Kini Suzuki Carry Minibus jadi mewah!

Mobil & Otomotif

Sejak berganti generasi ke versi terbaru, Suzuki Carry memang tidak lagi hadir dalam bentuk van ataupun minibus. Padahal, Suzuki Carry Van atau juga dikenal dengan nama Carry Futura pada jamannya merupakan salah satu mobil yang cukup digemari.
Mobil ini menjadi solusi bagi konsumen yang ingin memiliki MPV, namun budgetnya belum cukup untuk membeli sebuah Toyota Kijang dan sejenisnya. Ingat, jaman itu belum ada LCGC 3 row seperti Calya-Sigra maupun LMPV seperti Avanza Ertiga, Mobilio maupun Xpander.
Nah, kali ini Suzuki kembali berinovasi dengan menggandeng karoseri DSP Styling asal Bogor, Jawa Barat dengan menghadirkan dua buah versi terbaru dari Suzuki Carry.
Keduanya adalah Suzuki Carry 1.5 Minibus AC PS dan Suzuki Carry Blind Van AC PS. Nah, keduanya yang kami review ini merupakan unit dari UMC Suzuki Jawa Timur. Lantas, seperti apa sosok Suzuki Carry Minibus dan Blind Van garapan karoseri ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Satria Katana dalam video review Suzuki Carry 2021 berikut ini.
Bagaimana, sudah cocok kah untuk menggantikan Carry Futura di masa lalu?
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  • Diva Autovlog
    Diva Autovlog14 hari yang lalu

    Mantep nih.gw punya ,tpi yg versi pickup..asli irit .. gw dri tegal ke pati(winong) pulang pergi,abis bensin 38 Liter an doang..krna gw ngisi fulltank dri tegal dan pulang masih ada 2 bar.. Mantep lah Mesin juga sama k14b kya ertiga

  • Diva Autovlog

    Diva Autovlog

    4 hari yang lalu

    @Wiro Sableng surat kir itu merupakan kumpulan rangkaian kegiatan untuk melakukan uji kendaraan bermotor sebagai tanda bahwa kendaraan tersebut layak digunakan secara teknis di jalan raya, khususnya bagi kendaraan yang membawa angkutan penumpang dan barang. ... Mobil (pickup juga ternasuk) dan truk pengangkut barang

  • Wiro Sableng

    Wiro Sableng

    4 hari yang lalu

    Mau tanta klo pick up pke surat KIR bwt apa

  • Mahdi Yanor

    Mahdi Yanor

    5 hari yang lalu

    Mntap mimibisnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kpn bisa beli

  • cahaya alamraya

    cahaya alamraya

    6 hari yang lalu

    Saya punya pick up 2010 kok 1 : 10 kenapa ya

  • Kucing Cilik

    Kucing Cilik

    6 hari yang lalu

    Nek winong pasar sapi mesti

  • Dany A.Y
    Dany A.Y4 jam yang lalu

    Cocok buat bahan ambulance๐Ÿ‘

  • KAMERAD JENDRAL
    KAMERAD JENDRAL11 jam yang lalu

    Maaf tepuk tangan nya mengganggu

  • budiyasa putra
    budiyasa putraHari Yang lalu

    Wahhh ini buat camper van mantappp

  • duddy agustyadi
    duddy agustyadiHari Yang lalu

    ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐— ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐—ก๐—œ๐—ž ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฌ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ ๐——๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป ๐—›๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ฃ๐˜‚๐—น๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ป ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ ๐—จ๐—ฃ !!! ๐—ฆ๐˜๐—ผ๐—ฐ๐—ธ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜€ !! ๐——๐—ฃ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต ๐—บ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐Ÿฑ ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐Ÿฎ ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ฎ๐—ป !!! ๐—จ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ก๐—œ๐—ž ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ ๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐—ป ๐—ฃ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—๐˜‚๐—ด๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿต-๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฎ ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ,๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ง ๐—ฆ๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ (๐—ฆ๐—•๐—ง) ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ต ๐— ๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐——๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ฟ ๐—ธ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐—ฎ ๐Ÿฐ (๐—บ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น) ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐—ป๐—ฎ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฃ๐—ง ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐˜€๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐˜€ (๐—ฆ๐—œ๐—ฆ) ๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ธ๐˜‚ ๐—”๐—ง๐—ฃ๐—  (๐—”๐—ด๐—ฒ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฎ๐—น ๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ) ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ.

  • Azka Baqir
    Azka BaqirHari Yang lalu

    Ayo itung berapa kali dia tepuk tangan? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Nexus Legend
    Nexus LegendHari Yang lalu

    Tepok tangan mulu... Meresahkan....

  • Izanuz Redemption
    Izanuz Redemption2 hari yang lalu

    Dulu angkot sekarang travel

  • airul hidayat
    airul hidayat2 hari yang lalu

    yuk hitung berpa kali presenter nya tepuk tangan...

  • Pras Ki A GantaZz
    Pras Ki A GantaZz2 hari yang lalu

    halo suzuki ini kalau buat sehari hari oke ya ?

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    2 hari yang lalu

    ya oke-oke saja, mesinnya pas 1,500 cc tenaga cukup ada, konsumsi BBM cukup irit

  • Roy M.
    Roy M.2 hari yang lalu

    Manteb nih dimodif camper van

  • Bagus Zakaria
    Bagus Zakaria3 hari yang lalu

    Lah ni anggkot di kota ane ya kok disini ๐Ÿ˜‚

  • entheng kreweng
    entheng kreweng3 hari yang lalu

    Mas, tangannya kalau tidak banyak gerak lebihsantun lho, sama jangan nimbulin suara plak pleeekmpalk plek !? berisik ?

  • Pd Asli
    Pd Asli3 hari yang lalu

    Kalau sy amati, New carry BV WAJIB dihadirkan untuk melawan rival di kelasnya. coz kl mengandalkan apv BV tidak bisa menyaingi rivalnya yg lebih luas kapasitasnya. sy yakin new carry BV dengan 2 pintu sliding door membawa pengaruh yg besar terhadap penjualannya. SEMOGA...

  • Ferry Gunawan
    Ferry Gunawan3 hari yang lalu

    Mas, kalau gak tepuk tangan bisa kan??? Kuping gua jadi pekak nih!

  • Kurnia Putra
    Kurnia Putra4 hari yang lalu

    Tepuk tangan Mulu๐Ÿ˜€ om

  • asria Agustina
    asria Agustina4 hari yang lalu

    Granmax minibus tetap di hati

  • Didik Gunawan
    Didik Gunawan4 hari yang lalu

    Harga nya berapa

  • Chandra Kusnun
    Chandra Kusnun4 hari yang lalu

    saingan grandmax

  • ir.dimasrizqullah _
    ir.dimasrizqullah _4 hari yang lalu

    Buat campervan mantap nih, apalagi klo ada versi matic

  • sri wulandari
    sri wulandari4 hari yang lalu

    Brpa hrg nya ?

  • muhammadfikri wardanaputra
    muhammadfikri wardanaputra4 hari yang lalu

    modelnya stop lamp nya kyk hiace toyota

  • TutorMesin
    TutorMesin4 hari yang lalu

    mantap nih, habis liat videonya Oto Driver, yuk belajar desain 3D pake solidworks biar SDM Indonesia makin maju, bisa dipake juga untuk desain mobil guys. silakan dicek videonya guys.

  • syarif hidayat syarif
    syarif hidayat syarif4 hari yang lalu

    Berapa tuh ka..kira"..yg carry...dp brp setoran brp

  • LikaLiku
    LikaLiku4 hari yang lalu

    Semewah mewahnya carry akhirnya jadi angkot dan mobil kurir.. Yakin lah bos.m

  • ACHMAD MUZAKI
    ACHMAD MUZAKI4 hari yang lalu

    Terlalu sering tepuk tangan

  • wiku nurhuda
    wiku nurhuda4 hari yang lalu

    banyak tepuk tangan ya, kayak lagi festival

  • Sonhaji Ansori
    Sonhaji Ansori4 hari yang lalu

    cb harga dan berapa penumpang

  • Nauval Irawan
    Nauval Irawan4 hari yang lalu

    Karoseri / rakitan pabrikan?

  • Sutato Farel
    Sutato Farel4 hari yang lalu

    Cakep banget buat mudik bareng keluarga

  • Agus Sulaiman
    Agus Sulaiman4 hari yang lalu

    Keren nih bund

  • irkhamudin irkhamudin
    irkhamudin irkhamudin5 hari yang lalu

    Ya wipernya masih ada. Ya iya lah hahaah

  • alfian gunawan
    alfian gunawan5 hari yang lalu

    UNTUK SIS DAN SIM untuk velg nya kalo bisa tipe tertinggi pakai racing

  • G4MERCUBE .6.
    G4MERCUBE .6.5 hari yang lalu

    Hmm bagus nih blindvan. Bisa dipake buat campervan solo. Wahh seruuu

  • Wan Dickin
    Wan Dickin5 hari yang lalu

    adik dari KIA PREGIO

  • Bung Tomo
    Bung Tomo5 hari yang lalu

    Huebattt bro, super irit. bandel, model menggoda kaya gadis aja

  • sri kuro10
    sri kuro105 hari yang lalu

    Legend comeback...

  • Azza Ammar Luqman
    Azza Ammar Luqman5 hari yang lalu

    Brp seat?

  • Azza Ammar Luqman
    Azza Ammar Luqman5 hari yang lalu

    Ada brp baris seat? 3 atsu 4.....kok kayanya gede bgt....

  • Bari Surabaya
    Bari Surabaya5 hari yang lalu

    Minat โค๏ธ

  • TKWR Official
    TKWR Official5 hari yang lalu

    Mantaapppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhammad Rafli Aditiya
    Muhammad Rafli Aditiya5 hari yang lalu

    versi blind van nya cuman bak belakang diganti body wkwk

  • Abil Shidqi
    Abil Shidqi5 hari yang lalu

    Harus yg namanya review harus lebih detail dong

  • wahyu sanjaya
    wahyu sanjaya5 hari yang lalu

    Suzuki terlalu lemah berinovasi..tinggal nunggu waktu aja untuk gulung tikar.. Bikin mobil penumpang aja kliatan gk niat hati..hadeehhh

  • afive fajar
    afive fajar6 hari yang lalu

    Kenapa suzuki tidak mengembangkan suzuki every

  • Nauval Irawan

    Nauval Irawan

    4 hari yang lalu

    Import

  • Djago Merah
    Djago Merah6 hari yang lalu

    _jadi pengen ehh_ *Joss mantab*

  • Natanael Novi Prabowo Susanto
    Natanael Novi Prabowo Susanto6 hari yang lalu

    gmn jika carry ini minibus atau pickupnya gendong mesin dieselnya ditambah dengan turbo...

  • Erman Firdaus
    Erman Firdaus6 hari yang lalu

    gua ada Suzuki Carry tahun 88, ada yg minat? :D

  • yogi ade setiawan
    yogi ade setiawan6 hari yang lalu

    Harga nya brpa om

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    Harga lengkapnya ada di menit 17:27

  • MuMu Abdul Mukhlis
    MuMu Abdul Mukhlis6 hari yang lalu

    Sepertinya sepatu kameramennya kotor sehingga sungkan untuk masuk ke mobil dan memperlihatkan detail interior ๐Ÿ˜…

  • Ramadlan Badar Mahangkoso
    Ramadlan Badar Mahangkoso6 hari yang lalu

    Fun fact : 8:53 itu di peruntukan untuk anak tiri atau anak angkat yang aslinya kita g suka tapi harus pura2 syaang :v Bercanda gaes lmao

  • D.O.A GAMING
    D.O.A GAMING6 hari yang lalu

    Blind van kok blm ada di web suzukinya

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    Request by order sepertinya

  • pusat belajar
    pusat belajar6 hari yang lalu

    Hiace medium nya suzuki, ini sih mantapp carry masih di up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tapi suspensi upgrade ga ya? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tetep konsisten, ini yng gw suka...

  • Dicky mas nadhir
    Dicky mas nadhir6 hari yang lalu

    Hi ace mini

  • juki ki
    juki ki6 hari yang lalu

    Kalo yg garab ADI PUTRO mantab nih

  • rifqo jaysya algifari
    rifqo jaysya algifari6 hari yang lalu

    260 jt. ๐Ÿ˜ฒ mendingan panter jls teruji si raja irit dan bandel.

  • Emir Barra
    Emir Barra6 hari yang lalu

    Yg pegang kamera males, gak mau naik

  • Bobby Putra
    Bobby Putra6 hari yang lalu

    banyak nyamuk tuh pasti nepok tangan mulu

  • ฤถฤฝร˜ร‘ร” Sรฉwรฃรฑฤ‘รตลˆรด
    ฤถฤฝร˜ร‘ร” Sรฉwรฃรฑฤ‘รตลˆรด6 hari yang lalu

    Hhhhmau bersaing ama grandmax

  • Andriawan. Andri
    Andriawan. Andri6 hari yang lalu

    Wow.. Mantap nih

  • CHIVAS
    CHIVAS6 hari yang lalu

    mesin R3 ada kelemahannya ๐Ÿ˜‚

  • budi official 401
    budi official 4016 hari yang lalu

    Banyak omong

  • Teja Kusuma Gmail
    Teja Kusuma Gmail6 hari yang lalu

    Kebanyakan tepuk pramuka hampir pada setiap akhir kalimat ๐Ÿ˜

  • Roni Febrianto
    Roni Febrianto6 hari yang lalu

    Suara tepukan tangan sangat mengganggu

  • benny kusumo
    benny kusumo7 hari yang lalu

    om nga keliatan hiace jg dr segi dimensi sdh keliatan bgt om klo hiace lbh lebar dan besar

  • Muhamad Almer azkari
    Muhamad Almer azkari7 hari yang lalu

    ini bakal dipake travel pasti. harga murah dengan sparepart mudah

  • Ervanta Jrs
    Ervanta Jrs7 hari yang lalu

    Grillnya kurang mewah , kenapa gak dibikin seperti Toyota Alpart dan desain belakang kurang variasi

  • Dwi Gara
    Dwi Gara7 hari yang lalu

    Lama" seperti nonton sulap Mbah Tarno dari pada review mobil, banyak prok"nya

  • Robin Aj
    Robin Aj7 hari yang lalu

    Mantaf nie untuk keluarga

  • Kafi Usis
    Kafi Usis7 hari yang lalu

    mana nih smk motor,ayo pakai produk bangsa sendiri.

  • Khalif Azis
    Khalif Azis7 hari yang lalu

    Reviewernya gak enak bgt bawainnya buat w.. Ngeselin

  • ramdhan ndhan
    ramdhan ndhan7 hari yang lalu

    Bentuk ra memper Kaaaang.....hari gini ban depan masih sejajar bokong soper hahaaaaaaaa........Luxio Grandax tertawaaaa.......mutaaaaaaah....

  • Ricky Dyrga
    Ricky Dyrga7 hari yang lalu

    Mirip Hiace lawas

  • Narendra Raka
    Narendra Raka7 hari yang lalu

    Ini kok banyak banget yang nonton wkwkw

  • Moh Bowo
    Moh Bowo7 hari yang lalu

    berapa kalikah mas gendut ini tepuk tangan?

  • Yaniswar Ahmad, CPA
    Yaniswar Ahmad, CPA7 hari yang lalu

    Kalau di Riau bisa jadi mobil travel

  • Edi Marwanto
    Edi Marwanto7 hari yang lalu

    cek hargo bro

  • sela aja
    sela aja7 hari yang lalu

    bahas harganya dong om.biar kmi tau harga jgn cma di suruh imbok...hmmm

  • sela aja
    sela aja7 hari yang lalu

    plg insyallah bsa beli....buat jualn...

  • bahtiar afif
    bahtiar afif8 hari yang lalu

    kameranya kenapa ga masuk .. malah bikin penasaran

  • Lalu Dongker
    Lalu Dongker8 hari yang lalu

    Ngikut Hiace norak

  • Hari Susanto
    Hari Susanto8 hari yang lalu

    Ttep aja di jkt msih d bkin jd angkot

  • Anwar Anwar
    Anwar Anwar8 hari yang lalu

    Harga tinggi spion dan dorlok kok masik manuel ( buka an kaca depan masih manuel )

  • Tanya Guru
    Tanya Guru8 hari yang lalu

    Gelap bgt videonya

  • Hariyadi
    Hariyadi8 hari yang lalu

    sama grandmax blind van bedanya hampir 100jt. bakal senasip APV Blind Van, penjualanya gatot 1:5000 vs Grandmax wkwkwkw

  • Maryono Yono
    Maryono Yono8 hari yang lalu

    Saya pnya angkot 2 . ga jdi lah mo di jual. Mending di rehab klau pnya dana. Bensin irit. Perawatan gmpang. Mantappp.

  • T-HOX CLIPS
    T-HOX CLIPS8 hari yang lalu

    Kalo blindvan saya rasa tetep granmax yg dipilih

  • Kang Hiko
    Kang Hiko8 hari yang lalu

    Siap bersaing dgn grandmax nih..

  • Sumintul Supret
    Sumintul Supret8 hari yang lalu

    gk tertarik....suku cadang dan biaya servis pasti mehong...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mas Wied
    Mas Wied8 hari yang lalu

    tepuktangannya annoying........

  • KENDAR 90 channel
    KENDAR 90 channel8 hari yang lalu

    Bagus juga jok nya mewah pass buat mobil keluarga / buat usaha .mantaapp lahk

  • TA KS
    TA KS8 hari yang lalu

    designnya keren๐Ÿ‘

  • KENDAR 90 channel
    KENDAR 90 channel8 hari yang lalu

    Jadi pengen beli nih

  • HIZKIA RAMBE
    HIZKIA RAMBE8 hari yang lalu

    DFSK Glora apaan bng? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • ESSA channel
    ESSA channel8 hari yang lalu

    Kerennn!! SUZUKI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eko Sungkowo
    Eko Sungkowo8 hari yang lalu

    Menarik kalo ada yg bikin type camper van

  • Dade Iskandar Iskandar
    Dade Iskandar Iskandar8 hari yang lalu

    Ko banyak tepuk tangan sih ๐Ÿ˜

  • Altar Seni
    Altar Seni8 hari yang lalu

    Keri tetaplah menjadi keri. Ga ada yg wow wkwkw

  • Sidiq Pramono
    Sidiq Pramono8 hari yang lalu

    Versi minibus mungkin menyaingi toyota hi ace tuh

  • Herdi Cahyono
    Herdi Cahyono8 hari yang lalu

    Kalian ga ngerti maksud tepuk tangan itu..itu teknik "soft hypnotis" . Kalian akan semakin "dalam" dan lebih dalam mendengarkan penjelasan si sales๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ masuk ke alam bawah sadar anda dan akhirnya. Plokk !! Anda mau beli barang itu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Berikutnya