Superstar Diajak Duet Tri Suaka!! Via Vallen Nyesel Abis! - I Can See Your Voice Indonesia 5

Hiburan

Via valen yang terkena hasutan oleh wendy dan Igun harus rela mengeluarkan Superstar. Ketika Superstar tampil ternyata Via Vallen mendapatkan sebuah kejutan. Kejutan seperti apakah yang diberikan superstar?
=============================================
Subscribe I Can See Your Voice Indonesia IDdown Channel bit.ly/2bWYIpy
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fxxSBc
- Facebook bit.ly/2fxx53j
- Instagram bit.ly/2ewcEqP
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • M HERMANTO
    M HERMANTO2 jam yang lalu

    Knp si geli bgt denger suara via sm trisuaka. Padahal gue ngefans mereka berdua. Tapi kok ga suka kalo mereka nyanyi.

  • Army Tv
    Army Tv4 jam yang lalu

    Astaga๐Ÿ˜‚ Ternyata beneran Gue nggak tau awalnya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Army Tv
    Army Tv4 jam yang lalu

    Itu yang duet sama tri suaka kayak Nabila suaka ya yang bilang kayak gitu like lh๐Ÿ˜‚

  • Nono Why
    Nono Why6 jam yang lalu

    itu kan nabilla

  • Murni Abdillah
    Murni Abdillah8 jam yang lalu

    Sukses klian semoga jd psangn

  • Adi Riansyah
    Adi Riansyah8 jam yang lalu

    Anjay pasangan duet pantesan nyatu suaranya semangat terus om tri suaka sama teteh nabila

  • Asep Saepullah
    Asep Saepullah8 jam yang lalu

    Kalah suara via vallen sama nabila mah Good voice

  • Asep Saepullah
    Asep Saepullah8 jam yang lalu

    Nabila suaka cantik

  • Adi Saputra
    Adi Saputra9 jam yang lalu

    Hmmm ini mah udah favorit aku tri suaka dan Nabila suaka๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

  • jasmine cantique
    jasmine cantique9 jam yang lalu

    Bagusan nabila suarane kro pia palen๐Ÿ˜…

  • BOB febryan channel
    BOB febryan channel10 jam yang lalu

    Malah bagusan dia dari pada via ๐Ÿคฃ

  • Anja PR
    Anja PR10 jam yang lalu

    Koh kaya beda mukanya nabila.. Kaya lbh dewasa.. Iya g sih.. Apa perasaan gw aja.. Lama g liat

  • sahila regisyaputri08
    sahila regisyaputri0810 jam yang lalu

    Nabila bukan tri

  • Icha Bellew
    Icha Bellew10 jam yang lalu

    Nabila senyumnya aduhhh

  • Yulia Prastiwi
    Yulia Prastiwi10 jam yang lalu

    Kak Nabila cantik;))

  • merlanio style
    merlanio style10 jam yang lalu

    gua pengin jadi artis bisa kaga ya wkwkwk

  • Dian Eka
    Dian Eka11 jam yang lalu

    Puter ini terus karena pengen terus lihat nabila,,,

  • Fitri Handayani
    Fitri Handayani11 jam yang lalu

    Kesini garaยฒ tik tok โ˜๏ธ

  • Sapto Budiarto
    Sapto Budiarto11 jam yang lalu

    Ada Nabila Suaka jadi 5 jt view lebih.... Eduuun fansnya ๐Ÿ˜

  • Nining Desriwanti
    Nining Desriwanti12 jam yang lalu

    Sumpah aku merinding bgt denger suara superstar๐Ÿ˜๐Ÿ’™

  • syahrul gunawan
    syahrul gunawan13 jam yang lalu

    Cantik bngt nabila

  • Keris Merah
    Keris Merah13 jam yang lalu

    Gilaa apa nabila maharani dibilang gk bisa nyanyi๐Ÿ˜‚

  • Keris Merah
    Keris Merah14 jam yang lalu

    Nabila maharani bossku ituu๐Ÿ˜‚โค๏ธ๐Ÿ˜

  • IDONUS Official
    IDONUS Official14 jam yang lalu

    Malah bgus dri suara via vallen ku dgr yg setuju like

  • Hendra Yang
    Hendra Yang16 jam yang lalu

    Ad yg sependapat sama gua ga jika suara Nabilla lebih bagus dari Vallen ??? Kumpul masa

  • Abdul Khair

    Abdul Khair

    3 jam yang lalu

    nabila juga punya single lagu sendiri ciptaannya sendiri.. Bukan cuman lagu cover doang..punya karekter vocal pokoknya mantap

  • Happy Pashati

    Happy Pashati

    15 jam yang lalu

    Iya kalau sekarang. itu disebabkan karena Jam terbang via vallen buat nyanyi udah menurun karena pandemi. Kalau si nabila kan nyanyi cover mulu di youtubenya jadi tetep terlatih. Coba cek suara via vallen sebelum pandemi bagus banget. Penyanyi itu bukan modal suara doang untuk bisa terkenal, tapi butuh karakter dan ciri khas bro. Dan punya single lagu, bukan cover doang

  • romi meosjin
    romi meosjin17 jam yang lalu

    Suaranya via vallen jd tenggelam

  • Happy Pashati

    Happy Pashati

    15 jam yang lalu

    Iya kalau sekarang. itu disebabkan karena Jam terbang via vallen buat nyanyi udah menurun karena pandemi. Kalau si nabila kan nyanyi cover mulu di youtubenya jadi tetep terlatih. Coba cek suara via vallen sebelum pandemi bagus banget. Penyanyi itu bukan modal suara doang untuk bisa terkenal, tapi butuh karakter dan ciri khas bro. Dan punya single lagu, bukan cover doang

  • M Yudi
    M Yudi18 jam yang lalu

    Nabila maharani udah cantik suara josss love youuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Robii
    Robii18 jam yang lalu

    Sudah saatnya nabila muncul dan sudah saat via vallen menikmati para penerus generasi

  • Tt Phone
    Tt Phone19 jam yang lalu

    Lo mslh prmpuan,rfi,tak mau dr blkng,hhh

  • Lalu Abdul Cholik
    Lalu Abdul Cholik19 jam yang lalu

    Cantik banget ghea youbi๐Ÿ˜

  • Joel Kamaruzzaman
    Joel Kamaruzzaman19 jam yang lalu

    Si igun justru yg kayak gentong , klo perlu mesti di kempesin...๐Ÿ˜€

  • Ahmad Muhroji
    Ahmad Muhroji20 jam yang lalu

    Udah tau gak berkompeten masih aja dipake๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Prayogo Pujianto
    Prayogo Pujianto20 jam yang lalu

    Bukannya nabila sudah terkenal di youtube gara2 ngamen jogja duet sama tri..kok masih gak tau sih klo itu nabila??? Ada yang bisa jawab alasannya kenapa??

  • Joko Setyo
    Joko Setyo20 jam yang lalu

    13:18

  • Indri Fitria
    Indri Fitria20 jam yang lalu

    Ga ciren banget, pas senyum baru ciren kalo nabilaaa

  • Marga Dino
    Marga Dino21 jam yang lalu

    Top baget tuh mah. Penyanyi idola gw ya heppy asmara nan bang deny caknan. Jg trisuaka ama nabila jos gandossss duet"nya

  • Mochammad Roziqin
    Mochammad Roziqin22 jam yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

  • FREEDOM OFFICIAL
    FREEDOM OFFICIAL22 jam yang lalu

    Bukan negatif thinking tapi menurut saya ini SETTINGAN tapi menghibur

  • felixx86 deo
    felixx86 deo23 jam yang lalu

    suara tri suaka lembut bangat enak di dengar ngak bosan dengar bolak balik terus

  • Shenny Leonars
    Shenny Leonars23 jam yang lalu

    Enak sekali lagunya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mery Astri Yanni Mery
    Mery Astri Yanni Mery23 jam yang lalu

    Ga tw nabila tp tahu tri suaka. ๐Ÿ˜† pdahal mereka kan trisna

  • Hasri Hasri
    Hasri Hasri23 jam yang lalu

    Pasangan duet terbaik Nabila&tri Suaka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anta Arifin
    Anta ArifinHari Yang lalu

    Bc

  • jusnier simanjuntak
    jusnier simanjuntakHari Yang lalu

    Semangat kak nabila

  • Anita Ajja
    Anita AjjaHari Yang lalu

    Y allah suara ny bgus bngett shat trus ya kk

  • Anita Ajja
    Anita AjjaHari Yang lalu

    Y allah suara ny bgus bngett shat trus ya kk

  • Channel Ayam Broiler
    Channel Ayam BroilerHari Yang lalu

    Yg nonton ini gara" ada Nabila suaka like... Berarti sama kaya saya

  • Fajarrsansino
    FajarrsansinoHari Yang lalu

    Kena mental vallen

  • Daniel C. H.Sianturi

    Daniel C. H.Sianturi

    22 jam yang lalu

    AWOKOWKWKKK ๐Ÿคฃ

  • Yudi Wiyono
    Yudi WiyonoHari Yang lalu

    Lha iki lak nabila

  • rusmana mana
    rusmana manaHari Yang lalu

    Itu kan emang suka duet sama trisuaka ya

  • Rifky Fatkhurohman
    Rifky FatkhurohmanHari Yang lalu

    dri awal udah nebak itu NABILA jkt69

  • Rangga Tohjaya

    Rangga Tohjaya

    Hari Yang lalu

    Nabila JKT ??? Nabila JOGJA Kaler???๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sandro Boy
    Sandro BoyHari Yang lalu

    Via Vallen kamu bilang superstar ngga bisa bisa nyanyi ternyata suaramu jauh ketinggalan oleh suara Nabila alias super star.

  • Mizan EL CULE
    Mizan EL CULEHari Yang lalu

    udh nonton 12 kali aku ๐Ÿ˜‚

  • Muhamad Sakih
    Muhamad SakihHari Yang lalu

    Gw buka ytub yg keluar ini MuLu... Tranding namanya kah?

  • KangCendolMendut
    KangCendolMendutHari Yang lalu

    Ini pasangan duet serasi, mbak nabila jan manglingi tambah cantik dan anggun deh

  • PUBG PALOPO USER
    PUBG PALOPO USERHari Yang lalu

    Masa iya semua juri disitu nggak tau Nabila itu siapa.. But keren..kami suka settingan kayak begini..

  • NABIL GAMING
    NABIL GAMINGHari Yang lalu

    Itu seperti nya Nabila suaka

  • Dika Pratama
    Dika PratamaHari Yang lalu

    Kan mbak yang itu orng yang biasa duet sama Tri suaka

  • April Lia
    April LiaHari Yang lalu

    Ini kan nabila

  • Galuh Kamarullah
    Galuh KamarullahHari Yang lalu

    Saya min,Mimin mau wujudin gak๐Ÿคฒ

  • tip & trik bangunan
    tip & trik bangunanHari Yang lalu

    ANJIR YG MAKE OVER NABILA GOKIL ADUH VIA DI GANDENGKAN NABILA YA HMMMMMM

  • Sugeng Hendriatmoko
    Sugeng HendriatmokoHari Yang lalu

    gue aja nggak kenal, apalagi para artis yg super sibuk..

  • anaksiantar gadem
    anaksiantar gademHari Yang lalu

    Masa gk tau nabila sama tri suaka

  • Madona Ayu
    Madona AyuHari Yang lalu

    Itu kak nabila kan ya? Suara kak nabila banget. Emang temen duetnya kak tri suaka. Cantiiik kak nabila

  • Laksa Satria
    Laksa SatriaHari Yang lalu

    Lha itu kan NABILA. Hhhh

  • Eka Adhix
    Eka AdhixHari Yang lalu

    Itu Nabila masak pada gak tau

  • roy botoy
    roy botoyHari Yang lalu

    Ketimpah suara via sm nabilla

  • Umi Yanti
    Umi YantiHari Yang lalu

    Hehe ci cantik via Valen Ampe jauh ya ketinggalan suara sama ci cantik nabilaku

  • LESI PURWATI
    LESI PURWATIHari Yang lalu

    Cantik banget Nabila di sini

  • agustinus narwan
    agustinus narwanHari Yang lalu

    Setingan ini mah

  • Hasta Febrian
    Hasta FebrianHari Yang lalu

    Pling suka mata nya nabila๐Ÿ˜ญ

  • Storie Galau
    Storie GalauHari Yang lalu

    Takut plas ya

  • Storie Galau
    Storie GalauHari Yang lalu

    Yg cowok nya nyanyรฌi gak pernah nada tinggi nada rendah trusss

  • Rangga Tohjaya

    Rangga Tohjaya

    Hari Yang lalu

    Sesuai style nya ....masing 2 punya karakter masing2 ,jadi ga usah maksa sesuatu yg bukan style nya....baik buruk TDK semata mata dilihat dari nada tinggi /rendah

  • om bas cah bogo
    om bas cah bogoHari Yang lalu

    Nabila jossss suarane

  • Meliyana Meliyana
    Meliyana MeliyanaHari Yang lalu

    12

  • Setan Merah
    Setan MerahHari Yang lalu

    Serasi ๐Ÿ˜..nikah aja..kak tri&nabila

  • Isa Maulana
    Isa MaulanaHari Yang lalu

    Merinding

  • Dewi Jayanti
    Dewi JayantiHari Yang lalu

    Kok aku terharu yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Syifa Syifa
    Syifa SyifaHari Yang lalu

    Nabila cantik

  • Danda adjie pratama XI AN
    Danda adjie pratama XI ANHari Yang lalu

    Padahal musisi jogja

  • Juned Ilha
    Juned IlhaHari Yang lalu

    Ini kan nabila yang duet ama tris suaka..masa sich g kenal para artisnya.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sandro Boy

    Sandro Boy

    Hari Yang lalu

    Artis pasti sombong nggak mau disaingi

  • Azman Addnan
    Azman AddnanHari Yang lalu

    14:00 boleh tahu ni bahasa apa? Salam dari malaysia

  • Azman Addnan

    Azman Addnan

    Hari Yang lalu

    @Farida Rahayu adakah org2 bahagian kepulauan sumatera contohnya boleh faham bahasa jawa kalau nonton siaran ini?

  • Farida Rahayu

    Farida Rahayu

    Hari Yang lalu

    bahasa jawa

  • nda handa
    nda handaHari Yang lalu

    Via vallen cantik lgi๐Ÿ˜

  • Likha Ika
    Likha IkaHari Yang lalu

    suara nabila lebih euh dari mb nya๐Ÿ™Š

  • BARA TV
    BARA TVHari Yang lalu

    Nabila cantik bngt

  • calista zeera
    calista zeeraHari Yang lalu

    Behh kirain tadi siapa didandanin beda banget Nabila nya, Pas udah dngar suaranya duhh pangling kaliโค๏ธ

  • Siti Juhria
    Siti JuhriaHari Yang lalu

    Gak bosen bosen tiap buka youtobe lihat ini terus, suaranya bikin adem๐Ÿฅฐ

  • Era Kirana
    Era KiranaHari Yang lalu

    Trending woi trending...bismillah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rangga Tohjaya

    Rangga Tohjaya

    Hari Yang lalu

    Sdh sempat trending #10

  • Junni manurung
    Junni manurungHari Yang lalu

    Aku kesini karna nyari NABILA SUAKA..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cakep banget dahh...

  • arief muhammad
    arief muhammadHari Yang lalu

    juri kalau ngopi kurang jauh

  • Anggara Aldrian
    Anggara AldrianHari Yang lalu

    Cangtip banget Nabila anjrot๐Ÿ˜ญ

  • Bano Moreno
    Bano MorenoHari Yang lalu

    Nabila sudah pasti bisa nyanyi emang ini pasangan duet trisuaka klo di cafe bikin chanel di utube... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siti Komariah
    Siti KomariahHari Yang lalu

    Lah kan dy youtuber, ak sering ngikutin lagu2nya...

  • deva sofiansah
    deva sofiansah2 hari yang lalu

    Gue baru tau dari tiktok๐Ÿคฆ

  • YUDI TOKEK
    YUDI TOKEK2 hari yang lalu

    Aku terharu melihatnya.dia .mbak nabila bukan seperti yg lain.dia dilatih dilapangan live.jadi tdk diragukan suaranya

  • ya y

    ya y

    18 jam yang lalu

    Masa sij

  • sanjaya santoso
    sanjaya santoso2 hari yang lalu

    enak suara nabila daripada suara via valen ....

  • Dong Young-bae
    Dong Young-bae2 hari yang lalu

    Emang beda ya lidah orang luar sama orang indo Luketcu no luketmi ๐Ÿ˜

  • Ojan Simone
    Ojan Simone2 hari yang lalu

    Beneran

  • Niko Herbantoro
    Niko Herbantoro2 hari yang lalu

    Bagusan nabila ktimbang via vallen..suaranya.hehehee

  • dio kurniawan
    dio kurniawan2 hari yang lalu

    T & N ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Berikutnya