DOBRAK KANTOR BARU TEMA INDONESIA.. KANTOR TERMEWAH, TERMAHAL, TERKEREN DI INDONESIA

Hiburan

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Tema Indonesia
    Tema IndonesiaBulan Yang lalu

    Thank you Bang Andre!! Semangat terus buat kita semua. Ayo kita berkarya bersama-sama. Bismillah semoga apa yang kita kerjakan menjadi berkah dan menghibur buat semua orang. #temaindonesia

  • Siahaan TV Joshafat

    Siahaan TV Joshafat

    29 hari yang lalu

    Maaf spam.. semoga ada yg minat beli untuk bantu.. sy mau jual banda sy satu-satunya..πŸ˜€www.olx.co.id/item/dijual-repsol-honda-blade-iid-805798455 makasih gaes..

  • George Steven Tampubolon

    George Steven Tampubolon

    Bulan Yang lalu

    Lagi open recruitment ga ?

  • Ilham Syamsuri

    Ilham Syamsuri

    Bulan Yang lalu

    kak mau nanya ada pembukaan loker ga ?

  • Ardian Binuril Fahmi

    Ardian Binuril Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Bikin talkshow bareng fadil jaidi asik tuh

  • Siahaan TV Joshafat

    Siahaan TV Joshafat

    Bulan Yang lalu

    Sul.."tan.. bagi kerjaan dong.. aye bs nyetir sim aye A. Mohon bantuannya sul..'tan.. ehehehee.. makasih yaa..

  • syehbi herbian
    syehbi herbian7 hari yang lalu

    kalo butuh developer IT saya siap nih om gabung

  • Yoga Febrianza
    Yoga Febrianza9 hari yang lalu

    Segera bawa ke TV pak haji

  • Malik Sobar
    Malik Sobar11 hari yang lalu

    Tono jaya jaya

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha25 hari yang lalu

    OTW saingan Wisnutama nih Pak haji.. 😁

  • Ahmad Zuhri
    Ahmad Zuhri28 hari yang lalu

    Lowongan kerja donk pak andre πŸ™πŸ»

  • Iwan Setiawan
    Iwan SetiawanBulan Yang lalu

    Asalamualaikum, mlm pak andre, neh iwn sya pgn dpt hadiah uang, buat modal usha and buat bntu orng tua, d masa pademi sush cari uang and cari kerjaan pak andre, tlg bntuaan y pak andre, neh nmr wa:087801845539, sya d sni doain smga klrga y pak andre d brikn kshtn sllu and smga klrga y pak andre d brkn rezeki yg lncr and smga klrga y pak andre jdi krlga yg sakinah mawadah waromah and smga klrga y pak andre jdi klrga yg sakinah mawadah waromah and smga klrga y pak andre sllu bahagia and smga taulany TV sukses sllu, amin

  • Syachrir Arifin
    Syachrir ArifinBulan Yang lalu

    Keren

  • KAMERA DARMA
    KAMERA DARMABulan Yang lalu

    Wah pak andre mantab. Semoga sukses. Dan semoga saaya juga punya studio sendiri. Yuk para pemula.mampir chanelku. @DARMA TV

  • sabax subux
    sabax subuxBulan Yang lalu

    Dengan makin banyak nya konten kreator IDdown makin banyak juga menyerap tenaga kerja secara langsung. Industri kreatif

  • Fajar Channel
    Fajar ChannelBulan Yang lalu

    NET Connection emang keren.. salut memang persaudaraan NET TV

  • Budhy Channel
    Budhy ChannelBulan Yang lalu

    TAULANY TV memang IndonesiaπŸ‘

  • siwas sondol
    siwas sondolBulan Yang lalu

    luar biasa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rox Tv
    Rox TvBulan Yang lalu

    Gue kesitu cuma pengen foto sama mugiwara no luffy doang wkwkπŸ˜‚ mantul Tema Indonesia semoga sukses dan berkah dikantor barunya aamiin.

  • Nimas Ayu Putri Hapsari
    Nimas Ayu Putri HapsariBulan Yang lalu

    TEMA seriusan punyanya om andre bukan sih? Apa cuma becanda doang? Kalo beneran, pasti keren banget.

  • Ridwan Josua
    Ridwan JosuaBulan Yang lalu

    Mantap om andre...rindu om andre jadi hotman parit🀣

  • Susan Lumempouw
    Susan LumempouwBulan Yang lalu

    Sukses tema indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–

  • riko ramadan
    riko ramadanBulan Yang lalu

    Mass andre wc nya di mana

  • Novita Vlog
    Novita VlogBulan Yang lalu

    tono nih asisten andre atau anaknya sih. saya curiga, tono nih anaknya andre taulany

  • olga kamandanu
    olga kamandanuBulan Yang lalu

    ada lowongan gak disana mw jadi driver

  • septian aslam
    septian aslamBulan Yang lalu

    πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸš©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©bagus

  • Ariyanto Nugroho
    Ariyanto NugrohoBulan Yang lalu

    Bang taulany kepingin ya...kantor mewah

  • Naura Ida
    Naura IdaBulan Yang lalu

    Pokok nya top bang Andrey..apalagi pas ngelawak..Sampek sakit perut,,sukses bang andrey

  • Jenderal Kumbang
    Jenderal KumbangBulan Yang lalu

    Luar biasa, gebrakan yg mantap nih..

  • Dadandani Dani
    Dadandani DaniBulan Yang lalu

    Ya Allah semoga keluarga besar ka Andre diberikan umur yang panjang n Semoga tambah sukses di bisnis ya n Semoga tambah sukses di kalir ya amin istragram dadanjesmr no telp 081214066833 semoga menang hadiah dari sicepat espres amin

  • Hadian Wirahadikusuma
    Hadian WirahadikusumaBulan Yang lalu

    Si Andre sombong juga yah, ngomong; "ini punya gw" sambil tolak pinggang

  • Lira L

    Lira L

    Bulan Yang lalu

    Gimik kok dipercaya aja semuanya hadeeeuuh

  • David Fernandorw
    David FernandorwBulan Yang lalu

    WowoooNice video 🀨visit my channel Review all song lyrics πŸŽ€πŸ’• romance, pop, jazz, rock, atc ( sub indonesia )πŸ₯°πŸŽ§πŸ‘‡πŸ»iddown.info/the/rpTama9iys22m78/video.html

  • Feri Yatno
    Feri YatnoBulan Yang lalu

    Serius nih Tema yg punya Andre Taulany....

  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq FakhrullahBulan Yang lalu

    Ni pasti karyawan2 tv pada lari ke PH2 youtube nih pasti.

  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq FakhrullahBulan Yang lalu

    Maaf mau tnya ini tema taulany punya sendri atau ama sule si?gw liat kayak pak aji yg punya sendiri?klau kuy ent kan raffi dan gading..tpi klau gading on cam,gading sllu sebut nama raffi bersama,klau raffi on cam,raffi sllu sebut gading bersama..

  • Anwar Zaenudin
    Anwar ZaenudinBulan Yang lalu

    Boleh lah bang haji saya jadi pekerjamu sebagai ofiice boy juga gpp ko πŸ™πŸ˜§

  • Alexander Agung Wirabumi
    Alexander Agung WirabumiBulan Yang lalu

    5:59 Itu Diecast Tarmac Works Bukan Sih??? πŸ˜…πŸ€”πŸ™πŸ™πŸ™ By th Way, Itu Lagi HujanπŸ˜…πŸ€”πŸ™

  • BIMA WONG
    BIMA WONGBulan Yang lalu

    Mao dong om jadi ob nyaaπŸ˜‚

  • Paulus Ryan
    Paulus RyanBulan Yang lalu

    pak haji kalau mau magang disana bisa kah?

  • Hokage Andaru
    Hokage AndaruBulan Yang lalu

    Ada loker ga bos qu disana?

  • SURYA PEH
    SURYA PEHBulan Yang lalu

    Saya berminat! . contact person,. pls

  • Bang Diwan
    Bang DiwanBulan Yang lalu

    ada 2 kemungkinan 1. Owner yang sesungguhnya ada di belakang layar namun yang di highligt dan seolah2 beliau ini adalah ownernya karena beliau sudah punya nama besar. itu strategi bisnis. 2. beliau memang owner nya namun baru mau mencoba di bisnis ini, sehingga masih butuh partner untuk bangun bisnis ini sama2. dan itu juga strategi bisnis, tapi intinya beliau ini memang punya jiwa bisnis yang kuat. terlihat dari cara beliau memanfaatkan setiap situasi menjadi keuntungan..

  • Dia krisdiyanto 4545
    Dia krisdiyanto 4545Bulan Yang lalu

    Orang kaya gitu loo. Nongkrong nya Di Hotel mevah. Ha-ha-ha

  • abu salim
    abu salimBulan Yang lalu

    T : TONO

  • Widhy Hadi
    Widhy HadiBulan Yang lalu

    Berasa pengen jadi crew nya Tema indonesia πŸ˜‚, mantap Sukses terus...

  • Suka NgeGas
    Suka NgeGasBulan Yang lalu

    Saya mau dong boss jd karyawannya..

  • Pratama Aditya
    Pratama AdityaBulan Yang lalu

    lowongan design grafisnya ada gk nih?

  • La Ode
    La OdeBulan Yang lalu

    Kirain pny Bos Wishnutama Net TV, kreatifitasnya mirip banget soalnya.. Modern banget tapi tetap ada kultur lawak srimulat dan dobrak batas batas sosial yg bikin bangsa ini jd ga terpenjara bego lagi..

  • La Ode
    La OdeBulan Yang lalu

    Kirain pny Bos Wishnutama Net TV, kreatifitasnya mirip banget soalnya.. Modern banget tapi tetap ada kultur lawak srimulat dan dobrak batas batas sosial yg bikin bangsa ini jd ga terpenjara bego lagi..

  • Robby Rondonuwu
    Robby RondonuwuBulan Yang lalu

    Keren...πŸ‘

  • Adi Toyo
    Adi ToyoBulan Yang lalu

    Mau jadi talent regenerasi, disuruh Dateng langsung katanya. Tapi itu ngobrolin collab atau seleksi talent ya, hehe

  • Kiki Sumantri
    Kiki SumantriBulan Yang lalu

    Monkey D. Luffy

  • Kopi Hitam
    Kopi HitamBulan Yang lalu

    Gua kira kantor net

  • Ayu Dahliansyah
    Ayu DahliansyahBulan Yang lalu

    KEREN MANTAB. SANGAT PROSPEKTIF. SUKSES TEMA INDONESIA!!!

  • Ragil Setiawan
    Ragil SetiawanBulan Yang lalu

    Anak muda sekali konsep nya bang

  • Yohana Nona
    Yohana NonaBulan Yang lalu

    Sukses buat Mas Andre TEMA nya GBU

  • Terapis jari Sableng
    Terapis jari SablengBulan Yang lalu

    Jogja hadirrrr

  • Kosong delapanbelasINC
    Kosong delapanbelasINCBulan Yang lalu

    kok kaya tempat showtingnya pagi pagi yah wjwjkwkkwkkwwk

  • Erwin Therapy
    Erwin TherapyBulan Yang lalu

    Tono juga punya sisi dan dunia lain he-he-he

  • Dodi Id
    Dodi IdBulan Yang lalu

    Studio Kitchen Set kalo bisa gaet talent Chef Renata/Arnold mungkin bakal keren sih. MLI juga keren tuh kalo join dpat program di TEMA, secara youtube kan bebas ya gak ada KPI, jadi gak ngebatasin mereka.

  • OCONG
    OCONGBulan Yang lalu

    "T" Tema Indonesia Taulany tv Tule chanel

  • nico nada

    nico nada

    Bulan Yang lalu

    Tono chanel tv

  • HENDRA GUNAWAN TV
    HENDRA GUNAWAN TVBulan Yang lalu

    Jng di dobrak tu kantor... Entar rubuh.... Wwwwwwwwkkk

  • mrs anne
    mrs anneBulan Yang lalu

    Nuansanya NET. Banget hehehe Edit : btw mas tegar itu dulu yang megang ITS di NET. Kan? Hehehe

  • Andra Syadava Ramadhan
    Andra Syadava RamadhanBulan Yang lalu

    Congrats idola !!!

  • YAL Channel
    YAL ChannelBulan Yang lalu

    ada kapten juga disitu

  • Diona Tujuh
    Diona TujuhBulan Yang lalu

    Nice TEMA

  • Setiawan kahfi
    Setiawan kahfiBulan Yang lalu

    Ke sini ya abang2 ku iddown.info/the/jqOVYd2GyZnQYdk/video.html

  • Irfan Sinyo
    Irfan SinyoBulan Yang lalu

    Gulung tikar nih lama2 Stasiun TV

  • BANG JAIN
    BANG JAINBulan Yang lalu

    Sukses slalu. Buat Tema Indonesia dan Taulani tv

  • Budi Sawan
    Budi SawanBulan Yang lalu

    Mantap TEMA

  • HEOS 25
    HEOS 25Bulan Yang lalu

    Kenapa Lambangnya ( T ) singkatan dari Tema, Taulani TV dan yang punya TONO.. 🀭🀭🀣🀣🀣

  • Anton Hidayat
    Anton HidayatBulan Yang lalu

    Mas TEGAR muantappppppppppp

  • Omank Wik76
    Omank Wik76Bulan Yang lalu

    Mantapp p hajiπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

  • ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZBulan Yang lalu

    jata jaya jaya

  • fajarrullah fathoni
    fajarrullah fathoniBulan Yang lalu

    Mantap.. Bro tegar dah jd boss skg.. Istikomah di dunia dunia hiburan.. Sng liat bro yg satu ini makin sukses..

  • Latte Macchiato
    Latte MacchiatoBulan Yang lalu

    Wow kerennn...ktr Rans lewat ini mahπŸ˜‚

  • Kuy #97
    Kuy #97Bulan Yang lalu

    Para penonton TV bisa pd beralih ke youtube

  • Rio Pancaroba
    Rio PancarobaBulan Yang lalu

    Pengen banget krja disini 😁😁 walaupun jdi tukang ngepel mah gpp ,yg penting bisa krja ...masalah bayaran mah belakangan πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Imam Burhanuddin
    Imam BurhanuddinBulan Yang lalu

    SIAPA YANG NGIRA ITU LUTFI AGIZAL ?!! like 🀣🀣🀣

  • arfindo gahagho

    arfindo gahagho

    Bulan Yang lalu

    Jaoh anjing

  • mas adhi
    mas adhiBulan Yang lalu

    Om andre...klo ada lowongan kerja di tempat yg baru boleh dong... background saya maintenance,tp skrng LG jadi ojol.makasih sebelumnyaπŸ™

  • mas adhi
    mas adhiBulan Yang lalu

    Om andre...klo ada lowongan kerja di tempat yg baru boleh dong... background saya maintenance,tp skrng LG jadi ojol.makasih sebelumnyaπŸ™

  • Nasgor Nasinasi
    Nasgor NasinasiBulan Yang lalu

    Tema Indonesia punya siapa sih

  • ferry firmansyah
    ferry firmansyahBulan Yang lalu

    Pengen dah ngelamar jadi driver oprasional'y..

  • Raffi Akbar
    Raffi AkbarBulan Yang lalu

    Mau nanya nih sebenarnya owner tema Indonesia siapa

  • Aku Trader
    Aku TraderBulan Yang lalu

    Keren habis om......TEMA INDONESIA

  • Senda Gurau
    Senda GurauBulan Yang lalu

    Gokil

  • Firdaus BK
    Firdaus BKBulan Yang lalu

    Niat banget.. keren pa haji

  • J R
    J RBulan Yang lalu

    Mas andre panasin rafi ahmad lagi dong mas...ngakak sumpah Thx mas andre

  • Raffi Akbar
    Raffi AkbarBulan Yang lalu

    Sebenernya yang punya tema Indonesia siapa ya ?

  • UNOOBCUME WOT
    UNOOBCUME WOTBulan Yang lalu

    Bagaimana kalau acara TEMATALK, kita hadirkan para2 artis FTV jadikan tetamu jemputan??

  • Yusuf f
    Yusuf fBulan Yang lalu

    loker dong wkkw

  • ibnu leo87
    ibnu leo87Bulan Yang lalu

    Selamat dan sukses selalu bang andre atas kantor barunya, semoga maju terus.

  • bang baron
    bang baronBulan Yang lalu

    11:48 program program dari net??

  • Luthfi Evan

    Luthfi Evan

    Bulan Yang lalu

    program2nya πŸ˜©πŸ‘πŸΎ

  • MISWAR COMANDO
    MISWAR COMANDOBulan Yang lalu

    Kantor yang keren banget mantap

  • udin kuy kuy
    udin kuy kuyBulan Yang lalu

    Apa tim creatif TEMA orang net dulu yg kena phk ya?

  • AdilAhmadsChannel
    AdilAhmadsChannelBulan Yang lalu

    Gw pengen dah kerja disono merantau tidur di kantor jg kagak ape2 🀣🀣

  • Faiz Muhammad
    Faiz MuhammadBulan Yang lalu

    Ada lowker gk pak andre disana? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Dewangga Adi Kurniawan
    Dewangga Adi KurniawanBulan Yang lalu

    Sultan emang beda.

  • putri aprilia baihaki
    putri aprilia baihakiBulan Yang lalu

    bang haji andre kapan mau main2 ke kontornya podcastmas??? ditunggu bang vidio nya

  • AAN RUDIYANTO
    AAN RUDIYANTOBulan Yang lalu

    TEMA punyanya mas TAMA bukan?

  • Akbar Jalle
    Akbar JalleBulan Yang lalu

    Semoga pak haji bisa tlp sy..karna selama ini bnyak yg tlp ats nama pak.andrew.081543023054

  • Nikmat Dunia TV
    Nikmat Dunia TVBulan Yang lalu

    Kantor taulany tv sendiri gmn bang Haji, penasaran....

  • ASLAM NETWORK
    ASLAM NETWORKBulan Yang lalu

    Semoga bisa membuka banyak lapangan kerja. Gaskeun

  • Syaqira Latifa Zahra
    Syaqira Latifa ZahraBulan Yang lalu

    T bisa Taulany bisa juga tono tv

  • Dudung Abdulah
    Dudung AbdulahBulan Yang lalu

    Wiih keren pak haji sukses terus amiin

Berikutnya