SUASANA IMLEK DIRUMAH AKU | Tradisi Imlek ala Keluarga Aku

Gong Xi Fa Cai! Happy Chinese New Year buat semua yang merayakan.. Ini perayaan imlek versi pandemic dirumah aku. Stay safe & stay healthy everyone❤️❤️
Kalian bisa comment dibawah / request kira-kira konten apa yg mau kalian tonton di Channel aku. Thankyou guys :)
Social Media:
Instagram Adeline : adelinemargaret?igshid=d22ew0b4q112
TikTok Adeline : vt.tiktok.com/ZS3YdEgx/
Business/Endorsement:
Email: hi.adelinemargaret@gmail.com
Whatsapp : 081371716886 (chat only)

Komentar

  • syahrul ramadan
    syahrul ramadan7 jam yang lalu

    salam toleransi dari islam kak

  • Sasa gunawan Gunawan
    Sasa gunawan Gunawan12 jam yang lalu

    Salam toleransi aku islam

  • Ms.Viola01
    Ms.Viola0115 jam yang lalu

    Suara emak nya kayak cowok Njir

  • susiani bune kenaya
    susiani bune kenaya17 jam yang lalu

    vidioin nya mukanya setengah

  • Anjelika Dinatha
    Anjelika DinathaHari Yang lalu

    Mayu beberapa aja😭😭

  • Indah Amelia
    Indah AmeliaHari Yang lalu

    Siapa yg islam saya kalian apa

  • Desi lusiana Lusiana
    Desi lusiana Lusiana2 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kak adeline belii kucing yang setuju like ya guysss

  • Desi lusiana Lusiana
    Desi lusiana Lusiana2 hari yang lalu

    Salam toleransi dari islam kak

  • Anik Fisa
    Anik Fisa2 hari yang lalu

    Kakek sama nenek ny masih ada

  • Oppo A3s
    Oppo A3s4 hari yang lalu

    Ce aku juga Imlek ❤️ moga Keluarga ce sehat sll panjang umur

  • Nabilah fun
    Nabilah fun5 hari yang lalu

    Salam toleransi islam

  • Cantika Arlova Yanuar
    Cantika Arlova Yanuar5 hari yang lalu

    salam dari islam ke konghuju

  • Widi Rianto
    Widi Rianto7 hari yang lalu

    Makan babi enak ngga ka Salam toleransi islam

  • rinto ardi
    rinto ardi9 hari yang lalu

    Salam toleransi dari islam

  • willan suhendra
    willan suhendra10 hari yang lalu

    Kak agama nya apa sih buddha islam kristen buddha ya kak aink juga buddha ye

  • Dina Novarinie
    Dina Novarinie10 hari yang lalu

    Saya jadi inget kake saya sudah masuk surga🙏

  • Cikara Bangunindo
    Cikara Bangunindo11 hari yang lalu

    :)))))

  • Kevin Sitorus
    Kevin Sitorus12 hari yang lalu

    Kak kakak orang islsam orang cina apa orang kristen kak?

  • Vanessa Angeline
    Vanessa Angeline14 hari yang lalu

    Aku buddha aku konghi

  • Vanessa Angeline

    Vanessa Angeline

    14 hari yang lalu

    Bilang

  • Kalvin Vani
    Kalvin Vani15 hari yang lalu

    Jiwa miskin q terhibur😑

  • Aang Windari
    Aang Windari16 hari yang lalu

    Kk orang apa

  • Kirana Cetta Tunggadewi
    Kirana Cetta Tunggadewi17 hari yang lalu

    Kak aku fans kk tapi aku islam jadi salam toleransi

  • Siti Pikoh
    Siti Pikoh18 hari yang lalu

    Kaka cantik banget aku suka gaya rambut kakak rambut kakak udah cakep lagi diwarnain ungu aku suka banget kakak di tik tok semoga sehat selalu ya kak biar dibanyakkan rezekinya amin🤲

  • Meiselina Chen
    Meiselina Chen20 hari yang lalu

    Kurang tau juga sih

  • Meiselina Chen
    Meiselina Chen20 hari yang lalu

    Menurut ku sih kak adeline agama Buddha tp orang Tionghua

  • Meiselina Chen
    Meiselina Chen20 hari yang lalu

    Ka adeline itu agama Buddha tionghua atau Kristen tionghua ya? Karena saya pernah liat di video kakak yg lain,kakak itu berdoanya dgn cara kayak org Kristen gitu jd beda kalau agama Buddha tionghuakan cuma anjali

  • eka rosmiati
    eka rosmiati23 hari yang lalu

    Kk bikin video ini pas aku ultah

  • miftahul jannah
    miftahul jannah23 hari yang lalu

    Salam ka dari Islam

  • Agung Abel
    Agung Abel25 hari yang lalu

    Rata² putih semua 🥲🥲

  • Udin Cok
    Udin Cok26 hari yang lalu

    Anjir 1 angpou dapat 10juta😭

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni26 hari yang lalu

    Semuanya cantik dan tampan .salam dari ISLAM

  • Sila Ica
    Sila Ica26 hari yang lalu

    Kak aku mau uang nyA

  • Ade Utami
    Ade Utami28 hari yang lalu

    Salam toleransi dari Islam🌹

  • Nindya Aulia
    Nindya Aulia29 hari yang lalu

    Salam toleransi dari islam

  • Cindy Maurenius
    Cindy Maurenius29 hari yang lalu

    Beruntung Adeline, mami papi sangat sayang dan mencintai kamu. Tetap didik anak untuk dekat dengan Tuhan. Salut..

  • Stefanny Morice clarance
    Stefanny Morice claranceBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari cina

  • Janeeta Chandra
    Janeeta ChandraBulan Yang lalu

    Salam toleransi kakak

  • icha andinna khalisa rasendriya
    icha andinna khalisa rasendriyaBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari agama kriste

  • icha andinna khalisa rasendriya

    icha andinna khalisa rasendriya

    Bulan Yang lalu

    Salam tolenrasi dari agama kristen selamat hari imlek

  • icha andinna khalisa rasendriya

    icha andinna khalisa rasendriya

    Bulan Yang lalu

    Salam toleransi dari agama kristen salam hari imlek

  • Fika Agustin
    Fika AgustinBulan Yang lalu

    나는 관용과 관련하여 무슬림입니다

  • Quido Friend
    Quido FriendBulan Yang lalu

    Salam toleransi kak dari islam

  • Renata ava carisna
    Renata ava carisnaBulan Yang lalu

    *SALAM*

  • Muh Sukri
    Muh SukriBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari kristen

  • edi saputra
    edi saputraBulan Yang lalu

    wih dirumah aja tapi ada singgasana nya ya bund

  • Revan Ramadhani
    Revan RamadhaniBulan Yang lalu

    Menghibur aku m

  • Naima Ima
    Naima ImaBulan Yang lalu

    Salam toleransi kk

  • Rudi Tjan
    Rudi TjanBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari Khonghucu

  • Fauzan Azmi Hanif
    Fauzan Azmi HanifBulan Yang lalu

    klo di islam juga bagi bagi uang tp itu pas idul fitri setelah puasa jd gitu salam toleransi dr islam

  • Imah Rahimah
    Imah RahimahBulan Yang lalu

    Aku gk tau kenpa lebih suka kaka ini dari pada ka sisca khol

  • NAMA : ASFA NAIFA ZAHIER KELAS : 4 AL ALA ABSEN 4
    NAMA : ASFA NAIFA ZAHIER KELAS : 4 AL ALA ABSEN 4Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2021

  • Ririn Katherine devina
    Ririn Katherine devinaBulan Yang lalu

    Ka mau tanya kalau Imlek biasanya makan pempek kan

  • Depika Athalia
    Depika AthaliaBulan Yang lalu

    Salam toleransi kak adeline margaret

  • Jeje Jojo
    Jeje JojoBulan Yang lalu

    Kakak cuman anak satu2nya gitu

  • Dewi Shinta Novi Yanti
    Dewi Shinta Novi YantiBulan Yang lalu

    dibagian yang sujud itu yang paling bikin aku nangis😭

  • maura febra
    maura febraBulan Yang lalu

    Kak Adeline mirip banget sama kak Gina(Kimbab Family)

  • Dwi Nirmala
    Dwi NirmalaBulan Yang lalu

    Anjimm Satuu Angpou Doangg Banyak Banget Isi Nyaa😭💔😌

  • Norah Jasmine Jameel
    Norah Jasmine JameelBulan Yang lalu

    Aku islam tapi aku nonton semoga gak dosa ya Allah

  • Priscilla

    Priscilla

    Bulan Yang lalu

    Ngemis like?

  • hani hani
    hani haniBulan Yang lalu

    Salam. Toleransi. Dari. Islam

  • KAYLA lesnussa
    KAYLA lesnussaBulan Yang lalu

    SALAM KENAL KK KK NAMA KU SYERA

  • Yusqi Setia
    Yusqi SetiaBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari islam

  • Enjel Rika lim
    Enjel Rika limBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari buddha

  • Selyn Salinda
    Selyn SalindaBulan Yang lalu

    kak adelin tuh anak tunggal apa punya adek abng atau kka sih? bantu jawab dong

  • luzi lovegood
    luzi lovegoodBulan Yang lalu

    Sodara gw ada yang chinese dan pas imlek gak tau knpa aks dikasih ampao☺👍, salam toleransi dari islam

  • luzi lovegood
    luzi lovegoodBulan Yang lalu

    Woyy lah tebel entuh

  • sherly ong
    sherly ongBulan Yang lalu

    Kalau imlek bisa dapet ANGPAO lg aku waktu itu dapet ANGPAO 200 jutaan dong

  • sherly ong
    sherly ongBulan Yang lalu

    Wow imlek tradisi china aku Agam buddah

  • Setyo Dimas
    Setyo DimasBulan Yang lalu

    Kalau dalam islam lebaran, salam toleransi❤

  • Nicole Debora Mantiri
    Nicole Debora MantiriBulan Yang lalu

    Aku agamanya Kekristenan

  • Zepha niavalenci Viktori
    Zepha niavalenci ViktoriBulan Yang lalu

    Cece kristen nya sama

  • Yana Karyana
    Yana KaryanaBulan Yang lalu

    kakak orang kristen ya

  • aurellia calista
    aurellia calistaBulan Yang lalu

    Cece sama kayak aku orang cina tapi agama katolik

  • Tiara Ananta
    Tiara AnantaBulan Yang lalu

    angpaonya tebel2😭

  • Lidya Lodar
    Lidya LodarBulan Yang lalu

    Keluarganya ada yg dr Papua barat (Kaimana) ... Punya toko Antara yah. Kpn" main ke Kaimana.. lihat senja indah. 🙏😇

  • citra oktavia
    citra oktaviaBulan Yang lalu

    Kak Adeline berapa bersaudara yah??

  • Sardi Sardiaja
    Sardi SardiajaBulan Yang lalu

    Salam teloransi dari islam,❤

  • Aleeka fano official
    Aleeka fano officialBulan Yang lalu

    5:00 makan mie Mulu nanti sakit perut loh

  • DEWI OFFICIAL
    DEWI OFFICIALBulan Yang lalu

    halo cik aku itu campur agamanya

  • Oom Sadiyah
    Oom SadiyahBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari islam ka

  • josephine dorothea evangeline
    josephine dorothea evangelineBulan Yang lalu

    aku imlek ampau nya cuma dapat 12 hiks,,total semua ampau 5jt

  • Fitriana Ihsan
    Fitriana IhsanBulan Yang lalu

    Adeline anak tunggal?

  • Arbiyanto Kamarudin
    Arbiyanto KamarudinBulan Yang lalu

    Salam toleransi dari Kristen ❤️

  • HIKMA OFFICIAL
    HIKMA OFFICIALBulan Yang lalu

    Andai aku jadi kaka

  • Syafa Maulida
    Syafa MaulidaBulan Yang lalu

    Salm toleransi dari islam

  • Ade Asti
    Ade AstiBulan Yang lalu

    Angpau yg dibuka cuma dari papinya doang:(

  • Niaim Moktar
    Niaim MoktarBulan Yang lalu

    Nanti bikin waktu bukan covid yaaa mau liat serunya keluarga besar 🥰🥰

  • Cinta Sasa Mutiara Alexa Patricia Sinatra Putri
    Cinta Sasa Mutiara Alexa Patricia Sinatra PutriBulan Yang lalu

    Rame banget aku pas imlek aku se rame itu

  • Wanita Sholiha
    Wanita SholihaBulan Yang lalu

    Kak tunjukin isi angpao nya lihat isi nya dong plisss 🥺🥺

  • Risky haikal Saputra
    Risky haikal SaputraBulan Yang lalu

    Njir aku lebaran dikasih paling besar 50rb 😳

  • SILFY IE
    SILFY IEBulan Yang lalu

    Tadi aku denger kaya lagu Imlek lagu nick Chuang

  • watermelonmark
    watermelonmarkBulan Yang lalu

    :)

  • Yuna Channel
    Yuna ChannelBulan Yang lalu

    Aku juga merayakan imlek

  • Srianggi Dwi putri
    Srianggi Dwi putriBulan Yang lalu

    Jesus bless🥰❤️

  • SHEILA ARNELITA. P
    SHEILA ARNELITA. PBulan Yang lalu

    Ko bilang amin

  • Nabil Ramadhan
    Nabil RamadhanBulan Yang lalu

    Papah ka Adeline ganteng banget😎❤️

  • Ratu aisyah azarin
    Ratu aisyah azarinBulan Yang lalu

    Iya salam toleransi dari islam

  • mahirra sabiana chanell
    mahirra sabiana chanellBulan Yang lalu

    Gong si FA CAI😊🤝

  • noviais 80
    noviais 80Bulan Yang lalu

    Harus Di Subcribe ni sihhhhh

  • syarifah aini
    syarifah ainiBulan Yang lalu

    Salam toleransi kk ak islam

  • Aditya Yusticia
    Aditya YusticiaBulan Yang lalu

    Teh uangnya udah bnyk gitu mikirin apa lagi ya kira2

  • Ardila Susanti
    Ardila SusantiBulan Yang lalu

    Inti yg dapat diambil, kalo kita berbakti sama ortu pasti rejeki kita lancar. Contoh seperti ortunya salut banget

  • Ayu Gypsum
    Ayu GypsumBulan Yang lalu

    Kalo aku dapat uang sebanyak itu buat beli album bts lightsick be water dan yang lain kayak barang k-pop

Berikutnya