PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA

Hiburan

----------------------------------------------------

SUBSCRIBE Netmediatama Official IDdown Channel: iddown.info

Homepage :
www.netmedia.co.id

Twitter:
netmediatama
netmedia_Info
revolusionet

Facebook Fan Page: netmediatamatelevisi

NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:
iddown.info/the/anjIYdWMn5rMi7s/video.html

Komentar

  • REMAJA RINJANI RR
    REMAJA RINJANI RR7 menit yang lalu

    merinding.... semoga acara di adain trus.. bosan dgn acara lain yg ngelawak smua..

  • annisa tv
    annisa tv2 jam yang lalu

    njirrr kerennn beuddd

  • Rahmad Darmawan
    Rahmad Darmawan3 jam yang lalu

    Gara2 padi jadi suka lagu ini 😁😁😁😁

  • Romy Romeo
    Romy Romeo3 jam yang lalu

    Gila, jd keren lagunya..

  • Mukhit biyyu
    Mukhit biyyu4 jam yang lalu

    Duh...😭😭😭

  • Granea olief
    Granea olief8 jam yang lalu

    Knpa pas lgu ney d nyanyiin padi kalian smua pda memuji ya. . Giliran yg nyanyi babang andika pda nge hujat. . Warga +62 wah luar biasa d dunia tipu tipu ney. . Dri awal lgu nya mnk bgus cm krna band kangen vokalisnya bnyk yg hujat pd bilang gk syuka. . Pdhal best lah buat kangen band... Buat padi good job bang. . πŸ€—πŸ€—

  • AMF CHANEL
    AMF CHANEL10 jam yang lalu

    LUAR BIASAAAA

  • Hendri Setiawan
    Hendri Setiawan10 jam yang lalu

    Lagu nya bikin merinding cuk...asem tenan padi

  • dickywinky id
    dickywinky id10 jam yang lalu

    Dri sekian banyak cover lagu yg ada di yutub cuma padi yg sering mengcover lagu di depan penyanyinya 😊😊

  • Fahren Hertanto
    Fahren Hertanto11 jam yang lalu

    Akhirnya ada yg sewajarnya dinikmati dan kereeennn bngttt...

  • lean leme
    lean leme12 jam yang lalu

    lagunya jadi tdk cengeng lagi .......... mantap

  • Topik Nurrahman
    Topik Nurrahman12 jam yang lalu

    band padi legend suara emas padly...semoga panjang umur semua,diberi kesehatan..amin yra

  • Van Persie
    Van Persie13 jam yang lalu

    Salut sama suara bang Fadly... keren...tolong lah net TV kembalikan acara 90an terutama band2 90an..gak seperti sekarang joget2 gak jelas yg nilai malu & moral sudah hilang.

  • Budi Jenar Sukses
    Budi Jenar Sukses16 jam yang lalu

    18 April 2021 kutonton lagi entah yang ke berapa. Takbosan-bosannya menyimak tembang milik Kangen band versi PADI REBORN

  • Yohanes Subagio
    Yohanes SubagioHari Yang lalu

    My son say: yah..dilangit kok ada terang lampu konser..ada apa itu.? I say, ooh..iya..itu para malaikat surga lg nobar konser padi reborn nak..πŸ˜‡πŸ˜πŸ™βœ

  • yusuf muhammad
    yusuf muhammadHari Yang lalu

    lagu enek jd enak.

  • Ahmad Sholihin
    Ahmad SholihinHari Yang lalu

    Gileee kereenn cuuyy πŸ‘

  • Padly Kurniawan
    Padly KurniawanHari Yang lalu

    Mantap

  • Wisnu Indrayana
    Wisnu IndrayanaHari Yang lalu

    Coba powerslaves juga donk dibawain sama padi reborn....

  • Atok Iswanto
    Atok IswantoHari Yang lalu

    band idola sesuai namanya semakin tua semakin berisi mantap!!!

  • Sony Edward Lubis
    Sony Edward LubisHari Yang lalu

    piyuuuu,, no cure, ga ada obaatttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ervita Cahyani
    Ervita CahyaniHari Yang lalu

    Minta tolong net kasih acara musik yang keren dong.. live music band dan penyanyi yang memang berkualitas.. sangat butuh asupan yang begini 🀭

  • Sohib - A_One
    Sohib - A_OneHari Yang lalu

    Bulan april yg masih nonton like nya dong

  • Ida Ayu Manik Widiyastuti
    Ida Ayu Manik WidiyastutiHari Yang lalu

    Mas piyu ganteeeng bangett sihh😘😘😘

  • Iwant
    IwantHari Yang lalu

    saya berharap Padi bikin album spesial cover lagu2 hits dari musisi lain

  • Eko Nugroho
    Eko Nugroho2 hari yang lalu

    klo band padi udh trun tangan,,,musik dan lagu apa aja jdi enak..good job

  • Ari Phimz
    Ari Phimz2 hari yang lalu

    Uenaaak pooolll

  • adi taufik
    adi taufik2 hari yang lalu

    Merindingg waa.......

  • ZETact
    ZETact2 hari yang lalu

    teringet banget gue masa2 SMA,awal knal cewe πŸ˜…

  • Dina Apriliyana
    Dina Apriliyana2 hari yang lalu

    Gw suka versi yg ini πŸ₯°

  • D&D Channel
    D&D Channel2 hari yang lalu

    gw harus komen ini mah makin hidup mantap pakdeeee..NET THE BEST sound

  • dedyh
    dedyh2 hari yang lalu

    Tambah keren nich lagu.

  • Novi Anitalia
    Novi Anitalia2 hari yang lalu

    anak 90-an pasti kangen lagu lagu mereka kan ? πŸ₯Ί liriknya tuh dalem bgt. jaman jaman masih ada MTV πŸ₯Ί

  • ady baloonk
    ady baloonk2 hari yang lalu

    Bass & drumnya uenaakk, pro bgt dah

  • adhy woy
    adhy woy2 hari yang lalu

    buat 1 playlist donk min yang acara begini....

  • Edi P
    Edi P2 hari yang lalu

    4:00

  • Cak Mail
    Cak Mail2 hari yang lalu

    PADI..semakin tinggi semakin merunduk...tapi manfaatnya banyak...sebuah filsafat hidup...hidup tidak perlu minta di hargai orang tapi menghargai orang itu yang penting...amazing..

  • RIZKY MAULIDI
    RIZKY MAULIDI2 hari yang lalu

    10x gw dengerin tetep aja enak lagunya... Suaranya om fadli tu lho.... Adem ayem... 😁😁🀩🀩

  • Wahono Nur
    Wahono Nur3 hari yang lalu

    Beda kelas geng lagu ini di bawain padi sama kangen.....

  • Eko Yuono - Promoter
    Eko Yuono - Promoter3 hari yang lalu

    Endingnya keren bgt sumpah

  • Raden Galimun
    Raden Galimun3 hari yang lalu

    Lagu biasa aja kok jadi kek lagu kelas atas ya

  • Pesona Printing
    Pesona Printing3 hari yang lalu

    merasa enak versi kangen band. yang terjebak zona nyamannya kangen band mana?

  • jhon chendol
    jhon chendol3 hari yang lalu

    yg dislike gerombolan penganut tiktok...🀣🀣🀣🀣

  • aditya prayoga
    aditya prayoga3 hari yang lalu

    Sheila, slank, dewa, gigi kapan?

  • Fajar Sodik
    Fajar Sodik3 hari yang lalu

    Luar biasa padi

  • SDN 16 SUNGAISELAN
    SDN 16 SUNGAISELAN3 hari yang lalu

    Endingnya yng bikin lagu ini berkelas

  • hidayaturrahim wilson
    hidayaturrahim wilson3 hari yang lalu

    Ini band terbaik deh se-Indonesia klau bisa sedunia deh ... Sukses sllu padi ,,,, kapan lagi nih konser di Banjarmasin

  • burhanudin embam
    burhanudin embam3 hari yang lalu

    tiap hari gue nton ini kalau di kantor .. arasemenya pas banget enak ..

  • Veky ngolo
    Veky ngolo3 hari yang lalu

    Smua lagu di bawakan Padi pasti enaaak di telinga ,,kereeen πŸ’™

  • Odiv Papparock
    Odiv Papparock3 hari yang lalu

    Is this cover? They own the song

  • Hendro One
    Hendro One3 hari yang lalu

    Acara masih kah....???

  • Rindya SHahiba
    Rindya SHahiba4 hari yang lalu

    Begini loh adek2 caranya...

  • JUNIARTOPO NUR
    JUNIARTOPO NUR4 hari yang lalu

    Babang tamvaan...

  • Deris Ys
    Deris Ys4 hari yang lalu

    Undang letto dongπŸ˜‡

  • Romy Saja
    Romy Saja4 hari yang lalu

    Is the best padi Reborn semua lagu yang di bawakan dengan sempurna dan lembut

  • Al Vian
    Al Vian4 hari yang lalu

    Kangen band keren

  • Via Azah
    Via Azah4 hari yang lalu

    emang udh dasar lagunya yg enak....

  • ari zokerr73
    ari zokerr734 hari yang lalu

    Jadi mewah dengernya ...

  • Desti Natalia
    Desti Natalia4 hari yang lalu

    Fadly keren

  • Nasya ali
    Nasya ali4 hari yang lalu

    Bagus bangett 😍

  • Channel Pemburu Konten
    Channel Pemburu Konten4 hari yang lalu

    solo gitarnya ehemmmm

  • abd hamid mahfudz
    abd hamid mahfudz4 hari yang lalu

    Udahh? Gitu aja? Ga ada perpanjang kontrak? LOL

  • AL Zayyar
    AL Zayyar4 hari yang lalu

    Gua ngulang lagu ini ntah tak terhitung lagi, nostalgia !!!

  • andri marpaung
    andri marpaung5 hari yang lalu

    Padi adalah band legend, ga malu ngajak Kangen band ke acara mereka bahkan membawakan salah satu lagunya,...salut,....

  • tri agus
    tri agus5 hari yang lalu

    JAMRUD pliiisss...

  • Karang Taruna sekepondok 2
    Karang Taruna sekepondok 25 hari yang lalu

    lagu kosipa dong

  • Chad Muska
    Chad Muska5 hari yang lalu

    Sekelas PADI kehilangan tempo

  • Adams Bryan
    Adams Bryan5 hari yang lalu

    Gila keren bgtt dahh

  • Dadang Arsyad
    Dadang Arsyad5 hari yang lalu

    wuuohhhh PADI enak banget bawainnya. Kerennn

  • yanuar anggoro
    yanuar anggoro5 hari yang lalu

    Jadi keren

  • Marsidah Ida
    Marsidah Ida5 hari yang lalu

    Kerreeeeeeen

  • Ally Cla Teenz
    Ally Cla Teenz5 hari yang lalu

    Kuanggap sebagai bingkisan kaldu

  • Farid Adam
    Farid Adam5 hari yang lalu

    Lagu nya jadi lebih berkualitas,Piyu sama Fadli memang kesatuan yg pas,sempurna bgt pas Piyu masuk jadi backing vokal

  • Asril Arfandi
    Asril Arfandi6 hari yang lalu

    Padi kalau udah bawain lagu orang serasa lagu sendiri ❀️πŸ”₯

  • MUHAMMAD RIZQIYAWAN
    MUHAMMAD RIZQIYAWAN6 hari yang lalu

    Ari Lasso & Fadli... Suaranya mantul

  • Hizrah Mahesa
    Hizrah Mahesa6 hari yang lalu

    Kelas beut

  • Susan Ayunda
    Susan Ayunda6 hari yang lalu

    LUAR BIASAA❀️

  • Syamsul Hudaini
    Syamsul Hudaini6 hari yang lalu

    pas piyu nyanyi keren ya..

  • Zenno ahmad Sumarna
    Zenno ahmad Sumarna6 hari yang lalu

    Mang keren spanjang masa...!! W juga slalu suka lagu 2 nya...

  • Efendi M
    Efendi M7 hari yang lalu

    Semangat untuk padi

  • Tito Setiawan
    Tito Setiawan7 hari yang lalu

    Setelah dengar ini bisa jadi Kangen Band pas latihan coba coba ngulik versi Padi ini nih, atau bahkan suatu saat dibawain live sama mereka😬

  • dofla minggo
    dofla minggo7 hari yang lalu

    dia kalo napasnya pake apa yak,,,😁

  • Erviana Santi
    Erviana Santi7 hari yang lalu

    I miss U PADI πŸ˜πŸ‘‚πŸ‘‚πŸŒ·πŸŒΉ

  • Iok Dian
    Iok Dian7 hari yang lalu

    baguS us

  • MANDASAGI
    MANDASAGI7 hari yang lalu

    "Bagian dari bencana itu ialah ketika engkau mencintai seseorang sementara orang yang kau cintai tidak mencintaimu" _Imam Syafi'i

  • yoshua bayu
    yoshua bayu7 hari yang lalu

    Cerita aku, kau dan dia versi psychedelic rock πŸ˜„

  • Tanah Tinggi
    Tanah Tinggi7 hari yang lalu

    Nice to Padi Reborn, cover lagunya Kangen Band... πŸ‘

  • BIDIN RAMBAK
    BIDIN RAMBAK7 hari yang lalu

    Arnsemennya sangat nyaman dan elegan

  • Jeffry Jeryco
    Jeffry Jeryco7 hari yang lalu

    Dari 4:00 terbaek dah PADI REBORN, Mmbuat lagu kngn band ini lebih unik & mantulπŸ™

  • Suparno Jawe
    Suparno Jawe8 hari yang lalu

    Jadi keren bgt nih lagu..kejam!

  • NAUFAL Channel
    NAUFAL Channel8 hari yang lalu

    Gila jadi kereeen,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • orex #35
    orex #358 hari yang lalu

    jadi mewah lagunya πŸ‘ the best

  • 4 H
    4 H8 hari yang lalu

    2030 mana suaranya 🀣🀣🀣

  • Irfan Fauzi
    Irfan Fauzi8 hari yang lalu

    Mantul abis.....

  • farid xander
    farid xander8 hari yang lalu

    Suara khas fadli empukπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ipink awlya
    ipink awlya8 hari yang lalu

    Klo gk pake masker pasti kelihatan tuh mulut Dody yg mangap wkwk....

  • Nana Aryani
    Nana Aryani8 hari yang lalu

    Lebih berwarna..

  • Ugay Sugiarto
    Ugay Sugiarto8 hari yang lalu

    Keren...

  • Master sloter
    Master sloter8 hari yang lalu

    Kayak gak lagu kngn band josss padi

  • dans Torro
    dans Torro8 hari yang lalu

    Tuh kan lagu apa aja enak klo Fadly yg nyanyi..aneh

Berikutnya