JUNA, RENATTA & ARNOLD KLARIFIKASI, MASTERCHEF INDONESIA SETTINGAN?

Hiburan

Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan & spekulasi-spekulasi yang tidak penting! apakah acara yang kami jalankan ini settingan? karena itu di video kali ini saya bersama Chef Juna Rorimpandey & Chef Renatta Moeloek akan menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian! tonton sampai habis
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #JunaRorimpandey #RenattaMoeloek
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo14 hari yang lalu

    Chef Settingan Brengsek! Karep mu bebas

  • Wibowo Wardana

    Wibowo Wardana

    12 hari yang lalu

    @Rahmad Abadi ajim konsep dulu aku kerja gitu loss GK rewel 😂 PLTU kan sering rewel motor gede sekarang GK hmmmm

  • Nur Ramadina Sekaar

    Nur Ramadina Sekaar

    13 hari yang lalu

    lop yu chep

  • JS Music

    JS Music

    13 hari yang lalu

    @laa bner banget kita report aja ka

  • Yudhit Prasetya

    Yudhit Prasetya

    13 hari yang lalu

    Konspirasi

  • Anggun angelinaa_

    Anggun angelinaa_

    13 hari yang lalu

    Wkwk wong wong iku onok onoo ae njir,sakkareo karep e wes

  • MY BALI FOOD
    MY BALI FOOD12 menit yang lalu

    Dramakumbara hehehe

  • Chika Zievan
    Chika Zievan18 menit yang lalu

    Gw baru tau kalau nama panjang chef juna adalah junaidi.. 😌

  • intan ntic
    intan ntic41 menit yang lalu

    Chef knp gak jd pelawak aja dah.. kocak bgt tiap ngomong

  • Al Alexandria
    Al Alexandria2 jam yang lalu

    Acara gx bermutu 💩 💩💩💩💩

  • Rizky Mohamad hariri
    Rizky Mohamad hariri2 jam yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  • Ahmad Viqih
    Ahmad Viqih3 jam yang lalu

    Intinya kerjaan yg paling indah termasuk kerjaan mereka. Makan, maki2, digaji 😄

  • Ayron Cobain De Fonollosa
    Ayron Cobain De Fonollosa4 jam yang lalu

    3:24 Didelok temenan kambek chef arpoe😂

  • Syafri Irwanto
    Syafri Irwanto5 jam yang lalu

    Arnol = nobita Juna = suneo Renata = shizuka

  • Syafri Irwanto
    Syafri Irwanto5 jam yang lalu

    Rambut lu jun.. Gondra... Gondrong drama 🤣🤣🤣

  • Tripujiastuti 85
    Tripujiastuti 855 jam yang lalu

    Awalnya mikir master chef indonesia settingan, soalnya masaknya selalu bisa pdhal challenge dari juri sulitt. Tp waktu kak anwar bab bilang tidak settingan jadi percayaaaa:)

  • Gex RatnaDewi
    Gex RatnaDewi6 jam yang lalu

    Chef Juna ganteng bgt bgt gak boong

  • pejuang story
    pejuang story9 jam yang lalu

    "Bobon The Next MasterChef"

  • DARK NEXUS
    DARK NEXUS9 jam yang lalu

    Anak gamer nyasar nih.wkwk

  • Teddy schaezy
    Teddy schaezy9 jam yang lalu

    Yang pertama bilang ini acara settingan siapa sih...

  • Doni Aditia
    Doni Aditia11 jam yang lalu

    Makan marahin orng di gaji ntaps

  • Matthew Andry
    Matthew Andry11 jam yang lalu

    Chef juna galaknya jadi kurang, jadi kurang rame

  • Laurent Alessandro
    Laurent Alessandro12 jam yang lalu

    Adit ya chef pesertanya?

  • Hani Lestari
    Hani Lestari12 jam yang lalu

    Gimana kalau juri yang masak yang menilai peuserta pasti lebih seru hitung 2 hibur ran sef jangan terlalu serius

  • FirzAsu
    FirzAsu13 jam yang lalu

    User the Santoso nyimack :)

  • Kahfi Kamsuy
    Kahfi Kamsuy14 jam yang lalu

    Yang jelas acara MasterChef seru GK tau males pengen ngetik apaan

  • Muhammad Hisyam fa
    Muhammad Hisyam fa14 jam yang lalu

    Kak jerome kak Jessica Jane dan artis yg mau masak ayo d juri 3 cheff ini gimana apakah drama atau setingan😀👍

  • Reza Irawan
    Reza Irawan15 jam yang lalu

    bukti kalau masterchef tidak settingan dikatakan oleh Chef Juna -03:27

  • Raffi Putranto
    Raffi Putranto15 jam yang lalu

    8:56 bengek habiss...😂😂😂

  • Ricky Sanjaya
    Ricky Sanjaya16 jam yang lalu

    OH mai gadd 4 kali iklannnnn kamvretttttttttttt

  • Su My
    Su My16 jam yang lalu

    Anjir junaidi bapak gua😭

  • Rufiki
    Rufiki16 jam yang lalu

    Cuman acara XNXX doang yg netizen gak pernah komen. . Selalu setju dengn yg di tayangkn

  • yoniko riangkamang
    yoniko riangkamang16 jam yang lalu

    Yang banyak komen negatifnya, keliatan pada gak tau masak. 😂🤣🤣🤣

  • daniel didik
    daniel didik16 jam yang lalu

    Chef, kalau peserta habis masak itu yg nyuci utensil dan beresin tempat masak nya sapa..??

  • 07 _ Ferdyan Ervin Fanari
    07 _ Ferdyan Ervin Fanari16 jam yang lalu

    chef Arnold brengsek😂

  • 07 _ Ferdyan Ervin Fanari
    07 _ Ferdyan Ervin Fanari17 jam yang lalu

    gemesin banget chef renata pas mangku kepalanya pake tangan❤️

  • Dewi resti sari
    Dewi resti sari17 jam yang lalu

    Aku bangga jadi anak Indonesia🤗😂

  • Indri Astuti
    Indri Astuti17 jam yang lalu

    14.01 dst Wkkkkk

  • PumpKinPie
    PumpKinPie17 jam yang lalu

    Koh Eddy : "bodo amat lah gua di dis , yg penting subreker gua udah 1jt"

  • ACHILL 14
    ACHILL 1418 jam yang lalu

    Thumbnailnya udah di ganti ternyata 😂😂

  • Citra Helde
    Citra Helde19 jam yang lalu

    Sampe di klatifikasi. Berarti ini real. Klo bohongan mah mana mungkin

  • Poor Student
    Poor Student19 jam yang lalu

    Juna kereen, asli parah, gk mau masul acara yg settingan karna sama dengan nyari duit haram....standing aplaussss mantapp

  • BONDAN QALBU ADI
    BONDAN QALBU ADI19 jam yang lalu

    15:29 Chef Renata : WHY NOT? Me : UH,LALA...A WHY,A WHY,A WHY...UH,LALA...WHY,WHY,A...WHY,A WHY...😂😂😂.....BAGI YANG PAHAM,GA PAHAM GAUSAH BACOT

  • Cara dan info Channel
    Cara dan info Channel19 jam yang lalu

    Lebih suka sih... Kalau peserta nya dari yang gak ada bassic cef ... Gimana sih ngomongnya.... Bingung aku

  • Mollusca Gaming
    Mollusca Gaming20 jam yang lalu

    Banyak yg bilang si "A lebih layak menang dr si B", eh bastard buat yg ngomong gini, ente emang nyobain masakannya??? Ini kan acara masak, kalo indonesian idol mungkin masih oke ngomong gitu.

  • Rahmat 0808
    Rahmat 080820 jam yang lalu

    Gak usah dipikirin apa kata orang .hidup juri master chef

  • Zaky Akbar
    Zaky Akbar20 jam yang lalu

    Netizen Belum tau aja kalau di dunia f&B lebih menegangkan dari mci

  • Rini Wijayanti
    Rini Wijayanti20 jam yang lalu

    Sabar bang

  • Nurhidayati Surtiasih
    Nurhidayati Surtiasih21 jam yang lalu

    Menurutku tidak settingan ah.. masa masak dibuat buat menurutku ya beneran masak

  • Yudha Channel
    Yudha Channel21 jam yang lalu

    settingan karepmu ora karepmu penting butuhku ndelok😂

  • kos putri
    kos putri21 jam yang lalu

    Sabar chef

  • Decky Fajar Sidiq
    Decky Fajar Sidiq22 jam yang lalu

    ANJIM IKLANNYA BANYAK BGT NI KONTEN

  • Naya Khanaya
    Naya Khanaya22 jam yang lalu

    Kompak selalu buat chef renata , chef arnold , dan chef juna , ga usah dnetizen omongan netizen yang bikin kita cepet ubanan rugi ati , rugi umur yang penting mah MCI maju terus dan semoga suatu saat nanti jika ak jd kontestan , kalian masih jd juri 😊😍😍 Panjang umur dan sehat selalu untuk kalian ber 3 😊 Salam kompak dari magelang 😊

  • Abbie Subang
    Abbie Subang22 jam yang lalu

    😎

  • Solehan Khansa
    Solehan Khansa22 jam yang lalu

    Matamu 😅

  • Melisa Natali
    Melisa Natali22 jam yang lalu

    Yang nanya "seburuk apa makanan sampe dilepeh chef?" Itu gue yakin gapernah gagal masak atau gapernah masak samsek :) jujur gue pernah masak perkedel asin bgt sampe gua nangis makan segigit saking asinnya, gabisa dikunyah lagi apalagi ditelen. Ada juga gue pernah masak aromatic spice nya way too much :) jadi sekali masuk mulut, nafas, rasanya kayak makan sesajen :) dan ada lagi rasa yang aneh bin ajaib nyampur aduknya sampe aneh ngt ga kemakan sama sekali 😂 like, itu wajar ga sih kalo mau coba masak tanpa resep? Apalagi sbg amatir :) lu kata indra perasa semua org macem dae jang geum? :)))))

  • Adfaril Dwi
    Adfaril Dwi23 jam yang lalu

    Yuri the next master chef................TAPI BOONG

  • Norly _mak Zahra
    Norly _mak Zahra23 jam yang lalu

    Awak ne ape lah... 😁 pandai masak mie ber angan jadi chef 🤣

  • Adin Surya
    Adin Surya23 jam yang lalu

    Cuih

  • k zone
    k zone23 jam yang lalu

    Chef ini acaranya dabest!! keren dahh setiap nonton setiap tantangan bikin jantung dagdigdug 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Sarim Indom
    Sarim Indom23 jam yang lalu

    keren prinsipnya

  • Sarim Indom
    Sarim Indom23 jam yang lalu

    mantap chef juna

  • Andini Soewito
    Andini Soewito23 jam yang lalu

    alaa jgn didengarin pak Arnold, klo menurutq cee bagus banget acara ini,suerrloh, orangnya keren" ... klo ada yg pacaran ... lha emang urusannya apa, cinta itu anugrah bisa terjadi kpn aja

  • sultan Achsan
    sultan Achsan23 jam yang lalu

    Semoga Masterchef musim tahun ini akan menjadi yang terakhir bagi Chef Juna...🙏🙏..kalo bertahan musim depan...makin kacau suasananya bahkan menular amarah ke Chef Arnold..

  • Adi Dwi
    Adi Dwi23 jam yang lalu

    Bobon nexs master sep:v

  • Setiawan Azhar
    Setiawan AzharHari Yang lalu

    Chef bobon = kiler be

  • Faiz 30
    Faiz 30Hari Yang lalu

    Chef junaidi

  • Nay laa
    Nay laaHari Yang lalu

    7:32

  • Dewi P
    Dewi PHari Yang lalu

    Chef bgmn cara bisa diterima daftar masterchef.kepingin sekali di mc.thanks🙏🙏

  • mhmd arifin
    mhmd arifinHari Yang lalu

    #thesantoso thr real mastersef

  • Republik Cheater
    Republik CheaterHari Yang lalu

    Drama

  • PRABASWARA IBNU SAVERO
    PRABASWARA IBNU SAVEROHari Yang lalu

    Masak bareng bobon

  • Susanti Merry
    Susanti MerryHari Yang lalu

    Hanya uya-kuya yg setigan acaranya porno tayang diantv anpe pegel lapor KPI. ,,, MCI mah ng setigan haya org bodoh yg bilang setigan ng bisa membedakan yg rell sama yg bohogan . Yg bilang MCI setigan lo buta acara tv porno lo senegin diantv garis tagan reting tinggi pelecehan sex2019 -2020 NIGKAT mata mu siwer yg bilang MCI setigan org bodoh.

  • Whoosy Gaming xd
    Whoosy Gaming xdHari Yang lalu

    Ini saiba Joichiro, Souma, Naikir lagi koleb kah?

  • Nadin Adela
    Nadin AdelaHari Yang lalu

    Ini vidio bobon

  • Nadin Adela
    Nadin AdelaHari Yang lalu

    Bobonnnn

  • Tuyul Dollar
    Tuyul DollarHari Yang lalu

    Info loker lunggo mangan nyacat nyocot gajian 😂😂

  • adella trie apriandhini putri
    adella trie apriandhini putriHari Yang lalu

    chef kalo chef ngomong kok bibirnya comel kali yaa haha 😂😂😂

  • Satria Eky
    Satria EkyHari Yang lalu

    cheff remata cantik, cerdas perfect dah

  • nafa setiaji
    nafa setiajiHari Yang lalu

    Bukan settingan lah.. Kalo settingan gak mungkin yuri cuma masuk 10besar wkwk

  • C Dheimora
    C DheimoraHari Yang lalu

    6:30 Lucu banget Chef Renata 😁

  • Dr. SnackerStreet
    Dr. SnackerStreetHari Yang lalu

    iddown.info/the/nKGXqN53zNPZhbM/video.html iddown.info/the/n6K7quCLy56TYc0/video.html

  • Muhammad Reynaldi
    Muhammad ReynaldiHari Yang lalu

    Tuh kan brengsek *sambil liat chef arnol* -chef rena 2020-

  • Dhe Blong
    Dhe BlongHari Yang lalu

    Bobon the nex mastersef

  • Samuel VeryWell
    Samuel VeryWellHari Yang lalu

    Nanti pengen nyoba masuk master chef bawa makanan cobek kerupuk ahhh 😂😂😂😂😂😂

  • Akun Moba
    Akun MobaHari Yang lalu

    Yaa terlalu tegang semua peserta sehingga masuknya ngk sesuai hasil

  • Bernard Syamsir
    Bernard SyamsirHari Yang lalu

    👍👍

  • Amanda Oktavia
    Amanda OktaviaHari Yang lalu

    Ngakakkk

  • ff yakuza yt
    ff yakuza ytHari Yang lalu

    Master sef

  • olivia a
    olivia aHari Yang lalu

    siapa yg cakep?

  • Dar_one' s channel
    Dar_one' s channelHari Yang lalu

    Liat Chef Juna kayak pemain Juventus " Federico Bernardeschi 😁

  • Tekad Aning
    Tekad AningHari Yang lalu

    Ora usah di gubris ko arnold

  • wawan the one
    wawan the oneHari Yang lalu

    MAKANYAA BELAJAR BUDAYA YG BENER DULU DEK SINI GRATIS BUAT KALIAN

  • 080 YUNINDA sasa
    080 YUNINDA sasaHari Yang lalu

    Santuy bro

  • Suci Aprianti
    Suci ApriantiHari Yang lalu

    Ini toh yg di screen shot oleh cewek yg berhijab mana like yg paling banyak... Kok gak ada, di screen shotnya dia ada like sampe 4000. Tp ini gak ada...

  • Yuli Ani
    Yuli AniHari Yang lalu

    Saya yg school di jurusan tata boga yg tau enak ga enak ny dunia masak ga terima master chef di bilang settingan, kalian yg gatau diem aja!

  • sunda gahar
    sunda gaharHari Yang lalu

    Semangat bobon the next master chef

  • Zikri Aulia
    Zikri AuliaHari Yang lalu

    Yaelah Chef arnold body L MEN muka kek bbelac

  • Ahmad Firdaus LW
    Ahmad Firdaus LWHari Yang lalu

    Yang bilang settingan pasti mereka daftar di MCI cuma di tolak , makanya bilang settingan.. Yang sepemikiran like..👍

  • Muflikhatul Alawwiyah
    Muflikhatul AlawwiyahHari Yang lalu

    Mau cari mana orang yang kemaren2 bilang mci settingan, kok jadi diem2 bae

  • Yt Channel
    Yt ChannelHari Yang lalu

    Master chef mantapp kalau netizen banyak cuman pintar jadi mistar chef doang cuman bisa nyindir dan komen heheh. ilove chef Renata 💖💖💖💓💗💗💖

  • Febri Bagas20
    Febri Bagas20Hari Yang lalu

    Sudah berapa kali season kok baru sekarang di katain settingan , ada yg mau ngejatuhin chief nihh

  • Endah Wahyuningsih
    Endah WahyuningsihHari Yang lalu

    Hai

  • Andhika Januar
    Andhika JanuarHari Yang lalu

    Siapa yang cita cita nya mau marahin chef juna

  • Nuriii chan
    Nuriii chanHari Yang lalu

    16:37 bener banget chef, hrusnya kita bisa mikir kesitu.

Berikutnya