Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)

Musik

PART 1 : iddown.info/the/ZI3ZicBmq8vYZbc/video.html
PART 2 : iddown.info/the/gWidfLOrz52sl9E/video.html
PART 3 : iddown.info/the/aJ20k5aal7qpnNE/video.html
PART 4 : iddown.info/the/fGexkbRl3Nimq54/video.html
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • Indonesia's Next Top Models
    Indonesia's Next Top ModelsBulan Yang lalu

    KALIAN TIM SIAPA?? ONLY ONE

  • Sarini Anggraini

    Sarini Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Tim audrey

  • halooEM

    halooEM

    Bulan Yang lalu

    YUMI

  • Jennifer Ashley Wirahadi

    Jennifer Ashley Wirahadi

    Bulan Yang lalu

    Tim Audrey

  • Mesy Syafira

    Mesy Syafira

    Bulan Yang lalu

    Audrey

  • fifi alifiya

    fifi alifiya

    Bulan Yang lalu

    SIAPAPUN KECUALI YUMI SAMA ILENE😌😌

  • Octopink
    OctopinkHari Yang lalu

    4:03 si botak berulah

  • rayhan_ rayy04.
    rayhan_ rayy04.Hari Yang lalu

    Menurut aku Photoshot punya Evelin lebih bagus dari photoshot punya Gea & Masyitah.

  • anak manja2017
    anak manja2017Hari Yang lalu

    Aku senang bgt ketika yumi comen dgn jujur bawah malakukan ini tidak muda

  • Fitri Nadayani
    Fitri Nadayani3 hari yang lalu

    Kalo menurut aku Devina pemenang nya😀😀

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu4 hari yang lalu

    Devina keren bgt😭😭😭

  • Delly Purnama
    Delly Purnama5 hari yang lalu

    Kurang suka sama foto Devina fco ini. Ekspresi mukanya gimana gitu.

  • Dewy Saja
    Dewy Saja5 hari yang lalu

    Clavitaa

  • Nazs Nau
    Nazs Nau7 hari yang lalu

    10:30 semongko~😭

  • Ayu 2501
    Ayu 25018 hari yang lalu

    Terlepas dari sifat dia yg buruk suka julid dll, gw akui ilene fotonya emng selalu bagus". Dan gw suka TAPI TAPI kalo udh julid ngeselin bet pen nampol juga 😑

  • helda sohilait
    helda sohilait8 hari yang lalu

    Mangat

  • hen Saputra
    hen Saputra9 hari yang lalu

    Om dedy ngk bisa jadi juri

  • Favorite Girls Official
    Favorite Girls Official10 hari yang lalu

    Menurutku si Dedi nggak cocok jd juri krn emang dia gak punya basic dalam dunia permodelan, pas jadi juri juga dia kasih kritik atau saran asal-asalan

  • egi pratama
    egi pratama10 hari yang lalu

    apa cm gua doang ya? yg ngerasa kalau clafita mirip bgt sm kiki amelia

  • peachy eunbi
    peachy eunbi11 hari yang lalu

    salfok luna disini cantiiik banget :(

  • Hadziratul Q.K
    Hadziratul Q.K11 hari yang lalu

    Grace you are awesome ❤

  • Khomisatuz Zahro
    Khomisatuz Zahro11 hari yang lalu

    Seneng banget setiap Devina nerima hasil fotonya dari kak Luna Maya sambil bilang "Terimakasih" suka banget liatnya 😍❤

  • Jessica Jessi
    Jessica Jessi11 hari yang lalu

    Demi apa Grace pulangg😭🤧

  • Hadziratul Q.K
    Hadziratul Q.K11 hari yang lalu

    Grace: terimakasih (senyum) pas mau balik garang nya syukak 😆 belajar yang banyak grace kamu punya potensi lhooo 😘

  • Dea Vio
    Dea Vio12 hari yang lalu

    Aku kasian sama kak cla mami tata karna ikut nangis aku 🙂😭😭😭

  • Hai Merry Yulianti
    Hai Merry Yulianti13 hari yang lalu

    Jagoan guwe devina emang nggk mengecewakan bangetttt

  • helda sohilait
    helda sohilait13 hari yang lalu

    Devina semangat

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja14 hari yang lalu

    Selamat Tinggal Grace

  • p p
    p p14 hari yang lalu

    Hai semuanya Gue cuman mau nanya apa cuman gue yang sedih kalau di bagian akhir dari

  • Klara Malelak
    Klara Malelak14 hari yang lalu

    Ini clafita yg sering ngejulid'in audrey sama yg lain kan?jdi udah punya anak? Haha ksian loh anaknya 🤣

  • Ivani Nafisa
    Ivani Nafisa14 hari yang lalu

    SETELAH EPS INI JADI SAYANG BANGET SAMA CLAAAA:((((

  • 29_Ni Kadek Sriani
    29_Ni Kadek Sriani15 hari yang lalu

    Dulu Devina juga pernh ikut kyk gini judulnya itu cantik indonesia

  • Ananda Zul alifia
    Ananda Zul alifia15 hari yang lalu

    Patgow yg pas challenge ini dulu juga dicomplain juri. Hhihhiii

  • serli marcelina
    serli marcelina16 hari yang lalu

    Audrey and devina fix

  • Fakhri Ibrahim
    Fakhri Ibrahim16 hari yang lalu

    Ditanya kenapa, dijawab coba km jelaskan

  • Fakhri Ibrahim
    Fakhri Ibrahim16 hari yang lalu

    DEVINA

  • Rahma rhdt
    Rahma rhdt16 hari yang lalu

    Clafita sbenarnya gk toxic

  • Kurniasih Sinulingga
    Kurniasih Sinulingga16 hari yang lalu

    Nggak pernah ketemu, nggak pernah kenal, sebatas kenal di youtube. Tpi kok sayang banget sama grace, ya ampuuuuuun. Jagoanku Ranti pulang aja aku nggak ikut nangis, knp sealay ini sih aku. Semangat grace, kita semua sayang sama grace 😭🤗🤗🤗

  • Danty Edwina
    Danty Edwina17 hari yang lalu

    ITU SIAPA YG BILANG 'SEMONGKO'😭😭😭😭 YAALLAH

  • Danty Edwina
    Danty Edwina17 hari yang lalu

    KOCAK BGT YALLAH, NGELIAT SEMANGATNYA DEVINA PAS NGEJAWAB SALAMNYA LUNA😭😭trs yg bikin ngakak bgt cipat nyautin "dirgahayu"😭😭devina vibes nya kek polwan, tni gitu

  • Flying Potato
    Flying Potato17 hari yang lalu

    SUMPAHHHH. Si Deddy klo komen cuma 'bagus ga bagus doang' anjer. Kayanya presence nya dia kurang cocok deh di acara kaya gini. Plis lahh.

  • Parktiyah City
    Parktiyah City18 hari yang lalu

    Setelah aku tau klo claretta pernah kena kekerasan rumah tangga aku sekarang udah ngak terlalu kesel lagi Ama dia dan B aja,sebelumnya kesel karna claretta itu ikut²ikutan ghibah gituh Ama yumi yang ego,nah dari situ aku kesel eh tapi pas tau gitu jadi ngak jadi😭😀 POKOKNYA TERUS SEMANGAT BUAT CLARETA BIAR KEDEPANNYA LEBIH MAJU, ...btw,#Team Audrey,Devina,Eveline woohoo!!!👍🎉🤩😌

  • Danty Edwina

    Danty Edwina

    17 hari yang lalu

    *clafita😃

  • Sasa Lala
    Sasa Lala18 hari yang lalu

    udah sejauh ini, luna masih manggil masyitah maysita😂😂

  • Prisilla imeldasyah
    Prisilla imeldasyah18 hari yang lalu

    bener nih kata ka luna sama kaya pendapat ku. fotonya devina gaada yg jelek dr awal. dan aku jg bingung kelemahan dia dmna wkwkw .. keren devina pertahanin👍👍

  • William Lim
    William Lim19 hari yang lalu

    Posenya audrey ternyata sedikit mirip ama posenya patricia pas di asntm trampolin juga

  • Wilvia Yasmin
    Wilvia Yasmin19 hari yang lalu

    kok disini keliatan kyk audrey tiru sifat pede flores, jadi waktu disuruh maju dia jawabnya enak aja gitu gak kayak sebelumnya... cmiiw:))

  • Azka hafizhah
    Azka hafizhah20 hari yang lalu

    l dont like deddy here

  • An
    An20 hari yang lalu

    9:38

  • Vania Anandilaa
    Vania Anandilaa20 hari yang lalu

    #TEAMDEVINABERTHA !!!!!!

  • mini moust
    mini moust20 hari yang lalu

    Sebenarnya bisa GK usah di ungkit² Privasi clafita,Jurinya kalo di ungkit juga GK bakal terima sik

  • ridho dafarel
    ridho dafarel20 hari yang lalu

    tim sheren garis keras

  • nathannism
    nathannism20 hari yang lalu

    9:38

  • Evica Sulistiyani
    Evica Sulistiyani21 hari yang lalu

    Ngakak pas kak patgow bilang semongkoo🤣🤣😂

  • Evica Sulistiyani
    Evica Sulistiyani21 hari yang lalu

    aundrey Devina

  • helenby _
    helenby _21 hari yang lalu

    Ilene gw idola bgt

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi21 hari yang lalu

    Devinaaaaa😍🔥

  • Indah Permata
    Indah Permata21 hari yang lalu

    Yap betull. "sing juari, sing juara"

  • dhita aa
    dhita aa21 hari yang lalu

    Devina, Audrey, Eveline, Sharen, Masyitah, Gea❤

  • Alisa Evandin
    Alisa Evandin22 hari yang lalu

    Aku ga suka gea

  • Ini channelku
    Ini channelku22 hari yang lalu

    Jiji banget mukanya

  • shenninth
    shenninth22 hari yang lalu

    no offense but foto audrey dari yg tema under water sampe yg skrg ga banget asli, wkwk. ga ngerti kenapa orang² pada ngedukung dan bilang fotonya bagus, like..., lo pada tuh cuma dukung dia karna cantik, bukan karna modeling + pose photoshoot nya dia yang bagus kan. OMEGALUL

  • Hakim Erlangga
    Hakim Erlangga22 hari yang lalu

    ya udah GRACE foto sm saya saja buat nambahin portofolio....mumpung sekota juga

  • cleyyys piw
    cleyyys piw22 hari yang lalu

    bagaimana deddy bisa jadi juri? opini ku dia ga professional sama sekali WKWK

  • nova ardiani Rahmah
    nova ardiani Rahmah22 hari yang lalu

    Ini acara sponsornya banyak bgt. Tp tempat tidur modelnya cm bunkbed besi. Kesian amat yak

  • Nada Regita Putri
    Nada Regita Putri23 hari yang lalu

    Kok evelyn mirip pat gouw ya 🙃✨

  • D'VOLE STUDY

    D'VOLE STUDY

    14 jam yang lalu

    Sama sama keturunan Chinese soalnya.

  • prasty ulfa

    prasty ulfa

    5 hari yang lalu

    Kalo patgouw make up minimalis tambah mirip bgt malahan

  • Dirja Tyas
    Dirja Tyas23 hari yang lalu

    Ngakak clafita menyalahkan orang lain atas kesalahan nya sendiri,mangkanya kalo apa apa mikir ya ka clafita dan yumi !!!

  • Virani Puspitasari
    Virani Puspitasari23 hari yang lalu

    KEBANYAKKANNNNN IKLANNN

  • OBAY MANANTA CHANEL
    OBAY MANANTA CHANEL23 hari yang lalu

    Knapa dandanan patricia selalu....?? Ya gitu lah😁😁

  • knazizah
    knazizah23 hari yang lalu

    Emang mesti banget ya scene clafita cerita soal privasi nya dia ditampilin? emang INTM concern nya ke kualitas model apa ke privasi nya??

  • Jusni Erma yulia
    Jusni Erma yulia23 hari yang lalu

    Suka dengan cara bicara clafita karna kalo ngomong bawaannya tu tenang gitu

  • Caitlynn Serenity
    Caitlynn Serenity24 hari yang lalu

    Jujur dari 3 muskethers (CMIIW), gue cmn dukung mami tata

  • penganggum senyum manismu
    penganggum senyum manismu24 hari yang lalu

    Itu audrey yang dulu korban bully tapi hoax gasih

  • penganggum senyum manismu

    penganggum senyum manismu

    22 hari yang lalu

    @Dwi Santi heheheh iya

  • penganggum senyum manismu

    penganggum senyum manismu

    22 hari yang lalu

    @Murijan Anis Tasya wkwkwk kirain sama

  • Dwi Santi

    Dwi Santi

    22 hari yang lalu

    Beda orang

  • Murijan Anis Tasya

    Murijan Anis Tasya

    23 hari yang lalu

    Bukan heh 😭

  • Hilda H
    Hilda H24 hari yang lalu

    Akhirnya nangis juga si yumi kalo salah satu personil nya tereliminasi. Dari kmrn mukanya nyolot aja kl ada yg keluar.

  • kina rizki
    kina rizki24 hari yang lalu

    Grace kamu masi muda perjalanan masi panjang semangatttt

  • kina rizki
    kina rizki24 hari yang lalu

    Clafita kamu orang baik cuman salah pergaulan aja

  • Fauziah _
    Fauziah _24 hari yang lalu

    Anaknya cla umur 6 tahunan ya? Berarti dia nikah muda gitu kali ya. Gw beberapa tahun blkngan lg down bgt, but here gw jadi belajar bahwa byk org yg lebih berat masalahnya dari gw dan mereka masih ttep bisa bangkit. Ayok yg lagi down kuat kuat ya kita :")

  • Amanda Alifia Rosady
    Amanda Alifia Rosady24 hari yang lalu

    Cewe Indo pada pingin putih tapi gua liat model di Indonesia yg cantik itu yang Tan, kalo putih berasa b aja gitu di mall banyak soalnya

  • Anindya Revina

    Anindya Revina

    23 hari yang lalu

    lah kok bener.. lebih berkarakter aja gt model2 yg tan

  • Mitata
    Mitata24 hari yang lalu

    deddy corbuzier sorry, kenapa anda gabisa memberikan komentar yang membangun semangat pesertanya, rata² komennya jelek semua :

  • Asiap abang Jago

    Asiap abang Jago

    11 jam yang lalu

    Emang gitu , ingat ga kata2 Luna pas ke Devina " saya belum Nemu sesuatu untuk ngejatuhin kamu " ya emang mental juga di uji njirr buat model , apalagi nanti klo dah Ama brand pasti lebih parah

  • Nur Is

    Nur Is

    23 jam yang lalu

    Aq ga ngerasa deddy pantes jdi juri dsni... komennya mkin lma jga mkin byk yg kek ga berbobot gtu lhoo... kek gmna yhh... ga nyambung gtu... aneh2 aj... gtw ah..

  • Mitata

    Mitata

    8 hari yang lalu

    @BUJANG LAPUK iya bener banget, ini yang aku lihat dari dia pertamanya :c

  • Nur Diana Septi

    Nur Diana Septi

    9 hari yang lalu

    Duhh namanya juga kompetisi, yg komen LOL bgt wkwk, justru menurutku komen singkatnya deddy disini lebih lumayan ga nusuk

  • BUJANG LAPUK

    BUJANG LAPUK

    19 hari yang lalu

    @shenninth kritis dari mananya , tipe komentar dia cuman beberapa : • foto selebgram • ngejatuhin kontestan dgn nyebut look nya kek Tante lah SPG lah without saran or masukan • ngungkit pribadi kontestanya • B aja Tuh sih yg gwe tangkep

  • Nabilla Fitriadi
    Nabilla Fitriadi24 hari yang lalu

    Eveline stunning bgt pake dress dan sepatu biru

  • anisfm
    anisfm24 hari yang lalu

    dari grace kita tau kalo intm gak toxic2 amat wkwk

  • anisfm
    anisfm24 hari yang lalu

    masa evelyn bottom 2? katanya baguss

  • anisfm
    anisfm24 hari yang lalu

    shade foundie luna kok ga pas ya, keputihan

  • 21 Nadia Aiskanara
    21 Nadia Aiskanara24 hari yang lalu

    kak clafita semangat ya jangan sedih

  • Hhh Kol
    Hhh Kol24 hari yang lalu

    Suka cantiknya grace

  • masih Covid
    masih Covid24 hari yang lalu

    Pernah mengalami KDRT makanya jangan suka Ngincer Lelaki Kaya dan Bad Boy ya wahai para Ladies..😀😂

  • Giovane Isty
    Giovane Isty25 hari yang lalu

    Devina emg sll trbaik. Audrey jg suka sih

  • Afifah Ibna Fatina Tawakkal
    Afifah Ibna Fatina Tawakkal25 hari yang lalu

    Ih suka bnget pas clavita d peluk sm juri2...❤❤❤❤

  • Surianto Gunawan
    Surianto Gunawan25 hari yang lalu

    DEDY , KALO MAU TERIMA TAWARAN JOB MENDING SESUAIKAN SAMA BACKGROUNDMU LAH, HMM ADA GAK RELATE SM DIRIMU. KAMU JURI LOHH

  • Agia Deviani
    Agia Deviani25 hari yang lalu

    Makeupnya pas penjurian kenapa sering kaya missed gt ya, kemarin minggu berapa warnanya model ada yg jd abu2, jd belang lbh putih dr badan, ini sekarang luna maya mukanya belang sm badannya, kelihatan bgt dr jauh

  • ratu allizandy
    ratu allizandy25 hari yang lalu

    Ci Pat cantik buangeeetttt ....

  • Kopi Gooday
    Kopi Gooday25 hari yang lalu

    Clafita illene yumi engga banget deh.. apalagi illene ada tatonya dia

  • Syafil Kafi
    Syafil Kafi25 hari yang lalu

    Tim Audrey 👩‍❤️‍💋‍👩 Devina

  • Ayu Kusumawati
    Ayu Kusumawati25 hari yang lalu

    Tim Audrey

  • moonchild
    moonchild25 hari yang lalu

    GOO ILENE MY LOVEEE

  • Julia Yuliartini
    Julia Yuliartini25 hari yang lalu

    Clafita salah temenan.. Ini semua salah YUMI!!

  • Potter L
    Potter L25 hari yang lalu

    10:31 kenapa PatGou sempet sempetnya ngomong semangat sambil bibirnya miring sih 😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • she
    she25 hari yang lalu

    DAH DI KOREK TRS DEDDY NGAPAINNN OH AJ KAN?? GATEGA BGT GUE LIAT CLA SUMPAH KERASA SESEKNYA

  • MartinSu Official
    MartinSu Official25 hari yang lalu

    Andai Nadya Hutagalung jd jurinya...

  • Monika Asri
    Monika Asri25 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwk Ayu Dewi nyontohin bibir miring keanya Devina ga se gitunya wkwkwk *semongkoo wkw

  • Herlin
    Herlin25 hari yang lalu

    Tim Devina, Audrey guee

  • Muhammad hanif
    Muhammad hanif26 hari yang lalu

    klo ka yumi pake baju kek gitu kurang enak di pandang klo aku..mungkin bisa pake baju yglain sih ka..thanks

  • chuuattack myheart
    chuuattack myheart26 hari yang lalu

    ganti aja judulnya jadi honda’s next top model buset dah konsepnya bikin gagal paham. 2 kali kayaknya cukup deh ampe 3 kali gini. model jg disuruh lari2 sblm challenge, ya pas di set capek laah

  • Feti Pujawati
    Feti Pujawati26 hari yang lalu

    Fokus sm speaking English nya dhi suka banget

  • Jinan Rlm
    Jinan Rlm26 hari yang lalu

    ude pada pulang aja lu smua dah ahh

  • Shira Alaksha
    Shira Alaksha26 hari yang lalu

    Mo nanya clavita nikah umur brapa ya??? Muda banget

Berikutnya