BERAPA BANYAK SIH UANG AZKA CORBUZIER⁉️ VS DEDDY CORBUZIER

#uang #kaya #prank

Komentar

  • Muafi Sina
    Muafi Sina6 jam yang lalu

    Good job Azka, bahasa indonya lebih baik

  • And Style
    And Style6 jam yang lalu

    cpet amat ilang 100k dri tmpat om deddy 3:37 3:47

  • sinta Widia
    sinta Widia8 jam yang lalu

    om dedi bagi tips nya dong spaya ngedidik anak sepintar azka itu gmna ...

  • Multy ART
    Multy ART9 jam yang lalu

    Hebat ..acara2 ini sama dengan Dedy masih beraktifitas sebagai mentalist .. keuntungannya 2nama dikenal, penghasilan lebih besar dan unik ya ..permainan nyetor 75ribu seperti memberikan keuntungan bagi pemegang box kartu yg sebenarnya rugi karna justru memberi keuntungan 25ribu pd lawan... itu seru..he he...sukses brothers

  • Ah Mantap
    Ah Mantap12 jam yang lalu

    Yang rugi Azka dan om Dedy,karna bukan mereka berdua yang ambil tu duit

  • Wah yudi
    Wah yudi14 jam yang lalu

    Nenang banyak agusnya

  • Labuhan Adventure
    Labuhan AdventureHari Yang lalu

    Anak sapa bapak nya sama sama pintar👍👍

  • YOSEPH FLAFRIDUS TALE
    YOSEPH FLAFRIDUS TALEHari Yang lalu

    Hilang 100

  • Ismilansyah Hartomo
    Ismilansyah HartomoHari Yang lalu

    Agsuss

  • Rahvl Kana
    Rahvl KanaHari Yang lalu

    Agus

  • Rahvl Kana
    Rahvl KanaHari Yang lalu

    Agus

  • Rahvl Kana
    Rahvl KanaHari Yang lalu

    No agus no party

  • Goes Hidayat
    Goes HidayatHari Yang lalu

    shitmen gua ulang videonya 4x br ngeeeh kan yang d pakek blanja uang di dalem kotak kartu tu sueeeeeeek lu om

  • Hanifah Fuadi
    Hanifah Fuadi2 hari yang lalu

    Anak ini manis kalii, masya Allah.. 😍

  • Frans Wisudawan
    Frans Wisudawan2 hari yang lalu

    W suka denger azka ngomong Inggris

  • Aba Astaf
    Aba Astaf2 hari yang lalu

    Ka Azka 🤗🥰

  • Aurora Ginberka
    Aurora Ginberka2 hari yang lalu

    Aku tiba2 ngebleng 😂😂

  • Insane twist
    Insane twist2 hari yang lalu

    Terimakasih Om Deddy sekarang saya profit 500 ribu modal 100 ribu🙏

  • dewis setyani
    dewis setyani3 hari yang lalu

    Mending liat Azka .... Dari pada Abah nya 😂😂😂

  • Yoga Tegar musyafa
    Yoga Tegar musyafa3 hari yang lalu

    . . .

  • MUHAMAD RIO
    MUHAMAD RIO3 hari yang lalu

    Untung banyak yeh agus...

  • SANIR ZONE
    SANIR ZONE3 hari yang lalu

    Ahahahaha Agus menang banyak 😌

  • Muss GAMING_14
    Muss GAMING_143 hari yang lalu

    GUA PERNAH DI TIPU GITU PAS KERJA

  • Rima 98
    Rima 984 hari yang lalu

    Azka sama bapaknya yang kluar mesti hah hah hah??

  • REND TUTORIAL
    REND TUTORIAL4 hari yang lalu

    Dua video ada yang private

  • Nur Fadilah
    Nur Fadilah4 hari yang lalu

    sesuatu yang diarahkan bakal terarah, tapi sesuatu yang terlalu diarahkan akan mempengaruhi segi pikirnya, tertekan dan takut melakukan suatu hal akan menjadi pembunuh diri sendiri. fokus pada satu titik, membuatnya enggan untuk menoleh sekitar.

  • abang memang ganteng
    abang memang ganteng5 hari yang lalu

    azka ini ibarat orang bule datang ke indonesia dan belajar bahasa indonesia..inilah efek dari kecil dibiasakan bicara bahasa inggris..jadi medok ke inggris

  • Sultan Hendrik 李
    Sultan Hendrik 李5 hari yang lalu

    Rugi Buanyakkk *

  • Monica Susanto
    Monica Susanto5 hari yang lalu

    ngerampok 100 beli mnman 30rb ,berarti ttp 100rb kerampokannya

  • Monica Susanto
    Monica Susanto5 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Winawin Winawin
    Winawin Winawin5 hari yang lalu

    Master pinter Dan anaknya idola. Banget

  • 3_Ahdi Baraka Zain
    3_Ahdi Baraka Zain5 hari yang lalu

    Rugi Rp100.000 Ya jawabannya ?

  • Joshua Reinaldo
    Joshua Reinaldo5 hari yang lalu

    #funfact dulu om deddy punya acara tv dengan judul yang sama after school di RCTI sekitar tahun 2007-2008

  • Lailiya Mufarroha
    Lailiya Mufarroha5 hari yang lalu

    Yang terakhir itu tetap kehilangan 100.000 dong 😂😂

  • nani sari
    nani sari5 hari yang lalu

    Azka ganteng dan cerdas,mata Azka mirip mamanya,dagunya mirip papanya

  • Rajiv Herlandi
    Rajiv Herlandi6 hari yang lalu

    Ini baru namanya skolah online 🤣

  • Krido Pratomo
    Krido Pratomo6 hari yang lalu

    Hah, aku terkejut 😁😁😁

  • syarif 038
    syarif 0386 hari yang lalu

    Nambah pusing kepala ku

  • Arfan Syaputra
    Arfan Syaputra6 hari yang lalu

    Gua nonton bkn untuk waspada njir..mlh berniat bikin gua😂😂😂

  • Amore Game
    Amore Game6 hari yang lalu

    Bahaya Sih ini, karena mak" Penjual gk nonton ini

  • Ryan Wahyudi
    Ryan Wahyudi6 hari yang lalu

    orang yg g tau bisa blajar nipu nih

  • hery bolangg
    hery bolangg6 hari yang lalu

    Praktek sama teman ah😂🤣

  • Aufril Dhia
    Aufril Dhia6 hari yang lalu

    Azka pengan ps 5 plis semoga aku menag

  • ANDI IQBALSYAH
    ANDI IQBALSYAH6 hari yang lalu

    tumben akur

  • arielardhn
    arielardhn7 hari yang lalu

    TEMAN" TOLONG JELASIN CARA YANG PERTAMA SECARA RINCI GUE GAK NGERTI SAMA SEKALI pliss!!

  • Shun Gaming

    Shun Gaming

    7 hari yang lalu

    lol

  • AmYa Forever
    AmYa Forever7 hari yang lalu

    otw nipu mamak

  • MUAS GAMING
    MUAS GAMING7 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • zazleey sanjaya
    zazleey sanjaya7 hari yang lalu

    "that was a scam!" wkwkwk

  • One Hit Gaming
    One Hit Gaming7 hari yang lalu

    Enak banget punya bapak se akrab itu

  • Eka Rahmat
    Eka Rahmat7 hari yang lalu

    Aska knp ga lancar bahasa Indonesia yah?? Kn hidupnya di Indonesia kecuali lama di luar negeri

  • Peter Klaver
    Peter Klaver7 hari yang lalu

    Hilang 130

  • Auhliar 12
    Auhliar 127 hari yang lalu

    Sekita kepalaku berasap

  • Sayu Putu Ariani
    Sayu Putu Ariani7 hari yang lalu

    iddown.info/the/f6LLmtiA1cDEoLs/video.html

  • putra alam
    putra alam7 hari yang lalu

    Ha trus ha

  • putra alam
    putra alam7 hari yang lalu

    Ha

  • putra alam
    putra alam7 hari yang lalu

    Ha

  • Ade Muni
    Ade Muni7 hari yang lalu

    Azka lucu sumpah

  • Ade Muni
    Ade Muni7 hari yang lalu

    Semangat terus ya Azka tampan

  • Apim production
    Apim production7 hari yang lalu

    Kocak parah....

  • marisa nissa
    marisa nissa8 hari yang lalu

    Kehilangan seratus ribu. (70kembalian 30 barang) kan seratusnya balik dibuat beli

  • Mass Praas
    Mass Praas8 hari yang lalu

    Rugi 100rb kan

  • Channel Pertama
    Channel Pertama8 hari yang lalu

    Wah kak azka cepat banget pertumbuhanya😇😇❤❤❤

  • Trisno Hong
    Trisno Hong8 hari yang lalu

    😄😄😄

  • radela hafidhotul ilma
    radela hafidhotul ilma8 hari yang lalu

    pas liat ini mikir bgt knp azka mau aja dibegoin bapanya 😭😭

  • Zamri Ahada
    Zamri Ahada8 hari yang lalu

    Untung saya nonton video ini

  • Hesty Putri
    Hesty Putri8 hari yang lalu

    Azka gk bs nihh dilepas diwarung surh beli garem m Gulaa😀

  • Pendro Alpi
    Pendro Alpi8 hari yang lalu

    Sedikit terhibur

  • Itz Ryan
    Itz Ryan8 hari yang lalu

    Gass

  • Syauqi Rahman W
    Syauqi Rahman W8 hari yang lalu

    Yang trik kedua kamu rugi 25k azka, paham sih nipu ginii mantaapp thank you om dan azka 🙏🏻

  • Moses Dava
    Moses Dava8 hari yang lalu

    7:20 azka ngasih 100000 ribu ke deddy cobuzier tapi deddy cobuzier cuma ngasih 75000 jadi azka rugi 25000

  • Nidra

    Nidra

    Hari Yang lalu

    Iya rugi

  • Moses Dava
    Moses Dava8 hari yang lalu

    3:45 kecepatan tangan

  • Fakhry Ismail
    Fakhry Ismail8 hari yang lalu

    Hah ? Hah??? Hahhh????

  • Dustyne Haniff Al ansyary
    Dustyne Haniff Al ansyary8 hari yang lalu

    Azka suaranya kaya Mario sepuh

  • Handri Krisna
    Handri Krisna8 hari yang lalu

    Well this is mad... Bener kata om ded.. Kalo kita dilakukan secara cepat, Ga akan sadar

  • OMI FAL
    OMI FAL9 hari yang lalu

    Mugkin sy jg pernah kejadian seperti ini tapi untung sy teliti?...tapi lupa kapan..?

  • Hafiz Pohan
    Hafiz Pohan9 hari yang lalu

    No agus no party

  • MA MocikhoAra
    MA MocikhoAra9 hari yang lalu

    Terhibur 😂

  • Yudyono
    Yudyono9 hari yang lalu

    Mama aku prnah ketipu pke cara kek gitu, trus waktu mama aku sdar dia yakin klo pelaku ngelakuin itu di setiap toko.

  • Hidup itu SANTUY AJA
    Hidup itu SANTUY AJA9 hari yang lalu

    Trik ini bnyak digunakan oleh pelanggan. Saya sebagai kasir sering dapatkan kejadian seperti ini

  • JAJANAN KULINER VIRAL
    JAJANAN KULINER VIRAL9 hari yang lalu

    Hah what?

  • Domini August
    Domini August9 hari yang lalu

    tuh duit berasa duit monopoli edan

  • Adonius Panjaitan
    Adonius Panjaitan9 hari yang lalu

    Jawabannya toko kehilangan 100 ribu

  • Riliz lee
    Riliz lee9 hari yang lalu

    Pingin ketawa.aska polos bgt

  • Andhika Sujito
    Andhika Sujito9 hari yang lalu

    Aska bahasindonesiany udh lugas . Keren

  • ismail zha
    ismail zha9 hari yang lalu

    Kok kaya bule

  • ismiati ariani
    ismiati ariani9 hari yang lalu

    Hilang 200rb dong

  • Moch Ali Naelul Muna
    Moch Ali Naelul Muna9 hari yang lalu

    Azka kaya susah ngomong bahasa Indonesia ya apa gara² dididiknya pakai bahasa asing mungkin ya🙏

  • Cahya Chaira Putri
    Cahya Chaira Putri9 hari yang lalu

    ktika ku mrsa sng krn mngertiiii :)))

  • :' agus
    :' agus9 hari yang lalu

    Azka i like you😍😍😍😍

  • Wendy Permata oktavian
    Wendy Permata oktavian9 hari yang lalu

    No Agus no party😂

  • Dhimas Fajar riyadi
    Dhimas Fajar riyadi9 hari yang lalu

    Ko kek bocah telmi pada😂

  • frans abrian
    frans abrian9 hari yang lalu

    wkwkwk

  • Tsukma Kun
    Tsukma Kun9 hari yang lalu

    ati ati kalau pesen rotiboy di terminal 1 soetta... pegawenya pinter maen ginian... wkwkwkwk

  • Comebackk Again
    Comebackk Again9 hari yang lalu

    "I'M REALLY WANT PLAYSTATION 5 BECAUSE THAT MY DREAM ITEM" "IMPOSSIBLE OK" "FUN PLAYING"

  • Fanji ramadhan
    Fanji ramadhan9 hari yang lalu

    Lu ngapain gus 😂🤣🤣🤣

  • Y Bzzz
    Y Bzzz10 hari yang lalu

    Disini gua jadi lebih tau

  • Dwi Aryanto
    Dwi Aryanto10 hari yang lalu

    Ini penting. Karena banyak penipuan yg caranya kek gini

  • Kayu Vlog
    Kayu Vlog10 hari yang lalu

    seru liat anak papa kaya gini om

  • Twral Pwx
    Twral Pwx10 hari yang lalu

    hilang 200rb

  • Spring Ice strong
    Spring Ice strong10 hari yang lalu

    100rb

Berikutnya