TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

Hiburan

Hari ini di 'Review Makanan IDdownr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDdownr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo8 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

  • Ridho Abdi

    Ridho Abdi

    11 jam yang lalu

    Next mie ayam aldi taher

  • Naufal Almaliq

    Naufal Almaliq

    Hari Yang lalu

    Ditunggu review Mie Ayam Aldi Taher syekkh

  • Baba Yaga

    Baba Yaga

    2 hari yang lalu

    Ya misalnya bapak gua yg kerja disitu trus makanan nya saos ny doang yg enak, yang mending berhenti dan ya emang pantas tutup, yok lah tutup aja ya, demi kebaikan physykologi dia

  • Key Family's

    Key Family's

    2 hari yang lalu

    iddown.info/the/qn-4Z65nqd-yadk/video.html

  • epriyana rosano

    epriyana rosano

    2 hari yang lalu

    Enak burger Mr. Burger di pinggir jln

  • ROCKAY •CH•
    ROCKAY •CH•Jam Yang lalu

    Food reviewer ter jujur ialah habib jafar 😂

  • Sanji Prasetyo
    Sanji Prasetyo2 jam yang lalu

    keknya cuman lawless yg gak nanggung2 burgernya... mahal tapi premium bener...

  • Laksono Bayu
    Laksono Bayu4 jam yang lalu

    Ajurrrr trio Iki lek wes berkumpul 🤣🤣🤣

  • CBXS
    CBXS5 jam yang lalu

    Keknya cuma disni reviewnya yg jujur dan bisa dipercaya wkwkwk mereka bertiga anti pansos soalnya.

  • Bapak SUPRA
    Bapak SUPRA6 jam yang lalu

    Waduh ada duo tersesat jadi rame 😂

  • A man Who fell
    A man Who fell7 jam yang lalu

    12:13 tretan : *chuckles* im in danger

  • Marco Yhann
    Marco Yhann9 jam yang lalu

    I see coki and muslim i clicked

  • Ridho Abdi
    Ridho Abdi11 jam yang lalu

    Next mie nya aldi taher

  • hei_aim
    hei_aim12 jam yang lalu

    Wkkww ya 25rb ya standar lah wkwkwk

  • Yogi Febri Astama Ardhan
    Yogi Febri Astama Ardhan13 jam yang lalu

    Dagingnya mirip punya bernardi yg blackpepper hihihi

  • Amel Lina
    Amel Lina15 jam yang lalu

    ngakak😂

  • Senanda channel
    Senanda channel18 jam yang lalu

    Mie ayam aldi taher chef pasti lucu

  • imam tantowi
    imam tantowi19 jam yang lalu

    Anjir paman coki gak bisa buka saos

  • tyas wayus
    tyas wayus20 jam yang lalu

    Wah gk puasa

  • Your Heart Breaker
    Your Heart Breaker20 jam yang lalu

    Jd ini dimakan pas macet gt yah (tp dalem mobil) kalo lu lg macet panaspanasan tp sembari naek motor bebek tangan kiri ribet rem depan, tangan kanan ngegas tipis2. Kaki kanan rem blakang, kaki kiri nahan biar ga jatoh trus lu makan tu burger, keknya agak ga pas ye timingnya

  • Christy Sella
    Christy Sella21 jam yang lalu

    Mending chef arnold aja yg review makanan itu.. Yg 2 kbanyakan ngomong..

  • 666 pasukan mati
    666 pasukan mati23 jam yang lalu

    Lawless burgerbar atau dogbar dong

  • Mohammad Naufal Fathoni
    Mohammad Naufal Fathoni23 jam yang lalu

    Next Mie Aldi Taher

  • Aditya Dharmawan
    Aditya Dharmawan23 jam yang lalu

    Frame kamera nya ngikutin tinggi peci nya Muslim 🤣

  • Diland Agustya
    Diland Agustya23 jam yang lalu

    Next Lawless burger punya bang gofar dong

  • Baby Gyuri
    Baby GyuriHari Yang lalu

    Burgernya ada watermarknya xixi

  • Taufiq Al Husain
    Taufiq Al HusainHari Yang lalu

    Editornya terinspirasi kah dari editor MLi dan Pemuda tersesat?😂

  • Jerry Triatama
    Jerry TriatamaHari Yang lalu

    Ketika ada dua komedian fav saya coki&muslim muncul di beranda yt saya, distu lah saya klik videonya

  • faiz mubarak
    faiz mubarakHari Yang lalu

    Nonton video ini pake Smartfren tapi masih buffering "Uwaaaaaa"

  • Raka Amroji
    Raka AmrojiHari Yang lalu

    Orang siapa pengen makan beli burger dulu terus macet"an baru di makan? Mending ke mekdi

  • Renaldi Setyawaan5000
    Renaldi Setyawaan5000Hari Yang lalu

    Next review kue artis

  • Alvira Marshaningtyas
    Alvira MarshaningtyasHari Yang lalu

    Jadiin konten tetap pliss.. seruuu wkwk

  • Saeful Maruf
    Saeful MarufHari Yang lalu

    Saya hanya menunggu celotehan2 Muslim tentang sponsornya.

  • nia rahmawati
    nia rahmawatiHari Yang lalu

    😂😂😂😂

  • Firman Kediri
    Firman KediriHari Yang lalu

    @fadil jaidi.. Hayo lo ketawa liat ini

  • Harkit Rahmawati
    Harkit RahmawatiHari Yang lalu

    Lucu... 😄 Gak fokus ke Makanannya.... Malah fokus ke lawakan mereka... Asik banget 😄😄😄

  • Aditian Imanda
    Aditian ImandaHari Yang lalu

    JADI PENGEN NASI PADANG.....🤤🤤🤤🤤

  • BetY Kurniawati
    BetY KurniawatiHari Yang lalu

    Baru kali ini liat orang review makanan bikin bengek 😂😂😂

  • Jumarni
    JumarniHari Yang lalu

    Chef Arnold jago nyari peluang Trending ya🤣cuaks

  • Sayacinta RRQ
    Sayacinta RRQHari Yang lalu

    Over all dalam hati ga enak WKKKWK

  • Silver Nana
    Silver NanaHari Yang lalu

    Kebahagiaan chef arnorld adalah bahagia lepas dan ikhlas pas ketemu tretan ... tretan adalah hidup bagi chef arnold

  • alvyxr
    alvyxrHari Yang lalu

    Buat chef arnold tolong pertahankan editor anda wkwkkww

  • Oppo A7
    Oppo A7Hari Yang lalu

    25 rp mending burger kfc

  • SAMUEL KRISTIAN JULIANTO
    SAMUEL KRISTIAN JULIANTOHari Yang lalu

    25 ribu bisa dpt 2 nasi bungkus :(

  • Acang bin Maun
    Acang bin MaunHari Yang lalu

    yuk nabung TKO😌😌

  • Andrew AMV
    Andrew AMVHari Yang lalu

    Riview burger Mrbeast

  • Adzie Channel
    Adzie ChannelHari Yang lalu

    Harganya melebihi uang saku gua sehari :'

  • Alan bachtiar
    Alan bachtiarHari Yang lalu

    konten yang gua tunggu tunggu, honest review!

  • Faizal Amam
    Faizal AmamHari Yang lalu

    *COKI: ANJINK SUSAH BANGET BUKA SASONYA

  • Styy.
    Styy.Hari Yang lalu

    7:05 bwahahhahahah

  • Miftahul Arzaq
    Miftahul ArzaqHari Yang lalu

    Bukan Ngereview sih ini, Lebih ke Arah Ngeroasting makanan wkwk

  • imim official
    imim officialHari Yang lalu

    kasian si coki gak bisa makan pake sambel. 🤣🤣🤣

  • Gus wira
    Gus wiraHari Yang lalu

    Fix nih yg nonton pasti sobat goibnya fadil kesini..

  • Ahmad Mufaiz
    Ahmad MufaizHari Yang lalu

    Aku pakek smartfren kok akhir akhir ini internetnya ngadet gak kayak biasanya

  • ana susanti
    ana susantiHari Yang lalu

    25 rebu ya mending ke BK lah kalo gw mah Maap ya fadil 🙏

  • Timothy Wirogo
    Timothy WirogoHari Yang lalu

    Mantep nonton siang siang gini

  • AreKSuroboy0 WANI
    AreKSuroboy0 WANIHari Yang lalu

    Pesugihan online 2020 : Nex Carlos 2021 : Tretan muslim, Coki

  • Yoga Nugraha
    Yoga NugrahaHari Yang lalu

    "Kejunya tidak merata seperti pembangunan" ~Tretan 2021~

  • Toko Kacoeng
    Toko KacoengHari Yang lalu

    iddown.info/the/doi8hs5nq-CuZpY/video.html

  • Caroline Huka
    Caroline HukaHari Yang lalu

    coki : keliatan banget youtuber banget yang selalu mengedepan kan kReAtIfITaS konten fadil : 👁️👄👁️

  • Ahmad Rizaldo
    Ahmad Rizaldo2 hari yang lalu

    Tinggal bilang biasa aja kok repot wkwkwk

  • Eibim AZ
    Eibim AZ2 hari yang lalu

    Masakan bobon santoso

  • Farhan Setiawan
    Farhan Setiawan2 hari yang lalu

    Bikin part 2 nya seru juga nih

  • rodney mullen
    rodney mullen2 hari yang lalu

    5:20 lirik coki anjim banget wkwkw. Kaya lirikan temen lu dikelas saat mau ajak cabut ke kantin

  • Rizky Hermawan
    Rizky Hermawan2 hari yang lalu

    Ngab arnold tolong pake mic lgi soalnya tmen w yg budeg gk bisa denger

  • Puji Ati
    Puji Ati2 hari yang lalu

    Seperti terpaksa sekali bilang worthed :v beli sate madura 25 bisa buat buka + sahur

  • Eva Fiana
    Eva Fiana2 hari yang lalu

    Ngakak bettt

  • paula pasca lisa
    paula pasca lisa2 hari yang lalu

    Muslim pecah sih sampe chef Arnold bengek

  • Amalia Rahmi Insani
    Amalia Rahmi Insani2 hari yang lalu

    Ini bukan review makanan si, lebih ke dagelan aja😅

  • ERGI FARHAN
    ERGI FARHAN2 hari yang lalu

    Mending burger bangor 12.500

  • Eny Kurniawati
    Eny Kurniawati2 hari yang lalu

    Gokil hehe

  • Eny Kurniawati
    Eny Kurniawati2 hari yang lalu

    Like

  • Fadil Fadil
    Fadil Fadil2 hari yang lalu

    iddown.info/the/ZJa4nKmAvajTZNU/video.html

  • The GamingRaptor
    The GamingRaptor2 hari yang lalu

    Lovato loveto noenako

  • Fathur rohman
    Fathur rohman2 hari yang lalu

    80% isi video hm hm hm

  • Nonton Horor
    Nonton Horor2 hari yang lalu

    Beli ini buat cemilan macet, pesen lewat gojek eh tukang gojeknya juga kejebak macet. Apakah afdol kalau makanannya dimakan kang gojek? Kan kang ojek juga stuck in traffic 😂🤣

  • Ade Rahmad
    Ade Rahmad2 hari yang lalu

    Selalu di tunggu konten nya cheff sama coki&trestan👍👍👍👍

  • Annisa Nailah
    Annisa Nailah2 hari yang lalu

    Enggak harga sambelmya tuh Rp2500 makanya di kasih 2 😂

  • Inggit Pragasuri
    Inggit Pragasuri2 hari yang lalu

    tetangga gue makan mentega pingsan *nangis

  • Just Carry It
    Just Carry It2 hari yang lalu

    Gw bodoamat ama fadil dan hamburgernya di mana saya lihat coki dan tretan muslim disitu saya klik

  • Wachid Saiful rohmat
    Wachid Saiful rohmat2 hari yang lalu

    Kalau 15rb pasti laku keras

  • Fajar Anggoro
    Fajar Anggoro2 hari yang lalu

    RIVIEW MAKANAN X ROASTING MAKANAN✓

  • fdlhfn
    fdlhfn2 hari yang lalu

    Beginilah mulut yang menjatuhkan orang lain😂

  • Febri
    Febri2 hari yang lalu

    Jadi ngiler saosnya..

  • Fazalikasaputra
    Fazalikasaputra2 hari yang lalu

    Makanan yg cocok dimakan dimobil sambil macet"an klo dimotor gabisa soalnya bisa nyalip",chuakkkkss

  • Vinime ciao
    Vinime ciao2 hari yang lalu

    Video ini hanya ngeroasting saja.. :v

  • Andas parinduri official
    Andas parinduri official2 hari yang lalu

    Iiiiiii gak puasaaaaaa

  • TegO Kristiana
    TegO Kristiana2 hari yang lalu

    Tambahin bobon woee😂

  • Gallen Thio
    Gallen Thio2 hari yang lalu

    25.000 di warteg udah sampe kembung

  • Lathifah
    Lathifah2 hari yang lalu

    Gue suka sih review gini. Jujur keliatan haha. Kalo review makanan youtubers suka nipu2... Temen pernah makan zonk resto salah satu youtubers. Sekarang sih lebih milih zomato apa ga google lah buat liat makanan okeh

  • Mommo 1485_
    Mommo 1485_2 hari yang lalu

    Semoga bang fadil tidak bisa kena mental Di bilangin IDdownrs tersombong

  • intan berlianda
    intan berlianda2 hari yang lalu

    KARENA REVIEW BURGER FADHIL JADI SUBSCRIBE CHEF ARNOLD SUKSES TERUS YA

  • Cantika Candra
    Cantika Candra2 hari yang lalu

    Inget kata Waseda boy chef Arnold kayak marshmellow 🤣

  • Cantika Candra
    Cantika Candra2 hari yang lalu

    Inget kata Waseda boy chef Arnold kayak marshmellow 🤣

  • Cantika Candra
    Cantika Candra2 hari yang lalu

    Inget kata Waseda boy chef Arnold kayak marshmellow 🤣

  • nanangwpzx
    nanangwpzx2 hari yang lalu

    Lampu di belakang kek bendera Mexico anj😂

  • firdha adibah
    firdha adibah2 hari yang lalu

    Muslim: rotinya agak berserat Padahal dalem hatinya: ini seret cuk, ga ada minumnya lagi

  • Ridho Wibisono
    Ridho Wibisono3 hari yang lalu

    Banyakin konten kek gini chef

  • Ur Boy
    Ur Boy3 hari yang lalu

    3:17 ini gaada besi ,gabisa dirombeng😂

  • JP Geming
    JP Geming3 hari yang lalu

    Editor, tolong suaranya diatur yg rapi woi

  • ArfaDh
    ArfaDh3 hari yang lalu

    Beli burger itu setara dengan bisa beli Padang dua porsi

  • GrayWolfKing Channel
    GrayWolfKing Channel3 hari yang lalu

    Saya melihat uncle coki dan kopyah sombong, i click it

  • dibendy Channel
    dibendy Channel3 hari yang lalu

    madura telor asin wkwkw

  • Ubaidillah Achmad
    Ubaidillah Achmad3 hari yang lalu

    Sering2 colabs sama tretan dan coki chef

Berikutnya