BISA BERENDAM DI KUALINYA! MIE AYAM PALING BAR-BAR DI HIDUP GW

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ MANTAN by MGDALENAF
πŸ“Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan
Instagram:
mantan_idn?igshid=1ods9d8s9rah8
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar

  • Andijanto Tjondrosoerojo
    Andijanto Tjondrosoerojo4 menit yang lalu

    2 minggu ngilang. jadi khawatir (kayaknya yakin semobil ama teman yg "sehat" tanpa pake masker)

  • mukbang sederhana
    mukbang sederhana9 jam yang lalu

    Kak buat konten lagi

  • DJ SANTUY
    DJ SANTUY11 jam yang lalu

    ka repyu mukbang lagi

  • Annisa Safitri
    Annisa Safitri11 jam yang lalu

    Ke soto betawi bang jhon dong kak 🀀

  • Ari Kurdhiantho
    Ari Kurdhiantho11 jam yang lalu

    KA @MGDALENAF coba dong eksplore kulineran di kota bawang merahπŸ˜… menu wajib ny sate blengong kupat glabed. cussss

  • aku gila
    aku gila12 jam yang lalu

    Knp gak upload?

  • DIKA W
    DIKA W13 jam yang lalu

    Tumben seminggu gada kabar

  • AJIE MUDALOVERS
    AJIE MUDALOVERS13 jam yang lalu

    Yg pngn tau resepnya bapakny punya Chanel IDdown "Sugeng Agus"

  • Mubarak Tahir Ahmad Khan
    Mubarak Tahir Ahmad Khan16 jam yang lalu

    teh pucuk selalu ada yaa kak?🀣🀣

  • Yuyun Atikah
    Yuyun Atikah18 jam yang lalu

    Halo teman2,TOLONG bantu dagangan aku yaaa.. dulu warung aku rame pembeli nya sekarang jadi sepi banget,yang beli cuman 1 atau 2 orang saja . Belum lagi bayar kontrakan,dan ngepenuhin gizi anak aku yang umur 3th.. Dagangan aku ada menu :mie jerit,es kulkul pisang,seblak . Tolong di bantu ya teman2 sedih banget gatau harus gimana hehe Warung cemilan enjoy Jl. Puri sakti buntu 1 no 25 ,cipete jakarta selatan

  • Arif Aulia Rahman
    Arif Aulia Rahman19 jam yang lalu

    coba berendem dong mau liat kalau bisa. Lebay ah

  • Ratna Harminingrum
    Ratna Harminingrum21 jam yang lalu

    dagingnya bnyk bngt

  • Johan Loa janan
    Johan Loa jananHari Yang lalu

    Nonton karna ngiler❌ Nonton karna baju kak magda kyk "cd" nya han seojun di True beautyβœ…

  • Pranata Juan
    Pranata JuanHari Yang lalu

    Bobon the best food vlogerr

  • Rifah Nisa
    Rifah NisaHari Yang lalu

    Tumben bgt udah mau 2 minggu kenapa blm upload ka?

  • alfien aryanto
    alfien aryantoHari Yang lalu

    coba makan kameha 1 botol dong kak , kaya channel yabuy project

  • Risti Aningsih
    Risti AningsihHari Yang lalu

    Kak magda , cobain mie ayam mba tiwi kak , di daerah roxy jakarta pusat . Di jalan setiakawan 4 patokan depan koramil . Enakk kak mie ayam nya , yg jual bu tiwi langsung , pandemi aga sepii kak , umkm kecil , tolong di review ya kak magda ya kak supaya rame kak . Membantu umkm kecil . Terima kasih kak

  • Pii_ Mnss
    Pii_ MnssHari Yang lalu

    Kk magda kok lma ngk ada vlog ya

  • Gandhi Purwanto
    Gandhi PurwantoHari Yang lalu

    Top Markotop Pak Sugeng n Magda

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah2 hari yang lalu

    Kak cobain ke kedai kebuli kairo dong, baru buka tapi enggak bakalan kecewa kok sama rasanya😁

  • DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI
    DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI2 hari yang lalu

    Okay nih kayanya mie nya πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

  • Nefos Go
    Nefos Go2 hari yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman semua selamat malam teman-teman semua saya ingin mengajak kepada semua teman-teman jom kita sama-sama tengok My QuranTime dekat Facebook Live tulis My QuranTime setiap hari pada pukul 12 tengah hari sampai pukul 1 petang jika nak tengok ulangan tulis My QuranTime dekat IDdown ye teman-teman semua saya doakan agar semua umat Islam dan yang bukan Islam diberikan hidayah dan petunjuk dan pintu taubat oleh -NYA yakni Allah S.W.T. Amin Insya Allah Amin selamat malam teman-teman semua Assalamualaikum teman-teman semua

  • Fikri Sulistiawan
    Fikri Sulistiawan2 hari yang lalu

    Hai yg katanya ratu cabeeee wkwkw

  • Fitriansyah Mustaqim
    Fitriansyah Mustaqim2 hari yang lalu

    Kak coba ke Bogor deh ke bakso pak Sugeng itu enak bgt baksonya πŸ‘

  • Eka Saputra
    Eka Saputra2 hari yang lalu

    Mie ayam parno juga mantap barbar, di daerah bogor ciapus wr.awi jl.kabandungan 2, tepat nya sebelum smpn 1 tamansari,, boleh di coba tuh,, mantap ayam nya...bar bar..

  • Corina Sitepu
    Corina Sitepu2 hari yang lalu

    Keren kak Magdalena selalu memiliki tempat makan yang recommended banget. Makasih kak πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Hery Hermawan
    Hery Hermawan2 hari yang lalu

    Kak coba main ke Kalimantan Barat tepat nya di Ngabang, Kab Landak, dan Review makanan nya Kak Gratissss tiss tiss soalnya punya Bokap😁

  • DJ Rico Goldenboy
    DJ Rico Goldenboy2 hari yang lalu

    Nice

  • fajar ariyanto
    fajar ariyanto2 hari yang lalu

    Kak magda , boleh dicobain namanya mie ayam mba tiwi , di daerah roxy , setiakawan 4 , jakarta pusat kak . ( patokan nya depan koramil ) itu yg jual bu tiwi dan suaminya , mie nya menurut aku paling enak di daerah situ kak , tapi sepi kak apalagi semenjak covid . Terima kasih kak .

  • Mediarts Channel
    Mediarts Channel3 hari yang lalu

    Mantaps!!!!

  • Ilham Wahyudi
    Ilham Wahyudi3 hari yang lalu

    Gaselera liat tangannya lgsg ke mie

  • Feny Rahmawati
    Feny Rahmawati3 hari yang lalu

    Kak coba warung ora umum yg diriview anak kuliner juga dong xixi

  • gama
    gama3 hari yang lalu

    Mie ayam teman . Temannya Jokowi

  • Monster Botol
    Monster Botol3 hari yang lalu

    Mulutnya mgda mantap.. sekali sedot muat dalammmmmmm banget πŸ˜‚

  • rini kulsum
    rini kulsum3 hari yang lalu

    Terutama cobain sosis bakarnya yuk....

  • rini kulsum
    rini kulsum3 hari yang lalu

    Cobain yuk kak, ke batujajar kabupaten bandung barat, deket pusdikpassus,,,,, kedai kang ndut, banyak aneka makanan....

  • BANG FIQ EAT CHANNEL
    BANG FIQ EAT CHANNEL3 hari yang lalu

    Sedap sekali

  • 19_Made Bayu Dana
    19_Made Bayu Dana3 hari yang lalu

    KAK COLLAB DONG SAMA BANG SEPARUH AKU LUMPUH, BERI SEMANGAT DAN DUKUNGAN UNTUK ABANYA BIAR DIA BISA SEMBUH DARI LUMPUHNYA. SEMOGA DIBACA SAMA KAK MAGDA;)

  • Muhammad Rama
    Muhammad Rama3 hari yang lalu

    Parkiran sempit banget ngantri rasa mie ayamnya biasa aja

  • Elfa Wabussa
    Elfa Wabussa3 hari yang lalu

    Kebanyakan minum......

  • Yuyun Bintari
    Yuyun Bintari3 hari yang lalu

    Kak rekomendasi dong nasi goreng namanya nasi goreng gondes ku ga jauh dr gang teman sumpah itu nasgor nya enak banget kak ada pangsit goreng nya .. kalo nasgor nya dia ga make sambel KK make nya cabe rawit.. depan seblm Suzuki...semoga dibaca sama KK magda

  • Freddy's Family
    Freddy's Family3 hari yang lalu

    Bapaknya sering buat video tentang turor mie ayam

  • mukbang sederhana
    mukbang sederhana3 hari yang lalu

    Knp g mukbang lagi

  • sariyo lanang
    sariyo lanang3 hari yang lalu

    Mie ayam teman, mas Sugeng Agus

  • Nicha Lestary
    Nicha Lestary3 hari yang lalu

    Kak magda . Cobain warung makan ayam nangkring di dekat stasiun tigaraksa . Masakannya murah dan enak . Harus bgt cobain i fu mie nya sama fuyunghai nya . Yuk kak bantu UMKM lagi

  • JOICE APRILIA
    JOICE APRILIA3 hari yang lalu

    Chanel kk selalu menarik πŸ‘ semoga aku bs bkin vlog kyk kk juga ya yg menarik2 πŸ™πŸ» sukses selalu kak

  • Suroto Terate
    Suroto Terate4 hari yang lalu

    Sekali kali bikin konten kak ,tim cameramen nya suruh mukbang di bikin konten.. heheheh

  • Kenzie FN
    Kenzie FN4 hari yang lalu

    Kak cobain littlebali deh Buka PO hari sabtu dan rabu atau kamis dan sabtu, Menunya ayam betutu, ayam sere lemo, nasi bali, dan sate lilit, IG Littlebali.jkt

  • AL sX
    AL sX4 hari yang lalu

    aku belum nyoba....kayaknya sekarang mie ayam udah enak2, kalo dulu mie ayam pada gak enak...bumbunya ngawur, aku takut ayamnya tiren

  • Mondy Speed Maniac
    Mondy Speed Maniac4 hari yang lalu

    Ka ko bisa makan banyak tapi gak gendut gendutπŸ™

  • Ade Riski
    Ade Riski4 hari yang lalu

    Kak bikin konten bareng keluarganya lagi donkk please πŸ™

  • Aska Fadhilah
    Aska Fadhilah4 hari yang lalu

    Di karawang ada soto surabaya ter enakk kak, depot restu ibu namanya, dsitu jual soto ayam,soto tangkar,soto daging,sop daging,sop kambing. Sate sapi sate kambing sate ayam, kuahnya ada yg santan ama bening, enak bgt dan laris koh, alamatnya di belakang pasar baru, JL KH.Dewantara no 87 . Nagasari Rt 01/13 . Karawang .. Pasti gabakal nyesel ,heheh

  • Gracio Natanael
    Gracio Natanael4 hari yang lalu

    Next cobain Mie Gacoan di Semarang ΰ² Ο‰ΰ² 

  • Rania Prily Yusrani
    Rania Prily Yusrani4 hari yang lalu

    Di bekasi ada bakso kuah miso kak, namanya bakso nippon.

  • Najwa Qolbu
    Najwa Qolbu4 hari yang lalu

    Suara bapak nya kayak om baim wong

  • Nur Rizkiaulia
    Nur Rizkiaulia4 hari yang lalu

    Suka iri kadang sama orang makan banyak tapi nggk gendut dan pinggang kecil... Tapi saya alhamdulillah sih turun 10kg dari 65kg

  • Oki Algumer
    Oki Algumer4 hari yang lalu

    Gara2 magdalenaf gW mampir kemarin..padahal dekat rumah tapi gak tahu..wkwkwk

  • Hafizh Ariq
    Hafizh Ariq4 hari yang lalu

    Ka cobain dehh 'BatagorKuy' di daerah ruko vip bogor deket bank mandiri, asli batagornya beda banget kayanya dibogor cuma dia doang yang punya rasa batagornya tuh wah bangett

  • Aska Alma
    Aska Alma4 hari yang lalu

    Coba kak kolab sama farida nurhan

  • K
    K4 hari yang lalu

    Sampe sekarang nonton dia selalu bingung kok bisa lipsticknya terjaga ya

  • Fadli Lubiz
    Fadli Lubiz5 hari yang lalu

    Kak tas.nya awas masuk ke kuali....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tole putra88 putra
    tole putra88 putra5 hari yang lalu

    Kolep ama mamen lagi dong. Biar tambah seruu 😁

  • Iche Werdinius
    Iche Werdinius5 hari yang lalu

    IDdownr kuliner fav ku cuma Hari Jisun, org Korea yg doyan Indo foods tapi cara makannya selalu elegan

  • syamsi setiawan
    syamsi setiawan5 hari yang lalu

    Review bubur bakar solo dong mg.. Buburnya unik penyajianya oke Bagus deh buat konten..

  • faqih syafiq
    faqih syafiq5 hari yang lalu

    tau mie ayam ini dr SMP (thn 2002)...tmn kasih tau ada mie ayam enak di gang teman....baru nyobain pas udh punya anak...anak udh sd...fix mie ayam teman jd salah satu tempat kumpul bareng ibu ibu pejuang antar jemput anak sekolah...

  • Muhamad Lukman
    Muhamad Lukman5 hari yang lalu

    murah banget njir

  • Uli Andarezta
    Uli Andarezta5 hari yang lalu

    Sering beli mi ayam teman..enak dan selalu rame

  • Angga Bharata
    Angga Bharata5 hari yang lalu

    Kan kampret cara makanya kea gitu.. jadi laper gw

  • BM Channel
    BM Channel5 hari yang lalu

    Kak REQUEST soto sokaraja sama getuk goreng asli sokaraja

  • Saswil Sasmita
    Saswil Sasmita5 hari yang lalu

    Salfok sama baju macan kk Magda jadi ingat soujun aumm❣️❣️πŸ₯°

  • snovia via
    snovia via5 hari yang lalu

    kak, ke mie ayam banyumas kabingah hate, di depan komplek Barata

  • LANDEGRE 26
    LANDEGRE 265 hari yang lalu

    Jangan lupa pake masker kak, faceshield tanpa masker sama aja ga guna

  • Kakak Moza
    Kakak Moza5 hari yang lalu

    Kak coba kak buat konten makan Paqui one cips

  • Nurul Oktavia
    Nurul Oktavia6 hari yang lalu

    Ini Deket bgt sama rumahh aku kakπŸ˜‚ dan aku sering gofood karna kadang antri bgtπŸ˜€

  • Sky Market
    Sky Market6 hari yang lalu

    Kak, cobain ayam bakar bakoel ayam bakar di jalan raya binong curug tangerang dong

  • Irene Indah
    Irene Indah6 hari yang lalu

    Ka cobain Ichiraku di pasar lama Tangerang

  • Irsan Ardiyansyah
    Irsan Ardiyansyah6 hari yang lalu

    sedih kalo inget mie ayam ini karena dulu sering kesini sama temen, kalo mentok nyari makanan pasti kesini terus. sayangnya, temen saya udah gak ada dan video ini ngingetin gw sama memori masa2 itu

  • dwiki pedia
    dwiki pedia6 hari yang lalu

    Deket rumah gua. Wkwkwk. Emang terkenal itu. Mantappp

  • Edelwaise M
    Edelwaise M6 hari yang lalu

    Pak Sugeng mantap.. Dosen Mie Ayam beliau ngasih ilmu pembuatan mir ayam detail di IDdown nya

  • Siti Nuryani
    Siti Nuryani6 hari yang lalu

    Kak, mukbang ayam/bebek goreng yg di bulak kapal bekasi dong. Itu rame banget. Kira2 kaka bisa ngabisin berapa sendok sambel disana πŸ˜†

  • Siti Nuryani

    Siti Nuryani

    5 hari yang lalu

    Ga tau ya namanya, pokoknya kalo dari arah bekasi, dia ada di habis lampu merah bulak kapal yg ke arah tambun. Cuma bebek/ayam goreng serundeng sambel biasa tapi entah selalu rame banget.

  • Budi ELTIGRE

    Budi ELTIGRE

    5 hari yang lalu

    Nama tempatnya apa?

  • Nur AZIZAH
    Nur AZIZAH6 hari yang lalu

    Kak review mie bakso kocok Bandung kak

  • Wulan kangen
    Wulan kangen6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  • Wulan kangen
    Wulan kangen6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  • Wulan kangen
    Wulan kangen6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  • Wulan kangen
    Wulan kangen6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  • Wulan kangen
    Wulan kangen6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  • Wulan kangen
    Wulan kangen6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  • Vika Kris M
    Vika Kris M6 hari yang lalu

    Kak boci akang yang di grand galaxy masih buka gak si? Pleasse jawab kak...aku selalu liat vlog kak mgdalenaf

  • Chandra Prasetyo
    Chandra Prasetyo7 hari yang lalu

    coba dong ke warung pak yoni ,di jalan kedungsari surabaya depan hotel metro

  • Rido Irama
    Rido Irama7 hari yang lalu

    Mantaf sehari sewajah gede itu

  • Altheus Family
    Altheus Family7 hari yang lalu

    Kak Magda kok ga pakai masker ya? Face shield saja ga efektif lho Kak buat melindungi thd penularan virus corona. Bro Nex Carlos jg sudah mulai membuat konten dg memakai masker saat interaksi dg orang lain. Harapannya food vlogger lain jg mengikutinya. Maaf ya Kak sekadar mengingatkan.

  • Lani Sutinawati
    Lani Sutinawati7 hari yang lalu

    Coba deh kalo makan tuh ga berisik suara nya ga sopan juga jadi makan dulu baru bicara , klo orang jawa kygtu makan ga sopan saran aja sih yak 😊

  • Elang Sumedang
    Elang Sumedang7 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang gak bisa pake makan pake sumpit 🀣

  • Widya Princess Mariell
    Widya Princess Mariell7 hari yang lalu

    Ini bpk yang punya youtube juga ga si

  • deden sugiharto
    deden sugiharto7 hari yang lalu

    14 rb porsinya sebanyak itu..wort it sh

  • Akihiko aja'
    Akihiko aja'7 hari yang lalu

    Aku di Ciledug larangan

  • Akihiko aja'
    Akihiko aja'7 hari yang lalu

    Itu ka Magda duduk itu aku pernah duduk di situ owwwww... Aku sering banget makan mie ayamnya ruang aku aja Deket situ

  • Nanda Widya
    Nanda Widya7 hari yang lalu

    Kok bisa gtu y kak Magda mkn banyak trs ttp langsing apa resepny? Q ja mkn dkit dh gendut aj

  • Rafael Walalohun
    Rafael Walalohun7 hari yang lalu

    Kak makan di KEPITING SITUNGKU RAJA KAK di medan kak plisss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • the soto tangkar fulan
    the soto tangkar fulan7 hari yang lalu

    nice people..

Berikutnya