Nokia masih BERCANDA setelah Redmi Note 10 & Samsung A32 !!

Sains & Teknologi

Jangan beli kalau kamu bukan fans garis keras!!

Bekas Unboxing kami jual disini: invol.co/cl3mm0o
Beli Nokia 5.4 disini
Tokopedia: invol.co/cl3mlpi
Shopee: invol.co/cl3mlpd
Lazada: invol.co/cl3mlp8

Bekas review, kami jual disini: invol.co/cl2ntkr
Mau beli elektronik MURAH! bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com
Source video: www.storyblocks.com/video
-----
My Gear for IDdown Videos:
ROG Zephyrus G14: shp.ee/92tpizf
Sony A7c: shp.ee/epvgxpz
Sony Alpha 6600: shp.ee/fhiyv77
Lensa FE 24-70mm GM: shp.ee/ctiab6q
Lensa Sony E Mount 35mm: shp.ee/326ksny
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: shp.ee/uj3qgt7
Mic Zoom H1n: shp.ee/er3kq2f
Saramonic Blink 500 B2: shp.ee/5wtsqw5
Gimbal Feiyu AK4500: shp.ee/3anxnf5
Godox SL200W: shp.ee/3wgdsr7
-----
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: bit.ly/FlashGadgetShopee
-----
Terimakasih sudah menonton! :)
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG
Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter flashgadgetid
Instagram flashgadgetid
Facebook Page FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id
For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

Komentar

  • Ogie Aldiano
    Ogie Aldiano21 menit yang lalu

    cba nokia bikin hp ketupat tpi full layar dgn amoled dan spek tinggi. pasti laku karena design nya beda dan elegan, liat video org wkwkwwk

  • Muhamad Dzikri Rizaldi
    Muhamad Dzikri Rizaldi46 menit yang lalu

    Punchhole nokia sangat menganggu di sisi kanan kenpa tidak di tengah atau hilangkan saja pakai pupup kamera ? Nokia kurang modal ide design.

  • robert ab
    robert abJam Yang lalu

    bodohnya tim nokia hari ini...

  • jayadi
    jayadi2 jam yang lalu

    masih berharap Sony bangkit dengan Ericsson lagi...

  • ErwinSeptia
    ErwinSeptia2 jam yang lalu

    Tapi kualutas kameranya lumayan stabil ya

  • F I T R I A D I
    F I T R I A D I6 jam yang lalu

    udah ga meta nokia skrg mah wkkw

  • DS Channel
    DS Channel6 jam yang lalu

    Video kamera depan dan belakang stabil semua tuu

  • oTo
    oTo10 jam yang lalu

    Tak lebih baik dr infinix😂😂😂

  • Firmansyah
    Firmansyah17 jam yang lalu

    Emangnya ada yg beli nokia tipe ini ya😂 absen dong....

  • ivory rahadian
    ivory rahadian19 jam yang lalu

    Nokia masih merindukan Symbian yang memiliki mahkota smartphone 😂😂

  • I Komang Ari Putra
    I Komang Ari PutraHari Yang lalu

    Nokia makin gak jelas arah tujuan hidupnya.

  • No Copyright
    No CopyrightHari Yang lalu

    Harusnya HP ini harganya 1 jutaan

  • Gulam Mirza
    Gulam MirzaHari Yang lalu

    Susah untuk bersaing, kalau mengandalkan nostalgia.

  • Alfin Nurfadilah
    Alfin NurfadilahHari Yang lalu

    Gua pake nokia 5 jga gitu,snapdrgn 430 tapi nfc ada,emang ga seimbang performa sama fitur nya

  • Mut Mainah
    Mut MainahHari Yang lalu

    Dulu saya penggemar nokia skrang udah males mending pkai samsung

  • Vai
    VaiHari Yang lalu

    ngomong "yah" ama "sih" bisa biasa aja gak sih bang wkwk

  • Nekopoi
    NekopoiHari Yang lalu

    Bukan nya nokia mau ngeremake HP lama dijadiin android dan spek nya gahar? cuma ga tau itu bneran apa cuma fanart

  • RHMT HKKI
    RHMT HKKIHari Yang lalu

    #mendingxiaomi

  • samsul jupri
    samsul jupriHari Yang lalu

    t-tapi perekaman videonya stabil banget setara iphone loh

  • sigitseno darmawan
    sigitseno darmawanHari Yang lalu

    2 jutaan jg udh mahal spek gtu mah

  • aneh lu pada
    aneh lu padaHari Yang lalu

    Ibarat motor suzuki, ketinggalan kalau soal desain.. Ampun dah.

  • Gold Medal
    Gold MedalHari Yang lalu

    Nokia 5.4 Jualan Chipset dibungkus plastik HP ❌ Jualan Hape dengan segala kelebihannya ✅

  • Rafli Fauzi
    Rafli Fauzi2 hari yang lalu

    Mending infinix awokwok 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • M Hasan Basri
    M Hasan Basri2 hari yang lalu

    Video selfie udah bagus tuh.. Eis nya stabil..

  • sandi susanto sandi
    sandi susanto sandi2 hari yang lalu

    Nokia berkualitas jalan nya santai yg penting pasti, merek² yg tdk berkualitas jalan nya terburu², biasa nya jalan nya yg terburu² itu bisa kesandung.

  • My Channel
    My Channel2 hari yang lalu

    Jelek

  • Yusup Sanjaya
    Yusup Sanjaya2 hari yang lalu

    Boleh nih diadu sama redmi 9t

  • bintang dilangit
    bintang dilangit2 hari yang lalu

    Sedih gue ngeliat Nokia, coba dia bisa bersaing vitur ama harga pasti gue rela beli nokia

  • Gold Medal
    Gold Medal2 hari yang lalu

    Nokia Gua rasa fine fine aja dan masih lurus2 aja, Pake android one yg dapet update smpe 3 taun, build quality jempolan, kamera dan audio cukup baik, user interface yg simple dan friedly user alias gk ribet. Cma ya mindset kita aja yg berubah karena udah terbiasa pake pocin dkk. Perfoma diatas kertas emang kalah ama pocin, tapi secara real nya mantap bgt pake Nokia, semakin lama dipakai semakin cepat dan multitasking lancar gila karena selalu dapet update software. Beda ama pocin spek tinggi tinggi tapi ada aja glich nya mulai dari touch delay lah, sering muncul iklan lah semakin lama dipake malah menurun performanya, semakin di update softwarenya semakin lemot. Ujung2 nya lu gk ngerasa hape lu layak lagi dan ingin buat beli hape baru. Hehehe strategy marketing mereka gitu, tapi smua itu gk berlaku di nokia. Percaya deh, nokia dah berubah koq👍 #UserNokia 6.1 plus

  • Nur Hidayat

    Nur Hidayat

    Hari Yang lalu

    wah jadi pengen 6.1 Plus nih, katanta compact body nya, enak ditangan.

  • IdieRira
    IdieRira2 hari yang lalu

    Nokia oohhh nokia..., the legend yang sudah tak berdaya, seperti VR46 dengan motoGP nya...

  • Khoirin Nasrin
    Khoirin Nasrin2 hari yang lalu

    Nokia bercanda

  • Denny Hrt
    Denny Hrt2 hari yang lalu

    Tampilan jam di layar hp itu menandakan tipe dari hp itu sendiri

  • Afrirae id
    Afrirae id2 hari yang lalu

    Menurutku nokia mending stay sama windows dulu.. duh padahal lebih laku pada saat masih sama windows :/

  • Ary Setiyawan

    Ary Setiyawan

    Hari Yang lalu

    Microsoft-nya yang tidak mau meneruskan.

  • Najuar Higurashi
    Najuar Higurashi2 hari yang lalu

    Udalah Nokia AFK aja. Ehh surender aja laa.. sama aja kek nyaaaa.. ahh terserah laa.

  • ARYO BAGUS
    ARYO BAGUS2 hari yang lalu

    nokia parah, gw pakai baru 1 tahun dah ganti konektor charger 2x.. tobat! parah! g nyaman sekali pakai nokia

  • rio ishizaki
    rio ishizaki3 hari yang lalu

    Nokia vs Nintendo Switch pro

  • Fendi 1980
    Fendi 19803 hari yang lalu

    Yg lain ngikutin pasaran tapi nokia ngikutin keperluan bedanya itu

  • Hendrabd Wellah
    Hendrabd Wellah3 hari yang lalu

    Udah gak layak..sama advan aja bagusan advan pd amat jual mahal

  • DNPR YOUTUBE
    DNPR YOUTUBE3 hari yang lalu

    Woyyyy nokia tobat tobat , noh sih sumsang udah tobat

  • Nur Prasetiyo
    Nur Prasetiyo3 hari yang lalu

    Nokia bingung mau mau mulai dari mana... Mau mulai dari bawah.. Ada xiaomi dkk mulai dari atas ada samsung dan iphone... Mulai dari tengah ketemu lagi xiaomi dkk....

  • Dark Cihiro
    Dark Cihiro3 hari yang lalu

    Jadi jajaran advan evercoss mito NOKIA

  • Onewan Play
    Onewan Play3 hari yang lalu

    Nokia masih merasa jadi raja jadi santai wkwkwk

  • ManusiaAjz._
    ManusiaAjz._4 hari yang lalu

    Ntahlah gw merasa kasian dengan nokia:v

  • han aja
    han aja4 hari yang lalu

    Nokia mesti dirubah merknya jadi aikoN 😝

  • Mia Audina
    Mia Audina4 hari yang lalu

    Moto Nokia saat ini....Hidup tak ingin mati tak mu

  • RYN CHENEL
    RYN CHENEL4 hari yang lalu

    Infinix nyimak lah , nokia oh nokia

  • E. dR.
    E. dR.4 hari yang lalu

    Walaupun ada xiaomi dan samsung,,, nokia masih lebih wah,,, karena bahan. Bukan spek... Dari dulu mah emng gitu .. sayangnya sekarang ini dia gak jadi kiblat,, jadi nya gak populer

  • KERANG AJAIB
    KERANG AJAIB4 hari yang lalu

    SI SOMBONG NOKIA

  • revic man
    revic man4 hari yang lalu

    RIP ke 2x Nokia

  • Wan Win
    Wan Win4 hari yang lalu

    Nokia, kemana saja kemarin

  • aried Syafaat
    aried Syafaat5 hari yang lalu

    Knp masbro? Itu temen gw, gak kapok2 goblognya.. Masa mo nyemplung ke lobang yg sama 2x Yaa gtu deh, kita cuma bisa mantau.. Kita udah usaha nasehatin di komen forum

  • Atmoko Flora
    Atmoko Flora5 hari yang lalu

    Belum tertarik sama nokia android. Masih setia sama koleksi nokia n8, 808 pureview dan lumia 1020. Mudah2 an nokia dalam waktu dekat merilis versi android dengan teknologi kamera dari ketiga hp legend tersebut. Makek xenon flash

  • Arul Dumadaan
    Arul Dumadaan5 hari yang lalu

    Pas nokia pindah ke android, udah seneng. Tapi pas lihat harga²nya jadi kurang minat 😭.. Ya udah masih stay di Asus👍🏻

  • Bukan Siiinchan
    Bukan Siiinchan5 hari yang lalu

    gini dong test gaming mobanya AOV biar keliatan performa hp nya wkwkw

  • Agung Setya
    Agung Setya5 hari yang lalu

    dah lah nokia ga usah bikin hp lagi mending lanjutin tidurnya lagi kali aja mimpi masih jadi raja hp. nih nokia masih belum terima klo syimbiannya dh punah

  • Alvin Ramadhan
    Alvin Ramadhan5 hari yang lalu

    Kaum mending ya pilih poco m3 lah 😂 aneh sekali

  • Rdimas arif
    Rdimas arif5 hari yang lalu

    Hp cacad mahal pula ... mending samsung atu beli iphone sekalian

  • eko yulian
    eko yulian6 hari yang lalu

    Mending poco

  • Nama Depan
    Nama Depan6 hari yang lalu

    Anjiiirr. Gua kira nokia udah gak buat hp lagi😄😄😄. Dan baru tau kalo udah pake android 😄😄😄

  • Sendal Jepit
    Sendal Jepit6 hari yang lalu

    Nokia klo pengen sukses lagi bikin ponsel lama jd model terkini misal n-gage di bikin kece kayak yg di concept tuh

  • Yusuf Afrizal
    Yusuf Afrizal6 hari yang lalu

    Tidak ada mantan selama seperti Nokia

  • tugi yem
    tugi yem6 hari yang lalu

    Fitur mid range 👁️👄👁️

  • I Made Adi Raditya Dharma
    I Made Adi Raditya Dharma6 hari yang lalu

    Gimana mau jadi brand no 1 kalau kek gini?

  • Wira Agustianta Sitepu
    Wira Agustianta Sitepu6 hari yang lalu

    Btw yg buat nokia semakin keliatan bercanda, di 5.3 di harga sgtu sensor magnetik gk ada Yg 5.4 ini gk tau ada apa gk

  • Wira Agustianta Sitepu
    Wira Agustianta Sitepu6 hari yang lalu

    User : halo nokia, halo nokia mana ni hp yg bisa bersaing dgn vendor lain Nokia : ha? Ya? Gimana gimana?

  • Oby Kj
    Oby Kj6 hari yang lalu

    Dari nokia aku belajar, modal yakin aja ternyata ngga bisa😂

  • Rohmad Nur
    Rohmad Nur6 hari yang lalu

    Layar punc hole tapi ukuran 6,3 inc berkesan kecil bingit, layar jg masih hd + , haduch nokia masih ngelawak

  • fajar rudi
    fajar rudi6 hari yang lalu

    Perasaan Nokia bukan firlandia lagi udah di beli cina ... Tinggal nama kaya motorolla

  • bagas fahrizal
    bagas fahrizal7 hari yang lalu

    Dia sesantuy itu haddew padahal ia dulu rajanya hp

  • Tukang Kebun
    Tukang Kebun7 hari yang lalu

    Siapa yg mau beli harga segitu dapetnya cuma hp kelas entry level

  • herry
    herry7 hari yang lalu

    Nokia mengakui bahwa move on itu tdk mudah😂

  • abhe maz
    abhe maz7 hari yang lalu

    Mending infinix

  • Aris Mustaqim
    Aris Mustaqim7 hari yang lalu

    dunia hp keras bro diam berarti menyerah

  • Muhamad Nawawi
    Muhamad Nawawi7 hari yang lalu

    Bang review Nokia N73

  • Muhamad Nawawi

    Muhamad Nawawi

    7 hari yang lalu

    N73 5G

  • badrus zaman
    badrus zaman7 hari yang lalu

    Modelnya lebih menarik dari pada hape nokianya😀maaf ya.😀

  • Rocker Setia
    Rocker Setia7 hari yang lalu

    Kaum mendang-mending😂😂😂

  • Raden sabarudin
    Raden sabarudin7 hari yang lalu

    Dijamin gak akan laku dipasaran hp nokia kalau sperti itu....

  • sigit ardianto
    sigit ardianto7 hari yang lalu

    Android murni coy, sekarang susah cari android murni yg performanya bisa dibilang stabil, klo udah dimodif jadi MIUI atau one UI udah beda rasanya

  • Sanmarino
    Sanmarino7 hari yang lalu

    kameranya lumayan depan belakang

  • Jemad Official
    Jemad Official7 hari yang lalu

    Nokia sekarang bukan Nokia yang dulu.Nokia sekarang di bawah HMD cuma jualan Nama bukan jual inovasi.

  • Mase Sido Mulyo
    Mase Sido Mulyo8 hari yang lalu

    Memang mahal ni Nokia harusnya bikin murah tapi spek mentereng,biar bisa bersaing dengan hp china

  • IGITO
    IGITO8 hari yang lalu

    Sumpah HP pertama gw dari SD sampe SMA itu Nokia, pad SMA udah pake Android tapi masih pake Nokia jg (E71) Gw kangen Nokia 😭 sampe sekarang E71 masih ada HPnya masih nyalaaaa norrmaaaaalll!!! Please Nokia... Gw pecinta produk2mu 😭😭😭😭

  • AuAu
    AuAu8 hari yang lalu

    Nokia 5.4 : ✓ Kamera 48MP paling juara di HP 3jtan ✓ Tanpa EIS OIS video tetap stabil kamera depan belakang (30FPS). ✓ SD662 lumayan kenceng lah ada upgrade dikit buat Helio P60 Nokia 5.1+ yang sebenernya masih cukup mumpuni (kendala RAM ROM doang). Lagian dah ada PC buat ngegame. ✓ Batre 4000 bisa sampe 2 hari, HP lain mana ada. ✓ Upgrade Android bisa 3x sekarang dan Update Security tiap bulan (Ini yg gua suka). Coba aja gua dikasih 3jtan bakal gua beli ni pasti. 🤣

  • kadek Budiarta
    kadek Budiarta8 hari yang lalu

    Nokia nokia... Gak usah bikin hp lagi dehhh..... Mles lihatnya....

  • Abelard

    Abelard

    6 hari yang lalu

    Nokia masih bikin hp berati masih laku

  • Diluc
    Diluc8 hari yang lalu

    Efek setia dengan Symbian gambus

  • cocol yg di gacor
    cocol yg di gacor8 hari yang lalu

    Cuma pake nama doank nokia..pembuat ny udah bukan nokia lagi...

  • Amang Aris
    Amang Aris8 hari yang lalu

    Mitto nyimak

  • Wayan Shu Onii-Chan
    Wayan Shu Onii-Chan8 hari yang lalu

    Chipset dan spek nya nih lumayan buat gue, klo msh ada yg bilang nokia ketinggalan emg hp yg kalian butuhkan itu yg begimana sih?🤦🤦🤦

  • Wayan Shu Onii-Chan

    Wayan Shu Onii-Chan

    8 hari yang lalu

    @AuAu yoi bos, udh d ksh spek begitu msh aja d ejek. Emng dh bocil pada bego semua

  • AuAu

    AuAu

    8 hari yang lalu

    Paling buat ngegame. Kan rata-rata bocil dan nolep mereka. Gua aja klo ada dana segitu berani ambil nokia 5.4 apa 5.3. Sayang dah betah gua sama Nokia 5.1+ ganti brand rada males gitu.

  • ディッキー
    ディッキー8 hari yang lalu

    nokinem tiap tahunnya selalu bikin ngakak🤣 ini hp klo keluarnya 10 thn lalu baru worth it bgt 😂 kwokwokwokwok

  • Ahmad novi 48
    Ahmad novi 488 hari yang lalu

    Fokus dengan kata "nya" sampe banyak

  • i fauz1e
    i fauz1e8 hari yang lalu

    kompetitor masa keemasannya (samsung) udah kemana2, ini ketinggalan kebangetan jauh.. sayang nama besarnya gak sebanding sama produknya yang terlalu jauh ketinggalan 😭

  • aan subastian
    aan subastian9 hari yang lalu

    Hai nokia km sebenarnya tau bahwa Masyarakat indonesia sudah banyak yg pintar jd dengan jualan produk ala kadarnya dengan harga over jgn harap orang2 indonesia melirik produkmu,lihatlah SONY Xperia yg angkuh dgn nama brand besarnya akhirnya hengkang juga dr indonesia karena harga mahal tp spesifikasi gitu2 aja.

  • Xi Jinping
    Xi Jinping9 hari yang lalu

    Skrang orang udh pada pinter, kalo dlu mah liat nama besar doank jaman skrng jamanny mendang mending skrng liat spek n fitur

  • Seratour | Bandung City Tour
    Seratour | Bandung City Tour9 hari yang lalu

    Dijamin ketinggalan atuh bos...

  • its Riza
    its Riza9 hari yang lalu

    Nokia jadul(nokia senter) wlwpun jadul tpi masih bnyk org pake karna kesimplean nya...

  • Kopi Item
    Kopi Item9 hari yang lalu

    Yang penting yaqueiin 😀

  • Yudi Syarif
    Yudi Syarif9 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk comment pada kejem amat yaaa.. Klo ngomong tuh suka bener. 😂

  • Muji Pras
    Muji Pras9 hari yang lalu

    modal jualan nostalgia lol 😂

  • Arief Harmadan
    Arief Harmadan9 hari yang lalu

    foto ama video nya baguss kok, di bagian modelnya tapi wkwk

  • Alucard

    Alucard

    6 hari yang lalu

    Mbak gita emang cakep

  • Panji Eka Ramadhani
    Panji Eka Ramadhani9 hari yang lalu

    3jt mah mending merk lain emang

Berikutnya