Pro Player Terganteng Versi Brisia Jodie - Empetalk Brisia Jodie | Jonathan Liandi

Hiburan

Subscribe @Team RRQ @Brisia Jodie
For business inquires: jonathanliandi20@gmail.com
--
Subscribe channel gw: iddown.info
--
Tonton live stream gw tiap hari di Nimo TV jam 8 malem: www.nimo.tv/emperor
Follow Instagramgw yak: jonathanliandi?hl=en
Follow Clothing Line gw juga nih: successor.id?hl=en
--
Terima kasih buat kalian semua yang selalu support gw dari awal sampe sekarang! Semoga kalian diberikan kesehatan dan rezeki selalu, yaa.
#jonathanliandi #empetalk #brisiajodie

Komentar

  • Jonathan Liandi
    Jonathan Liandi11 bulan yang lalu

    Hehhh kalian yang comment2 empetalk alice empetalk dll, gw selalu berusaha untuk contact mereka untuk ngajakin empetalk ya, jadi stop comment2 gitu. Please comment tentang isi kontennya aja, biar menarik bahasannya juga. Kalo mau request undang siapa, cukup DM instagram gw, gw bakal baca kok. MAKASIH!

  • Lane Jesse

    Lane Jesse

    Bulan Yang lalu

    @Jack Anders damn! It took like 15 mins but it actually worked!!

  • Jack Anders

    Jack Anders

    Bulan Yang lalu

    dunno if anyone gives a damn but last night I hacked my friends Instagram password by using InstaPortal. Find it on google ;)

  • Derenders 05

    Derenders 05

    11 bulan yang lalu

    Empetalk alice

  • Antonius Valentino Simbolon

    Antonius Valentino Simbolon

    11 bulan yang lalu

    10.54 NGAKAK BET

  • Akun Yutub 2

    Akun Yutub 2

    11 bulan yang lalu

    Banyak alasan kau jo empetalk alice !

  • Zidan Alhamdika
    Zidan Alhamdika5 hari yang lalu

    Kesini habis liat TikTok

  • Lelakus Channel
    Lelakus Channel7 hari yang lalu

    Entah kenapa ya Oura memang idola para wanita bro wkwkw Jess boleh keren, Jo boleh keren tapi Oura lebih memikat cok😅 Lu bayangin jessica Jane sama Jodi sukanya ama Oura Cok 😆😆

  • Vito Scalleta
    Vito Scalleta13 hari yang lalu

    Jo lu knp salting

  • akun prem
    akun premBulan Yang lalu

    kyy BTR tuh ganteng

  • Levi Ackerman
    Levi AckermanBulan Yang lalu

    Yang muncul diberanda lagi tahun 2021 kita satu server :v

  • 01. Ahmad Rafi
    01. Ahmad Rafi3 bulan yang lalu

    MANTAPP SIHH WKWKWKWKWKWKWKWKKWK

  • Hani sanjaya
    Hani sanjaya4 bulan yang lalu

    Wizking teros

  • Rahaditya Agung Prakoso
    Rahaditya Agung Prakoso5 bulan yang lalu

    Gw setelah liat2 eko emg ganteng dimata cw2 cok, emg iya sih muka2 eko wann itu muka2 ganteng nya Indonesia.... Wkwkwkwkw

  • Sausan Ocan
    Sausan Ocan5 bulan yang lalu

    ジョー、ゴミは上司をからかっている

  • F I C R I M U H A M M A D
    F I C R I M U H A M M A D6 bulan yang lalu

    Njirt wizzking diem diem wkwk

  • RakaaDGG
    RakaaDGG6 bulan yang lalu

    Jodie = JOnathan LianDIE

  • Ervin Halim
    Ervin Halim7 bulan yang lalu

    Empetalk AE ahmad

  • Frengki Josua Simanungkalit
    Frengki Josua Simanungkalit8 bulan yang lalu

    Save Dragon Nest PC 😭

  • Gedion Saputra
    Gedion Saputra8 bulan yang lalu

    Bg Jo ni cocok jadi host di tv, pertanyaan nya ndk menoton dan bisa bawa suasana ndk bosan kalau nyimak interview nya, sukses selalu bg jo

  • Andi Afdhaludzikri
    Andi Afdhaludzikri9 bulan yang lalu

    Tinggian ranknya cokk

  • Nur Azizah
    Nur Azizah10 bulan yang lalu

    Bkent harusnya jadi BA rrq juga wkwk saking nge fans nya sama lemon

  • Abdallah Al Ahmad W.
    Abdallah Al Ahmad W.10 bulan yang lalu

    Oura emang cakep sih si eko itu

  • Future Enforcer- Iron

    Future Enforcer- Iron

    8 bulan yang lalu

    Bukan kaleng sardin

  • Lamburosso
    Lamburosso10 bulan yang lalu

    ngakak denger jo ngomong "KAMU"🤣

  • Future Enforcer- Iron

    Future Enforcer- Iron

    8 bulan yang lalu

    Emang kenapa kata "kamu"

  • Bahrul Tpn
    Bahrul Tpn10 bulan yang lalu

    Jo ngarep di bilang ganteng keliatan dari mukanya wkwkw

  • Future Enforcer- Iron

    Future Enforcer- Iron

    8 bulan yang lalu

    Licik bener jo

  • Lintangg
    Lintangg10 bulan yang lalu

    Jodi singkatan dari Jhonatan liandi

  • Future Enforcer- Iron

    Future Enforcer- Iron

    8 bulan yang lalu

    Bearti jodoh

  • Indonesia Cultures
    Indonesia Cultures11 bulan yang lalu

    Malu tuh kalian player legend epic.. wkwkw

  • Noval misbahoeddin
    Noval misbahoeddin11 bulan yang lalu

    Bang Jo mukanya mirip Andika kangen band dah ya gasi wkwk Versi gantengnya tapi.. hehe

  • MuhaYoga 46
    MuhaYoga 4611 bulan yang lalu

    Empetalk bkent, mau tau pejalalanan hidupnya bisa sampek jadi gamers/youtubers

  • Noname Hi
    Noname Hi11 bulan yang lalu

    Ini lagu yang buat jess no bukan si? iddown.info/the/onjQqLttnJPYa7M/video.html

  • Arief Gea Jr.
    Arief Gea Jr.11 bulan yang lalu

    lemon

  • Muhammad Ikhwan Hafidzi
    Muhammad Ikhwan Hafidzi11 bulan yang lalu

    Jodie= JOnathan lianDI Ehemmmm......

  • Future Enforcer- Iron

    Future Enforcer- Iron

    8 bulan yang lalu

    Bearti cocok

  • Niman Gaming
    Niman Gaming11 bulan yang lalu

    Empetalk bkent

  • what the fik
    what the fik11 bulan yang lalu

    Jodie : kamu juga ganteng ko Jonathan : heehe ( senyum fals ) aku biasa aja haha fak lah saltingnya kek kudanil kesetrum jenset

  • yukirada sinta
    yukirada sinta11 bulan yang lalu

    Mntp jo

  • Gson0405
    Gson040511 bulan yang lalu

    Intro kampret full body masukin kek di video2 empetalk😆,biar seru aj wkwkw...👍

  • Eko Widiyanto
    Eko Widiyanto11 bulan yang lalu

    Bang ajakin maen game ml

  • Keane tanoto Jiwanggono
    Keane tanoto Jiwanggono11 bulan yang lalu

    Jordie aja ga taua ef ef masa kamu engga mau kek dia?

  • AriSaputra Channel
    AriSaputra Channel11 bulan yang lalu

    Bantu disubscribe dan like channel sya ya bang #AriSaputra Channel

  • Bryan raja Theodorus
    Bryan raja Theodorus11 bulan yang lalu

    Empetalk btr lea lee bang tentang wann:)

  • Demisioner Eri Prasesa
    Demisioner Eri Prasesa11 bulan yang lalu

    Empetalk alice woy

  • Ruby Warung
    Ruby Warung11 bulan yang lalu

    Nick DNM nya dong :')

  • Althoffian
    Althoffian11 bulan yang lalu

    Brisia Jodie :Kamu Juga Ganteng Kan Dalam Hati Jo : ( Anjir Gw Ganteng Gaess )

  • Zin
    Zin11 bulan yang lalu

    EmpeTALK harus jadi program TV Official. Topik² yang dibahas juga ga ngasal. Beli satu slot TV lah Jo.

  • Tali Jagat
    Tali Jagat11 bulan yang lalu

    Jo masa mobile legend terus jo yang di empetlk in Ama Pemain PUBG juga dong Ama si Alice jo🤣🤣🤣

  • Bang Ghonim
    Bang Ghonim11 bulan yang lalu

    matanya joo matanya

  • Tobi Ardianto
    Tobi Ardianto11 bulan yang lalu

    Ayo lh bg lemon lh bg

  • Tobi Ardianto
    Tobi Ardianto11 bulan yang lalu

    Bang lemon donk Masa cuma pro player yg lain doank

  • IMDAD Zn
    IMDAD Zn11 bulan yang lalu

    Bang subscribe channel gw

  • Zxczcly
    Zxczcly11 bulan yang lalu

    EMPETALK GO ESPORT LA JAN ML DOANG BANG, PUBGM

  • Fajar Nirwana
    Fajar Nirwana11 bulan yang lalu

    Cimoy

  • rizky p
    rizky p11 bulan yang lalu

    Nanyanya proplayer terganteng sih coba publik,pasti bilangnya gw

  • ALJUFRI -
    ALJUFRI -11 bulan yang lalu

    Jodie:cimoy family

  • Unknown
    Unknown11 bulan yang lalu

    dibilang gantenng lgsg salting cok wkwkwk

  • Rai Riansyah
    Rai Riansyah11 bulan yang lalu

    brisia jodie=cimoy montok versi HD

  • Ilham Pamungkas
    Ilham Pamungkas11 bulan yang lalu

    Jo : pro player terganteng Jodie : Oura Eko be like : Iri bilang boss

  • Resdy Di
    Resdy Di11 bulan yang lalu

    EMPETALK AGOY DARI JAKARTA UTARA!!!!

  • Joshua Timothy
    Joshua Timothy11 bulan yang lalu

    kaku banget lu bang

  • Muhammad Dimas Fuad
    Muhammad Dimas Fuad11 bulan yang lalu

    OURA COBA TES ISTRI 2 WKWKWKWK

  • 《CLAY》 Marzuki
    《CLAY》 Marzuki11 bulan yang lalu

    Eko ini bukan kaleng sarden

  • Franz Gerald
    Franz Gerald11 bulan yang lalu

    Evos kapan rrq mulu

  • Andrea Michael
    Andrea Michael11 bulan yang lalu

    Semoga trending

  • Rahmad Firdauz
    Rahmad Firdauz11 bulan yang lalu

    Empetalk Marsha

  • Kurniadi Syahputra
    Kurniadi Syahputra11 bulan yang lalu

    Empetalk live lah, ga seru kalau record

  • Yed Sayed
    Yed Sayed11 bulan yang lalu

    Cwee akuu anj hehheehe

  • Achmad Zimam
    Achmad Zimam11 bulan yang lalu

    EMPETALK EVOS ANGEL JOOO

  • RahmaN GaminG
    RahmaN GaminG11 bulan yang lalu

    yinggung JessNoLimit

  • i'm vin
    i'm vin11 bulan yang lalu

    Lu kris10 Jo ?

  • Faruk Setiawan cantona
    Faruk Setiawan cantona11 bulan yang lalu

    Empetalk makin kesini makin bagus jo dari tata konsepnya. Cuma lu makin kesini makin kaku juga 😭 Apa karena sudah memasuki fase bapa bapa wkwk

  • Imanuel Gultom
    Imanuel Gultom11 bulan yang lalu

    Woy jo kok itu ada logo RRQ emg lu masuk RRQ jo?

  • Muhammad Afrizal
    Muhammad Afrizal11 bulan yang lalu

    Pro player tergantenggsg : biawak batam Jowikwik be like : Oke gw kurang ganteng .

  • Renabil Feb
    Renabil Feb11 bulan yang lalu

    Wizzking : "Kau hancurkan aku dengan sikapmu, tak sadarkah kau telah menyakitiku, lelah hati ini meyakinkan mu" *Wizzking out the game :'

  • Adi Pamungkas
    Adi Pamungkas11 bulan yang lalu

    Empetalk kekeyi jo BA genk kapak

  • Ahmad Muchlis
    Ahmad Muchlis11 bulan yang lalu

    Empetalk ihsan luminaire lagi jooooo

  • Marsky Namikaze
    Marsky Namikaze11 bulan yang lalu

    Dibilang ganteng ama jodie mukanya langsung merah kau jo wkwkwkwk

  • Easyy Channel
    Easyy Channel11 bulan yang lalu

    Pada coment kek gitu gw aja nyari bolak balik gk nemu njirr menit brpp😥

  • Agung Sulaksono
    Agung Sulaksono11 bulan yang lalu

    toge🤤🤤🤤

  • Torre YT
    Torre YT11 bulan yang lalu

    10:12 oura mesti harus nonton ini

  • Aji Mumpung
    Aji Mumpung11 bulan yang lalu

    EMPETALK LIMBAD PLEASE.

  • Indriawan ahmad
    Indriawan ahmad11 bulan yang lalu

    I

  • Wisnü Ginting Husen
    Wisnü Ginting Husen11 bulan yang lalu

    OURA : SIAPA LAGI YANG MAU MUJI ? YANG MAU MUJI HARAP NGANTRI YA

  • Erlansa Putri
    Erlansa Putri11 bulan yang lalu

    Emang wizking dari mukanya kelitan baik bgt sii

  • RahmanOXY
    RahmanOXY11 bulan yang lalu

    Menit 10:04 tumbhnail

  • Vigo Sambawana
    Vigo Sambawana11 bulan yang lalu

    Salting banget lau tot

  • fikri anwar
    fikri anwar11 bulan yang lalu

    Anjir lama lama jo ini jd mirip andika babang tamvan

  • Daniel Julian
    Daniel Julian11 bulan yang lalu

    Jo : siapa Pro Player Terganteng Jodie : oura Bla bla bla Jodie : kamu juga ganteng kan? Jo : well be right back ,4UT0 S4LT1N9

  • Rahmat Fikri
    Rahmat Fikri11 bulan yang lalu

    brisia jodie kok lama" diliat mirip cimoy deh

  • Fais Gaming
    Fais Gaming11 bulan yang lalu

    Jodie : ITU BERLEBIHAN!!!

  • Srayidin
    Srayidin11 bulan yang lalu

    Ini yg main ggs ya?

  • Muhamad Dani ramdani
    Muhamad Dani ramdani11 bulan yang lalu

    Mau tanya jo , itu ko Kenapa Ada Botol RRQ?

  • Ferri Maulana
    Ferri Maulana11 bulan yang lalu

    Ah mkuanya pun jelek

  • Faiz Arbai
    Faiz Arbai11 bulan yang lalu

    Jodie imut ?

  • Ghani Syakri
    Ghani Syakri11 bulan yang lalu

    bgst gua lg nonton ada iklan si botakkkkk (jess)

  • Anggiz Alwa
    Anggiz Alwa11 bulan yang lalu

    Bang tonton video dokumentasi gw dong.. Relawan covid 19 . Smoga bermanfaat.. Like komen sahabat sangat berguna bagi penilaian kamii.🙏

  • Justice Gaming
    Justice Gaming11 bulan yang lalu

    Bang coba empetalk sma ronaldowati .kan dia juga masuk esport..penasaran sma perjalanan dia masuk esport

  • Zamzam z1
    Zamzam z111 bulan yang lalu

    Wah ini yang interview jodie vokalisnya seventeen🤣

  • Rizal Prismadani
    Rizal Prismadani11 bulan yang lalu

    Wizzking menangis melihat ini

  • Chow danu Fee
    Chow danu Fee11 bulan yang lalu

    Empetalk aku aja bang, auto di bully rakyat wkwkw

  • riguna
    riguna11 bulan yang lalu

    EKO NI GAES BUKAN KALENG SARDEN

  • YP Gaming
    YP Gaming11 bulan yang lalu

    JODIE : TAPI JESS NO LIMIT JUGA GANTENG. 🤪

  • Fauzan Muzakki
    Fauzan Muzakki11 bulan yang lalu

    Siap bela jodie

  • M ihsan
    M ihsan11 bulan yang lalu

    7 menit gw nonton baru sadar kalo ada botol RRQ di rak

  • Muhammad Alfian
    Muhammad Alfian11 bulan yang lalu

    Yg Ganteng Itu Bg LJ😂

  • Caca Maricuy
    Caca Maricuy11 bulan yang lalu

    EMPETALK ALICEEEEE

  • Noufal Zz
    Noufal Zz11 bulan yang lalu

    Ok mantap aku PKI

Berikutnya