BRIEFING SEBELUM PENERBANGAN INTERNASIONAL UNTUK TAMU VIP

Hiburan

Hallo ! Kali ini saya mendapatkan kesempatan untuk membawa tamu VIP yang spesial yaitu Bapak Rusdi Kirana, serta saya juga memberikan briefing untuk penerbangan internasional ini.
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser ketik:
t.me/vincentraditya (klik join) Atau search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : vinceraditya/
www.eagleairindonesia.com/
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
www.unigate.co.id/
sekolahpenerbang.com/
sekolahpenerbangandiindonesia....
sekolahpilotdiindonesia.com/
sekolahpenerbangindonesia.blog...
sekolahpilotunggulan.blogspot....
top3sekolahpilotterbaik.blogsp...
vincraditya
vincrad
vincentraditya
vinceraditya
groups/13903...
eagleairindo...

Komentar

  • Meti Anti
    Meti Anti4 jam yang lalu

    Kapten pisang pramugarinya catik

  • Agus Suwantoro
    Agus Suwantoro21 jam yang lalu

    Capt kalau membuat vidio lucu

  • Suzie Tjahaja Staal
    Suzie Tjahaja StaalHari Yang lalu

    Captain Vincent saya suka mengikuti vlog nya.

  • Suni Ozora
    Suni Ozora2 hari yang lalu

    tadi

  • Suni Ozora
    Suni Ozora2 hari yang lalu

    Kok ada Sriwijaya

  • Mazodi Azanbakti
    Mazodi Azanbakti3 hari yang lalu

    HALO

  • Sarah Meisa
    Sarah Meisa4 hari yang lalu

    VwtfsegbvzxyjmhycvszaZchgyy88ijvfdcbhhnbmkugfgbnjiug vgbjkikmmngb

  • moni moni
    moni moni4 hari yang lalu

    Me nonton di tahun 2021😭😂

  • Jajang Wildan
    Jajang Wildan4 hari yang lalu

    Kep aku maujadi peramugari batik air

  • raihan azmi
    raihan azmi4 hari yang lalu

    berapa harga pertama masuk sekolah pilot kep

  • Adiyono Adiyono
    Adiyono Adiyono4 hari yang lalu

    semoga selamat sampai tujuan

  • Dody Napit
    Dody Napit5 hari yang lalu

    APA INSTRAGAM PRAMUGARI BATIK AIR

  • Dody Napit
    Dody Napit5 hari yang lalu

    OKAY KAPTEN VINCENT RADITYA

  • Nashifa Lie
    Nashifa Lie6 hari yang lalu

    AgsbzkwbskwbxkOK

  • Yayuk harumiwati
    Yayuk harumiwati6 hari yang lalu

    Pilot satu2nya yg friendly banget....n..menyenangkan👍👍

  • R Mahmudah
    R Mahmudah7 hari yang lalu

    Kapten Islam Atau Keristen

  • Zafillia Aura
    Zafillia Aura7 hari yang lalu

    Aku ingin cita citanya jadi pramugari nanti kalo udh jadi pramugari aku mau jadi pramugari batik air

  • ziyana vorever 01
    ziyana vorever 0110 hari yang lalu

    *Hadir dari Lamsel*

  • Nia Kurniasih
    Nia Kurniasih10 hari yang lalu

    Pas mobil nya mau jalan ada pesawat sriwijaya air

  • Fatma Syahrul
    Fatma Syahrul11 hari yang lalu

    Semoga lancar sampai tujuan y captain amiiiin 🤲🙂

  • Rafael Joy
    Rafael Joy11 hari yang lalu

    Wow Ada capt. Ryan manggala

  • riska widya
    riska widya11 hari yang lalu

    Wihhh iklannya berderettt artis aja jarang yg iklannya banyak gini😭

  • Abimanyu Aqmal
    Abimanyu Aqmal12 hari yang lalu

    Kapten vicent

  • Trie Hart
    Trie Hart12 hari yang lalu

    Kamten vicant

  • Jaelany GRR
    Jaelany GRR12 hari yang lalu

    Aku lihat tadi ada pesawat sriwijaya sj sebelum kecelakaan

  • Rika rose Dwi kora
    Rika rose Dwi kora13 hari yang lalu

    Trim..capt info pemandangan di dlm bandara indah sekali... Selamat sampai tujuan..

  • Agustina Muninggar
    Agustina Muninggar13 hari yang lalu

    Salam sejahtera Capt VINCENT sll Sehat &Creew juga Benar Capt klu setiap hari bagi Penerbang/ Angkatan Udara memang jarang kami menyaksikan proses dari persiapan untuk penerbangan sampai naik kepesawat,saya lihat jalan terus tentunya harus siap benar juga SEHAT👍👍👍 Memang Harus Ramah dr Capten juga Creew pesawat ya Capt!?!? Apa kira2 ada Capt yg kelihatan galak,ma'af Capt Terima kasih Capt semoga aman lancar sampai tujuan dng SELAMAT SALAM🙏🙏🙏

  • Latoya Febrina
    Latoya Febrina14 hari yang lalu

    Koq bs sey capt lg breifing sm foo nya..tu mba2 mygari nya brisik..d airline gw gk bs tu bgtu...hhaaha..😅

  • Abdurrasyid PTK KALBAR
    Abdurrasyid PTK KALBAR14 hari yang lalu

    Semoga kapten tetap disiplin, hati2 dengan pesawat tua..walaupun perawatannya dinyatakan oke yg namanya buatan manusia makin tua makin banyak masalah sehingga membuat ajal tiba waktunya...ya begitulah ceritanya....sukses selalu buat captain vincen yg selalu ceria...

  • Haqi Rahman
    Haqi Rahman15 hari yang lalu

    Capten titip salam buat semuanya dr m haqi rahman Palmerah

  • Haqi Rahman
    Haqi Rahman15 hari yang lalu

    Ada gk capten yg msh single pramugari nya

  • Haqi Rahman
    Haqi Rahman15 hari yang lalu

    Blh kenalan gk sm pramugari cantik

  • Haqi Rahman
    Haqi Rahman15 hari yang lalu

    Assalamualaikum capten Vincent

  • Henny Noya
    Henny Noya15 hari yang lalu

    Semoga suatu saat ketemu kapten di pesawat Batik Air. GBU kspt🙏

  • Dewi Alfiyan
    Dewi Alfiyan15 hari yang lalu

    Odbxuvekzbsowvwiwbeowb

  • Mohdazamikhwan Mohdazamikhwan
    Mohdazamikhwan Mohdazamikhwan15 hari yang lalu

    182

  • Kirana Putri Novina
    Kirana Putri Novina16 hari yang lalu

    Kapten anaknya ada berapa?

  • Roberval Machado
    Roberval Machado17 hari yang lalu

    Brazil Brazil.

  • 14. Fany Adelia Zahwa Putri
    14. Fany Adelia Zahwa Putri17 hari yang lalu

    Om bikin ngomong sama pramugari dong om🙏🙏

  • CheaterGaming Official
    CheaterGaming Official18 hari yang lalu

    Gua Berharap Si Jadi Pilot Lagi Capt Soalnya Lebih Seru Kalau Nonton Pramugari/Copit Nya Di Atas Awan... Semoga Aja Bisa Jadi Captain Lagi DiMaskapai Manapun Tetap Bagus Kok , Mantul.

  • Mikaela Shae
    Mikaela Shae18 hari yang lalu

  • Mikaela Shae

    Mikaela Shae

    18 hari yang lalu

    🦊

  • MAISA BIBIT UNGGUL
    MAISA BIBIT UNGGUL19 hari yang lalu

    Semoga selamat sampai tujuan cep

  • Nasywa hilma
    Nasywa hilma19 hari yang lalu

    Bikin kaya gini lagi capt👌

  • DESI NOEL
    DESI NOEL19 hari yang lalu

    Salam dari Pontianak

  • DESI NOEL
    DESI NOEL20 hari yang lalu

    Apa nama dia di pubg 😀

  • Zulfan 49
    Zulfan 4920 hari yang lalu

    20:33 bnyk pesawat sriwijaya

  • Syarifa Hadijah
    Syarifa Hadijah20 hari yang lalu

    👍👍👍

  • hamukti palapa
    hamukti palapa21 hari yang lalu

    Saya suka sekali semoga semua penerbangan diberi keselamatan aminn

  • Gtravl Tour
    Gtravl Tour22 hari yang lalu

    Tamunya yaa yg pny ni maskapai kan

  • Angel Mahari
    Angel Mahari22 hari yang lalu

    Anjay aku liat ekor pesawat Sriwijaya air 😭😭

  • Kirana Emilia

    Kirana Emilia

    20 hari yang lalu

    Terus????😌

  • Arfiarti Arti
    Arfiarti Arti22 hari yang lalu

    Halloo bang Vincent....selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa dalam menjalankan tugasnya .....seneng lihat chanelnya ttg penerbangan sesuatu yg indah ....penuh tanggung jawab yg tinggi....

  • Jmb Ni bos
    Jmb Ni bos22 hari yang lalu

    Airbus brp

  • •.Davina_ Editz.•
    •.Davina_ Editz.•23 hari yang lalu

    Karena kejadian pesawat SRIWIJAYA AIR SJ-182 jadi suka nonton video serba pesawat. Soalnya kaya menarik gitu. Aku juga pengen jadi pramugari pesawat

  • Irfina Rifana
    Irfina Rifana23 hari yang lalu

    Captainya ganteng ,pinter,wah pokoknya mantap🥰🙏

  • Never Die
    Never Die23 hari yang lalu

    menit 48:58 pramugarinya GALAK amat capt wkkkkk

  • Mïênįė Nůr-ärmîenįe
    Mïênįė Nůr-ärmîenįe24 hari yang lalu

    นนไ่รห

  • Vic Love u channel
    Vic Love u channel24 hari yang lalu

    Mantep capt.. sehat slalu ya capt 👍🏽🙏🏿

  • Su Kajo
    Su Kajo24 hari yang lalu

    I love you bang 💖💖

  • 1036 Siti Khumairah Fiqrillah
    1036 Siti Khumairah Fiqrillah24 hari yang lalu

    Salam capt.. aku baru nonton di 2021 nih 😂

  • Kuruvammal Kk
    Kuruvammal Kk24 hari yang lalu

    capt. kapan mau terbang ke johor bahru

  • hery saepudin
    hery saepudin25 hari yang lalu

    Salam capten dari tasikmalaya hery saepudin sukses terus capten

  • Fateen nur Maisara
    Fateen nur Maisara25 hari yang lalu

    51:45

  • Sergio_ Xz_Zong
    Sergio_ Xz_Zong25 hari yang lalu

    Wow

  • edy ansyah
    edy ansyah26 hari yang lalu

    Kep ak dari palembang

  • edy ansyah
    edy ansyah26 hari yang lalu

    Kak ak tinggal di palembang

  • AYAM GAMING
    AYAM GAMING26 hari yang lalu

    51:45

  • azrilgozil channel
    azrilgozil channel26 hari yang lalu

    Siapa yang pengen jadi kaya

  • Berliana Octoryanti
    Berliana Octoryanti26 hari yang lalu

    Frist

  • Meilia Kristiana
    Meilia Kristiana27 hari yang lalu

    Captain itu cara buka kaca nya gimana?

  • BAT - MAN 1
    BAT - MAN 127 hari yang lalu

    iddown.info/the/iam2f7eav522n9E/video.html

  • Mal'Mal_1049
    Mal'Mal_104927 hari yang lalu

    apakah saat kapten vincent mengendarai batik air.. lion air terjatuh? karena lion air jatuh 2 tahun lalu..

  • Yulidah Basri
    Yulidah Basri27 hari yang lalu

    Pilot yg baik hati dan ramah...semoga selalu dlm lindungan tuhan utk capten vincent. Aamiin

  • Fince Hikara
    Fince Hikara27 hari yang lalu

    Ech.....lupa.....mas"nya juga cakep" 👍👍👍

  • Fince Hikara
    Fince Hikara27 hari yang lalu

    Pramugarinya cantik" ya Capt. Tetap setia ya pada pasangan 👍🙏

  • Rym Hdt
    Rym Hdt27 hari yang lalu

    Saya tiap hari nonton Chanel capten nih

  • Margareta Jememe
    Margareta Jememe27 hari yang lalu

    Captain profesional sehat trus ya captain vincent

  • Septi Ramadhani
    Septi Ramadhani27 hari yang lalu

    Kapten agama nya apa?

  • Juli warni
    Juli warni27 hari yang lalu

    Medan hadir

  • Fadil Dil
    Fadil Dil28 hari yang lalu

    Kak bandara itu besarnya kak cobak liati dari luar

  • Gilbert Lam
    Gilbert Lam28 hari yang lalu

    Bp Rusdhy Kirana owner Lion n Batik...he was also Indonesia Embassador for Malaysia..👍

  • serba guna
    serba guna28 hari yang lalu

    bahagia saja kerja jalan2 di bayarnya gedhe bangeet begitu

  • Ernie Marcellina
    Ernie Marcellina28 hari yang lalu

    keren Capt😍👍

  • Titik Juariyah
    Titik Juariyah28 hari yang lalu

    Perdana Capten Vincent....sebagai bapak yg perlu dicontoh baik hatinya

  • Nurma Amalia
    Nurma Amalia28 hari yang lalu

    19:40 jd inget candaan pas SMP (thn 2000 an) "kalo ada tmn yg rese", trs kita ngomong "huh.. gw kantongin lu" & skrg gw pun jg ngerasain sama yg namanya dikantongin (sama Capt. Vincent) wkwkwkwk 40:05 bagi para penumpang pesawat yg budiman, kelak jgn smp ngerasa kesel apalagi smp marah ya kalo misalnya pesawat yg akan kalian tumpangi itu delay. 1. semoga jgn smp ada lg kecelakaan pesawat 2. semoga makin bnyk lulusan pilot yg positif, mahir, religius & bertanggung jwb 3. semoga penerbangan Indonesia tambah baik, semakin baik, selalu baik & menjadi yg terbaik kedepannya Aamiin.. Yaa Robbal 'Alamiin

  • giga syabrina
    giga syabrina29 hari yang lalu

    Nama pesawat nya apa yaaa kalo boleh tau

  • Nala Riyanti
    Nala Riyanti29 hari yang lalu

    Salam knl dri tulungagung jatim

  • Nazua Zeny
    Nazua Zeny29 hari yang lalu

    Kep sini ke taiwan kep

  • Nazua Zeny
    Nazua Zeny29 hari yang lalu

    Assallamualaikum kep klo pas pulang dapet terbang sama kep seneng banget

  • Prince Lord
    Prince Lord29 hari yang lalu

    Salam rote cab

  • Tri Ardhani
    Tri Ardhani29 hari yang lalu

    Gk sadar durasinya ternyata 1 jam

  • Afdhal Mahendra
    Afdhal Mahendra29 hari yang lalu

    Pernah terbangin pesawat apa aja capt..

  • Jum Yatno
    Jum Yatno29 hari yang lalu

    Semangat terus buat pilot & pramugari dari pak Jum Semarang

  • cak dek
    cak dekBulan Yang lalu

    Kapten id pubg nya pramugari itu apa kapten😁😁

  • Ronny Irawan
    Ronny IrawanBulan Yang lalu

    Cap vincent selalu optimis dan semangat serta displin dalam kerja nya.sukses cap semoga selalu lakukan yang terbaik bagi bangsa kita dan seluruh umat manusia di dunia, cakep cap maju terus tanpa mundur move om always up to date..

  • nizam gp
    nizam gpBulan Yang lalu

    Paddle di kakinya mana?

  • fjfbtir Tomasoa
    fjfbtir TomasoaBulan Yang lalu

    Yatikabekarpka

  • fjfbtir Tomasoa
    fjfbtir TomasoaBulan Yang lalu

    Sakomana

  • Louise Ullmer
    Louise UllmerBulan Yang lalu

    Telaten banget captain Vincent ini y, beliau mau menjelaskan semua nya jdi kt pun tahu2 dikit lah, Semangat Capt y.Tuhan memberkati, GBU.

  • Patris Halu
    Patris HaluBulan Yang lalu

    Semoga di perjalan tetap semangat

  • mutia lupitasari
    mutia lupitasariBulan Yang lalu

    capten salam dari Jawa barat

Berikutnya