KOMENG COMEDY KING!

Komedi

Akhirnya kesampaian ngobrol sama Bang Komeng.
Ini adalah 1 dari 3 konten di mana kami ngobrol panjang.
Selain di youtube gue, ada di youtube @Pita Kuning dan youtube @KOMENG Info
Kaos yg gue pake bisa dibeli dgn klik tautan di bio akun instagram @comikaclothing

Komentar

  • Awan EST
    Awan EST31 menit yang lalu

    Ga nyangka bang panji nyeplos Nuaiman,emng udah kliat banyak baca / mencari tau

  • Yano Wijaya
    Yano Wijaya4 jam yang lalu

    40:00 bahas sule kayanya ya 🤣🤣👍👍

  • Di dik
    Di dik8 jam yang lalu

    Legend

  • aryo parikesit
    aryo parikesit17 jam yang lalu

    Rudi sipit guru salah satu guru pelawak yg underrated

  • Fahrizal Mochammad
    Fahrizal MochammadHari Yang lalu

    The King Komeng!

  • Caca tv
    Caca tv2 hari yang lalu

    Panji dibikin mikir cepet...wkwkw

  • Sutaji Tuban Manglayang
    Sutaji Tuban Manglayang2 hari yang lalu

    Sang legenda komedi... Abang Komeng.. kecerdasannya selevel Bung Rocky Gerung

  • Ape Man
    Ape Man2 hari yang lalu

    Suatu saat video ini bakal jadi harta karun. Terlepas dari lo nggak suka kedua komedian ini, terlepas dari lo nganggep mereka nggak lucu, Komeng dan Pandji adalah dua ikon komedian yang mewakili dua generasi yang berbeda. Komeng dengan teknik celetukan ala grass root, sementara Pandji mempopulerkan kembali format lawakan tunggal di era sekarang. Nggak ada yang buruk, semuanya spesial, dan karenanya kita semua patut bersyukur bisa menyaksikan mereka semua.

  • ALI SAID
    ALI SAID2 hari yang lalu

    U Hui wara wiri ujung ujungnya geer jd nggak serius gara gara candil keluar group wkwk

  • curim chan
    curim chan2 hari yang lalu

    Cepet bgt nih orang joke nya

  • Puty Fauzya
    Puty Fauzya2 hari yang lalu

    tiap ujung kalimatttttt woyy! bahahahahahhaha

  • arsetyo sutanto
    arsetyo sutanto2 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Denis Sajaa
    Denis Sajaa3 hari yang lalu

    23:16 inspiring

  • HIBURANDUAMATA OFFICIAL
    HIBURANDUAMATA OFFICIAL3 hari yang lalu

    Bang komeng gak lihat panji karna fokus mau ngobrol

  • Khoirunissa'C
    Khoirunissa'C3 hari yang lalu

    Emang bener sih, om komeng pelawak paling mantep

  • Afree Archfalafa
    Afree Archfalafa3 hari yang lalu

    Bakalan Seru ya Kalo Juri SUCI nya Bang Komeng?

  • Ran Agusrahman
    Ran Agusrahman3 hari yang lalu

    Om komeng nga ada lawan🤣

  • Fasta Biqul188
    Fasta Biqul1884 hari yang lalu

    undang jadi juri suci asik keknya nih

  • pujiyanti inshaa allah
    pujiyanti inshaa allah5 hari yang lalu

    Banyak yang minder Ama bang Komeng. Karna terlalu lucu..maa shaa allah

  • pujiyanti inshaa allah
    pujiyanti inshaa allah5 hari yang lalu

    Sumpah demi apa , belum apa" udh ketawa. Karna Komeng.emmg.lucu banget

  • Aseph_Maulana
    Aseph_Maulana5 hari yang lalu

    Gambar sayap bulunya hilang satu tuh.siapa yang ambil yak😁😁

  • adikkunich
    adikkunich5 hari yang lalu

    hahahaaa KELUAR GA

  • Belajar Sejarah Yuk!
    Belajar Sejarah Yuk!5 hari yang lalu

    Pas Panji cerita kucingate tiba-tiba pas ditonton sama... eh Raisa muncul bawa air mineral teralihkan dah.

  • Husein Alatas Husein
    Husein Alatas Husein5 hari yang lalu

    Bang Komeng kalo dilihat-lihat mirip Andrea Pirlo

  • Bobby Palit
    Bobby Palit6 hari yang lalu

    King stand up comedy & king lawak👍👍👍👍

  • meila yunita
    meila yunita6 hari yang lalu

    Sesekali ss story WhatsApp bang Komeng dong bang, pnasaran gw isi statusnya serius apa becandaan..

  • ngawur news
    ngawur news6 hari yang lalu

    Ah yg marah paling kurang becanda, kebanyakan ngerjain pr jadi kurang hiburan wkwmwkw

  • bocahjarangjajan
    bocahjarangjajan6 hari yang lalu

    Bang panji, info aja nih, mata saya masa ke kiri layar terus ya. Seakan akan cuma ada bang komeng aja. Yuk bisa yuk lebih dr satu kamera.

  • Mas Bayone
    Mas Bayone7 hari yang lalu

    Komen kembaran kang ujang bustomi...haha

  • Andry wiratama
    Andry wiratama8 hari yang lalu

    Liat pandji iklannya Pandji

  • Putr Pandita
    Putr Pandita9 hari yang lalu

    Bang komeng anaknya jual mobil dia diem2 ngga marah, tapi kalo anaknya ga sholat marah luar biasa.. Ini nih yg luar biasa

  • Yene Ja
    Yene Ja9 hari yang lalu

    Langsung subrek gegara ada Om kom...❤

  • Dan'z Bungsu
    Dan'z Bungsu10 hari yang lalu

    Uhuyyyy 😀

  • SANSAN TV
    SANSAN TV10 hari yang lalu

    Uhhuuy..kena dehh!!

  • cu4ksss
    cu4ksss10 hari yang lalu

    45:12 ngakak anjir wkwkwkwwk lawas

  • Eka Yudha Saputra
    Eka Yudha Saputra11 hari yang lalu

    38:00 siapa yg kesel ke Bang Komeng?

  • Dandi Hardis

    Dandi Hardis

    5 hari yang lalu

    Lu aja

  • Khairil Agustoria
    Khairil Agustoria11 hari yang lalu

    Saya ingat bang komeng bilang WARA WIRI RAMADHAN jadi kangen suasana nya malahan.

  • ZEIT AL WAYNE
    ZEIT AL WAYNE11 hari yang lalu

    Single Fighter kalo kata kang Sule

  • anab ramadan
    anab ramadan11 hari yang lalu

    Keren dah bang komeng, panji aja sampe salut sama lawakan bang komeng cepet banget mikirnye ampe digaruk sama panji

  • Ridho Fatahillah
    Ridho Fatahillah11 hari yang lalu

    Orangnya legend motornya ikut legend > Jupiter MX 135 😁

  • satu akun
    satu akun11 hari yang lalu

    bang komeng vs adul uhuyyyyy

  • alzauri fatahillah
    alzauri fatahillah13 hari yang lalu

    jaman dulu pemimpinnya dikasih lawak satir biar dapet info. di kita jaman sekarang yg ngelawak pemimpinnya, tapi rakyatnya kagak ketawa malah nangis. hiyahiyahiya....

  • Great Akbar
    Great Akbar13 hari yang lalu

    Komedi taii komedi king komedi king tai luu artis tipi

  • Cah Cuk
    Cah Cuk13 hari yang lalu

    Setiap ucapan bang komeng selalu bs nyambungin dengan joke

  • Alfi Syah
    Alfi Syah14 hari yang lalu

    21:50 GERRRR!!!!

  • Kreatif tak henti
    Kreatif tak henti15 hari yang lalu

    Makasih banyak bang panjdi. Sekarang sy bisa mengerti konsep melawak, intinya menulis, ketika menulis, bnyak tuh! Komedi2 dadakan, muncul di otak.

  • Faiz Faza
    Faiz Faza15 hari yang lalu

    Panji musti belajar sama komeng kalo ngelawak, ngelawak gk usah bawa" Agama atau tokoh" Agama. Pelawak cerdas bamg komeng

  • Ali Vario
    Ali Vario15 hari yang lalu

    Komeng master comedy

  • Dedeng Irawan
    Dedeng Irawan15 hari yang lalu

    Abu nawas

  • Erna aammiin Wati
    Erna aammiin Wati16 hari yang lalu

    Niat nya cuma mau coba2 doang,, eh malah nonton sampai abis dong.. Salut deh buat bang komeng😁

  • Rama dhan
    Rama dhan16 hari yang lalu

    Ada pak bos

  • QYu Zen
    QYu Zen16 hari yang lalu

    PELAWAK IQ TINGGI ,, SEHAT SELALU BANG KOMENG 😍😍😍

  • Akbar Irwanda
    Akbar Irwanda16 hari yang lalu

    lawakanya sulit di tebak.

  • deo melde
    deo melde16 hari yang lalu

    Dari percakapan ini kita bisa tau gmn attitude dan manners pandji ngobrol 👍 salute ma fren *maaf bang komeng saya potong

  • Cenri Can
    Cenri Can17 hari yang lalu

    Komeng Legen😐

  • Welaras Asih
    Welaras Asih17 hari yang lalu

    bang komeng sm pak hj bolotttt king the best comedy

  • Deny Suhendra Project
    Deny Suhendra Project17 hari yang lalu

    Jokenya mantap bang Komeng

  • unreznan
    unreznan17 hari yang lalu

    Legend yang masih hidup

  • Ardhika CH
    Ardhika CH18 hari yang lalu

    my favorit comedy an

  • Jesz Iger
    Jesz Iger18 hari yang lalu

    Bang panji baru sembuh dari sakit apa gimana kok beda bgt tampilan nya

  • Genol Channel
    Genol Channel18 hari yang lalu

    mantab...👍🏼😊

  • Paris Dongday
    Paris Dongday18 hari yang lalu

    Si botak yg sok tau

  • Rezastreet Y•O
    Rezastreet Y•O18 hari yang lalu

    Apa cuman gw yang liat muka bang komeng tersamar sama head lamp jupiter mx

  • Didi A. Permana
    Didi A. Permana18 hari yang lalu

    King comedy👽

  • Adistya Kuswoyo Supriyadi
    Adistya Kuswoyo Supriyadi19 hari yang lalu

    komeng, ngomong biasa aja lucu.. kena aje belokan ama patahannya haha

  • enola ibrahim
    enola ibrahim19 hari yang lalu

    Bangke..uly artha di sebutin😂😂

  • Produk Funkot
    Produk Funkot19 hari yang lalu

    KOMENG KOMEDIAN TERPOPULER SEPANJANG MASA

  • Oky Fawzi Channel
    Oky Fawzi Channel19 hari yang lalu

    cerdas memang komeng

  • Iwan diki Firasat
    Iwan diki Firasat19 hari yang lalu

    Bang Komeng Haha selalu gahar

  • Ario Matakena
    Ario Matakena20 hari yang lalu

    Legenddd,, sambil ngudut esse sambil liat legend

  • Eki prayudha
    Eki prayudha20 hari yang lalu

    Emang bener omongan om komeng, perhatiin aja materi komika suca begitu trus stag, beda pemikiran sama om komeng

  • Dwi Juliardi
    Dwi Juliardi20 hari yang lalu

    cibinong cibinong🙌

  • tai bau
    tai bau20 hari yang lalu

    ..komeng pelawak yang ga pernah sombong ama siapa pun..ga tua ga muda..komeng selalu sopan....itu yang jempol nye bawah..ga punya rasa humor

  • Renny Noviani
    Renny Noviani20 hari yang lalu

    Komeng itu selalu menyebut lawan bicara dengan "pak" dan menyebut dirinya sendiri dengan "saya". Ini yg hilang dari selebriti zaman now. Yg muda ngobrol ama yg tua tapi ngomongnya elo gue. Ga ada sopan santun padahal dirinya ditonton dan ditiru orang banyak.

  • Adam Levin
    Adam Levin20 hari yang lalu

    King komedian legend no 1 saat ini

  • romi 051291
    romi 05129121 hari yang lalu

    Mantappp

  • Ujang PTLG
    Ujang PTLG21 hari yang lalu

    Bang Panji , minta tanggapannya/pendapatnya tentang roasting ridwan remin terhadap keluarga Ruben Onsu .

  • LikaLiku
    LikaLiku21 hari yang lalu

    Bang komeng dan Cak Lontong dua dua nya adalah Top komedian saat ini.. Dan dua dua nya punya kesamaan yaitu berpendidikan tinggi.. Itulah kenapa hanya orang orang berpengetahuan luas saja yang bisa jadi komedian Top..

  • kangujang tea
    kangujang tea21 hari yang lalu

    Yang gue suka dari bang Komeng selain memang kocak dan cerdas..beliau juga tutur katanya sopan..ketika diwawancarai beliau selalu bilang pak atau bapak...gue salut..👍 pelawak yang lain harus mencontoh perilaku beliau...

  • Hara Ozza WZ
    Hara Ozza WZ21 hari yang lalu

    Ini obrolan tentang arti lawak secara hakiki kayaknya

  • Esha Audeline Sales Youtuber Team Support
    Esha Audeline Sales Youtuber Team Support21 hari yang lalu

    Nu setuku pisan love you bang komeng

  • Pak RT Pascol
    Pak RT Pascol22 hari yang lalu

    Acara waktu kecil spontan euyy

  • Dave Grohl
    Dave Grohl22 hari yang lalu

    Partooo yg insecure sma bang komeng

  • Dave Grohl
    Dave Grohl22 hari yang lalu

    Komeng king of king!!!...

  • DWISANDA YUDHA
    DWISANDA YUDHA22 hari yang lalu

    panji kok kurusan ya..

  • CSP_ Bloods
    CSP_ Bloods22 hari yang lalu

    Bang Komeng otak nya di lidah 🤣👍🏼

  • Athien Yono
    Athien Yono22 hari yang lalu

    Setiap ada bang komeng gw pasti nonton dan gw subscribe.

  • Mbontot Strong
    Mbontot Strong23 hari yang lalu

    Yes bang Komeng king of comedy Kagak bisa serius 😂😂

  • Robby Akbarsyah
    Robby Akbarsyah23 hari yang lalu

    Legend komedi, ngomongin kampung berubah jadi real estate acara di stop wkwkwkwk

  • Rasid Dali
    Rasid Dali23 hari yang lalu

    Nunggu part selanjutnya bang panji

  • peter
    peter23 hari yang lalu

    Rontok rambut lu.

  • Ery Riansyah
    Ery Riansyah23 hari yang lalu

    Bener kata cing abdel, belok mulu ceritanya wkwkwk

  • Siteba Pondokkopi
    Siteba Pondokkopi24 hari yang lalu

    Kami kelahiran tahun 88, sangat senang sekali lihat pelawak tahun 90

  • The Blangkon
    The Blangkon24 hari yang lalu

    Pertanyaannya si Pandji ini lucunya dimana ? Dan kapan predikat dia jadi pelawak..? Provesi dia jelasnya apa sih ? Heran gua

  • Sandy Cheeks

    Sandy Cheeks

    23 hari yang lalu

    Comica

  • M Farhan Muzakki S
    M Farhan Muzakki S24 hari yang lalu

    24:18 damn :) maksudnya digaruk ke satpol itu, kalo satpol ngebubarin pkl suka pake alat berat gitu ya? gw pause dulu baru paham sih 👏😁

  • endrico rico
    endrico rico24 hari yang lalu

    KING

  • Denji Hardy
    Denji Hardy24 hari yang lalu

    Asheek nih,.. Mampir langsung dari PitaKuning,. Liked🎶👍

  • fatkhul Munir
    fatkhul Munir24 hari yang lalu

    Gada obat omong apa aja ngakak 😂😂

  • Ronaldo Kalin
    Ronaldo Kalin25 hari yang lalu

    Jarang2 bang ngundang aktor hollywood. Javier Bardem

  • Selwin Malta
    Selwin Malta25 hari yang lalu

    CERDAS BANGET !!

Berikutnya