TRIK MAKANAN GENIUS UNTUK HIDANGAN LEZAT! || Ide DIY Lucu untuk Penggemar Makanan oleh 123 Go Like!

Hiburan

Berita terbaru, Teman-Teman - kami tahu caranya seru-seruan menggunakan minuman soda dan permen skittles favoritmu, lho!🍭🍬
Kali ini kamu akan belajar cara melunturkan warna dari permen favoritmu, cara melancarkan aksi prank makanan terbaik pada sahabatmu, cara membuat camilan mayo lucu dari biskuit manis dan lezat!
Kami akan kembali!

#123GoLike #videolucu #123GO

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • Nurazizah Nurazizah
    Nurazizah Nurazizah4 hari yang lalu

    keren

  • Reny Oktavia
    Reny Oktavia5 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍

  • Alonely
    Alonely6 hari yang lalu

    Keren bangat air warna warni

  • Meilinda Hasanah
    Meilinda Hasanah6 hari yang lalu

    Vidio nya bagus

  • Daniel Juanda
    Daniel Juanda7 hari yang lalu

    WOW

  • Ari Imron
    Ari Imron9 hari yang lalu

    The power of bocil.Trending

  • Nisa Sarji
    Nisa Sarji13 hari yang lalu

    Nisa

  • Tardi Bae
    Tardi Bae14 hari yang lalu

    supri

  • Dodi Renaldi
    Dodi Renaldi15 hari yang lalu

    Di ff

  • Azka1 Ramadan
    Azka1 Ramadan18 hari yang lalu

    Pasti dikasi mayones 🙏🙏🙏🙅

  • Intan Maharani
    Intan Maharani18 hari yang lalu

    aku suka banget

  • salsa mahira Burik
    salsa mahira Burik19 hari yang lalu

    Ini aku udah tau

  • salsa mahira Burik

    salsa mahira Burik

    19 hari yang lalu

    Tapi gak apa apa deh

  • Jamilah Sauqiyah
    Jamilah Sauqiyah22 hari yang lalu

    Your fhmnghnkhffbghn Gjfmghjjtjy

  • Rika 123
    Rika 12324 hari yang lalu

    Nik sama kler cocok-cok banget

  • Mama Aqil lalaa
    Mama Aqil lalaa26 hari yang lalu

    Lala

  • aila ainunnisa
    aila ainunnisa27 hari yang lalu

    wah aku ssuka hihihihi

  • aila ainunnisa

    aila ainunnisa

    27 hari yang lalu

    kok ngeri banget ya

  • Neneng Marlinah
    Neneng Marlinah28 hari yang lalu

    Yg pernah coba like di sini👍🙏😎

  • Revolusi Bergema
    Revolusi Bergema29 hari yang lalu

    Karena IB HRS gak bisa dirangkul, Dia dihabisi... iddown.info/the/npTcp9hmnZrIhM0/video.html

  • garpit 12
    garpit 12Bulan Yang lalu

    iddown.info/the/gX2scb5r1dDXd54/video.html

  • Keidish Keisha Disha
    Keidish Keisha DishaBulan Yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel keidish keisha disha ya..

  • Lopi dekiru Bengkulu
    Lopi dekiru BengkuluBulan Yang lalu

    videonya keren banger gess, jarang2 ada yang kayak ini di indonesia iddown.info/the/jmyZe5p83ZevnJ4/video.html

  • Rahmat Dani
    Rahmat DaniBulan Yang lalu

    Telat 3 minggu 😭😭😭

  • ItzHag Kunz
    ItzHag KunzBulan Yang lalu

    fk u

  • Fatimah Abdsamat
    Fatimah AbdsamatBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣❤❤

  • sazkia shandra amanda
    sazkia shandra amandaBulan Yang lalu

    Kamu temennya Ratata Indonesian ya?

  • nurul nurul
    nurul nurulBulan Yang lalu

    Udin punya badan yg 👇 👦 👕 👖 👟👟 Umur udin 0 bisakah kau tambahkah Like: Komen:

  • Yenny Sufanti
    Yenny SufantiBulan Yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😘😘😘😘😘😘😍😍 123 go bagus

  • Pornomo Nomo
    Pornomo NomoBulan Yang lalu

    Terimakasih kau tlah mencintaiku trimakasih kau tlah mennyayangiku ttp disini temani aku sepanjang hidup ku〽😪 percayalah ku akan setia menunggumu hingga akhir waktuu.... Aku gk tau selanjutnya lagu yg diatas⬆☻ kalo yg hafal lagunya komen dibawah, Karna lagu itu penting bgt, bagiku... Mohon bantuin aku plisss😭🌼😪 Temen gw aku di chat gk ada yg bisa lagu ini, jadi aku minta bantuan di youtube aja🌈✔

  • Pornomo Nomo
    Pornomo NomoBulan Yang lalu

    Kesini gara2 trending : 🚫 Kesini gara2 adek gw nangis : ✔

  • Haifa oktavia
    Haifa oktaviaBulan Yang lalu

    Dua Minggu yg lalu :(

  • Gege Aerobic
    Gege AerobicBulan Yang lalu

    ini lebih mengenal macam-macam warna, daripada kreasi makanan untuk hidangan anak lebih tepatnya :)

  • Nastra Yasa

    Nastra Yasa

    16 hari yang lalu

    😊😂🎂🐇$$₩?

  • Aris bj
    Aris bjBulan Yang lalu

    Eva suruh suruh aja deh kayak bos aja

  • Raffel Raffel
    Raffel RaffelBulan Yang lalu

    mmps gak trending

  • Charles Sibagariang
    Charles SibagariangBulan Yang lalu

    Sayang anakmu : iddown.info/the/iaG5md-g0bClmrs/video.html

  • Sinan Kids - Lagu Anak Indonesia
    Sinan Kids - Lagu Anak IndonesiaBulan Yang lalu

    wah ini trending juga ya, semoga nanti konten bermanfaat di SinanKids bisa tending juga yaa

  • Feri Alamsyah
    Feri AlamsyahBulan Yang lalu

    Sangat mnrik

  • Wahyu Mulyana
    Wahyu MulyanaBulan Yang lalu

    Wow

  • Revolusi Bergema
    Revolusi BergemaBulan Yang lalu

    HRS & FPI TERNYATA JADI TARGET DENDAM TAIPAN... iddown.info/the/pWuwo72syqzOm6s/video.html

  • Eveylyn120113
    Eveylyn120113Bulan Yang lalu

    123scp125

  • Nia Kurniati
    Nia KurniatiBulan Yang lalu

    G

  • Nia Kurniati

    Nia Kurniati

    Bulan Yang lalu

    E

  • Nia Kurniati

    Nia Kurniati

    Bulan Yang lalu

    Bayot

  • Rahma Fauziah
    Rahma FauziahBulan Yang lalu

    Telat 2 Minggu😭😭

  • Najwa Nasha 4 Official
    Najwa Nasha 4 OfficialBulan Yang lalu

    Siapa yg suka Lily like dan komen ya... 👇

  • Hani

    Hani

    Bulan Yang lalu

    😬

  • Hani

    Hani

    Bulan Yang lalu

    👎bjdhklsafhkyetklcxzsaHkdahobtk 👎👎👎👎👎👎💔💓👄👼👻💆💅👹👺💇💃💆💅👱👲👹💂👼👼🙉🙉😾😿

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANABulan Yang lalu

    AssaLamu`aLaikum wr.wb

  • Kasmo Cingx
    Kasmo CingxBulan Yang lalu

    țèĺàţ 2 mìñģģù

  • Ruslan Athaya
    Ruslan AthayaBulan Yang lalu

    keren

  • Revolusi Bergema
    Revolusi BergemaBulan Yang lalu

    SAKSI MATA KM50..... iddown.info/the/k6XLprN_ntHDhdk/video.html

  • Mundy draw
    Mundy drawBulan Yang lalu

    Mending chanel ini aja lah yg trending..

  • Asia_ Amira
    Asia_ AmiraBulan Yang lalu

    Bagus ya i

  • Anima Silin
    Anima SilinBulan Yang lalu

    Mungkin sedikit di kerok

  • Sandy Erlangga
    Sandy ErlanggaBulan Yang lalu

    🍬

  • Mama Clean
    Mama CleanBulan Yang lalu

    lucu banget

  • Shafira Haurani
    Shafira HauraniBulan Yang lalu

    2:59 kok aku bikin kek gitu gak bisa

  • Siti Aisyah
    Siti AisyahBulan Yang lalu

    n

  • NUR AZIZAH FIRDAUS _
    NUR AZIZAH FIRDAUS _Bulan Yang lalu

    YUK BANTU LIKE BIAR TRENDING TERUSSS!!!!!! iddown.info/the/fHimodOBrdiugtE/video.html

  • Ronny Barry
    Ronny BarryBulan Yang lalu

    Video apa ini selalu trending

  • Jery Bedu
    Jery BeduBulan Yang lalu

    Gdffhfj

  • Rita Alaska
    Rita AlaskaBulan Yang lalu

    Emang keren sih

  • Ferianto Ferianto
    Ferianto FeriantoBulan Yang lalu

    uk

  • Arif_205 Borpile
    Arif_205 BorpileBulan Yang lalu

    Halooo tmn2 mohon dukung saya ya...di event SANY GLOBAL SERRVICE ACTION.dengn cara klik link dibawah lalu klik "cerita saya dengan sany" dan vote saya **Arif susanto no.8* dari *PT Grant Surya Pondasi** .(periode vote mulai tgl 1 des smpai 15 des2020. Max 3kali suara / hari nya). Dukung saya via, WA,FB,istagram, gogle, uc / media sosial lainya. Masing2 via dapat vot 3 suara ,dan share jg ke teman2 kalian.terimksh atas dukunganya. sanyhw.2002.jugu.me/ven/show.html?id=1&jid=25

  • Ayok jalanJalan
    Ayok jalanJalanBulan Yang lalu

    Yang bule mirip nia ramadhani

  • Dara Anindita
    Dara AninditaBulan Yang lalu

    Telat 1 minggu😁

  • fiona MOCHI

    fiona MOCHI

    Bulan Yang lalu

    Sama😥😥😥

  • gibran thifa

    gibran thifa

    Bulan Yang lalu

    Iya :v

  • Herman Pmk

    Herman Pmk

    Bulan Yang lalu

    :v

  • Herman Pmk

    Herman Pmk

    Bulan Yang lalu

    iya ya

  • ZIDAN. YT
    ZIDAN. YTBulan Yang lalu

    sindy huang ketika gemuk

  • Revolusi Bergema
    Revolusi BergemaBulan Yang lalu

    KEBOHONGAN POLISI TERUNGKAP TERBONGKAR iddown.info/the/iKzOoLmrm7anh78/video.html

  • ARAFAH NUUR HALIM
    ARAFAH NUUR HALIMBulan Yang lalu

    AssaLamu`aLaikum wr.wb.

  • Widi Anto
    Widi AntoBulan Yang lalu

    ihredcjo8tdf¥_÷#/*)_×#€

  • AMTOPM id
    AMTOPM idBulan Yang lalu

    Hai guys mau tau aturan unik dari negara lain?, ada yg kasih makan burung terus didenda loh, kuy tengok video dibawah ini :D iddown.info/the/ZpaRnNB9q7vDpbc/video.html

  • Aulia Andani Putri
    Aulia Andani PutriBulan Yang lalu

    Up up ilangin leslar bosen...hehe

  • Mahesa Bayu

    Mahesa Bayu

    4 hari yang lalu

    Aku malah ngga suka

  • adeyusuf 2305
    adeyusuf 2305Bulan Yang lalu

    Waktu itu aku binggung nonton ini eeternyata seru juga jadi non ton mulu 😂😂😂

  • Adick Wisona
    Adick WisonaBulan Yang lalu

    Hei Kamu, iya kamu, kamu yang sedang membaca komentar ini. gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Semangat Content Creator Jangan Lupa mampir ke Channel Aku

  • Asupan MEME Warga 62
    Asupan MEME Warga 62Bulan Yang lalu

    pansos ajalah...ahh mantapp🤣

  • gibran thifa

    gibran thifa

    Bulan Yang lalu

    Pansos itu ap??

  • gibran thifa

    gibran thifa

    Bulan Yang lalu

    Pansos??

  • Big Player
    Big PlayerBulan Yang lalu

    Selamat menonton

  • xing gao
    xing gaoBulan Yang lalu

    ) Konferensi medis tahunan Denmark, Doctor Week, diadakan di Copenhagen tanggal 11-15 November 2019. Para profesional medis yang menghadiri konferensi terus memperhatikan pengambilan organ yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT) yang diambil dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Perwakilan DAFOH (Doctors Against Forced Organ Harvesting) mendiskusikan pengambilan organ secara paksa di Tiongkok selama Doctor Week, pertemuan tahunan para profesional medis yang diadakan di Kopenhagen Acara selama lima hari ini dihadiri oleh sekitar 3.500 profesional medis dari Denmark, Greenland, dan Kepulauan Faroe. Sejumlah kecil dokter dan perawat Nordik juga menghadiri pertemuan itu. Organisasi non-pemerintah internasional DAFOH (Doctors Against Forced Organ Harvesting), menjadi tuan rumah sebuah stan dan memberi tahu para peserta tentang pengambilan organ secara hidup-hidup oleh rezim Tiongkok dari para tahanan hati nurani, termasuk para praktisi Falun Gong, orang-orang dari Xinjiang dan Tibet, dan orang-orang Kristen.

  • Wong Ndeso pol
    Wong Ndeso polBulan Yang lalu

    Video burik gini knapa bisa trending ya aneh

  • Revan Abdilah
    Revan AbdilahBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • actualizar clothing
    actualizar clothingBulan Yang lalu

    iddown.info/the/q6yvg7yJ3LXUYb8/video.html

  • Reka Apriyanti
    Reka ApriyantiBulan Yang lalu

    hl nag vhkncdg

  • Sans Undertale
    Sans UndertaleBulan Yang lalu

    .

  • [Blue Pastel]
    [Blue Pastel]Bulan Yang lalu

    Kesini gegara pingin nonton ✖️ Kesini gegara bingung kok video ini trending ✔️

  • gibran thifa

    gibran thifa

    Bulan Yang lalu

    Haha🤣🤣

  • Yuli Aryanto

    Yuli Aryanto

    Bulan Yang lalu

    Bener juga njirr 🤣🤣

  • damar galih
    damar galihBulan Yang lalu

    Maina bocil

  • LiLies and arfan Arfan
    LiLies and arfan ArfanBulan Yang lalu

    Film ini enak

  • Mos Perfecto
    Mos PerfectoBulan Yang lalu

    Aku kok jd merasa bego nonton ini.

  • Obien Wilda
    Obien WildaBulan Yang lalu

    Bagus

  • Utari Nursholehah
    Utari NursholehahBulan Yang lalu

    H

  • Masagus Ahmad Zaenal arifin
    Masagus Ahmad Zaenal arifinBulan Yang lalu

    Ajjsjjssjjsjahowwkskspawpalwlwlwlwowoapsapapspsosskakak2llskssmamalalauaulOWhshsisizkzjsjskskwlalaksakakakaakwiwissisiskakalaksjsjjsjskksksksksjskakajsjsjshzkakakaklaooaiaajakkajajjajaskisiakakkaakakkakaooaapaoaakkaakakkaksksksksksskkakakakaoaaopaaakakkakakakamamakaksksmsksmakkakakakakskksskskskalalalalalallakakakakakkaakkakakskakakakakskakakkapaowlaakakkakakakakkaakalqoakkakakalalakakakkakakskksakakaakaoaoaoiaaiiaiaiwiqiqiqiqoqiqiqiqoqoao👍woqowowoaoaoqooaoaoao👍aoaolalwajsusjjakkak

  • Masagus Ahmad Zaenal arifin
    Masagus Ahmad Zaenal arifinBulan Yang lalu

    kjJsoowjsksjzksoskhsosizjwsisosuhsjsoakajakzoaiajshslskalpapakakakakakajakqoajzjsjsmakkalalalalalalakkalaaksjsajjskskskskskskskakakkakakakakakakalalalaslkskslslslalalallalalalakznajajjskaoshsjslaalallalaaaoskwlwkwkslaowpwa0qalalalsjsopppapppaskkskeekewkakkaksskeuhsuhssjjsjsjjsjusiwowej7h Hksjsoaksksjalal

  • Dzalifa Chanel
    Dzalifa ChanelBulan Yang lalu

    Jangan mikir yang jelek" mulu wahaiii netizen.. Nonton nih podcastnya. iddown.info/the/rX7VksVm3LvPhJ4/video.html

  • Neni Rusliana
    Neni RuslianaBulan Yang lalu

    Ggwp

  • TaHaR ChanneL
    TaHaR ChanneLBulan Yang lalu

    Yok Mampir di Channel ku juga, Ada Bermacam2 Video = - Greenscreen - Sound effects Terpopuler - Backsound Musik Terlaris - Dan Masih banyak lagi, Yuk Langsung Mampir saja hehehe

  • Yuyun Yunengsih
    Yuyun YunengsihBulan Yang lalu

    Ll

  • imam bbk 2020
    imam bbk 2020Bulan Yang lalu

    Seru banget nontonnya

  • fahri julius
    fahri juliusBulan Yang lalu

    iddown.info/the/l6uYhcyg1a-2ds0/video.html

  • Adi Jonatan
    Adi JonatanBulan Yang lalu

    ☹️🌈

  • Adi Jonatan
    Adi JonatanBulan Yang lalu

    {\__/} ☹️🌈

  • VIDEO VIRAL
    VIDEO VIRALBulan Yang lalu

    Mencoba mencari setitik harapan, walau tak ada guna, mampir kalo doyan

  • ikhscreammo
    ikhscreammoBulan Yang lalu

    pengen jadi artis juga

  • Ihza Ramadhan
    Ihza RamadhanBulan Yang lalu

    Ini channel apaan sii

  • Mawar alfi

    Mawar alfi

    Bulan Yang lalu

    iddown.info/the/aYzSerhm397Tip4/video.html ..

  • Muhamad apaw Apaw
    Muhamad apaw ApawBulan Yang lalu

    yang bikin trending bocil pasti

  • Mawar alfi

    Mawar alfi

    Bulan Yang lalu

    iddown.info/the/aYzSerhm397Tip4/video.html ..

  • Kang Ayip
    Kang AyipBulan Yang lalu

    Lucu bangit

  • Kang Ayip
    Kang AyipBulan Yang lalu

    😊😊😊😊😊😊🤩🦄

  • Aisah Hafni
    Aisah HafniBulan Yang lalu

    Mop mop loop mop no

Berikutnya