KONSPIRASI SEGITIGA DUNIA DAN "KOPID" ATAU HALU⁉️ - MARDIGU BOSSMAN -Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#bossman #halu #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy CorbuzierBulan Yang lalu

    KONSPIRASI ATAU HALU?

  • MUSIK REMIX

    MUSIK REMIX

    2 hari yang lalu

    KONSPIRASI=HALU untuk membuat konspirasi dulu lu harus HALU jadi pendapat Dedi botak ada yg halu?

  • Ben Fransboy

    Ben Fransboy

    Bulan Yang lalu

    KONSPIRASI

  • Fahmi Ibrahim aji

    Fahmi Ibrahim aji

    Bulan Yang lalu

    Halu

  • syifa 1999

    syifa 1999

    Bulan Yang lalu

    My opini dia terlalu over obsesi dengan konspirasi yg dia punya but its oke, dan buat orang awam seperti saya mungkin jadi keliatanya halu

  • heri midun

    heri midun

    Bulan Yang lalu

    Bencana d indonesia sebagian konspirasi yg mungkin buatan manusia/ globalist??

  • Perrang Claan
    Perrang Claan14 jam yang lalu

    Bang dedy sampe manggut2 aja. Mantap lawan berdebat adalah teman berpikir ✌️✌️👍

  • Putri Prastiwi
    Putri Prastiwi15 jam yang lalu

    Merinding ya wkwk

  • eri albar
    eri albar16 jam yang lalu

    Hal tak terpiran apbd .... Negara bikin chanel yutube Dan 30% dari 250jt wajib subscribe Apbn gratis

  • eri albar
    eri albar16 jam yang lalu

    Catatan ... Indonesia lawan globalist Pernah dan hasilya sukarno Indonesia negara dalam cage

  • eri albar
    eri albar16 jam yang lalu

    Mardigu susi presiden 2024

  • Cerita Bebas Channel
    Cerita Bebas Channel17 jam yang lalu

    ada kata-kata menarik yg dikatakan bossman "Kalau Mau POPULER Kita Harus HUMBLE"...

  • Aris Nugraha
    Aris Nugraha18 jam yang lalu

    Saya suka konspirasi, "tergila gila"

  • Aris Nugraha
    Aris Nugraha18 jam yang lalu

    Om dedy saya pen ktemu

  • Adi tralala
    Adi tralalaHari Yang lalu

    2orang cerdas berbicara dengan penonton yang pintar cara memahmi dan mendengarkan.

  • TERS• •ERAH
    TERS• •ERAH2 hari yang lalu

    Keren nih, saya suka

  • Philip Paulaean
    Philip Paulaean2 hari yang lalu

    Kita perlu Bossman

  • cipareuan comunity channel
    cipareuan comunity channel4 hari yang lalu

    Dua orang hebat dalam pemikiran

  • Derot Lagi
    Derot Lagi5 hari yang lalu

    iddown.info/the/jIC5etqosMfGoNE/video.html

  • Ramadhani
    Ramadhani7 hari yang lalu

    Bossmannn

  • ari zachari
    ari zachari7 hari yang lalu

    Mantap bossman 💯

  • Asian Gardener
    Asian Gardener7 hari yang lalu

    Hahahaaaa bapak ini bisa aja ngedongeng.

  • dante10 Gaming
    dante10 Gaming7 hari yang lalu

    halu banget 😆🤣 klo biden yg nyiptain ISIS jgn2 bossman yg nyiptain efpeyi 🤔. maaf aku ikutan halu

  • Asian Gardener

    Asian Gardener

    7 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Cari Tahu
    Cari Tahu8 hari yang lalu

    Narasumber mantab ni membuka wawasan

  • Iswatun Hasanah
    Iswatun Hasanah8 hari yang lalu

    nonton ini jd inget aot, beda story tapi konflik politik nya mirip

  • Oki nasution Oki
    Oki nasution Oki9 hari yang lalu

    Boosman & Bang Deddy corbuzier bagus 👍,,,bang deddy mualaf bersyukur alhamdulillah ya allah amin...🙂

  • Cora Araminta
    Cora Araminta9 hari yang lalu

    Bossman kelewatan cerdas...

  • Cahaya Silau
    Cahaya Silau9 hari yang lalu

    Hmmmm.....Sunda empire

  • KIERAHA MUSIK POPULER
    KIERAHA MUSIK POPULER9 hari yang lalu

    Podcast dengan bossman itu pembahasan daging semua

  • KIERAHA MUSIK POPULER
    KIERAHA MUSIK POPULER9 hari yang lalu

    Bossman : Indonesia negara market..tak akan di perangi

  • KIERAHA MUSIK POPULER
    KIERAHA MUSIK POPULER9 hari yang lalu

    21.46 bossman : negatif thinking tuh boleh,yang gak boleh negatif feeling..loh harus happy terus

  • Maulana Habibi
    Maulana Habibi9 hari yang lalu

    COMBO ANTARA BOSSMAN SAMA FE101 COCOK NIH

  • oim bibulous
    oim bibulous10 hari yang lalu

    Hibernasi Dehidrasi tapi kalo gada pilihan boleh lah maju jadi presiden, mudah2an gada singa tua yg tersakiti,yg lalu biarlah lalu 😂

  • SALAM NUNGGAL
    SALAM NUNGGAL10 hari yang lalu

    undang lagi dong om ded.. masih pengen denger halu bernegaranya

  • azreen zainal
    azreen zainal11 hari yang lalu

    If only malaysia has this kind of brain in our government.....

  • Yusuf Imron
    Yusuf Imron11 hari yang lalu

    21:43 Negative Thinking itu boleh yang gak boleh itu Negative Feeling... 👍

  • Pandu Purwa
    Pandu Purwa11 hari yang lalu

    Bener juga.. 3 kilo yg lurus kalau ada perang terbuka bisa dijadikan bandara darurat..

  • Linda TheOne
    Linda TheOne11 hari yang lalu

    Amerika punya "American Dream" Indonesia juga harus punya gak papalah kalau di sebut "Indonesia Halu" atau yg lebih keren bisa "Indonesia imagiNation"

  • Bagus Lukman
    Bagus Lukman12 hari yang lalu

    Nice one, buat org yg bilang halu, kalian emang org yg bodoh mudah di setir sm org2 elit hahaha. Kalian masih mau di setir? Intinya perangi covid

  • MonoChrome Yt
    MonoChrome Yt12 hari yang lalu

    omongan pak mardigu yg ngomongin tentang bank swiss di om. deddy di video yg mana sih wkwkw

  • SERBUT
    SERBUT12 hari yang lalu

    Novus ordo seclorum

  • Lajantan cepaka putih
    Lajantan cepaka putih12 hari yang lalu

    Napa ga tiap bulan aja ngundang bosmann,,, ilmunya thu lo,, beat best best❤️❤️❤️❤️

  • Halidin Al Palasi
    Halidin Al Palasi13 hari yang lalu

    sy suka Bossman dan Dedy, nyambung dan cerdas.

  • Elon Musk
    Elon Musk13 hari yang lalu

    Y'all guys on drugs

  • Rojack Jantan
    Rojack Jantan13 hari yang lalu

    Kebersamaan lahir dari kepercayaan. Indonesia butuh sosok yang bisa dipercaya tanpa keraguan. Adakah sosok itu???

  • Yolanda Sefriantina
    Yolanda Sefriantina13 hari yang lalu

    LAGI PLEASEEEEEEE

  • Dul Teknik
    Dul Teknik14 hari yang lalu

    Bang Dedy, 2 bulan lagi ramadhan, reques hadirkan tema2 islami dong, yang pembawaannya adem misal ustadz Salim afillah tentang sejarah walisongo

  • Kim Alisya
    Kim Alisya14 hari yang lalu

    Yok Indonesia bisa yok!!!

  • siska suryani sudilar
    siska suryani sudilar15 hari yang lalu

    "BOSSMAN UDAH" BOSSDARLLING DONNG OM DED PLEASE....

  • Tiko audy sakti

    Tiko audy sakti

    12 hari yang lalu

    Walaupun om ded mau,boss darling nya yang bakal nolak kayanya

  • THE KISBOLER
    THE KISBOLER16 hari yang lalu

    Kopit datengnya pas malem, paginya takut panes 😂 #ppkm

  • Armia Amri
    Armia Amri16 hari yang lalu

    FAKTA KONSPIRASI

  • Rafee Benjamin
    Rafee Benjamin16 hari yang lalu

    Anak2 yg punya pendar golden child kudu di didik sama bossman dahh, biar jadi indonesia jayaa

  • Noval Erlangga
    Noval Erlangga17 hari yang lalu

    negatif thinking itu boleh tapi negatif feeling itu gak boleh

  • Vivo Vovi
    Vivo Vovi17 hari yang lalu

    Bosman.. tidak kembali' ke tuhan alllah.....

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö18 hari yang lalu

    konspirasi ternyata asikk juga yaa 😂😂

  • Pra Bowo
    Pra Bowo18 hari yang lalu

    Orang jenius... kecerdasan di atas rata2... wawasan luas... pengusaha juga.. pengasuh anak yatim... wah ... profesi idaman banget...

  • Budaya Luhur
    Budaya Luhur19 hari yang lalu

    Bossman muncul untuk membuka pikiran dan menyelamatkan pemuda untuk masa depan negara ini... Maybe!

  • M A Khuluqi
    M A Khuluqi19 hari yang lalu

    18:15

  • Woodgun Official
    Woodgun Official20 hari yang lalu

    Plis banget undang ICHSANUDDIN NOORSY. Biar masyarakat indonesia tercerahkan dngan keadaan negara ini yg sebenernya

  • Wiradye Sastra Official
    Wiradye Sastra Official20 hari yang lalu

    Pengen jadi globalis

  • joe black
    joe black20 hari yang lalu

    Saya melihat sosok BENN BECKMAN disini

  • OBIN WARAWIRI
    OBIN WARAWIRI20 hari yang lalu

    Aqua mau jadi raja air mineral langsung di beli perancis.. gagal maning jadi raja..

  • Kevinreza kurniawanoktovian
    Kevinreza kurniawanoktovian21 hari yang lalu

    Keren Reza oktovian kapan nih kita rapper feat sama papi Deddy Corbuzier kapan nih kita feat rapper pertama kali nya kita rilis colaborasi

  • Remitsu
    Remitsu21 hari yang lalu

    Tanpa Imajinasi (HALU) Takan terlahir Keputusan , Tidak ada Keputusan Maka Tidak ada perubahan , Selama HALU nya masih masuk akal , dapat dilakukan , tepat dan cermat , BELIEVE IT FIRST , SO THEN YOU CAN SEE , Bossman Mardigu , HOPE THIS IDEA CONFIRMED AND BELIEVED TO ALL , Salam Indonesia , Jalan menuju Kemajuannn

  • Valentino AlRosly
    Valentino AlRosly21 hari yang lalu

    Om dedi undang komjen bapak Dharma Pongkuen 🤗

  • Fredy Lays
    Fredy Lays21 hari yang lalu

    Bro, undang bossman Mardigu & Ichsan noorsy barengan donk, minta pandangan mengenai covid-19 & posisi politik n economy indonesia secara global dr skr sampai kedepan

  • Yohanes Putra
    Yohanes Putra21 hari yang lalu

    Interesting!

  • Int permana
    Int permana21 hari yang lalu

    Belive it. Manusia beriman

  • Nur 62
    Nur 6221 hari yang lalu

    Dialog Utara - Selatan, hayuuuukkk siswa Kelas XII IPS ini pelajaranmu di sejarah

  • Nur 62
    Nur 6221 hari yang lalu

    Tp pak Bossman gak hilang hbs podcast di Deddy Corbuzier

  • Nur 62
    Nur 6221 hari yang lalu

    Utk apa Joe Biden bagian dari pencipta ISIS dan mengapa justru memerangi ISIS? Apa untungnya buat Joe Biden?

  • Andri Subandri

    Andri Subandri

    21 hari yang lalu

    Mungkin alasan Biden menciptakan isis yaa salah satunya untuk menghancurkan muslim.Kemudian muncul pertanyaan kenapa dia yg menciptakan isis tapi dia sendiri malah memeranginya? Jawabannya bisa jadi itu hanyalah pengalihan Biden supaya ia mendapat stigma yg baik dari orang² muslim bahwasannya dia memerangi isis seolah² membela umat muslim.Dan salah satu keuntungan bagi biden yaitu ia mendapat suara dan simpati dari dunia terutama orang² muslim pada saat pemilihan presiden Amerika kemaren.Dan terbukti sekarang ia terpilih menjadi Presiden Amerika dengan lawannya Donald Trump yg jelas² kontra terhadap muslim. Itu hanya pendapat saya ya🙏

  • Nur 62
    Nur 6221 hari yang lalu

    Sekarang adalah control the world. Lalu siapa saja yang mengkontrol the world? Segitiga bermuda itu? Semoga Tuhan segera menyembuhkan dunia. Sekarang Presiden Amerika Serikat presidennya adalah Joe Biden, 07 Februari 2021 Berarti siapapun Presiden Amerika, akan sama saja? Indonesia adalah budak? Kok istilahnya pakai budak. Pak, Indonesia gak punya political power dunia, sampai Bargaining Politic. Generasi nanti akan mengelola negara ini suatu saat nanti? Hahahhahaha, sudah terbuai dengan Daring pak.

  • Iwan Bossman
    Iwan Bossman21 hari yang lalu

    Dari awal Thrump ga percaya covid, gue dah percaya ini semua Biden creation.. mau Thrump atau Biden.. Gue sependapat sama kita yg sama2 nama Bossman

  • Nur 62

    Nur 62

    21 hari yang lalu

    Hanya utk jd Presiden Amerika, dia menguasai dunia dgn Covid?

  • Meilina Lina
    Meilina Lina22 hari yang lalu

    Agree bossman Sontoloyo

  • Meutiah Made
    Meutiah Made22 hari yang lalu

    Always love the topics like this....

  • Aghni tv
    Aghni tv22 hari yang lalu

    I like bosman..

  • bapak ibu
    bapak ibu23 hari yang lalu

    OM, TOLONG BANGET UNDANG Prof. Yohanes Surya, Ph.D. DONG, BELIAU BERHASIL MENDIDIK ANAK PAPUA JADI JUARA DUNIA. QUOTE DARI PAK YOHANES "Tidak ada anak yang bodoh. Yang ada adalah anak-anak yang belum mendapat kesempatan belajar dari guru yang baik dengan metode yang benar". Bisa dianggap beliau adalah Pahlawan bidang Pendidikan masa kini.

  • Someone said
    Someone said23 hari yang lalu

    "Globalis kuwi opo to kang?"🤔 "Globalis kuwi kancane herbalis, si lilis, si muklis kae lho yu"😲 "Ora mudeng aku kang"☹ "Mangkane sekolaho sing duwur, ben weruh sembarang"😲 Ayoooo sekolaaaahhh Pesan ini disampaikan oleh teman dari sahabatnya teman kamu😛

  • rosi bahtiar
    rosi bahtiar23 hari yang lalu

    Podcast sama baim wong dong

  • fathur ramadhan
    fathur ramadhan23 hari yang lalu

    Bossman dan boss darling apakah same person ?

  • Starkid _
    Starkid _23 hari yang lalu

    Setuju Omboss Mar, klo pejabat2 punya kecerdasan bernegara ga mgkin berkhianat ke rakyat, ga mungkin mreka korupsi. Gad akhlak! Edukasi generasi Indo 🇮🇩

  • Yudhistya Ksyatria
    Yudhistya Ksyatria23 hari yang lalu

    G jls

  • suryani sur
    suryani sur23 hari yang lalu

    bossman

  • Agung Hari Wibowo
    Agung Hari Wibowo23 hari yang lalu

    Sikap AS ke Indonesia sama saja??? Kalau China bagaimana?...

  • Septian Eka
    Septian Eka24 hari yang lalu

    together make it happen

  • Rizky Chelsea
    Rizky Chelsea24 hari yang lalu

    d: Itu bedanya Coka-kola dengan Akua..

  • Anton Hebat
    Anton Hebat24 hari yang lalu

    Om undang dayana (demi.demik) yg lagi viral dong iddown.info/the/fmmceMt8n7erjNE/video.html

  • John D Rockefeller
    John D Rockefeller24 hari yang lalu

    globalis is the .......

  • Jonet
    Jonet24 hari yang lalu

    Om, kemaren aku ke Langleuy. Pas liat tulisan save dollar, aku tanya artinya apa. Ternyata cuma himbauan untuk menabung.

  • Reox Wonx
    Reox Wonx24 hari yang lalu

    33:00 kita ambil raja dari selatan Aamiin

  • Puji Suroto
    Puji Suroto24 hari yang lalu

    Indonesia bisa maju klo 80% penduduk Indonesia bisa bersatu , dan itu bisa klo NU dan Muhammadiyah bisa bersatu, untuk memajukan negri ini.

  • Josen Production
    Josen Production24 hari yang lalu

    setuju sekali, indonesia negara terkaya di selatan, sayangnya terpecah pecah, tapi ide2 nya si bossman ini menarik, gw percaya ketika generasi tua sudah hilang baru bisa berjalan.

  • Josen Production
    Josen Production25 hari yang lalu

    negara paling busuk, AS, Eropa masih half2, Asia harus bergabung melawan negara2 itu.

  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo25 hari yang lalu

    Menit 31.55 film yg dikatakan bossman judulnya apa ya?

  • Yanuar Romadhon
    Yanuar Romadhon25 hari yang lalu

    pentingnya rasa nasionalis bossman berbicara

  • Hery Kustyawan
    Hery Kustyawan25 hari yang lalu

    ide brilian tanpa realita adalah halu... kdng mlh cuma pecundang. apalagi cm sekedar teori tanpa dikerjakan. sekedar mendengar cerita. contoh temenku punya ide nanam jahe di 1000karung, dengan harapan hasilnya akan melebihi cara tanam petani desa di lahan langsung. harapan panen 1000x2: 2000kgx20rb=40jt. lebih mudah perawatan. sdh bagus ide itu dikerjakan, tidak hanya sekedar kata. trnyata persoalan pertama datang,, jahenya br tumbuh, karungnya sdh rapuh. dgn asumsi sebelumnya bisa bertahan 1tahun. oke nanti bisa diganti. setelah itu jahe tumbuh bnyk tunas. datanglah persoalan kedua, daun saat ini terserang penyakit. entah bisa mengatasi atau enggak. saat ini msh dlm tahap itu. dan untuk hasilnya nanti, entah sesuai pemikiran awal atau tidak. intinya ide itu kdng terlihat gampang dilakukan, dan melihat yg dikerjakan orang lain terlihat bodoh. tp ternyata..... tidak semua orang bisa merealisasikan jd kenyataan..

  • Ribut Susanto
    Ribut Susanto25 hari yang lalu

    Boss Darling termasuk profesornya bukan yaa

  • warung kopi sugiono
    warung kopi sugiono25 hari yang lalu

    Nih orang kemaren ngotot kalau trump menang..... Nyatanya "TIDAK"..... asulah... Unsuscreb ajalah daripada dengerin orang banyak duit mgehalu

  • Gian Sofyan
    Gian Sofyan25 hari yang lalu

    Jagalah orang orang pinter ini

  • Gian Sofyan
    Gian Sofyan25 hari yang lalu

    Anda harus jadi presiden

  • Ahmad Fajar
    Ahmad Fajar25 hari yang lalu

    Otak gw g nyampe sama konten ini, dan sebagian dari pikiran gw nganggep ini halu, tapi gw yakin Bossman ini punya tujuan yang mulia banget untuk Indonesia,semangat pak!

  • abie strees

    abie strees

    21 hari yang lalu

    Bener

  • AL SAMDRA
    AL SAMDRA25 hari yang lalu

    Ide itu boleh... Tapi pikirkan juga kelemahannya dan cara mengatasinya atau mempertahankan ide serta penerapannya juga Godaan dan serangan dr segala penjuru itu ada

  • m faisal hediansyah
    m faisal hediansyah25 hari yang lalu

    daging doang ni isinya gilaa

  • Saidi Rossady
    Saidi Rossady25 hari yang lalu

    Imaginative but prosfective and logic as well. 👍👍👍

  • faris bukhory
    faris bukhory25 hari yang lalu

    Gw setuju.. indonesia negara market diatur trs sm superpower dan selamanya dibuat gk bisa jd produsen.. klo bisa berubah jd produsen kayanya bakal ada something happens..

Berikutnya