA

    19 jam yang lalu

    Iya aku jg sering denger di tv indomaret hehe

  • Mawar Merah
    Mawar Merah20 jam yang lalu

    Kakak memang suaranya bagus

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    11 jam yang lalu

    Ya Single Lagu 1 - 2 trending 1 alhamdulillah

  • Hida brodjo
    Hida brodjo20 jam yang lalu

    Enak parah loly lagunya ku repalay berulang ulang gk bosen

  • Hida brodjo
    Hida brodjo20 jam yang lalu

    Music arransement halus bgt sperti lagu2nya syahrini... 😍

  • nurhayati main
    nurhayati main20 jam yang lalu

    ya Allah lancarkanlah semua apa yg sdh direncanakan dan diniatkan bang atta dan pok nur menuju halal jauhkanlah rencana mereka dari segala rintangan lancar dan sukses sampai hari H nya Aamiiinn ya Allah Aamiiinn yra

  • nurhayati main

    nurhayati main

    31 menit yang lalu

    @Mar Ijem Aamiiinn yra

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    14 jam yang lalu

    Aamiin Yaa Allah

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    16 jam yang lalu

    Aamiin Aamiin ya Allah

  • Badrul Jamal

    Badrul Jamal

    16 jam yang lalu

    Aamiin.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    16 jam yang lalu

    Aamiin ya robbal alamin

  • Salman Labib
    Salman Labib20 jam yang lalu

    Ga bosen bosennya utar ulang lagu ini.

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    14 jam yang lalu

    Ga akan bosan lagu CSA

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    16 jam yang lalu

    10x shr ada hebat ..

  • Mbk Jun
    Mbk Jun20 jam yang lalu

    Kak loly semangat aku yakin kamu bisa

  • Rindy Triwulandari
    Rindy Triwulandari20 jam yang lalu

    Lagunya enak bgt du dengar dan aurel sumpah cntik bgt dg dandan kek gini..sukses trus pokoknya, semoga lekas smbuh dan dilancarkn nanti sampai hari akad tiba

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    14 jam yang lalu

    Aamiin Yaa Allah

  • Rose 95
    Rose 9521 jam yang lalu

    Congrast Aurel cantik atas lagu cinta seperti aku trending no 1 bln Pebruari sehat slalu ya

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    11 jam yang lalu

    Aamiin

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    11 jam yang lalu

    Aamiin YRA

  • Rika Wati
    Rika Wati21 jam yang lalu

    Sampai hari ini masih setia dgn lagu csa..g bosan

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    19 jam yang lalu

    Ayukkk swmangat 10X lebih pun nggak bosen

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    10x shr bisa....yuuk

  • Sri wahyuni 123
    Sri wahyuni 12322 jam yang lalu

    OMG 😘😘😘😍sumpah bikin baper

  • Elly ernawati Elly
    Elly ernawati Elly22 jam yang lalu

    Aurel Hermansyah the best terus berkarya semoga sehat selalu

  • Iche marliawati
    Iche marliawati22 jam yang lalu

    Waow lagu CSA masuk ke 21 lagu populer Indonesia dan menduduki posisi no. 1. Selamat mpo nur. Terus berkarya bersama abang

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    14 jam yang lalu

    Alhamdulillah Yaa Allah selamat lagu CSA

  • Park_ Sooyoung

    Park_ Sooyoung

    15 jam yang lalu

    Alhamdulillah, best song CSA

  • ima aza

    ima aza

    20 jam yang lalu

    @mawar iy dong,,,,krna bnyak penyanyi dg suara bagus,,,,bahkan mungkin lebh bagus dari nur,,,,tp kn yg suara bagus kdang juga blm tentu bisa main alat musik atau ciptain lagu sebagus nur ini,,,,pokoknya the best buat nur,,,,

  • mawar

    mawar

    20 jam yang lalu

    @ima aza yesss, indeed

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    beneran aku terharu bgt sampai mewek saking bangga sm kloly dan fans base yg selalu Suport Alhamdulilah aamiin

  • Eni Widiastuti
    Eni Widiastuti22 jam yang lalu

    Lirik yang sederhana suara yang sopan penjiwaan yang sangat mendalam

  • Muslimah Umay
    Muslimah Umay22 jam yang lalu

    Kereeenn... Terus sukses dan sholehah🤲

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Aamiin jgn lupa doa nya terus yaa

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    22 jam yang lalu

    Aamiin yaa rabbal aalamiin

  • anisa salamah asyifa
    anisa salamah asyifa23 jam yang lalu

    Bismillah, aurel semoga sukses&jika ka Atta lelaki yg terbaik menurut Allah, semoga Allah segera mempersatukan kalian dlm pernikahan&di mudah kan segala urusan nya.

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    11 jam yang lalu

    Aamiin

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Aamiin ya robbal alamin

  • Bq esy Esy
    Bq esy Esy23 jam yang lalu

    Pagi semuax siapa yg masih denger lagu ini???

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    11 jam yang lalu

    @Nina Rosina sama dong lebih malahan

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    19 jam yang lalu

    @Nina Rosina mantab lope lope

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Aq setia dong 10x shr wajibun hehehe

  • Retno Prastiwi
    Retno Prastiwi23 jam yang lalu

    Smoga nikahan nanti kk bisa nyanyi ber 3..ma mimi..dan.. bunda.....wah pecah kaaa tuhhhhhh

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    kn udah dulu di trans tv cari deh di youtube ada

  • diah sriyani
    diah sriyani23 jam yang lalu

    Yuuuk ayuuk gaes gas pool bersama kita mampu.. semangat pagi..dng cinta yg kira perjuangkan..duh duh duh merdu merundung terharu ..the best kak loly

  • mawar

    mawar

    19 jam yang lalu

    @Nina Rosina yuk cussss pantang kendorrr

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Hayuuk laah 10x shr/org bisa...

  • Rahayu Antika
    Rahayu AntikaHari Yang lalu

    Jgan lupa denger #AMY #CSA lanjut vlog biar semangat semuanya gaspolremblong

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    16 jam yang lalu

    @Nina Rosina wkwkwk maaf sayyy slh ketik

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    @Mar Ijem kok mundur 2021 X slh ya hehehe ngetik nya kecepatan

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    22 jam yang lalu

    Ashiiaap semangat

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    23 jam yang lalu

    Siapp menuju 10 jt. Sampe tgl 21 3 2020

  • Sri Madana
    Sri MadanaHari Yang lalu

    jgn lupa degar suar loly ug merdu nan srxiii

  • adhit sanjaya
    adhit sanjayaHari Yang lalu

    10 jt views deeeh..buat kado nikah... setujuuu gaaa..?

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Insyaallah 10x shr/org bisa...yuuk

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    20 jam yang lalu

    Ayook

  • Ade Desty

    Ade Desty

    21 jam yang lalu

    Siaap mantap,setuju

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    22 jam yang lalu

    Ashiiaappp semangat....

  • Gandi Fareza

    Gandi Fareza

    22 jam yang lalu

    siap dong buat kadonya kk aurel

  • Norizan binti Ramlan _
    Norizan binti Ramlan _Hari Yang lalu

    Suka sgt lagunye ..hr² putar..paling kurang 10 kali ..

  • Norizan binti Ramlan _

    Norizan binti Ramlan _

    18 jam yang lalu

    @Nina Rosina ok dear

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    good kk 10x shr/org bisa yuuk

  • Hasnia 02
    Hasnia 02Hari Yang lalu

    Gk bosan"x aq nonton lagux loly💕

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    10x shr bisa ....yuuk

  • Handoyo Phonecell
    Handoyo PhonecellHari Yang lalu

    Selamat lgu CSA favorit no 1

  • Mita Azis

    Mita Azis

    11 jam yang lalu

    kuping ngga bs ditipu lagu enak easy listening

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Keren ya dukung terus yaa mksh

  • Lina Sitompul
    Lina SitompulHari Yang lalu

    Trending 1 pantas....the best

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Keren yaa Single 1-2 trending alhamdulillah

  • Yeni Yenita
    Yeni YenitaHari Yang lalu

    semangat pageee pejuang #csa #amy

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Pejuang view wajibun 10x shr... hehehe Saking ngefans nya sm kloly aku ..

  • mawar

    mawar

    20 jam yang lalu

    semangat pagi, semangat CSA

  • Yeni Yenita

    Yeni Yenita

    20 jam yang lalu

    @Jaine Cathalya mantap

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    22 jam yang lalu

    Ashiiaaappp

  • Syarifah Susantina
    Syarifah SusantinaHari Yang lalu

    waduh fans banget ma bunda dan aurelie..smga ttp bhagia slalu.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Aamiin di doakan terus yaa .

  • Handoyo Phonecell
    Handoyo PhonecellHari Yang lalu

    CSA.& AMY..selamat jadi lagu terfaforit beneran insyaaAlloh rejeki calon pengantin..moga berkah mpe akhir hayat..aamiin yra

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Rejekinya Calon Manten ngalir terus alhamdulillah

  • Tarriiik sis Smongko
    Tarriiik sis SmongkoHari Yang lalu

    Balik lagi dong kesiniiii

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    20 jam yang lalu

    Harus laah 10x shr buat view Tarik sisa Smongko kereeen hehehe

Berikutnya