ALL NEW CBR150R 2021, Tembus Rp 40 JUTA, Tenaga Masih Dibawah R15 l Otomotif TV

Mobil & Otomotif

ALL NEW CBR150RR 2021, Tembus Rp 40 Juta Tenaga Masih Dibawah R15. Desain CBR150R boleh jadi semakin mendekati sang kakak, Honda CBR250RR, tampak dari desain tangki, fairing berikut lampu utama dan rem.
Sisi fitur pun mengalami perubahan, setidaknya kini sudah pakai suspensi depan model upside down, Showa SFF-BP (Separate Function Fork-Big Piston) yang membuatnya terlihat lebih sporty. Selain itu, di bagian mesin kini juga dilengkapi fitur assist & slipper clucth.
Sayangnya mesin yang digunakan tak mengalami perubahan signifikan, tetap 150 cc (149,2 cc) dengan bore x stroke 57,3 x 57,8 mm layaknya Verza. Yaaaaah... masih kalah kencang dari R15 dan GSX-R15 dong.
Yuk, tonton detail perubahannya. Cusss...
#cbr150r
#newcbr150r
#allnewcbr150r
GridOto IDdown Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede
You can visit our official website:
gridoto.com/
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Facebook: GridOto/
Instagram: otomotif_tv
Instagram: otomotifweekly
Twitter: gridotocom/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar

  • Owy 16
    Owy 169 jam yang lalu

    Ketika motor non fairing di modif seperti moge,orang pada bilang "norak amat mesin kecil tp body gede" tapi tetep PD karna hoby dan sekarang sekelas HONDA nyatanya juga sama.

  • Calvin warouw
    Calvin warouw9 jam yang lalu

    meluncur ke dealer kapan ya?

  • Blackshark One
    Blackshark OneHari Yang lalu

    Nyesal aku beli ninja 2019 keyless,,,,keluar yg 2020 4 cylinder

  • SidauroeXx Motovlog
    SidauroeXx MotovlogHari Yang lalu

    Entah kenapa perasaan riviewnya lebih real apa yg di rasakan sama riviewernya Sepertinya tidak ada menjaga perasaan brand ini itu Sepertinya lho ini ya😁

  • syariful Huda
    syariful Huda2 hari yang lalu

    Astrea nyimak ajalah wkwkkw

  • Exa Exo
    Exa Exo2 hari yang lalu

    Yang pasti lebih laku dari R15..ciahaha

  • Fit Fitra
    Fit Fitra4 hari yang lalu

    Ga ada lawan

  • Fit Fitra
    Fit Fitra4 hari yang lalu

    Cbr paling keren emng. Ga ada obat

  • Fit Fitra
    Fit Fitra4 hari yang lalu

    Cbr khusus orang banyak duit yg ga punya duit beli r15 ajah motor rongsok

  • nodreterdramec brevert
    nodreterdramec brevert4 hari yang lalu

    DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.😂😂

  • Djumongga Tampubolon
    Djumongga Tampubolon4 hari yang lalu

    Suaranya kayak chnael B Chanel nih orang

  • Wawan Ridwan
    Wawan Ridwan4 hari yang lalu

    Waduhh sampe 40jt an jual komponen sama desain

  • Hans aja
    Hans aja4 hari yang lalu

    Ahh sama aja. Cewek bilang tetep namanya ninja... Hehehe

  • Lucky Channel
    Lucky Channel5 hari yang lalu

    Honda udah kehilangan ide kayanya Sama aja ngebanting yg cb250

  • Servis HP Dan Motor
    Servis HP Dan Motor5 hari yang lalu

    Jangan lupa di beli ya guys

  • haris 201 Haris 201
    haris 201 Haris 2015 hari yang lalu

    Kalau gue pribadi gak terlalu masalah in di power,yg penting gue suka sama ni motor bodo amat apa kata orng mau bilang ini motor fotocopy an lah,lemot lah..dan yg pasti gue beli ni motor dengan hasil keringat gue dan pilihan gue sendiri

  • Dota Kekeyi
    Dota Kekeyi5 hari yang lalu

    Honda? Matic : gruduk gruduk Sport : klotok klotok Ayago : kresek kresek Betul kah?

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    Hari Yang lalu

    bebek: geter geter wkwkw

  • Erwin Kaka
    Erwin Kaka5 hari yang lalu

    Udh ready ya CBR 2021 all varian,,yg mau ambil CBR 2021 kesh atau kredit,, wa aja nmr saya ya di 082112962928( Erwin ),saya krja di deler besar Honda di Jakarta timur, ,,cukup foto KTP KK dan mnta survey hari apa klo mau kredit,,motor udh bs saya kirim👍😀

  • Su Yono
    Su Yono5 hari yang lalu

    Tetep CBR 150 LEBIH NYAMAN

  • Asnawi Hasan
    Asnawi Hasan6 hari yang lalu

    Lihat yhm r15 seperti lihat cbr1000,😂 😂 besar tapi kopong.😂 Lihat cbr 150 seperti lihat 250, ah tak masalah. Yg penting beli sendiri tidak nyusahin ortu.😂

  • Rafio Sam oif
    Rafio Sam oif6 hari yang lalu

    Piro mas?

  • san dy
    san dy6 hari yang lalu

    sedikit kritik & saran buat honda di indonesia semoga di dengarkan oleh honda, tolong jangan fokus untuk produksi motor saja... fokus juga di produksi sperpart nya juga, masa motor tahun 2014 sperpart susah carinya, kebanyakan inden 3 bulan itu pun kalok ada. lihat merek yamaha, sperpart original buat rx king aja masih ada...

  • Fakhru Rozi
    Fakhru Rozi6 hari yang lalu

    Lawan MX king menang mana nih 😂

  • Erwin Efendi
    Erwin Efendi6 hari yang lalu

    klok boleh. repiyu. dong. dngn kknya yg cbr 250.rr kita mau bedakn. hehe tkut keliru klok liht di jln

  • Arya Hadinata
    Arya Hadinata6 hari yang lalu

    keberatan body 😂

  • dhany firdaus
    dhany firdaus6 hari yang lalu

    Pada berisik, cbr 150 tenaganya paling lemot. Lalu honda ngeyel masih mempertahankan mesin lama. Mereka jualan om. Jika produk yang mereka tawarkan masih ada pasarnya, tinggi peminatnya,ngapain di ubah. Nanti jika peminatnya kurang, jadi penghuni gudang, baru tu kartu truf lainnya di keluarkan...., Kl parah, tu produk dimatiin kek cs1.

  • Azhar Nazmi
    Azhar Nazmi6 hari yang lalu

    Klo harga kek gitu mending beli yg 2 silinder bekas

  • Clay Motovlog
    Clay Motovlog6 hari yang lalu

    Kurang keyleess.... Hadeuuhhh

  • BB.fiimansyah Chanel
    BB.fiimansyah Chanel6 hari yang lalu

    Pnp gak fairing yg 250

  • BB.fiimansyah Chanel
    BB.fiimansyah Chanel6 hari yang lalu

    Apabila harga sama dengan yg 250 Mending Beli Yg 250 sekalian..

  • Mantri Jagal
    Mantri Jagal6 hari yang lalu

    Kalau kegunaan pemakian harian, yg mana di jalan raya itu hakekatnya bukan sirkuit buat adu kenceng.... Maka power segitupun Sudah cukup... Ride di jalan raya Safety kemanan keselamatan itu lebih penting...keluarga menunggu d rumah

  • MARFENK ON TIME
    MARFENK ON TIME6 hari yang lalu

    ini kenapa jadi gini. kelas 250cc jadi pasarann

  • Hendi Nino
    Hendi Nino6 hari yang lalu

    menghilangkan identitas 250 kasian

  • ridho irawan
    ridho irawan6 hari yang lalu

    Apanya yg All New? Klo cuma upgrade dandan bagian depan aja. Power & torsi tetep sama dgn versi sblmnya. Tapinya balik lagi sih ini cuma sport fairing 150cc. Gk bisa berharap banyak bgitu juga di rival nya yg lain (punya kekurangan & kelebihan). hehe. Tapi good job lah honda buat designnya👍 seenggaknya lah dibanding sebelumnya.

  • Kenrist
    Kenrist7 hari yang lalu

    Posisi baut rangka masih sama? Ganti bodi doang bisa??

  • Kelana Yudha
    Kelana Yudha7 hari yang lalu

    Apa pun alasannya cbr gak ada keren"nya..... Cbr identik dgn motor CS ONE....alias motor bebek.... Nasih keren R.15 V.3

  • PaNgEraN SaNgiT 86 ιтѕ
    PaNgEraN SaNgiT 86 ιтѕ7 hari yang lalu

    Gw Kira All New Bakalan waw. Eh Ternyata Jadi Uweekk 🤣 Mesin Lemot Masih ga Berubah Swing arm Kotak Plus ditambah Klotok2nya. Ini mah CBR150R rubah Muka CBR250RR 🤣 User CBR250RR Syedih punya adek gada Akhlak Macam ne 🤣

  • Syahroni Lpu
    Syahroni Lpu7 hari yang lalu

    Lebih keren yg sebelum ini dikasi visor cbr250. Lebih keren drpada yg baru sumpah.

  • Bamszy Romero
    Bamszy Romero7 hari yang lalu

    Senior K45A 2016 nyimak sambil nahan tawa ini

  • anezka nadindra
    anezka nadindra7 hari yang lalu

    Tuh kan piling gue bnr...pasti akan ada pertengkaran diantara mereka😂😂yg sebelah belain onoh yg sebelah lagi belain inih 😂😂

  • dpa dpa
    dpa dpa7 hari yang lalu

    Yang tau jawab lur Itu udah launching terus bisa di beli kapan? Inden?

  • Ikisptn _
    Ikisptn _7 hari yang lalu

    seraaaaam

  • GLS TV
    GLS TV7 hari yang lalu

    User cbr250 pst kecewa berat 🤣🤣🤣

  • ANWAR FAHRY
    ANWAR FAHRY7 hari yang lalu

    Harganya makin muahal aja, harga segitu mending gw beli ayla bekas dah hhaa

  • pejuang music
    pejuang music7 hari yang lalu

    honda2..dari dulu sampai sekarang bikin motor cuma chasing doang. kualitasnya woy di perbaikin.. liat tuu bengkel2 di pinggir jalan mayoritas motor luu yg jajan.. anehnya harga jual bekas bagus..😂😂 ..iyaa lahh banyak part KW nya sihh irit pula..tapi kualitass abal2..

  • Bagas rudi Prasetya
    Bagas rudi Prasetya7 hari yang lalu

    CBR250RR bi lek:dah lah males gw

  • Johan Maulana
    Johan Maulana7 hari yang lalu

    Gw jadi sulit ngebedain wajah 150 sama 250

  • yodi
    yodi7 hari yang lalu

    Skrg Fitur klotoknya apakah udah pake pengeras suara?

  • Jumet Jo
    Jumet Jo7 hari yang lalu

    😃😃😃😃😂😂

  • Saya Siapa
    Saya Siapa7 hari yang lalu

    Body nya gimana masih ramping, apa udh berisi?

  • Ferry Fer
    Ferry Fer7 hari yang lalu

    Motor 150 firing butuh performa gede? Mending beli GL200 cok 🤭

  • Prita ayu
    Prita ayu7 hari yang lalu

    Masalah komstir yg upperyoke itu selera lah. Mesin nya... Aduhhh,,, sayank masih mmpertahankan mesin yg lama. Gimana nih Honda!! Parahnya lgi, armnya tu arm apaan.. Hallo,, hari gini masih pakai arm pipa kotak, kuno tau!!! Nggk innovative sama sekali..

  • Ahmad Zet Lutfi
    Ahmad Zet Lutfi7 hari yang lalu

    kembali ke era cbr jaman dulu (mata sempak dan lokal pertama), dimana pembeda cc 150 dan 250 adalah knalpotnya fine sih, tetep bakal laris walaupun power dibawah kompetitor, warga kita masih suka kebawa merk, motor ya honda

  • Audi Aqsha
    Audi Aqsha7 hari yang lalu

    kenapa udah ga ngeluarin putih ya?

  • ALI CAHYADI
    ALI CAHYADI7 hari yang lalu

    UTAMAKAN KESELAMATAN BUKAN KECEPATAN. terus aja banding bandingin kecepatan udah tau setiap pabrikan emang beda.

  • Yulius MW
    Yulius MW7 hari yang lalu

    Motor bebek Honda makin keren yah bund

  • Agung Cahya Nugraha
    Agung Cahya Nugraha7 hari yang lalu

    Mungkin Honda lupa bahwa pembeli motor sport itu peduli banget ma performa motornya, bukan sekedar motor " cantik " aja.

  • Gopi N
    Gopi N7 hari yang lalu

    Please launch it in India

  • Agus Syahputra
    Agus Syahputra7 hari yang lalu

    Klo bisa 4 bulan nyimpen uang gaji pasti kebeli ini motor 40 juta ahhh..... bismillah.....

  • muhammad prawira
    muhammad prawira7 hari yang lalu

    Kaya cbr versi sebelumnya pake topeng after market

  • muhammad prawira
    muhammad prawira7 hari yang lalu

    Jok belakangnya kalo dari depan mirip r15v2 ya?

  • andika pratama surya
    andika pratama surya7 hari yang lalu

    Kenapa Yamaha gak ciptain R15 2 silinder aja? Kalo dijual pasti laku 😋

  • Panji Tridiantoro
    Panji Tridiantoro7 hari yang lalu

    Klotok2 nya abadi 🤣

  • Tyrant
    Tyrant7 hari yang lalu

    Nungguin first impression

  • Je Bricks
    Je Bricks7 hari yang lalu

    Segmen fairing 150cc bersaingnya dimodel, adu kuat siapa yang modelnya paling cakep (note: persfektif cakep tiap orang beda2 ya). Ya kalo emang cari yang kenceng mending maen disegmen cc yang lebih besar hehehehe.......

  • Srigala x
    Srigala x7 hari yang lalu

    Jatuh harga diri cbr 250 rr😀

  • Alexander Van der Bellen
    Alexander Van der Bellen7 hari yang lalu

    Kawasaki ninja RR 2010 cengar-cengir menonton video ini, hehehe

  • Erickk
    Erickk7 hari yang lalu

    OWNER CBR250RR MENANGIS MELIHAT INI 🤣🤣🤣

  • cantsleepguy
    cantsleepguy7 hari yang lalu

    haaaaa mesin tetepp?? skip.

  • Revolusi 2020
    Revolusi 20207 hari yang lalu

    Dibunuh saingan atau rival ❌ Dibunuh adek sendiri ✅ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Benedictus Pandu
    Benedictus Pandu7 hari yang lalu

    Banyak orang yg kurang bersyukur di kolom komentar

  • 124 FI
    124 FI7 hari yang lalu

    Yah kok sama skali sama kknya yg cbr 250 rr

  • puji bagio
    puji bagio7 hari yang lalu

    150cc 40 juta, cbr250r sekennya aja ada yg 40an juta mendingan ambil yg 250 😅

  • Aang Setiawan
    Aang Setiawan7 hari yang lalu

    Sekilas dri samping mirip ninja 250 2019😁

  • Putri Nvt
    Putri Nvt7 hari yang lalu

    Heran dsni pd bedain kenceng mna!! Mang lu beli mtr buat kebut2an lu pembalap?!!! Ngimpi lu pada!! Beli mtr itu yg penting seni dan bisa enjoy kendarainnya speed g penting kecuali lu pembalap di sirkuit dan klo mau kenceng lu beli mtr balap sekalian!! Netizen indo kbyakan micin norak yg pd komen!!

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo7 hari yang lalu

    Mohon maaf nihh, apa yg bisa di harepin dari 150cc klau mau torsi Jambak ya beli moge second bisa, atau beli 2tk 150cc ke atas kan bisa👍

  • Elwijian Wijianto
    Elwijian Wijianto7 hari yang lalu

    Jual tampang nih cakep bodinya uwuww. tapi jeroan banci lemah syawat..

  • Ardhi herrera
    Ardhi herrera7 hari yang lalu

    Pilihan gue 150 cc = new vixion Karna punyanya cuma ini, mau ganti nggak ada cuan

  • Akhmad rosyidi123
    Akhmad rosyidi1237 hari yang lalu

    Masih setia gsx r ajlah gk gonta gnti .

  • Imam Saefudin
    Imam Saefudin7 hari yang lalu

    Engine hello kitty katanya netizen

  • Ilham Yanuar
    Ilham Yanuar7 hari yang lalu

    yah makin banyak orang kere geber2 dijalan pake casing 250rr payah, baru mau beli yg 250rr malah di kasih fairing mirip yang 150cc

  • Rulli Andri
    Rulli Andri7 hari yang lalu

    Ganti tampilan aja..biar cakep aja..mesin ckp yg lama aja..mesin baru biaya lagi..yg pnting merknya HONDA pasti laku...kecepatan msh pyh dibandingkan GSx 150r

  • Aftal H
    Aftal H7 hari yang lalu

    intinya honda masih kapitalis seperti biasa :v

  • BlyaT *
    BlyaT *7 hari yang lalu

    Inna lillahi wa inna ilaihi rojiuun Kami berduka atas wafatnya Syaikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber Kamis, pukul 08.38 WIB, 1 Jumadil Akhir 1442 / 14 januari 2021 Semoga Allah merahmati dan meninggikan derajat beliau Aminnn.....

  • Agus alim
    Agus alim7 hari yang lalu

    kasihan CBR250

  • Mas Bas
    Mas Bas7 hari yang lalu

    kenapa gag di 250 in semua,

  • Abang Ren
    Abang Ren7 hari yang lalu

    Yg kepo komen masalah mesin cbr, ntn dl video nya iwb, disana dijelasin knp mesin lama nya masih di pertahanin.

  • Umar MB
    Umar MB7 hari yang lalu

    Keren dan?

  • Yudha Pandu
    Yudha Pandu7 hari yang lalu

    Masih nunggu CBR250RR-R 4 cylinder 🤣😂

  • glen martin
    glen martin7 hari yang lalu

    Cuma ganti baju aj, tetap mesinnya loyo dibanding R15v ganas bro👍

  • cahyo Eko
    cahyo Eko7 hari yang lalu

    Kasihab fbh pada ngumpet semua wkwk

  • Reda Paznabe
    Reda Paznabe7 hari yang lalu

    Sport kok nyaman??

  • Muhammad Nurfian
    Muhammad Nurfian7 hari yang lalu

    Mending beli yg cc 250 klo 40 jt mah

  • Mahdi Ash gaming
    Mahdi Ash gaming7 hari yang lalu

    Mirip banget sama cbr250RR versi 150 cc

  • yaabunayya madin
    yaabunayya madin7 hari yang lalu

    apakah USD nya bisa dipasang di CBR150R 2018?

  • Ridwan Railfans
    Ridwan Railfans7 hari yang lalu

    Kehabisan desain AHM parah malah copy paste cbr250rr

  • CC
    CC7 hari yang lalu

    Yang punya 250rr sabar sabar ya

  • By. Syafwan
    By. Syafwan7 hari yang lalu

    Oke deh gue paham Kalo gue bikin perusahaan otomotif gue bakal bikin sebuah produk yg mengusung price for power👍

  • Imam Ansori
    Imam Ansori7 hari yang lalu

    Pelegnya cungkring, badannya makin gede, g sesuai kalah sama r15 v3

  • ali asghar fadlullah
    ali asghar fadlullah7 hari yang lalu

    Doakan guys gua mau beli motor ini terus swab engine sama cbr 250.... Biar serasa cbr 250 tapi enteng...

Berikutnya