REAKSI PAK HALILINTAR & BU GEN CHANNEL GEN HALILINTAR HILANG DI HACK ORANG

Hiburan

TERKEJUT tiba-tiba IDdown Channel Gen Hailintar got hacked, di hijack orang, dan tiba-tiba bertukar nama dan ada orang yang live di channel tersebut berbahasa Rusia. 815 video hilang, tinggal 15 video, bahkan berkurang lagi jad 8 video. Mohon doa agar channel ini dapat kembali kepada Gen Halilintar dan dapat pulih kembali normal.
Ziggy Zagga Gen Halilintar: iddown.info/the/dnizmtWl0duVltE/video.html

Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme

Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store

For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com

Instagram/Twitter/Facebook:
@genhalilintar : genhalilintar
@genifaruk: genifaruk
@halilintarasmid: halilintarasmid


This is The Gen Halilintar Second Channel
Mom, Dad and Eleven Kids

Gen Halilintar an "edu-fashion-travel-preneur" family, Mom, Dad with Eleven Children, we are You Tube Content Creators (within Top 10 Top IDdownrs Indonesia)

Gen Halilintar is Key Opinion Leader, Influencer, Businessman, Motivator, Traveller, Singer
All Segment target: Man, Woman, Baby, Child, Teen, Adult, Parent

For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com

Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Radea Fathiyah
    Radea Fathiyah3 hari yang lalu

    Alhamdulillah, gen Halilintar di hack channelnyaaa,semoga, aja luorang pada sadar ya! Dan komen saya, hanya untuk gen Halilintar!

  • Qaida rifaya
    Qaida rifaya7 hari yang lalu

    Tetap semangat ya gen halilintar semoga chanel gen halilintar kembali tetap semangat ya 🙏

  • AurCh_Official02
    AurCh_Official027 hari yang lalu

    Ga drama ga makan

  • Iftitah Khoirina Savitri
    Iftitah Khoirina Savitri12 hari yang lalu

    drama

  • tjetjep achmadi
    tjetjep achmadi13 hari yang lalu

    Fixxxx dari kapan hilangnya

  • IMANUEL V
    IMANUEL V14 hari yang lalu

    Kalau Itu Prank?

  • Insani Ramli
    Insani Ramli14 hari yang lalu

    Semua fans fans gen halilintar doain mereka ya

  • Turismo Gamers
    Turismo Gamers18 hari yang lalu

    Semoga channel gen halilintar sama thaoriq halilintar kembali lagi

  • Riduwan Rehan
    Riduwan Rehan19 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Maitam Doank
    Maitam Doank19 hari yang lalu

    Semoga channel nya cepat kembali. Amin.🙏🙏

  • Kucluk Blekok
    Kucluk Blekok20 hari yang lalu

    Kurang sodaqoh

  • KR ANGGAMERZ
    KR ANGGAMERZ20 hari yang lalu

    Awokawokawok settingan

  • KR ANGGAMERZ

    KR ANGGAMERZ

    18 hari yang lalu

    @hello kan materi yg disampaikan emang gen halilintar kena hack bukan makan tempe, gimana sih gk cerdas

  • KR ANGGAMERZ

    KR ANGGAMERZ

    18 hari yang lalu

    @hello iyalah masak tulisannya gen halilintar makan tempe

  • hello

    hello

    18 hari yang lalu

    @KR ANGGAMERZ tapi tulisanya gen halilintar kena heck

  • KR ANGGAMERZ

    KR ANGGAMERZ

    18 hari yang lalu

    @hello iyalah karena youtubers gede

  • hello

    hello

    18 hari yang lalu

    @KR ANGGAMERZ kalo setinggan kenapa masuk berita bang?

  • Mul Fil
    Mul Fil21 hari yang lalu

    Fans pak gen...

  • Arissa Aspiranti Hariadi
    Arissa Aspiranti Hariadi21 hari yang lalu

    Trending Trending Trending

  • Arissa Aspiranti Hariadi
    Arissa Aspiranti Hariadi21 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending

  • Arissa Aspiranti Hariadi
    Arissa Aspiranti Hariadi21 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending

  • Arissa Aspiranti Hariadi
    Arissa Aspiranti Hariadi21 hari yang lalu

    Semoga lancar terus ya:)

  • Arissa Aspiranti Hariadi
    Arissa Aspiranti Hariadi21 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending

  • this is a MY M3L1S4 CHANNEL
    this is a MY M3L1S4 CHANNEL21 hari yang lalu

    Moga kuat ya bu gen ama sekeluarga menghadapi hacker itu ...

  • rafiq gaming
    rafiq gaming21 hari yang lalu

    Saya sudah buka video semua ada tapi dia tulis 15 apaan lah

  • hello

    hello

    18 hari yang lalu

    Udah kembali

  • Azura A
    Azura A21 hari yang lalu

    Sabar ya gen halilintar

  • Wisuda Santri Tk /TPA Al Qur'an Ke XVII kertapati
    Wisuda Santri Tk /TPA Al Qur'an Ke XVII kertapati21 hari yang lalu

    Iyo

  • Aisyahh Salsabiila
    Aisyahh Salsabiila21 hari yang lalu

    Semoga segera kembali channel gen halilintar

  • Elli Indra
    Elli Indra21 hari yang lalu

    ya Allah ujian orang baik banyak sekali ..insya Allah dengan doa dan dukungan penggemar semua akan terselesaikan ..amin

  • Thai Tea_00
    Thai Tea_0021 hari yang lalu

    "KEEP STRONG GEN HALILINTAR" "KEEP STRONG GEN HALILINTAR" "KEEP STRONG GEN HALILINTAR" "KEEP STRONG GEN HALILINTAR" "KEEP STRONG GEN HALILINTAR" Jangan pantang menyerah gen halilintar 💪☺️ masih ada kami disini🥺🥺

  • Aura Nurhafidza20
    Aura Nurhafidza2022 hari yang lalu

    genhliilntar your? 500 now bidek

  • amali mohamad
    amali mohamad22 hari yang lalu

    Jadi normal balik

  • Akmal danish
    Akmal danish22 hari yang lalu

    Nama nya tetap sama

  • Qesya_Bestie
    Qesya_Bestie22 hari yang lalu

    Hi saya dari malaysia saya perempuan so saya sentiasa doa untuk gen halilintar so bye we love indonesia

  • Dzahra Adinda
    Dzahra Adinda22 hari yang lalu

    Kasian

  • Nabila Hasan
    Nabila Hasan22 hari yang lalu

    Sekarang sudah di tranding kan ke tv nasional indonesia semoga kembali ya.. Dengan tranding nya ke tv nasional indonesia semangat😉😉

  • Nabila Hasan

    Nabila Hasan

    22 hari yang lalu

    Kembalikam

  • MARIA VIANNEY ANAK RAYMOND Moe
    MARIA VIANNEY ANAK RAYMOND Moe22 hari yang lalu

    Sabar iy aku udh report sih

  • Wylsa Khansa
    Wylsa Khansa22 hari yang lalu

    Semoga yang hek akun yutop gen halilintar kena karma

  • Alfa Raini
    Alfa Raini22 hari yang lalu

    Assalam mualaikum saya fen gen halilintar saya turut ber dukabcita Cenel gen kali pintar di hek mudahan kembali cenel gen halilintar

  • Lia cubby
    Lia cubby22 hari yang lalu

    Pasti bisa

  • Lia cubby
    Lia cubby22 hari yang lalu

    Semanggat

  • galuh komputer
    galuh komputer22 hari yang lalu

    Semangat gen halilintar supaya hakc nya bisa di penjara

  • DAFFA 19
    DAFFA 1922 hari yang lalu

    Kenapa tidak dilaporkan ke pada pihak berwajib di rusia

  • Arip Nia
    Arip Nia22 hari yang lalu

    Semoga cepet kembali ya umi abi youtube nya

  • gracia ILOVE
    gracia ILOVE22 hari yang lalu

    semoga cepat kembali chanel gen halilintar 🙏

  • Iris Irdinaa Channel
    Iris Irdinaa Channel22 hari yang lalu

    ?

  • Iris Irdinaa Channel
    Iris Irdinaa Channel22 hari yang lalu

    Siapa orang itu?

  • Irpawati Wati
    Irpawati Wati22 hari yang lalu

    Semoga chanel gem halilintar cepat kembali amiiiiiiin🙏🙏🙏🙏

  • Irpawati Wati
    Irpawati Wati22 hari yang lalu

    Semoga chanel gem halilintar cepat kembali amiiiiiiin🙏🙏🙏🙏

  • muhammad ribahan
    muhammad ribahan22 hari yang lalu

    Mudah-mudahan bisa kembali chennel nya

  • Nunik Chairul
    Nunik Chairul22 hari yang lalu

    Trendingkan...

  • Nizam Anam
    Nizam Anam22 hari yang lalu

    Semoga cepat kembali gen halilintar nanti kalo geng halilintar dihapus aku mau nonton apa😭😭😭

  • annisa rizky anggita
    annisa rizky anggita22 hari yang lalu

    Ini channel siapa kak?

  • firlan sartika
    firlan sartika22 hari yang lalu

    KASIHAN KELUARGA GEN HALILINTAR😭😭😭😭

  • Anca Filsa
    Anca Filsa22 hari yang lalu

    Sabar umi ini ujian

  • Edy Edy
    Edy Edy22 hari yang lalu

    Ttp keep strongg gen halilintar

  • Adi Mi
    Adi Mi22 hari yang lalu

    Semoga cepat kembali seperti dulu aminn

  • Idris Salsabil
    Idris Salsabil22 hari yang lalu

    Semangat terus ya gan halilintar , selamat pagi

  • Astari_ imud
    Astari_ imud22 hari yang lalu

    Ihhh kasian semoga segera kembali aminnnn

  • mohd fazly
    mohd fazly22 hari yang lalu

    Semoga Chanelnya kembali seperti biasa dan terus maju dan semangat 👍👍👍💪💪💪💪💪

  • mohd fazly
    mohd fazly22 hari yang lalu

    Semangat ya... Maju terus kepada Genhalilintar family... Peminat dari 🇲🇾 👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

  • khadijah khadijah
    khadijah khadijah22 hari yang lalu

    Kalian orang2 hebat,Allah pilihkan ujian hebat juga untuk menguji kalian,tp sy yakin Allah segera kasih solusi,,tetap semangat,selalu jadi inspirasi buat kami..

  • Shafa Azzahra
    Shafa Azzahra22 hari yang lalu

    Astaghfirullah Aku juga kaget dan aku juga hampir kena tipu orang luar negeri Alhamdulillah aku sadar Ya Allah kembalikanlah Chanel Gen Halilintar 😭😭😭🙏❤️❤️❤️

  • Afirmasi Kesuksesan
    Afirmasi Kesuksesan22 hari yang lalu

    SEMOGA KITA SUKSES SEPERTI GEN HALILINTAR AAMMIINN

  • Neza Kumala
    Neza Kumala22 hari yang lalu

    Semoga cepat kembali

  • Marsella Fitria
    Marsella Fitria22 hari yang lalu

    Ya Allah semoga chenel gh kembali seperti biasa ya Allah kami memohon kepada mu ya allah semoga IDdown gh kembali ya allah aminn yarobal alamin🤲🤲🤲

  • Maria Rms
    Maria Rms22 hari yang lalu

    Tanyain You Tuber Fiki Naki, dia juga pernah kena hacked....

  • sigit hartarto
    sigit hartarto22 hari yang lalu

    semoga segera kembali yah umi aamiin

  • DEA KRISNA ADiTYA
    DEA KRISNA ADiTYA22 hari yang lalu

    assalamualaikum, bissmilah semoga channel youtube gen halilintar dan bang thoriq kembali dan semoga sehat selalu sekeluarga dan dapat bersabar karena kita sedang menunaikan ibadah puasa, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa

  • Syartina
    Syartina22 hari yang lalu

    Insyallah Kembali soal nya gen halilintar konten yang baik tentang keluarga nya.orang baik Allah insyallah di tolong Allah.aamiin

  • adia cantik
    adia cantik22 hari yang lalu

    Punya bang thoriq juga ada semua nya

  • adia cantik
    adia cantik22 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum tapi di hp aku semua vidionya ada

  • Ananda Al Usman
    Ananda Al Usman22 hari yang lalu

    Semoga masalah ini cepet selesai Aminnn Geng halilintar ada hiburan ku 😘🥺🥺

  • Miftahul Jannah Damanik
    Miftahul Jannah Damanik22 hari yang lalu

    Guys, tolong jgn komen pake emot biar bisa trending

  • Demetrius Arzifendo Satria Adjie
    Demetrius Arzifendo Satria Adjie22 hari yang lalu

    Semoga mendapat balasan kebaikan dari Allah.. Meskipun sedang berada di negara tetangga belum bisa kembali ke negara Indonesia tetapi semuanya tetap semangat, selalu bahagia, sehat selalu dan jangan lupa bersyukur kepada Allah atas rahmat yang telah diberikanya kepada kita. Semoga mendapat hikmat & berkat dari Allah, Semoga giveaway yang dibagikan kepada para subscriber menjadi berkah, dan semoga keluarga Gen Halilintar selalu bahagia dunia & akhirat.. "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Keluarga Gen Halilintar" Amin.. Stay Safe, Stay Healty, Stay Pray For World. @demetrius.arzifendo

  • Demetrius Arzifendo Satria Adjie
    Demetrius Arzifendo Satria Adjie22 hari yang lalu

    Semoga mendapat balasan kebaikan dari Allah.. Meskipun sedang berada di negara tetangga belum bisa kembali ke negara Indonesia tetapi semuanya tetap semangat, selalu bahagia, sehat selalu dan jangan lupa bersyukur kepada Allah atas rahmat yang telah diberikanya kepada kita. Semoga mendapat hikmat & berkat dari Allah, Semoga giveaway yang dibagikan kepada para subscriber menjadi berkah, dan semoga keluarga Gen Halilintar selalu bahagia dunia & akhirat.. "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Keluarga Gen Halilintar" Amin.. Stay Safe, Stay Healty, Stay Pray For World. @demetrius.arzifendo

  • Demetrius Arzifendo Satria Adjie
    Demetrius Arzifendo Satria Adjie22 hari yang lalu

    Semoga mendapat balasan kebaikan dari Allah.. Meskipun sedang berada di negara tetangga belum bisa kembali ke negara Indonesia tetapi semuanya tetap semangat, selalu bahagia, sehat selalu dan jangan lupa bersyukur kepada Allah atas rahmat yang telah diberikanya kepada kita. Semoga mendapat hikmat & berkat dari Allah, Semoga giveaway yang dibagikan kepada para subscriber menjadi berkah, dan semoga keluarga Gen Halilintar selalu bahagia dunia & akhirat.. "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Keluarga Gen Halilintar" Amin.. Stay Safe, Stay Healty, Stay Pray For World. @demetrius.arzifendo

  • Demetrius Arzifendo Satria Adjie
    Demetrius Arzifendo Satria Adjie22 hari yang lalu

    Semoga mendapat balasan kebaikan dari Allah.. Meskipun sedang berada di negara tetangga belum bisa kembali ke negara Indonesia tetapi semuanya tetap semangat, selalu bahagia, sehat selalu dan jangan lupa bersyukur kepada Allah atas rahmat yang telah diberikanya kepada kita. Semoga mendapat hikmat & berkat dari Allah, Semoga giveaway yang dibagikan kepada para subscriber menjadi berkah, dan semoga keluarga Gen Halilintar selalu bahagia dunia & akhirat.. "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Keluarga Gen Halilintar" Amin.. Stay Safe, Stay Healty, Stay Pray For World. @demetrius.arzifendo

  • jihan official
    jihan official22 hari yang lalu

    Trendingkan gyuss

  • Dara Talitha Zahra
    Dara Talitha Zahra23 hari yang lalu

    ya Allah kenapa harus di rebut lagi ya Allah semoga Ber ahir

  • yasmin zahra
    yasmin zahra23 hari yang lalu

    Semoga gak sampai keulang lagi ,,amin,,

  • Nastie
    Nastie23 hari yang lalu

    My first endeavors to demand to Bitcoin hack... I can guarantee you of WORLDSPYHACK on instagram

  • Nastie
    Nastie23 hari yang lalu

    My first endeavors to demand to Bitcoin hack... I can guarantee you of WORLDSPYHACK on instagram

  • hans kuy87
    hans kuy8723 hari yang lalu

    pamer harta kali gara2 nya

  • Ramlah 21
    Ramlah 2123 hari yang lalu

    Sabar ya gen halilintar😭😭

  • Ramlah 21
    Ramlah 2123 hari yang lalu

    Semangat juga bang thariq

  • Ramlah 21
    Ramlah 2123 hari yang lalu

    Semangat terus gen halilintar i love you

  • Ramlah 21
    Ramlah 2123 hari yang lalu

    Ya allah kembalikan lah channel gen halilintar aminn

  • Susanti Agus
    Susanti Agus23 hari yang lalu

    Gimana caranya merepot

  • Rhema Channel
    Rhema Channel23 hari yang lalu

    Bu Gen, tadi saya lihat ada nama channel Therenium Live. Lalu ada channel lain namanya The Gen Halilintar. Channel yg hilang namanya Gen Halilintar ya? Waktu saya cari di pencarian , lalu saya klik muncul nama Thernium Live, ganti nama Gen Halilintar.

  • Yopa Gunawan
    Yopa Gunawan23 hari yang lalu

    Semoga orangnya cepet ketmu amin . 🙏 Indonesia selalu mendoakan cepet kembali lgi amin 🙏

  • Rut Nopera
    Rut Nopera23 hari yang lalu

    Semoga chenal gen halilintar dan chanel bang thoriq cepat kembali, amin yh tuhan

  • Neng novi Nurlatifah
    Neng novi Nurlatifah23 hari yang lalu

    Ko bisa sih? Itu critanya gmna kejadian nya?

  • Sri Herlina Utari
    Sri Herlina Utari23 hari yang lalu

    Ujian mau punya cucu semoga cucu nya inshaa Alloh berkah dan sehat di rahim.aurel banyak doa nya buat Atta...

  • Vennya aulia putri putri
    Vennya aulia putri putri23 hari yang lalu

    Semoga akun you tube nya gen halilintar dan beberapa anggota keluarga gen halilintar nya yang kena hack semoga akun nya bisa kembali lagi seperti semula .. 👐🏻 amin .. 👐🏻❤️

  • Yanti Xembenk
    Yanti Xembenk23 hari yang lalu

    Aku pagi bangun, langsung buka youtube, dapat notifikasi Gen Halilintar dan thoriq Halilintar, aku buka, loh kok aneh dengan vidio nya, Ow baru tau kalau itu di hack, kaget aku, ok buat klrga Gen Halilintar semangat terus yah.

  • Elida Bachtiar
    Elida Bachtiar23 hari yang lalu

    Tinggal 4 , sekian Semoga ada yg bermurah hati untuk dpt membantu

  • Tsurayya Putri
    Tsurayya Putri23 hari yang lalu

    Aku selalu mensuport genhalilintar

  • Sufatmi Saptaji
    Sufatmi Saptaji23 hari yang lalu

    Aku sampe ikutan DM ke ig IDdown,minta segera dipulihkan channel IDdown gen halilintar.berasa ikut lemesss pas liat igs bang atta.Ateam tersolid ayoooo bantu doa dan bantu report ke ig IDdown

  • Elida Bachtiar
    Elida Bachtiar23 hari yang lalu

    Yaa Allah jahat banget Jerih payah org di rampok

  • Tsurayya Putri
    Tsurayya Putri23 hari yang lalu

    Ya Allah

  • Sufatmi Saptaji
    Sufatmi Saptaji23 hari yang lalu

    Ya Allah semoga segera bs dikembalikan

  • Rara Suci Azzahrani
    Rara Suci Azzahrani23 hari yang lalu

    Semangattt semuanyaaa,Stars selalu support terus dan teruss. Aku tdi pagi tiba² kebangun entah knp biasanya jam 10/9 ini jam setengah 7,buka hp liat yt eh GH Live kok gini,kagett,panik

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih23 hari yang lalu

    Yang ngelakuin ini kurang ajar banget

  • Nina lesmana
    Nina lesmana23 hari yang lalu

    Semoga cepat kembali channel gen halilintar dan Thoriq

Berikutnya