PAKET KOMPLIT!!! Jago Main Piano, Suara De Best dan Juga Manis -Audition 4 - Indonesian Idol 2021

Musik

Uluf Barlenty, Wanita Cantik Ini Bisa Membuat Dewan Juri Senyum Semringah Dengan Penampilannya. Selain Jago Bernyanyi, Iaa Juga Jago Dalam Memainkan Alat Musik Yakni Piano #Indonesianidol2021 #Uluf
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Hussin Sein
    Hussin Sein3 hari yang lalu

    Moderate Voice...Nothing Special...4/10 For Low Note (Bass Voice) 2...For Mid Note Voice 1...For High Note (High Pitch Voice) 1

  • คฑาวุธ เรืองบุญรบ
    คฑาวุธ เรืองบุญรบ5 hari yang lalu

    น่ารัก..

  • Warta Desa Channel
    Warta Desa Channel6 hari yang lalu

    Peserta ini apa tidak masuk spekta??

  • Wira Herwinda Sari
    Wira Herwinda Sari8 hari yang lalu

    Bagus n cantik ini dr femila

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah10 hari yang lalu

    Jaga kesehatan ya ning saya saudara dari ibumu ning haya.

  • aizz _
    aizz _10 hari yang lalu

    Maya juri sok

  • Z A
    Z A10 hari yang lalu

    Maya ko no yah bgus gtu

  • Yoyok Hartoyo
    Yoyok Hartoyo11 hari yang lalu

    loo riyan tv koment nya kok nyelneh gmna sih ..masak jangan samp lolos ..emangnya qmu gk ns nilei nyanyinya ya ..wah keinggalan ...🧐

  • Yoyok Hartoyo
    Yoyok Hartoyo11 hari yang lalu

    Waah ...selamat ya yg dari tulung agung jawa timur ..30 km selatanya kediri kota ..baratnya blitar kr2 ...km ..dan timurnya trenggalèk ..30 km ya ..sucses semoga lanjut trs ...👍🙏

  • bentank. amar
    bentank. amar15 hari yang lalu

    Ga lolos yah...

  • Darwis Lakida
    Darwis Lakida17 hari yang lalu

    By

  • Ilham Fumii26
    Ilham Fumii2618 hari yang lalu

    bner imut tpi mnis😁👌 udh cntik..brkrdung pula..halalin woy bngkus🤩🤩 ah ciptaan mu sngguh smpurna ya allh☺️☺️

  • GUMELAR EMAS
    GUMELAR EMAS19 hari yang lalu

    tulungagung coy....

  • aae widjatmiko
    aae widjatmiko19 hari yang lalu

    Perfeck

  • Henk Mandalas
    Henk Mandalas20 hari yang lalu

    Mbak Maya,,,model rambutnya bagus benar,, sederhana tp menarik...👍👍👍

  • Bi Ucah
    Bi Ucah22 hari yang lalu

    aku suka keu perserta yg pakekeurudung hitam seumoga sukse ya

  • destro Smt
    destro Smt23 hari yang lalu

    Tahun ini Melisa dan tahun depan Barlenty. Pemula tapi modalnya bagus. Suara, wajah dan pembawaan yg menyenangkan.

  • young seaman
    young seaman23 hari yang lalu

    Perhatikan baik baik wajah nya mirip singer wanita indonesia juga raisah

  • Ahmad S Anggara
    Ahmad S Anggara24 hari yang lalu

    Sayang sekali kontestan sebagus ini ngga sampai spekta

  • LAKSANAADI NUGROHO
    LAKSANAADI NUGROHO27 hari yang lalu

    Maia cuma cari Sensasi. Bilang no tapi gk bilang alasannya. Mungkin saja dia iri.

  • Desi Wulan 175
    Desi Wulan 17528 hari yang lalu

    Wah Tulungagung rumah ku

  • thecutrock -canel
    thecutrock -canel28 hari yang lalu

    Manwtap jozz!TA keren

  • aminmoralez moralez
    aminmoralez moralez29 hari yang lalu

    Assalamualaikum wrwb Mantap

  • ayennaxzr
    ayennaxzrBulan Yang lalu

    enak bgt asli

  • Samsul Samsul
    Samsul SamsulBulan Yang lalu

    Tonggo Dewe jossss👍👍

  • Iwan Setiawan
    Iwan SetiawanBulan Yang lalu

    Idaman...

  • Bee. Bae
    Bee. BaeBulan Yang lalu

    Paket komplit bgt!

  • SIRARANGGE gaming
    SIRARANGGE gamingBulan Yang lalu

    Cantikk

  • LANG ZAMBUK
    LANG ZAMBUKBulan Yang lalu

    eman bgt ya, padahal msh pengen lihat dia sampai spekta. tp gw msh ngefans lah

  • Rivan Sovian
    Rivan SovianBulan Yang lalu

    Salam 🙏 Sukses

  • Bocah Nyanyal
    Bocah NyanyalBulan Yang lalu

    Wow manis cantik dan suaranya indah bgt.

  • shoting sembarang
    shoting sembarangBulan Yang lalu

    tulungagung platAG

  • Sahara Kamila TV
    Sahara Kamila TVBulan Yang lalu

    Maia ada masalah apa sih??

  • Troyan 21
    Troyan 21Bulan Yang lalu

    cantik

  • Hendrik geming geming
    Hendrik geming gemingBulan Yang lalu

    Pas.. T. Agung hadir

  • Dinda Permatasari
    Dinda PermatasariBulan Yang lalu

    kereen bangeet feelnya bener” dapet😍😍😍😍

  • MUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAH
    MUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAHBulan Yang lalu

    Judge salah menilai....Uluf barlenty...cynantya Pradita dan...alm. melisha.....saya yakin itu....

  • Penty Endah
    Penty EndahBulan Yang lalu

    Udah cantik,berhijab,jago main piano dan suaranya merdu..sayang ga sampe show case ya

  • WardahMa Waddah
    WardahMa WaddahBulan Yang lalu

    Sekilas mirip agnez mo

  • Faustina Prima
    Faustina PrimaBulan Yang lalu

    Cantik+Berbakat+Suara bagus tapi harus kalah sama yg toge

  • Putri Handayani
    Putri HandayaniBulan Yang lalu

    Syg banget harus pulang di babak eliminasi -_-

  • Armicindy Armi
    Armicindy ArmiBulan Yang lalu

    Selamat dik

  • Mega Sri Lestari
    Mega Sri LestariBulan Yang lalu

    Masya Allah

  • Doyok Suyono
    Doyok SuyonoBulan Yang lalu

    Ya ampun itu idolaku ,TULUNGAGUNG the best

  • Fay Asmara
    Fay AsmaraBulan Yang lalu

    Harusnya kalau indonesia idol lbh bnyk nyanyi lagu indonesiany

  • dara novita
    dara novitaBulan Yang lalu

    di eliminasi kok ga ada

  • Kuncoro Kuncoro
    Kuncoro KuncoroBulan Yang lalu

    Tulungagung hadir

  • DJ Witana
    DJ WitanaBulan Yang lalu

    Kalau bagus bilang bagus (konsekwen) "woow...!"

  • Anjung Han
    Anjung HanBulan Yang lalu

    Tulungagung joooosss

  • TWIM HMR
    TWIM HMRBulan Yang lalu

    Peserta kok ilang gitu aja

  • Rizca Zami
    Rizca ZamiBulan Yang lalu

    Gila sih ini keren bgt ❤️

  • Dwi Wahyuni
    Dwi WahyuniBulan Yang lalu

    Tulungagung yess

  • Purnomo Aji
    Purnomo AjiBulan Yang lalu

    Tanggaku sak kampung

  • Hanan Malik Attaqi
    Hanan Malik AttaqiBulan Yang lalu

    uluf apakah sudah tdk lanjut di eliminasi berikutnya? kok g nampak lagi yah

  • Yohanna Medancity
    Yohanna MedancityBulan Yang lalu

    Merdeka Tulungagung Pean sing pertama anak tulungagung

  • cephiel phiel
    cephiel phielBulan Yang lalu

    Knp ga lolos babak eliminasi pdhal bagus bgt 😭

  • Ulfiya Hasanah
    Ulfiya HasanahBulan Yang lalu

    ❤❤❤

  • yachfi alfiqi
    yachfi alfiqiBulan Yang lalu

    uluf gak lolos bisabisanya

  • jihan 2409
    jihan 2409Bulan Yang lalu

    UwU bgt(๑♡⌓♡๑) The Best✌️

  • pahmi putra barokah
    pahmi putra barokahBulan Yang lalu

    Gokilll

  • Baldy alnafy
    Baldy alnafyBulan Yang lalu

    Ini ga masuk babak selanjutnya ya liat eleminasi kmrn..klo ga salah

  • Arimbi Larasati Siregar
    Arimbi Larasati SiregarBulan Yang lalu

    MasyaAllah, keren banget suaranya, aku deg2an di akhir lagunya, nyampe banget isinya

  • RANG RING RENG Project
    RANG RING RENG ProjectBulan Yang lalu

    Tulungagung ora sepele😍

  • TEKO CH
    TEKO CHBulan Yang lalu

    Sayangnya kenapa gagal jurinya milih malah malah milih baju merah ga punya atitud... Apa jangan jangan cari yang ga berjilabab saja ini Indonesia idol... RCTI semakin didepan good job

  • Kesandung Tresno
    Kesandung TresnoBulan Yang lalu

    Wah tonggo deso ki👍🤣

  • Syafi'i alfito
    Syafi'i alfitoBulan Yang lalu

    Tulungagung keren...

  • Fiank movies
    Fiank moviesBulan Yang lalu

    Yg kayak gini tidak lolos eliminasi 1juri nya budek yg nyanyi modal teriak" roker kagak jelas lolos semua ..belum penyanyi Dr Batak lolos semua trllu banyak yg d lolosin pke orng dalam sih idol kagak beres season ini dn yg juara sama ajja tiap tahun yg gitu" ajja ujung"nya yg hits yg menjual suaranya kyk Tiara Virzha dll idol bubarin sj kagak jelas

  • Fiank movies

    Fiank movies

    Bulan Yang lalu

    @Yafi Ewaldo ga lolos emang knpa mau protes

  • Yafi Ewaldo

    Yafi Ewaldo

    Bulan Yang lalu

    Emang ga lolos bang??

  • Andika Fernando
    Andika FernandoBulan Yang lalu

    Saya request teh oca ht yang tersakiti or sakura mohon dkbulkan teh oca

  • yanto kumkum
    yanto kumkumBulan Yang lalu

    Vocal bagus..cantik pianis..tinggal paktor keberuntungan dan tetap semangat..👍👍

  • Profesor Indonesia
    Profesor IndonesiaBulan Yang lalu

    VIEWS NYA 2 JUTAA LEBIH.. KOMENTARNYA RIBUAN... TAPI ANEHNYA... TIDAK ADA YANG LIKE ??? WHY??

  • Baby Devil
    Baby DevilBulan Yang lalu

    Kelebihan satu lagi, mayoritas.

  • Rohman A
    Rohman ABulan Yang lalu

    Kena kehati ❤

  • Murita Aizen
    Murita AizenBulan Yang lalu

    Lolos eliminasi gak si anak ini?

  • Mayudi Mayudi

    Mayudi Mayudi

    Bulan Yang lalu

    egak

  • Zul Fiqar
    Zul FiqarBulan Yang lalu

    MasyaAllah mbk Uluf bidadari surga turun dan bernyanyi dengan suara merdunya bikin meleleh apalagi wajahnya menarik hati. dukung mbk uluf yuk

  • hammad 79
    hammad 79Bulan Yang lalu

    Dia kok belum dibabak eliminasi ?

  • Andy Rahadian
    Andy RahadianBulan Yang lalu

    kok bisa sih uluf gak lolos 😭

  • Elvindra Kurniawan
    Elvindra KurniawanBulan Yang lalu

    velove

  • Okta Filia
    Okta FiliaBulan Yang lalu

    Sedihhh uluf ga masukk :"

  • zalie wahab
    zalie wahabBulan Yang lalu

    Adik kembar shila amzah kah ni?

  • WAVE VOICE
    WAVE VOICEBulan Yang lalu

    Suaranya raisa bgt ga sii

  • Budie Anto
    Budie AntoBulan Yang lalu

    Tulungagung menyapa

  • Potatto Phones Media
    Potatto Phones MediaBulan Yang lalu

    Njir hp gw ikut getar2 gara2 suara dia

  • Sandi Asmara
    Sandi AsmaraBulan Yang lalu

    3 besar indonesia idol VS 3besar Dangdut academy di adu

  • CHANNEL INFO
    CHANNEL INFOBulan Yang lalu

    Kalau berkerudung pasti susah lolos,walaupun ada beberapa tahun laku lolos,tetapi kalau suara ngak melengking dan menggelar dikeluarin pasti ngak lolos,kalau ngak berhijab suara standar atau biasa pasti lolos

  • Herman Suprayogi

    Herman Suprayogi

    Bulan Yang lalu

    Yess, i think so

  • Affan Al khotiri
    Affan Al khotiriBulan Yang lalu

    Tp sayang gk lolos, gagal di eliminasi pertama, padahal masih pengen nonton dia sampai sepekta,

  • Warmini Spd
    Warmini SpdBulan Yang lalu

    Dewan juri bijsksans ,itu bsgussssszs banget

  • Warmini Spd
    Warmini SpdBulan Yang lalu

    Aduh cantik berjilbab suara bagus

  • mirws
    mirwsBulan Yang lalu

    Ada yg tau apakah Uluf sdh masuk babak eliminasi 1??

  • Noval Aditya
    Noval AdityaBulan Yang lalu

    Anjim yg kek gini malah gk lolos eliminasi blok!

  • LINA KARLYN
    LINA KARLYNBulan Yang lalu

    Uluf Barlenty ga lolos, padahal sy nge jagoin dia masuk spekta karena sy rasa dia paket komplit.. suara ok meskipun bukan berteknik tinggi tp smooth di telinga.. sayang banget dia gagal.. semoga taun depan dia ikut lagi.. semangat Uluf 💪

  • LINA KARLYN

    LINA KARLYN

    Bulan Yang lalu

    @File Idvan eliminasi 1

  • Siddiq Arrohman
    Siddiq ArrohmanBulan Yang lalu

    barlenti kok gada ya di elemination 1 ya ?

  • Warung 9
    Warung 9Bulan Yang lalu

    Tulungagungnya mana ini

  • Fajar Asydiq
    Fajar AsydiqBulan Yang lalu

    Kirain cewe luar, ternyata cewe aku 👉👈😳

  • haris joe rashta
    haris joe rashtaBulan Yang lalu

    Uhkti masya allah syahdu 😊

  • Pilot KW
    Pilot KWBulan Yang lalu

    BISA KAGA LOLOS DONG CUY

  • ilham ilham
    ilham ilhamBulan Yang lalu

    mirip mantan

  • Pintar Forex
    Pintar ForexBulan Yang lalu

    Paket siap kebul

  • MUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAH
    MUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAHBulan Yang lalu

    Judge salah menilai uluf nur barlenty....

  • Jodi Gustaman
    Jodi GustamanBulan Yang lalu

    ademnya ubin masjid ga ada apa apanya dibndingkan senyumanmu

  • Eka Sari.dewi
    Eka Sari.dewiBulan Yang lalu

    DI babak elimination 1 kok gak nemu Uluf Barlenty yaa

  • abdullah basalamah

    abdullah basalamah

    Bulan Yang lalu

    Udah keluar klk vidnya cek aja, tp dia ga lolos....

Berikutnya