Cerita Loen - #JANGANTAKUT

Hiburan

Cerita dari Yahya Loen sewaktu lagi ada di kantor sendirian, tiba2 aja dia merasa seperti ada yg ngawasin, berasa was2 dan gak tenang
Talent:
Sofyan Djamaludin, Yahya Loen
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Wisnu Hardana
Editing & Scoring Music: Demian

Komentar

  • Demian Aditya Channel
    Demian Aditya Channel2 hari yang lalu

    Film pendek gw ini gak ada jumpscare nya, kenapa bbrp ada yg bilang ini ada jumpscarenya ya? Buat yg gak paham maksudnya jumpscare itu: Jump scare adalah teknik yang sering digunakan dalam film horror, rumah hantu, permainan video, internet screamers, yang bertujuan untuk membuat takut penonton dengan cara mengagetkannya melalui perubahan gambar maupun kejadian secara mendadak, biasanya juga terjadi bersama dengan suara menakutkan, yang umumnya adalah pekikan keras - by Wikipedia Jadi biar paham ya.. sedikit belajar ttg apa itu jumpscare (music yg ngagetin)

  • Nurul Gmail

    Nurul Gmail

    22 jam yang lalu

    Yg jump scare iklan nya, lg fokus eh ada Garnier nongol haha

  • Fitria Khoiroh

    Fitria Khoiroh

    Hari Yang lalu

    Detik" terakhir jadi keinget hantu valak pak dem 😖 deg deg ser terus jadian aku huaa

  • Agustinah 1608

    Agustinah 1608

    2 hari yang lalu

    Asli dah ngeri nonton minta di tmnin 😅

  • Lena Puspita

    Lena Puspita

    2 hari yang lalu

    Saya dulu pernah ngalamin kejadian kaya gitu waktu kerja. posisi saya lagi cuti,tapi temen ada yang liat saya lagi kerja, bahkan sampe becanda-becanda. Kejadian nya di jam kerja sift 2.

  • Stefanie Rumaal

    Stefanie Rumaal

    2 hari yang lalu

    Ini kisah nyata ato bukan ya?

  • abimanyu pratama
    abimanyu pratama28 menit yang lalu

    Apaan tu di belakang😨😨😨😨

  • Nony R
    Nony R58 menit yang lalu

    Manteb nih pak dem di bikin kyk film dokumenter wkwk

  • Dharvia Nanda
    Dharvia NandaJam Yang lalu

    Kereeeennn .. bikin lg mas dem lanjutan nya sampe akhir nya nanti ketemu klimaks nya klo itu sosok makhluk seperti apa. Dibikin ber episode seru nih kaya nya 😃

  • Ocha Aprilia Utami
    Ocha Aprilia Utami2 jam yang lalu

    Anjim telat nonton dong😫

  • Kiki Abyan
    Kiki Abyan2 jam yang lalu

    Waduuhhh merindiiingggg ... sumpahh .. Kereeennnn

  • Shirah Oppo
    Shirah Oppo2 jam yang lalu

    7:04 , kaget music nya , anjirrr😅

  • Tiara S.A
    Tiara S.A3 jam yang lalu

    Pengen nonton tapi takut,tapi akhirnya tetep nonton dong Mantap😁😁

  • Wafiqotul Husna
    Wafiqotul Husna3 jam yang lalu

    Padahal nontonnya siang tapi masih tetep takut nontonnya udh pake handset

  • Queen Roro
    Queen Roro3 jam yang lalu

    setaun ga nonton bioskop, terobati rasa rindunya nonton bioskop pas nonton ini !!!! Wooyyy !! plis bgtttt 💯

  • Yunita Kris santi
    Yunita Kris santi3 jam yang lalu

    Judulnya sangat memotivasi yaaa :’) tapi tetep takut lo ini tolong padahal siang2 😩 sukses terus buat pak dem❣️

  • Rezky Amalia Putri
    Rezky Amalia Putri3 jam yang lalu

    Kerenn bangett Pak dem kerasa aku ada juga disana hihii ❤😁

  • Vira Nurhaliza
    Vira Nurhaliza4 jam yang lalu

    Nangis deg degan bgt haaaaa

  • Lustiawati hasya
    Lustiawati hasya4 jam yang lalu

    Asli Sien iye mah dag dig dug

  • puput ciprut
    puput ciprut6 jam yang lalu

    dibilang jangan takut .....tp gua malah merem setiap ada bunyi yg nyentak .....takut tapi penasaran.....sukses terus pak dem dan nyai ....love you

  • Amanda Pratiwi
    Amanda Pratiwi6 jam yang lalu

    Serem bgt aseli..

  • Diyan RATNA Wati
    Diyan RATNA Wati6 jam yang lalu

    Rutin2 Pak Dem

  • Andi AWI CHANNEL
    Andi AWI CHANNEL6 jam yang lalu

    Boleh lah pak dem , nyuguhin film pendek di tengah pandemi gini , di tggu klanjutan nya

  • Desi Hariyani
    Desi Hariyani6 jam yang lalu

    Ya allah sumpah merinding bangett pas detik" terakhir,,,, Sumpah salut sama tim DMS

  • al fajrin
    al fajrin7 jam yang lalu

    Pak dem keren banget filmx berbakat banget jd sutradara fil horor bkin verso panjang pak dem pst keren bnget 👌👌👌😍😍😍

  • Rosy Yuliana
    Rosy Yuliana7 jam yang lalu

    Bagus nii , udah bikin yg ginian aja film pendek dari crita nyata gituu

  • Nella Nella
    Nella Nella7 jam yang lalu

    Krn mnghimbau utk tdK tkut krn situasi drmh sndri jdi we pke headset sbelah aja😂😂. 🤭

  • novi merpati
    novi merpati7 jam yang lalu

    Keren lho ini.. tinggal tunggu waktu bikin film layar lebarnya..

  • Nazwa Napilah
    Nazwa Napilah8 jam yang lalu

    Sering serin dong bikin film pendek kyk gini..

  • April`s Channel
    April`s Channel9 jam yang lalu

    Baru sampe 3:34 gw udh nyerah tapi lanjut nonton wkwkwkkw

  • Nuria Shofiah
    Nuria Shofiah10 jam yang lalu

    Gue nonton ini tapi gue tinggal nulis.... Tapi tetep ikut merinding... Liat ke layar cuman sesekali... 😟👻

  • JIAN VLOG
    JIAN VLOG10 jam yang lalu

    asli ini mah seremnya ngelebihinn dms

  • elly alia
    elly alia11 jam yang lalu

    Degdegan sumpah..gw ntnnya suaranya dikeciliiiiinnn bgt 🙈

  • Hera Yani
    Hera Yani13 jam yang lalu

    Ohh aku inget ini yang pernah di ceritain nyai wktu dms episode kmren ya kalo gak salah yg ada hantu menyerupai team dms.. Gk kebayang serem ny pas asli ny huhhhhh..

  • Mia Susanti
    Mia Susanti14 jam yang lalu

    Ya kak kok cuma 8 menit yang panjang donk durasinya seru film pendek nya semoga kedepannya lebih panjang durasinya minimal setengah atau satu jam

  • Vina Rahmawati
    Vina Rahmawati16 jam yang lalu

    Efek sound mempengaruhi tingkat ketakutan penonton.aselik!

  • Livia Raina
    Livia Raina18 jam yang lalu

    Atuh disuru jangan takut tapi malah takut:’)

  • Masyitah Roslan
    Masyitah Roslan18 jam yang lalu

    Lagi seram Dari Shooting DMS 🤣 Bikin Gua Tutup matanya 😂 Moga Terus Maju Jaya, Naik Terus 💕 From Malaysia♥️

  • Masyitah Roslan
    Masyitah Roslan18 jam yang lalu

    Lagi seram Dari Shooting DMS 🤣 Bikin Gua Tutup matanya 😂 Moga Terus Maju Jaya, Naik Terus 💕 From Malaysia♥️

  • Yuni Azahra
    Yuni Azahra18 jam yang lalu

    Baru mau nonton,di awal udah kelihatan serem, terus bacain komen dulu. Di komen banyak yg bilang serem asli, penasaran tapi Uda takut duluan,ga jadi nonton malam ini besok aja ok ok. ✌️

  • Drie Experience
    Drie Experience18 jam yang lalu

    Lnjut next episode mas Dem,Keren,dapet sensasi tgangny!🙏

  • Intan Ciaseh
    Intan Ciaseh19 jam yang lalu

    Ku tunggu part selanjutnya🔥🔥🔥

  • Keyla Bibi
    Keyla Bibi19 jam yang lalu

    Klo nonton DMS g takut...klo ini takut

  • Trinur Fatonah
    Trinur Fatonah19 jam yang lalu

    Durasinya sedikit, horornya nambah banyak. Hiya hiyaaa :v

  • Yuesi Allatief
    Yuesi Allatief19 jam yang lalu

    Yang aku takutin saat aku lihat lyar hp tiba2 ad yang nongol baaaaaaaa gitu... bisa klempar nih hp... alhasil nontonya pake hendset matanya baca komen jd cuma kuping yg denger suaranya... sukses pak dem... dan tim DMS

  • tina nuralia
    tina nuralia19 jam yang lalu

    Jempol scroll komen 4 jari nutupin layar penasaran tp takuutttttt lebih degser dari penelusuran 🙈❤🍅

  • Gilik Hadi
    Gilik Hadi19 jam yang lalu

    1 kata SANGAR

  • Raka Romandika
    Raka Romandika19 jam yang lalu

    Jgn lupa subcribe..krna subcribe it gratis. 😁

  • Nur Aisah
    Nur Aisah19 jam yang lalu

    Padahal pendek tapi gw ngerasa deg"an trusss kaga ilang"

  • Raka Romandika
    Raka Romandika20 jam yang lalu

    Jgn lupa donk bgi yg sudah pd nonton. Jgn cm komentar doank..jgn lupa di subcribe krna subcribe it gratis😁😁 tekan tnda lonceng spy gk ketinggalan ..... Ayo subcribe sekrg juga...biar pk dem dn tim dms jg semangat seht terus u smua..amiin

  • Nadia Rezani
    Nadia Rezani20 jam yang lalu

    Deg degan,kaget juga pas ada barang jatoh😪tapi seru🤣sukses terus ya buat pak dem,kak sara,sama team DMS🙏💕

  • Widi Busak
    Widi Busak20 jam yang lalu

    Degdug aku pak dem🤣

  • Faidaa Chasan
    Faidaa Chasan20 jam yang lalu

    Mau nnton tapi takut, mau ga nonton tp penasaran, matanya lirik2 doang sama tegang takut kaget tp asli ngga dikasi efek apa itu pakdem ? Aja udah horor banget apa lagi dikasi dan nnton pakek hetset bisa2 hpku ku lempar 😁 kalo nnton dms jam berapapun berani lah ini nnton jam 9 aja mrinding parah tp keren asli sukses selalau PAK DEM dan DMS keren 👍

  • mira Vaya
    mira Vaya20 jam yang lalu

    Asli serem bgt , wajib gua share biar gua takut ada temennya hahha

  • Nury Indriyani
    Nury Indriyani20 jam yang lalu

    Nonton dms malah lucu seperti komedi, tapi nonton ini horornya paraaah. Hhe

  • Nur Afni
    Nur Afni21 jam yang lalu

    Wah asliii ini mah horor nya dapat bangett, serasa lebih takut nanton ini di banding dms, sering" buat film pendek kayak gini pak dem, terus lah berkarya! sukses selalu juga buat Team DMS, aku penonton setia, yang jarang koment, huhu....

  • achaaa mndk
    achaaa mndk21 jam yang lalu

    Pa demm video nya cuman ini yahh?:(

  • Ravaaniss family chanell
    Ravaaniss family chanell21 jam yang lalu

    Nonton dikamar sendirian.... Di suruh pake earphone pas didengerin merinding sendiri. Tkut langsung. Gak gak sesuai sama judull... asli tkut bnget.... Sukses teru keluarga DMS

  • Nurul Istiqomah
    Nurul Istiqomah21 jam yang lalu

    Keren nih...hosing(horor singkat) nya...sering2 pak Dem bikin kayak gini...

  • Iniiesa
    Iniiesa21 jam yang lalu

    Ko yang ini gue lebih takut:(

  • Miranda Inko
    Miranda Inko21 jam yang lalu

    Sumpah serem abis,deg"annya mantap langsung ngena banget. Ada suara dikit jantung rasa mau copot.sukses terus pak dem, mami sara dan tim. 😊

  • Oktaviani Anggra
    Oktaviani Anggra21 jam yang lalu

    Dah kek nonton di bioskop aja 😂

  • Aisyah Lestari
    Aisyah Lestari21 jam yang lalu

    Seruuu lanjutkann

  • Shinta Bunga Pertiwi
    Shinta Bunga Pertiwi21 jam yang lalu

    Habis liat IG nya Nyai langsung meluncur ke Chanel nya pak dem... Asli ini lebih serem daripada DMS.. nonton nya pun sambil jauhin hp kecilin suara takut ada suara2 yg ngagetin hehe sehat2 selalu nyai pak dem dan tim DMS... AAMIIN

  • Irfan ardiansyah98
    Irfan ardiansyah9822 jam yang lalu

    Deg degan nontonnya, Ini beneran kisah nyata? gimana endingnya itu pas di kejadian nyatanya?

  • Denis Saputra
    Denis Saputra22 jam yang lalu

    Keren banget njir asli,udah kayk film biosokop aja Coba buat film layar lebar pak dem

  • wada kusu
    wada kusu22 jam yang lalu

    O M G SANGAT MENAKUTKAN.. TAKUT POLLLLLL

  • Aniez Srie
    Aniez Srie22 jam yang lalu

    Pengen nonton tapi takut..gimna dong gaess

  • wada kusu
    wada kusu22 jam yang lalu

    Langsung subscribe. Tancap gas polllll Love you pak Dem DMS

  • Nurul Gmail
    Nurul Gmail22 jam yang lalu

    Pak Dem, terimakasih sdh mewujudkan keinginan saya (jiahhh!! Ge eR bgt saia), pengen pak Dem bikin film, pengen pak Dem directing & producing film, punya PH, apalah2... Pasti detailnya bagus & teliti... Makasih.....makasih.....makasih

  • Mega Putri
    Mega Putri22 jam yang lalu

    Asli nonton ini tegang banget. Keren deh pak dem and team! Ditambah dirumah nontonnya sendirian. Auto lirik kanan kiri takut ada yang ngikut nonton:(( Semoga kedepannya lebih bagus lagi dalam pengambilan gambarnya ya! Sukses terus❤

  • Dyah NurShinta Anindya Puri
    Dyah NurShinta Anindya Puri23 jam yang lalu

    Bikin takut ini pak dem.....

  • Olip Oshin
    Olip OshinHari Yang lalu

    Pas akhir udah nyipitin mata karena kirain bakalan nongol hantu, eh gataunya tamat dong. XD

  • Marlinda Heriani Siregar
    Marlinda Heriani SiregarHari Yang lalu

    Gak ada jumpscare tapi kok saya kaget ya pak Dem 😂😂

  • Yuni Susanti
    Yuni SusantiHari Yang lalu

    Kerenn pak dem..deg2 banget liatnyaa ampek nutup mata padahal penasaran..semoga kedepannya bisa buatin film cerita tentang nyai tentang pertama kali bisa melihat "mereka"....

  • SihiteRuth
    SihiteRuthHari Yang lalu

    asli dah yg dialamin loen pas ketemu sofyan dalam bentuk "lain" pernah gw alamin jg dan seminggu lamanya setelah kejadian itu, gw gak berani keluar rumah 😂😂

  • Norma Fitria
    Norma FitriaHari Yang lalu

    Judulnya jgn takut, tp asli aku ketakutan, apakah itu "gadis" yg nyamar jd yansof?

  • Novi Siboro
    Novi SiboroHari Yang lalu

    Disarani pake earphone, apalah daya hp bututku yg td bsa konek ke earphone lagi, udh ga baca lagi portnyaa 😭😭😭

  • Indah Sri Yuliyanti
    Indah Sri YuliyantiHari Yang lalu

    Padahal durasinya cuma 8menitan tp serasa 1jaman, Menikmati sekali saya menontonnya Berasa nonton dibioskop jadinya Hehe Sukses terus pak dem, semoga next bisa lebih baik lg ..

  • Ega Nura
    Ega NuraHari Yang lalu

    Akhirnya bikin short movie lagi setelah sekian lama kangen sama tayangan rumah 78

  • Muhamad Ridho Fadly
    Muhamad Ridho FadlyHari Yang lalu

    Lanjutttt Part 2 pak demm

  • mitta fendy
    mitta fendyHari Yang lalu

    Ditungguu ceritaa selanjutnya pak dem.. 🥰🍅❤

  • Surya Putra
    Surya PutraHari Yang lalu

    Keren....

  • Leilya Putri
    Leilya PutriHari Yang lalu

    Perna juga gitu kak sampek ibuku mau tengkar sama nenek gara² "mereka" yg berubah wujud jdi ibuku, hafuuuu dasaarr dehhh merekaa yakk bikin tengkar aja, tpii ya untungnya gpp sii nenekku akhirnya tahu bahwa ada makhkuk halus yg menyerupai ibuku dan yeaahhh cuman suruh berhenti aja jgn usil

  • FAJ 03 CHANNEL
    FAJ 03 CHANNELHari Yang lalu

    Gak kalah sama film Bioskop

  • Maiia Sari
    Maiia SariHari Yang lalu

    Baru nonton setengah aja udah merinding

  • Tiara Sauna Sembiring
    Tiara Sauna SembiringHari Yang lalu

    Serammm ya kwkwkw

  • B. Ferdi
    B. FerdiHari Yang lalu

    Muantep tegang nya..tapi klu untuk pake headset..entar dulu..gak berani..

  • Arinda Safitri
    Arinda SafitriHari Yang lalu

    Gilaak yaa sumpaaa deg degan bangett:')))) kalo w jadi bang leon langsung ngacirr manggil nyaii tolonggg😭😭😭

  • Richard Jonathan
    Richard JonathanHari Yang lalu

    Thanks for the video deg deg an sih

  • Maria Dhevianti
    Maria DheviantiHari Yang lalu

    Keren Kak Demian film pendeknya👍. Seru dan horornya dapet bgt. Beneran, pake headset ntnnya jd deg2an ndiri😁

  • syazz jskj
    syazz jskjHari Yang lalu

    salam dari mlaysia gaisss..aku nonton jam 2.03 pagi...auto merinding...terbaikkk la ka.....

  • Miftha Rasyidha
    Miftha RasyidhaHari Yang lalu

    Keren, nontonnya sengaja tengah malem, masuk kamar.. Lgsg streaming vdeo jangan takutnya pak dem... Auto clingak clinguk kanan kiri.. Merinding abiiisss.... Berasa Real... Skg pukul 00.07... Serreemmm...

  • Mala Ifla
    Mala IflaHari Yang lalu

    Cerita loen (artinya cerita saya ) saya artikan dari bahasa Aceh. Salam dari Aceh Timur..

  • SENTRAL KACAFILM
    SENTRAL KACAFILMHari Yang lalu

    Sampe di ulang² liat ini tuh, kenapa harus pendek sii 🤣🤣 Daann assseeeellliii ini tuk bikin jantung deg² serr melebihi deg²n ny saat ketemu si dia 😂😂 D tunggu yg selanjutnyaaa yaa pak dem 😁😁

  • ayuayu ayu
    ayuayu ayuHari Yang lalu

    Klimaks banget 😍🙈🙈🙈 ending nya bikin tutup mata wooyy

  • Ari Susanti
    Ari SusantiHari Yang lalu

    Cuplikan terakhir bilang jangan takut.......itu yg paling horor melawan rasa takut kita itu bener2 hal yg paling menakutkan....

  • Ari Susanti
    Ari SusantiHari Yang lalu

    Sblum nonton bca koment dulu...giliran penelusuran dms gak setegang dan rasa takut kya gini....ini knpa.....pak produser...bner2 hebat....

  • Nicky Syafitri
    Nicky SyafitriHari Yang lalu

    Yang nonton sambil tutup tangan jd liat nya dr jari2 aja tunjuk tangan🙄

  • Dian Sanjaya
    Dian SanjayaHari Yang lalu

    Sehat selalu ya mas Demian

  • Trry Septiyani indra
    Trry Septiyani indraHari Yang lalu

    Gadis?

  • srilangem dewi
    srilangem dewiHari Yang lalu

    Nonton nya bentar bentar liat, bentar bentar tutup mata pake selimut wkekwk

  • Andreas Wiriapranata
    Andreas WiriapranataHari Yang lalu

    Bang Yahya Loen apa boleh cerita dulunya sebelum dijadikan atau sebelum dibangun kantor dulunya apa sih atau kuburan,Bang Yahya Loen kurang kuat imanya

  • Arlingga Devhii
    Arlingga DevhiiHari Yang lalu

    dag dig dug duaarrrrr wkkwkwkkwk serem ah

  • febrina Saputri
    febrina SaputriHari Yang lalu

    Gamau gua pake headset auto cabut 😂

Berikutnya