VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

Hiburan

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  • Abdurahman Hafiz
    Abdurahman Hafiz10 menit yang lalu

    Onad said "kureng nyet"

  • Zizi Fransisco
    Zizi FransiscoJam Yang lalu

    Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke

  • RBPS
    RBPSJam Yang lalu

    Tiket digedein tp otak dikecilin

  • Fufe sutri 222910
    Fufe sutri 2229102 jam yang lalu

    Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????

  • margaretta yunita
    margaretta yunita4 jam yang lalu

    Kangen banget ada kak Tora

  • harryaw
    harryaw4 jam yang lalu

    Cringe sianying

  • Tutus Thomson
    Tutus Thomson5 jam yang lalu

    Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min

  • Faisal Tawaqqal
    Faisal Tawaqqal5 jam yang lalu

    Gua subscribe nih gara gara ada gofar

  • Nori Gami
    Nori Gami5 jam yang lalu

    Ada yg buat timeline part2 cringenya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AW Pratama
    AW Pratama7 jam yang lalu

    Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh

  • Prehistoric
    Prehistoric8 jam yang lalu

    Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini

  • Black Dev
    Black Dev8 jam yang lalu

    GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh

  • Black Dev
    Black Dev8 jam yang lalu

    ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(

  • pao
    pao10 jam yang lalu

    Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 120
    12012 jam yang lalu

    Nih guest star nye abis nyabu kali yee..

  • Lina Septi
    Lina Septi15 jam yang lalu

    Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal

  • Rewin
    Rewin15 jam yang lalu

    Si gs kampungan.

  • Lina Septi
    Lina Septi15 jam yang lalu

    Illfeel bgt dah

  • yogi basted YouTube chanel
    yogi basted YouTube chanel15 jam yang lalu

    Keren

  • aditya rizqi Ramadhan
    aditya rizqi Ramadhan15 jam yang lalu

    bintang tamu masuk gw berenti nonton.πŸ₯±

  • Mahendra Wira
    Mahendra Wira15 jam yang lalu

    dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki15 jam yang lalu

    ni orang habis pake apa siii??????????\

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki16 jam yang lalu

    salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki16 jam yang lalu

    kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya

  • teguh mutofik
    teguh mutofik16 jam yang lalu

    Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,

  • Mochammad Ramadhan
    Mochammad Ramadhan16 jam yang lalu

    Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng

  • Emmanuel Redy
    Emmanuel Redy17 jam yang lalu

    Emang tu bintang tamu siape si?

  • ali basya
    ali basya19 jam yang lalu

    plered nama kota (wkwk)

  • Romansyah kurniawan
    Romansyah kurniawan20 jam yang lalu

    Tolong undang dua pemuda tersesat cokmus

  • Hendi Rionaldo
    Hendi Rionaldo22 jam yang lalu

    BNN ga curiga apa ne sama doi? Kali aje yekan..

  • Danang Abdilah Saputra
    Danang Abdilah Saputra23 jam yang lalu

    Bintang tamu nye aneh dah so asik bat tai

  • Julio Adhi
    Julio AdhiHari Yang lalu

    Asli ga asik bngt btnya

  • Aldi Raihan
    Aldi RaihanHari Yang lalu

    43:43 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • muehe ree

    muehe ree

    11 jam yang lalu

    Lu seneng liat begituan, standar lu rendah sekali

  • kurniajaya firmany
    kurniajaya firmanyHari Yang lalu

    at least kalian semua yang comment harusnya tetep bisa buat selalu respect ya, dia juga pasti bakal belajar buat jadi selebgram yang lebih baik nantinya. Ngasih kritik dan saran tanpa harus menjelek2an bisa banget kok hihi!!!πŸ€—

  • Gamma Gamma
    Gamma GammaHari Yang lalu

    cringe si dee

  • betmen kasarung
    betmen kasarungHari Yang lalu

    31:00 - 48:00 maap aing skip

  • Iddo Dwi Fajar Permana Putra
    Iddo Dwi Fajar Permana PutraHari Yang lalu

    Aduh, gmana ya sma guest star nya?? Sdah d wakilkan sama sohib malmet yg lain

  • Garongers
    GarongersHari Yang lalu

    Gofar sangat terlihat tidak nyaman, tapi berusaha profesional

  • Garongers
    GarongersHari Yang lalu

    Bukannya nafsu, malah jadi ilfeel

  • Ismael Araaab
    Ismael AraaabHari Yang lalu

    Gofar tumben banget ga se liar sebelum nya, kalah liar sama guest star nya.

  • Yksel Ramadan
    Yksel RamadanHari Yang lalu

    Udah gua telat nonton krn baru plg dr tugas di pedalaman pas nonton capek ikut ngerasain jd host, jgn blunder lg tim malam-malam selamatkan host

  • kim jongun
    kim jongunHari Yang lalu

    Cringe ajg:v

  • Zidni aji
    Zidni ajiHari Yang lalu

    Dita gak ada duanya

  • rahman saleh
    rahman salehHari Yang lalu

    Baru nonton, dan baru beberapa menit sudah paham maksud dari komen2 dari viewers lain

  • TheTheory
    TheTheoryHari Yang lalu

    Baru nonton, dan bener aja serunya cuman Β½jam, sisanya cringe gajelas.

  • Ester Margaretha
    Ester MargarethaHari Yang lalu

    Gw skip skip nonton nya malu gw woy asli

  • Akmal Raihansyah
    Akmal RaihansyahHari Yang lalu

    Cringe bet

  • Raja Guguk
    Raja GugukHari Yang lalu

    Geli sendiri

  • Elsanda Fransiska
    Elsanda FransiskaHari Yang lalu

    Bagus, ending nya surya dita gofar malah ngobrol sm ci Lizi, GS nya malah asik joget sambil melet tuh ngapain dah

  • ferry aldi

    ferry aldi

    22 jam yang lalu

    Iye sok asik

  • Chain Lock
    Chain LockHari Yang lalu

    Baru kali ini gw skip nonton....biasa nya ampe abis bahkan sering diulang2 tetep ngakak, episode yg pasti gw ilangin di beranda eneg liat bintang tamu nya...sok asik amat...😬😬😬

  • rizksty _
    rizksty _Hari Yang lalu

    dia yg mancing22 dia yg nimpukin hostnya!!aneh..

  • Dede Ariyanto
    Dede AriyantoHari Yang lalu

    Tetep bebz dita kalo ogut sih wkwkwk

  • rizksty _
    rizksty _Hari Yang lalu

    bajunya terlalu lebay ..sus*nya juga ga segede itu si sebenernya tp kenapa digede gedein sih ..liatnya aja sesek apa ga menyiksa diri sendiri itu jatohnya maafkan julitπŸ™πŸ˜­ tampol nih tampol nih

  • Albertus Hari Novianto
    Albertus Hari NoviantoHari Yang lalu

    Ga ngarti lagi dah sama GSnya

  • geri andi
    geri andiHari Yang lalu

    Kok bisa2nya lu pada ngaku tim kreatif. Udahlah cuma seminggu sekali, sekalinya muncul ngundang bintang tamu kaya begini, lu kira kita otaknya seporno itu ? Dih kreatif bener lu

  • Dzaky Haryadi
    Dzaky HaryadiHari Yang lalu

    Kurenggg

  • wasis susanto
    wasis susantoHari Yang lalu

    Gw sebagai lelaki ga munafiklah

  • Anie Julia
    Anie JuliaHari Yang lalu

    Gue ngerasa malu nontonnya 😩

  • Rayhan Ahmad
    Rayhan AhmadHari Yang lalu

    33:52

  • eksisi
    eksisiHari Yang lalu

    43:20

  • REZA ALFA
    REZA ALFAHari Yang lalu

    40:45 surya bete banget kayaknya . bolak balik ditampol bantal kwkwkwkkwkw

  • ferry aldi

    ferry aldi

    22 jam yang lalu

    Ga sopan njirrr

  • Aria Strwn

    Aria Strwn

    Hari Yang lalu

    Wkwkwk 🀣

  • Yudha Bakhtiar
    Yudha BakhtiarHari Yang lalu

    Tuhan memang maha adil... Ketika seseorang kekurangan suatu hal akan dilebihkan hal lainnya...

  • mansyah MANIA
    mansyah MANIAHari Yang lalu

    Bintang tamu gak bakalan bisa trending .....contoh itu tonigh show bintang tamu nya berkelas semua sampai2 trending 1

  • shinta febriani
    shinta febrianiHari Yang lalu

    43:45 gofar pun geli

  • shinta febriani
    shinta febrianiHari Yang lalu

    32:23 kak surya selalu sopan

  • Ical Acii19
    Ical Acii19Hari Yang lalu

    Gofar diam fix bintang tamu sok asik

  • Detroit gaming
    Detroit gamingHari Yang lalu

    Tetap di foto ama video pendek ajalah mbak.. Jangan ke acara acara talk show. Image sexy nya ketutup ama kampungannya.. Kecuali emang tujuannya mau ngajarin ke orang orang cara bikin orang liat toket gede dan paha putih tp malah kesel karna kelewat kampung... Kalo itu sih berhasil bgt....

  • Ahmad Jauhar
    Ahmad JauharHari Yang lalu

    Mana tora woy!!

  • Toni -
    Toni -Hari Yang lalu

    Edan, bintang tamunya over bener,,,, capek kali ya surya beresinnya, akakakka

  • Cemong 87
    Cemong 87Hari Yang lalu

    Awalnya penasaran akhirnya GILOOO..

  • Robyn Permata
    Robyn Permata2 hari yang lalu

    Harus selebay itu ya bintang tamunya?

  • Aviana Shylvia
    Aviana Shylvia2 hari yang lalu

    aduhhhh, gw takut dan geli kenapa yah....

  • THOMS ID
    THOMS ID2 hari yang lalu

    Yang dengerin podkesmas pasti tau surga gak suka cewe yg kaya gini wkwk

  • THOMS ID
    THOMS ID2 hari yang lalu

    Muke surya sama sikap gofar sangat terlihat ya kawan kawan..... gak enjoy.

  • SWRVN
    SWRVN2 hari yang lalu

    29:37 "Mata kali buta lu" wkwkkw kebolak

  • OTOMUS Channel
    OTOMUS Channel2 hari yang lalu

    Disini baru berasa bener kata abang gw, bego boleh norak jangan. Eh gimana?

  • Aris Dwiyanto
    Aris Dwiyanto2 hari yang lalu

    Over anjg:()

  • 07 Deddy Arief Wijaya
    07 Deddy Arief Wijaya2 hari yang lalu

    Jngn yg kyk gni lah jelek bintang tamu nya

  • zulkifli 1001
    zulkifli 10012 hari yang lalu

    Gofar emg mesum, tp joke mesum nya itu tipisΒ² yg agak nyerempetΒ² gtu jd lucu nya dapet. Tp ni cwe buat ilfil, Terlalu barbar

  • Catherine's Diary
    Catherine's Diary2 hari yang lalu

    Bajunya ga cocok jg si untuk acara santuy gini. Becandanya maksa, sok asik, trus gasuka bgt dia tampol tampol muka org pake bantal sofa. Eww. Maksa bener. Di kasi bantal buat nutupin rok malah di lemparin ke muka orang. Host nya kerja keras buat nutupin ke cringe an die. Ga bgt deh untuk kelas malam malam... 😌😌😌

  • Danang P
    Danang P2 hari yang lalu

    Gofar ampe bersih2.. anjay pdhl di radio ga prnah bersih2 ampe di semprot KPI wkwkwk

  • Danang P
    Danang P2 hari yang lalu

    Ya gw doyan sih liatnya Tp ntah knapa ini berlebihan.. Contoh: dinar candy kadang berlebihan tp msh ketolong bgt.. lha ini ngga bsa dtolong ASLI DEH...

  • Fresh Air
    Fresh Air2 hari yang lalu

    KAYAKNYA KURENG DEH... ATAU EFEK SAMPIMG?

  • Tio Dwi Nata
    Tio Dwi Nata2 hari yang lalu

    Gak mashooook ngundang wong iki beroooooh

  • Bagus Kresna Murti
    Bagus Kresna Murti2 hari yang lalu

    Ngkak liat surya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maula Dhanny
    Maula Dhanny2 hari yang lalu

    Tampol nih tampol nih

  • fajar surya
    fajar surya2 hari yang lalu

    Cantik kak Dita

  • Dennis Lin
    Dennis Lin2 hari yang lalu

    ni bintang tamu kampungan bgt asli

  • rendy Prakasa
    rendy Prakasa2 hari yang lalu

    Gopar... tampol neh

  • Slatic San
    Slatic San2 hari yang lalu

    anying baru tau itu candra lawak tns

  • cph4
    cph42 hari yang lalu

    KUAT LO NONTON AMPE ABIS?

  • cph4
    cph42 hari yang lalu

    TUHAN MEMANG ADIL, NI CEWE DADANYA BERISI KEPALANYA KAGAK.

  • cph4
    cph42 hari yang lalu

    GW TAU LU BACA KOMEN GW MIN, SEKALI LAGI LU NGUNDANG CEWE MODELAN BEGINI LAGI, BERKURANG SATU PENGGEMAR ACARA LU.

  • cph4
    cph42 hari yang lalu

    astaghfirullah, pengen ngatain. sumpah.

  • geem popo
    geem popo2 hari yang lalu

    Jijik sih bukannya nafsu,, lebih ke kasihan

  • Mochammad Ariq Adinata
    Mochammad Ariq Adinata2 hari yang lalu

    Coba tolong min, cari bintang tamu tuh jgn cuman asal viral doang lgsng dicalling gitu aja, cari yg agak berfaedah lah min

  • Alwi Muhibbuddin
    Alwi Muhibbuddin2 hari yang lalu

    Dr minggu kemarin gak minat nonton. Gr2 dibahas malam ini tadi, jadinya nonton. Ihhhh, norak bgt

  • shinta febriani
    shinta febriani2 hari yang lalu

    Strong ya dita πŸ’›

  • Slamet Widodo
    Slamet Widodo2 hari yang lalu

    Dari episode memes kesini karena tampol tampol, pas tau bintang tamu ini awalnya ga suka tapi penasaran sama tampol tampol

  • C A P T
    C A P T2 hari yang lalu

    Jijik asyu

Berikutnya