BLOGGER KAYA vs MISKIN || Prank Lucu dan Trik di Youtube oleh RATATA BOOM

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian
iddown.info/section/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA.html
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: iddown.info/the/bKfens9q2q6mp8k/video.html
Kalian memiliki impian menjadi blogger sejak lama, tapi ketika kalian melihat blogger-blogger yang sangat populer dan kaya, kalian menjadi sedih karena video-video mereka berkualitas sangat tinggi dan kalian paham kalian tak punya uang. Jangan khawatir, hidupkanlah imajinasimu, karena kadang, untuk menjadi populer, kalian hanya perlu ide-ide menarik yang akan disukai orang lain.

Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA!

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

#RatataBoom #Lucu #Kaya

Komentar

  • Kristin Hasugian
    Kristin Hasugian10 jam yang lalu

    .

  • Muhammad Abdul Rohim
    Muhammad Abdul RohimHari Yang lalu

    Haha😂👍

  • Muhammad Abdul Rohim
    Muhammad Abdul RohimHari Yang lalu

    😂😀👍🔥🎉

  • Kampret Lo
    Kampret LoHari Yang lalu

    Aku ega suka orang itu 😡

  • CCTV KOWEL JAYA official
    CCTV KOWEL JAYA officialHari Yang lalu

    iddown.info/section/qosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A.html

  • Nurrkiy
    Nurrkiy2 hari yang lalu

    I am rich but I have to be kind

  • cici Vita
    cici Vita3 hari yang lalu

    Ngomongnya cepat

  • ROBOT SHOLAWAT
    ROBOT SHOLAWAT3 hari yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • Irma Andriany

    Irma Andriany

    3 hari yang lalu

    Amin

  • Elite 1 Show
    Elite 1 Show4 hari yang lalu

    Bener ini...

  • Muhammad bdhdjdjbdvxv
    Muhammad bdhdjdjbdvxv4 hari yang lalu

    Suaranya beda

  • jaenab jaenab
    jaenab jaenab4 hari yang lalu

    4:30 Mary atau Fallery si Kaya Memang jahat ya Kalian pilih mana Jully/Kelly Miskin:Like Fallery/Mary Kaya:Komen kalo akh pilih si kelly ama si july

  • susan nuknuk

    susan nuknuk

    3 hari yang lalu

    mary valery amy

  • MuWa Creative
    MuWa Creative5 hari yang lalu

    CALON IDdownR SUKSES MANA SUARANYA☝️

  • Dzikri azhar Dzikri
    Dzikri azhar Dzikri5 hari yang lalu

    Kalian kelas brp

  • Dzikri azhar Dzikri

    Dzikri azhar Dzikri

    5 hari yang lalu

    Me:11thn

  • Samanan Update.
    Samanan Update.5 hari yang lalu

    Wkwkwk Tren Terus:v

  • Rahmat Official
    Rahmat Official6 hari yang lalu

    Sukses sllu ya. Tranding trus karena konten nya emang bagus2 termasuk aku juga suka😁😀

  • mochamad rois nabhan
    mochamad rois nabhan6 hari yang lalu

    ini apaan sih :)

  • Guguk Adventure
    Guguk Adventure6 hari yang lalu

    Emang layak trending, konten nya sangat menghibur

  • arik kristiawan
    arik kristiawan6 hari yang lalu

    memang selalu trending.hebat👍👍👍

  • Spoiler Film
    Spoiler Film6 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Keranjang Kebahagiaan
    Keranjang Kebahagiaan6 hari yang lalu

    Pokoknya the best...

  • Davina al frida putri
    Davina al frida putri6 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu😭😭👍

  • Iqbal Saputra
    Iqbal Saputra6 hari yang lalu

    Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)

  • Perry Sinaga
    Perry Sinaga6 hari yang lalu

    Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi😁😁😁

  • rendi j
    rendi j6 hari yang lalu

    NI konten apansih

  • Cheryl leeandra
    Cheryl leeandra6 hari yang lalu

    Ihh trending mulu☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️❤

  • Love Sound Firman
    Love Sound Firman6 hari yang lalu

    salam damai buat kk yg baik

  • AsalJadi
    AsalJadi6 hari yang lalu

    Bagus juga

  • Zahra April
    Zahra April6 hari yang lalu

    🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖

  • Zahra April
    Zahra April6 hari yang lalu

    😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

  • Zahra April
    Zahra April6 hari yang lalu

    🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

  • Aa ADV
    Aa ADV7 hari yang lalu

    Aneh, tapi nyata, inilah faktanya, selalu tranding.. hemmm kapan ya Channel ku bisa tranding , hehee

  • game play

    game play

    5 hari yang lalu

    rfsr

  • Oom Siti
    Oom Siti7 hari yang lalu

    Cara

  • NYO Fit Nusantara
    NYO Fit Nusantara7 hari yang lalu

    Gila Banget Nih Channel Selalu Trending , Punyaku Kapan Yaa 😂

  • Sue handoyo
    Sue handoyo7 hari yang lalu

    Troom troom long lost cousin??????

  • Game Sayang Anak
    Game Sayang Anak7 hari yang lalu

    🤣🤣🤣😌😌😌🤣🤣🤣🤣🤣😌🤣🤣🤣🤣🤣😌😌🤣🤣🤣🤣😌🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mia Wauzia
    Mia Wauzia7 hari yang lalu

    Lo

  • Maman Sukirman
    Maman Sukirman7 hari yang lalu

    main tantangan kaya dan miskin tapi makan makanan

  • Rizqina MR
    Rizqina MR7 hari yang lalu

    Kok blogger:(

  • Dimas ari pratama
    Dimas ari pratama7 hari yang lalu

    Bot semua datanya

  • cahFilm Production
    cahFilm Production7 hari yang lalu

    Wow kerennnnn

  • Sri Agustina
    Sri Agustina7 hari yang lalu

    Kok bisa tranding? Grgr paan wey?

  • ade amira

    ade amira

    5 hari yang lalu

    Kayak nya gara gara nyantet

  • syifa karim
    syifa karim7 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu

  • Hajidah ratu shima
    Hajidah ratu shima7 hari yang lalu

    i s bd f ghc

  • SHIFFA SAVANA
    SHIFFA SAVANA7 hari yang lalu

    Mampir

  • MaenK GD
    MaenK GD7 hari yang lalu

    kaga ngertii maksudnya apaaan

  • MaenK GD
    MaenK GD7 hari yang lalu

    gk jelas njiirr

  • Ancol Ancol
    Ancol Ancol7 hari yang lalu

    MEREKA INI DAPET VIDEONYA DMNA YAH TRUS GK KENA COPYRIGHT LAGI !

  • moaarmy

    moaarmy

    7 hari yang lalu

    @Ummi Farihah tau

  • Ummi Farihah

    Ummi Farihah

    7 hari yang lalu

    itu chanel dari luar negeri terus di dubbing pake bhs indo

  • moaarmy

    moaarmy

    7 hari yang lalu

    @Ancol Ancol iya beneran

  • Ancol Ancol

    Ancol Ancol

    7 hari yang lalu

    Gk mungkin

  • moaarmy

    moaarmy

    7 hari yang lalu

    Bikin sendiri

  • Mey Chenchen
    Mey Chenchen7 hari yang lalu

    RA TA 😍😍😂😂😘

  • Zain Hakim
    Zain Hakim7 hari yang lalu

    Rumit sekali.. otakku tak mampu mencerna ini smua..

  • Keisya Isya
    Keisya Isya7 hari yang lalu

    WAW....

  • Siti annisa chanel
    Siti annisa chanel7 hari yang lalu

    apa tuh 🧐🧐

  • Siti annisa chanel
    Siti annisa chanel7 hari yang lalu

    Kak

  • Siti annisa chanel

    Siti annisa chanel

    7 hari yang lalu

    apa tuh😉🧐

  • Novita Pramudina
    Novita Pramudina7 hari yang lalu

    Trending ke 17

  • Muhasalim World
    Muhasalim World7 hari yang lalu

    Aku udah setahun di monetize.. Tapi ga ada yg viral video ku wkk.. Saldo nya juga masih 400rb sebulan paling nambah 30rb hahha

  • Dewi Puspa Dewi
    Dewi Puspa Dewi8 hari yang lalu

    Kaya

  • Marsel Lino
    Marsel Lino8 hari yang lalu

    Kk

  • Saiful Anam
    Saiful Anam8 hari yang lalu

    Ratata tata ta ta ta ta ta ta ta , kaya lagu 😂😂😂

  • Andar Widisa
    Andar Widisa8 hari yang lalu

    Keheranan terheran heran

  • Fira Safira
    Fira Safira8 hari yang lalu

    Jelek bangetttttttttttttttttt 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Gabriella Angelina
    Gabriella Angelina8 hari yang lalu

    Nyebelin malah buttonnya di buat motong jeruk

  • Gabriella Angelina
    Gabriella Angelina8 hari yang lalu

    Kalau aku ketemu kelly aku dorong

  • Ghea {frosty}TM
    Ghea {frosty}TM8 hari yang lalu

    Kak Kelly cantik banget 🤗😉

  • Israwati
    Israwati8 hari yang lalu

    Gak prnh like, tapi sllu nontn krna emng bagus😂

  • ARA Channel
    ARA Channel8 hari yang lalu

    Ini Channel baru cepet banget naiknya, dan sekarang tranding. Sedangkan gua channel lama, tapi viewers nya dapat dihitung pake jari, susah banget naiknya

  • DARIUS ELISA

    DARIUS ELISA

    7 hari yang lalu

    Chanel lama????

  • Santuyul
    Santuyul8 hari yang lalu

    Konten ga jelas malah trending aneh!!

  • Ridzky Marlianto Hadi
    Ridzky Marlianto Hadi8 hari yang lalu

    Hal sensitif yg harusnya ga dijadikan konten. Kesenjangan sosial.

  • Dani Setiawan
    Dani Setiawan8 hari yang lalu

    🈵🈵🈹🈹🉐🆚🈺🈲🈲🈴🈷️🈷️㊙️㊙️㊙️🈵🈵🈵🈵🈹🈸🉐㊗️🆚🈺㊙️🤷🤷🤷🤷🤷🈚🈷️🆚🉐㊗️🈸㊗️🈹㊗️🆚🆚🈺🈲🈴🉐㊗️🤣🤣🤣㊙️🈷️🈚🈚🉐🈸🉐♥️♥️♥️♥️♥️🈷️🉐㊗️🉐㊗️㊙️🈲🈴🈴🉐㊗️🈸🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵👘👘👘👛👘👘👛👛👛👛👛👛👘👘👘👘👘👘👘🏮🏮🏮🏮💡💡💡🚿🚿👙👙👙

  • Muji Hayati
    Muji Hayati8 hari yang lalu

    😀😀😀😀

  • agoes sopiyadi
    agoes sopiyadi8 hari yang lalu

    Aku gania

  • Agus Kotak
    Agus Kotak8 hari yang lalu

    Q

  • Dhea Karlinda
    Dhea Karlinda8 hari yang lalu

    Apaan sh kek gini aja trending

  • Bengkel Rumah
    Bengkel Rumah8 hari yang lalu

    Op

  • Al Arkhan
    Al Arkhan8 hari yang lalu

    Ndhfidr

  • Ende Gabores
    Ende Gabores8 hari yang lalu

    Iyah lu dri tdi dsruh mandi aja dulu ya dulu deh ya kalo ada salah satu

  • Samsam Samsam
    Samsam Samsam8 hari yang lalu

    Anying trending mulu asw

  • irmawan hadi saputra
    irmawan hadi saputra8 hari yang lalu

    yu20

  • alya gacha
    alya gacha8 hari yang lalu

    Lampunyab sama ky punya ku😋

  • Jupri Black
    Jupri Black8 hari yang lalu

    Yang bikin trending. Ponakan gw. Pagi sampe malem. Ini ini trus di liat

  • GNSxJarKing official12
    GNSxJarKing official128 hari yang lalu

    Ini trending ama adik adik gw aowkoak

  • Rian cinta
    Rian cinta8 hari yang lalu

    Cinta

  • Rian cinta
    Rian cinta8 hari yang lalu

    Cingys

  • Fathan's official
    Fathan's official8 hari yang lalu

    😊😊😊

  • Dicky pramujiarto
    Dicky pramujiarto8 hari yang lalu

    iddown.info/the/qWmzn9Clur6oo8k/video.html

  • aira nabila
    aira nabila8 hari yang lalu

    mary kata aku harus nya jadi miskin kalo kely harus nya kaya cocok nya gitu kata aku

  • aira nabila

    aira nabila

    8 hari yang lalu

    tapi kely kata aku ceroboh dan miskin

  • Levi ackerman
    Levi ackerman8 hari yang lalu

    Bagi kalian yang nanya video ini bermanfaat apa enggak jawaban nya adalah......... Yah bermanfaat sih🗿🗿🗿🗿 ini kan bisa untuk menghibur para bocil daripada mereka teriak teriak feir feir nggak jelas mending nonton ginian

  • Rike
    Rike8 hari yang lalu

    Ini tuh sebenernya apa sih😭

  • Muizstoner Muiz
    Muizstoner Muiz8 hari yang lalu

    Wahseru yah 🥰😍👍

  • AV
    AV8 hari yang lalu

    iddown.info/the/hIGpg9NsuavYrdE/video.html

  • Sumadi dii
    Sumadi dii8 hari yang lalu

    kalau aku sih kaya

  • Umni Yati
    Umni Yati8 hari yang lalu

    Terending nomer 9 memang ratata bom

  • queen mahera aurora
    queen mahera aurora8 hari yang lalu

    Hai

  • Ani Margi
    Ani Margi8 hari yang lalu

    0:34 kan itu juga hp nya bagus😊😊😊

  • Kadek Anggreni Puspita Dewi
    Kadek Anggreni Puspita Dewi8 hari yang lalu

    Blugger kaya

  • Neng Yuyun
    Neng Yuyun8 hari yang lalu

    Kaya

  • Naira Family Tube
    Naira Family Tube8 hari yang lalu

    iddown.info/the/h52pna2m0tPZhqs/video.html

  • Siti Siti
    Siti Siti8 hari yang lalu

    A6yjaadiri eoo3y t

  • Shafira Azkia
    Shafira Azkia8 hari yang lalu

    Aku pilih yang duaduanya

  • Handika An
    Handika An8 hari yang lalu

    Itu yg bilang sirik trending mulu lu tolol atau gimana? Lu nnton lu komen ya auto nambah views ama komen tolol, jadi trending + bocil nnton, THIS IS INDONESIA

  • keisha kaila
    keisha kaila8 hari yang lalu

    Kak treisi

  • Martaria ria
    Martaria ria8 hari yang lalu

    Ppppp

Berikutnya