'Pakai Hatimu' - Anrez Putra Adelio

Musik

OUT NOW 'Pakai Hatimu'
Tap disini : backl.ink/146039898
Lirik 'Pakai Hatimu'
(Song Writer - Pika Iskandar)
Mengapa sulit kugapai
Cintamu kini terberai
Kemana saling peduli
Kini ku cinta sendiri
Kau buat ku jauh terbang tinggi
Dan kau jatuhkan lagi lalu kau tak peduli
Apa cintaku ini mimpi
Hanya halusinasi
Kau sperti tak ada
Semoga kalau kau bisa sadari
Tak ada cinta lain s'perti aku
Kamu melukai, ku tetap disini...
Menunggu hingga kau berubah untukku
Setiap hari kucoba mengingatkan
Ku mencintaimu walau kau belum
Kau ingin pergi, ku tetap disini...
Menunggu kau berubah untukku
Pakai hatimu...
-------------------------------------
Arranger : Daniel GomGom
Vocal Director : Maria Priscilla & Bowo Soulmate
Mix & Master : Angga
Photography : Sonny Oscaray, Clement
Management : (WA only) Clement 081315148585
℗ & © Story of The Stars 2021
#storyofthestars #pakaihatimu #anrez

Komentar

  • Story of The Stars
    Story of The Stars12 hari yang lalu

    GUYS..!!! Gimana pendapat kalian soal lagu baru aku? comment positif dan seru sebanyak banyak nya yaa untuk mendapatkan banyak hadiah dari aku pribadi dan juga hadiah special dari label aku STORY OF THE STARS! - Anrez -

  • marhaby 02

    marhaby 02

    10 hari yang lalu

    mantap

  • Qurotu A'yunina

    Qurotu A'yunina

    12 hari yang lalu

    kereen bang, lagunya enak banget, liriknya bagus. tooop bnget daah idolaku yg satu ini. bissmillah trending

  • Ato Baran

    Ato Baran

    12 hari yang lalu

    Enak Banget Sumpah Demi Allah 🙏Sukses terus Ka Buat Karir²Nyah Sehat Sehat Juga Ka 😊 kita Selalu Do'ain Ka Anrez Terus Sukses Dan segalanya🙏

  • aditiya muh

    aditiya muh

    12 hari yang lalu

    Mantap pakai hatimu

  • Pingkoor Alarcon

    Pingkoor Alarcon

    12 hari yang lalu

    Keren

  • mts negeri2
    mts negeri219 menit yang lalu

    gassssssssssssssssssssssssssss troooooooooooooooooossssssssssssssssssssssss 1jt

  • ahmad wafir
    ahmad wafir36 menit yang lalu

    Pakai hatimu

  • Maul lagi
    Maul lagiJam Yang lalu

    Sukses terus bang

  • Aris rider
    Aris rider2 jam yang lalu

    Anrez rada rada mirip kayak Raffi Ahmad

  • bibiif19
    bibiif192 jam yang lalu

    Percayalah Allah maha membulak balikan hati manusia, jika dia berjodoh dia akan sama kamu jika di bukan jodohmu perkuatkan doa mu, perketat spertiga malam mu, dan percayalah karena jodoh adalah takdir yg bisa diubah lewat doa,

  • Mayalisa Devayani
    Mayalisa Devayani2 jam yang lalu

    Tembusin sejuta yukkk

  • Puspa Nur Ayda
    Puspa Nur Ayda3 jam yang lalu

    Keren bgtt lagunya.. Dalem bangettt.. ❤️😭 Tetep semangat anrezzzz

  • lee lyka
    lee lyka4 jam yang lalu

    slowly but surely..road to 1M views

  • Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayat4 jam yang lalu

    746.228 x ditonton (05.10)wib 19_04_2021 61 rb like & 521dislike 53 rb & 68,6 rb subscribe

  • pito soedono
    pito soedono6 jam yang lalu

    Siapa yg puasanya belum batal

  • Cikrak Jepang
    Cikrak Jepang7 jam yang lalu

    Suara anrez sangat berkarter dan unik,enak good job.

  • M DIFTA EX
    M DIFTA EX8 jam yang lalu

    Semoga kalau kau bisa sadari tak ada cinta lain sperti aku (ini definisi kata2 cinta yg teramat dalam)...stream di jam2 overthingking bahaya bet dah...

  • Erwan Supriadi
    Erwan Supriadi8 jam yang lalu

    Suka banget sama lagunya! Congrats anrez

  • Alyah Istiqamah
    Alyah Istiqamah9 jam yang lalu

    tiba2 jdi sadgirl stelah dengerin lagu pakaihatimu:v

  • Andi Hardianti

    Andi Hardianti

    9 jam yang lalu

    Ikutan galau padahal gaada masalah:D

  • Ridho Anggie
    Ridho Anggie9 jam yang lalu

    Bang anres aku fans bgt ama kamuuuu

  • dirimu kiblat cintaku s.h.19
    dirimu kiblat cintaku s.h.1910 jam yang lalu

    744.328 x ditonton (23.59) wib 18-04_2021 *Hadiir di tengah malam buat pakai hatimu semangat buat smuanya!!!*

  • Muhammad Sanusi
    Muhammad Sanusi10 jam yang lalu

    Masa ladu sesedih ini gak viral sih

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    4 jam yang lalu

    Ladu itu apa??? Btw ini baru Vidio lirik tp udah sempat trending 5 hari dan trending tertinggi #25 itu udah keren utk ukuran single pernada yg jelas dia bukan penyanyi & dia seorang aktor.pencapaian yg luar biasah ,

  • Bakti Rini
    Bakti Rini10 jam yang lalu

    Pakai hatimu

  • Hilman Samino
    Hilman Samino11 jam yang lalu

    Nyokk.. puter perlahan tapi pasti naikin ke 1jt viewer's

  • manusiarasagreentea
    manusiarasagreentea12 jam yang lalu

    Terimakasih untuk lagunya. Liriknya tuh bisa buat mengecil sendi sendi karena terlalu bahaya. Salah satunya "Setiap hari ku coba mengingatkan, ku mencintaimu walau kau belum." Pastinya banyak banget nih yang pernah berada diposisi tersebut. Ya gapapa, kalo misalkan belum. Gapapa juga kalo misalkan belum bisa memiliki, mungkin emang belum waktunya aja. Tapi buat di izinin sayang sama seseorang aja itu pasti udah bikin seneng banget... -Yuk semangat lagi streamingnya.

  • Putra anrezer

    Putra anrezer

    11 jam yang lalu

    Terus lah mengagumi walau tak berpotensi memiliki ahaha

  • Ba'Buy
    Ba'Buy12 jam yang lalu

    Rilis lagi dong Rezz...tp sama Cacha clips nya.. Acha... Acha...

  • Mr. Karjo
    Mr. Karjo12 jam yang lalu

    Yok Sabi 800K!!!!

  • Putra anrezer
    Putra anrezer13 jam yang lalu

    Welcomback with me hahaha tiada hari tanpa streaming ... Nasi uduk di pinggir jalan yg LG duduk boleh dong kenalan .. Tetap Pakai Hatimu

  • Putra anrezer

    Putra anrezer

    12 jam yang lalu

    @Naili Mukhsinah g pake rem

  • Putra anrezer

    Putra anrezer

    12 jam yang lalu

    @Surya 10 surantap

  • Naili Mukhsinah

    Naili Mukhsinah

    12 jam yang lalu

    tetep gass

  • Uput Saputra

    Uput Saputra

    12 jam yang lalu

    Gurih jga pantunnya

  • Surya 10

    Surya 10

    12 jam yang lalu

    Mantap

  • Nurfakriah putri
    Nurfakriah putri13 jam yang lalu

    Lagu nya bikin candu, dan gapernah bosen buat ngedengerinnya

  • M. Alamm
    M. Alamm13 jam yang lalu

    Ngena banget pas bagian "ku mencintaimu walau kau belum" kebetulan lagi dialami sihh. Jika memang benar kamu belum mencintai aku " I will wait until you have the same taste" karena aku yakin kamu juga ada rasa cuman memang begitulah kamu terlalu gengsi untuk bilang kamu cinta aku, tapi karena aku pakai hati jadi aku bisa rasain kalo kamu menyimpan sedikit perasaan yang ku yakini perasaan kamu itu bakal menjadi bukit.

  • Riski Bkwd Jr
    Riski Bkwd Jr14 jam yang lalu

    Gas streaming teruss!!!

  • Alyah Istiqamah

    Alyah Istiqamah

    11 jam yang lalu

    Semangattt

  • Naili Mukhsinah

    Naili Mukhsinah

    12 jam yang lalu

    gas poll

  • Yohanes Setiawan
    Yohanes Setiawan14 jam yang lalu

    Saat ini emang dia belum bisa trima Q,,,,tp q tetep setia nunggu sampai kpn pun.walau banyak tantangan,,maju terus.lelaki sejati tau kmn harus melangkah.

  • Steven Tandra
    Steven Tandra15 jam yang lalu

    Kerenn

  • Jalimasnur sitompul Jali
    Jalimasnur sitompul Jali15 jam yang lalu

    Ayo anrezer naikin lagi dong stremingnya

  • Surya 10

    Surya 10

    12 jam yang lalu

    Ayuk

  • Amelda Jumilas
    Amelda Jumilas15 jam yang lalu

    Sentimental value...vote from Malaysia ❤️

  • mwr bdr
    mwr bdr15 jam yang lalu

    Dia hanya menghargai usaha,bukan membalas rasa Lombok_18/04/2021

  • Surya 10

    Surya 10

    12 jam yang lalu

    Ngenes dong

  • Widya Wiwid
    Widya Wiwid15 jam yang lalu

    Alhamdulillah ya bang satu per satu impiannya mulai terwujud bang Selamat buat single pertama nya bang *A future Singer* Semoga bisa ada single yg lain nya bang semangat semua KSD, PEEA,Tirez,Anrezers, mootiara. Dan juga semoga Karya abang lainnya bisa diterima oleh Masyarakat nya bang Aminnnn.

  • Surya 10

    Surya 10

    12 jam yang lalu

    Aminn ya robb

  • Kharis Galang
    Kharis Galang15 jam yang lalu

    Enak lagunya

  • ciesie lavie
    ciesie lavie16 jam yang lalu

    Bikin 1 M yukkkkk

  • TirezUpdate
    TirezUpdate18 jam yang lalu

    Streaming terus gaess pelan2 udah jalan ke 800 k viewers

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    Ayuk

  • Rin
    Rin18 jam yang lalu

    Aku bisa saja menunggu. Tapi apa kamu bisa memastikan kalau menunggumu itu tidak akan sia-sia?^^

  • lee lyka
    lee lyka18 jam yang lalu

    semangat...1 jt views

  • Jaywon21

    Jaywon21

    16 jam yang lalu

    @Surya 10 wkwkwk

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    Semangat buat Ancha

  • Afiyah Khansa Mudhiah
    Afiyah Khansa Mudhiah18 jam yang lalu

    Nyanyi lagu ini apalagi di fase yang sama sambil nangis sambil teriakk seru bangett kayak lega gitu dikeluarin semua di lagu ini:) apalagi kalau tempatnya ngedukung di tempat sepi teriak sambil nyanyi aduhhh feel mya langsung dapet

  • Liayaayaak
    Liayaayaak18 jam yang lalu

    Ayoo otw 1 juta gaisss

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    Tak temenin

  • Awa itoh chanel
    Awa itoh chanel18 jam yang lalu

    Go oppa go oppa condet pokonya thebest:) ilafyu abaaaaangggg

  • Sri Fatmawati
    Sri Fatmawati18 jam yang lalu

    Alhamdulillaah sdh adzan Ashar

  • Awa itoh chanel
    Awa itoh chanel18 jam yang lalu

    CINTA SENDIRI:(:)

  • Awa itoh chanel
    Awa itoh chanel19 jam yang lalu

    Pakaihatiiimuuuu terngianggiang di kepala ku oppa coundet

  • Ali Mahmudi
    Ali Mahmudi19 jam yang lalu

    738.899 yok bisa 1000.000 yokkkkk

  • Nurul hidayah
    Nurul hidayah20 jam yang lalu

    Model nya amanda caesa dong

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    Mantap

  • M DIFTA EX
    M DIFTA EX20 jam yang lalu

    Keren parah,,, menurut ku lagu ini lagu ter sad abad ini... lirik nya menceritakan tentang perjuangan seseorang yg menunggu sang pujaan ...#pakaihatimu untuk merasakan rasa itu.. good job bruuhhh..lagu mu mewakili sekaleee

  • Firman Andi
    Firman Andi20 jam yang lalu

    jika ketulusan tak di hargai maka yang tulus akan pergi.. dan melepas pelan pelan..

  • Yohanes Setiawan
    Yohanes Setiawan20 jam yang lalu

    Bukan untuk sesuatu,emang lagi demen lagunya. .

  • Anis Mareta
    Anis Mareta20 jam yang lalu

    Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia ❤️❤️

  • Anis Mareta

    Anis Mareta

    13 jam yang lalu

    @Jaywon21 dukung dalam karir tp abang gk bilang utk masalah hati ☺️☺️

  • Jaywon21

    Jaywon21

    16 jam yang lalu

    @Surya 10 tapi kak anrez nyuruh nya tetep dukung Tirez teruss, past birthday party bareng ksd dan peea kemarin,gimana donk :) katannya jangan oleng ke ancha :D

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    Ancha

  • Alyah Istiqamah
    Alyah Istiqamah20 jam yang lalu

    Dengerin lagu pakai hatimu+dimobil sambil nyanyi+hujan.. duhh asikk bnget

  • Andi Hardianti

    Andi Hardianti

    20 jam yang lalu

    Apalagi klo nyanyi sambil teriak2

  • Anis Mareta
    Anis Mareta20 jam yang lalu

    Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia.

  • Anis Mareta
    Anis Mareta20 jam yang lalu

    Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia.

  • Anis Mareta
    Anis Mareta20 jam yang lalu

    Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia.

  • diyaa rd
    diyaa rd20 jam yang lalu

    Apa cintaku ini mimpi hanya halusinasi :')

  • pito soedono
    pito soedono20 jam yang lalu

    Promo Radio donk Bang...

  • pito soedono

    pito soedono

    10 jam yang lalu

    @Firman Andi alhamdulilah

  • Firman Andi

    Firman Andi

    20 jam yang lalu

    sekarang sambil promo di semua media termasuk radio radio diseluruh nusantara pak...,, Alhamdulillah sudah ada beberapa radio dan media yang putar lagu Anrez - Pakai Hatimu di berbagai daerah..

  • Muhammad Sulaiman
    Muhammad Sulaiman20 jam yang lalu

    Kutetap disini untukmu Mendukungmu

  • Eliya Nw
    Eliya Nw21 jam yang lalu

    Kumencintaimu walau kau beluuuum~~~

  • imam arifin
    imam arifin21 jam yang lalu

    Tetap terus semangat

  • Firman Andi

    Firman Andi

    21 jam yang lalu

    tetap semangat Pakai Hatimu, ku tetap disini

  • desi ariana
    desi ariana21 jam yang lalu

    We love you abang

  • Yani Indrawati
    Yani Indrawati21 jam yang lalu

    Semoga kalau kau bisa sadari...tak ada cinta lain sperti aku.. :)

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    Mantap

  • Yohanes Setiawan
    Yohanes Setiawan21 jam yang lalu

    Lagunya dh enak,liriknya ngena bagat,, wis pokoknya gk bosen deh

  • Shimah Rahman
    Shimah Rahman22 jam yang lalu

    Congratulations to your very first single! I enjoy listening to it and have been listening to it several times already. A very good effort! In Syaa Allah, there will be more to come. Very happy for you!!

  • Yohanes Setiawan
    Yohanes Setiawan23 jam yang lalu

    Gas terus

  • Iis Kartika

    Iis Kartika

    22 jam yang lalu

    Semangat untuk semua

  • Aulia Khairina
    Aulia Khairina23 jam yang lalu

    Yu trending in

  • Zackson Abraham
    Zackson AbrahamHari Yang lalu

    Ini hal yang luar biasa sih, 2 hari viewersnya udah 539K dan skrg udah 1 minggu tembus 735k views Untuk seorang anrez yg latar belakangnya pemain sinetron bukan penyanyi. Bahkan untuk orang yang latar belakangnya penyanyi pun bakalan susah buat bisa trending dan mendapatkan viewers sebanyak ini. Yuk gass streaming terus

  • Surya 10

    Surya 10

    17 jam yang lalu

    @Fish Fish Aminn ya robb

  • Fish Fish

    Fish Fish

    20 jam yang lalu

    Tetap semangat geber spotify, streaming n like juga Pakaihatimu utk support karya indah dari anak baik. Semoga selalu sehat, tetap semangat, dilancarkan kariernya, sukses, melimpah rezekinya dan dianugerahi keberkahan utknya, serta kita semua. Aamiin yaa Rabbal Aalamiin.

  • Rena Sinaga
    Rena SinagaHari Yang lalu

    Kak Anrez 😘

  • Rena Sinaga
    Rena SinagaHari Yang lalu

    Lagunya dari hati banget

  • Rena Sinaga
    Rena SinagaHari Yang lalu

    Mantap kak

  • Rena Sinaga
    Rena SinagaHari Yang lalu

    Lagunya bagus banget

  • Rena Sinaga
    Rena SinagaHari Yang lalu

    Semangat kak

  • Rena Sinaga
    Rena SinagaHari Yang lalu

    Kak Anrez

  • Gina Kartika
    Gina KartikaHari Yang lalu

    Semangat teruss kaka,gak bosen dengerin lagu kak anrez terussss,we love you kak❤️

  • Ulil nurul
    Ulil nurulHari Yang lalu

    Liriknya dalem banget. Lagunya easy listening. Bisa jadi temen ketika beraktifitas

  • Zulkarnain Vinsmoke
    Zulkarnain VinsmokeHari Yang lalu

    Semakin tinggi pohon semakin kencang angin yg bertiup Tetap smangat bang Condet, cmn lu yg pling bsa bkin gua terkesan..gokill👍🏼👍🏼

  • Maruf TFC
    Maruf TFCHari Yang lalu

    Lagunya enak banget deep banget, apalagi penyaninya nyanyinya pakai hati banget jadi pesannya nyampe ke orang-orang.Aku aja yang relate, dengerinnya bisa 1 hari 10 kali karena lagunya enak banget didenger, sukses terus buat kak Anrez.....

  • Sghgfg Hhhgg
    Sghgfg HhhggHari Yang lalu

    Lanjut Anres

  • Nurfadhilla symsr
    Nurfadhilla symsrHari Yang lalu

    gaa bosen dengernyaa

  • Siti Nurbaiti
    Siti NurbaitiHari Yang lalu

    Kamu tau siapa orang yang paling mencintaimu? Itu aku! Saat kau ingin pergi aku bertahan untukmu, saat cintamu bukan aku, aku menunggumu cinta kepadaku, sampai akhirnya rasamu berubah untukku

  • Anika Mutiara Hatiqu
    Anika Mutiara HatiquHari Yang lalu

    733.861 x ditonton (02.57) wib 18_04_2021 *Ksd mana swara ,sahur " yuuuk semangat buat smua ksd, anrezers peea tirez anti &ANCA* *YUUUK ,.....Sejuta seblm MV pakai hatimu liris !!!!!!*

  • Penggemar Kecil07
    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    733.728view .. yokk gass lagii, semangaatttt!!!

  • S.hidayat DemorQuu
    S.hidayat DemorQuuHari Yang lalu

    733.181 x ditonton (01.50) wib 18_04_2021 *Yuuuk ksd , anrezers peea tirez anti,cuople baru jg ANCA YUUUK absen yg masih setia streaming pakai hatimu,yuuuk satu juta sebelum MV liris!!!!*

  • Moh Zaelan
    Moh ZaelanHari Yang lalu

    Saya mendukungmu selaluuuu

  • S.hidayat DemorQuu

    S.hidayat DemorQuu

    Hari Yang lalu

    Semangat yuuk sejuta view sblm MV nya liris

  • yulia sarah
    yulia sarahHari Yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya ya bang the future of singer, lagunya enak banget dengan lirik yg begitu menyentuh ke hati yg paling dalam,, jadi ikut merasakan setiap liriknya, congrats ya bang proud of you, Bismillah Trending Aamiin #pakaihatimu

  • S.hidayat DemorQuu

    S.hidayat DemorQuu

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah udah sempet trending 5 hari ntar klu udah liris MV nya kita trending lgi

  • OC oziL Channel
    OC oziL ChannelHari Yang lalu

    Keren resssz

  • Chikal Ecekkue
    Chikal EcekkueHari Yang lalu

    Good job bangg

  • Anto Hermawan
    Anto HermawanHari Yang lalu

    Ayo naik

  • Yuni Wati
    Yuni WatiHari Yang lalu

    Ga bosen2 dengernya

  • Hendraa War
    Hendraa WarHari Yang lalu

    Manah nih yg masih streaming pakai hatimu...

  • Iis Kartika

    Iis Kartika

    23 jam yang lalu

    Gassss

  • S.hidayat DemorQuu

    S.hidayat DemorQuu

    Hari Yang lalu

    Hadiiir boss

  • Surya 10

    Surya 10

    Hari Yang lalu

    Hadir

  • Tiara Delio
    Tiara DelioHari Yang lalu

    Dimana kau dapat cinta seperti aku yang masih tetap menunggu disini meski hati ini kamu lukai dan kamu ingin pergi aku tetap bertahan 💔😭#pakaihatimu

  • U high Fans Indonesia
    U high Fans IndonesiaHari Yang lalu

    Mengapa sulit kugapai

  • Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayatHari Yang lalu

    730.664 x ditonton (21.16) 17_04'2021 *Semangat ksd, anrezers peea tirez,anti couple baru ANCA YUUUK bantuin up single pangeran Condet*

  • Alyah Istiqamah
    Alyah IstiqamahHari Yang lalu

    Semangat guyss

  • Surya 10

    Surya 10

    Hari Yang lalu

    Tetap semgatt

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    Hari Yang lalu

    Ayuuuuk lanjut upnya

  • Waode Rasna
    Waode RasnaHari Yang lalu

    Kak anrez💔

  • Penggemar Kecil07
    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    20:10 masih streaming! Semangat!

  • Surya 10

    Surya 10

    Hari Yang lalu

    Ayuk

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    Hari Yang lalu

    Semangat slu yuuuk gas poll utk 2 JT nya

  • Fira T
    Fira THari Yang lalu

    Gak pernah bosan, dan gak akan pernah bosan dengerin PakaiHatimu

  • Anisa Ninis
    Anisa NinisHari Yang lalu

    Pakai hatimu, lagu yg Ngenaan banget. Mulai dari lirik sampe feel nya. Lagu yg bikin nagih. Gak cukup dengerin 1×, 2× .sehari aja ga dengerin berasa ada yg kurang. Sukses terus y anak baik, ganteng, sholeh, jago nyanyi, jago akting, jago jadi presenter. Di tunggu lagu berikutnya anak baik. Semangat terus a bang anrez (si anak baik) 💪.

  • Naili Mukhsinah

    Naili Mukhsinah

    Hari Yang lalu

    lama2 japgo lawak jg

  • Rizak Leonal
    Rizak LeonalHari Yang lalu

    Penyesalan akan datang di akhir Semua peduli akan menjadi bodo amat

  • Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat

    Hari Yang lalu

    Mosokse???

  • Tulus 123
    Tulus 123Hari Yang lalu

    Yang masih semangat nontok PAKAI HATIMU cekk

  • Nina Not
    Nina NotHari Yang lalu

    otw 1jt view

  • Surya 10

    Surya 10

    Hari Yang lalu

    Ayuk

Berikutnya