CARA LANCAR BELAJAR DI SEKOLAH || Prank Kocak dan Kiat Lucu Supaya Lancar Belajar oleh 123 GO! BOYS

Hiburan

Kalau kamu kesulitan, punya keterampilan survival pasti sangat berguna. Jangan ke mana-mana dan pelajarilah cara menyelamatkan dirimu dari kesulitan.
Yakin kamu bisa selamat dari semua masalah hidup? Yang penting, kamu bisa berpikir dengan kreatif. Dan kalau kamu mau melatih keterampilan baru untuk menyelamatkan hidup ini, berlatihlah dengan teman-temanmu! Pastikan kamu membagikan video ini dengan mereka terlebih dahulu untuk menunjukkan caranya.
Jangan lupa subscribe channel IDdown 123 GO! BOYS sekarang juga!
#kiat #123GO #lucu

Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok:
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • uni triyani
    uni triyani12 menit yang lalu

    yydn8

  • Flowercrowntata
    Flowercrowntata22 menit yang lalu

    Woy lu lu yang nonton ini karena gabut cepet tugas akhir kerjain jangan kucing2an terus ama dospem kasian atuh💪🏼💪🏼

  • egg roll
    egg roll58 menit yang lalu

    iddown.info/the/aqGagp-K2pijk7s/video.html

  • HALIFAH FITRI
    HALIFAH FITRI2 jam yang lalu

    instagram.com/p/CGmUFyrgAeH/?igshid=krgy9q5af199 Permisi, numpang kasih link IG. Kesediaan kasihh likenya Kaka.. Terima kaasihhh..🙏

  • lidis lidis
    lidis lidis3 jam yang lalu

    iddown.info/the/jZqnYc15uNG6ZdE/video.html

  • Pak Franzz
    Pak Franzz3 jam yang lalu

    Duluh pas masih sekolah. Saya sering pinjam barang temen-temen, sampai di bilang "Beli lah biar tahu harga". Ah... Seketika itu aku pun tersipu malu

  • Titi Cantik
    Titi Cantik4 jam yang lalu

    Suara bencong cok

  • nacita azzahwa
    nacita azzahwa4 jam yang lalu

    Aku suka

  • margahayu pool
    margahayu pool4 jam yang lalu

    jika anda ingin membuat kolam renang dengan harga murah di bandung dan sekitarnya kunjungi website kami skerang juga di www.margahayupool.com/

  • Rio Rinaldi
    Rio Rinaldi5 jam yang lalu

    iddown.info/the/oWW5ksypr5-boJo/video.html

  • Si Kodret
    Si Kodret6 jam yang lalu

    Halo ada orang jakarta disini ?

  • Rika Sahara
    Rika Sahara6 jam yang lalu

    Suaranya beda ko ya

  • besok senin ya
    besok senin ya6 jam yang lalu

    iddown.info/the/hIWcf8l2rsy5ipY/video.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻

  • Dee Widyyy
    Dee Widyyy6 jam yang lalu

    Woy gilaaa salah judul anyng

  • Aryo Z
    Aryo Z6 jam yang lalu

    IDdown 2018-2019 Sangat bergembira Saya Sekarang Saya Kecewa Dengan IDdown Sekarang Yang Trending Kan Hal Tidak Berguna Hanya Membuat Kita Bosan? Apakah Benar? #2020Kacau Yang Di Trending Kan Hanya Membuat Penonton Membosankan Lanjut Kan Hal Bodoh Atau Tidak Berguna Itu!

  • Rosmalya P
    Rosmalya P7 jam yang lalu

    iddown.info/the/iYHRj5iJlsW3psk/video.html Likenya ya, untuk lomba🙏🏻makasih

  • Harta Tahta Suga
    Harta Tahta Suga8 jam yang lalu

    Gw liat ini trending mulu kenapa sih

  • Aryo Z

    Aryo Z

    6 jam yang lalu

    Makanya jangan di nonton ama komen jadi kek gini

  • Anugerah Ramadhan Tube Chanel
    Anugerah Ramadhan Tube Chanel8 jam yang lalu

    anak mau ambil kucing tetangga ???? iddown.info/the/qX_GldN3s6nMq90/video.html

  • Defi Defi
    Defi Defi9 jam yang lalu

    Ini IDdown pilih kasih masa video kayak gini ditrendingin, kecewa

  • Ridwan AR
    Ridwan AR9 jam yang lalu

    Hore trending terus hhh

  • mamank resing
    mamank resing9 jam yang lalu

    Siapa yg nonton ini sampe trending??

  • One vision cinema
    One vision cinema9 jam yang lalu

    ini aktornya orang luar semua ya

  • faith for The world
    faith for The world10 jam yang lalu

    astaghfirullah iddown.info/the/a6abdr6a09Ssk9U/video.html

  • dhiya fadhlullah
    dhiya fadhlullah10 jam yang lalu

    kaya gada aja yg dubbing cewe, jijay huhu

  • ABAMA Channel
    ABAMA Channel11 jam yang lalu

    iddown.info/the/lXfJipl5xbPZgd0/video.html Bantu subscribe

  • R. A
    R. A11 jam yang lalu

    Anjing memang sahabat terbaik Manusia;v

  • Asti Rahayu
    Asti Rahayu12 jam yang lalu

    123 boys hebat

  • Palembang Family MS
    Palembang Family MS12 jam yang lalu

    buat temen temen semua, yok lihat video kita main drama dan video lucu lain kayak video 123 go,makash salam kenal temen ya, sukses ya 123go, tp videonya jangan yang jelek ya ngajarinnya

  • Fikri Cimalaka
    Fikri Cimalaka12 jam yang lalu

    Aku Fitri Mbak Manda

  • Fikri Cimalaka
    Fikri Cimalaka12 jam yang lalu

    Qefjmn xdykn

  • YG FAMILY_ID
    YG FAMILY_ID12 jam yang lalu

    Ini tuh semuanya suara cowok 😂 Tapi cewenya di bedain aja 😂

  • Knock End
    Knock End12 jam yang lalu

    Kok mirip suara raditya dika yak

  • SP 4L
    SP 4L12 jam yang lalu

    Ini sekolah gangster kah? :")

  • Maling Anime
    Maling Anime13 jam yang lalu

    AYO GUYS DISLIKE YG BANYAK

  • caratv channel
    caratv channel15 jam yang lalu

    yang pengen sukses cek chaneel saya

  • Yudha Hesty Dwi Pertiwi Nastity
    Yudha Hesty Dwi Pertiwi Nastity15 jam yang lalu

    Evi new

  • Kak Acans
    Kak Acans16 jam yang lalu

    mereka berdua serumah ,,, pikiranku jalan jalan

  • Indah isnaini
    Indah isnaini22 jam yang lalu

    Nah trending lagi

  • mustafa 43
    mustafa 4323 jam yang lalu

    Great iddown.info/the/g4mzntx-nZitrdU/video.html

  • dian imut
    dian imutHari Yang lalu

    The power of Bocil hehehe

  • Palembang Family MS

    Palembang Family MS

    12 jam yang lalu

    aslmualaikm kak dian, yok tengok video kita, semoga suka, maaf ganggu ya wasslam

  • Chinta tata
    Chinta tataHari Yang lalu

    please help me for watch this music video "who dis" by SECRET NUMBER iddown.info/the/oaC9p9eUqbHSrd0/video.html

  • penggemar sultan
    penggemar sultanHari Yang lalu

    Kok trending mulu y wkwk

  • risza rahma
    risza rahmaHari Yang lalu

    Bjir suara cowok 😂 😂 😂 😂

  • ALIGAL TV
    ALIGAL TVHari Yang lalu

    buat fans ria sw bisa banget cek video ku gaesssss seru banget thnx

  • Restu Hardita
    Restu HarditaHari Yang lalu

    KONTEN TAII

  • Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    17 jam yang lalu

    😂

  • gatsby sprayer
    gatsby sprayerHari Yang lalu

    Funny Story!!! iddown.info/the/mabQiJiWqN-UotU/video.html

  • Sumijan10 Sumijan
    Sumijan10 SumijanHari Yang lalu

    iddown.info/the/hWvNj7uPmb-oltU/video.html

  • eko eko
    eko ekoHari Yang lalu

    Emely.fiqi.lana.lily.qefin.beti

  • Lia Aja
    Lia AjaHari Yang lalu

    😍

  • Mukmin TV Official
    Mukmin TV OfficialHari Yang lalu

    Gak akan ada yg percaya kalo gak di rekam Sulit di nalar... iddown.info/the/gZuvmM5tn7Omo5o/video.html

  • Rizqa Nabila
    Rizqa NabilaHari Yang lalu

    iddown.info/the/oKGZnr52vNamgtk/video.html

  • Chusnul Chotimah
    Chusnul ChotimahHari Yang lalu

    .>7

  • Palembang Family MS

    Palembang Family MS

    12 jam yang lalu

    aslmualaikm kak, mau lihat video yutub kita ga, smoga suka ya, mksh kak husnul yg baik,wasslam, temen baru

  • akun gratis2
    akun gratis2Hari Yang lalu

    The Road not Taken, a poem by Robert Frost click this iddown.info/the/bK6qmbZnmrbLnp4/video.html thank you

  • bebek maq
    bebek maqHari Yang lalu

    Kok makin bnyk channel luar yg dubbing bhs indo

  • Kalyca Nadin
    Kalyca NadinHari Yang lalu

    Vidioe nya lucu

  • Palembang Family MS

    Palembang Family MS

    12 jam yang lalu

    iya , hai kak ,yuk liat video yutub kita, semoga suka ya seru lho, maaf y kalo ganggu,mksh salam temen ya

  • Nasrullah Am
    Nasrullah AmHari Yang lalu

    Makin banyak channel dub begini di indo

  • Nasrullah Am
    Nasrullah AmHari Yang lalu

    Makin banyak channel dub begini di indo

  • inas fahira
    inas fahiraHari Yang lalu

    Minta like nya buat video yg di channel aku dong...like kamu berharga baget buat nilai tugas akuu😚😚😚 Maaciw yaaw❤️

  • Heres ada CES versi i8kisxci Lina
    Heres ada CES versi i8kisxci LinaHari Yang lalu

    Cp

  • Rafiq Al Anshory
    Rafiq Al AnshoryHari Yang lalu

    iddown.info/the/m6W2j8-Nr9Oaipo/video.html

  • Yosia Kharisadiktya
    Yosia KharisadiktyaHari Yang lalu

    GOBLOK GOBLOK GOBLOK

  • Yosia Kharisadiktya
    Yosia KharisadiktyaHari Yang lalu

    COK GOUBLOK

  • Amira Izzatussakina
    Amira IzzatussakinaHari Yang lalu

    Waah selamat ya kak 123 go boys Indonesia Vidio ini trending ke 13 hari ini🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏😁👍

  • Palembang Family MS

    Palembang Family MS

    12 jam yang lalu

    halo kak amira, yuk check video2 saya,seru lho, mksh kk yg baik salam temen

  • Yohanes Novi A
    Yohanes Novi AHari Yang lalu

    DOWNLOAD REDDOORZ DAN INPUT KODE PROMO " CR7 " AUTODISKON 30% !!

  • RESTU HERTANTO TJA
    RESTU HERTANTO TJAHari Yang lalu

    iddown.info/the/nIPVoNOGuNbPmKs/video.html Lagi viral nih!!! Buruan cek secepatnya🙏

  • Aditya Putra
    Aditya PutraHari Yang lalu

    iddown.info/the/Z5uRXa5-uJzWorc/video.html

  • maswok tv
    maswok tvHari Yang lalu

    Dek dek lakban biru

  • maswok tv
    maswok tvHari Yang lalu

    Suara cewek nya kok ngebass banget yahh 🤭🤭🤭🙈🙉

  • Rio Rinaldi
    Rio RinaldiHari Yang lalu

    iddown.info/the/oWW5ksypr5-boJo/video.html

  • Món ngon Việt - Hàn
    Món ngon Việt - HànHari Yang lalu

    Love

  • Andi Nanang Mangantarang
    Andi Nanang MangantarangHari Yang lalu

    ada yg jual cendol ?

  • Sukma Zein
    Sukma ZeinHari Yang lalu

    Nasab nabi muhammad saw dr jalur ayah dan ibu iddown.info/the/e3msnrd7tcvEqdE/video.html

  • Zavira fira
    Zavira firaHari Yang lalu

    Omg

  • ff hng
    ff hngHari Yang lalu

    123 GO

  • Sella Nur Azahra
    Sella Nur AzahraHari Yang lalu

    cewe nya cantik

  • Mariska Riska
    Mariska RiskaHari Yang lalu

    HAI KAK YANG LIAT KOMEN INI DICEK YA LINKNYA PASTI DEH JADI SUKA LIATNYAA MAKASIH YANG SUDAH KLIK SEMOGA SEHAT DAN SUKSES TERUSS HUG:) iddown.info/the/pYycm8xuvLKwopo/video.html

  • Rifka Annisa
    Rifka AnnisaHari Yang lalu

    Ini dubber 123 go knp ga pernah bener sih, ini malah cowo jd cwe 😅😅😅😅😅

  • Aulia Lia
    Aulia LiaHari Yang lalu

    Aduh, Aku gak suka suara Cewek nya 😖

  • Palembang Family MS

    Palembang Family MS

    12 jam yang lalu

    iy kak itu suara cowo, kak aulia mau liat video kami ga? yuk sebentar, smga suka ya,mksh kak aulia baik

  • Dani Ramdhani
    Dani RamdhaniHari Yang lalu

    Bagi yang butuh Stempel Flash Murah Mulai dari 25K Pembuatan 30 menit, Bisa Kirim Gojek (bandung) atau J&T COD juga bisa WA ke : 08551994060

  • Andyka Baguss
    Andyka BagussHari Yang lalu

    Maap agak mablang dikit gais wkwk, mau promosi cerita wattpad kisah gua sendiri gais, genrenya petualangan dan banyak humornya hehe, tentang realita pertemanan dan pergaulan yang sekarang udah 2,4 K dibaca, Plan cerita selanjutnya sudah ada, seperti realita masa sekolah, realita cinta dan patah hati, dan lain lain, bisa di search di wattpad, yang di noveltoon juga lagi digarap. yang ada waktu luang bisa di baca yaa hehe, tapi ya klo bisa luangin si sedikit haha, VOTE KOMEN YAA DUL HEHEHE. my.w.tt/Pm7PflFMX8 Bisa di cek juga di youtube gua ada video baru hehe

  • Film Dewasa06

    Film Dewasa06

    20 jam yang lalu

    Mampirrrr sayyy

  • hallo elann
    hallo elannHari Yang lalu

    Halo guys, minta bantuanya buat subscribe chanell aku, trimakasih yg sudah membantu semoga dibalas dengan kebaikan yg lebih amin

  • Hitam Balau
    Hitam BalauHari Yang lalu

    iddown.info/the/pIHKiLyEk9K8n9U/video.html

  • Mas Ayuy
    Mas AyuyHari Yang lalu

    Mau lihat MASTER LIMBAD Bernyanyi iddown.info/the/hHbdodqIv7yniN0/video.html

  • pandaputih
    pandaputihHari Yang lalu

    lewat aj

  • ALDIAKBAR TV
    ALDIAKBAR TVHari Yang lalu

    TANGAN PATAH KENA PETASAN iddown.info/the/m2fIgKuEqce3aLc/video.html

  • Defi Defi
    Defi DefiHari Yang lalu

    Ini IDdown pilih kasih masa video kayak gini ditrendingin, kecewa

  • Motherboard tim
    Motherboard timHari Yang lalu

    Izin share link iddown.info/the/k4KZea-rnrq8fJ4/video.html makasih.

  • Vivo S1
    Vivo S1Hari Yang lalu

    iddown.info/the/pYycm8xuvLKwopo/video.html

  • Isnaeni Ismi
    Isnaeni IsmiHari Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Sexy Vidio
    Sexy VidioHari Yang lalu

    I love it 😘

  • Ricky Meilia
    Ricky MeiliaHari Yang lalu

    Suaranya hhhehee

  • JARI BENGKOK
    JARI BENGKOK2 hari yang lalu

    kenapa tidak ada KAKEK SUGIONO ???

  • Rona Nurdiana
    Rona Nurdiana2 hari yang lalu

    Bantu subscrib cenel aku teman2

  • gaga gagaican
    gaga gagaican2 hari yang lalu

    Mudah mudahan saya bisa jadi yutubers .aamiin

  • Remo Mubarak
    Remo Mubarak2 hari yang lalu

    Nntonya sambil lihat ikan yuk

  • Film Dewasa06

    Film Dewasa06

    20 jam yang lalu

    Mampirrr cinnn

  • osa risahana
    osa risahana2 hari yang lalu

    Anak2, nggak apa2 telat nontonnya. Videonya nggak bakalan hilang. Yg penting belajar dulu ya 😃😃

  • Juwita Puspita Sari
    Juwita Puspita Sari2 hari yang lalu

    0:13 kenapa kek WARIA ASU

  • Palembang Family MS

    Palembang Family MS

    12 jam yang lalu

    iya kak bener, kak mau lihat yutub kita ga, ad drama dan video lucu lain, mksh ya kak,maaf ganggu ya

  • Jancuk Present
    Jancuk Present2 hari yang lalu

    Gpapa lah daripada konten atta

  • samsul 76
    samsul 762 hari yang lalu

    Mantap smoga sukses slalu

  • OKKY Adit
    OKKY Adit2 hari yang lalu

    What Happen ... 😱😱iddown.info/the/YYLNgKye4J3Prrc/video.html

Berikutnya