Apple Setop iPhone 12 Mini, BlackBerry Bangkit dari Kubur

Berita lainnya:
Yah, Apple Gak Akan Rilis iPhone Mini di 2022
Link: bit.ly/3e60WPr
Ada kabar terbaru dari Apple yang berpeluang setop produksi iPhone mini. Sementara itu smartphone Blackberry 'bangkit dari kubur' siap comeback dengan fitur jaringan 5G. Analis TFI Securities Mingchi Kuo menjelaskan alasan setop produksi iPhone 12 mini di tahun 2022 lantaran varian ini tidak laris manis dibandingkan dengan iPhone lain dengan layar dan baterai yang lebih besar.
Simak Economentary selengkapnya dalam program Power Lunch, CNBC Indonesia (Jumat, 16/04/2021) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social:
Twitter: cnbcindonesia
Facebook Page: CNBCIndonesia/
Instagram: cnbcindonesia
cuap_cuan
Tiktok: bit.ly/38BYtJx
Spotify: spoti.fi/2BR7KkT

Komentar

  • Kim Ara OnMy
    Kim Ara OnMy4 jam yang lalu

    Bangkit dari kubur 🙃

  • putra _ CELCIUS
    putra _ CELCIUS10 jam yang lalu

    Ora payui.. Lah.. 😁 😅 😅

  • Taufik Ramadhan
    Taufik Ramadhan14 jam yang lalu

    saya masih menggunakan blackberry keyone & keytwo. android tapi berkeyboard, lebih mudah dan lebih cepat

  • Tom Troy
    Tom TroyHari Yang lalu

    blackberry kl bikin hp harga selangit jeroan midrange

  • Roeby Obi
    Roeby ObiHari Yang lalu

    Enak chat pakek bb lagi tukaran pin ...

  • Rifai Ramadhana
    Rifai Ramadhana2 hari yang lalu

    belum juga beli udah stop produksi 😭

  • Naji Bang Bang
    Naji Bang Bang3 hari yang lalu

    Kumpul yang belum kebeli iPhone

  • Claudio Sandy
    Claudio Sandy3 hari yang lalu

    Blackberry gk mau ikut zaman masih ada tombol keyboard lgi , Gk mungkin laku sih di pasaran

  • Alfian Fredy
    Alfian Fredy4 hari yang lalu

    Setau gue apple mau bekerja sama dengan samsung dengan layarnya deh bukan sony 😞

  • Novel Aditya
    Novel Aditya4 hari yang lalu

    Dr jaman kejama SMA BB torch antill now 2021 BB Q 10 masih ngacir. Siqnal masih Joss.. mantaff saya lebih suka BB n Nokia n Sony Xperia. Masih terpakai.. welcome back BB

  • Y.Bintang.H
    Y.Bintang.H4 hari yang lalu

    Wowww Blackberry 🤩

  • Fauzan Mubaraq
    Fauzan Mubaraq5 hari yang lalu

    Cnbc berita sampah

  • Mochammad Jefry Rizal
    Mochammad Jefry Rizal5 hari yang lalu

    Aku masih ada nih blackberry torch 2 white barangnya tersimpan rapi beserta notanya. Dulu 2013 harganya 3.350.000 yang dibandingkan sekarang bisa beli redmi note 10 pro, poco X3, oppo A74, vivo Y50, samsung A32😂😂

  • Ahmad Sofyan Tsauri 2103
    Ahmad Sofyan Tsauri 21036 hari yang lalu

    We love aline Wiratmaja❤️❤️

  • Taswin
    Taswin6 hari yang lalu

    Ya tetap iphone lahh...

  • rizki r
    rizki r6 hari yang lalu

    Seenggaknya blackberry jauh lebih Aman bisa pakai bbm dengan pin, dari pada ngasih nomor langsung buat WhatsApp

  • mister aplikasi
    mister aplikasi7 hari yang lalu

    Silahkan bangkit cm ingat ada realme sm xiaomi kalau cm mau ngandalin Brand doang tnp spek yg mumpuni mending mati lg aja.

  • Mussi jr
    Mussi jr8 hari yang lalu

    3315 Nokia

  • Rizolla tv
    Rizolla tv9 hari yang lalu

    Bb ga bakal laku klo desainnya kek gitu terus ,

  • Warna warni
    Warna warni10 hari yang lalu

    Dan tulisan alay pun akan muncul lagi 🤣🤣

  • Rans Rafi Nagita Rafatar
    Rans Rafi Nagita Rafatar10 hari yang lalu

    Suzzana udah bangkit duluan dibanding blacber

  • Zeref Dragneel
    Zeref Dragneel10 hari yang lalu

    PING adalah peninggalan blackberry. jadi bagi anak muda sekarang yg sering p untuk ping, itu awalnya dimulai dari bbm. 😁

  • Hizkia Frederiko
    Hizkia Frederiko10 hari yang lalu

    Astaga iPhone 12 mini padahal gua nabung mau beli keren padahal

  • gofur official
    gofur official10 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang belum pernah pakai iphone.😅

  • ye ae

    ye ae

    5 hari yang lalu

    Pernah dong iphone 3g 😰

  • Fendi Panjaitan

    Fendi Panjaitan

    5 hari yang lalu

    gw pernah last pakai iphone 6 iphone bagus lancar dri segi chipset dan camera bagus jg. yg saya gk demen dngan iphone, pelit dengan kapasitas battery nya. . sehingga selalu cepat habis.

  • aksa praditya
    aksa praditya10 hari yang lalu

    Gue punya BB Q5 berasa sultan 🤣

  • Farhan Pratama
    Farhan Pratama11 hari yang lalu

    Jangan seperti Nokia harga mahal spek murahan.

  • Janna Riyadh
    Janna Riyadh11 hari yang lalu

    Blekbery udah terkubur bangkit dan sok jual mahal

  • ꧁Christopher꧂
    ꧁Christopher꧂11 hari yang lalu

    Menggokil

  • Alfiyah Faiqah
    Alfiyah Faiqah12 hari yang lalu

    BLACKBERY,,BBM 🤣🤣

  • Dark
    Dark12 hari yang lalu

    0:26 Lee Sin Masuk Berita Cuk

  • [KSS] Kopi Susu Seiso
    [KSS] Kopi Susu Seiso12 hari yang lalu

    Blackbery ingin bangkit dari kubur buat dikubur ulang Xiaomi. :V

  • ltr_xize
    ltr_xize13 hari yang lalu

    Kalau harganya kayak dulu sama kayak iphone, kayaknya bakal terkubur lagi

  • radfix
    radfix13 hari yang lalu

    bangkit dari kubur jadi zombie...😅

  • Viewer Channel
    Viewer Channel13 hari yang lalu

    Entah kenapa nama Sony yang ku fokuskan 😂

  • Heri Samudi
    Heri Samudi13 hari yang lalu

    bb lbih canggih pke android

  • Ilham Yosef Samsudin
    Ilham Yosef Samsudin13 hari yang lalu

    Niatnya keluarin produk ip 12 mini biar laris malah gagal total, tapi bakal jadi barang langka nih

  • Rider KWS channel
    Rider KWS channel14 hari yang lalu

    Abis ini nokia bangkit jg😄

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Bangkit apaan? Udh dari dulu bikin hp cuman ga laku kok

  • Tegar Maganta
    Tegar Maganta14 hari yang lalu

    Samsung always best Watch on ip 8 pls

  • Briily Daily
    Briily Daily14 hari yang lalu

    Baru saja melalu Blackberry... wkwkwkwk

  • Alfaldo yuno
    Alfaldo yuno14 hari yang lalu

    Kalo saya sih netral aja deh, walaupun saya pengguna android tapi saya menvhargai produk blackberry, walaupun sudah dilupakan mungkin sangat berguna bagi saudara/i kita yang disabilitas, atau orang yg kangen sama produkmu , thanks bb sudab pernah meramaikan pasar indonesia....he....he....

  • Dodik Teguh
    Dodik Teguh14 hari yang lalu

    Tulisan setopnya indo banget😂😂 setoopppp

  • BRN Design
    BRN Design14 hari yang lalu

    Saatnya nabung beli ipon wkwkwk

  • wira ardiansyah
    wira ardiansyah14 hari yang lalu

    bukannya aplikasi BB udah gak ada? terus ngandelin apa lagi?

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Ngandelin nostalgia dan fanboy

  • Miftakhussurur Official
    Miftakhussurur Official14 hari yang lalu

    apple akan bekerja sama dengan sony untuk menghasilkan gambar yg luar biasa

  • Rafian Dwi Aryanto
    Rafian Dwi Aryanto15 hari yang lalu

    Serem amat bangkit dari kubur

  • Fahri_fd
    Fahri_fd15 hari yang lalu

    Bb bangkit tpi bentuk nya msih ja kya jaman dulu knpa hrus ada keyped nya

  • Kurdi Si Muka PIZZA
    Kurdi Si Muka PIZZA15 hari yang lalu

    Kenapa 12 mini tidak discount 50% atau 40% pasti laris manis

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Produk apple anti discount

  • Android Gokil!
    Android Gokil!15 hari yang lalu

    Ingat gua ketipu jualan online via BBM 🤣🤣

  • Kopi Youtube Keliling
    Kopi Youtube Keliling15 hari yang lalu

    Sip nungguin merk legend bangkit. Wkwwwk Dulu kalo punya Hp BB beh rasanya Bangga banget kalo megang di tempat umum🤣🤣🤣

  • Kopi Youtube Keliling

    Kopi Youtube Keliling

    13 hari yang lalu

    @Ilham Yosef Samsudin emang merk legend kan?Kalo lu pernah make pas lagi jaman jamannya BB pasti lu tau

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Bangkit apaan? Udh dari dulu bikin hp cuman ga laku kok

  • Elite 1 Show
    Elite 1 Show15 hari yang lalu

    Lah halah blackberry gua dulu beli 10 juta sekarang cuma jadi hp jadul.. lisence blackberry sdh habis ... rugi beli blackberry, mending hp lain

  • Mz Bronoz
    Mz Bronoz15 hari yang lalu

    Tim esia hidayah. Motorola. Mito. Evercoss. Nexian. Nexcom. sini ngumpul

  • Wahyudi Sadewo
    Wahyudi Sadewo15 hari yang lalu

    Setop apa stop sih???

  • Cahyo N
    Cahyo N15 hari yang lalu

    BBM aja KAO sama WA dan Telegram gimana mau bangkitnya nyawanya juga pakai nyawa Android Ayoolah bikin OS baru buat jadi tandingan iOS dan Android, masa cuma Dua Windows Phone Jg dah KAO

  • Al-Hans Music
    Al-Hans Music15 hari yang lalu

    Edotense Orochimaru: BlackBerry :p

  • Roni Junaidi
    Roni Junaidi15 hari yang lalu

    Ayo blubery

  • Clarissa Kris
    Clarissa Kris15 hari yang lalu

    Ga bakal. Udah telat bb

  • Hendro Widjaya

    Hendro Widjaya

    13 hari yang lalu

    PING!!! PING!!! PING!!!

  • SIMAS
    SIMAS15 hari yang lalu

    Aku kangen Siemen 😞

  • pitik cilik

    pitik cilik

    14 hari yang lalu

    Si emen

  • Casmoory Bakol arang

    Casmoory Bakol arang

    15 hari yang lalu

    Sama yg ada cuman zemen tiga roda

  • Ali Maskur Caem
    Ali Maskur Caem15 hari yang lalu

    Buatlah brita yg bermamfaat untuk masarakat

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakul

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakae

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakr

  • DIM ENSI
    DIM ENSI15 hari yang lalu

    Bakar

  • Ads Sound
    Ads Sound15 hari yang lalu

    BlackBerry bangkit? Dari dulu juga begitu beritanya tetep aja gabut..

  • JEKI PRANATA
    JEKI PRANATA15 hari yang lalu

    Ok blackbeery

  • Dika Arya
    Dika Arya15 hari yang lalu

    bagi pin

  • NOEX Corner
    NOEX Corner15 hari yang lalu

    Blackberry klo BBM nya masih berbayar & bisa dipake di smartphone lain gak bakal bisa bangkit dr kubur kwkwkkw

  • a k
    a k15 hari yang lalu

    Nokia gmna kok tidur mulu..

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Ga laku

  • inialan
    inialan16 hari yang lalu

    Gua Bayangi kalau blackberry ada z flip kayak Samsung pasti keren.. logo blackberry kan elegan juga.. cuma ya gitulah blackberry kurang gercep

  • Bangkit dari Kuburs
    Bangkit dari Kuburs16 hari yang lalu

    saya ngomen karena nama saya disebut

  • HI KI
    HI KI16 hari yang lalu

    Langsung beli balckberry nostlagia

  • mas bongol
    mas bongol16 hari yang lalu

    apakah BB mengakui juga keberadaan android

  • Catur Fitriadi
    Catur Fitriadi16 hari yang lalu

    Kalo batre ip 12 mininya 4200 mAh dan quickharge 50w mungkin bisa laris hehe.. (impian gue)

  • Aditia
    Aditia16 hari yang lalu

    Pin bb lu apa

  • Riswandy Alfiand
    Riswandy Alfiand16 hari yang lalu

    Alhamdulillah blackberry keluar

  • annsika 90
    annsika 9017 hari yang lalu

    Auto harganya setara ipon 😀

  • Saiful Malfino
    Saiful Malfino17 hari yang lalu

    Wah pasti ada terobosan baru nih BB,

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Terobosan baru apaan? Udh dari dulu bikin hp cuman ga laku kok

  • Aris Tin
    Aris Tin17 hari yang lalu

    Unggul kn disen yg menarik

  • Christina Fox
    Christina Fox17 hari yang lalu

    BB SUDAH PUNAH LENYAP DARI DUNIA (DODOLAN SEMPAK AJA)

  • tomi erianto
    tomi erianto17 hari yang lalu

    rotfl :v

  • babang Official
    babang Official17 hari yang lalu

    Bbm gua kaya nya udah ada jamur nya deh soal nya udah 6 taun Haha

  • Arman
    Arman17 hari yang lalu

    Itu poninya kapan ilang mang apel

  • Arman

    Arman

    13 hari yang lalu

    @Ilham Yosef Samsudin wew lama amat ya

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Mungkin aja iphone 13, kalo ga ya iphone 14 soalnya siklus rombak total iphone yg sekarang 4 sampe 5 tahunan

  • Anissamuji Nisha
    Anissamuji Nisha17 hari yang lalu

    PING itu legend banget ya 😁

  • Kopi Youtube Keliling

    Kopi Youtube Keliling

    15 hari yang lalu

    Minta Pin BB dong awkwkwkk

  • ZAXEP
    ZAXEP17 hari yang lalu

    Kemungkinan BB akan seperti Nokia

  • rfknuris
    rfknuris18 hari yang lalu

    Yang gue suka dari BB itu selain desain, kameranya juga bagus. Apalagi Q10 tuh, mantaaaaappp,, hasilnya natural

  • H S
    H S18 hari yang lalu

    ...Sony...

  • wulung gumelar
    wulung gumelar18 hari yang lalu

    Gak malu nih BB dulu gimana sama si android

  • kevin gunawan
    kevin gunawan18 hari yang lalu

    Esia bangkit dongg biar sejahtera rakyat Indonesia biar gak pada norak pake iPhone aja sampe di masukin story Instagram 😂 cintailah esiamu yg dulu pernah kamu pake wkwkwkwk

  • Tiny

    Tiny

    11 hari yang lalu

    Wkwkw...gw dulu punya esia hidayah😅

  • Soya oil

    Soya oil

    14 hari yang lalu

    Btel aj delisting 😀

  • anak rantau

    anak rantau

    15 hari yang lalu

    Ringtone nya "hp nya orang miskin "🤣🤣😂😂

  • I Can't Stop Me Twice

    I Can't Stop Me Twice

    16 hari yang lalu

    Cot

  • comedy gaming
    comedy gaming18 hari yang lalu

    Jaman dulu yg menguasai dunia perhapean, nokia.. Ilang nokia muncul Blackberry ilangnya blackberry,karna adanya hp android.. Cuma iphone doang yg masih bertahan

  • Elvan Hardyanto
    Elvan Hardyanto18 hari yang lalu

    Wah bakal makin gak masuk akal kalo sampe ip 12mini distop produksinya. Bisa bisa hargae lebih mahal daripada iphone 12promax

  • Ilham Yosef Samsudin

    Ilham Yosef Samsudin

    13 hari yang lalu

    Iya soalnya jadi langka itu ip 12 mini

  • Бакарди
    Бакарди18 hari yang lalu

    Allow blackberry, gimana kabar investasimu di negeri jiran yang gagal total? makanya, situ cuma tergiur harga murah dibohongin kerajaan sebelah, netizen 62 kok dicuekin, bangkrutlah kau.... market di Indonesia kok bangun pabrik di negeri sebelah yang bangkrut...

  • Jemicat 011
    Jemicat 01118 hari yang lalu

    gue pengen status facebook gue diunggah lewat Blackberry.

  • aksa praditya

    aksa praditya

    10 hari yang lalu

    FB pun skrng udh jrng yg aktif tmn 5000 yg like paling 50 wkwk

  • Epic Troll

    Epic Troll

    12 hari yang lalu

    Jdi inget dlu sttus BB selalu aja ad yg lagi nonton video blue 😂😂

  • Gang Bang

    Gang Bang

    12 hari yang lalu

    😂sblum punya bb dlu gw pake blog orang ..di mwb penyedia update melalui dn bisa pake nama sendiri

  • Roni Saputra

    Roni Saputra

    13 hari yang lalu

    Jiiir gw kangen bgt masa" itu saat SMA 😂😂😂

  • taufiq widjaya
    taufiq widjaya18 hari yang lalu

    Setop? Segini aja kualitas diksi media internasional?

Berikutnya