KOMEDI LAYAK TAYANG ANAK SULUNG YANG BIKIN WASWAS

Hiburan

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  • Faksi Noval
    Faksi Noval20 jam yang lalu

    Desta; "Ngaco lu Tor...!!!" wkwkwk

  • Jamet Fauzan
    Jamet Fauzan23 jam yang lalu

    Gak tau kenapa sejak Tora Sudiro masuk M2N jadi menarik. Jokenya pun yang emang bahaya bgt buat tv,malah lebih bahaya dari Coki Muslim

  • Fery Elisa Naibaho
    Fery Elisa NaibahoHari Yang lalu

    Udh nonton ini 10x tapi tetep aja lucu🀣🀣🀣🀣

  • Rian Nugraha
    Rian Nugraha2 hari yang lalu

    Mantep ni pasti jd lakinyo dita wkw

  • Rian Nugraha
    Rian Nugraha2 hari yang lalu

    Bebek jgn diganti pake m. Dita "hmm apasih" wkwkw

  • carl CJ Jhonson
    carl CJ Jhonson2 hari yang lalu

    Jokes tora :v

  • Ida Nurjani
    Ida Nurjani2 hari yang lalu

    Bikin lagi dong yang part 2 nya

  • ALFITRA RIFKI SEBASTIAN
    ALFITRA RIFKI SEBASTIAN3 hari yang lalu

    TOLONG KONTEN SEPERTI INI DIPERBANYAK WKWKW LOVE TORA KEREN!!

  • Fadli Al Fisbukiyyah
    Fadli Al Fisbukiyyah4 hari yang lalu

    Tora lbh parah dri molan ternyata 🀣

  • Derry Catur Surya
    Derry Catur Surya5 hari yang lalu

    7:51 kakak sulung ngomong apa sih

  • Dier Khieza
    Dier Khieza6 hari yang lalu

    6:03 dita paham bgt maksud kakakΒ² nya..

  • Armand
    Armand8 hari yang lalu

    Pt.2nya dong

  • wedus gembel
    wedus gembel9 hari yang lalu

    Dunia Tora Sudiro memang beda

  • Desi Ametia
    Desi Ametia10 hari yang lalu

    kompilasi anak bontot ngelendot sama anak tengah

  • tama irtasa
    tama irtasa12 hari yang lalu

    Menit 8:14 siapa sih? Ada yg kenal?

  • Akmal Dhafin
    Akmal Dhafin13 hari yang lalu

    Sumpah ye toraa ada aja idenya πŸ˜‚

  • Muhamad Idris
    Muhamad Idris14 hari yang lalu

    Tora alfha sekarang

  • Andika
    Andika16 hari yang lalu

    8:07 headset yang viral wkwkwk

  • Padri Si
    Padri Si16 hari yang lalu

    7:53 ketawa liat ekspresinya dita sama surya wkwk

  • Rainheart Purba
    Rainheart Purba16 hari yang lalu

    The best joke for the last

  • Indra Purnama
    Indra Purnama19 hari yang lalu

    EL DOMINAL TAK TERBENDUNG KOMEDINYA

  • massaldoo
    massaldoo19 hari yang lalu

    Lempar aja udah ada yg beresin ini πŸ˜‚

  • MEONG TV
    MEONG TV19 hari yang lalu

    7:50 yg d sensor ngmg ape nih?

  • MEONG TV

    MEONG TV

    17 hari yang lalu

    wah tora jokeny parah

  • hanabi1028

    hanabi1028

    18 hari yang lalu

    Pas ni main ML berdua dua

  • Ardian Rahmatul Sugianto
    Ardian Rahmatul Sugianto20 hari yang lalu

    Bocah tua nakal....

  • Nur Adityaraya
    Nur Adityaraya20 hari yang lalu

    wkwkwkw nyelip dark joke pas nyolong duit

  • Naufal Store
    Naufal Store20 hari yang lalu

    Surya the protector

  • Norbertus abhibhawa
    Norbertus abhibhawa22 hari yang lalu

    Beda generasi, Tora msh ada pngruh komedi jaman dlu yg sbnarnya msh lol 🀭

  • panda leon
    panda leon22 hari yang lalu

    sukakkkkkk anyinggg

  • Jevi Syukur
    Jevi Syukur23 hari yang lalu

    Yang disensor ngomong apa si

  • mankz
    mankz23 hari yang lalu

    Siapa bilang di pinggir jurang gak bisa ketawa tawa

  • 13 taqwa
    13 taqwa23 hari yang lalu

    Itu yg video call sama Tora ntu siapa ?

  • Derry Catur Surya
    Derry Catur Surya24 hari yang lalu

    11:01 nyokap gw udah meninggal.. gelap sekaliiii

  • Derry Catur Surya
    Derry Catur Surya24 hari yang lalu

    0:35 ibu kan dulu bahan khayalan saya

  • RR TV
    RR TV24 hari yang lalu

    Maap, mau tanya menit 7:49 tora ngomong apa ya? Ampe pada bengong gitu hahaha

  • lya cherry
    lya cherry25 hari yang lalu

    Ternyata surya besar banget yah jasanya 🀣🀣

  • Secret Scratches
    Secret Scratches28 hari yang lalu

    Yuk! Yang suka dan mau belajar CorelDraw, bisa cek video aku, lengkap penjelasan yang mudah diikuti teman2.

  • Mas topeng
    Mas topeng28 hari yang lalu

    TORA memang Beda......aku sering kesel sendri dengan pikiranku sendriπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Athar Zahran
    Athar ZahranBulan Yang lalu

    'cape banget gua nyelamatin dia' - surya kerabat

  • Asfian Aulawi
    Asfian AulawiBulan Yang lalu

    11:25 gw ulang terus, ngakak anjim πŸ˜‚

  • Devalfa
    DevalfaBulan Yang lalu

    3:56 siapa bilang

  • Damar Reja
    Damar RejaBulan Yang lalu

    Yg disensor apaan sih?

  • Markus Reinhard
    Markus ReinhardBulan Yang lalu

    Dita si mengerti tapi menolak melanjutkan

  • dirty child
    dirty childBulan Yang lalu

    njir padahal tora 15 tahun lalu adalah aktor termahal dan terlaris. sekarang apa adanya aja deh. apa aja jadi duit yg penting halal

  • Dewa Adhinata
    Dewa AdhinataBulan Yang lalu

    Whahahah TOD

  • Zarlock 9
    Zarlock 9Bulan Yang lalu

    7:49 apa sih yg di sensor?

  • Akustik Fun
    Akustik FunBulan Yang lalu

    02:57 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Expresi beb dita tau gemes2 gimana gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fajar Rivai Akbar Siregar
    Fajar Rivai Akbar SiregarBulan Yang lalu

    01:40 sama 03:05 Paling bikin w ngakak, wkwkwk🀣

  • dewa naga
    dewa nagaBulan Yang lalu

    πŸ˜‚berat berat

  • Kick Me
    Kick MeBulan Yang lalu

    1:24 ucul beud dah lh

  • Jejak Langkah
    Jejak LangkahBulan Yang lalu

    Anjim bng tor jdi jamet kuproy πŸ˜‚

  • Bon Bon
    Bon BonBulan Yang lalu

    Punchline nya mantap

  • berni ponto
    berni pontoBulan Yang lalu

    Ayam tu jangan dibawa pulang.. Makan di tempat.. hahaha

  • biillal Noe
    biillal NoeBulan Yang lalu

    Gw tonton ulang ulang ga bosen bosen πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rahman mustakim
    rahman mustakimBulan Yang lalu

    Ga kebayang kalo Tora Surya dan vindest punya program rada tengah mlm. Vincent yg termangu, Surya yg kudu gercep nyelamatin. Desta Tora yg obrak abrik wkwkkkk...

  • Joko Sunarno
    Joko SunarnoBulan Yang lalu

    5:58 Ayam pedaging ya Bang πŸ˜…

  • Andryan Rinaldhi
    Andryan RinaldhiBulan Yang lalu

    2:19 tahu bulat

  • sakitkaki
    sakitkakiBulan Yang lalu

    Tora cocok banget jadi jamet

  • wikan dwi rahmanto
    wikan dwi rahmantoBulan Yang lalu

    10.55 dark joke

  • Koesnanto Zakiy
    Koesnanto ZakiyBulan Yang lalu

    6:35 heboh bangsatπŸ˜‚

  • binomialnomenklatur
    binomialnomenklaturBulan Yang lalu

    Short but HILARIOUS!! Wkwkkwkw

  • Adefirr Daus - Oping
    Adefirr Daus - OpingBulan Yang lalu

    Abang Toraaa 🀣🀣🀣

  • Azmy Amin
    Azmy AminBulan Yang lalu

    0:00-0:17 πŸ˜‚

  • Gusty Ayuman Mukasafah
    Gusty Ayuman MukasafahBulan Yang lalu

    2:57 Dita didn't see that coming 😁😁 Pasti dia ga tau joke itu

  • Meo Shimeo
    Meo ShimeoBulan Yang lalu

    haha komedi beda generasi... kasian Surya double job trus jadi filter... ati-ati ya kalian...

  • Pras Titi
    Pras TitiBulan Yang lalu

    Vangkee

  • Oss hwss
    Oss hwssBulan Yang lalu

    Rekaman ini membuktikan 30% Dari Honornya Tora harus ditransfer ke SURYA. Kasian itu babak belur Surya nyelamatin Tora.

  • Raditya Ario
    Raditya ArioBulan Yang lalu

    Gilakkk ultimate semua hahahahaha

  • Muhammad Yusuf Aksa
    Muhammad Yusuf AksaBulan Yang lalu

    Apaan ya? Ada yg tau ga? 7:57

  • Syn Gates
    Syn GatesBulan Yang lalu

    10:56 dark joke emang da best haha

  • Wibu nolep
    Wibu nolepBulan Yang lalu

    Si Tora pertama kali jadi host yg pake kaos Madura itu di episode yg mana? Judulnya apa? Atau bukannya aja

  • dimas putra
    dimas putraBulan Yang lalu

    8:30

  • Daswanto Iwan
    Daswanto IwanBulan Yang lalu

    wkwkw... 8:13 iddown.info/the/qZiUoeChs9GSha8/video.html

  • Rizki Iqbal
    Rizki IqbalBulan Yang lalu

    Om Tora suruh ngobrol sama Gofar & Adit kayanya makin pinggir jurang

  • Abdhita Riefaldi
    Abdhita RiefaldiBulan Yang lalu

    7:50 Host + Bintang Tamu ekspresinya bisa sama.

  • Lingga Fatuhrohman
    Lingga FatuhrohmanBulan Yang lalu

    Ultimate nih, the best lah

  • Salman Alfarizi
    Salman AlfariziBulan Yang lalu

    Bikin kumpulan jokes nya surya

  • zulman fuadi
    zulman fuadiBulan Yang lalu

    Ekspresi dita lucu bgt

  • Nailla Diva
    Nailla DivaBulan Yang lalu

    kompilasi anak sulung sama tengah ngomong pake aksen warkop dki dong minnn

  • Zulfikar Bagas
    Zulfikar BagasBulan Yang lalu

    10:20 cantik bat dita di episode ini

  • Raizal I. N. Pregnanta
    Raizal I. N. PregnantaBulan Yang lalu

    capek tawa mulu 🀣

  • maynia lestr
    maynia lestrBulan Yang lalu

    tora ekstrim , ngeri bungkus aja acaranya , wkwkwkw

  • Fergusoo SHilcid

    Fergusoo SHilcid

    Bulan Yang lalu

    Slow ada surya yg selalu meluruskan

  • Rafindra Alfin
    Rafindra AlfinBulan Yang lalu

    4:22 jadi meme pas bngtt ini🀣🀣

  • Bobby Abdillah Ms
    Bobby Abdillah MsBulan Yang lalu

    7:52 surya kaget kayanya wkwkw

  • Daryant Al-Solomon
    Daryant Al-SolomonBulan Yang lalu

    Gw kalau nonton sama keluarga pusing aja udah malu sendiri

  • Letskuyy Official
    Letskuyy OfficialBulan Yang lalu

    Waktu acara malam-malam masih bertiga ... Seru2 aja sih, pas udah ada band plus ini itunya, jd rada kurang minat

  • Daryant Al-Solomon

    Daryant Al-Solomon

    Bulan Yang lalu

    Bayangin kalau dustin diganti dinar candy, pusing Surya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daryant Al-Solomon

    Daryant Al-Solomon

    Bulan Yang lalu

    Apalagi kalau pas ada dustin, asli garing :/

  • Arina Nur Hikmah
    Arina Nur HikmahBulan Yang lalu

    Kompilasi kak Surya di segmen orang kaya ngomong minggir dong min

  • Samuel Emuna
    Samuel EmunaBulan Yang lalu

    7:48 itu Tora ngomong apaan?

  • Ryu Watanabe88

    Ryu Watanabe88

    Bulan Yang lalu

    Tora ngomong "pas nh ml berdua berdua' 🀣🀣🀣 auto bengong semua 😁😁😁

  • Aden Kurniawan
    Aden KurniawanBulan Yang lalu

    Sebagian besar di episode ini the best , kadita msh orisinil lugu polos ... episod skrg mkin ksni ka dita udh ke kak surya suryaan bgt :(

  • Sunir Sunir
    Sunir SunirBulan Yang lalu

    Saya suka,saya sukaaaa....

  • Hilmi Yahya
    Hilmi YahyaBulan Yang lalu

    min bininya surya dong min sekali kali

  • Hilmi Yahya
    Hilmi YahyaBulan Yang lalu

    min kurang! yang kurang layak tayang sekalian

  • Ardhika CH
    Ardhika CHBulan Yang lalu

    8:14 episode brp ya klo boleh tau?

  • Hesperuss

    Hesperuss

    Bulan Yang lalu

    Nunggu jawaban

  • Bima samudra
    Bima samudraBulan Yang lalu

    Dark joke

  • BAXYO Channel
    BAXYO ChannelBulan Yang lalu

    Fix pertahankan tora

  • Riris fajarw
    Riris fajarwBulan Yang lalu

    Tora jamet sudiro haha

  • Some One
    Some OneBulan Yang lalu

    koq skrg jarang tayang sih Malam Malam. apakah acaranya akan segera bungkus ???

  • Ibraahiim15
    Ibraahiim15Bulan Yang lalu

    Malam malam net ada Tora jadi terhibur bro wkwk, kita sebagai penonton butuh hiburan, bukan butuh gombalan

  • ilham gorilas
    ilham gorilasBulan Yang lalu

    Dulu gw risih sama ketawa crew tapi sekarang gw kangen sama ketawa crew di tambah torceng ngemil makanan yg gede dan mudah di buka

  • Arka Tino
    Arka TinoBulan Yang lalu

    Kok gak upload?

  • Rizky Afriandy
    Rizky AfriandyBulan Yang lalu

    Wkwkk ... Bocor alus

Berikutnya