Kamaru Usman & Deretan Fighter UFC Soroti Laga Rudy 'Ahong' vs Alex Munster | sportOne MMA Minute

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Laga Rudy 'Ahong' Gunawan vs Alex Munster di One Pride MMA Fight Night 42 The Judgment Fight telah berakhir pada Sabtu (20/02/2021) lalu.
Alex Munster dinyatakan menang TKO dengan teknik Ground & Pound. Meski demikian, laga tersebut mendapat sorotan dari media massa asing MMA Junkie, tepatnya di Instagram.
Sederet fighter UFC macam Kamaru Usman turut berkomentar. Tonton utuh videonya, ya.
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Udinhood Megawin
    Udinhood Megawin6 hari yang lalu

    Inilah Fighter Indonesia 👍

  • Dio alif Ramadhan
    Dio alif Ramadhan20 hari yang lalu

    Kamaru Usman: apa yang baru saya tonton Frank Camacho: berbaring dengan kaki lurus lebih dari @nickdiaz209

  • samo hung
    samo hungBulan Yang lalu

    yg netral dan masih sehat pemikirannya pasti paham kalau mereka ditertawakan parah ama petarung MMA dunia

  • Vik Sandi
    Vik SandiBulan Yang lalu

    pertarungan terbaik sepanjang sejaran mma dunia 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃

  • Sahroel Bozkie
    Sahroel BozkieBulan Yang lalu

    Kenapa seolah2 lu bangga min?? Harusnya malu 😂😂😂

  • DSR
    DSRBulan Yang lalu

    Memalukan 🤦‍♂️

  • asep jerman
    asep jermanBulan Yang lalu

    Dan salute nya bagi w yaitu induk mma di kita itu sendiri di jadiin bahan guyonan karna fighter nya letoy dan kaga pantes di sebut petarung nya..eh hepy hepy aja 🤭🤭 mabok gajih babi ke nya.😂😂😂

  • asep jerman
    asep jermanBulan Yang lalu

    tagline "KEMBALI NYA SANG JUARA" pas main 😭😭😭 lah ko malah dua aki aki lagi berantem 😭😭😭

  • U Supian
    U SupianBulan Yang lalu

    Disorot sebagai laga terloyo didunia..🤣🤣

  • Gayeng angger
    Gayeng anggerBulan Yang lalu

    Mau maju darimana negeri direction orang luar bukanya malu, malah dengan bangganya dipublic, pertandingan itu jelas Ahong tidak serius

  • riki Febrianto
    riki FebriantoBulan Yang lalu

    Mending lihat ikan cupang tanding....

  • YOUTUBER JUALAN AKUN ML
    YOUTUBER JUALAN AKUN MLBulan Yang lalu

    😂🤣

  • Uhud Nursaeha
    Uhud NursaehaBulan Yang lalu

    Henry cejudo juga gitu tapi dia malah memposting di IG nya

  • RIAN 33
    RIAN 33Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣 gimana sih pelatihan nya koq memalukan bgt

  • E E
    E EBulan Yang lalu

    Mending 1945 ga usah merdeka. Dengan dijajah bangsa MAJU, mungkin akan jauh lebih baik 😆😆😆😆😆😆

  • Eki Ramdhan
    Eki RamdhanBulan Yang lalu

    Perlu di koreksi untuk tim one pride MMA .🙏 Di lihat nya juga .. ah sudahlah ...

  • Ridho Wiranatakusumah
    Ridho WiranatakusumahBulan Yang lalu

    ini mah petarung ufc di di ketawain bukan di bagus2in tvone gimana si ga bener bgt

  • Ridho Wiranatakusumah
    Ridho WiranatakusumahBulan Yang lalu

    menurut saya disini kesehatan nmt satu ya koh ahong sudah berumur jd disini proffesional one pride di pertanyakan anda bisa liat dana white interview atau bahkan vince mcmahon dimana wasit disana bener2 terlatih pro

  • Ketut Arna
    Ketut ArnaBulan Yang lalu

    Boleh sih mabok di oktagon tapi jangan modar kaya Ahong lahh mabok tapi malah tepar (tidur) itu sangat salah

  • Mein Name ist Al
    Mein Name ist AlBulan Yang lalu

    Itu komen sarkas semua woy😂. Ga ada pujiannya babarblas😂

  • mahendra iik
    mahendra iikBulan Yang lalu

    Membanggakan 😁😁

  • muhammad ariftarigan
    muhammad ariftariganBulan Yang lalu

    Harusnya judulnya di ganti aja jadi slow motion 50%.

  • VapinGamer
    VapinGamerBulan Yang lalu

    hahaha jd buat banyolan bikin malu

  • Mas Lucky
    Mas LuckyBulan Yang lalu

    Tumben para netizen gk ada yg marah" kn kebiasa'n netizen indonesia jika ad yg nyentil udh di serbu rame"

  • Abi Adamhansyi
    Abi AdamhansyiBulan Yang lalu

    Alex Munster tubuh nya macam bkn atlit njir sumpah buat malu

  • Parjiono Parji
    Parjiono ParjiBulan Yang lalu

    Ikut MALU .

  • FR. Saputra
    FR. SaputraBulan Yang lalu

    GW SEBAGAI WARGA INDONESIA MERASA "MALU "

  • biggieherb
    biggieherbBulan Yang lalu

    nonton pertandingan itu jd inget film warkop yg adegan dono tanding tinju wkwk lemes bgt kaya ayam sayur 🤣🤣🤣

  • biggieherb
    biggieherbBulan Yang lalu

    para fighter UFC itu bukan memuji tapi menertawakan betapa payahnya stamina fighter dipertandingan itu..mereka itu nyindir sarkas 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nicolas Maduro
    Nicolas MaduroBulan Yang lalu

    Kita harus bangga dengan fighter ini Karna mereka sukses menyita perhatian pecinta beladiri tanah air Lewat jurus mabok ala rock Lee

  • Naima Tolaba
    Naima TolabaBulan Yang lalu

    Haha and then you bangga? Saya saja yang nonton malu😂

  • ali murdani
    ali murdaniBulan Yang lalu

    Di komenin sih di komenin pemain ufc, tp malah malu bacanya

  • Nizar Mawlan
    Nizar MawlanBulan Yang lalu

    Tuh kan min udh gua bilang, jgn asal upload ke youtube,,,, malu kan kita 🤣

  • Indra Buryadi
    Indra BuryadiBulan Yang lalu

    Memalukaaaaan, Ardi bakri memalukaaan, yg beginian kwalitas fighter hadddeeeh

  • jekky sky
    jekky skyBulan Yang lalu

    Aku kok maluu yhh

  • Last Lavender
    Last LavenderBulan Yang lalu

    Seperti gak ada pelatihan endurance aja ya. Persiapan pun kayaknya asal aja ya. Kok jadi amatiran gitu? Seperti hiburan dagelan jadinya. Sangat mengecewakan.

  • Official Kyubi
    Official KyubiBulan Yang lalu

    MMA indo kaya Ajang MMA antar kampung

  • Ardxxx_ 00
    Ardxxx_ 00Bulan Yang lalu

    MEREKA LIAT POSTINGAN ITU BUKAN KARNA KAGUM KARNA SALAH SATU FIGHTER NYA, YANG ADA DI KETAWAIN ITU WKWKWKWK MALU DAH GW

  • Ivan Willy
    Ivan WillyBulan Yang lalu

    Ngerakeun ahh

  • Mr Lonely
    Mr LonelyBulan Yang lalu

    wkwkwkwkw malu bos maluuuu

  • Septian T-king
    Septian T-kingBulan Yang lalu

    Itu acara lawakan bukan petarung

  • vahn luzard
    vahn luzardBulan Yang lalu

    Kaya nya sih org luar punya suplemen2 sendiri buat jaga stamina bukan doping dan lebih cocok di fisik ketimbang atlet mma indo yg smua terbatas.

  • jon karl
    jon karlBulan Yang lalu

    kata fighter ufc ini kalo lawan aku.ku beri 2 ronde tanpa lawan.habis tu ku tinju sekali paling ko sudah.🤣😂

  • Putra Dikha
    Putra DikhaBulan Yang lalu

    Untung yg KO cma stu.klau dua2nya KO lbih lucu lgi.hahaa

  • pal kor
    pal korBulan Yang lalu

    waktunya fight malah pada tiduran, jatem boss

  • Faris Yadi
    Faris YadiBulan Yang lalu

    Komentar saya dari pertama belum berubah kedua fighter mempermalukan indonesia, dan terbukti setelah fighter2 luar negri menonton video pertarungan Ahong dan Alex maka fighter luar negri akan ke heran kok ada fighter seloyo gitu ronde pertama belum berhenti pada keberatan mau mengangkat tangan dan kaki nya seakan pertarungan bukan pertarungannya para fighter, staminanya jauh lebih kuat fighter pemula

  • Asep Dodi
    Asep DodiBulan Yang lalu

    mma versi slow motion... asoy geboy

  • langit Biru
    langit BiruBulan Yang lalu

    Dalam hati komaru pengen ketawa tapi takut dosa

  • Arie Putra
    Arie PutraBulan Yang lalu

    Ini yang dinamakan mean event😂😂😂😂😂

  • Dewi Ponsel
    Dewi PonselBulan Yang lalu

    Bwat malu. Cari dong petarung yg brkulitas

  • di pikir mbek mancing
    di pikir mbek mancingBulan Yang lalu

    Pertarungan terheboh sepanjang sejarah one pride..kwkwk

  • Nofan Nofan
    Nofan NofanBulan Yang lalu

    Jurus mabok tuak 15 liter

  • Ichsan Budi Febryanto
    Ichsan Budi FebryantoBulan Yang lalu

    Min, kalo mau promosi, pikir dulu lah!

  • Dhamz Boomers
    Dhamz BoomersBulan Yang lalu

    Wow

  • Syahril Ramadhani
    Syahril RamadhaniBulan Yang lalu

    Ini sih komen ngeledek... 😂😂

  • Dicky Haries
    Dicky HariesBulan Yang lalu

    Kenapa ya klo di boxing ronde 12 aja mereka masih bisa bertarung, klo di MMA ronde 3 aja kliatannya udh pada lelah banget,ad yg tw? "Beneren nanya"

  • Dicky Haries

    Dicky Haries

    Bulan Yang lalu

    @Last Lavender ia jg ya, tq infonya bg👍

  • Last Lavender

    Last Lavender

    Bulan Yang lalu

    ini lebih menguras tenaga bro. Tak ada kesempatan utk peluk2 bersantai sejenak kayak aturan boxing. MMA itu beradu tenaga non stop dan serangannya juga komplit, melibatkan kaki, lutut, tinju, lengan apalagi saat di ground adu tenaga semaksimal mungkin. Kalau boxing kan msh bisa lebih menghindar krn cukup mewaspadai serangan tinju saja.

  • Asep Santoso
    Asep SantosoBulan Yang lalu

    Malu-maluin One Pride

  • darwin maruli
    darwin maruliBulan Yang lalu

    Ahong yg besar kepala dijuluki raja KO dlm negeri cuma jd bahan tertawaan di luar negeri 🤣🤣🤣

  • Bima Sakti K
    Bima Sakti KBulan Yang lalu

    Pingi tertawa tp takut dosa

  • Rahardian Mohamad
    Rahardian MohamadBulan Yang lalu

    Mending disorot karena prestasi seperti spining back kick brando vs Adi dulu, lah ini....

  • Blackheart Angel
    Blackheart AngelBulan Yang lalu

    Kebangaan CEO OnePrideMMA ternyata fighter yg kalo mau fight ga pake persiapan. Makan tidur makan tidur. Sungguh sangat mewakili image OnePrideMMA dengan baik 🤣🤣🤣💩💩💩

  • JOS AND MAR
    JOS AND MARBulan Yang lalu

    GK sadar itu memalukan👍

  • Zaenudin Hetfield james
    Zaenudin Hetfield jamesBulan Yang lalu

    Selain tehnik Dan fisik yang prima Gaya hidup sehat disiplin nutrisi yang pas Dan latihan pernafasan agar stamina ttp fit dlm mengarungi pertandingan

  • Reza Patrika
    Reza PatrikaBulan Yang lalu

    Setelah ahong kalah di mma dia sukses menjadi wakil gubernur dan skrang menjabat dirut petamina

  • Dedi mulyadi
    Dedi mulyadiBulan Yang lalu

    Salah kalau yg gini mau dijadiin promosi..sumpah lu blunder TVone

  • tatanya syahdu
    tatanya syahduBulan Yang lalu

    Beri komentar tp ada meme ketawanya.. Wkkk.. Sangat disayangkan

  • Kiki Unxpctd_official
    Kiki Unxpctd_officialBulan Yang lalu

    Lawak banget ni pertandingan 😔😪😪😪😪

  • rudi irawan
    rudi irawanBulan Yang lalu

    Kagum karena dengan pukulan angin jurus dewa mabuk bisa jatuhkan lawan nya 😂 Malu2in luu 😂 One prett fighter lu kagak ada persiapan apa gimana,apa asal maen 😂 Maluu cuyy

  • Arec enom FE101
    Arec enom FE101Bulan Yang lalu

    Pertandingan terhebat, salut. Terus maju mma Indonesia. 😁

  • Assyifa Putri aura
    Assyifa Putri auraBulan Yang lalu

    Krna diufc gak ada pertandingam model bgini ronde 1 udh mabok berat

  • Assyifa Putri aura
    Assyifa Putri auraBulan Yang lalu

    Apa yg dibanggakan dgn komentar mrka,klw tes kejujuran mngkin saya malu mendengar kejujuran mrka,🤦

  • Eka Nurdiansyah
    Eka NurdiansyahBulan Yang lalu

    Anjiiiir jadi bahan lelucon😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣

  • rebound bassket
    rebound bassketBulan Yang lalu

    Masih mending 2 petarung ikut pencak dor

  • Yt Create
    Yt CreateBulan Yang lalu

    Bangga sekali anda

  • Deri al JawBari
    Deri al JawBariBulan Yang lalu

    Bubarkan bae sih

  • Tri mulyono22
    Tri mulyono22Bulan Yang lalu

    Malu ei

  • rahmad hidayat
    rahmad hidayatBulan Yang lalu

    Hahahaha

  • Wahyu Channel1973
    Wahyu Channel1973Bulan Yang lalu

    Malu2in...Tarungnya pada letoy😂😂

  • Sandra Atm
    Sandra AtmBulan Yang lalu

    "Vidio terbaik yang pernah saya lihat sepanjang tahun" akun @phillyfreshufc. Bjir gua tersipu membaca nya😁 0:57

  • Fakta Real
    Fakta RealBulan Yang lalu

    Saya sangat *_prihatin_* dan *_terharu_* kasihan Ahonk kalah ! Padahal Ahonk sdh banyak belajar tendangan _Beton_ dan _Tabung Gas_ ama Master CC Pendekar *HALUMAU UTARA*

  • Muhammad Aziz
    Muhammad AzizBulan Yang lalu

    Paul lumihi di MMA indonesia g ad lawan trs terjun ke one champion ky ayam sayur bertanding g pernah menang aplg yg ini....g mngkn utk go intrnasional

  • Condro Wisnu
    Condro WisnuBulan Yang lalu

    Komentarnya itu koment ngakak loh min, koq bisa bangga lho.. 😪😪😪

  • Bahrul Ulum
    Bahrul UlumBulan Yang lalu

    Bikin mau.

  • Muhammad rusli Dzunnurain
    Muhammad rusli DzunnurainBulan Yang lalu

    Sudah saat nya standar one pride harus di perbaiki, ... Supaya naik level seperti one champion , ufc dll

  • Randi Purba
    Randi PurbaBulan Yang lalu

    Bikin malu sih staminanya. Tidak patut dicontoh generasi muda. Fighter perbaiki stamina ya...

  • Mas Iwan
    Mas IwanBulan Yang lalu

    Itu sarkas 😂

  • Yudi Aprilian
    Yudi AprilianBulan Yang lalu

    Apa yg baru saya tonton - kamaru usman 🤣🤣🤣 Kamaru usman aja nyesel apa lgi kita

  • anonim minona
    anonim minonaBulan Yang lalu

    Kelas one championship, ufc dan bellator saja petarung bisa figh sampai 5 ronde. Tenaga ngisi trus..pdhal main full body contack, terbukti latihan cardionya extrem disiplin tinggi..

  • Andika Respati
    Andika RespatiBulan Yang lalu

    Ahong gara"berguru ke master agus niii keluarin jurus dewa mabok...tapi kaya tukang parkir kalo berantem

  • Mr. Khoirul

    Mr. Khoirul

    Bulan Yang lalu

    Gurunya ahong kan agus 200

  • ilnitiaL E.I
    ilnitiaL E.IBulan Yang lalu

    Wkwkkwk pada ngetawain semua njirt

  • Abu Bilal
    Abu BilalBulan Yang lalu

    Aduh gk kuat inyongeee... Cuma bisa 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Abdeen iyo
    Abdeen iyoBulan Yang lalu

    Di soroti sambil ngakak ngetawain.. Figter pehong semua... Udah lah min ga usah di bahas lagi pertandingan alex vs ahong.. Malah bikin malu kwalitas fighter indonesia...

  • Mobile Legend
    Mobile LegendBulan Yang lalu

    Jadi bahan ejekan top UFC lo post min hedeh

  • Ci-q Rapp
    Ci-q RappBulan Yang lalu

    Memalukan selemah itukah fisik indo ... Sampe g kuat jalan

  • Sepdwi Anto Outsider
    Sepdwi Anto OutsiderBulan Yang lalu

    Saya menghargai kedua petarung dan setiap petarung.. karena gak saya yakin mereka sudah berjuang mati Matian.. itulah sikap respect saya bagi semua atlet.. karena saya gak mampu sebaik mereka🙏

  • dian ggvv
    dian ggvvBulan Yang lalu

    Wahahahahhahahaha ...

  • Abi Haikal
    Abi HaikalBulan Yang lalu

    Tvone tvone 🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Bayudani Wibowo
    Bayudani WibowoBulan Yang lalu

    I'm backnya ahong sangat disayangkan malah bikin kesan MMA indonesia disepelekan di dunia luar.saya berharap lebih mendapatkan pertarungan yg seru sampai akhir tpi memang usia tidak bisa ditipu

  • Son sebast
    Son sebastBulan Yang lalu

    Bahasa halusnya= Berbaring dengan kaki lurus lebih baik, bahasa kerasnya=tidur ajalah anjheng daripada main tapi kayak gitu.

  • Udinhood Megawin

    Udinhood Megawin

    6 hari yang lalu

    Nice Job 😂

  • Abu basmah

    Abu basmah

    Bulan Yang lalu

    Wkwkw 😂

  • Yuri Arshavin
    Yuri ArshavinBulan Yang lalu

    Itu di ketawain ama mereka woy..wkwkwwk. 😂😂😂

Berikutnya