PEMAIN OVJ KUMPUL LAGI.. PARTO SULE NUNUNG AZIZ ANDRE BIKIN HAPPY

Natacinno Cappuccino dengan Topping NATA de COCO
bisa beli di Tokopedia - Mayora Official Store
www.tokopedia.com/mayora?source=universe&st=product
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
Taulany TV adalah channel yang sangat menghibur, ada berbagai karakter yang dimainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk nonton videonya sampai habis... Support channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur dan membuat kehidupan kita jadi lebih kocak...
jangan lupa like, comment dan subscribe... jangan lupa dishare juga yah!!!!!

Komentar

  • TAULANY TV
    TAULANY TVBulan Yang lalu

    siapa yang paling kalian kangenin di OVJ yang dulu?

  • Narendra Arasyid

    Narendra Arasyid

    5 hari yang lalu

    Mba nunung ngompol๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  • Yunibah Kalikadapih

    Yunibah Kalikadapih

    15 hari yang lalu

    Iya andre taulany penpen kuy lama

  • Yunibah Kalikadapih

    Yunibah Kalikadapih

    15 hari yang lalu

    @Bad Guy bkn auto pecah itu mh auto berantem

  • Yunibah Kalikadapih

    Yunibah Kalikadapih

    15 hari yang lalu

    Andre taulany sama aziz ggp

  • Susilo 08

    Susilo 08

    18 hari yang lalu

    Semuanya Pak Hajiiiiii

  • Jeje Maksudi
    Jeje Maksudi3 hari yang lalu

    Yg namanya OVJ itu..ya. Ada parto sule dan andree ada ais sama si unuy..klo gak ada orang 2 itu y bukan ovj.. Mantap smoga makin sukses dengan kembalinya ovj formasi lama.

  • Narendra Arasyid
    Narendra Arasyid5 hari yang lalu

    Ovj kite lagi LANJUTKANnnnn.... Ovj yg sekarang bungkus aja๐Ÿ˜€

  • Yunibah Kalikadapih
    Yunibah Kalikadapih15 hari yang lalu

    Iya g seru pake hipnotissan gitu g jls bngt

  • Yunibah Kalikadapih
    Yunibah Kalikadapih15 hari yang lalu

    Waduh skrng mah ada hipnotisan lagi aku g suka hipnotisss

  • Yunibah Kalikadapih
    Yunibah Kalikadapih15 hari yang lalu

    Waduh aku lebih suka ovj dulu dri pada skrng pd garingg kabeh

  • Kids Clairyne Show
    Kids Clairyne Show22 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • OTW SUKSES
    OTW SUKSES24 hari yang lalu

    Hilangkan acara OVJ yg sekarang: kita tuh yang dirumah butuh hiburan bukan Drama, hipnotis,setingan , gua nonton ovj yg sekarang bukannya bikin ngehibur malah bikin enek . โ• OVJ Yang dulu harus kembali Lagi Gua butuh hiburan bosen lagi pandemi gini terimakasih โ•

  • Lisa MMS
    Lisa MMS27 hari yang lalu

    Hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃGue suka OVJ lama kumpul lagi.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠAku kangen banget Akhirnya OVJ lama bareng lagi.....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ajjoyea juwita
    ajjoyea juwita29 hari yang lalu

    Udh kaya2 skrg pemaen OVJ ,rumah bagus mewah,semua brkat oVJ,

  • Farhan Pak P
    Farhan Pak PBulan Yang lalu

    Mantapp

  • VOKALIS KOST-AN
    VOKALIS KOST-ANBulan Yang lalu

    Jgn cuma sementara bang haji...saya sangat rindu ovj clasik dan juga pas mantab

  • VCC OFFICIAL
    VCC OFFICIALBulan Yang lalu

    Matap ..yg baru2 buang bisa nya gombal doang dan ngatain n hipnotis basi

  • Efendi Zarkasi
    Efendi ZarkasiBulan Yang lalu

    Kangen ni sm lagu ny lakote

  • Driver grab gigih
    Driver grab gigihBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat kalian๐Ÿ™. Salam saya dari priok driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berdoa agar ada rezeki buat saya terapi kembali ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Al Fena
    Al FenaBulan Yang lalu

    Seneng deh legend ovj kumpul lagii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • betta_ din
    betta_ dinBulan Yang lalu

    Semenjak sule sama pak haji ga di ovj lagi pernah liat ovj lagi . Garing ga bisa bikin gua ketawa yg ada kesel

  • Setelan Gobloog
    Setelan GobloogBulan Yang lalu

    Wihh thumnail nya seperti nyentil nih wkwk.

  • bilkis chanel
    bilkis chanelBulan Yang lalu

    bang set ovj nya balikin ke yg dulu biar lebih bagus

  • RizZ StoryeZ
    RizZ StoryeZBulan Yang lalu

    Kaka jujur gua kanagen sma ovj yang dulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • zrw cnl Ci
    zrw cnl CiBulan Yang lalu

    Joget sundulkan

  • JAZZ iD
    JAZZ iDBulan Yang lalu

    10:07 jokes aziz gagap failed ๐Ÿคฃ

  • Puyang Tingkis
    Puyang TingkisBulan Yang lalu

    Waktu kecil saya suka sekali lagu ny om andre

  • layar lebar
    layar lebarBulan Yang lalu

    Nah... ini yg mantap. Tak ada lg hipnotis" settingan.

  • Yusuf Suwanto
    Yusuf SuwantoBulan Yang lalu

    The Real Comedian!!! Yg lain Comedian iya, gak tau deh kalau awalnya anak band.. ๐Ÿ˜…

  • KISSAY's Hobbies
    KISSAY's HobbiesBulan Yang lalu

    sukses buat OVJ-nya lagi....

  • Nur Kholifatunnisa
    Nur KholifatunnisaBulan Yang lalu

    Rinos nya ga ada ๐Ÿฅบ padahal kak rina juga pemain ovj

  • ratih riyayanti
    ratih riyayantiBulan Yang lalu

    Ayo kembalikan ovj ke format cerita dan pemain yg lama. Lebih terkonsep. Ga usah ada sugesti2an, lucu nya di paksain

  • Cora Zon
    Cora ZonBulan Yang lalu

    Mnurut gw ovj pas lg lucu2nya waktu desta ikut gabung ovj

  • Rizcy Ilela
    Rizcy IlelaBulan Yang lalu

    Dari Thumbnail Saya mengira kakek Sugiono

  • Muhammad Dayat
    Muhammad DayatBulan Yang lalu

    Apakah OVJ yg dulu balik lagi & Deni Cagur dan kawan" dihentikan???.... Mohon penjelasannya soalnya kangen sm OVJ yg dulu

  • Mas Sofyan
    Mas SofyanBulan Yang lalu

    Oga mreka bersatu kembali

  • FAZRI CHANNEL
    FAZRI CHANNELBulan Yang lalu

    lemonn

  • Juniarti Indahyani
    Juniarti IndahyaniBulan Yang lalu

    Aamiin rindu ovj ....

  • Hadi Okay
    Hadi OkayBulan Yang lalu

    Rindu OVJ dulu dari pada skarang

  • Elfian Laros
    Elfian LarosBulan Yang lalu

    Bang andre dkk emang jos gandos kotos kotos

  • Pasukan Tv
    Pasukan TvBulan Yang lalu

    Semoga di sahur nanti ada lagi tiap hari:(

  • Pasukan Tv
    Pasukan TvBulan Yang lalu

    The real komedian

  • Heri Hargono
    Heri HargonoBulan Yang lalu

    Awalnya rutin tiap sabtu, eh trending trs.. Namnah hari jadi sabtu + kamis.. Eh g taunya makin byk respon permintaan.. Jadi deeh tiap hari.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muhammad Rifaldi
    Muhammad RifaldiBulan Yang lalu

    Kapan kang andre sule parto aziz nunung live ovj di trans 7 setiap senen-jumat?? Kangen wayang ovj jaman dulu kang

  • Wilar Wigen
    Wilar WigenBulan Yang lalu

    OVJ OVJ OVJ OVJ OVJ wowowowowowowokokwokokwowo

  • Vinan Dito
    Vinan DitoBulan Yang lalu

    Lanjutkan

  • M Z MBFCB
    M Z MBFCBBulan Yang lalu

    hapus ovj baru sama pemain.nya ganti sama pemain ovj lama

  • Erwin suhendar
    Erwin suhendarBulan Yang lalu

    kangen ovj dulu kang andre,๐Ÿ˜mf ni ovj yang sekrang mah garing banget ceritanya,,๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Danny Feryanto
    Danny FeryantoBulan Yang lalu

    Akhirnya komedi sbg mn mestinya,tnpa keALAYan

  • galunggung sidiq sidiq
    galunggung sidiq sidiqBulan Yang lalu

    Anak nya mirip andre yg vokalis setingky

  • Ipin Jr
    Ipin JrBulan Yang lalu

    Sukseskan lagi OVJ. Yg dukung silahkan coret " Di bawah

  • D.I. ANAK SULUT
    D.I. ANAK SULUTBulan Yang lalu

    MANTAPPP OVJ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Priyatno Supri
    Priyatno SupriBulan Yang lalu

    Ini baru ovj yg asli dan real...good sukses trs buat team ovj...

  • Hadiansyah Fauzi
    Hadiansyah FauziBulan Yang lalu

    Alhamdulillah TV ku berguna lagi..

  • Ipang Gusmilado
    Ipang GusmiladoBulan Yang lalu

    Sindenya GISEL lagi dong

  • akun palsu
    akun palsuBulan Yang lalu

    Silaturahmi ama sypa pak haji๐Ÿ˜„

  • santo adrian
    santo adrianBulan Yang lalu

    Minum obat

  • Prasetyo Agung
    Prasetyo AgungBulan Yang lalu

    Gara-gara Ovj kumpul lagi saya jadi keinget mantan

  • Teguh Nugraha Sunaryadi
    Teguh Nugraha SunaryadiBulan Yang lalu

    Kenzi warisin bakat lawak ๐Ÿ˜…

  • Duwi Setiawan
    Duwi SetiawanBulan Yang lalu

    Saya enggak mau tau OVJ harus jaya lagi kayak dulu!!!!!!

  • Cristian Ferdiansyah
    Cristian FerdiansyahBulan Yang lalu

    Ovj skrg isinya sampah semua,,judulnya doang opera van java,,dulu sama keluarga mantengin mulu ovj dr awal smpe habis,,lah skrg mau nonton aja udah gk ada minat sama sekali

  • Jaky Chan
    Jaky ChanBulan Yang lalu

    Kapan bang ovj maen lg nya

  • Bambang Santoso
    Bambang SantosoBulan Yang lalu

    Biar debutnya OVJ NGUMPUL LAGI punya energi,cb hadirkan bintang super kocak P haji Bolot....mksh respons plusnya

  • Fathan Huda
    Fathan HudaBulan Yang lalu

    terakhir nonton tv lebih dari 5 menit 2014-an

  • razin channel
    razin channelBulan Yang lalu

    ovj seru bangat tu kalau sule, aziz dan parto sera andrey kumpul lg wah heboh

  • nn dul;
    nn dul;Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Eko Dayu
    Eko DayuBulan Yang lalu

    ANDRE : Gw sebetulnya lee, bukan kangen pemain OVJ,,,,,,, Tapi gw kangen ama dia ni,Sama PARTO AZIZ... SULE : ya sama semuanya SAMPAI DI SINI FAHAM KAN?? PEMAIN OVJ TUH SIAPA AJA. YG DI KANGENIN SIAPA.

  • Aan DHanika
    Aan DHanikaBulan Yang lalu

    3:52 PAS Mantab

  • Mas Kirun Tv
    Mas Kirun TvBulan Yang lalu

    Bakal stay terus nih.... Kalo yang lama udah hadir โ˜บ๏ธโ˜• . . . . OVJ

  • Alim Salim
    Alim SalimBulan Yang lalu

    Om Andre,,,,,undang alib_ba_ta donk

  • Bobby
    BobbyBulan Yang lalu

    Hapus OVJ BARU yg setuju like ๐Ÿ‘

  • Wilar Wigen

    Wilar Wigen

    Bulan Yang lalu

    masutnya

  • Gk STUDIO
    Gk STUDIOBulan Yang lalu

    Moga kalian terus bersama membuat orang" tersemum bahagia dng lawakan kalianโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • ANGGRAINI Cantika
    ANGGRAINI CantikaBulan Yang lalu

    Pelawak yg lucunya natural bagus lah pokoknya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Ardiyan Fans
    Ardiyan FansBulan Yang lalu

    Anjay 5 kage

  • Van Vlog
    Van VlogBulan Yang lalu

    Kangen mas boy heheh dan lawakan di luar script

  • Awonk Ngapak
    Awonk NgapakBulan Yang lalu

    COVID PERGI OVJ DATANG...... DODO MBURI....GERRRRRRRR HI HA HO.... OVJ 2021 PARTO SULE ANDRE AJIS UNUY LANJUT TERUSSSSS.....

  • indahnya hijrah
    indahnya hijrahBulan Yang lalu

    udah ngga ada Gisel Lagi buat nyinden :V

  • Ellassies Iglesias Johnson
    Ellassies Iglesias JohnsonBulan Yang lalu

    Sorry.... gua fans selain Nunung.... Gua udah terlanjur kecewa

  • Sandy Cheeks

    Sandy Cheeks

    Bulan Yang lalu

    @Ellassies Iglesias Johnson Bukan ngefans alasannya gak sampe masuk akal juga kali, gak ada korelasi karya dg personalnya

  • Ellassies Iglesias Johnson

    Ellassies Iglesias Johnson

    Bulan Yang lalu

    @Sandy Cheeks baca, simak, cermati dengan baik.... Aku bukan fans Nunung lagi.... Sampek sini paham...???

  • Sandy Cheeks

    Sandy Cheeks

    Bulan Yang lalu

    Allah aja gak segitunya kecewa dg hambanya masa sama2 manusia kecewa

  • Sodik Wasono
    Sodik WasonoBulan Yang lalu

    Lebih suka ovj yang dulu, Ovj dulu= critanya seru lucu,, Ovj sekarang= hipnotis"an kuis"an garing gk lucu blas... Salam dari blitar jawa timur..

  • Sedulur Pandawa #08
    Sedulur Pandawa #08Bulan Yang lalu

    Enak ovj yg dulu Lebih asik

  • Daikin Gaming
    Daikin GamingBulan Yang lalu

    Saya suka OVJ mereka ini dari pada yg sekarang

  • Ivan Kurnianto
    Ivan KurniantoBulan Yang lalu

    Yg penting jangan ada mr D

  • Ziyah Ala
    Ziyah AlaBulan Yang lalu

    Tontonan brkualitas hadir lagi.. bukan setingan atau hipnotis2, tari2.an gk jelas

  • Fiki Pradana
    Fiki PradanaBulan Yang lalu

    Gue rela gak mainan hp demi nonton ovj yg ini ovj yg sekarang kaya dahsyat banyak gimick mantap haji andre the real komedian indonesia

  • Fiki Pradana
    Fiki PradanaBulan Yang lalu

    Gue rela gak mainan hp demi nonton ovj yg ini ovj yg sekarang kaya dahsyat banyak gimick mantap haji andre the real komedian indonesia

  • Tambi yahya Maricar sahib
    Tambi yahya Maricar sahibBulan Yang lalu

    Sebenarnya merekaยฒ inilah pendiri atau pentolan OVJ..pemain yg lain itu cuma melanjutkan saja..

  • Nur Baya
    Nur BayaBulan Yang lalu

    SUAPAN sule, andre, parto, ajiz, nunung

  • Oni Sahroni10 Jr.
    Oni Sahroni10 Jr.Bulan Yang lalu

    Gak kangen sinden gisel kah???

  • WFQ RESMI
    WFQ RESMIBulan Yang lalu

    Nahhhh gini donggg hahah

  • Achmad Rizky
    Achmad RizkyBulan Yang lalu

    kenceng amat mukanya om parto

  • ahmad fauzy
    ahmad fauzyBulan Yang lalu

    Mba nunung kapan bebasnya itu

  • Sandy Cheeks

    Sandy Cheeks

    Bulan Yang lalu

    Baru punya hp

  • Tangse Kelana
    Tangse KelanaBulan Yang lalu

    Ini yg gua tunggu bertahun tahun lamanya...

  • Andika Arief Rachman S
    Andika Arief Rachman SBulan Yang lalu

    5:32 candaan lama tapi masih ngakak banget ngeliat wkwkwkkw

  • wisnu abdullah
    wisnu abdullahBulan Yang lalu

    Nanti ada lagi ga sahur OVJ nya om kece?

  • Moskovmlbb_
    Moskovmlbb_Bulan Yang lalu

    Ini the real OVJ

  • Danung Paradika
    Danung ParadikaBulan Yang lalu

    Mantab Jiwa..! Mas Andre. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Sekedar Tahu
    Sekedar TahuBulan Yang lalu

    Asyikkk

  • Adinda Rafanggati
    Adinda RafanggatiBulan Yang lalu

    Anak om andre gokil banget wkwkwkwk

  • Muhammad Jidan
    Muhammad JidanBulan Yang lalu

    Ajak dede mas

  • M Wildan Ghafni Kanka
    M Wildan Ghafni KankaBulan Yang lalu

    LEGENDS NEVER DIE

  • Boky setya
    Boky setyaBulan Yang lalu

    enggak sih..kurang alm.olga

  • Sandy Cheeks

    Sandy Cheeks

    Bulan Yang lalu

    Apaan sih

  • Ahong Putuy
    Ahong PutuyBulan Yang lalu

    Salfok sama Vespa nya โค๏ธ

  • Zulfhikar Arya
    Zulfhikar AryaBulan Yang lalu

    Dengan korona ? Apakah kmrn pa haji andre pas sakit kena covid 19 kah ?

  • Rythmind Servv
    Rythmind ServvBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ternyata cara kita pegang sebatang rokok ngga jauh beda sama pemain ovj ๐Ÿ˜‚ Keluarkan semua leluconnya , kami dirumah rindu kalian semua .. :')

Berikutnya