Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)

Musik

PART 1 : iddown.info/the/k66WobZ3nJqTZ54/video.html
PART 2 : iddown.info/the/d2zMo8pl1pfVd9E/video.html
PART 3 : iddown.info/the/aK7dd66Mmqquesk/video.html
PART 4 : iddown.info/the/mqXNabyU3rSSjac/video.html
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • macho clasik
    macho clasikJam Yang lalu

    Yumi gea sheren kesukaan ak bgt

  • Nureni Palopo
    Nureni Palopo22 jam yang lalu

    Aku tim DEVINA dan CLAVITA💗💗💗💗💗💗💗💗💗

  • Mariyanti Mariyanti
    Mariyanti MariyantiHari Yang lalu

    Top 5 Indonesia's Next Top Model 1. Devina 2. Gea 3. Ilene 4. Sheren 5. Yumi

  • Rina Wulandari
    Rina Wulandari2 hari yang lalu

    Ngenganggu banget subtitle indo nya

  • Siti Lisnawati
    Siti Lisnawati4 hari yang lalu

    Setelah liat ini aku gk mau lgi kuruss guyss😂😂😂

  • juna riyah
    juna riyah4 hari yang lalu

    gue baru nonton ini bulan Februari dan di menit 6:32 Audrey bilang: ya Allah kena mata adeh

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu4 hari yang lalu

    Devina Audrey ❤️

  • Alya Fr29
    Alya Fr295 hari yang lalu

    Uhuy Sunda yeuh 🤣

  • Hariadi Trimbil
    Hariadi Trimbil5 hari yang lalu

    Ihh gw si ga suka bgt sama three masketirrr

  • Maredo Gustam
    Maredo Gustam8 hari yang lalu

    Kok Semangginya belum ada yg jembatan bundarnya ya??

  • Vera Suciani
    Vera Suciani8 hari yang lalu

    Kenapa airnya harus dingin?

  • Zbzb Njwa
    Zbzb Njwa11 hari yang lalu

    baru sadar setelah rewatch episode ini, kalo luna agak sinis ama ilene, dan beda banget pas bagian devina atau gea

  • Nova Vhaw
    Nova Vhaw11 hari yang lalu

    Flores sunda pisan euy mantull

  • Yuni Hasan
    Yuni Hasan11 hari yang lalu

    Panas her dreyerr🤔🤔🤔🥶🥶🥶

  • Teresa Benita Heatubun
    Teresa Benita Heatubun12 hari yang lalu

    Aku juga team nya Devina FIX NO DEBAT. ❤️SAMA DEVINA

  • ampu sondang
    ampu sondang13 hari yang lalu

    aku namanya juga Audrey

  • PRICILLA Yusuf
    PRICILLA Yusuf13 hari yang lalu

    Flores pulang

  • reha vlog
    reha vlog15 hari yang lalu

    Clafita cantik

  • reha vlog
    reha vlog15 hari yang lalu

    Aku suka sama clafita

  • luthfi mufti
    luthfi mufti15 hari yang lalu

    Love audrey bgt!!!!!!❤️

  • Azmi Zihan Nurhisanah
    Azmi Zihan Nurhisanah16 hari yang lalu

    Ngakak waktu pada saat dilempar"panas hairdryer"😂

  • Elfuah
    Elfuah16 hari yang lalu

    Liat di TV klihatan mulus semua pas di youtube bnyk yg jerawatan

  • Elfina Ardiningrum
    Elfina Ardiningrum16 hari yang lalu

    pas baca komen "Hati hati Sheren mata pas dilempar PANAS HAIRDRYER" aku kira bakal dilempar hairdryer beneran dong😭

  • Tsabita Nur fadhila
    Tsabita Nur fadhila16 hari yang lalu

    Kak Audrey semangatt

  • irman handsome
    irman handsome16 hari yang lalu

    MIRIP ANJI

  • Reva Annisa
    Reva Annisa17 hari yang lalu

    Aku suka flores

  • Raisya
    Raisya17 hari yang lalu

    Devina & audrey the best

  • Danty Edwina
    Danty Edwina18 hari yang lalu

    flores cantik bgt, tpi pas airnya ke muka langsung merem merem😭

  • Mr Cyber
    Mr Cyber18 hari yang lalu

    DEVINA AUDREYY!!!🥰🧸❣️❣️

  • Mr Cyber
    Mr Cyber18 hari yang lalu

    AUDREY!!!!

  • Sofi Wulandari
    Sofi Wulandari18 hari yang lalu

    gue beli yt prem berasa percuma kalo nonton channel ini, tetep ada iklannya anjir :"(

  • AULIA SALSABILA
    AULIA SALSABILA18 hari yang lalu

    #teamyumi ilene

  • insani rahestri
    insani rahestri18 hari yang lalu

    Hati-hati pas dilempar panas hair dreyer

  • insani rahestri
    insani rahestri18 hari yang lalu

    Tim devina,ilend,clafita

  • Kendy dhyken
    Kendy dhyken18 hari yang lalu

    Dilempar panas headryer

  • aisya zuhriyya kamila
    aisya zuhriyya kamila19 hari yang lalu

    Clafita Your The Best Mommy

  • Leora Steffany
    Leora Steffany20 hari yang lalu

    Awalnya bingung dan ketuker ama Evelyne dan Ilene. Tpi sekarang udah bisa bedainnya. Ilene wajahnya udah kelihatan kek julid banget gitu pokoknya. Beda auranya tuh

  • Maulani RahmNiar
    Maulani RahmNiar20 hari yang lalu

    Ya aloh ngakak baca judul nya 😂

  • yannu zba
    yannu zba21 hari yang lalu

    Perjuangan mereka luar biasa

  • Miliysr
    Miliysr21 hari yang lalu

    Iklannya banyak ya bun.. Editornya gamau edit ulang hmm

  • Putri Nabila
    Putri Nabila22 hari yang lalu

    Flores bukanya udh keluar ya

  • Iin Qolby

    Iin Qolby

    20 hari yang lalu

    Iya ini vidio part sblumnya yg trending itu

  • Parizsapaat Muhamad
    Parizsapaat Muhamad22 hari yang lalu

    Photoshot terakhir untuk flores😭

  • Talenta Dechrista Simanjuntak
    Talenta Dechrista Simanjuntak22 hari yang lalu

    Tim Devina sama yumii gogogo

  • Zarayni
    Zarayni22 hari yang lalu

    Suka jail , ternyata haecan jail beneran

  • Kamelia Amel
    Kamelia Amel22 hari yang lalu

    Luna Maya:hati hati mata sheren pada saat dilempar PANAS HAIRDRYER

  • Davina Balqis
    Davina Balqis23 hari yang lalu

    Bisa bisa nya gw langsung nyaut pas masyita, gea, yumi dapat warna banteng🤣

  • Doc D Zone
    Doc D Zone23 hari yang lalu

    Sheren oke banget. Devina juga oke. Audrey, suka semangatnya. Yups, suka mereka ber 3

  • Fitri Febriyanti
    Fitri Febriyanti24 hari yang lalu

    Bagus

  • Indah Yulianti
    Indah Yulianti24 hari yang lalu

    alah clafita nge blank mulu kalo lagi challenge atau photoshoot, giliran julidin org gak pernah nge blank

  • Zahra Olivia
    Zahra Olivia24 hari yang lalu

    Anjir iklannya

  • Nadia TV
    Nadia TV24 hari yang lalu

    Devina ilene❤️

  • Nabilla Fitriadi
    Nabilla Fitriadi24 hari yang lalu

    Hati hati mata, Sheren saat dilempar PANAS HAIRDRYER~~

  • ini. aku170
    ini. aku17025 hari yang lalu

    3:20 woelah aku terkejoet😂

  • Istrinya Kateha
    Istrinya Kateha25 hari yang lalu

    Btw gayungnya kyk yang dirumah ak,yg ijo

  • Gloria karista
    Gloria karista25 hari yang lalu

    Aku suka sama kak gea

  • raka dienar
    raka dienar25 hari yang lalu

    Florest logat Sunda nya selalu di bawa" aku sukaaa

  • Rai Agung
    Rai Agung25 hari yang lalu

    Eveline,audrey,devina,flores gua suka banget

  • ok
    ok25 hari yang lalu

    THE TITLE OF THIS VIDEO 😭😭😭

  • Jesica Berhitu
    Jesica Berhitu26 hari yang lalu

    Devina Audrey sih gua ama gea

  • alia laili
    alia laili26 hari yang lalu

    Grace ftony gada yg bagus yak.haha

  • aisyhhh 02
    aisyhhh 0226 hari yang lalu

    Gw ngkak baca caption ny dong kwkw

  • ikaratomo chan
    ikaratomo chan26 hari yang lalu

    flores: "rareuwas euy... udah uyuhan pisan disiram ci tiis..." heheh salam dari bdg.

  • Nicole_xxsupp
    Nicole_xxsupp26 hari yang lalu

    Hati hati mata sheren "PANAS HAIRDRYER

  • icha aulia
    icha aulia26 hari yang lalu

    Pada saat di lempar *panas hairdryer- wht-

  • THE GOLDEN FAMILY FANS
    THE GOLDEN FAMILY FANS26 hari yang lalu

    3:24 Korain iklan 😅

  • kaa
    kaa26 hari yang lalu

    Ka Devina😍❤

  • Hwyuga Hinata
    Hwyuga Hinata27 hari yang lalu

    Gea mirip brenda di maze runner 2

  • Admin abdurohman
    Admin abdurohman27 hari yang lalu

    Aku Tim yumi

  • Disa fita Fauziah
    Disa fita Fauziah27 hari yang lalu

    iddown.info/the/hKellZinqKqVf90/video.html

  • zavira dwipuspa
    zavira dwipuspa27 hari yang lalu

    Diluar drama peserta dan juri, mari kita apresiasi TIM CREATIVE INTM. selalu memberikan kejutan setiap scene foto, especially episode water colour kali ini. Asliii,jujur keren banget. Wajib, harus ada cycle 2!aamiin💗🖤

  • Myra Astriana
    Myra Astriana27 hari yang lalu

    Mas panca kenapa kalem sih ahhh 😄😄

  • Reza Franadha
    Reza Franadha27 hari yang lalu

    hati hati mata sharen pada saat disiram panas hairdrayer. lagi2 gue komen kayak gini dan ngakak. gara2 kak devi nih mana orangnya

  • nur azizah channel
    nur azizah channel27 hari yang lalu

    Aku tim yumi sama dari Makassar semangat kak yumi 💪💪

  • Eliana Rosyadah
    Eliana Rosyadah27 hari yang lalu

    Luwesnya Audrey mantep

  • Zahra Salsabila
    Zahra Salsabila27 hari yang lalu

    Tayang jam brp sih ini

  • Imam Junaedi
    Imam Junaedi27 hari yang lalu

    Foto

  • egita kusuma windia S.
    egita kusuma windia S.28 hari yang lalu

    Kenapa juru atau apa gitu orang nya kalau jahat itu juri nya

  • Riska Amelia
    Riska Amelia28 hari yang lalu

    Mas panca disini banyak diam yah, gpp lah love,

  • David Kellan
    David Kellan28 hari yang lalu

    Iklan nya masuk didalam konten video yak sorry² deh langsung qw skip sampah doang

  • Sri Guntarini
    Sri Guntarini28 hari yang lalu

    Grace dr awal gk bagus n hmpir gk ada progress, tp dprtahanin trs... heran.

  • Hotamuan Simanjuntak
    Hotamuan Simanjuntak28 hari yang lalu

    Kk Audrey Harris juara 1

  • andre dandi Fitri
    andre dandi Fitri29 hari yang lalu

    Aku team sharen , audrey , devina , eline , yumi , eveline , clafita

  • 3ID05_Maulia yusuf vanessa putri
    3ID05_Maulia yusuf vanessa putri29 hari yang lalu

    hati hati mata sheren saat dilempar “PANAS HAIR DRYER”😭

  • Humaira Nabila Raaqiyah

    Humaira Nabila Raaqiyah

    27 hari yang lalu

    hahahhahahahah😭😭😭😭

  • Bernadeta Marsela
    Bernadeta Marsela29 hari yang lalu

    Terlepas dari attitudenya, aku suka banget sama Devina, Gea, Clafita, Yumi, cuman emang ngerasa Yumi bener2 drama Queen sihh, ga suka nya di situ :(((

  • Mawar Zaqira
    Mawar Zaqira29 hari yang lalu

    Hati2 seren saat mat di lempar..panas hairdyer...

  • ZHAFIRAH RHAMADHANI
    ZHAFIRAH RHAMADHANI29 hari yang lalu

    Aku pilih aundrey

  • Taufik Septiyan Maulana
    Taufik Septiyan Maulana29 hari yang lalu

    Audrey bukannya dah juara2 ya, kalo devina mah beda season kali ya

  • Sarjana Pariwisata

    Sarjana Pariwisata

    28 hari yang lalu

    Itu mah masterchef bambang 😭😭😭

  • Marsya Destiana
    Marsya Destiana29 hari yang lalu

    WOI FLORES LUCU BGT SII SEMOGA TOP 3 YAA

  • Gilang Wibowo
    Gilang Wibowo29 hari yang lalu

    #teamfemi

  • Zanzabila Putri Abidin
    Zanzabila Putri Abidin29 hari yang lalu

    Audrey ❤❤

  • Bejo Hariyanto
    Bejo Hariyanto29 hari yang lalu

    Pada saat dilempar panas hairstyling

  • Keisha Malika Putri
    Keisha Malika Putri29 hari yang lalu

    mohon maap, saya kesel bgt ni ye ama iklannya "PANAS HAIRDRAYER" kyk ngajak ribut gt ye, mhn maap ni

  • herlin aiboy
    herlin aiboy29 hari yang lalu

    Kak devina kalo senyum mirip jesika iskandar

  • Gia Cinta Sari
    Gia Cinta Sari29 hari yang lalu

    Devinaaa

  • ABCDEFD
    ABCDEFD29 hari yang lalu

    KIRAIN ORANG FLORES. TERNYATA NAMA DOANK ORANG BANDUNG😂

  • Tiara Dasilva

    Tiara Dasilva

    28 hari yang lalu

    Sama😭

  • Nadia Aiko89
    Nadia Aiko8929 hari yang lalu

    Audrey udh mirip kek adek nya si Flores :v

  • Eripanika Eripanika
    Eripanika EripanikaBulan Yang lalu

    Semangat untuk Audrey dan Clavita

  • Rizky oktaviani
    Rizky oktavianiBulan Yang lalu

    Menurut ku, ka Clavita mirip banget sama ka Ayu Ghani betull gak sih 😀

  • Adinda Cyntia S.
    Adinda Cyntia S.Bulan Yang lalu

    Flores gemes banget ngomong Sunda!😆

  • Tania Capricorn
    Tania CapricornBulan Yang lalu

    Insecure gua ketek mereka pada bersih 😂

Berikutnya