Alfina Nindiyani - Sholawat Badar (Music Video)

Musik

ALFINA NINDIYANI - Sholawat Badar (Official Music Video)
Producer : Alfiansyah, Rifandi Rusli, Eggie Gusthaman
Line Producer : Cinta Komala & Selma Nurliesya Ramadhiane
Production Assistant : Siska Mirantika
Song : Imam Hidayat dan Muhammad Aslam Makkatutu
Lirik : NN & Abi Nahla
Music : Langen & Hedi Alfian
Mixing Mastering : Fikri Sintesa (Nearfield Studio)
DP & Editor : Fajar Mulyawan
MUA : Fufu Beauty
Thanks to Zayra Hijab for Beautiful Dress in this video :)
Get to know Zayra Hijab :
Instagram :
zayrahijab...
Website :
www.zayrahijab.com/
IDdown Zayra Hijab :
iddown.info

Listening Sholawat Badar by ALFINA NINDIYANI here :
iTunes :
bit.ly/iSHOLAWATBADARNindi
SPOTIFY :
bit.ly/sSHOLAWATBADARNindi
JOOX :
bit.ly/jSHOLAWATBADARNindi
DEEZER :
bit.ly/dSHOLAWATBADARNindi

#AlfinaNindiyani #ShalawatBadar
Our Social Media :
Twitter :
@musik_positif
Instagram :
@musikpositif
musikpositif
Fanpage Facebook :
Musik Positif Official
Tiktok :
vt.tiktok.com/ZSJR3tVkk/
Follow Alfina Nindiyani on Instagram :
nindiyaa__
Follow Alfina Nindiyani on Tiktok :
vt.tiktok.com/ZSJR3cccC/
Business inquiry for Alfina Nindiyani :
+62 858 5583 8166 (Azis)
+62 811 2332 895 (Mala)

Komentar

  • GEMING lodo
    GEMING lodo2 hari yang lalu

    Terinspirasi sekali mbk☺

  • Boro - Kokox
    Boro - Kokox6 hari yang lalu

    Ahirnya ada juga di yutub udah lama cari ini

  • Violla P
    Violla P7 hari yang lalu

    Sebagai cewe gue demen bet liat Nindy, dah cantik, manis, suaranya MasyaaAllah tabarakallah. Barakallahu fiik Nindy.

  • Sang Pemenang
    Sang Pemenang7 hari yang lalu

    Semoga bermanfaat istiqamah dalam ibadahnya

  • eva nirmala
    eva nirmala7 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak, izin share dan reupload 🙏☺

  • Yadi Pratama Yahya
    Yadi Pratama Yahya8 hari yang lalu

    Allahu Akbar...

  • Maula Muna
    Maula Muna11 hari yang lalu

    Ingin rasanya kutanam kurma dirumahmu

  • Dhani Trianggara
    Dhani Trianggara11 hari yang lalu

    MasyaAllah ukhti

  • Anto Samsudin
    Anto Samsudin11 hari yang lalu

    Ya Allah.. gigi kelinci.. sy liat nya ga berkedip lho..soalnya klo berkedip takut dosa..

  • Musik Islami
    Musik Islami11 hari yang lalu

    Adakah 2021 yang masih merasakan sejuk nya nada lagu ini..👍👍

  • Kucing Garong

    Kucing Garong

    9 hari yang lalu

    Adaaaaaaaaaaaaa

  • Marjuki Tania
    Marjuki Tania12 hari yang lalu

    Ya Allah merdunya

  • ilham akbar
    ilham akbar12 hari yang lalu

    Terima Kasih teman, dichan nel kami juga senang' bershalawat, karena Shalawat Vitamin Jiwa ...

  • Diman Jasdiman
    Diman Jasdiman12 hari yang lalu

    Cover Ya Tarim yg full dong

  • KENUR BIRU
    KENUR BIRU13 hari yang lalu

    Sungguh hebat allah mennciptakan .hingga terlihat bagitu cantik dan anggun.

  • Nursilah 898
    Nursilah 89814 hari yang lalu

    Cantik suaranya enak adem❤️❤️❤️

  • tedy aria
    tedy aria15 hari yang lalu

    Denger solawat ini adem rasa ibadah puasa ples penyanyi nya suara nya merdu

  • ŕòñı řòńî
    ŕòñı řòńî15 hari yang lalu

    Ngarenaheun❤️

  • Adoel Chiko
    Adoel Chiko16 hari yang lalu

    Kak request dong yasir lana

  • Budi Nurdiana
    Budi Nurdiana16 hari yang lalu

    Assalamualaikam wr wb Kpd smua Kru Musik fositif yg sya hormati smoga sukses selalu salam dari majalengka. Tolong requesin cover Lagu Ibadallah Rijalallah siapa saja yg mv vokalnya, yg saya inginkan adalah neng Nindy yg pantas buat Mv stelah puasa nanti. Wassalam🙏🙏🙏

  • Wilda Wahyuni
    Wilda Wahyuni16 hari yang lalu

    MasyaAllah 🤍

  • Lagu Sholawat Nabi
    Lagu Sholawat Nabi17 hari yang lalu

    Masyaalloh begitu merdunya , solawat nabi muhammad swt semoga yang mendengarkan mendapat syafaat nya

  • Haris Nurrajab
    Haris Nurrajab18 hari yang lalu

    77777 uuu7

  • pujek
    pujek18 hari yang lalu

    Masih jadi penyanyi sholawat favorit sampai saat ini :) denger suara dan senyumnya makin adem ini hati ntah kenapa.

  • F H Presents
    F H Presents18 hari yang lalu

    i love her Voice

  • Trisno Brebes88
    Trisno Brebes8818 hari yang lalu

    Adem ayem sejuk di hati qolbu

  • Trisno Brebes88
    Trisno Brebes8818 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Najwa rohmatin Zulfa
    Najwa rohmatin Zulfa19 hari yang lalu

    Riqwes kak sholawat YaTarim🙏🏼

  • Adji Satria Willem Post
    Adji Satria Willem Post21 hari yang lalu

    Subhanallah 🧕🏻 Bidadari Surga Bersholawat ❤️ Komentar ke 219 👍🏻

  • Lukman Nulhakim
    Lukman Nulhakim21 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb.. Ka Al, aku cari vidio cover kk yg judulnya "tabasam" belum ada ya ka! Request cover lagu "tabasam" dong..!!! Terimakasih..🤲🤲🙏

  • Alif Wahyu
    Alif Wahyu22 hari yang lalu

    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد اللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَيْهِ

  • yoohoo
    yoohoo22 hari yang lalu

    Saya harap lebih banyak label muzik yang seperti anda. Recruitlah lebih ramai untuk menyertai anda supaya lebih ramai yang mengingati Allah dan Rasulullah. Sebarluaskan ke seluruh dunia :)

  • Efriani Asaka
    Efriani Asaka22 hari yang lalu

    Salame s gu

  • Eka Ardina
    Eka Ardina22 hari yang lalu

    suaranya bikin adem

  • alfi akbar
    alfi akbar22 hari yang lalu

    Ada yang inget masa kecil gara gara denger sholawat inii Yu kita pergi ke pengajian lagi kaya dulu

  • Annisa Arbaini
    Annisa Arbaini23 hari yang lalu

    aku tau yangpemain musiknya ada d grop sabyan. tekan lake.

  • Arjhydean Uchiha
    Arjhydean Uchiha23 hari yang lalu

    Yang pertama saya dengar lagu ini, the sounds I like it but then the music go to the chorus I cried so badly . I don't understand what I'm feel because of this Music. Maybe it's hidayah from ALLAH SWT. Inshaallah..

  • Kawulo Ashor
    Kawulo Ashor24 hari yang lalu

    Pas banget sholawat badr dilantunkan di bulan yang suci ini. Karena dulu pada tahun 2 H, tepatnya pada bulan Ramadlan inilah sebanyak 313 mujahidin dari golongan muhajirin dan anshor turun ke medan peperangan di lembah badr. Teriknya matahari padang pasir tak menyurutkan niat mereka berjihad dijalan Allah, sekalipun menahan lapar dan dahaga karena puasa. Akhirnya dengan pertolongan Allah-lah 313 pasukan muslimin dapat menakhlukkan 1000 pasukan kafir quraish. Sehingga 313 shahabat ini memiliki keutamaan tersendiri dibandingkan shahabat lainnya. Barang siapa yg bertawassul dg kepada mereka, niscaya do'anya akan mudah diijabah oleh Allah SWT. Semoga di bulan suci ini kita mampu memaksimalkan ibadah kpd Allah, memperbanyak tilawah, dan bersholawat kpd Nabi Muhammad Sallallahu Alaihi Wasallam....

  • Rahmad hidayat
    Rahmad hidayat24 hari yang lalu

    Subhanallah,.......

  • Widi Septian
    Widi Septian24 hari yang lalu

    Ikan hiu makan tomattt nindyyyyyy

  • MrUK155
    MrUK15525 hari yang lalu

    hai adek berjilbab mermu 😍

  • ARROHMANIYYAH Channel
    ARROHMANIYYAH Channel25 hari yang lalu

    merdu suaranya,,,

  • Heni HerlinaM
    Heni HerlinaM25 hari yang lalu

    Kru Musik Positif Official dan Ka Nindy tdk pernah mengecewakan😭💙

  • Hafiedur Rifqi Pratama
    Hafiedur Rifqi Pratama25 hari yang lalu

    Angun nan indah lantunan syahdu aku dengar...marhaban ya ramadhan

  • Anggun Julianita
    Anggun Julianita25 hari yang lalu

    MasyaAllah adeem

  • DizzCover Music
    DizzCover Music25 hari yang lalu

    sholawat yang abadi, akan tetap enak didengarkan sampai generasi kapanpun.

  • Wiji Pangestu

    Wiji Pangestu

    20 hari yang lalu

    Generasi sekarang udah jarang dengerin lagu religi Islam kaya begini

  • Salwa Elyshiana
    Salwa Elyshiana25 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa untuk kak Alfinaa 😊✨

  • Muhammad Taukhid
    Muhammad Taukhid25 hari yang lalu

    like

  • Hanif Khairuddin
    Hanif Khairuddin26 hari yang lalu

    Maasyaallah.. smoga makin berkah ya kak

  • Kabut banyu
    Kabut banyu26 hari yang lalu

    Mantap kaak

  • faisal rizqi
    faisal rizqi26 hari yang lalu

    Ter fav

  • ibn faqih
    ibn faqih26 hari yang lalu

    kak... request ghonnili

  • Lathifu Az
    Lathifu Az26 hari yang lalu

    Tebarkan selalu musik musik positif membawa berkah dan syafaat

  • Caramel Aldlita
    Caramel Aldlita26 hari yang lalu

    Bismillah.. Ini bagus banget, semoga selalu istiqomah menghasilkan karya² yang mengisnpirasi

  • Sari Rohmi
    Sari Rohmi26 hari yang lalu

    Sholu'alanabi ❤️ mari kita tebarkan Sholawat

  • Nur Hu Da
    Nur Hu Da26 hari yang lalu

    Aduh dngerinnya jadi pengen kolab bareng nindi🙏🤭 mmpung tetanggaan

  • Arijan Sofyan
    Arijan Sofyan27 hari yang lalu

    Masyaallah

  • GSQ MUSIC
    GSQ MUSIC27 hari yang lalu

    Masya Allah merdu banget teh

  • LIANI DAN LUTHFI
    LIANI DAN LUTHFI27 hari yang lalu

    mantap.....luar biasa

  • Dadang Dadang
    Dadang Dadang27 hari yang lalu

    Masyaallah,semua terbaik gak bisa berkata2 gua semoga yang nonton ini ,segera dapat hidayah untuk menjadi pribadi yang lebih baik,amin,sadar diriku ini banyak dosa semoga kita semakin cinta sholawat

  • Masitha Ismi Fadilah
    Masitha Ismi Fadilah27 hari yang lalu

    Masya Allah Allahumma Sholli ala Sayyidina Muhammad

  • Nur Laila
    Nur Laila27 hari yang lalu

    MasyaAllah ... Semoga Ramadhan ini ka alfina sering² cover sholawat aamiinnn

  • Syipa Anisa
    Syipa Anisa27 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Wr.Wb. Izin save kak🙏

  • Uchuy 93
    Uchuy 9327 hari yang lalu

    Syahdu .. Sampai menyentuh kalbu .. Terasa damai jiwa ketika ku mendengarnya 🙏🙏🙏

  • Simuh Yidin
    Simuh Yidin28 hari yang lalu

    Rigues lagu sayhona

  • Saif Kang
    Saif Kang28 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Romadlon Yay
    Romadlon Yay28 hari yang lalu

    Selalu mengidola suarA ning nindi. Berkarakter dan indah.

  • Saniman Sani
    Saniman Sani28 hari yang lalu

    Mantap

  • Pemuda Muslim Menggugat
    Pemuda Muslim Menggugat28 hari yang lalu

    Seni adalah ekspresi dari keindahan. Adalah kehinaan manakala ekspresi keindahan itu tidak mengagungkan Allah dan tidak bershalawat kepada Rasulullah, dan jauh dari kata kata kebenaran.

  • Siti Konifah
    Siti Konifah28 hari yang lalu

    Dari dulu kagak pernah bosen sama suara Nindi

  • Al Rizcqy
    Al Rizcqy28 hari yang lalu

    👌👌👌

  • KANGenin
    KANGenin28 hari yang lalu

    Bisa-bisanya masih ada yg dislike loh:( Harusnya kan kayak gini yg trending.

  • Daflin Karim
    Daflin Karim28 hari yang lalu

    Penyanyi sholawat favorit aku ini.. Ada yg sama?

  • Abdurrahman Rasuman
    Abdurrahman Rasuman28 hari yang lalu

    Saya putar lagunya dan saya nggak bosen".... Putar lagi dan lagi terus... MaashaaAllaah...

  • Hardika Hadi Saputra
    Hardika Hadi Saputra28 hari yang lalu

    1:19 Nindiya sdh mulai ngliatin kamera..

  • REVA DWI ARYANTI
    REVA DWI ARYANTI28 hari yang lalu

    Masya allah mba nindy😍😊🙏🙏 sukses terus kak😊😊

  • olri 86
    olri 8628 hari yang lalu

    Kk Nindy nyanyi bareng aiswah ma kk zando dong psti trending 😀😀

  • Syahlani Leo
    Syahlani Leo28 hari yang lalu

    Kalau Istri gw begini,, pasti betah gw di rumah... Ha...ha...

  • Islamic lightTPQ
    Islamic lightTPQ28 hari yang lalu

    Ya Allah..bikin jiwa adem denger lantunan sholawat nya ❤️❤️😭👍👍... Semoga Allah senantiasa melindungi kak @nindyani dan kita semua.. aamiin 🤲🤲...

  • Dian Nurjanah
    Dian Nurjanah29 hari yang lalu

    👍👍👍👍😍😍

  • ilham akbar
    ilham akbar29 hari yang lalu

    Alhamdulillah.., membuka lembaran ramadhan dengan dzikir, doa, dan shalawat vitamin jiwa...

  • Anisa Ramadhani
    Anisa Ramadhani29 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  • Nurul bayan As Salafi
    Nurul bayan As Salafi29 hari yang lalu

    Kak nindi colab dengan ka ai khodijah donk

  • Brata GAMING
    Brata GAMING29 hari yang lalu

    Ya Allaaah,. Andai bisa bertemu seperti ini bkin nyaman rasanya

  • Nadhifah
    Nadhifah29 hari yang lalu

    Semangat Terus Buat Kak Nindi🥰

  • Wijaya Nt0's
    Wijaya Nt0's29 hari yang lalu

    Subhanallah ❤️

  • uilestari dewi
    uilestari dewi29 hari yang lalu

    MasyaAllah, selalu suka sama suara Nindi

  • Zulvan Traveller
    Zulvan Traveller29 hari yang lalu

    Masya Allah kak nindi🥰

  • ApingRej Pro
    ApingRej Pro29 hari yang lalu

    Nindiya👍👍

  • Mia Wahyuni
    Mia Wahyuni29 hari yang lalu

    Adem sekali, musiknya asik

  • Yustika Fitri
    Yustika Fitri29 hari yang lalu

    Maa syaa Allah.. Marhaban ya ramadhan💖💙💖

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa29 hari yang lalu

    MasyaAllah, suka banget

  • Wahyu Noor Intan
    Wahyu Noor Intan29 hari yang lalu

    Suka banget sama suara nindyy❤️ sering aku dengerin dikala sibuk sama pekerjaan sekolah ataupun rumah. Terus menginspirasi dan terus berkaya. Sukses buat nindy dan team musik positif. Big luv!❤️

  • Annisa Puspitasari
    Annisa Puspitasari29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️✨

  • Nella Nurzillah
    Nella Nurzillah29 hari yang lalu

    Dem dem dem ademm.......

  • Sky Maple
    Sky Maple29 hari yang lalu

    Musik positif, semoga membawa kebaikan:')

  • Muhamad Nur Cholid
    Muhamad Nur Cholid29 hari yang lalu

    Suaranya merdu sekali kak

  • ahmad rizky
    ahmad rizky29 hari yang lalu

    Semoga berkah kalo boleh dan sempat tolong tuliskan chord dari lagu ini dan kasih tahu linknya agar kami para pemain musik bisa memainkan lagu ini dengan original chordnya terima kasih semangat

  • Rara Official
    Rara Official29 hari yang lalu

    Masya Allah adem..

  • Akun Game Instan
    Akun Game Instan29 hari yang lalu

    Cantik, Sopan, Suara merdu lagi...

  • ROMA IRMAWAN 1
    ROMA IRMAWAN 129 hari yang lalu

    MasyaAllah :) Allohumma Sholli'ala Sayyidina wa Maulana Muhammad SAW😘

Berikutnya